Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

совет для жены автора: родить и отдать ребенка автору и сказать что попробовала жить семейной жизнью, походила беременной и хватит дальше пусть сам и готовит и стирает и ребенка нянчит

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

А она точно пила таблетки??? А вообще, я думаю что кого-то нашел себе

Гость

Трус и подлец

Гость
Гость

*** жена поправилась на 20 кг и секиса нет. Моя тоже была беременной поправилась на 15 кг после родов похудела в течение полугода. А секис может она тоже хочет, но если у тебя есть яица как у мужика то *** терпи вместе с ней, пока не разрешат врачи или сходи к девушке по вызову. И первый год тяжело, а потом нормализуется всё. Вместе зачали вместе воспитывайте. А жизнь твоя сильно не меняется как работал так и работай. Единственное что невысвпаешься порой. А если не устраевает пойди к своей маме рожалуйся и попроси сисю если неспособен содержать семью.

Офигенный ответ.вы настоящий мужчина!

Гость

Не похоже, что это писал мужчина. Больше похоже на женский стиль написания.

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Засранец, ты думаешь она может? Ты думаешь, ЕЙ легче, чем тебе?

мария

А чем ты ,раньше думал? когда женился.

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

А ты одень живот килограмм 7-8 на ноги утяжелители по 3 кг, и то все прелести беременности не поймёшь. Это постоянная смена настроения, боли в спине, много ограничений, пропадает уверенность в себе, а если ещё и токсикоз то вообще хана. Ни поспать ни поесть ни погулять как раньше, и вообще про свободу можно забыть на ближайшие лет 16. А ещё здоровье свое убиваешь. А мужик бедненький потерпеть не может, таким как ты яйца надо отрезать просто

Гость

А когда в ЗАГС шли Вы были в коме? Для чего расписывались? Вы тогда не понимали, что вступаете в брак и должны нести ответственность?У Вас будет ребенок и Вы несете ответственность за две жизни- Вашей жены и неродившегося ребенка. А отцом Вы каким собираетесь быть? ! Человек, который собирается поступить так как Вы недостоин называться мужчиной!

Гость
Гость

До рождения ребенка

А Вы пытались выяснить, что с ней происходит, почему ничего не делает дома? Может, беременность тяжелая? Килограммы могут и уйти после родов, только она шевелиться должна. Если проблемы внешности и ничегонеделанья связаны с беременностью, ваш уход может всё усугубить, а если она борзеет - можете и сейчас уйти.
Но если она нравилась до брака, то всё может восстановиться после родов, и похудеть опять может. Посмотрите, как её мать выглядит?
А если уйдете после родов, может у жены пропасть молоко, пострадает Ваш ребенок.
Если не уйдете, привяжетесь к ребенку, ещё тяжелее будет уйти.
Вам решать, не ошибиться бы.

Гость
Гость

Хм, мой муж думал также. Просто мне очень тяжело было. Хотел любовницу завести. И я поправилась на 22 кило. Родила, ещё лишних оставалось 12 кг. Потом стали уходить в месяц по кило- 2 кг. Быт его заедал. Но я когда узнала, что он ищет приключений, выгнала его с вещами, сама сопрала чемодан. Это называется одним словом- Предательство. А он вдруг не захотел уходить. Никто его к себе не звал. Любовниц тоже содержать надо, к тому же придет время, когда и они пилить начнут. Так что живём вместе и радуемся. Я пришла в форму. Ребенок подрос и всё ок. Такого рода претензий теперь нет

Так в большинстве случаев происходит. Не надо спешить.

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Самый рациональный способ решить проблему - удавиться такому мудаку, чтобы больше никому жизнь не изгадил, достаточно уже обгаженные две жизни. Она, видимо, женщина стойкая, переживёт.

Гость

Фу какое же слабое существо...
Да, женщины поправляются в беременность.....
Да, в этот период у них гормоны, истерики, психозы и т.п.
И да, воздержание в некоторых случаях в период беременности то же актуально.........
Просто есть мужики, которые поддерживают своих женщин в сложной ситуации, а есть слабаки, которые бегут в кусты при возникновении трудностей............
Что делать? Рыдай блин от жалости к себе бедненькому............

Гость
Мужчина 35 лет

Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.

Хорошему мужику женщина в сексе никогда не откажет. Видать ты, мужчина 35, так себе в постели, раз даже жена тебя динамит.

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Мало думала, раз за такое *** вышла замуж. У беременных всегда настроение странное, а ты- ничтожество и слабак. Надеюсь она мужчину встретит, а не слюньтяя говенного типо тебя

Миссури

Итак! Ситуации разные в жизни бывают. Я женщина-реалист, всё понимаю. НО! Ломать - не строить. Я бы всё-таки дала ей шанс. Автор, не спеши, говорить, нет! Вот почему:
1) во-первых, семья - это тоже работа. И надо работать над отношениями, чтобы отшлифовать все грани и сгладить все неровности. А для этого, автор, вам нужно больше друг с другом разговаривать, делиться своими эмоциями (не только негативными, но и позитивными). Чтобы ваша жена знала, что вас не устраивает в ней и в её отношении к вам, а за что вы её просто обожаете. Ей тоже надо работать над отношениями. Единственное - тк она в положении, сделайте скидку, не давите на неё, но свою позицию обозначьте.
2) во-вторых, вспомните всё самое замечательное, что между вами было, за что вы её полюбили, самые первые трепетные моменты, самые чудесные мгновения. И подумайте, что такое ещё повторится и не раз. Просто сейчас такой момент, скоро роды (всех женщин по разному в период беременности штормит).. В семье важна забота и поддержка. Да, сейчас вашей жене нужно больше заботы и поддержки, в том числе и с уборкой по дому (понимаю), но определитесь для себя, чем бы жена смогла вам помогать, чтобы одновременно не создавать нагрузку на организм, и, обязательно скажите ей, что ждёте и от неё заботы и поддержки в этом. НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ, а не думать, что "всё, с меня хватит"...
3) вместо походов по психотерапевтам, есть реально крутая книга. Там страниц 30, максимум. Но всё по существу. Воды нет. Гери Чепмен "5 языков любви" (в этой книге прям идентичная ситуация с мужчиной описана). Как говорит Чепмен: "скорее всего ваш сосуд любви пуст". Отсюда и все проблемы. Просто почитайте и дайте своей мадам почитать, потом обсудите и придите к общему знаменателю. Вам нужно обоим уметь разговаривать, слушать и слышать. Развестись всегда успеете.

Это же такой кайф, когда вы видите каждый день, как растёт ваш малыш, его новые навыки, его маленькие победы. Дети быстро растут. Дайте шанс своей семье и через 20 лет скажете спасибо!

Гость
Гость

С чего это? Нормальная баба и в беременность найдет способ удоволетворить мужа, а негодную не жалко, пусть будет ***.

Мечтатель ты, придумал себе сказочку. Очнись уже, ты в реале. Нормальная баба тебя использует, когда ей нужно будет. А не угодишь, так не хнычь.

Гость

Эх, жаль Ваша мать не передумала в свое время рожать Вас- на одного бы инфантильного мужика меньше было.

Гостья

Ну чтотза придурь,какого хрена жкнился, значит когда просто трахаться и без проблем то да,а тут семью не хочу, с ней не уживусь...капец,что за мужики,я бы на ее месте такого выпихнула сама,алименты все равно прилется платить,слов нет,придурок...

Миссури
Гость

Хорошему мужику женщина в сексе никогда не откажет. Видать ты, мужчина 35, так себе в постели, раз даже жена тебя динамит.

У всех либидо разное. В период беременности, либидо может снизиться или вырасти. По себе скажу, что своего мужа до беременности я обожала и хотела каждую секунду. Но, когда забеременела, я даже запах его не могла переносить, вплоть до родов (и вообще все запахи не переносила). Либидо было на 0. Поэтому секса во время беременности у нас не было. Спасибо мужу за терпение!!!!! Он просто золото, выдержал!!!! После родов (не сразу), может через пару месяцев (когда всё залило), всё начало меняться в лучшую для нас сторону, всё наладилось. Сейчас мы снова кролики))))

Гость

Через год. С беременной и с грудным ребенком нельзя развестись.

Гость
Гость

Через год. С беременной и с грудным ребенком нельзя развестись.

Еще и алименты год 33%.

Гость

Дядя ты дурак, беременые женщины всегда капризны и требовательны, а ты уже взвыл

Гость
Гость

Так не живи. Выкинь ее из дома, пусть едет туда, откуда явилась.

Ну, ты и тварь! Так могут говорить и поступать только выродки. Вы свою мать тоже ненавидите?

дмитрий
Гость

автор тупое животное. зачем женилось ? чудо ты мамкино

Гость
Гость

А зачем женились да еще и ребенка делали? Чтобы просто уйти? Да, в положении женщина полнеет, секса становится меньше, так как нельзя его чаще всего по показаниям. Не ухаживает за собой? Насмотрелись в Инстаграме всяких мега красоток что ли? Жена беременна, она щас думает только о ребенке. Ей тяжело на позднем сроке уже ходить, все успевать по дому. Хочется только лежать и есть. Отеки, варикоз, давление, различные боли.Блин, не размножайтесь, мужчина. Не доросли Вы до семьи. Работайте, веселитесь, занимайтесь сексом. Больше Вы ничего не сможете сделать. А жену и ребенка очень жаль, что именно Вы у них есть. Аж противно. Типа семейный человек...Мдаа...

Анастасия Григорьевна
Гость

А зачем ребёнка заводил?

Гость
Гость

Как положено.

Вроде бы не 15 лет. А ведете себя именно так. Заделал ребенка и в кусты?! Нормально вообще!!! Спать так сразу, а как первые трудности-не готов. Ребенок, ей Богу.

Гость
Гость

Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Надо было смотреть, на ком женились, а не заделывать ребенка. Я думаю, что вы на женщину наговариваете, чтобы себя оправдать.

Гость
Гость

мать родная, я думала тебе 20, что ты так труханул по быстрому, а тебе уже 30тник. Ну е мое, потерпи, поплачь, утри сопельки и жди когда ребенку хотя бы 2 стукнет, там уже легче и веселее. И жена отойдет, у беременных в организме и мозгу гормональная война, отеки, ребенок пинается, ссышь каждые пол часа и носишь в пузе 5 кг. Думаешь ей легко? Не сдавайся!

Это точно. Я полностью согласна. Слабоватый народ эти мужчины...

Гость

только когда исполнится ребенку 1 год

Гость
Гость

Ну если не хочет, тем более зачем платить, содержать. Не слушай этих куриц.

Сам ты петух недоделанный!

Гость

конечно. слейтесь как можно незаметно... как то на что вы похожи))))))))))))))))) и все будут улыбаться))))))

Гость
Тёртый пирог

Слабак

честный мужчинка так то)))

Гость

Чем раньше -тем лучше. Иначе так вся жизнь лесом пройдет в ожидании удобного момента.
Сразу конечно никто не разведет если она против, но съехать и жить своей жизнью при этом никто не мешает.

Гость
Гость

Глазоньки видели, что рученьки брали. Подавай на развод, будешь платить алименты на ребенка и на жену пока она работать не пойдет, лет до трех. Презики есть , не слыхал? А вообще, вазектомию сделай, такие как ты, в принципе, не должны свои ущербные гены никому передавать.

Гость

Как жаль, что у нас есть такие тварюшные бесхребетные, слабаки! Женщина беременная поправилась-ужас какой. Твоего вообще-то ребёнка носит. Из-за таких сволочей дети без отца растут..хотя какой это отец! Насекомое.

Гость
Гость

Зачем вам с ней жить на одной территории?
Если совсем не устраивает такой расклад - разъехаться по разным квартирам. Поддерживать материально жену.
Ничего не выяснять и не требовать.

Вам плохо, а ей тоже несладко((

Прекрасный совет, вот только кажется что и содержать то не хочет....просто понял что не готов!!!

Гость

Не мужик а урод..нах..я делать детей и разводиться....вас бог накажит......не может он год жить ......а трах..я с не любимой можно и не предохранятся...сука жизнь девушке сломал и ребенка без отца оставил ......бедная жена и так стресс и как узнает молоко пропайдет от нового потрясения....

Гость
Гость

Может нужно было предохраняться. И пожить подольше, чтоб это все понять....бедные дети... опять никому не нужны. Еще не родившись..

Так бабе нужно думать о чувствах детей, с не о хотелках собственной писечки

Гость

Когда твоя дама высрет ублюдка , придуши его в первый месяц подушкой. Потом разводись спокойно и будь счастлив! И не женись больше , и сразу говори, чтоб не вздумали залетать от тебя.

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

Только повеситься! Легче будет

Гость

Почему сразу не уживемся, сразу развестись, поговорите, обсудите, кому что не нравится. Нужно общаться, обсуждать проблемы.

Гость

Уходите сейчас. Деньги только на ребенка и на нее давайте. А так - нахрен Вы ей такой сдались. Нелюбящий мужик женщине не нужен, его прекрасно заменят деньги. А ей будет легче: стирать, готовить и убирать не надо на лишнего человека.

Гость

Разводитесь! Она выстоит и воспитает достойного человека, а вы позорище, Бог вас накажет и жить больше нормально не будете никогда :) Удачи!

Гость
Гость

Чем раньше -тем лучше. Иначе так вся жизнь лесом пройдет в ожидании удобного момента.
Сразу конечно никто не разведет если она против, но съехать и жить своей жизнью при этом никто не мешает.

И главное, что у нее также пройдет. С человеком, который её не любит.

Гость
Гость

Слабак , с первыми трудностями не справились.Такого как вы я и сама бросила.

Гость
Гость

С чего вы решили, что его родители готовы воспитывать этого ребёнка? С чего вы решили оставить ребёнка без матери, ведь это ещё хуже, чем без отца? С чего взяли, что она будет плохой мамой? С чего вы решили, что автор сам хочет растить ребёнка? Как мы видим, он желает свалить, и ему плевать на дитя. И как можно "действовать максимально жёстко" с беременной женщиной? Такое чувство, что вы женоненавистник, вас мама в детстве скорее всего обижала, била, не любила...

Ну вы насмешили. Законы изучайте. Мать имеет право жить на территории ребенка до его 18-летия, ДАЖЕ, если она не прописана в этой квартире, и даже, если они разведены с его отцом

ЭСМЕРАЛЬДА

Развестись можно будет когда ребенку исполнится 1 год и не раньше.

Гость

Я в шоке!Что значит передумал?Даже в магазин вот так нельзя принести товар и сказать я передумал!Это же не игра!