Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Охренеть... передумал он. А забеременела жена от ветра, да? о чем думал, когда ребенка строгал? Так что передумал-не передумал, хочешь -не хочешь, но у тебя есть ребенок. и ты обязан о нем заботиться. Не просто платить алименты, а принимать РАВНОЕ участие в его содержании и воспитании

Гость

Пи*дуй как можно раньше, на кой черт такой муж

Гость

Вот незрелое и инфантильное поколение дает плоды.

Гость
Гость

Нет никаких гормонов, есть невоспитанные бабы, не любящие и не уважающие мужа.

А за что его уважать? Ни одного повода нет

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Что за мужики пошли!Дороговато алименты платить!А ей не тяжело будет одной материально и морально ребенка растить?У вас ещё совесть есть на жену жаловаться?Что хотите, чтобы вас пожалели?Беременная жена обидела, не можете с ней справиться?А потом такие как вы женщин разведенных с детьми обзывают дурацким словом *** и считают,что хуже их нет!

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

Насколько же нужно быть инфантильным ребенком в свои 29 лет, чтобы так рассуждать.
Жениться Вам явно было рано. А, скорее всего, и вообще не нужно. Это не Ваше.

Гость
Гость

Лучше сейчас, может сделает подпольный аборт, чтобы не рожать от этого оленя

Подпольный аборт, чтобы жертвовать своей жизнью и жизнью ребенка ради того, чтобы автору было хорошо?

Гостья
Гость

Если другой человек тебя делает рабом, вариантов нет других.

А в тюрьме ты свободным будешь?? Ты д е б ил,, парниша. Рабом он сам себя сделал. Нафиг женился и ахался без презерватива, если ни семья, ни дети ему не нужны. Взрослый мальчик, а мозгов кот наплакал.

Гость
Гость

Ну если не хочет, тем более зачем платить, содержать. Не слушай этих куриц.

По закону он обязан платить алименты до 18 лет, хочет он или нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пьяная мартышка ты. За свои поступки надо отвечать. А ты как хотел? Ты будешь ложать, а разгребать будут другие?

Гостья
tanya_april60

В какой это стране такой "закон", ась?

В его пьяной голове.

Гостья
Гость

Кажется я ещё раз поняла, что мне лучше не выходить замуж

Не надо таких глобальных выводов. Тут же просто тролли резвятся. Есть хорошие люди, их много, учитесь отличать добрых людей от всякого шлака и будет вам счастье.
Хотя лично мне муж нафиг не нужен, мне одной хорошо.

Гость

Через год после рождения ребенка и выплачивать алименты ребенку до 18 лет, а может и больше и бывшей жене до наступления ребенку 3-х летнего возраста.

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Бог терпел и нам велел! Потерпите-Пусть родит нормально! А там глядишь и малыша полюбишь и жена похудеет😊 главное - падай духом. Абстрагируйся)))

Гостья
Гость

С чего вы решили, что его родители готовы воспитывать этого ребёнка? С чего вы решили оставить ребёнка без матери, ведь это ещё хуже, чем без отца? С чего взяли, что она будет плохой мамой? С чего вы решили, что автор сам хочет растить ребёнка? Как мы видим, он желает свалить, и ему плевать на дитя. И как можно "действовать максимально жёстко" с беременной женщиной? Такое чувство, что вы женоненавистник, вас мама в детстве скорее всего обижала, била, не любила...

Он тролль, а у троллей ни мамы, ни папы, ни флага, ни Родины.
Может это вообще баба пишет. Чтоб тему развить.

Гость

"Я передумал заводить семью" - звучит как-то по детски, так говорят 13 летние девочки, которые сначала раздразнили мужчину, а потом говорят "Извини, я еще не готова к сексу". Может перетерпится, беременные гармоны у жены перебесятся и все наладится.

Гость
Гость

Автор вы помоему неадекватные, что значит вообще поправилась на 20кг, вообще то она беременна , где это вы видели беременную стройняшку, голову лечи

Бывает, что и худеют.Я во время беременности наоборот похудела из-за токсикоза.Но в основном конечно поправляются и обвинять жену, что она беременная поправилась на 20 кг.глупо.

Гость
Гость

Бог терпел и нам велел! Потерпите-Пусть родит нормально! А там глядишь и малыша полюбишь и жена похудеет😊 главное - падай духом. Абстрагируйся)))

ОШИБОЧКА-НЕ падай

Гостья
Гость

Подозреваю, что автор теперь вряд ли вообще когда-либо захочет вступить в брак.

И слава богу. Жаль, что он раньше до этого не допер. Уже поломал жизнь двум людям: жене и ребенку.

Гость
Lucifer's Friend

А я как раз передумал жить холостяком ...

Давай махнёмся ...

Хочу окунуться в водоворот семейной жизни ...

Освобождаю тебя от всех забот по уходу за женой и ребёнком, кроме алиментов ...

Но есть условие: ты в их жизни больше не появляешься ...

И не вздумай передумать чтобы вернуться обратно ...

Нафига тебе разборки ...

Зачем туда? Мне нужен мужчина-партнёр, а не папка для детей, достаточно быть для них другом)

Гость
Гость

Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Дороговато блин)))
А ты думал как ? Что она из роддома сразу на работу поедет , а ребенок дома один посидит ?
Ты понимаешь что она не может работать сейчас ? Ни сейчас, ни года полтора ещё. Затем и алименты .
ТЫ сделал свой выбор , взял её в жёны.
Теперь ТЫ передумал.
Имеешь право.
Тебе тяжело. Понять можно .
Но и ей очень тяжело!
И она не может сейчас пойти работать и съехать от тебя , просто потому что ты передумал.
Поскольку у вас теперь есть ребёнок - его нужно как-то воспитывать, кормить и одевать. То есть на что-то жить , женщине, которую ты оставляешь одну с ТВОИМ ребёнком.
Поэтому до полутора лет алименты и на неё тоже.
За эти полтора года ребенок подрастет, она сможет выйти на работу .
Потом алименты только на ребенка.
И да, вы конечно можете разъехаться .
В идеале , если ты мужик - поступаешь так:
1) Ждёшь до родов, даст Бог она благополучно рожает здорового ребёнка.
2) Ждёшь ещё месяц, лучше два . Говоришь ей всё как есть. Ничего от неё не требуешь. Спокойно и по-взрослому.
3) Разъезжаетесь.
4) Платишь алименты.
5) Приходишь к ребёнку иногда (если ты хочешь что-то иметь общее со своим дитём).

Это всё - если ты мужик , и понимаешь что женщина остаётся одна , без всякой помощи с маленьким ребёнком, и без средств к существованию, и без возможности заработать в ближайшее время.
У неё достаточно итак поводов чтобы в окно выйти и ребёнка новорожденного с собой взять .
Тебе оно надо ?
Будь человеком - поступи по-человечески.
В жизни всякое бывает . Но людьми оставаться надо .

Ну или кстати может как родит и ты ребёнка своего увидишь, и сам с ним захочешь время проводить , и ей легче станет, и наладится всё у вас, как вариант , всякое бывает .
Вообще если жену окружать заботой, любить, помогать и заботится о ней и о малыше - она может снова стать доброй, красивой , и сама захотеть тебя как мужчину )
Лайфхак)

Гостья
Гость

Рабом тебя делает государство, а не человек. Иди убей всех депутатов - законы принимают они.

Выберут новых депутатов. Людей в России много, с депутатами напряженки не будет. Не нравиться жить в государстве - живи в лесу. Нельзя жить в обществе и быть свободным от законов этого общества.

Гость
Темная ночь

Через 18 лет, раньше я не разрешаю

Знаете, во всех, ну вот вообще во всех нормальных семьях есть переломные моменты - кризисы, это нормальный период в браке, после которого семья растёт, супруги начинают друг друга больше понимать и принимать. Почитайте семейную психологию. Советую Екатерину Бурмистрову (прям от всего сердца, а то выскочить из лодки всегда можно, а вот обратно залезть еще вопрос.. сколько погубленных судеб будет). В нормальном браке несколько таких кризисов - 1 год, 3, 7 лет.. средний возраст одного из супругов или обоих сразу. И для каждого из такого периода есть выходы. Тем более то, что Вы написали, что жена от Вас постоянно что-то хочет, это ведь не аргумент. Значит есть что-то, что жене важно, но Вам пока это не понятно.. Разговор, семейный психолог, либо может сексолог, всё ведь решаемо. Тем более, если это связано, допустим, с близостью, то здесь много чего можно и от самой супруги узнать.. может что-то не хватает - как обычно, банальных слов комплиментов или нежности.. Всегда всё решаемо! И не делайте глупостей, потом будете жалеть. Год в браке это только начало, не рубите с плеча, это самое дорогое, что есть - Ваша семья.

Гостья
Мужчина 35 лет

Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.

Секс на восьмом месяце беременности? Дядя, ты *** и у р о д. Надеюсь, детей у тебя нет. Таких как ты и автор надо стерилизовать, чтоб не размножались.

Гостья
Гость

А кто счастливый отец ? Толян или Вазген ? ))) Лет на 20 ты на алики попал )

По себе не суди, любитель Вазгенов.

Гость
Гость

Сначала нужно было пожить для себя. Ну раз так получилось, поймите, что беременная женщина - это неадекватный человек. Но это же пройдёт - беременность - это временное явление. Пройдёт период лактации и всё нормализуется. При беременности заниматься с.. ом немного больно, потом месяц - нельзя. Найдёте другую - все эти моменты придётся пережить снова. Потерпите, ждать осталось не долго

Гость

Я искренне тебе желаю что бы у тебя больше никогда не было детей. Такие как ты не должны размножаться. Надеюсь ребенок что родится не возьмёт от тебя ничего

Гость
Гость

хотя бы после 2 месяцев с рождения ребенка, если роды пройдут ок и с ребенком все ок

Если жена не будет согласна, то до исполнения 1,5 лет не разведут. Если жена согласна, тогда развод и алименты на двоих, на жену до 1,5 лет и на ребёнка до 18.

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

Повесится . Или вены порежь.

Гость

Автор беги пока не поздно! Потом ребёнок родится, уйти не сможешь так и будешь всю жизнь с не любимой жить из-за ребёнка . Не надо ждать год . Люди годами живут раздельно и не разводятся официально , т.к не хотят с бюрократией связываться, хотя и там и там другие половинки уже

Гость

И тут возникает несколько вопросов:1-е:Женаты 1год(кстати,с годовщиной вас). А сколько до свадьбы встречались? Ведь не один день. Женились не по залёту. 2-е :передумал "заводить" семью??? Странно. Ты её уже СОЗДАЛ!!! А "заводят" кошечек,собачек и других питомцев.3-е :сколько тебе лет?? Видимо,молод. 4-е: "не для меня всё это", а ты когда на неё залезал,не знал,чем это может закончиться?? 5-е:ах-ох:поправилась-эка невидаль,на восьмом-то месяце?? 6-е: "секса нет!! А ты попробуй себе на пузо приклей пятилитровую боклашку с водой. И походи с ней хотя бы пару часов. Уверенна,через пол часа пищать начнёшь, потому как тяжело. А жена постоянно этот груз носит(ну,до родов,как минимум. И это целый новый человек-твой ребёнок!!!) А тут, оказывается, ещё и трахаться нужно??!! Ещё могу много пунктов написать,но не стану.В сухом остатке: терпения тебе и уважения ,и сострадания к своей супруге. Благополучного родоразрешения. Здоровья малышу и маме))

Гость

По законам РФ, не разводят пар ожидающих ребенка. А после его рождения,развод возможен лишь,по достижению им годовалого возраста.
А Вам,думать нужно было,прежде чем спускать. Это и Ваша ответственность тоже. Или о предохранении просто так говорят?
Теперь будьте мужиком и отвечайте за свои поступки. Разве не таким должен быть правильный пацан? Отвечать за свои слова и действия?

Гость

Если спрашивать об этом у других - то, наверное, лет через 20!

Гость
Гость

Можете с ней не жить. Но Вас не разведут, и Вы всё равно будете обязаны содержать её до исполнения ребёнком полутора лет (иными словами платить ей алименты на неё) и самого ребёнка до 18-ти лет (алименты на него).
А вообще я понимаю Ваши чувства: беременная женщина очень часто ведёт себя неадекватно. Потерпите ещё пару месяцев - может, станет лучше, по крайней мере меньше станет неадекватных требований и истерик.

Содержать ее не до полутора лет ребенку,а до трех.Пока не выйдет на работу из декретного отпуска.А дальше алименты до 18лет ребенку.Может придется и жильем делится,если у нее своего не имеется.

Гость
Гость

Не полтора года на нее алименты платить,а три.Декретный отпуск длится три года.

Гость
Гость

Что ж ты за утырок то такой

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Во время беременности я поправилась на 12 кг, муж делал ремонт и тащил весь быт. Я ничего не могла. Ни готовить, ни наклоняться. Ничего. Был токсикоз, он все убирал за мной.
Вообще не понимаю, претензий в адрес жены. Что не так.
Ты маленький малыш и устал???? А пи.сю свою когда совал в нее ты что думал, что все будет радужно и весело. Беременной ходить, думаешь, легко? Привяжи к себе 20 кг и побегай и так быт веди. И спать хочется. И ребенок будет ночами спать и жена будет отдохнувшая и красивая вокруг вас бегать?
Это вы сейчас как мужчина должны окружить жену уютом, от всего оберегать, кормить полезной едой и выполнять ее прихоти. Детский сад какой-то - устал он. Может тебе сопли вытереть еще. Недомужик какой-то.

А бабам думать не надо?

Гость

От такого « мужа» бежать надо роняя тапки, устал он видите ли! А она не устала вашего ребёнка носит?, бедненький домашнюю работу делает, как вообще язык поворачивается в адрес жены что-то говорить! Иди завяжи узлом, чтобы не размножаться больше! Первые трудности и уже разнылся как девочка!

Neinteresno

Тема "на срачь". Любой мужчина, если желает развестись, сделает это так, или иначе. Раз вы женились (смогли же?), то и обратный ход дадите. Хотя, тема выдуманная на 100%.

Neinteresno
Гость

От такого « мужа» бежать надо роняя тапки, устал он видите ли! А она не устала вашего ребёнка носит?, бедненький домашнюю работу делает, как вообще язык поворачивается в адрес жены что-то говорить! Иди завяжи узлом, чтобы не размножаться больше! Первые трудности и уже разнылся как девочка!

Это - человеческий выбор (если бы автор был реален). Если понял бы он, что "не его", нужно просто подойти, поговорить и развестись, не пропадет жена, редко такое видела, чтобы женщина о разводе долго горевала. Через год - полтора, при ее желании, будет другой муж, а про этого - забудет!

Гость
Гость

Если вы будете подавать иск о разводе - то только тогда вас разведут, когда ребенку исполнится 1 год.

Ст. 17 Семейного кодекса регулирует этот вопрос.

При согласии жены, разведут и раньше. Проверено на личном опыте.

Neinteresno
Гость

При согласии жены, разведут и раньше. Проверено на личном опыте.

А зачем держаться за то, что уже рухнуло? В чем смысл? Странная жена, если сразу согласие не даст. Останется лишь формальность "на бумажке". Семьи и так и так уже не будет.

Гость
Гость

Вы моральный урод!

Гость

Нормально так. Женился, ребенка сделал и понял, что не готов. В юности никто не рассказывал, что если детей не хочешь нужно чехольчик одевать?

Аяя
Гость

Так не живи,собирай вещи и уходи раз надумал бежать с этого корабля,а развод официальный ,дело терпящее,можно и через 10 лет бумажки подготовить.Но смотри,можешь пожалеть,просто сейчас у вас настали тяжелые времена.

ВербаГость

Разводись раз хочешь! Никто не держит ! Только подожди пока родит , всего месяц остался.)))

Лисица
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

Эх козлина.... Устал бедняжка. Какого ж хрена ты дитё заделал? Сейчас она нервничать будет, а ей рожать. И молоко может пропасть. И т.д. Конечно уходи, как ребенок подрастет хотя б год. Найдет она достойного мужчину себе, и папу своему ребенку. А ты иди лесом....

Гость

А вы поставьте себя на место своей жены... Мало того что гармоны зашкаливают.... так еще страх перед родами.... Пожалейте ее и все встанет на свои места. Вы же ее любили когда женились!? Да семья это труд, обязанности, но и отдача есть. У вас будет ребенок!!! Это маленький беззащитный комочек радости. Попробуйте понять свою супругу и помочь ей справиться с ее тревогами. У вас семья и Вы ее глава!!!

Гость

Уважаемый автор! Сложно быть мужчиной, ведь тогда придётся брать ответственность за все свои поступки, за женитьбу, за то что решили родить ребёнка, за жену... легко решить, что вам это не нужно. А на самом деле вам нужны все эти испытания, чтобы повзрослеть, стать лучше и получить от жизни блага. Надо разбираться в себе и тогда мир вокруг преобразиться и будет в радость. Прочтите Дмитрия Троцкого «Пока я не я», найдёте там ответы на свои вопросы.

Гость

Автор, зачем тебе разводиться?
Сними ей хорошую квартиру, чтобы легко переехала, смени замки в своей, выкини симку, перестпнь платить за съемную.