Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Урод!!!

Гость

Идиота кусок! Естественный период вынашивания и рождения ребёнка.Иногда женщина легко переносит этот период, иногда тяжело-свои особенности у каждой. Не готов стать отцом - морским узлом завяжи! Просто подлость и предательство. Особь яйценосная, а не ответственный мужчина.

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Она бы по любому залетела,у нее возраст!!!А У ВАС-- ДИАГНОЗ.

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

ну надо же как-то убедить себя, что не @удак

Гость

ну, в 30 лет писать слово "секс" через звёздочки - уже диагноз. Могу только пожалеть эту бедную женщину, которая с тобой связалась. Скажи сразу. И переедь на другую территорию. Денег на ребёнка давай нормально сам, без решения суда, побудь хоть тут мужиком.

Гость

Вы не прошли первую проверку любви и брака. Беременность и рождение ребенка серьезное испытание для семьи. К сожаленью, в этот период многие ломаются. Вот и вы из них. Вы не любите свою жену. Вот и все.

Гость
Гость

Автор, скажите ей об этом, как можно раньше. Не оставайтесь в отношениях, которые Вас тяготят. Найдёте себе женщину, с которой захотите завести семью. А если сейчас останетесь с ней, всю жизнь будете жалеть об этом. У Вас одна жизнь и живите, как хотите, а не как Вас заставляют

Ну конечно, найдет. Ну ведь и другие, вот незадача, могут беременеть, полнеть, болеть, стареть - словом портиться, не все же такие "качественные" как автор. О боже, а ведь еще и месячные бывают, капец, пол какой ущербный. Ты, автор, выбери себе лучше мужика, или нет, оставайся один, чтоб никто тебя не осквернил.
.тогда правда самому себя обслуживать придется, куда ни кинь, всюду клин.

Гость

Безответственная тряпка, а не мужик. Семья-это ответственность. Живёшь один, отвечаешь за себя. Когда женился, знал, что от этого получаются дети. Теперь несёшь ответственность ещё минимум за двоих людей. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Если не способен, любишь только себя любимого, зачем было жениться? Пора взрослеть и проявлять сочувствие к ближним. Хотя, если отсутствует способность к сочувствие, сопереживанию, это не только глубокий эгоизм. Это уже психопатия. Вероятно, Вас самих в детстве не долюбили и Вы не видели пример настоящего мужчины в образе своего отца. И своего будущего ребёнка Вы заранее обрекаете на несчастливую жизнь. Бессовестный.

Елена

Когда тебе стукнет 40, ты вспомнишь и про ребенка, и про женушку. А пока в тебе играет в одном месте детство. Будешь жалеть, что вел себя как кретин, да поздно будет. Жена найдет себе другого, а сын будет папой звать чужого мужика.

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Это пройдёт, гормоны и я полагаю что дитя долгожданное. В ситуации если вы ей трепанете нервы и подленько свалите и не дай Бог дитя потеряет по этой причине..... бумеранг вас настигнет. Что за рассуждения взрослого по годам дядьки, будущего отца. У вас батенька психическое расстройство, так сказать инфантилизм. Вам не стоило не только жениться, с вами не стоило даже на свидание ходить. Жалко вашу жену.

Гость

слабак,ты овощ?

Гость

Слабак! Трудностей испугался!

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Ты мужик или кто вообще?! То есть ты здоровенный мужик устал от того, что твоя жена носит ребенка? А жена конечно же не устала вынашивать вашего ребенка, по твоему мнению. Секса нет, потому что последние месяцы и можно навредить ребенку, и скорее всего есть врачебные противопоказания. Ты поступаешь как последний козел! Не мужик, а слюнявая тряпка. Ты женился, взяв ответственность за жену, сделал ребенка, и теперь просто хочешь бросить их, потому что видите ли устал. Небось под мамкиной юбкой привык сидеть. Меняй ориентацию, потому что большего чем чтобы подставлять *** мужикам у тебя сил и ответственности не хватит. Как вас только земля таких носит, тьфу

Гость

*** ты конченый. Надеюсь тебя автобус переедет.

Гость
Гость

Выгони ее к маме, если жена бракованная, зачем себя мучить? Найдешь другую, умнее будешь.

Нормальный вообще?

Гость

Это вы у народа спрашиваете разрешения?😂Я вообще не разрешаю разводиться😜.Живите с миром🙏

Гость

Через суд. И вы обязаны содержать ребенка до 18 лет, а жену три года с момента его рождения.

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Сдохни и проблемы пройдут

Гость

Молодой человек,это истерики .Соберитесь,для уважающего себя человека,нет ни одного аргумента в данной ситуации разводиться.Я всегда на стороне своего сына,но в этой ситуации -дайте родить,встретьте своего ребенка,посмотрите,изменится ли что-то.Свои претензии,если они не из разряда каприз,скажите жене,но скажите без скандалов.Дайте ВАШЕМУ ребенку родиться не в скандале.Не сможете жить с женой,уйдете,но сделайте это по-мужски.Не берите грех на душу,ещё решится жена на себя руки наложить,это не угрозы,после родов запросто.Удачи вам.

Гость

Мозг выносит,поправилась, потому что гормоны бушуют. Она беременна от вас, она носит частичку вас. Ей итак сейчас несладко,всё болит, плохое самочувствие, тяжесть, слабость, а вы вместо поддержки и внимания ищите негатив на пустом месте. А за собой перестала следить, потому что не считает нужным это делать для вас, из-за вашего отношения к ней. Вы просто эгоист. До брака всё нравилось? Любили? Если да, то после родов всё вернётся как было, если конечно будете проявлять заботу. То как выглядит женщина, полностью зависит от мужчины. Чем больше внимания, заботы, комплиментов, и женщина счастлива, ей сразу хочется быть лучшей для своего мужчины, у неё вырастают крылья, она становится, доброй, ласковой, нежной, и постоянно следит за собой.

Гость
Гость

Лучше сейчас, может сделает подпольный аборт, чтобы не рожать от этого оленя

Какой подпольный аборт? Срок 8 месяцев. Это роды уже будут. И последствия неизвестны. Такое нельзя советовать.

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Господи вот слушаю я Вас и прям хохот разбирает)))) 8 месяц это до рождения максимум месяц! Потерпи! Ты сам хоть подумай! Я когда беременная была мужа вообще пристрелить хотелось, да и ему скорее всего тоже) потом это проходит! И будете радоваться ребенку! Потом будете мучаться всю жизнь и ребенок вас будет презирать что оставили мать беременную!

Гость

Тебе надо успокоиться и подумать. Семья это не только секс. Пройдут годы и ты будешь жалеть о своей слабости. И твой ребенок родится и проживет жизнь без отца и в свою очередь воспроизведет твою слабость и не продолжит твой род. Это прям закон. То есть на тебе, вернее на твоем ребенке твой Род и закончится. Только потому что ты был слабым, тщедушным и трусливым. Пройдет время, ты успокоишься, нагуляешься и всю жизнь будешь исправлять именно этот косяк. Она не растолстела. Она просто беременна. Попробуй поговорить с ней по душам. Ты ведь этого еще ни разу не делал. Успокой ее. Ты думаешь сейчас не о том.

Гость

Сволочь малодушная! Гори в аду!

Гость

А ребенок от сквозняка ? Как делать так мастера, а как ответственность наступает так в кусты... Мужичонка.... И да, вообще-то, женщины в период беременности поправляются, а потом легко (особенно после первых родов) приходят в норму. Только надо помогать ей, вот и всё.

Катрин

С беременными женами не разводят. А от себя - ты полное ***. Жена беременна, носит твоего ребёнка, потом будет мучиться в родах, а ты думаешь о том, как она поправилась и о недотрахе. Просто ты незрелый недомужик. Непонятно, зачем надо было жениться, а тем более, заводить ребёнка. Разводись после его рождения, если не поумнеешь, и плати алименты до его совершеннолетия.

Вера

История моей дочери. Только муж ее понял, что не создан для семьи, когда ребенок родился.
Плач ребенка раздражает. Дочь, как поняла это, сама подала на развод. Развели, когда ребенку было полгода. Сейчас четыре года. Девочка – чудо. А он прячется по углам, хоть и живет рядом. Дочь не о чем не жалеет. С таким лучше сразу расстаться.

Гость

Автор конечно тот еще неадекват. Но тут весь форум пишет " соберись, будь мужиком". Ну вот не может гражданин собраться. Пусть сходит к психологу семейному. А вообще страшно, как заведенный "мне не нужна эта семья", а ему в ответ " ты должен". Как бы потом у Малахова не было истории как муж жену беременную убил. Потом выяснится что был в депрессии но никто это не заметил.

Гость
Гость

О, это чисто беременные заморочки. Потом может и отпустит, но не факт. Но вот во время ожидания ребенка они реально ни о чем больше думать не могут. А на 8-м месяце тем более. Идет "гнездование", т.е. поговорить ни о чем не могут, только о том что где купить для ребенка.
Подождите родов. Потом будет проще, может быть.

Гость

Я передумал,а беременность рассосется. Надеюсь тряпка тебе не повезет

Гость

как по мне, написанное автором местами неправда.
тут либо вброс чисто для срача, либо таки правда, но герои просто залетевшие малолетки. ну а если и возраст правда, то имеем двух инфантильных особей. во первых, я не верю в то, что женщина в 30 лет не знакома с контрацепцией и вдобавок настолько глупа , чтобы не понять какой козел ее избранник. такие залеты обычно у девочек лет 18-20 бывают , пока романтика играет , но 30...
во вторых , сами комментарии автора слишком уж тупые для 29-тилетнего , к этому возрасту и гормона уже поменьше (секаса ему не хватает , с*ка) , и законы читать умеют (хотя бы) , и в физиологии разбираются, а тут как типа Маугли неграмотный. короче , не стыкуется.
но если правда , то слов нема. даже названия , при обширном словарном запасе "неправильного русского" не придумаю.

Гость
Вера

История моей дочери. Только муж ее понял, что не создан для семьи, когда ребенок родился.
Плач ребенка раздражает. Дочь, как поняла это, сама подала на развод. Развели, когда ребенку было полгода. Сейчас четыре года. Девочка – чудо. А он прячется по углам, хоть и живет рядом. Дочь не о чем не жалеет. С таким лучше сразу расстаться.

сколько было ему и ей?

Гость
Гость

либо после года с рождения ребенка. и не забудь объявить себя банкротом чтобы бабки не платить

ахахахаа...читайте,пожалуйста,законы прежде чем не цмные советы даватт...банкротство физ лица на алименты не распространяется

Гость

Слабак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пьяных мартышек это то, что ты здесь понаписал. Голову не включал, когда трахался без предохранения, теперь будь любезен содержи, и жену, и ребёнка.

Гость

Автор, представь, что это ты тот ребенок, который сейчас родится, которого хочет бросить папашка, ребенок который будет расти с матерью, без отца....Автор, тебе б хотелось на место этого ребенка? И что бы ты сказал через 20 лет своей дочери или сыну...
Ну извини,
не шмогла....
не шмогла...

Гость
Г751683ость

Это в какой псих. клинике такой закон?

Если не ошибаюсь такой закон был востоке, сейчас не знаю. Может реально существует.

Гость

детский сад

Гость

Какой Вы отвратительный тип.Скажите жене о том,что Вы слабак.Уверена,она сама уйдёт от такого................

Гость
Гость

Да с какого перепугу? Баба в доме нужна для того шоб ее ***, для инкубаторской работы и создангия комфорта. Если она этого не делает надо сразу менять на новую. У автора как раз этот случай.

Вот это полный шлак.....мать ваша тоже баба на минуточку

Гость

Это не нормально для женщины.
1.Дети рождённые вне брака могут быть не признаны отцом. А детей хочется.
2. Она юридически никто. При вашей болезни её даже не пустят к вам в реанимацию, ваши родственники могут запросто вышвырнуть её из той квартиры, которую она обживалп вместе с вами.
3.Вопросы имущества тоже важны. Вы работаете, создаёте себе капитал. А она, живя с вами, ничего не имеет. Женщина выходит замуж для того, чтобы

Гость

Дезертир.

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Засунуть подальше ваш идиотизм и эгоизм и помочь ей воспитывать вашего ОБЩЕГО ребенка. У беременных женщин гормоны играют еще как, это просто нужно перетерпеть, через полгода после родов ее настроение придет в норму, но при условии вашей поддержки. Она вынашивает ВАШЕГО ребёнка, вы же осознанно на это шли. Вообще-то ей тоже тяжело, беременность это куча неудобства , тяжело ходить. Войдите в ее положение.
И еще, сколько вам лет что вы не готовы ? Что за инфантилизм идиота? А когда женились, не думали головой?

Гость
Гость

То есть вы готовы рисковать здоровьем ребёнка, лишь бы были исполнены все ваши прихоти. Иногда врачи запрещают близость между партнёрами, так как это может привести к выкидышу.

Ублюдку по фиг на здоровье ребенка и вообще на все. Лишь бы его Комфорт не был ущемлен.
***, что. Тупое ***.

Гость

Разводка.

Гость
Юра Лещ

автор! ты идиот с задержкой развития, или просто патологический мерзавец? у тебя порядочности не больше, чем у приблудного шакала - только завершённый моральный урод способен беременную от него женщину бросать на 8-м месяце беременности..... тьфу, гадость сволочная...

Красиво написано👍👏

Гость
Мужчина 35 лет

Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.

Товарищ, открою Вам страшную тайну, ребенок даже в период внутриутробного развития, растет и набирает вес. Средняя нормальная прибавка в весе беременной женщины - от 9 до 12 кг в зависимости от веса плода и количества околоплодных вод. Поэтому хочешь не хочешь, а полнеть приходится. Лучше б наверное мама Ваша за свою фигуру побеспокоилась, чем Вас родила.

Гость

И куда ты пойдешь? Кому ты нужен, п*с? На алименты все равно работать будешь, так что сиди и не скули, если пост не выдумка

Тукитук

Вариант1: идёшь и делаешь операцию по кастрации. Таким как ты не надо мучаться размножением. Сказать о разводе можешь после операции.
Вариант 2: родит жена, сообщаешь о разводе и забираешь себе ребёнка воспитывать. Ну а че? Она плохая, достала тебя, вот и отдохнёшь с младенцем на руках. Она ж с легкостью эти 20 кг носила ? Ничего не делала, только отдыхала. Вот и ты теперь отдыхай всего то с 4 кг на руках.
А если серьезно, не хотите размножаться - решайте вопрос до брака! Это даже и предательством не назовёшь, это позиция недоумка. Женщина и так с гормональной бурей и послеродовой депрессией будет, а тут этот...передоросль. Тот, кто в семье должен стать опорой, оказался гнильем. Скажете до родов о разводе - можете убить своего ребёнка.

Гость

Очередной козленыш