Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Автор вы козелф

Аноним

Сколько же сейчас слабых морально недомужиков... А если ей это вме надоест и она решит оставить ребенка с Вами? Потому, что не готова. Нет! Просто женщины сильнее и умеют отвечать за свои поступки. А это мягкотелое существо, зовущее себя мужчиной, попробавало поиграть в семью и ему видите ли надоело и оно опять к маминой тите решило сбежать видимо, а жене с ребенком теперь расхлебывай. Потом и алименты щажимать будет.

Фея Крестная

Просто напиши, что ты решил поугарать))
А если честно. Разводись. Только ближайшие 3 года будь добр содержать и ребенка и жену

Гость

Ой, пожалейте его бедолагу! Надоело, поиграл и хочешь бросить?! Вали к семейному психологу вместе с женой и думайте как семью сохранить, как договариваться и искать компромисс. Какого хрена ты ломаешь жизнь ей и ребенку?

Гость
Аноним

Сколько же сейчас слабых морально недомужиков... А если ей это вме надоест и она решит оставить ребенка с Вами? Потому, что не готова. Нет! Просто женщины сильнее и умеют отвечать за свои поступки. А это мягкотелое существо, зовущее себя мужчиной, попробавало поиграть в семью и ему видите ли надоело и оно опять к маминой тите решило сбежать видимо, а жене с ребенком теперь расхлебывай. Потом и алименты щажимать будет.

точно! ещё хватило совести сюда настрочить.

наталья

ваша жена подаст на алименты для ребенка,а это 25 %со всех видов заработка и плюс на себя до 1,5 лет и если не будет работать,то до 3-х лет в твердой денежной сумме ,а это примерно еще 25% от зарплаты.Короче 3 года будешь отдавать ей ползарплаты.Но чтоб быть не совсем полной мразью,ты должен дождаться родов,встретить с роддома по человечески,ну и через полгода можешь уматывать,ребенок займет всё ее внимание(так,что тебе эгоисту совсем его не достанется)и она даже не заметит ,что ты слинял(сарказм)

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Надо было думать

Александра

Автор, сколько вам лет? Это ваше обращение - просто писк незрелого младенца. Который по сути сам еще маленький и глупый мальчик.

Год назад жена вам была хороша, красива и мила. А тут вот ей почти рожать - и как с ней жить-то, с уродиной пузатой?
Юноша, а прежде чем жениться и ребенка заделывать - вы не подумали о том, как это вообще происходит? Дети не рождаются сразу взрослыми и умными. А период, когда женщина носит ребенка - это вообще отдельная песня. Это сложно и физически и морально. Да и содержать надо и жену и ребенка. Долго содержать! Декрет 3 года, а потом еще и ребенка до 18 лет.
И вы, вот такой весь из себя красавчик, вдруг передумали. Увы, но ребенка назад не засунешь. Вместо того, что бы помочь жене пережить этот сложный момент, взять и просто свалить.. Это незрелость и моральное уродство. Мне очень жаль и вашу жену и вашего еще нерожденного ребенка.

Гость

Скажите сейчас. Зачем ей нужен трус и слабак. А женщина она всё выдержит. Тяжело будет, но выдержит. Пройдет все стадии: сначала боль, потом злость, потом принятие. А вы больше детей не заводите, не надо. Вы уже 2 жизни сломали.
Да, во время беременности я поправилась на 30 кг. Отеки были. Через месяц после родов весила 47 кг. Может ей врача надо хорошего.

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Жалко, что вы так решили. Надо себя менять. Если вы вот так себя ощущаете, бросаете ее, все это ощущается на подсознании и вашей женой. Дайте себе и ей шанс, это все пройдет. Иначе ваша жизнь никогда нормально не сложится. Хотите красивую жену, отправьте ее в салон красоты, приоденьте. Кстати, любовь это не влюбленность. Влюбленность проходит всегда. Любовь нужно заслужить, а для этого нужно научится терпеть, прощать, ставить себя на место другого. Поговорите с ней, скажите что вам тяжело. Она беременная, гормоны конечно, но и в таком состоянии с ней можно договориться, я думаю. Попробуйте в конце концов, попытка не пытка. А еще говорят " стерпится, слюбится".

Гость

автор вы КОЗЕЛ

Гость

Господи, ну откуда же вы такие бестолковые беретесь-то?! Как вам Бог еще детей дает?! И ведь живете спокойно, совесть не мучает!! Не понимаю, как тебе люди еще советы какие-то дают. Иди убейся об стенку. Ничтожество!!!

Гость
Гость

Удавись.трахаться хотел,а за ребенка своего отвечать не хочешь...поэтому лучше удавись.инфантил

Гость

Дорогой автор, сейчас не лучшее время для развода. Это подло по отношению к жене и ребенку, ведь они сейчас наиболее незащищёны и уязвимы. Вы , видимо, инфантильный человек , но вам нужно становится мужчиной, главой семьи. Не бойтесь ответственности. Да сейчас жена сварлива, у беременных часто меняется настроение, капризы бывают, да и после родов некоторое время тоже. Это психология и физиология. Ваша жена , наверное , чувствует, что вы ее не любите и ведёт себя словно ей все равно, но это не так. Наберитесь терпения , вы мужчина и в ответе за СВОЕГО ребенка. Уделяйте жене внимания, станьте ласковым, глядишь и у нее изменится характер. Уйдя от нее вы сломаете судьбу своему ребенку, который ни в чем не виноват. Потом, если вы приложите все усилия по построению вашей семьи, пройдёт три-четыре четыре года, а жена так и не изменится , тогда можно уходить. Ну а я думаю, что в ответ на ласковое обращение она изменится, тем более, что вы любили ее когда-то. Разочарование в семейной жизни есть у всех, но не у всех хватает сил стать мудрее и наступить на свою гордость. И может со временем вы будете находиться друг в друге не только отрицательные , но и положительные стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это убийство! Вы не люди - твари!

При такой НЕ ЛЮБВИ - действительно оставьте свою жену, она еще встретит своего человека, который будет о ней заботиться и любить.
В мире достаточно добрых, достойных, умных мужчин ! Вы -автор - гнилое д*р*мо. Надеюсь вы останетесь одиноким навсегда.

Гость
Гость

Автор, а вы когда спали, не думали о средствах защиты том, что без этого может появиться ребёнок? Поправилась? Так она беременна, это естественно и нормально. Могз выносит? Ей может элементарно не хватает вашего внимания и поддержки. Родит, дайте ей возможность придти в себя. Помогайте с малышом, отпустите на фитнес, спа, в конце концов раз-два в месяц выйти с подружками. Увидите, как она расцветет и изменится. А если это не поможет, поговорите с ней и объясните свою позицию, касаемо развода и тд. В любом случае удачи вам!

Гость
Гость

Ну ты и дряяянь💩 Убейся об стенку...

Гость
Гость

Выгони ее к маме, если жена бракованная, зачем себя мучить? Найдешь другую, умнее будешь.

А другая вроде— другая будет...) беременность— редко, какую женщину красит. Уж такая природа у беременности. К тридцати годам можно было и заметить . Не в лесу ж жил одиноким. А в остальном— да, слабак мужик...)

Ольга
Гость

Вы из какого государства сейчас вещаете и о чем вообще речь?

Из страны пьяных мартышек видимо))

Гость

Слабак!

Гость
Гость

Выгони ее к маме, если жена бракованная, зачем себя мучить? Найдешь другую, умнее будешь.

Может он бракованный! Неее?

Гость

Перевелись мужики на руси ...🙈 " Я передумал " а ребенок ВАШ тут при чем ,он уже есть его уже никуда не денешь ,он не рассосется от вашего " передумал " Жене можно все сказать как есть , но ребенок тут не при чем , ребенку помогать и видеть ребенка , чтобы у ребнка был папа и он знал этого папу .Ваша женщина родит , прийдет в себя ,похудеет и все еще наладит на личном фронте

Гость

Любовницу заведи для секса. А сейчас не нужно уходить а то у нее от переживаний молоко пропадет. Всего хорошего.

Гость
Гость

либо после года с рождения ребенка. и не забудь объявить себя банкротом чтобы бабки не платить

Алиментные обязательства с автора не снимут, даже если банкротом признают. Это я вам как юрист говорю

Гость
Гость

*** жена поправилась на 20 кг и секиса нет. Моя тоже была беременной поправилась на 15 кг после родов похудела в течение полугода. А секис может она тоже хочет, но если у тебя есть яица как у мужика то *** терпи вместе с ней, пока не разрешат врачи или сходи к девушке по вызову. И первый год тяжело, а потом нормализуется всё. Вместе зачали вместе воспитывайте. А жизнь твоя сильно не меняется как работал так и работай. Единственное что невысвпаешься порой. А если не устраевает пойди к своей маме рожалуйся и попроси сисю если неспособен содержать семью.

👍👍👍про маму и сисю прямо с языка сняли!

Гость

Ребёнка с собой заберёте, надеюсь?

Гость

Урод

Гость
Гость

Можете разъехаться, вы к ней не привязаны, но официально не разведут год, вам там выше даже статью указали

Неправда, разведут спокойно, если она будет не против. От моего мужа бывшая сама ушла с 2 мес дочерью, развели без проблем, но это по ее заявлению правда

Гость

Ну и козел ты. Желаю тебе найти любимую, а когда ты постареешь и у тебя повиснет. Чтоб она тебя бросила

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Не на неё, а на вашего ребёнка вы алименты платить будете. Это ваш ребёнок и он навсегда. Неужели это так сложно понять? Он вас в старости и с ложечки накормит, и по хоронит.

Гость

Предохраняться не пробовали? Чтобы попробовать пожить и понять, что не судьба. А теперь фи, нос воротим. Детский сад, аж противно. Ведь следующая возлюбленная тоже будет беременна со всеми вытекающими последствиями. Да скажи ей сейчас, чтобы она смогла пережить предательство и приготовиться к рождению. У настоящих мужчин жёны счастливые, у всех остальных- сильные. Она будет сильной.

Гость
Гость

Вы нормальный? Что значит передумал? Неужели непонятно, что это временно она поправилась. А если бы она заболела, вы бы тоже ее бросили? Т е это как вещь, как игрушка. Передумывать можно было до беременности жены, а пока думаешь лучше и сексом не заниматься. Хотя конечно ей повезет, если от нее такой предатель уйдет и она встретит может быть нормального мужчину. До родов и с совсем маленьким ребенком недавно родившимся точно нельзя травмировать так.

Она то поправилась-это временно! А то, что идиот в 29 лет-это навсегда!
Как говорится "20 лет-ума нет и не будет"

Гость

Разводись. Серез год и месяц.. только на кастрацию сначала сходи.. такие уроды размножаться не должны.

Марфа Васильевна я

На лицо инфантильность автора. Обычно такие вырастают в семьях, где все за деток решают родители. Скорее всего это слишком активная мамаша, которая относится к своему сыночку до сих пор как к лялечке, чуть что мамаша подсуетиться и все проблемы решает за своего сыночка. Обычно такие дети или вообще не взрослеют, или очень поздно...

Юра Лещ

автор! ты идиот с задержкой развития, или просто патологический мерзавец? у тебя порядочности не больше, чем у приблудного шакала - только завершённый моральный урод способен беременную от него женщину бросать на 8-м месяце беременности..... тьфу, гадость сволочная...

Марфа Васильевна я

На самом деле все это печально. Частенько стали встречаться вот такие не зрелые "мужчины". Вроде вырос, но не созрел. А все идет с семьи. Чрезмерная опека в семьях ни к чему хорошему не приводит. Дети вырастают не самостоятельные, не умеющие брать на себя ответственность, и от этого все проблемы...

Гость

Еб твою мать... Передумал заводить семью!!!! Иди взрослей, мальчик... Ты бы прежде чем *** засовывать, головой бы подумал, от секса вообще то дети бывают!!! А через 8 мес говорить, Я ПЕРЕДУМАЛ.... ну это ваще атас!!!! Я в а**е!!!!
Мой совет: раз уж заделал ребёнка, неси ответственность, коль презервативами пользоваться не научили, все бытовые вопросы перемелятся, а ребёнок останется, и он нуждается как в маме, так и в папе.
Ну уйдёшь ты, со следующей мадам начнёшь жить, опять заделаешь ребенка, не факт, что и там все срастётся, и опять убежишь????

Гость

Ну ты и козел! Ребёнка сделал-будь добр дать ему прежде всего семью. Он на свет не просился. Не можешь даже нормальную семью создать, на что ты вообще тогда годишься. «Не для меня»- что тогда для тебя? Просто ***! Тупой, эгоистичный, самовлюблённый, ни на что не способный ***.

Гость

ну и сволочь же ты !

Гость

На самом деле эти мысли приходят всем мужчинам в начале семейной жизни, особенно когда мозг выносят

Гость
Гость

А почему секса нет? Она вас не любит? Не любит отца своего ребенка? Может, вы поговорите с ней? Так честно и скажите ей, что ей надо следить за весом и внешним видом вообще, что вам нужно внимание, забота, что вы тоже переживаете.Что, если она хочет, чтобы у ребенка была полноценная семья - надо что-то менять.
А по поводу алиментов: не полтора года, а до 18 лет. И судя по вашим комментариям, вам не нужен ваш ребенок?

После 7 месяца беременности запрещено заниматся сексом т.к. это вызывает выкидыш, а в случае тяжелой беременности могут врачи и на более ранних сроках запретить секс !!

Гость

Может она тоже мечтает развестись с Вами. Родит поговорите.

Гость
Гость

хотя бы после 2 месяцев с рождения ребенка, если роды пройдут ок и с ребенком все ок

Когда в твоем животе будут жизнь, а от тебя захотят секса, жаль что это не реально, а так бы быстро понял, жаль дитя и мать, видимо очень тяжело проходит беременность, а таких отцов лучше выбросить сразу без принятия как отца.

Гость

Вас сейчас не разведут.

Гость

Срочно на кастрацию, а потом вены себе перережте на обоих руках !! Если врачи откачают, то хотя бы кастратом 100% останетесь.. таким маминкиным сынках нельзя размножаться, так что твое *** самоубийство будет лучшем решением и для твоей матери (хотя бы позор сына будет кровью смыт), и для других женщин, и заодно кровью смоешь позор с русского рода.. и кровью смоет позор с гордого звания "мужчина".. А другим животным с яйцами хочу напомнить "мужчинами НЕ рождаются, мужчинами становятся"..!!

Елена

Автор. Самый лёгкий способ ныть и разводится. Может подумать головой и прикинуть такой вариант, что с другой женщиной лучше не будет. Всё беременные набирают вес)). Или Вы вообще не собираетесь никогда не заводить детей?. Надо попробовать включить мозги! И подумать! Как исправить ситуацию в семье. Развестись можно в любое время и это сможет любой. А вот исправить ситуацию не каждый. Только сильный человек.

Гость
Гость

Сочувствую Вашей жене. Она ждет ребёнка,а оказывается и замуж вышла за ребёнка. Который при первых трудностях-"я в домике" делает.

Гость
Iden

Автор, пожалуйста, не делайте больно жене и ребёнку! Это Ваш ребёнок и он скоро родится. Вы должны встретить жену и ребёнка из роддома! Нет ничего хуже расти без отца. От греха счастья не бывает! Запомните! Будет ещё хуже.

Почему же, нет ничего хуже? Есть. Жить в полной семье, где сама с папой ненавидят друг друга. Разводиться сейчас, конечно, свинство. За что-то же автор ее полюбил? Не может же все это разом куда-то уйти... Попытаться вспомнить это хорошее, поработать над отношениями. Нет - развестись. Лучше одной, чем с человеком, который тебя тихо ненавидит.

Гость

Откуда появилось такое большое количество ущербных мужиков? Просто интересно, что с вами не так. У меня два маленьких сына, боюсь вырастить таких же моральных уродов🤦

Гость

Автор, скажите ей об этом, как можно раньше. Не оставайтесь в отношениях, которые Вас тяготят. Найдёте себе женщину, с которой захотите завести семью. А если сейчас останетесь с ней, всю жизнь будете жалеть об этом. У Вас одна жизнь и живите, как хотите, а не как Вас заставляют