1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Сообщение было удалено
Жаль тебя не абортировали в своё время, тварь.
Прямо сейчас
Сообщить можете хоть сейчас! И развестись прямо сейчас, через ЗАГС, если она рада вашему предложению, УЖЕ согласна и САМА проявит инициативу. Если нет (не рада и не желает разводиться), то через суд по исполнении ребёночку возраста 1 год. Раньше не разведут, увы. Я бы не медлила ни дня! Но женщины, однако, разные.
Автор,ВЫ-не мужик!!Бросать беременную супругу,да еще в такое трудное для всех нас время-это низко!!Не нагулялся видите ли он,не следит жена за собой....Все те причины,что Вы написали-чисто отмазки!!!
Да хоть прямо сейчас. Помни, алименты по любому меньшая сумма, чем та, которую она из тебя будет тянуть при совместном проживании.
И куда ты пойдешь? Кому ты нужен, п*с? На алименты все равно работать будешь, так что сиди и не скули, если пост не выдумка
А Вы справитесь один ребенка воспитывать ?
Ведь жена будет только по выходным его на пару часов брать
Какой же ***, убереги Боже от такого. Не получилось не срослось, идиоты, 🤔
Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.
А почему секса нет? Она вас не любит? Не любит отца своего ребенка? Может, вы поговорите с ней? Так честно и скажите ей, что ей надо следить за весом и внешним видом вообще, что вам нужно внимание, забота, что вы тоже переживаете.Что, если она хочет, чтобы у ребенка была полноценная семья - надо что-то менять.
А по поводу алиментов: не полтора года, а до 18 лет. И судя по вашим комментариям, вам не нужен ваш ребенок?
Передумал зваодить семью - ах сладкий зайчик, трудно? А жена "передумает рожать"? Дите головой об стену? Это тебе не трусы покупать, чтоб передумать про фасон! Позорище.
Развестись можно не раньше, чем ребенку исполнится год. Если уверен, что однозначно несходняк, уходи в напряге жить не варик, если есть шанс, что это притирка так идет, то надо просто переждать и все наладится
а когда вся работал домашняя была на ее плечах вас это устраивало. а развестись Вы с ней сможете когда ребенку исполнится полтора года. а Она с вами хоть сейчас
Никогда. Думаете с другими будет проще? Или всю жизнь в перепихогы играть пока *лен не отвалится? Вы о ребенке подумайте! Это же Ваша кровь, ваша часть. Вы сами от себя убегаете, сами себя предаете. У жены гормональные всплески сейчас, потерпите! Возможно у вас не было папы, поэтому вы труханули перед ответственностью. Но подумайте чем это чревато. Будете всю жизнь бегать и припихивать, пока не превратитесь в старое истасканное существо.
Уважаемый Автор!
Не торопитесь, беременность- очень сложный период в жизни супругов, ваша жена под воздействием гормонов может быть чрезвычайно эмоциональна и поправилась по той же причине, конечно все эти события вас выматывают, но постарайтесь проявить терпение, относитесь к ней как к нездоровому человеку: чрезмерно опекайте, кормите фруктами, водите гулять, слезы выбирайте..Это скоро пройдет..
Держитесь, я верю- Вы справитесь
Во-первых, у вашей беременной жены гормональный дисбаланс, так как она вынашивает ВАШЕГО ребенка (отсюда и вес прибавился и эмоциональные всплески). Думаете ей это нравиться, что она не может из-за беременности что то сделать? Я бы посоветовала подождать рождение ребенка. а потом, разъехаться и не разводиться. потом, года так через 3, подумаете вы оба над этим еще раз и решите, разводиться или нет. есть куча примеров, когда пара испытание беременностью не проходит, а потом по раз 10 то разводятся, то женятся.
Уважаемый Автор!
Не торопитесь, беременность- очень сложный период в жизни супругов, ваша жена под воздействием гормонов может быть чрезвычайно эмоциональна и поправилась по той же причине, конечно все эти события вас выматывают, но постарайтесь проявить терпение, относитесь к ней как к нездоровому человеку: чрезмерно опекайте, кормите фруктами, водите гулять, слезы выбирайте..Это скоро пройдет..
Держитесь, я верю- Вы справитесь
Секса нет тоже, как раз из-за беременности, ну, вот так...Зато через некоторое время после родов, если все хорошо пройдет Вас будет ждать ненасытная до любовных утех тигрица, за все время оторветесь))
Так что, как говорил мой тренер:" Зажали в попе пятачок и пашем"
Вы мужики все козлы. Вам всем вечно только одно нужно
Ну во первых думать хочешь ты заводить семью или нет надо было до того как пасписались.
Как детей делать так все хорошо. А как воспитыватт так неготов. Тоже мне мужик.
А женщина стала такая как ты пишешь потому что беременна . Поноси живот. Да и организм за двоих ратотает. Поправилась? Да так это гормональное. Беременность это не шуточки.
Ты бы еще на родах поприсутствовал. Так может и сексом заниматься никогда больше не захотел.
А твоей жене сейчас поддержка нужна и забота. Ей и сейчас тяжело а как ребенок появится вообще по часам жить придется. Каждые три часа корми переобевай и так далее.
Нытик. Захотел женится расхотел.
Или ты думал о тебе все всегда заботитится будут? А ты что? Тебе только развлечения?
Сочувствую твоей жене.
Сразу видно ты ей не помощник а камень на шее.
Чем думал когда женился??
Автор, пожалуйста, не делайте больно жене и ребёнку! Это Ваш ребёнок и он скоро родится. Вы должны встретить жену и ребёнка из роддома! Нет ничего хуже расти без отца. От греха счастья не бывает! Запомните! Будет ещё хуже.
По себе скажу — нормально без отца расти. Что поделаешь, если мужики только (и то не всегда) в фанфиках нормальные
Ой,пожалел....Не умеете и боитесь ответственности,инфантилизм просто кошмарный и эгоизм," перестала следить за собой"....конечно,жена это же как собака выставочная,экстерьер не тот,сразу в выбраковку...Брак- это партнёрство,по факту,раз женщина самодостаточная,она справится,и такой лузер ей не нужен.Даже в своей несостоятельности как человека и трусости признаться боитесь,фуууууу какая мерзость
Значит не любили.
То,что на 20 кг.поправилась,это норма для беременной женщины. Что капризы—тоже не удивительно.
Только жаль вас и жену.
Ну,а по поврду «развестись»,хоть сейчас. Просто вам отсрочку суд будет давать. Мес 3 это точно.
Надеюсь,семья не разрушиться и у вас обыкновенный дипресняк.
Что за детский сад?думаешь с другими по другому будет? Или для тебя жизнь это только конфетно- букетный период?секса бедному не хватает пока жена беременна!!!! Конечно в этом вся жизнь и заключается!!! Что за ребенок это написал!!!! Противно.....
А нахрена ты женился и ребёнка делал??? Кому он теперь нужен будет этот ребёнок? Животные и те себя так не ведут
Даа,моральных уродов никто не отменял. Как у вас все просто,пожили-передумал. Кастрировать бы и выбирай дальше на здоровье. Надеюсь ребенок не возьмет такое г.
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
И Вы за год отношений до брака этого всего не заметили? Да Вы уникальный!!!
Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. Трус убогий!
Ну у мамы можно спросить Если разрешит- разводитесь в любое время.
Когда ребёнок исполнится 3 года. Иначе она подаст на алименты и Вы будете жене платить на её содержание, пока ребёнку не исполнится 3х лет. А помимо этого ещё и алименты на ребёнка до 18.
Желательно сегодня))) ждать не зачем, устраивай свою жизнь как тебе хочется, а они будут счастливы без тебя, папашка
я думаю, что Вам и Вашей жене после родов стоит посетить семейного психолога. в этом совершенно ничего плохого нет, он попытается помочь Вам и Вашей жене понять друг друга. сейчас её может всё раздражать, она может злиться... и это нормально, она беременна, это же просто буря непостоянных эмоций и гормонов. все будет хорошо. ребёнок- это не легко и первое время придётся помогать и физически, и морально! не бросайте её в такой сложный момент, это будет огромный негативный удар для её психики. постарайтесь понять её, сделайте для неё что-нибудь доброе и приятное, ведь, чем больше Вы будете делать для неё- тем больше Вы полюбите её, а она, конечно, Вас.
удачи, всё будет хорошо! 🌠
Сделал ребенка женщине и в кусты! Что за мужик? Где ответственность за свои поступки? Как трахать так все нормально было, а как беременная с пузом и токсикозом так прошла любовь завяли помидоры! Люди вон всю жизнь ради детей живут и не разводятся, дети главное в жизни. Вот и ты живи, будь настоящим мужиком!
Для чего ребенку такая семья, где папа ненавидит и бесится при каждом движении матери? Вы думаете дети не чувствуют напряжения в семье? Не видят ссор и скандалов? Лучше уж одной воспитывать, чем такая "полноценная" семья.
я думаю, что Вам и Вашей жене после родов стоит посетить семейного психолога. в этом совершенно ничего плохого нет, он попытается помочь Вам и Вашей жене понять друг друга. сейчас её может всё раздражать, она может злиться... и это нормально, она беременна, это же просто буря непостоянных эмоций и гормонов. все будет хорошо. ребёнок- это не легко и первое время придётся помогать и физически, и морально! не бросайте её в такой сложный момент, это будет огромный негативный удар для её психики. постарайтесь понять её, сделайте для неё что-нибудь доброе и приятное, ведь, чем больше Вы будете делать для неё- тем больше Вы полюбите её, а она, конечно, Вас.
удачи, всё будет хорошо! 🌠
а о том, что она поправилась- так она же беременна! 20 кг- это норма, после родов она не будет сразу стройняшкой, живот уходит примерно 2-3 недели, важно это понимать
Ну ты и ***
У всех так ! Просто на вас все навалилось вот и идут такие дурные мысли . Подождите , родится ребёнок вы поймёте кто вам нужен ! Жена похудеет , через несколько месяцев начнёте подовую жизнь . Нужно только подождать некоторое время . Ей тоже нелегко поверьте . А уж рожать ещё подавно. Терпения вам и все наладится !
Я тоже это слышала от бывшего мужа, семья оказывается не для меня, хочу свободной жизни, тогда дочке было чуть больше года, мы развелись. Больше так и не женился, живет с матерью, много лет была у него замужняя женщина, когда овдовела , он думал с ней дожить жизнь, но она умерла в прошлом году Сейчас пытается наладить отношения с дочерью, ей скоро тридцать, все годы ни помощи ни общения, чужие люди , он плачет и корит себя за всё... его матери 81 и он страшно боится её смерти и одиночества
Не берите грех на душу, потом будете жалеть , но ничего не исправить, работайте над отношениями и все наладится, ведь почему то вы на ней женились...
Вот, я хоть и женщина, но всегда защищаю мужиков. но в данной ситуации. простите подвиньтесь!Это либо шутка, либо история от слабоумного. Не приведи Господь с таким семью создавать! Сплошное я и мне. У тебя жена беременна, понятно, что такой муму как ты это не понять, что такое постоянный дискомфорт за счет растущего внутри тебя ребенка, который давит на все что в брюхе 24 часа в сутки каждый день. Когда тебя тошнит и рвет от запаха, вкуса и т.д. И все это не без твоего милок. участия. Когда ребенка делал все нравилось? Теперь все бедному не так. Нет бы поддержать а этот период жену, оно спрыгнуть решило. Секса ему нет, вид не товарный. Ой бедненький. Разбегись, долбанись головой об стену, может, что в башке прояснится. Твоей жене я искренне желаю встретить достойного МУЖЧИНУ, а тебе секиса столько, чтоб с кожвена не вылазил, может потом поймешь. что думать нужно не головкой а головой. Урод.