1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Ну ты и поганец. Она не следит за собой, потому что рядом с таким как ты не хочется этого делать.
Даже если не собирались заводить ребёнка , то о последствиях кто бывает после интима знают все.
Автор, пожалуйста, не делайте больно жене и ребёнку! Это Ваш ребёнок и он скоро родится. Вы должны встретить жену и ребёнка из роддома! Нет ничего хуже расти без отца. От греха счастья не бывает! Запомните! Будет ещё хуже.
Бесполезно такому что либо объяснить, он уже все для себя решил.....попробовал и не понравилось бедному мальчику. А ниже он еще и грязью жену обливает, описывая ее плохой характер.....ну надо же как то оправдать свой мерзкий поступок, лучший способ это облить грязью жену....
Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.
Дороговато? Бедненький...
А жене всю жизнь ребенка растить в одиночку. И стоит это отнюдь не 3 тыщи в месяц, или сколько там ваши минимальные алименты "как у всех".
Да и работать полноценно у матери еще не скоро получится. До 1,5, а вероятнее до 3-х ребенок будет с ней, без сада, а дальше "неделю ходим, 2 недели болеем".
Откуда ж такие берутся, которым только бы *** засунуть, а дальше от ответственности бежать, и пусть жена и ребенок умрут, но лишь бы вам не перетрудиться? Ребенок уже есть, и он ваш тоже, не только ее.
Позорище.
С ее согласием, когда хочешь. Без него, через год после рождения ребенка, по суду
Вы такие и есть мужики, трудностей испугался. Поправилась и что, в её то положении это нормально.
Заебись, красавчик, снимаю шляпу. Можно только один совет, после развода со своей женой, стерилизуйся и больше *** никогда не смей ни одну женщину в отношения втягивать, только ***, только хардкор. И если не совсем конченный кусок ***, готовься пахать и содержать мать и ребенка, которые не виноваты что муж и папаша оказался редкостным инфальтильным и безответственным придурком.
Ты еще не вырос. Тебе в детский сад надо
Ну и гад же ты!Мальчик маленький!Попробовал он,не понравилось!Вас таких судить надо.
Не разведут. Запрещено разводиться, пока ребенку не исполнится год. Иди вешайся, ***.
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Как она может вас пилить, если она такая неэмоциональная?
Поправилась килограмм на 20... а ничего что она вашего общего ребенка вынашивает и у любой женщины организм реагирует так. Или как ребенка заделал и в кусты? С*кса нет, тут осталось 2 месяца потерпеть. Не такая уж и большая потеря... Автору будто 18 лет...
Через год после рождения ребёнка вас разведут. Раньше нет.Во всяком случае так было. Сейчас не знаю. А вообще раньше надо было думать. Мужики обнаглели, завёл семью, а теперь передумал заводить. Не совсем понятно, что у вас в голове.
помет там куринный, когда уже таких утырков начнут помечать бирками как бракованных, чтоб девушки могли обходить их за десятый километр
За беременность и кормление я поправилась на 2 размера, но сейчас я снова стройная. 46 размер, я бывал и 52 пока кормила. У меня 4 дочки.
А Вы - нытик безхарактерный. Маменькин сынуля.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Так что же ты на такой женился,если уже знал какая она плохая!?Ты безответственный тип,и она это всё чувствует ,а теперь и ребёнок чувствует,вот от обиды она так себя и ведет.По хорошему тебе бы морду набить,да видно некому за неё заступиться Ну ничего,разведут тебя только через год,до 18 лет алименты платить будешь,и дай бог что бы сын родился,он в твоей старости за мамку свою тебе отомстит.Ненавижу вас таких недорослей!
Что же Вы такой слабак! Женщине ещё такое предстоит! Роды, кормление, бессонные ночи! А Вы её хотите предать, лишить помощи, такой необходимой. Вы просто махровых эгоист, бессердечный. И это же Ваш ребёнок, крови ночка... Просто нет слов... Слезы на глазах...Как так можно себя вести?
Вы взываете к животине, там нет совести, нет мозгов, и да я тоже в шоке что такие ублюдки ходят среди нас
Пусть родится сын!
Да кому ты такой вообще нужен. Гуляй всю жизнь!
У вас кризисный период. Это происходит во всех парах. Ей тоже тяжело, она в душе переживает нечто подобное. Хорошая новость-кризисы заканчиваются, а как вы переживаете их, зависит от вас. Нельзя убегать от проблем. Развод-это побег. Дождитесь рождения ребёнка, пусть ваша жена родит спокойно, вам легче не станет, мужчины своих детей начинают осознавать гараздо позже. После родов возобновите сексуальную жизнь, женщины в период гв особенно чувственные. Если все не наладится, начинайте диалог, но не с притензий. Вы подрастёте. Всё наладится. Нет ничего важнее семьи в этой жизни,нужно хранить её.
За беременность и кормление я поправилась на 2 размера, но сейчас я снова стройная. 46 размер, я бывал и 52 пока кормила. У меня 4 дочки.
А Вы - нытик безхарактерный. Маменькин сынуля.
Ой,да пуст валит,толку в жизни от него ноль!Развод он сможет оформить только через год,алименты всё равно обяжут платить,не повадно будет совать свой пробник,и нафиг такой отец,а она и с ребёнком замуж выйдет и будет у мальчика хороший папа,только уехать ей надо в другой город,что бы и не знал где она с сыном.
Ты долбаеб, недоводи жену, засунь язык в задницу и живи пока ребенок не вырастет
После того как ребенку 1 год исполнится. А может просто страшно, как так был один где упал там и спишь, а тут такая ответственность, у супруги гормоны зашкаливают. Это все мелочи. Это либо страх(он пройдет), либо безотвеьственность пожизненная (тут все бессильно)
А когда пипиську совал, думал о последствиях? Передумал он бл--дь.
А Вы думаете найдете в нормальную женщину, которая сама себя не ценит (содержанка нужна???????)В 30 лет быть наивной дурой это перебор😂
Кому вы желаете счастья!?А женщина за 40 не человек,чтобы с таким пробником связываться!?Да нафиг он нужен,жизнь себе портить!Это уже клеймо,он безответственный тип,он не умеет любить и не научится.Пусть живёт один бабылём.
Прям НИКРОЛОГ тебе пишу, читай с****чь!!! Да что же это такое ПЕРЕДУМАЛ?!!! Как ты и тебе подобные смеете калечить чужие судьбы? Судьбу этой женщины и ещё не рожденного ребёнка?! О чём ты раньше думал?! Кто тебя в жизнь пустил то самого и самое главное воспитал таким?! Или твой " биологический" тоже бросил твою мать, потому что она перестала следить за собой и поправилась на 20 кг?! Хотя нет не могла женщина произвести на свет вот ТАКОЕ! Фу-у-у!!!. Это на заводе собирали ну и видимо брак фабричный получился. Нашему обществу не хватает закона для таких как ты нужно сначала кастрировать а затем на кол посадить, в назидание другим. Все кто бросили своих детей без разбора мужчина ли женщина КАСТРАЦИЯ И НА КОЛ!!!!! По другому чувство ответственности не привить видимо, хоть за свою задницу может испугаются и никчемные "бубенчики" и перестанут бездумно плодиться и размножаться.
Сообщение было удалено
Да что ж за мода такая пошла "твои родители вырастят", он что ребенка для своих родителей делал . Они сколько им надо родили, жаль что только воспитали таким безответственным (до смерти родителей ему попу они должны подтирать что ли?)
Ну и слюнтяй же ты. Вшивый маменькин сынок. Яйца тебе надо отрезать на хрен. Они тебе не нужны Ты не мужик. Ты *** ходячее. Как трахать так он хочет а как саночки возить так он не хочет. Скажи это отцу. Пусть он яйца тебе оторвёт и выбросит собакам. А тебя в помойную яму. И та же закопает. Чтобы такое *** на свете этом не воняло больше. Толку от тебя уже как с мужика не будет ни какого. Вешайся сразу сейчас. И не смерди здесь.
Во-первых, очень плохо, когда жаба душит. Надо быть щедрым. Если не будете жалеть денег, то можно найти очень хлрошего психолога, который поможет Вам и жене в этот сложный период найти взаимопонимание, договориться, как жить в такой ситуации. Не хотите психолога, просто объясните жене, как Вам тяжело, какое у Вас жуткое состояние, но при этом не надо говорить, что не хотите её видеть, не хотите ребенка. Просто про это молчите. И секс, кстати, бывает разный. Если гопорить нормально с женой, то можно и в этом плане что-нибудь придумать. Просто поговорите, даже можно сказать, что страшные идеи приходят в голову, так ничего не хочется. Вы хороший человек, раз тянете лямку. Иногда можно и пожаловаться, пожалеть себя, но потом надо брать себя в руки и тянуть лямку дальше. Если сможете найти отклик в душе жены, она тоже будет стараться что-то изменить, хотя это очень ей будет тяжело в ее положении. И не надо жалеть денег, на ребёнка тем более. Учитесь отдавать, и вам вернётся.
И весь этот букет ты только сейчас увидел?? феерично.. 29 лет, взрослый человек - за себя то хоть можешь ответственность нести? Или чуть сложность и в кусты сразу??
А представьте какого ей, в животе живой человек, столько неудобств бывает и болячек во время беременности, плюс еще этот вес таскать, да любая с ума сойдет, а во время родов это вообще капец, ей надо будет пережить дикую боль, не просто боль, а СУПЕР АДСКУЮ Боль!!! А потом не успев восстановиться после этого трэша с роддома, со всякими швами и болячками надо ухаживать за орущим ребенком! А тут еще ты блин, возмущающийся идиот, видите ли сложно ему живется, да пошел ты нафиг вообще, раз не можешь свою женщину и ребенка поддержать и сразу бежишь как крыса с тонущего корабля. Только смотри потом, когда состаришься , и увидишь своего взрослого ребенка и захочешь от него внимания, (а этого ты точно захочешь) твой ребенок шиш тебе покажет, и кинет тебя в трудную минуту жизни, как ты кинул его и его мать! У меня всё!
Что это значит? Я тоже поправилась на 20 кг во время беременности, после родов все ушло. Может многоводме, может отеки. А вы вообще как себе представляли беременность, детей? А жена может передумать га сяет ребенка на 8 месяце? А может вам отказаться от оебенка и оставить его в род доме? А вообще думать надо ьыло изначально, теперь надо ростить ребенка и восстанавливать отношения, взрослеть.