Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Да это она вам врала,что предохраняется.Бабе 30 лет.Естественно,она хочет ребенка.

Гость
спец.Гость

Утипути,бедненький,устал мальчик.

Ага,точно, наигрался от души

Гость
спец.Гость

Утипути,бедненький,устал мальчик.

Бедненький все на нем, жена капризулька. Фу, противно, нафиг такой нужен?

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Если квартира ваша и ребенок будет прописан,вы жену выгнать не сможете.

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Раньше думать надо было, когда решили ребенка завести. А то сразу не моё, не могу

Гость

Ну ты и поганец. Она не следит за собой, потому что рядом с таким как ты не хочется этого делать.

Гость

Даже если не собирались заводить ребёнка , то о последствиях кто бывает после интима знают все.

Гость
Iden

Автор, пожалуйста, не делайте больно жене и ребёнку! Это Ваш ребёнок и он скоро родится. Вы должны встретить жену и ребёнка из роддома! Нет ничего хуже расти без отца. От греха счастья не бывает! Запомните! Будет ещё хуже.

Бесполезно такому что либо объяснить, он уже все для себя решил.....попробовал и не понравилось бедному мальчику. А ниже он еще и грязью жену обливает, описывая ее плохой характер.....ну надо же как то оправдать свой мерзкий поступок, лучший способ это облить грязью жену....

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

Убей себя

Гость
Гость

Пойди утопись. Госспади, что ж твои родители не предохранялись, когда тебя сотворили?

Супер! Лучший и самый честный комментарий!!!

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Дороговато? Бедненький...
А жене всю жизнь ребенка растить в одиночку. И стоит это отнюдь не 3 тыщи в месяц, или сколько там ваши минимальные алименты "как у всех".
Да и работать полноценно у матери еще не скоро получится. До 1,5, а вероятнее до 3-х ребенок будет с ней, без сада, а дальше "неделю ходим, 2 недели болеем".
Откуда ж такие берутся, которым только бы *** засунуть, а дальше от ответственности бежать, и пусть жена и ребенок умрут, но лишь бы вам не перетрудиться? Ребенок уже есть, и он ваш тоже, не только ее.
Позорище.

Гость

С ее согласием, когда хочешь. Без него, через год после рождения ребенка, по суду

Гость

Вы такие и есть мужики, трудностей испугался. Поправилась и что, в её то положении это нормально.

Гость

Заебись, красавчик, снимаю шляпу. Можно только один совет, после развода со своей женой, стерилизуйся и больше *** никогда не смей ни одну женщину в отношения втягивать, только ***, только хардкор. И если не совсем конченный кусок ***, готовься пахать и содержать мать и ребенка, которые не виноваты что муж и папаша оказался редкостным инфальтильным и безответственным придурком.

Гость
Гость

У меня для тебя плохие новости - тебя автоматически внесут в свидетельство как отца и ты будешь обязан до 18 лет содержать ребёнка, несмотря на «я передумал».

До 23 , ещё институт

Гость

Ты еще не вырос. Тебе в детский сад надо

Гость

Ну и гад же ты!Мальчик маленький!Попробовал он,не понравилось!Вас таких судить надо.

Гость

Не разведут. Запрещено разводиться, пока ребенку не исполнится год. Иди вешайся, ***.

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Как она может вас пилить, если она такая неэмоциональная?

Гость

Поправилась килограмм на 20... а ничего что она вашего общего ребенка вынашивает и у любой женщины организм реагирует так. Или как ребенка заделал и в кусты? С*кса нет, тут осталось 2 месяца потерпеть. Не такая уж и большая потеря... Автору будто 18 лет...

Гость
Гость

Через год после рождения ребёнка вас разведут. Раньше нет.Во всяком случае так было. Сейчас не знаю. А вообще раньше надо было думать. Мужики обнаглели, завёл семью, а теперь передумал заводить. Не совсем понятно, что у вас в голове.

помет там куринный, когда уже таких утырков начнут помечать бирками как бракованных, чтоб девушки могли обходить их за десятый километр

Гость

За беременность и кормление я поправилась на 2 размера, но сейчас я снова стройная. 46 размер, я бывал и 52 пока кормила. У меня 4 дочки.
А Вы - нытик безхарактерный. Маменькин сынуля.

Гость
Гость

Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Так что же ты на такой женился,если уже знал какая она плохая!?Ты безответственный тип,и она это всё чувствует ,а теперь и ребёнок чувствует,вот от обиды она так себя и ведет.По хорошему тебе бы морду набить,да видно некому за неё заступиться Ну ничего,разведут тебя только через год,до 18 лет алименты платить будешь,и дай бог что бы сын родился,он в твоей старости за мамку свою тебе отомстит.Ненавижу вас таких недорослей!

Гость
Гость

Что же Вы такой слабак! Женщине ещё такое предстоит! Роды, кормление, бессонные ночи! А Вы её хотите предать, лишить помощи, такой необходимой. Вы просто махровых эгоист, бессердечный. И это же Ваш ребёнок, крови ночка... Просто нет слов... Слезы на глазах...Как так можно себя вести?

Вы взываете к животине, там нет совести, нет мозгов, и да я тоже в шоке что такие ублюдки ходят среди нас

Гость

Пусть родится сын!

Гость
Гость

На месте твоей жены, я б тебе въебала, а потом выгнала к херам, че ты за мужик то, фубляяя! Ебасться все любят, а ответственность нести нихрена! Один мат на твой пост😕

Гость

Да кому ты такой вообще нужен. Гуляй всю жизнь!

Гость

У вас кризисный период. Это происходит во всех парах. Ей тоже тяжело, она в душе переживает нечто подобное. Хорошая новость-кризисы заканчиваются, а как вы переживаете их, зависит от вас. Нельзя убегать от проблем. Развод-это побег. Дождитесь рождения ребёнка, пусть ваша жена родит спокойно, вам легче не станет, мужчины своих детей начинают осознавать гараздо позже. После родов возобновите сексуальную жизнь, женщины в период гв особенно чувственные. Если все не наладится, начинайте диалог, но не с притензий. Вы подрастёте. Всё наладится. Нет ничего важнее семьи в этой жизни,нужно хранить её.

Гость
Гость

За беременность и кормление я поправилась на 2 размера, но сейчас я снова стройная. 46 размер, я бывал и 52 пока кормила. У меня 4 дочки.
А Вы - нытик безхарактерный. Маменькин сынуля.

Ой,да пуст валит,толку в жизни от него ноль!Развод он сможет оформить только через год,алименты всё равно обяжут платить,не повадно будет совать свой пробник,и нафиг такой отец,а она и с ребёнком замуж выйдет и будет у мальчика хороший папа,только уехать ей надо в другой город,что бы и не знал где она с сыном.

Гость
Гость

Как у всех. Минимальные.

Не надо всех под одну гребёнку, есть БМ которые идут и на 2 работу, что б ребенок получил по максимуму и не в чем не нуждался. А вы только спермодонор для будущего ребенка, сделайте лучше вазэктомию, с таким отношением вам противопоказано размножаться

Гость
Гость

Ну и гад же ты!Мальчик маленький!Попробовал он,не понравилось!Вас таких судить надо.

лучше кастрировать, и бирки на ухо вешать как у собак стерилизованных, чтоб издалека было видно что кусок инфантильного *** идет, позор родителям, которые это *** воспитали

Гость

Ты долбаеб, недоводи жену, засунь язык в задницу и живи пока ребенок не вырастет

Гость

После того как ребенку 1 год исполнится. А может просто страшно, как так был один где упал там и спишь, а тут такая ответственность, у супруги гормоны зашкаливают. Это все мелочи. Это либо страх(он пройдет), либо безотвеьственность пожизненная (тут все бессильно)

Гость
Гость

Не разведут. Запрещено разводиться, пока ребенку не исполнится год. Иди вешайся, ***.

Правильно!Самое радикальное для него средство!😀😀😀

Гость
Гость

Что тест драйв не прошла? А когда ребёнка делал все устраивало? Нытик, читать гадко.

Гость

А когда пипиську совал, думал о последствиях? Передумал он бл--дь.

Гость
Гость

Опять тема для срача! Тебя ни кто не разведет олух!

по обоюдному согласию- разведут.

Гость
Гость

А Вы думаете найдете в нормальную женщину, которая сама себя не ценит (содержанка нужна???????)В 30 лет быть наивной дурой это перебор😂

Гость
Гость

Если жена не будет против развода-разведут как обычно. Но будете платить алименты и на ребенка и на жену до 3-лет ребенку.

Гость
Гость

поговорите с ней на эту тему.может она и сама хочет с вами развестись.по обоюдному согласию разведут когда угодно, но алименты не отменят.

Гость
Гость

Про женщин за 40 неправда. Они тоже люди и хотят нормальных отношений, а не на одну ночь.

Кому вы желаете счастья!?А женщина за 40 не человек,чтобы с таким пробником связываться!?Да нафиг он нужен,жизнь себе портить!Это уже клеймо,он безответственный тип,он не умеет любить и не научится.Пусть живёт один бабылём.

Гость

Прям НИКРОЛОГ тебе пишу, читай с****чь!!! Да что же это такое ПЕРЕДУМАЛ?!!! Как ты и тебе подобные смеете калечить чужие судьбы? Судьбу этой женщины и ещё не рожденного ребёнка?! О чём ты раньше думал?! Кто тебя в жизнь пустил то самого и самое главное воспитал таким?! Или твой " биологический" тоже бросил твою мать, потому что она перестала следить за собой и поправилась на 20 кг?! Хотя нет не могла женщина произвести на свет вот ТАКОЕ! Фу-у-у!!!. Это на заводе собирали ну и видимо брак фабричный получился. Нашему обществу не хватает закона для таких как ты нужно сначала кастрировать а затем на кол посадить, в назидание другим. Все кто бросили своих детей без разбора мужчина ли женщина КАСТРАЦИЯ И НА КОЛ!!!!! По другому чувство ответственности не привить видимо, хоть за свою задницу может испугаются и никчемные "бубенчики" и перестанут бездумно плодиться и размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж за мода такая пошла "твои родители вырастят", он что ребенка для своих родителей делал . Они сколько им надо родили, жаль что только воспитали таким безответственным (до смерти родителей ему попу они должны подтирать что ли?)

Анатолий

Ну и слюнтяй же ты. Вшивый маменькин сынок. Яйца тебе надо отрезать на хрен. Они тебе не нужны Ты не мужик. Ты *** ходячее. Как трахать так он хочет а как саночки возить так он не хочет. Скажи это отцу. Пусть он яйца тебе оторвёт и выбросит собакам. А тебя в помойную яму. И та же закопает. Чтобы такое *** на свете этом не воняло больше. Толку от тебя уже как с мужика не будет ни какого. Вешайся сразу сейчас. И не смерди здесь.

Гость

Во-первых, очень плохо, когда жаба душит. Надо быть щедрым. Если не будете жалеть денег, то можно найти очень хлрошего психолога, который поможет Вам и жене в этот сложный период найти взаимопонимание, договориться, как жить в такой ситуации. Не хотите психолога, просто объясните жене, как Вам тяжело, какое у Вас жуткое состояние, но при этом не надо говорить, что не хотите её видеть, не хотите ребенка. Просто про это молчите. И секс, кстати, бывает разный. Если гопорить нормально с женой, то можно и в этом плане что-нибудь придумать. Просто поговорите, даже можно сказать, что страшные идеи приходят в голову, так ничего не хочется. Вы хороший человек, раз тянете лямку. Иногда можно и пожаловаться, пожалеть себя, но потом надо брать себя в руки и тянуть лямку дальше. Если сможете найти отклик в душе жены, она тоже будет стараться что-то изменить, хотя это очень ей будет тяжело в ее положении. И не надо жалеть денег, на ребёнка тем более. Учитесь отдавать, и вам вернётся.

Гость
Гость

И весь этот букет ты только сейчас увидел?? феерично.. 29 лет, взрослый человек - за себя то хоть можешь ответственность нести? Или чуть сложность и в кусты сразу??

Гость
Гость

Как у всех. Минимальные.

Кто вам сказал, что у всех минимальные? Это от совести зависит. у вас, видимо, ее нет..

Гость
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

А представьте какого ей, в животе живой человек, столько неудобств бывает и болячек во время беременности, плюс еще этот вес таскать, да любая с ума сойдет, а во время родов это вообще капец, ей надо будет пережить дикую боль, не просто боль, а СУПЕР АДСКУЮ Боль!!! А потом не успев восстановиться после этого трэша с роддома, со всякими швами и болячками надо ухаживать за орущим ребенком! А тут еще ты блин, возмущающийся идиот, видите ли сложно ему живется, да пошел ты нафиг вообще, раз не можешь свою женщину и ребенка поддержать и сразу бежишь как крыса с тонущего корабля. Только смотри потом, когда состаришься , и увидишь своего взрослого ребенка и захочешь от него внимания, (а этого ты точно захочешь) твой ребенок шиш тебе покажет, и кинет тебя в трудную минуту жизни, как ты кинул его и его мать! У меня всё!

Гость

Что это значит? Я тоже поправилась на 20 кг во время беременности, после родов все ушло. Может многоводме, может отеки. А вы вообще как себе представляли беременность, детей? А жена может передумать га сяет ребенка на 8 месяце? А может вам отказаться от оебенка и оставить его в род доме? А вообще думать надо ьыло изначально, теперь надо ростить ребенка и восстанавливать отношения, взрослеть.

Гость
Гость

Думаю она вас обманула. Если принимала табл, не залетела. Уходите. Скажите, что сейчас уходите, а разведетесь позже официально. Оставаться не надо. Для ребёнка это плохо. Поможете деньгами.

Вы действительно думаете, что таблетки надежная защита?? ну и наивность..