1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Фу, таким быть( «Передумал» он! Ответсвенности-ноль, мозгов тоже. Быстрее уходи от жены, освободи ее и ребёнка от своего присутствия. Жене - удачи и по-скорее найти своё счастье!
Как можно быстрее скажи ей об этом, и освободи от своего присутствия, что бы в ее жизни и жизни малыша как можно раньше проявился настоящий МУЖЧИНА, который готов взять на себя ответственность за эту женщину и ее ребенка.
Живи как все, трахайся с любовницей
Фи...слабак
Тварь , как заделать так на тебе, а как ответственность взять за семью в кусты , к маме
Ваша жена виновата только в том,что когда то вышла замуж за такого,как вы.
Ну ты и ***.
Когда мужчина не хочет ребёнка (имеет право), то берет предохранение в свои руки, вы пустили на самотёк)) несите ответственность теперь, хотя бы материальную.
Убей себя об стену, решишь все проблемы.
чтобы молоко не пропало, лучше, когда Лию ровно год будет, а то на искусственном будет, а это вреднее и не так экономичнее. Так, что пока пощади себя и её и дитя. А то нервотрёпки будет, так спокойнее всем будет. Всё равно не разведут в течении года, так, что смысла нет нервы поднимать.
Что же Вы такой слабак! Женщине ещё такое предстоит! Роды, кормление, бессонные ночи! А Вы её хотите предать, лишить помощи, такой необходимой. Вы просто махровых эгоист, бессердечный. И это же Ваш ребёнок, крови ночка... Просто нет слов... Слезы на глазах...Как так можно себя вести?
А кто его спрашивать будет? Он ей выбор дал? Может она зная весь расклад, на аборт бы пошла!!У меня похожая ситуация была,я сразу сказала, оставлю в роддоме если не забираешь,сейчас ребенок у него,я плачу алименты и не жалею о своем поступке, воскресной мамой быть не плохо.Почему если мужик оказался безответственным,страдать должны мы!
Во время беременности я поправилась на 12 кг, муж делал ремонт и тащил весь быт. Я ничего не могла. Ни готовить, ни наклоняться. Ничего. Был токсикоз, он все убирал за мной.
Вообще не понимаю, претензий в адрес жены. Что не так.
Ты маленький малыш и устал???? А пи.сю свою когда совал в нее ты что думал, что все будет радужно и весело. Беременной ходить, думаешь, легко? Привяжи к себе 20 кг и побегай и так быт веди. И спать хочется. И ребенок будет ночами спать и жена будет отдохнувшая и красивая вокруг вас бегать?
Это вы сейчас как мужчина должны окружить жену уютом, от всего оберегать, кормить полезной едой и выполнять ее прихоти. Детский сад какой-то - устал он. Может тебе сопли вытереть еще. Недомужик какой-то.
Согласна на все 100%.
Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.
Вы жопой читаете, что ли?! Роды еще не состоялись! На 8 месяце женщина, алло! Берем вес плода, прибавляем сюда вес воды, распухшей матки и прочих сопутствующих. От веса самой женщины остается кг 5. Биология за 10 класс.
Если все, что вам нужно, это еда и секс, значит вы просто обезьяна. Впрочем, как и автор.
Уходи как только ребенку исполнится год,только его не забудь с собой взять.А жена найдет себе нормального,а не такого чудака на букву М,как ты.
Ха-ха-ха. Ну и ***! А твоя жена будет, твоего ребенка растить) а ты типа по выходным в лучшем случае появляться, но как мне кажется потом скажешь, что ребенок слишком дорого и хлопотно и сольешься))))) я бы на месте твоей жены родила, и ребенка тебе оставила, а сама съехалась, поглядим как ты забегаешь)
Разводить сейчас ей не нужно с тобой жить,лучше одной чем с таким говном
Беременность и роды - это очень сложный период в жизни женщины. Гормональные сбои, постоянная усталость, боли внутри организма. Тут невозможно не измениться. Следить она за собой начнет спустя год после родов, до этого мама и малыш неразрывное целое и времени ни на что не будет. Конечно, если бы автор не был бы так зациклен на себе, он бы это понимал бы и попытался бы помочь жене, ну, или, по-крайней мере не упрекал бы ее. Если он уже сейчас хочет развесить, представляю, что будет после рождения ребенка: когда недосыпы, плачь, грязные пеленки... Силой Вас оставаться с женщиной никто не заставит, может для нее и будет лучше, если Вы уйдете, своим нытьем больше похоже на второго ребенка. Но, если Вы решите остаться и будете помогать ей первый год, думаю, Вселенная Вас отблагодарит.
Во время беременности я поправилась на 12 кг, муж делал ремонт и тащил весь быт. Я ничего не могла. Ни готовить, ни наклоняться. Ничего. Был токсикоз, он все убирал за мной.
Вообще не понимаю, претензий в адрес жены. Что не так.
Ты маленький малыш и устал???? А пи.сю свою когда совал в нее ты что думал, что все будет радужно и весело. Беременной ходить, думаешь, легко? Привяжи к себе 20 кг и побегай и так быт веди. И спать хочется. И ребенок будет ночами спать и жена будет отдохнувшая и красивая вокруг вас бегать?
Это вы сейчас как мужчина должны окружить жену уютом, от всего оберегать, кормить полезной едой и выполнять ее прихоти. Детский сад какой-то - устал он. Может тебе сопли вытереть еще. Недомужик какой-то.
он еще мальчик.....и скорее всего не вырастит
Надеюсь, что она не от вас беременна...
Природа вряд ли допустит, что б такие деб...лы размножались...
Таким как вы надо держаться подальше от женского пола: сначала решил, потом передумал. Конечно, рожать-то не вам. Таким как вы не жена нужна а мамка, чтобы вы отдыхали а она и работала и шуршала по дому и в койке ублажала. Чтобы не полнела, не старела и не болела. Купите лучше куклу надувную, она не растолстеет
Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.
Думаю она вас обманула. Если принимала табл, не залетела. Уходите. Скажите, что сейчас уходите, а разведетесь позже официально. Оставаться не надо. Для ребёнка это плохо. Поможете деньгами.
Ты - НЕ мужик!!!
Передумал! Мамкин хлюпик.....Подожди ,родит жена,уйдёт вес,начнётся половая жизнь,будете вместе все делать,с колясочкой гулять!!!!! Никто не говорит,что будет легко,но ты же мужик!!!!! Не сдавайся,делай свою семью счастливой!!!
Автор решил разводиться-разводись.Не заставляй себя жить с нелюбимой через силу.Да,обеспечивать бывшую жену и ребенка тебе придется несколько лет,но это всего лишь деньги,зато на душе будет спокойно. Твой выбор,твое решение,живи своим умом,только участвуй в воспитании своего ребенка,это очень интересно.
Причем тут любовь?
тут тип характера "нарцис".
Автору нравится жить без обременений, в конфетно - букетном периоде. А тут условия стали другими, нужно что-то делать, а не просто получать удовольствие....
К сожалению такие мужчины часто меняют пару, ведь в любых отношениях приходит время когда не только брать, но и отдавать.
Такие мужчины ищут "женщину - спонсора" , которая все сама. Ну в принципе он так и описал жену =) Но женщине иногда тоже нужна поддержка. Смирится с этим "нарцис" не может, женщина не оправдывает его ожиданий, ей что-то нужно: внимание, забота, деньги. Так будет каждый раз и с каждой женщиной. В итоге - озлобленность на весь женский род и останется он одинокими самовлюбленными нарцисом. Автор, мой вам совет, если все таки разведетесь ищите женщину за 40 =) со взрослыми детьми. Ей как раз нужен секс и "веселые отношения" , она уже достаточно самостоятельна и независима и все еще хороша собой =) В любом случае желаю вам счастья!
БЕГИТЕ ДЕВУШКИ ОТ ЭТОГО СЛАБАКА,,НЫТИКА, СОПЛИВОГО,
не повезло бабе!
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Каждая женщина хочет иметь рядом мужчину,если она супер самостоятельная,во- первых,не фиг лезть к той,которая не про зубам,а ,во-вторых,стань самостоятельнее,чем одна,вылезь хоть на одну планку,будет крепкая,достойная семья!
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
А зачем женились на такой?😂
Причем тут любовь?
тут тип характера "нарцис".
Автору нравится жить без обременений, в конфетно - букетном периоде. А тут условия стали другими, нужно что-то делать, а не просто получать удовольствие....
К сожалению такие мужчины часто меняют пару, ведь в любых отношениях приходит время когда не только брать, но и отдавать.
Такие мужчины ищут "женщину - спонсора" , которая все сама. Ну в принципе он так и описал жену =) Но женщине иногда тоже нужна поддержка. Смирится с этим "нарцис" не может, женщина не оправдывает его ожиданий, ей что-то нужно: внимание, забота, деньги. Так будет каждый раз и с каждой женщиной. В итоге - озлобленность на весь женский род и останется он одинокими самовлюбленными нарцисом. Автор, мой вам совет, если все таки разведетесь ищите женщину за 40 =) со взрослыми детьми. Ей как раз нужен секс и "веселые отношения" , она уже достаточно самостоятельна и независима и все еще хороша собой =) В любом случае желаю вам счастья!
Про женщин за 40 неправда. Они тоже люди и хотят нормальных отношений, а не на одну ночь.