Гость
Статьи
Муж делает подарки …

Муж делает подарки родственнице, а жене - нет

Такая ситуация у нас в семье: полгода назад я родила ребенка в браке. Муж мне не сделал никакого подарка на рождение сына. Я у мужа потом несколько раз на протяжении двух месяцев просила, чтобы он мне …

423 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Гоните этого урода. Пусть пиз**ет к племяннице которой подарки дарит. А то посмотрите на него, он ещё и бойкот жене устраивает.

Гость

Не унижайтесь, не просите не чего, и ему не чего не дарите не покупайте, с декрета выйдите а там думайте жить вам дальше с ним или нет. Наблюдайте за поведением мужа.

Гость

Автор, значит, Ваш подарок (сын) для него не ценен по какой-то причине. Касательно коляски для родственницы, конечно, обманывает, это он купил, а не другой. И с этой беременностью племянницы не все чисто.

525779
Гость

Автор, значит, Ваш подарок (сын) для него не ценен по какой-то причине. Касательно коляски для родственницы, конечно, обманывает, это он купил, а не другой. И с этой беременностью племянницы не все чисто.

Ну раз не ценен, значит и я не ценна, зачем тогда на мне женился?
А что вы имеете в виду, говоря, что с беременностью не все чисто? Что она специально забеременела сразу после меня?

Гость

Может он племяхе дитачку заделал?

сразу об этом подумала

Гость
Гость

Ну я не эксперт, я не знаю , если помогает то может ещё шанс есть.
Я когда одна жила без ребёнка и мужа то мне мужья подруг помогали по ремонту мелкому или продукты оптом закупить. Потом появился муж который не помогал вообще. Например у него есть машина, но поехать в гипермаркет он не извозчик говорил. В результате я ходила с ребёнком и коляской в магазин каждый день. Потому что все весит, в коляску много нельзя было нагружать. Попросить друзей уже не могла, это было бы наглостью уже когда муж с машиной. Другой случай мы заболели у меня температура 40 и у ребёнка годовалого. Он пошёл на целый день город показывать девушке друга которая приехала на 2 дня за покупками. Ездил по Европе на машине по делам, всем привёз канистры с маслом , сыры, вино но не домой. Всем всегда подарки, мне тоже на рождение ребёнка ничего не подарил. Даже цветов. Ну я разошлась в итоге, не стала тратить время. Может у вас не так все плохо. Просто я увидела знакомые нотки. У подруг мужья все в дом тянут, все для жён. А у меня вот так получилось.

Наглость без границ называется, выгнала бы и фамилию сменила, у ребенка и жены 40 температура, там какая то непонятная левая девица город посмотреть захотела.... не пустила бы его в дом, и вещи бы выкинула в подъезд или в окно. Не уважение полное с его стороны, нафиг он такой нужен, чуть что и на него надежды никакой. Женщина замуж выходит, чтоб быть как за каменной стеной, поддержку от мужа иметь моральную, психологическую и материальную тоже, а тут такое сказочное свинство!!!! Я возмущена такими недомужчинами, кто их воспитывает таких инфантилов...

Гость
Гость

Наглость без границ называется, выгнала бы и фамилию сменила, у ребенка и жены 40 температура, там какая то непонятная левая девица город посмотреть захотела.... не пустила бы его в дом, и вещи бы выкинула в подъезд или в окно. Не уважение полное с его стороны, нафиг он такой нужен, чуть что и на него надежды никакой. Женщина замуж выходит, чтоб быть как за каменной стеной, поддержку от мужа иметь моральную, психологическую и материальную тоже, а тут такое сказочное свинство!!!! Я возмущена такими недомужчинами, кто их воспитывает таких инфантилов...

Ну так я так и сделала. Фамилия кстати у меня и у ребёнка тоже моя:)

Гость

Россиянки не всегда понимают что они до нелепого смешные. Просить подарки. И вообще- замужество как цель, желательно что-бы кормил, поил, и не работать..Дети - средство удержать мужчину..Славянка так унижаться не будет. Азия чистейшей воды.

Гость

Стойте на своём. Или на крайняк посоветуйте дядям скинуться и подарить коляску как общий подарок. Раз уж и мать и дочь не работают, то им надо хоть что-то с кого-то поиметь. Знаете, мы как бы не богатые и коляску сразу не покупали. Первый месяц на руках на улицу носила. Но зато были куплены все необходимые вещи.

Мариванна

Жена у него - удобная обслуга, а перед родственниками хочет покрасоваться

Гость

Какоц подарок? Вас забрали с роддома! Или вы пешком шли? Вас кормят, и одевают. Что вы еще хотите? На прокладки деньги дает? Значит отличный муж. И свои деньги тратит туда, куда считает нужным. Простите, мне много лет, и меня в роддоме забыли, и полы мыла на прокладки себе что бы заработать. "Так что кисО, язык в ***, и пошла работать, если мозга не хватило денег отложить"-себе именно так сказала. Запомните, вы нафиг ни кому не нужны, рожаете для себя, партнер вам ничего не должен, только так. Увы, мужчины самые большие понторезы, быть зорошим для всег, это еще тот комплекс неполноценности, вы же, удобная вещь, или вы ненужная вешь, выбор за вами.

525779
Гость

Какоц подарок? Вас забрали с роддома! Или вы пешком шли? Вас кормят, и одевают. Что вы еще хотите? На прокладки деньги дает? Значит отличный муж. И свои деньги тратит туда, куда считает нужным. Простите, мне много лет, и меня в роддоме забыли, и полы мыла на прокладки себе что бы заработать. "Так что кисО, язык в ***, и пошла работать, если мозга не хватило денег отложить"-себе именно так сказала. Запомните, вы нафиг ни кому не нужны, рожаете для себя, партнер вам ничего не должен, только так. Увы, мужчины самые большие понторезы, быть зорошим для всег, это еще тот комплекс неполноценности, вы же, удобная вещь, или вы ненужная вешь, выбор за вами.

Я вообще-то сама себя кормлю и одеваю, и прокладки с шампунями и косметологами оплачиваю со своей зарплаты, так что не надо мне тут Домострой устраивать. не забрал бы с роддома, было кому забирать.
И я себя тоже не на помойке нашла, чтобы обстирывать и готовить лишь бы штаны в доме были, а бонусы уходили другим людям за "красивые глазки"

Гость

А от родственников мужа вы подарки на рождение ребёнка на какие суммы получили? Кажется, здесь должно быть что-то примерно +/- по деньгам.

Гость
Lara5

Мы когда готовились к родам, на 7 месяце я начала закупаться: кроватка, одежда на первое время, и это на фоне того, что я оплачивала себе дорогие витамины, УЗИ, другие платные исследования, а муж не торопился ничего покупать, хотя я говорила "Поехали сейчас купим то-то и то-то". Скидывала ему на телефон варианты. Безрезультатно.
Через месяц я психанула и сказала, "ты вообще планируешь что-то покупать ребенку что-нибудь или я все должна одна покупать?" Только тогда он поехал со мной и купил коляску и бортики в кроватку. Всё.
А здесь меня закусило, что он с первой просьбы племянницы или как там было побежал ей деньги переводить на коляску. Жене пришлось больше месяца только коляску и постельное, а племянница получила желаемое через несколько дней. Вот что больше всего бесит

Вы зарегистрированы или так называемый гражданский брак, если последний, то так будет всегда, он за вас ответственность не несет

525779
Гость

А от родственников мужа вы подарки на рождение ребёнка на какие суммы получили? Кажется, здесь должно быть что-то примерно +/- по деньгам.

Никаких подарков на рождение ребенка мы от них не получали (даже погремушки не подарили), меня даже устно с рождением ребенка никто из них не поздравил.

525779
Гость

Вы зарегистрированы или так называемый гражданский брак, если последний, то так будет всегда, он за вас ответственность не несет

Мы расписаны

Гость

1. Дa
2. Дa

Гость
525779

Никаких подарков на рождение ребенка мы от них не получали (даже погремушки не подарили), меня даже устно с рождением ребенка никто из них не поздравил.

Может мужу деньги давали?

525779
Гость

Может мужу деньги давали?

Ничего ему не давали, он бы рассказал, если бы дали
ему даже на его День Рождения они ничего никогда не дарят, один раз даже на свой День Рождения он был у них в гостях, и даже тогда ничего не подарили ему

Гость

Такая дорогая коляска.одуреть.я вам за 10 тыс продала бы.

Гость

Ты рожала за подарки, что ли??

Гость
Lara5

Я всё это спрашивала, я всё это с ним проговаривала, он всё прекрасно понимает, что с его родственниками у него игра в одни ворота, он говорит, что по-другому не может, его совесть не позволяет оставить их голодать.
Тут получается, что они бедные и несчастные, потому что "денег у них нет", они же не работают ("работу найти никак не могут" - у них маленький провинциальный городок). А мы "богатые" - потому что мы работаем,
Хотя по многим параметрам они живут лучше нас.

Автор, подавайье на алименты в браке, в противном случае, Вы и Ваш ребенок ничего не увидите.

Гость

спросите его, а что его племянница и сестра подарили вам на рождение ЕГО ребенка?

Оксана
Гость

Разводка. На таких глупых женщинах мужчины не женятся.

Это ж реально жесть, как можно быть настолько никчемной и не иметь к себе ни грамма уважения, чтобы так унижаться и два месяца выпрашивать у мужа подарок за рождение ребенка...

Оксана
Гость

Мне муж ничего не дарил после родов. Для меня это дикость какая-то - подарок за ребенка...😱 Для меня мой ребенок - лучший мне подарок!

Браво!

525779
Оксана

Это ж реально жесть, как можно быть настолько никчемной и не иметь к себе ни грамма уважения, чтобы так унижаться и два месяца выпрашивать у мужа подарок за рождение ребенка...

От никчёмной слышу. Это ваши комплексы.
Да, я хотела подарок. И у кого я должна была просить? У дяди на улице?
По самому вопросу есть что сказать? То есть по вашему это нормально делать: племяннице дарить дорогой подарок за рождение дальнего родственника, а жене - шиш??

Гость
525779

Я вообще-то сама себя кормлю и одеваю, и прокладки с шампунями и косметологами оплачиваю со своей зарплаты, так что не надо мне тут Домострой устраивать. не забрал бы с роддома, было кому забирать.
И я себя тоже не на помойке нашла, чтобы обстирывать и готовить лишь бы штаны в доме были, а бонусы уходили другим людям за "красивые глазки"

А Вы работаете? С 6-месячным ребёнком? Или зарплата - это декретные? По СК Вас должен обеспечивать муж до выхода из декрета или до 3-летнего возраста ребёнка. И не только едой. Одеждой, лекарствами, медицинской помощью, всем. У Вас странные отношения, как мне кажется, вкладываетесь к них только Вы, а ему просто удобно. Семья у него не с Вами, семья у него там. По факту оно так. Поэтому советы "оттуда" отменяют ваши общие договорённости. Возможно, он ещё не дорос до своей семьи, психологически он очень зависим от своей семьи (и опять, это не Вы), просто как ребёнок. И да, то, что он готов "покупать" любовь, говорит о тараканах в его голове, его бы впрямь к психоаналитику. Но для самостоятельных визитов туда надо опять же повзрослеть. Признание своих проблем и готовность нпд ними работать - шаг взрослой личности, которой тараканы мешают развиваться. Тут ребёнок, покупающий мамкину любовь и счастливый от этого. Пока он не повзрослеет, не перестанет держать за мамкину юбку и советоваться с ней по любому поводу, пока он не уйдёт из той семьи и не начнёт (а он ещё не начал!) строить семью с Вами, у Вас ничего не выйдет.

Гость
Lara5

А у кого мне надо было просить подарок? У дяди на улице? Мы же с мужем родили ребенка, у мужа и просила.
А по поводу подарков до ребенка, без повода не было подарков, но всегда были подарки на НГ, день рождения и 8 марта.
Но теперь я задумалась, а какие же подарки тогда мой муж делал на праздники родственницам....(((
(Что он им раньше дарил, я не знаю, муж первый раз решил со мной советоваться что подарить родственнице)

Подарок не выпрашивают, его обычно получают... А выпрашивать можно только милостыню! На кой черт ты за него замуж выходила? Последний шанс???

Гость

А ей видимо должно быть приятно о стариком?

Гость

Конечно врет....

Гость

Ну то что жена с сыном не на первом месте это точно. И почему то беременность скрывается у родственницы?? Интрига. Коляску купил он сам, а другой дядя это пустой звук. Может рожать будет его первая любовь?? К которой еще не завяли чувства??

Гость

А племянница ли она?

Гость

Однозначно! У нормального мужика на первом месте жена и родной ребенок.

Гость

Ещё какой звоночек, звоночиЩЕЕЕ!!!

Гость
Всратый котик ( девочка)

Смотри какую коляску купит "Другой" дядя ))))
Он у Вас забавный)
Может с тех времён поменялась финансовая ситуация? Вопрос ссоры несчастные 8 тысяч. Да приличная сумма но на Вашего сына хоть как денег ушло больше.
Вы же кроме коляски ещё что-то покупали к родам. Верно же?

Я своей например покупала зимний конверт за 2 тысячи на роды... Для подруги купила конверт за 10 с базовым гардеробом на месяц.

Странная какая-то

Гость

1. Да врет. 2. Что значит не очень любит? Есть любовь и нелюбовь. Скорее всего любит, но для него очень важно, что о нем подумают родственники. А про дарить подарки вам: либо смиритесь, либо научите его это делать.

Танюша
Гость

Ну потому что видит ваше недовольство - вот и старается всё делать без вас. Скрыть источник вашего раздражения.
Я не знаю как вы это сделаете. Заведёте семейную карту или просто он будет вам всю зарплату отдавать, но вы должны взять распределение финансов под свой контроль. Для мужа это лишняя головная боль. А вы сделаете всё наилучшим образом.Чтобы и волки были сыты и овцы целы. Сильная сторона женщины это гармония. Гармония это равновесие. Вы должны уравновешивать и гармонизировать все стороны жизнедеятельности вашей семьи. А мужчине ставите конкретные задачи.

Ничего дурнее никогда не читала. Женщина и так всегда живёт в режиме многозадачности, ещё давайте подбросим задачек. Семья, это когда друг друга уважают и считаются с ценностями другого человека. В Вашем же тексте женщина без конца ДОЛЖНА. Мужчина, если он настоящий, а не подъюбник не будет вести себя как сопливый мальчик, которому мама подтирает эти сопельки.
Автор, если хотите подарков, начните дарить их мужу, а там и он подтянется. Меня муж не обделяет, но самый ценный подарок это то, что быт у нас на двоих и уход за детьми тоже. А по поводу племянницы, вроде как деньги из общего бюджета, значит и решать какую сумму дарить, нужно вместе. И что за бред со стороны мужа, либо 20ка либо ничего ... Чёрно-белое мышление.

525779
Танюша

Ничего дурнее никогда не читала. Женщина и так всегда живёт в режиме многозадачности, ещё давайте подбросим задачек. Семья, это когда друг друга уважают и считаются с ценностями другого человека. В Вашем же тексте женщина без конца ДОЛЖНА. Мужчина, если он настоящий, а не подъюбник не будет вести себя как сопливый мальчик, которому мама подтирает эти сопельки.
Автор, если хотите подарков, начните дарить их мужу, а там и он подтянется. Меня муж не обделяет, но самый ценный подарок это то, что быт у нас на двоих и уход за детьми тоже. А по поводу племянницы, вроде как деньги из общего бюджета, значит и решать какую сумму дарить, нужно вместе. И что за бред со стороны мужа, либо 20ка либо ничего ... Чёрно-белое мышление.

Спасибо за ответ.
Да получается у него либо шик, блеск в глаза - либо ничего. (Но ничего - это на словах мне)

Гость

Это даже не звоночек-колокольный набат Вам.Как говорят маргинальные личности"ты у него не в авторитете"Жалко ,что проявил себя он только после рождения общего ребенка.Трудно Вам будет с ним,алименты зажмет и еще какой нибудь клуше денежки подкинет

525779
Гость

Это даже не звоночек-колокольный набат Вам.Как говорят маргинальные личности"ты у него не в авторитете"Жалко ,что проявил себя он только после рождения общего ребенка.Трудно Вам будет с ним,алименты зажмет и еще какой нибудь клуше денежки подкинет

Вот этого я и опасаюсь, что этой родственнице он будет сейчас на постоянной основе деньги подкидывать((( "онажебедная/несчастная", "онажеродила"

525779
Гость

Получается, я никак не смогу поднять свой авторитет?
Видите, ещё сложно что-то предпринять, п.ч. он втихушку это делает((

525779
Гость

Ну то что жена с сыном не на первом месте это точно. И почему то беременность скрывается у родственницы?? Интрига. Коляску купил он сам, а другой дядя это пустой звук. Может рожать будет его первая любовь?? К которой еще не завяли чувства??

Вот мне тоже интересно, почему ее беременность скрывали, что-то здесь не так, но в чем причина, даже предположить не могу (((

Диана

А вам ребенок был нужен или подарок? Мне муж на рождение сына тоже ничего не дарил,кроме цветов, да и денег у нас тогда в обрез было. Но я что- то губу не дула, сыну радовалась...

525779
Диана

А вам ребенок был нужен или подарок? Мне муж на рождение сына тоже ничего не дарил,кроме цветов, да и денег у нас тогда в обрез было. Но я что- то губу не дула, сыну радовалась...

Вы тему и вопрос читали? Вам было бы приятно, если муж вам ничего не подарил, а дальней родственнице побежал бы делать подарок по щелчку пальцев???
Или дети племянниц это нынче подарки???

Гость

Дядя может и другой , но папа видимо - ОН .
Посчитай , когда он там был в последний раз !!

525779
Гость

Дядя может и другой , но папа видимо - ОН .
Посчитай , когда он там был в последний раз !!

Нет, он там не был 2 года подряд, тут у него какая то другая зависимость

Гость
Гость

Мужики в большинстве своем потребители и относятся к женам как к слугам. А зачем слуге подарок? Вот родственники - другое дело. И хорошо,если звоночки есть до свадьбы или до рождения ребенка если мужик умом не блещет, хуже когда он прикидывается хорошим, пока потенциальная прислуга не заглотила наживку, иначе соскочит. И дерьмовое отношение вылезает с рождением ребенка, когда потребитель уверен что прислужница уже никуда не денется

Подпишусь под каждым словом... У нас нет института брака. Никто не учит мальчиков, что создавая семью, нужно нести за нее ответственность. Вот и получается, что родня - это родня на всю жизнь. А жена, обслуга и возможность продлить свою фамилию( даже кичатся друг перед другом, сколько сыновей успели настрогать, и пофик, что кроме фамилии и днк больше детям ничего не дали... ). И мамочки этих сынАчков учат, чтобы не дай бог лишнюю копейку жене и детям не передали. Вот родня -это другое дело. Это родня. А жена должна прислуживать и не отсвечивать. И неважно, что он пришел на ее территорию, он же мужик, а она так... Он же ее осчастливил, бедняжку...

525779
Гость

Подпишусь под каждым словом... У нас нет института брака. Никто не учит мальчиков, что создавая семью, нужно нести за нее ответственность. Вот и получается, что родня - это родня на всю жизнь. А жена, обслуга и возможность продлить свою фамилию( даже кичатся друг перед другом, сколько сыновей успели настрогать, и пофик, что кроме фамилии и днк больше детям ничего не дали... ). И мамочки этих сынАчков учат, чтобы не дай бог лишнюю копейку жене и детям не передали. Вот родня -это другое дело. Это родня. А жена должна прислуживать и не отсвечивать. И неважно, что он пришел на ее территорию, он же мужик, а она так... Он же ее осчастливил, бедняжку...

Ой, всё это конечно очень грустно.(((
Всё-таки муж с женой живут бок о бок..

Гость

1. Врет. 2. Является.

Гость

Странно даже как-то. Почему такое отношение к тебе и к сыну? Они тебя как-бы не приняли в свой род. Похоже твой муж жадный, но бахвалится любит перед другими. Другие у него видимо всегда будут на первом месте. Ему нужно удивление и восхищение других женщин, но почему-то не твоё. Я бы задумалась.

Следующая тема