Гость
Статьи
Дочь мужа

Дочь мужа

Мы в браке 5 лет. Мне 32 года, мужу 39. У нас двое общих детей. Но у мужа есть еще 18-летняя дочь от первого брака. Сколько она мне боли и слез причинила. Сколько скандалов с мужем было из-за нее. …

Ника
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

у мужа есть сын от первого брака.когда мы поженились ему было 9 лет и жили они очень далеко от нас и к нам он приехал когда было 17 лет.поступил в военное училище(муж был офицером),4 года учился в училище и бывал в гостях.даже если ругался с отцом мне из увольнения всегда звонил.мы до сих пор с ним общаемся,хотя живём в разных странах и муж уже давно умер.

Да автора сама виновата! Вышла замуж за мужика, который ее не любит! И детей не любит ее! Рожать не надо было 2!!!!!!! Сама виновата! Так что ему теперь дочку не любить? Он нашел себе кухарку и тд! А он благородно поступает, что старшую не бросил! Он автора никогла и не любил! Кухарка была нужна просто. А детей считайте она для себя рожала

А еще спросите, ваши общие дети не от него что ли? Он не считает их своими? Сколько на дочь тратит, столько пусть каждому из ваших детей откладывает. Откройте счет. А вы оттуда будете покупать, что нужно детям. Потребности у всех безграничны. Понятно, что он обязан помогать дочери, но столько же он должен и вашим детям. Не меньше, да и кушать готовите и стираете ему вы. И займитесь собой, начните красиво одеваться, покупать себе платья. Едешь в горы с дочкой, ок, но потом я еду с подругой на три дня отдыхать, а ты с детьми. И пусть подумает, что там за подруга. Отдыхать надо всей семьей и брать конечно по возможности дочь от первого брака. Но 18 лет...я не понимаю, я в этом возрасте в студенческий лагерь с подругами ездила и мысли не было с родителями отдыхать.. она это делает только, чтоб бесить вас и все. А через 3 года она на свадьбу позовет только папу без вас и посадит рядом с бывшей женой? Считаю, надо по тихоньку показывать мужу, что вы жена, а не пустое место.

Гость

А на кой тогда он сдался? Развод, и "кухня пополам", алименты, раздел имущества и пусть живет дальше и Вам жить даст. Все равно семьи никакой нет, дети ему не интересны. Так хоть как-то интерес может проснется. Или Вы мазохистка?

Natan
Гость

Ну, он просто старшую дочь любит, а ваших общих детей нет.
Если вы ждали что что-то в их отношениях изменится после ее совершеннолетия, то напрасно

Он великовозрастный идиот!

Гость
Ника

Я понимаю, что наверное он меня не любит раз так все происходит. Я терплю ради детей, они малыши совсем. Младшей только год. Он мне с ними не помогает совсем, я тяну их одна. Он не знает, как памперс поменять, как одеть, покормить, да они впринципе папу не знают. Муж прийдет с работы, сын бежит к нему кричит папа, а он уйти я устал, целый день на работе ведь все для семьи все для вас делаю. И уходит. А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. Не буду же я суп у него отбирать. Или купит себе форели слопает ее в одного. А в основном с дочкой в рестораны, кафешки ходит. Спрашиваю: ужинать будешь. Нет я с дочкой поел. Все это все наши разгоры за день. Простите меня, что много пишу и возможно очень сумбурно эмоции. Нет сил и выговариться некому.

Надо же так вляпаться

Гость
Гость

Тут всё просто - он вас не любит)) Можете сколь угодно читать размышления об отцовском долге, его любви и чувстве вины перед дочкой, бла-бла-бла... Но когда мужик любит - ничего не преграда. Даже собственная обожаемая дочь, которая обычно при появлении НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ уходит на второй план, ибо это - мужская сущность, забывать обо всем ради новой страсти )) А он вас не любит.

Совершенно верно.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......

Какой ребенок- ей 18 лет. А там маленькие дети,им надо внимание уделять, они отца должны видеть, а не чужого дядю. Это уже перебор. В горы ,в один номер? В 18 лет на отдых не с папами катаются.

Гость
Гость

Ну, он просто старшую дочь любит, а ваших общих детей нет.
Если вы ждали что что-то в их отношениях изменится после ее совершеннолетия, то напрасно

Мне это все очень знакомо, я вырастила двух сыновей мужа от первого брака, жена умерла. Росли , звали мамой, ездили к моим родителям, как к дедушке с бабушкой. Когда женились, водилась с внуками. Но стоило разменять квартиру, откололись сразу. Обвинили меня даже в том, что уроки проверяла, заставляла искать ошибки.Хорошего не ждите- не будет,хоть масло на голову лей.

Гость
Ника

Он очень умеет все красиво преподнести. Когда познакомились, очень красиво ухаживал. В буквальном смысле пылинки сдувал, был внимателен, просто одаривал своей заботой и вниманием, подарками, красивыми манерами. А что еще нужно девушке. Он мечтал о детях, и да я знала о наличии дочери. И мне нравилось, что он заботливый отец. После свадьбы все резко стало меняться. Все что я выше перечислила пропало в один миг, и тут беременность. Вроде рад, мальчику. Но помощи нет. Я сама по себе, он сам по себе. Что происходило в время беременности ему это было не интересно, родила тоже самое. Я сначала успокатвала себя, тем что это мои гормоны шалят, что все хорошо. Но нет. А дочка его взбесилась, что сын -наследник. Что все теперт ему достанется тут они и стали гадости мне творить

Какие гадости вам дочка сделала? Вот именно она?
Вас раздражает как муж к ней относится.
Но какую именно гадость дочка сделала вам? Что не отказалась от отца? Думаете, она с отцом общается без желания, только бы вам плохо сделать?
Ну это же бред! Ребенок ничего не будет делать против своего желания.
А муж у вас увидев ваши психи - просто бежит из дома, хоть дочка, хоть друг, хоть работа, хоть любовница, хоть брат... А дочка часто предлог убежать.
Но вы продолжаете думать, что дочка навред вам с ним общается.

Гость
Гость

Да автор жесть конечно. Я тоже в такой ситуации. Только я на 8 месяце беременности, понимаю, что дальше будет хуже. У меня ещё дочь 9 лет от первого мужа. Пашу как лошадь, коплю на свое жилье, готовлюсь так сказать уходить с детьми, т. к. бывшая жена и его дочь покоя не дают, да и он лентяй полный во всех смыслах, я даже частенько алименты его дочери оплачивала со своих заработанных.

Я вас понимаю. А самое главное у мужиков ведь нет бегущей строки на лбу "***". А семьи заводят, поют соловьями, уроды. И только потом, когда уже глубоко беременная или родила вся правда из них наружу прет

Гость
Гость

А он не козел тем, что положил на двоих маленьких детей и женщину, которая ему их родила?? Там деваха здоровая, максимум помогать должен и то не в ущерб новой семье! А отдыхать ездить уж точно просто обязан с женой и детьми, иначе нафига автору вообще жизнь портил своей персоной? Честное слово, странные вы тут какие-то. Вам бы на место автора.

Да он бежит от неадекватной авторши, психованный, делающей смерти людям, от истерик- просто чтоб побыть в тишине хоть где- то.

Гость
ГалинаК

А вы уверены, что у мужа с дочерью чисто родственные отношения? По вашему рассказу видно, что у них совсем другие отношения. Это не нормально, что отец проводит все свое время с дочерью. Да еще и в отпуск ездит только с ней. Ему как мужчине ведь жкнщина нужна, вот он и восполняет это с дочерью. Слишком странные отношения у него с ней.

Да дочка это предлог! Откуда автор знает с кем он едет отдыхать? Она же не общается с девочкой, поэтому не может проверить.
Он может сказать что с дочкой - а на самом деле с любовницей. Потом опять скажет с дочкой- а сам с мужиками на рыбалку.
Только бы из дома свалить, автор сожрала его. Вот он и бежит куда глаза глядят.

Гость

Ваш муж Вас не любит, разводитесь. Дочь совершенно ни при чем.

Гость

Гость

Чем так мучиться,лучше уж без мужа жить

Гость
Гость

От хороших жён мужья не уходят и наоборот.

Чепуха — неуходящие мужья и жены это результат воспитания родителей, пример в их семьях, а не какие то заслуги и качества супругов ради чего их так ценят— сколько мужей или жён терпят своих загульных супругов и наоборот бросают любящих, хозяйственных и т.д.

Гость
Ника

Он очень умеет все красиво преподнести. Когда познакомились, очень красиво ухаживал. В буквальном смысле пылинки сдувал, был внимателен, просто одаривал своей заботой и вниманием, подарками, красивыми манерами. А что еще нужно девушке. Он мечтал о детях, и да я знала о наличии дочери. И мне нравилось, что он заботливый отец. После свадьбы все резко стало меняться. Все что я выше перечислила пропало в один миг, и тут беременность. Вроде рад, мальчику. Но помощи нет. Я сама по себе, он сам по себе. Что происходило в время беременности ему это было не интересно, родила тоже самое. Я сначала успокатвала себя, тем что это мои гормоны шалят, что все хорошо. Но нет. А дочка его взбесилась, что сын -наследник. Что все теперт ему достанется тут они и стали гадости мне творить

Автор, это явный нарцисс или психопат. Почитайте книгу Тани Танк " Бойся, я с тобой". И собирайте компромат, везде и всегда. По-другому вам не вырваться. Обращайтесь в защитные организации. Поизучайте литературу про абьюзеров и как выйти из этих отношений. Сил вам!

Гость

Зарабатывать мужу 300 твс.в месяц и питаться за счет жены. Ну совсем уже. Терпила жена.

Гость
Гость

Ну вы Автор и жаба. Обвесили быстрее мужика общими детьми, чтоб не ушел куда. А его родной дочке смерти желаите и клянете её. Как гадко. Это прям как в сказке про злую мачеху. Если что не так, то зачем рожали? Взрослая баба. Нарожала, а теперь видите ли ЕГО дочка виновата. Смлтои за своими лучше детьми и своих грязью поливай. А чего к его дочери прицепилась. Как змея прям какая-то.

Ух ты! Как вы сходу жаба

Гость
Гость

Полностью с вами согласна. Мне автора не жаль. Она мне напоминает злую мачеху из сказки. Про себя ж не рассказывет , как семью разрушила, как жизнь ребенку портит . Представляю, сколько ЕГО дети от неё натерпелись. Бедные дети мужа!

Ух и жаба и змея! А ничего, что старшая дочь мужа вполне себе уже половозрелая девица — в новой семье двое маленьких детей, которым тоже кушать, одеться и т.д. надо, ну и воспитывать кстати тоже, сам не присутствует так хоть нервы бы жене не трепал — это вы со своей колокольни на ситуацию смотрите и двоих малышей в упор не желаете видеть!

Гость
Гость

Полностью с вами согласна. Мне автора не жаль. Она мне напоминает злую мачеху из сказки. Про себя ж не рассказывет , как семью разрушила, как жизнь ребенку портит . Представляю, сколько ЕГО дети от неё натерпелись. Бедные дети мужа!

Читайте внимательно — до женитьбы на авторе этот му... молодой человек 10 лет уже был разведён

Ulugchem

Ваша ненависть к дочери мужа оттолкнула его от Вас и выжгла его любовь к Вам и вашим общим детям.Боюсь,что обратной дороги нет.Надо было в свое время быть и хитрее и мудрее.

Ника

Спасибо за Ваши комментарии, не ожидала, что будет так много ответов. Из ваших сообщений многие пишут чтоего дочь ребенок, но ей уже 18 лет на минуточку👌 она не маленький ребенок. А во вторых, о том что желаю ей смерти, я это держу в себе ни его дочери, ни мужу об этом я не говорила. Просто после очередного скандала с ее участием, и собирания вещей чтоб уйти от мужа. Сказала, чтоб она сдохла тварь в слух. При том в спальне я была одна, на эмоциях повторюсь, после скандала.

Ника
Гость

Какие гадости вам дочка сделала? Вот именно она?
Вас раздражает как муж к ней относится.
Но какую именно гадость дочка сделала вам? Что не отказалась от отца? Думаете, она с отцом общается без желания, только бы вам плохо сделать?
Ну это же бред! Ребенок ничего не будет делать против своего желания.
А муж у вас увидев ваши психи - просто бежит из дома, хоть дочка, хоть друг, хоть работа, хоть любовница, хоть брат... А дочка часто предлог убежать.
Но вы продолжаете думать, что дочка навред вам с ним общается.

Про гадости я писала выше👆

Ника
ГалинаК

А вы уверены, что у мужа с дочерью чисто родственные отношения? По вашему рассказу видно, что у них совсем другие отношения. Это не нормально, что отец проводит все свое время с дочерью. Да еще и в отпуск ездит только с ней. Ему как мужчине ведь жкнщина нужна, вот он и восполняет это с дочерью. Слишком странные отношения у него с ней.

Чесно уже приходили такие мысли в голову. Надеюсь ничего" плохого" не происходит в их взаимоотношениях. А вот по поводу того, кровной она ему является или нет тут большой вопрос. На мужа она совсем не похожа, вылетая его БЖ. Девочка похожа внешне на еврейку. Ничего против евреев я не имею. Муж славянской внешности. И ничего общего даже с детскими фото этой девушки и моими детьми нет. И слава Богу🙏но у меня сомнения что она кровная и его. Были мысли тайно слелать тест днк, но ... а женилися он на БЖ она была беременна, поэтому как знать.74

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно подавать на алименты (это и в браке делается). А можно еще маме этой дочке позвонить с намеком что взрослая доча с папкой в одном номере, не странно ли? Постращать ее, всякое в жизни бывает (спать в одной кровати звездец), надавить на жалость- типо с парнями общаться надо, опыта в общении набираться... Гладяшь ее мамка сама ей мозги прочистит. Пы.Зы. вообще представить не могу, чтобы я в 18 хвостом за папкой бегала

Ника
Гость

Мысли о разводе давно в моей голове. Еще когда была беременна 2-м ребенком. Но пока я не в состоянии себе этого позволить. Даже чисто финансово. Чтобы нанять хорошего адвоката. У него связи, очень хорошие связи. И я если буду не подготовлена, могу остаться ни с чем, без детей и квартиры. И да угрозы если я подам на развод, были. Говорил, что поместит меня в психушку, отберет детей. Сообщит на работу обо мне гадости. Угрожал несчастным случаем. Вообщем целый букет всего. Не напишешь всего на форуме. Да еще и угрозы в адрес моих родителей. Они с ним уже год не общаются.

Гость
Ника

Я понимаю, что наверное он меня не любит раз так все происходит. Я терплю ради детей, они малыши совсем. Младшей только год. Он мне с ними не помогает совсем, я тяну их одна. Он не знает, как памперс поменять, как одеть, покормить, да они впринципе папу не знают. Муж прийдет с работы, сын бежит к нему кричит папа, а он уйти я устал, целый день на работе ведь все для семьи все для вас делаю. И уходит. А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. Не буду же я суп у него отбирать. Или купит себе форели слопает ее в одного. А в основном с дочкой в рестораны, кафешки ходит. Спрашиваю: ужинать будешь. Нет я с дочкой поел. Все это все наши разгоры за день. Простите меня, что много пишу и возможно очень сумбурно эмоции. Нет сил и выговариться некому.

Из квартиры никуда не уходите, пусть он катится к БЖ, еще и ползарплаты платить будет до трех летия ребенка да и алиментов больше будет, чем он - приживалец вам дает, вот тогда без денег не будет нужен бывшей семье. Зачем быть прислугой мужика, если он не содержит семью

Ника

Да, еще многие спрашивают зачем рожала второго ребенка. Отвечаю: не смогла сделать аборт и убить своего малыша из-за того, что мой муж **** и его дочь**** . Еще из-за этих гадов я не лишала жизни своего малыша. Я детей своих безумно люблю. И еще немаловажно, люблю племянников мужа, у меня с ними очень теплые и дружеские отношения, как и с его сестрой. Его сестра на моей стороне и во всем меня поддерживает. С братом и племянницей не общается. Свекра и свекрови у меня нет. Рано ушли из жизни

Гость
Гость

Сексом не занимается, якобы с дочкой живет в одном номере в санатории... Автор! Он вам лапшу вешает увесистую. Любовница у него и всё. Мне много лет и таких случаев я насмотрелась на своем веку. Нельзя быть такой наивной и глупой. А дочка крайней оказалась. У вас стрелочник виноват. Женщина у него другая, на нее и тратит. Глаза разуйте. Имейте гордость и поумнейте наконец! На развод подавайте!Вы мпзгами пораскиньте, мужу, как здоровому мужчине, нужен секс. Где он его берёт? Ну не с дочкой же! если он не извращенец, конечно. А бывают разные случаи.

Кстати, да( Еще, автор, собирайте доказательства угроз!!! В суде именно доказательства нужны! И делайте копии, записали звонок от бж с угрозами и скинули копии на почту хоть подруге, на флэшку! А насчет детей - писькоболы они все! Никуда он их не возьмет, скажите - что он первый подозреваемый и в суде озвучьте, если что - виноват ваш муж.

Ника

Сестра мужа тоже говорит мне о разводе с ним. Говорит, что наш брак держится на моем терпении и что если я уйду от него, на наше общение роано ничего не скажется. А с братом у них отношений и не было никогда. Мужу жутко не нравится что я общаюсь с его родней.

Гость

В чем дело ? Если так тяжело и разные финансы, ВЫ сможете жить и без него. Чего жаловаться, сами свою жизнь стройте и думайте о своих детях , а не о сексе ,которого нет. Ваши пожелания падчерице вернуться к вашим детям.

Гость

Зачем было выходить замуж за б/у мужчину, да ещё с прицепом... не любят СЕБЯ женщины :(

Гость
ЭмО в КеДаХ

Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......

Чушь полную пишите

Гость
Гость

Неужели вы как женщина не понимаете, от чего?

Ну так напишите прямо, что нужно сделать, чтобы девочка перестала быть "бедной": чтобы девочка успокоилась - мужчине нужно всего лишь послать подальше нынешнюю жену, а заодно и двоих малышей, поселиться где-нибудь неподалеку от бж и дочери, а в идеале вообще съехаться с ними.. ну и что, что чувств давно нет - ради счастья дочери можно и самому пострадать, и новой семьей пожертвовать, так ведь?
Думаю, этим все и закончится, в итоге.
Потому что как бы отец ни угождал дочери, и даже каким бы ангелом ни была новая жена, - утрату полной семьи он ей компенсировать никак не сможет. И младшие дети уже никуда не денутся. Соответственно, и чувство вины никуда не денется, а будет только расти.
Поэтому перспективы нерадостные тут.

Отдельный вопрос - насколько хорошо и полезно для формирования характера девушки - когда ее ревность и недовольство по поводу рождения в новой семье отца маленьких "конкурентов" всячески поощряются и "задабриваются".

Гость
Гость

Попробуйте поговорить с бывшей женой мужа, сообщите ей о совместной поездке папы с дочкой и проживании в одном номере 3 суток. не кажется ли ей это странным? может она повлияет на дочь?
Сложная у вас ситуация, придется видимо разводится. Он так себя ведет потому, что знает деваться вам некуда. Многие русские мужья по хамски обходятся с женами, пока они в декрете. Частый случай, к сожалению.

Это инцест. Однозначно.

Гость

Боже, автор, вы или глупая или сумасшедшая, на что же вы рассчитывали? Он и внуков от неё любить будет больше чем от ваших общих.. Конечно, правильно он делает, отпустите ситуацию, девчонку приютите, и вот увидите, вы будете на 1 месте.. По своему опыу говорю.. На ненависти ещё никто никуда не уехал

Гость
Ника

Спасибо Вам за поддержку. Она открыто говорит мужу, что ненавидит меня и моих детей. Обзывает меня и моих родственников. Муж молчит. Когда я спрашиваю почему ты молчишь и не заступаешься за меня, за мать твоих детей. Он просто отвечает, что она права. Так и есть. Типо чего я еще хотела услышать.

Что-то уже совсем не понятно.
Мужчина не только в дочери души не чает, но и очевидно, любит бж: она у него хорошая и правильная, он ее защищает и балует, а Автор со всех сторон для него плохая, - что же мешает ему вот прямо сейчас воссоединиться с первой семьей?

И если он малышами не занимается и они его раздражают, - почему тогда грозится их забрать?

Гость
Гость

Ну так напишите прямо, что нужно сделать, чтобы девочка перестала быть "бедной": чтобы девочка успокоилась - мужчине нужно всего лишь послать подальше нынешнюю жену, а заодно и двоих малышей, поселиться где-нибудь неподалеку от бж и дочери, а в идеале вообще съехаться с ними.. ну и что, что чувств давно нет - ради счастья дочери можно и самому пострадать, и новой семьей пожертвовать, так ведь?
Думаю, этим все и закончится, в итоге.
Потому что как бы отец ни угождал дочери, и даже каким бы ангелом ни была новая жена, - утрату полной семьи он ей компенсировать никак не сможет. И младшие дети уже никуда не денутся. Соответственно, и чувство вины никуда не денется, а будет только расти.
Поэтому перспективы нерадостные тут.

Отдельный вопрос - насколько хорошо и полезно для формирования характера девушки - когда ее ревность и недовольство по поводу рождения в новой семье отца маленьких "конкурентов" всячески поощряются и "задабриваются".

Нужно было раньше думать, за кого замуж шла. Вот и все. Виноват в ситуации с дочерью - авторский муж. Виновата в ситуации с мужем и авторскими детьми - автор. Дочь ни в чем не виновата. Как можно быть такой ишачкой, чтобы этого не понимать?
"Потому что как бы отец ни угождал дочери, и даже каким бы ангелом ни была новая жена, - утрату полной семьи он ей компенсировать никак не сможет." И что теперь? Это как-то дочь делает виноватой? Ей 18, кстати, а не 32. Я в 18 чувствовала себя ребенком. Да, подросшим, да со своим кругом общения и т.д. Но ребенком своей матери и своего отца. И даже не смотря на то, что я жила в полной семье, мне нужно было присутствие родителей в моей жизни. Не только материальное (я в 18,5 уже зарабатывала и не просила денег ни на что), а во всех смыслах.

Гость
Ника

Сестра мужа тоже говорит мне о разводе с ним. Говорит, что наш брак держится на моем терпении и что если я уйду от него, на наше общение роано ничего не скажется. А с братом у них отношений и не было никогда. Мужу жутко не нравится что я общаюсь с его родней.

Ника, послушайте, вам надо очень серьезно задуматься над дальнейшими действиями. Ваш муж психопат нарцисс. Это очень страшные люди! Я в молодости пережила такой брак и развод с таким человеком. Во время брака было все то жэе самое. И тихие "милые" угрозы о несчастном случае, и безразличие к двоим детям дочке и сыну, и постоянное безразличие и ненависть ко мне, осутствие дома и ночью и днем, любовницы и еще много чего. Развод дался ужасно! Воровал малолетнюю дочь, отвозил в другой город своим родителям, драки, суды, борьба не нажизнь, а на смерть! Помогала моя сильная мать, ходила по инстанциям, боролась. Я получила заболевание на всю жизнь после 4.5 лет и развода с этим человеком. Эти люди не отпускают просто так. Мне правда, очень жаль вас! Вы попали в жуткие тиски психопата и пока он не выкачает из вас все жизненные силы- он не успокоится. Будьте умнее, продумайте план избавления от него, будущего развода, подготовьте почву, копите ресурсы, прикиньтесь всем довольной, не кормите его своими эмоциями и энергией, он для этого и расшатывает вашу психику, чтобы жить за счет вашей энергии и внутренних ресурсов. Вы ответственны за своих детей, за их жизнь и будущее, вы должны бороться. Найдите юриста, адвоката, ищите место отступления. Есть центры для женщин переживших насилие от мужей, там можно временно переждать бурю расставания, там помогут и поддержат. У вас есть родители, они примут вас, помогут. От таких людей, как ваш муж надо скрываться внезапно, пропадать и уезжать навсегда! Только так вы можете спастись сами и спасти будущее ваших детей. Будьте хитрее, изворотливее и умнее его. Жизни с ним не будет! Торопитесь, не ждите, время не в вашу пользу. Я ушла от своего психопата , когда младшему сыну было 1 год и ни разу не пожалела об этом за всю свою жизнь. Ничего не бойтесь у вас все получиться. Держитесь. Вы можете справиться со всем этим. Удачи вам.

Гость

А я вам скажу, что произошло. Была семья, папка ушел из нее. Доча выросла и взяла папку в оборот, у папки все благополучно, все хорошо. Хата есть, стол накрыт, стабильность. Которую создаете- Вы. Несомненно, он помогает Вам. Подвезти, увезти. Но бабки тратит на доченьку. А может, и не на доченьку. Не в том суть. Но доча так и будет папу на сторону тащить.
У меня такая же ***, только с сыном мужа. Взрослый долбоеб23 года, а всё:" пааап, я с тобой, на рыбалку, в кино, везде Дениска. Даже кровать поставил возле нашей под предлогом того, что боится один на один с моим младшим8 лет спать, у того бывает эпилепсия.
Ну, в общем, чуть что- поехали к мамке, пап. Отец чувствует, что сынок ущербный, идёт на поводу у него. Ни девушки, ни улицы у парня , не знает, что такое яйцо всмятку или вкрутую, где север, где юг на карте. Я знаю, что он- долбоклюй избалованный , и все окружающие это знают, что обычный ***. Но молчу.

Гость

девице 18 лет, а она все с папой ручкается? может там уже и не доча. У нас дед тоже внучкой прикрывался, когда с чужой бабкой гулял. Тут разводиться и на алименты - все равно никакой семьи нет.

Гость

Зачем второго рожали?

Гость
Ника

Мысли о разводе давно в моей голове. Еще когда была беременна 2-м ребенком. Но пока я не в состоянии себе этого позволить. Даже чисто финансово. Чтобы нанять хорошего адвоката. У него связи, очень хорошие связи. И я если буду не подготовлена, могу остаться ни с чем, без детей и квартиры. И да угрозы если я подам на развод, были. Говорил, что поместит меня в психушку, отберет детей. Сообщит на работу обо мне гадости. Угрожал несчастным случаем. Вообщем целый букет всего. Не напишешь всего на форуме. Да еще и угрозы в адрес моих родителей. Они с ним уже год не общаются.

Ника, а откуда у мужа в погонах дополнительный заработок по 100 тысяч? ВЫ тоже припугнуть его можете😉

Гость

593152

Дочка молодец, нечего с детными связываться. Авторица надеялась, что он дочь по боку отправит и будет по 100 тыр. в неделю на нее тратить, а тут облом. Не удивлюсь, что и 1 и 2 ребенок залетные. Пузом привязать хотела, вот и получила.

Гость
Гость

Ника, послушайте, вам надо очень серьезно задуматься над дальнейшими действиями. Ваш муж психопат нарцисс. Это очень страшные люди! Я в молодости пережила такой брак и развод с таким человеком. Во время брака было все то жэе самое. И тихие "милые" угрозы о несчастном случае, и безразличие к двоим детям дочке и сыну, и постоянное безразличие и ненависть ко мне, осутствие дома и ночью и днем, любовницы и еще много чего. Развод дался ужасно! Воровал малолетнюю дочь, отвозил в другой город своим родителям, драки, суды, борьба не нажизнь, а на смерть! Помогала моя сильная мать, ходила по инстанциям, боролась. Я получила заболевание на всю жизнь после 4.5 лет и развода с этим человеком. Эти люди не отпускают просто так. Мне правда, очень жаль вас! Вы попали в жуткие тиски психопата и пока он не выкачает из вас все жизненные силы- он не успокоится. Будьте умнее, продумайте план избавления от него, будущего развода, подготовьте почву, копите ресурсы, прикиньтесь всем довольной, не кормите его своими эмоциями и энергией, он для этого и расшатывает вашу психику, чтобы жить за счет вашей энергии и внутренних ресурсов. Вы ответственны за своих детей, за их жизнь и будущее, вы должны бороться. Найдите юриста, адвоката, ищите место отступления. Есть центры для женщин переживших насилие от мужей, там можно временно переждать бурю расставания, там помогут и поддержат. У вас есть родители, они примут вас, помогут. От таких людей, как ваш муж надо скрываться внезапно, пропадать и уезжать навсегда! Только так вы можете спастись сами и спасти будущее ваших детей. Будьте хитрее, изворотливее и умнее его. Жизни с ним не будет! Торопитесь, не ждите, время не в вашу пользу. Я ушла от своего психопата , когда младшему сыну было 1 год и ни разу не пожалела об этом за всю свою жизнь. Ничего не бойтесь у вас все получиться. Держитесь. Вы можете справиться со всем этим. Удачи вам.

Самый адекватный совет! Воспользуйтесь им!

Гость

Кроме Вас самой никто Вам не поможет никакими советами. Дело не в его дочери, дело в Ваших взаимоотношениях с мужем. Сейчас поздно искать виновных в Ваших плохих отношениях, это надо было предусматривать на стадии ваших добрачных отношений. Вы сами не сумели выстроить правильно эти отношения, поэтому сами и исправляйте ситуацию. А как это сделать -- это никому не известно лучше Вас.

Гость

Автор, у вашего мужа скорее всего есть любовница. И этой любовницей может быть и его первая жена. Дочь скорее всего и добивалась этого, чтобы родители были вместе (не имею ввиду совместное проживание). Деньгами он их обеспечивает, отдыхает с ними, а с женой может и романтические отношения. А от вас не уходит потому, что кто-то ведь должен его обслуживать, обстировать, кормить. А бывшей жене этого не надо делать. Она только кайфует. А дочь вместе с ней.

Следующая тема
Предыдущая тема