Мы в браке 5 лет. Мне 32 года, мужу 39. У нас двое общих детей. Но у мужа есть еще 18-летняя дочь от первого брака. Сколько она мне боли и слез причинила. Сколько скандалов с мужем было из-за нее. …
Оставляйте с ним детей почаще,вот и все. Через не могу и не хочу.
Автор, а если он вам угрожает, как вы пишете, то наврите, что у вас есть родственник -полковник полиции и он с ним проведет беседу, угрозы записывайте на диктофон, обращайтесь в полицию, не примут заявление, идите прямиком в прокуратуру. Скажите, что вы записали его угрозы и запись передали родственникам, поэтому если с вами что случится-его привлекут. Именно так действуйте. Еще если не примут заявление на него обратитесь в Собственную службу безопасности полиции и обязательно в прокуратуру. Это не шутка, он как видится, психопат, но они трусливые, если им пригрозить. Обязательно скажите, что у вас родственник работает в полиции полковником . От вас отстанет сразу, увидите. И разводитесь, пока живая. Не ездите с ним на природу или туда, где нет людей-это опасно для вас! Съезжайте! Чем быстрее-тем лучше. Посмотрите передачи, где мужья жен убивали, это вас отрезвит. Эти жены тоже думали, что плохого не случится. Бегите! А насчёт дочки. Еще неизвестно, может он растлитель, может он ее с детства насиловал.А сейчас у девочки покалечена психика, она не виновата. Такое не редкость. Знаете, маньяки все имели семьи и даже один был учителем и имел грамоты. И никто бы на него не подумал. Уносите ноги!
Разладились отношения после первого ребенка?Отлично,рожу-ка я второго и поскорее.
А на фига Вам это нужно? Гоните его, пусть с дочкой живёт, а Вам алименты платит.
А если бумеранг да в ваших детей прилетит,откуда летит,туда и возвращается. Сама убедилась. Меня обижали,плачу тихонько и всё. Проходит время ,а тут и ответочка обидчику. Да с теми же словами и действиями. Первый раз ,когда услышала, как мне сестра мужа жалуется, как ей нелегко строить отношения в семье мужа,как места нет для неё и ребёнка, у меня аж как говорится челюсть отвисла. Так что ,осторожнее с бумерангом, они живут и радуются,а вы что не в состоянии что ли. Нужна ему дочь от первого брака,ну и пусть няньчится. Его наверняка жена и турнула,что о своих обязанностях отца он забывал,а тут совесть замучила. Не хватает денег на содержимое детей,подайте на алименты. Нет секса,тем более, что вам с ним жить,нет общения, тоже не понимаю, что вас держит. Либо вы,мягко говоря не всю правду рассказываете.
Еще неизвестно, что он с дочкой делает в одном номере на одной постеле и из-за чего его выгнала жена первая.Может из-за такого "нянчанья"? Если речь о дочке, то это явно нездоровое отношение, называется инцест. Если о дочке. А может он с любовницей по номерам в отелях рассекает. Это, конечно, легче. Но в любом случае, автору надо бежать!
Если есть уйти, хотя бы на время - уходите. Понимаю, что с двумя детьми, без денег сложно. Но иначе ничего не изменится. Если он все таки любит вас и детей - разлука поможет ему понять, что кроме взрослой дочери есть еще и вы. И он может потерять вас НАВСЕГДА. Старшая дочка выйдет замуж, у нее будет своя семья и он будет уже не так востребован в качестве папы. Ну, а если уж ваш уход его не заденет - тогда и возвращаться смысла нет.
Если есть уйти, хотя бы на время - уходите. Понимаю, что с двумя детьми, без денег сложно. Но иначе ничего не изменится. Если он все таки любит вас и детей - разлука поможет ему понять, что кроме взрослой дочери есть еще и вы. И он может потерять вас НАВСЕГДА. Старшая дочка выйдет замуж, у нее будет своя семья и он будет уже не так востребован в качестве папы. Ну, а если уж ваш уход его не заденет - тогда и возвращаться смысла нет.
Самое ужасное, если будет преследовать, а он будет, он угрожает автору. Это психопат. Не надо мерить на здоровую психику.
Инцест дело семейное. Если он действительно все это время был с дочкой - значит они ещё и любовники. Такие случаи не так уж и редки. А новая жена - прикрытие. Не удивлюсь, если и первая все прекрасно знает, просто закрыл рот деньгами и все.
Вот так они и жили. Спали врозь, а дети были. Нафига, спрашивается, при таком отношении заводить второго ребенка? Ясно же что его появление отношения мужа не изменит, а сложностей для мамы прибавит. Но наши женщины вновь и вновь идут по граблям.
Я, когда прочитала про один номер на двоих, подумала, что речь о любовнице. А тут о дочке. Дочке 18 лет. Не могу представить, чтобы я спала с отцом своим в таком возрасте в одной кровати. Муж автора влюблён в дочь и боится ее потерять, и еще неизвестно, кровная-ли его дочь, а может это дочь жены от первого брака, усыновленная мужем автора. Может поэтому бывшая жена его и выгнала, за приставания к ребёнку, раз он говорит, что бывшая жена была права.
Инцест дело семейное. Если он действительно все это время был с дочкой - значит они ещё и любовники. Такие случаи не так уж и редки. А новая жена - прикрытие. Не удивлюсь, если и первая все прекрасно знает, просто закрыл рот деньгами и все.
А может по крови она ему и не дочь. Он это знает и бышая жена тоже. Их всё устраивает.
Развод! Чем быстрее тем лучше! Нечего трепать себе нервы из-за человека который не любит вас. А он вас не любит, это видно по отношению к вам.
Автор, лучше расскажи сколько ТЫ ей боли и слез причинила!!! Ты такая белая, пушистая. Семью разбившая, Дочку от отца отбиваешь как можешь.
Вот где вас, таких идиотин, берут? Или одна из бывших брошенок, которая нахолясь в разводе 5, 10, 15 лет, узнав что бывший женился будет лететь к его жене и обвинять её в том что она "семью" разбила
А я думаю, деньгами и подарками он откупается от того, чтобы его не посадили за растление малолетних. Ведь началась такая "любовь" к дочке явно раньше. А такие преступления не имеют срока давности, боится, что посадят, а там с такими делают очень нехорошие вещи. Он от тюрьмы откупается. Его бы по базам пробить, может он уже привлекался по изнасилованиям и прочим преступлениям такого рода. И вообще, прежде чем замуж выходить надо пробить человека по базам, нет-ли у него долгов, судимостей и прочего. Головой думать надо! Обратитесь к частному детективу, пусть по базам посмотрит полицейским, не так и дорого, пусть родственники помогут.
Да пошлите Вы их нафиг и мужа и его дочку! Уходите от него/, пусть своей дочерью занимается! Еще устроите свою личную жизнь, ничего страшного, что двое детей, замуж выходят и с 2 и с 3 детьми. А он пусть о своей дочке продолжает заботиться! Все ему вернется бумерангом. Это ж надо, Вам кидать как собаке кость всего 5 тысяч, а ее по турпоездкам! Но не надо желать ей худа, лучше добро пожелайте и здоровья, а Бог уже распорядится, кому что дать!
Или вот еще заболела очень сильно, температура высокая, дочке 1 мес всего. Давление хоть помирай 60 на 39. Говорю плохо мне. И дети орут, одному памперс, другому поесть. Он знаете, что сделал, дал мне свою футболку погладить. Ему на работу ехать надо на встречу. И ушел. Со мной случилась истерика, проревелась накачала себя лекарствами, занялась детьми. Он не принхал домой ночевать, поехал с дочькой на дачу. Она скучает видете ли.... я закатила скандал. Сказала что он скотина. И так не делают. В итоге на следующий день собрала вещи и уехала к родителям. Через 3 дня явился. Сказал, что дочку бросить не мог, у нее после моих скандалов истерика была, типо я ее довела до слез, гадина такая.
А вы уверены, что он именно с дочкой уехал, а не с женщиной?
..И НА КОЙ ТАКОЙ МУЖ...ДЛЯ МЕБЕЛИ...?????👲
Проблема не в дочери,а в Вас. Ни Вы,ни Ваши дети мужу не нужны. Подавайте на развод и уходите от него. Ваш муж-***!
Подайте на алименты в браке- это раз. Во вторых эмоционально отстранитесь, и в третьих не заберёт он у вас никаких детей, он что с ними делать будет, вы с ним их на час оставьте, он взвоет, просто вас пугает. И пусть сам себе гладит, он о вас не заботится, вот пусть сам все и делает.
Подайте на развод , на алименты.Лучше быть одной с детьми . чем с таким мужем.
Я вышла замуж за человека с двумя днтьмм от прошлого брака. Все нормально..нормальные отношения..а то что какие отношения у мужа автора- это ненормальные отношения. Дочь крутит отцом как хочет а тот ведется. С него никто не снимал ответа за двух других детей ..по какому такому праву той дает все а этих отталкивает? Ладно жена..хорошо. Не сложилось. Но это такие же дети как и его дочь.
Вы видите в каком состоянии автор, она нервная очень, она может и преувеличить. У нее дикая ревность.
Она бы наверное вообще была рада заковать мужика в наручники, и чтоб он ни с кем вообще не общался.
Мужик просто у нее ответственный- он и этих детей не бросит после развода, 100%.
А если бы мало общался бы с первой дочкой- вот это и должно было бы настораживать, что и после второго развода, со вторыми детьми тоже общение сойдёт на нет, т.е. безответственный, разгильдяй.
Да маленькие просто ваши дети, а там уже взрослая.
Ему, по мужской слабости, со взрослой легче и приятнее, чем с малышами, с которыми поговорить еще невозможно.
Мне кажется, нельзя сдаваться. Неужели взрослая женщина 18 летнюю девку не переиграет ?
Но, конечно, если найдете кого-нибудь получше мужа, тогда и уходите.
А во время ваших поисков пусть он со своими - вашими детьми и сидит.
Не переиграет.
Она уже показала себя истериками, скандалами, страшными и жуткими словами. Он считает ее неадекватной.
Надо было изначально хитростью брать, мудростью, лаской, добротой, таким лисичкиным поведением.
Да и кого тут переигрывать? Смешно. Борьба с ребенком.
У других мужья на все выходные на рыбалку ездят с друзьями - и жены нормально относятся.
А тут - автора заедает ревность, что это не друг, не брат - а то, что частичка от бывшей жены.
Как он ее смеет любить? Да ещё так сильно.
Я однажды завела тему развода, беременна была 2 малышом. Так вот он знаете, что мне сказал: детей ты больше не увидишь, хочешь иди. Начнешь рыпаться может и несчастный случай произойти. Ты не подумай, я тебя не пугаю. Так просто...с тобой детей оставлять нельзя. Я говорю, а чего же ты у БЖ не забрал свою дочь любимую? Ответ: Ты туда нелезь не твоего ума дело. И ушел.
Вы с ума сошли? Это ж как надо себя не ценить, чтоб в таком дурдоме жить? Я бы ушла после первой ночи мужа с дочкой и вообще трубку бы больше не взяла. Мужик не то что Вас не любит, а просто издевается открыто. Зачем Вы ему вообще неясно. Как девочка для битья. Уходите сейчас же. У Вас отец или брат есть? Кто-то кто может заступиться? Этот хрен явно нуждается в "серьезном мужском разговоре".
А почему вы уверены, что это дочь, а не любовница. Где он секс берет? Если с женой не спит. Жена дурочка какая-то. Гуляет он.
Кстати, вот это вполне может быть, что имеет любовницу.
А автор истеричная,скандальная- он конечно с ней секса не хочет никакого. А секс в любом случае нужен. Ведь он с кем - то это делает всё же.
С дочкой может на самом деле много общается , но возможно половина из этого общения- прикрытие любовницы.
Отдыхать едет возможно с любовницей, но что он может автору сказать? Конечно с дочкой!
А автор даже проверить не может, т.к. с дочкой не общается.
А если бы с дочкой общалась хоть чуть - чуть - он бы не мог любовница дочкой прикрывать, автор ведь могла бы позвонить и проверить: привет! Как дела, к новому учебному году готова? И потихоньку вывести разговор на выходные , на поездку... А дочка и не в курсе.....
А тут - мужику очень удобно. Есть член семьи с которым жена не общается,. Люто ненавидит, и поверит всему.
А у него просто предлог убежать из дома от нервной , неадекватной жены, которая может людям смерти желать. И ему безразницы с кем свалить из дома: с дочкой, с любовницей, с друзьями... А всё будет дочкой прикрываться.
Я, когда прочитала про один номер на двоих, подумала, что речь о любовнице. А тут о дочке. Дочке 18 лет. Не могу представить, чтобы я спала с отцом своим в таком возрасте в одной кровати. Муж автора влюблён в дочь и боится ее потерять, и еще неизвестно, кровная-ли его дочь, а может это дочь жены от первого брака, усыновленная мужем автора. Может поэтому бывшая жена его и выгнала, за приставания к ребёнку, раз он говорит, что бывшая жена была права.
Да с любовницей он едет, а раз уж автор узнала про бронь - сказал что с дочкой.
Хотелось бы узнать поподробнее. С чего начались проблемы? Ваш муж хотел детей в браке с Вами? Кому принадлежит квартира в которой Вы живете? И вот эта странная фраза "Живем вместе ради двоих общих детей" При этом сами говорите, что с мужем никаких отношений нет. Он Вам ничем не помогает. К чему все эти мучения. И еще. Выходя за него замуж Вы прекрасно знали, что у него есть дочь. Ваш муж, видимо, хороший человек раз поддерживает с ребенком теплые отношения. И совершенно не важно сколько ей лет. Она и в 50 останется для него ребенком. Наверняка он проводит с ней больше времени только из-за того, что у них больше интересов. Ваши дети маленькие и им по большому счету нужна нянька. А для дочери он сейчас авторитетный друг. Мне жаль, что взрослая женщина не смогла поладить с маленькой девочкой, а начала с ней воевать. Что посеяли, то и пожинаете
Автор, а если он вам угрожает, как вы пишете, то наврите, что у вас есть родственник -полковник полиции и он с ним проведет беседу, угрозы записывайте на диктофон, обращайтесь в полицию, не примут заявление, идите прямиком в прокуратуру. Скажите, что вы записали его угрозы и запись передали родственникам, поэтому если с вами что случится-его привлекут. Именно так действуйте. Еще если не примут заявление на него обратитесь в Собственную службу безопасности полиции и обязательно в прокуратуру. Это не шутка, он как видится, психопат, но они трусливые, если им пригрозить. Обязательно скажите, что у вас родственник работает в полиции полковником . От вас отстанет сразу, увидите. И разводитесь, пока живая. Не ездите с ним на природу или туда, где нет людей-это опасно для вас! Съезжайте! Чем быстрее-тем лучше. Посмотрите передачи, где мужья жен убивали, это вас отрезвит. Эти жены тоже думали, что плохого не случится. Бегите! А насчёт дочки. Еще неизвестно, может он растлитель, может он ее с детства насиловал.А сейчас у девочки покалечена психика, она не виновата. Такое не редкость. Знаете, маньяки все имели семьи и даже один был учителем и имел грамоты. И никто бы на него не подумал. Уносите ноги!
Он сам в погонах и говорит, что он все может. Типо куда я лезу... извиняюсь с его слов" не ссы против ветра" .
Подавайте на алименты на детей и на себя и уж, поверьте, там будет не 5 тыс. Все разделите и пусть поживет со своей дочкой.Вот и посмотрите, на оставшиеся деньги, много он ее где покатает? Вам не кажется, что все это делается специально, чтобы развести вас? Да уж лучше развод, чем такая жизнь. Дети все равно без любви со стороны папы растут.
Ошибок сделали много- зачем девушке брать мужика с прицепом. зачем рожать второго, почему до сих пор папа не платит алименты, ну, а то, что Вы выпрашиваете любовь и заботу для себя и своих детей- это что-то..... Вот как-то так, не надо продолжать быть мученицей, пора оценить свой "союз" трезво на будущее....
Самое ужасное, если будет преследовать, а он будет, он угрожает автору. Это психопат. Не надо мерить на здоровую психику.
Он очень умеет все красиво преподнести. Когда познакомились, очень красиво ухаживал. В буквальном смысле пылинки сдувал, был внимателен, просто одаривал своей заботой и вниманием, подарками, красивыми манерами. А что еще нужно девушке. Он мечтал о детях, и да я знала о наличии дочери. И мне нравилось, что он заботливый отец. После свадьбы все резко стало меняться. Все что я выше перечислила пропало в один миг, и тут беременность. Вроде рад, мальчику. Но помощи нет. Я сама по себе, он сам по себе. Что происходило в время беременности ему это было не интересно, родила тоже самое. Я сначала успокатвала себя, тем что это мои гормоны шалят, что все хорошо. Но нет. А дочка его взбесилась, что сын -наследник. Что все теперт ему достанется тут они и стали гадости мне творить
вам присудили жить с ним ? вы совершили страшное преступление и теперь и ваши дети должны отбыть это наказание?
Попробуйте поговорить с бывшей женой мужа, сообщите ей о совместной поездке папы с дочкой и проживании в одном номере 3 суток. не кажется ли ей это странным? может она повлияет на дочь?
Сложная у вас ситуация, придется видимо разводится. Он так себя ведет потому, что знает деваться вам некуда. Многие русские мужья по хамски обходятся с женами, пока они в декрете. Частый случай, к сожалению.
Не звоните.Не поверят Вам.Но брака у Вас нет и не будет.Посоветуйтесь со СВОИМИ родителями.Надо разводиться и алименты , и раздел имущества.
Хотелось бы узнать поподробнее. С чего начались проблемы? Ваш муж хотел детей в браке с Вами? Кому принадлежит квартира в которой Вы живете? И вот эта странная фраза "Живем вместе ради двоих общих детей" При этом сами говорите, что с мужем никаких отношений нет. Он Вам ничем не помогает. К чему все эти мучения. И еще. Выходя за него замуж Вы прекрасно знали, что у него есть дочь. Ваш муж, видимо, хороший человек раз поддерживает с ребенком теплые отношения. И совершенно не важно сколько ей лет. Она и в 50 останется для него ребенком. Наверняка он проводит с ней больше времени только из-за того, что у них больше интересов. Ваши дети маленькие и им по большому счету нужна нянька. А для дочери он сейчас авторитетный друг. Мне жаль, что взрослая женщина не смогла поладить с маленькой девочкой, а начала с ней воевать. Что посеяли, то и пожинаете
Проблемы начали начались сразу после свадьбы. Детей очень хотел, особенно сына. Просто бредил им. Но в итоге как только я забеременила, совсем все испортилось. А с дочкой у него на самом деле плохие отношения. Они всегда ругаются. Ей всегда, что-то нужно. У них никогда не было теплых отношений. Все идет по такому сценарию вот тебе деньги только замолчи,вот тебе сампоги но ты не плач, вот ты к брату ревнуешь, вот тебе путевка, у тебя нет настроения иди в салон красоты. Все купи -продай. Иных отношений нет. И да ездит он с ней всегда, а не с любовницей. Потому, что фото совместное высылает и видео как они отдыхают. С Бж развелся с его слов: плохо занималась с ребенком, грязнуля, ничего по дому не делала, есть не варила, общалась на матах даже со своими родителями. Типо для него это неприемлимо.
Согласна с Вами! Вы четко определили план действий.Терять тут нечего.Мужчина явно не здоров и представляет опасность для автора.
Ну, он просто старшую дочь любит, а ваших общих детей нет.
Если вы ждали что что-то в их отношениях изменится после ее совершеннолетия, то напрасно
Проблем много с вами, не любите его, используете. А дочь его любит. Вот и отношение к ней такое. А к вам другое. Смерти желали его ребёнку. С головой все в порядке? Найдут мужика с прошлым и думают, что назавтра он проснётся с амнезией и забудет всю свою прошлую жизнь. А он, сука, не забывает. Детей своих от бывшей жены из жизни не вычеркивает. Заботится. Вот ведь скотина, правда? Надо пожалеть бедную авторку, горемычную. Не получилось из отца козла сделать. Печалька.
Проблем много с вами, не любите его, используете. А дочь его любит. Вот и отношение к ней такое. А к вам другое. Смерти желали его ребёнку. С головой все в порядке? Найдут мужика с прошлым и думают, что назавтра он проснётся с амнезией и забудет всю свою прошлую жизнь. А он, сука, не забывает. Детей своих от бывшей жены из жизни не вычеркивает. Заботится. Вот ведь скотина, правда? Надо пожалеть бедную авторку, горемычную. Не получилось из отца козла сделать. Печалька.
А он не козел тем, что положил на двоих маленьких детей и женщину, которая ему их родила?? Там деваха здоровая, максимум помогать должен и то не в ущерб новой семье! А отдыхать ездить уж точно просто обязан с женой и детьми, иначе нафига автору вообще жизнь портил своей персоной? Честное слово, странные вы тут какие-то. Вам бы на место автора.
Не любит вас муж. И дочь его только предлог. Он ищет легких отношений. Вот она молодая и с ней весело. А у вас - дети, быт. Разводитесь и не мотайте нервы себе. Взыскивайте с него алименты. Есть такие люди просто - не ценят тех, кто рядом с ними, а когда разведетесь - может и вашим детям внимание будет уделять.
Дочь самолюбка и эгоистка только о себе думает, а вы рожая детей в такой ситуации тоже думали о чем, не зря говорится горбатого не исправить так зачем своих детей мучать и себя живя в такой атмосфере, подали на алименты и ушли от него.
Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?
У меня примерно такая ситуация была, но не с дочкой, а с родителями и братом мужа. Гадости исподтишка, деньги постоянно "Дай, нам надо". И муж тоже старался или не замечал гадости, которые они делали мне. А я как вы реагировала на все, психовала, ругалась с мужем. А потом стала умнее. Внаглую приезжала с мужем в гости, еду перед носом спрячут , а я " Любимый, так хотелось домашнего мяска запеченого, что мама приготовила..но почему то не дали..". Налили просроченое вино а я поплакала " меня всю ночь тошнило, любимый, почему просроченое налили? Я что алкашка, которое хоть бы что пить? Пью раз в пол года и то бокал максимум..что им жалко налить не просрочку невестке?" . И свекровь увидев что я реакцию не даю, стала срываться на муже и тут то до него дошло... и вам нужно стать умнее. Не быть врагом. "Дорогой, надо наладить отношения с твоей дочкой, да и с нашими детьми пусть общаются, они ж самые близкие друг другу. Она ж сестра родная. Давай на новогодние праздники съездим в горы все вместе". И все, он уже без вас не поедет с ней. А вы делайте вид что нормальные отношения. Не делайте ей гадости и не реагируйте на нее. Она после первого раза с вами отдыхать больше не поедет. На фиг надо с детьми мелкими и с нелюбимой мачехой. НО. Она начнет требовать папу ехать только с ней, и тут он уже увидит, что это не вы, а дочь не хочет общаться с его семьей. И начнутся ссоры не у вас с мужем, а у них с дочкой. Так как я поняла, вы ей в ее жизни на фиг не нужны.
+
И я не думаю, что вас муж не любит..он бы давно разошелся с вами. Я думаю, его доченька над этим работает. А насчет денег, Вы тоже не правы. Вы себя и детей кормите сами а у него много свободных денег на дочь. Так же написали список продуктов " купи после работы, хочу что-то вкусное приготовить". Пусть он тратит свои. А ваши вы уже потратили. " Дорогой, нужно купить детям зимние вещи, а пособия закончилось..". Пусть покупает. " А давай купим мне машину, чтоб мне с детьми легче было добираться до парка, сада, школы и тд. Чтоб тебя не дергать?" " А давай в дом купим чтото, ремонт сделаем." И там уже на хотелки дочки меньше останется и посмотрим, как доченька захочет проводить время с любимым папой без денег". Автор, вам сил, терпения и мудрости справиться с этой ситуацией. Только лаской к мужу, хитростью с дочкой и попейте успокоительных)
Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......
Какая чушь. Почему вся игра в одни ворота? Прямо дочечку 18летнюю ( скорее всего уже и не девочку) так жалеете, а дети другие уже, типа, и не дети. Сидят в нищете, а тёлка 18летняя выгуливается по курортам (((( и что Вы так ее жалеете. Такие го́вна всегда живут на всю катушку, а наталкивает ее на это , мамашка, чтоб мстить сопернице. Так что на мой взгляд *** именно первая жена со своей наглой дочуркой.
Депрессия у неё!)))) Ремня по Ж*** и депрессия пройдет. Лишить поездок, лишить денег и всё!, сразу станет как шелковая.
А мужик слабак. Позорный слабак.
Согласна с вами. А те, кто здесь пишут, что жаль автора, просто не понимают ребенка. Они за то, что МуЖ долже проводить все время и любить только жену, которая желала смерти его ребенку!!!!!! Это же жутко!!!!! Или тут это для всех норма? Тогда я молчу....
Вот и молчала б ! В авторе говорит обида за своего ребенка , который не видит от отца ни тепла , ни ласки ,ни нормального обеспечения .Лично я свои обиды простила б , но обиды ребенка никогда .А тут еще один будет ! Уже заранее лишен отца . Во всем виноват муж ! А эта соплячка просто пользуется отцом и намерено разрушает семью .Вот это жутко !!!!! Лишить двоих детей родного отца , довести его семью до развода !!! Тем более , что автор не разрушала их семью .Вот это жутко !!! А в сердцах чего только не скажешь ! Тем более девица уже не ребенок .
А вы уверены, что у мужа с дочерью чисто родственные отношения? По вашему рассказу видно, что у них совсем другие отношения. Это не нормально, что отец проводит все свое время с дочерью. Да еще и в отпуск ездит только с ней. Ему как мужчине ведь жкнщина нужна, вот он и восполняет это с дочерью. Слишком странные отношения у него с ней.