Мы в браке 5 лет. Мне 32 года, мужу 39. У нас двое общих детей. Но у мужа есть еще 18-летняя дочь от первого брака. Сколько она мне боли и слез причинила. Сколько скандалов с мужем было из-за нее. …
Я понимаю, что наверное он меня не любит раз так все происходит. Я терплю ради детей, они малыши совсем. Младшей только год. Он мне с ними не помогает совсем, я тяну их одна. Он не знает, как памперс поменять, как одеть, покормить, да они впринципе папу не знают. Муж прийдет с работы, сын бежит к нему кричит папа, а он уйти я устал, целый день на работе ведь все для семьи все для вас делаю. И уходит. А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. Не буду же я суп у него отбирать. Или купит себе форели слопает ее в одного. А в основном с дочкой в рестораны, кафешки ходит. Спрашиваю: ужинать будешь. Нет я с дочкой поел. Все это все наши разгоры за день. Простите меня, что много пишу и возможно очень сумбурно эмоции. Нет сил и выговариться некому.
Значит так. Если отношения уже на нуле, то чего ждать. Подаете в суд на алименты на детей и на себя,так как Вы в декрете. Все траты учитываете и снова в суд за дополнительными средствами с него. Квартира чья? Если совместная делим. Если его- по новому законодательству он обязан обеспечить жильем своих детей. Воевать нужно не с его дочерью, а с ним. Она не обязана Вас любить.А вот он обязан содержать своих детей. А Вы обязаны защищать их права. Научились рожать учитесь их защищать. А плакать и ныть это последнее дело.
Что она постоянно с папой время проводит?
Так разбирайтесь с ним, почему он от вас бежит! Почему она то виновата? Этот уж тогда к нему должны быть претензии, но уж никак не к ней.
Мне кажется муж в ужасе от вашего бешенства, характера, психозов - и просто бежит куда угодно, лишь бы не рядом с вами находиться.
Мудрости женской, и лисичкиной хитрости в вас - ноль.
Ника, а откуда у мужа в погонах дополнительный заработок по 100 тысяч? ВЫ тоже припугнуть его можете😉
А у него есть дополнительный заработок ?
Если бизнес - военным нельзя, значит точно оформлен не на него бизнес.
Я что- то не видела, что автор писала про доп.заработок. а 100 штук- средняя Зарплата у военных.
квартира общая?подавайте на раздел,алименты и живите с детками спокойно,пусть даже если жильё- коммуналка или маленькая однушка,со временем всё образуется,а они пусть живут себе в радость,просто он хочет вернуть свою первую семью(или доча хочет всё вернуть на круги своя)
А у него есть дополнительный заработок ?
Если бизнес - военным нельзя, значит точно оформлен не на него бизнес.
Я что- то не видела, что автор писала про доп.заработок. а 100 штук- средняя Зарплата у военных.
А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. 🤷♀️Это сама автор написала!
Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......
Интересно, а кто возместит любовь отца к двум другим детям? Они обделены всем, и любовью отца, и материально.
вы связались с мудаком....разведитесь, очиститесь....не удивлюсь,что и мамашу этой своей дочери он имеет периодически. Человек не ценит ни вас, ни вашу семью, своей якобы заботой о дочери он обесценивает вас и все,что вам дорого. Нормальный адекватный мужчина , который не смог сохранить первый брак никогда не столкнет две семьи прошлую и настоящую. Уходите,пока не просрали свою жизнь.
У меня та - же ситуация, только мой сын пострадал, оказался в больнице, да все вернётся им! Надо только подождать!
А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. 🤷♀️Это сама автор написала!
Ну может к него зарплата такая без доп. Заработка!
У меня у подруги муж военный, зарабатывает 200 в месяц.
Может быть есть среди них кто 300 зарабатывает. Смотря в какой сфере военный.
Автор, лучше расскажи сколько ТЫ ей боли и слез причинила!!! Ты такая белая, пушистая. Семью разбившая, Дочку от отца отбиваешь как можешь.
Глаза разуй пошире, написано ,что он ло брака с автором был 10 лет в разводе, а живут вместе 5 лет. Читать нужно внимательно, а потом нести всяеую ахинею. Или лишь бы что нибудь написать?
Полностью с вами согласна. Мне автора не жаль. Она мне напоминает злую мачеху из сказки. Про себя ж не рассказывет , как семью разрушила, как жизнь ребенку портит . Представляю, сколько ЕГО дети от неё натерпелись. Бедные дети мужа!
Вы вообще читали что писал автор, какие дети? Там только наглая дочь.
Простите за такое. Со стороны попахивает инцестом. Извините за слова, но все признаки на лицо.
Сестра мужа тоже говорит мне о разводе с ним. Говорит, что наш брак держится на моем терпении и что если я уйду от него, на наше общение роано ничего не скажется. А с братом у них отношений и не было никогда. Мужу жутко не нравится что я общаюсь с его родней.
Очень сочувствую вам!с горяча можно многого нажелать,лучше покайтесь,ведь вы пожелали смерти одному из троих детей,а отец общий..и уходите к родителям,пока не поздно..
Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......
По вашим же словам, никто не далжен стоять между отцом и ребенком, так почему этот отец не взял старшую дочь и младших вместе отдыхать, почему такое разделение? Получается он плохой отец, раз одного ребенка любит, а двух других игнорит, если их общих детей сама содержит. *** мужик и его дочь от бж, других детей побоку значит. А как же они же дети, женщины приходят и ухолят, а дети остаются навсегда? 100% если со второй женой разведется, то об 2х этих детях забудет, во имя благополучия первой. Поэтому гнида мужик, всем детям поровну должно быть, а не так, что той все отец дает и возит по морям, а вторых мать обеспечивать должна одна.
Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?
очень понимаю и сочувствую.Сама не была в такой ситуации, но отца у меня нет вроде лет с 2х. Никогда не пыталась найти, более того, боюсь как бы он меня не нашел, маме даже в мыслях не было запрещать выходить замуж, имею еще 2х сестер. Не могу понять чем же обижен ребенок, родители которого 10 лет как не жили в браке. Подавайте на алименты, на детей, на себя до 3х лет, если еще в декрете, все это можно сделать без развода, и постарайтесь забить на всю эту ситуацию, т.е. как известно запретный плод всегда сладок, чем меньше вы будете реагировать на его выходки по отношению к его дочери, тем меньше у него будет повода донести все это до вас.
Я однажды завела тему развода, беременна была 2 малышом. Так вот он знаете, что мне сказал: детей ты больше не увидишь, хочешь иди. Начнешь рыпаться может и несчастный случай произойти. Ты не подумай, я тебя не пугаю. Так просто...с тобой детей оставлять нельзя. Я говорю, а чего же ты у БЖ не забрал свою дочь любимую? Ответ: Ты туда нелезь не твоего ума дело. И ушел.
это все просто слова.Знает на что надавить, я бы взяла и оставила ему детей, жестоко конечно по отношению к детям, но по другому ни как.Успокойтесь и делайте все как надо, это просто манипулятор хороший, не надо вести с ним душещипательных бесед, действуйте его же методом
По вашим же словам, никто не далжен стоять между отцом и ребенком, так почему этот отец не взял старшую дочь и младших вместе отдыхать, почему такое разделение? Получается он плохой отец, раз одного ребенка любит, а двух других игнорит, если их общих детей сама содержит. *** мужик и его дочь от бж, других детей побоку значит. А как же они же дети, женщины приходят и ухолят, а дети остаются навсегда? 100% если со второй женой разведется, то об 2х этих детях забудет, во имя благополучия первой. Поэтому гнида мужик, всем детям поровну должно быть, а не так, что той все отец дает и возит по морям, а вторых мать обеспечивать должна одна.
Да он их не любит и жену тоже. Но свинья, что их зовел все. И жену и 2 детей
Что она постоянно с папой время проводит?
Так разбирайтесь с ним, почему он от вас бежит! Почему она то виновата? Этот уж тогда к нему должны быть претензии, но уж никак не к ней.
Мне кажется муж в ужасе от вашего бешенства, характера, психозов - и просто бежит куда угодно, лишь бы не рядом с вами находиться.
Мудрости женской, и лисичкиной хитрости в вас - ноль.
+
Подайте на алименты. Это можно не разводясь
Многие задаются вопросом про заработок и должность , кем работает муж. Я не буду писать кем, но скажу лишь одно, должность хорошая и высокая, перспективная в плане подняться еще выше. Но пенсия скоро, через пару лет. Уходить не собирается, хочет дальше работать. Много связей, чего я очень боюсь. Они у него практически во всех структурах.
Ника, послушайте, вам надо очень серьезно задуматься над дальнейшими действиями. Ваш муж психопат нарцисс. Это очень страшные люди! Я в молодости пережила такой брак и развод с таким человеком. Во время брака было все то жэе самое. И тихие "милые" угрозы о несчастном случае, и безразличие к двоим детям дочке и сыну, и постоянное безразличие и ненависть ко мне, осутствие дома и ночью и днем, любовницы и еще много чего. Развод дался ужасно! Воровал малолетнюю дочь, отвозил в другой город своим родителям, драки, суды, борьба не нажизнь, а на смерть! Помогала моя сильная мать, ходила по инстанциям, боролась. Я получила заболевание на всю жизнь после 4.5 лет и развода с этим человеком. Эти люди не отпускают просто так. Мне правда, очень жаль вас! Вы попали в жуткие тиски психопата и пока он не выкачает из вас все жизненные силы- он не успокоится. Будьте умнее, продумайте план избавления от него, будущего развода, подготовьте почву, копите ресурсы, прикиньтесь всем довольной, не кормите его своими эмоциями и энергией, он для этого и расшатывает вашу психику, чтобы жить за счет вашей энергии и внутренних ресурсов. Вы ответственны за своих детей, за их жизнь и будущее, вы должны бороться. Найдите юриста, адвоката, ищите место отступления. Есть центры для женщин переживших насилие от мужей, там можно временно переждать бурю расставания, там помогут и поддержат. У вас есть родители, они примут вас, помогут. От таких людей, как ваш муж надо скрываться внезапно, пропадать и уезжать навсегда! Только так вы можете спастись сами и спасти будущее ваших детей. Будьте хитрее, изворотливее и умнее его. Жизни с ним не будет! Торопитесь, не ждите, время не в вашу пользу. Я ушла от своего психопата , когда младшему сыну было 1 год и ни разу не пожалела об этом за всю свою жизнь. Ничего не бойтесь у вас все получиться. Держитесь. Вы можете справиться со всем этим. Удачи вам.
Низкий Вам поклон, просто от души за то, что так все написали. Да боюсь если начнется развод, будет практически как у Вас, если не страшнее. Я действительно стала его опасаться. Но еще больше боюсь его длинные руки, связи очень хорошие. Он может оставить меня без всего, да и фиг бы уже с этой квартирой, а их кстате 2. Машиной. Я за детей боюсь, он будет мстить, мне ими. Угрожал неоднократно, что упечет в психушку и дети меня не увидят. Обещал оставить не только меня без работы, с которой я ушла в декрет, но и моих родителей. Вообщем грозился пройти по всем родственникам. Я боюсь не выдержать и сломаться. Он хороший оратор, он в статусе , как и его друзья. А я простой обычный человек.
это все просто слова.Знает на что надавить, я бы взяла и оставила ему детей, жестоко конечно по отношению к детям, но по другому ни как.Успокойтесь и делайте все как надо, это просто манипулятор хороший, не надо вести с ним душещипательных бесед, действуйте его же методом
Что Вы как можно оставлять ему детей. Дочь к нему совсем не походит, если он а это крайне редко бывает,в основном на людях перед кем-то хвалится детьми, возьмет ее на руки она орет, как буд-то ее взял чужой человек. Сын старше, осмысленнее, но он очень сильно привязан ко мне. Я никогда их не брошу, пусть лучше тогда убивает меня, но детей не отдам ему.
очень понимаю и сочувствую.Сама не была в такой ситуации, но отца у меня нет вроде лет с 2х. Никогда не пыталась найти, более того, боюсь как бы он меня не нашел, маме даже в мыслях не было запрещать выходить замуж, имею еще 2х сестер. Не могу понять чем же обижен ребенок, родители которого 10 лет как не жили в браке. Подавайте на алименты, на детей, на себя до 3х лет, если еще в декрете, все это можно сделать без развода, и постарайтесь забить на всю эту ситуацию, т.е. как известно запретный плод всегда сладок, чем меньше вы будете реагировать на его выходки по отношению к его дочери, тем меньше у него будет повода донести все это до вас.
Вы большая молодец, что подарили маме шанс на женское счастье. Все правильно, так и должно быть, Вы любите свою маму, поэтому желаете ей добра и счастья. У меня в семье наоборот. Я хотела и пыталась завести дружбу с его дочерью. Но ей это не нужно было изначально. Ее интересовало чтобы деньги папы шли туда куда надо. А всему этому ее научила ее мать, БЖ мужа. Моя главная ошибка в том, что я не правильно представляла себе наши взаимоотношения. Была слишком открыта и доброжелательна, в итоге получила то, что получила. А ведь изначально я представляла как она будет к нам ходить домой и мы будем пить чай. Ходить по магазинам покупать платья и косметику, вести свои секреты, готовить что-то совместно, отмечать праздники. Только все это были мои пустые иллюзии. Она с о своей матерью решили идти по иному сценарию. А супруг повелся на их кино
Глаза разуй пошире, написано ,что он ло брака с автором был 10 лет в разводе, а живут вместе 5 лет. Читать нужно внимательно, а потом нести всяеую ахинею. Или лишь бы что нибудь написать?
Не понятно тогда сколько лет он с первой семьей прожил, во сколько женился? Если 10 лет без семьи, пять - уже в новом браке, получается пару лет не больше, если учесть, что он военный, значит ещё образование получал как минимум в училище, где девушек как правило нет
Не понятно тогда сколько лет он с первой семьей прожил, во сколько женился? Если 10 лет без семьи, пять - уже в новом браке, получается пару лет не больше, если учесть, что он военный, значит ещё образование получал как минимум в училище, где девушек как правило нет
Он женился очень рано, только в институт поступил. Потому, что БЖ забеременила. Работал и учился параллельно. Родил он свою ненаглядную в 21 год. Официально развелся в 28 лет. Но не жил уже с ними 3 года, до развода. Получается около 4 леь всего они прожить то успели. Мы уже больше в месте живем
Многие задаются вопросом про заработок и должность , кем работает муж. Я не буду писать кем, но скажу лишь одно, должность хорошая и высокая, перспективная в плане подняться еще выше. Но пенсия скоро, через пару лет. Уходить не собирается, хочет дальше работать. Много связей, чего я очень боюсь. Они у него практически во всех структурах.
Да что он от Вас-то хочет, в итоге? Обслуживания и борщей за Ваш счет? Тогда зачем ему еще и ваши дети, если у него нет к ним никаких родительских чувств? Он их куда потом денет, к бж и дочери на воспитание подкинет?
В общем, получается, что у вас там с ним самая настоящая война идет, с угрозами и шантажом... так что и дочь-то уже даже не причем, он и так, получается, Вас ненавидит - но при этом отпустить не хочет, угрожая расправой... если всё так - то действительно, психопат какой-то.
Наверное, стоит сейчас не о его дочери думать - пусть хоть в отель, хоть в горы, хоть куда с ней отправляется: чем дольше и дальше, тем для Вас безопаснее. Вам надо думать о том, как с детьми побыстрее от этого "папаши" ноги унести. Затаитесь сейчас, на конфликты не нарывайтесь - и обдумывайте отступные пути.
Смерти желать одназначно перебор! Но приятного мало. Это ненормально, когда интересы ребенка от первого брака ставятся выше интересов новой семьи. Но если Вы видели эту ситуацию, то зачем второго рожали? Попытайтесь поговорить с мужем и донести до него, что ваши общие дети так же нуждаются во внимании, что Вы женщина и нуждаетесь в любви. А вообще ситуация хуже некуда, жутко, когда семья не на первом месте. Никто ведь его не заставлял жениться и строгать двоих если эта новая семья по сути и не нужна была!
Дочь мужа от первого брака для него тоже семья.
Ну и долго вы ещё с ним жить собираетесь. Вроде и так все сами ясно и понятно разложили. Не порите себе жизнь, уходите.
Я понимаю, что наверное он меня не любит раз так все происходит. Я терплю ради детей, они малыши совсем. Младшей только год. Он мне с ними не помогает совсем, я тяну их одна. Он не знает, как памперс поменять, как одеть, покормить, да они впринципе папу не знают. Муж прийдет с работы, сын бежит к нему кричит папа, а он уйти я устал, целый день на работе ведь все для семьи все для вас делаю. И уходит. А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. Не буду же я суп у него отбирать. Или купит себе форели слопает ее в одного. А в основном с дочкой в рестораны, кафешки ходит. Спрашиваю: ужинать будешь. Нет я с дочкой поел. Все это все наши разгоры за день. Простите меня, что много пишу и возможно очень сумбурно эмоции. Нет сил и выговариться некому.
Так подайте на алименты. Пускай на своих младших тоже денег дает, раз так хорошо зарабатывает. И разводитесь. Сразу же и на раздел имущества подайте, чтобы было куда уйти с малолетними детьми.
От чего она интересно бедная. Он с ней все выходные и отпуск проводит. Все деньги его, ее деньги. Любой каприз исполнен, валоть до того, что она хочет машину он идет покупать
Молодец мужик, правильно делает. Мой отец тоже считал, что баб много, а та которую стоит искренне любить - дочка - кровиночка - одна, от первого брака.
Кто бы что тут не говорил и не защищал дочку какая она бедная это не так . Я считаю что такое поведение эгоистичное , она точно не желает папе счастья с новой женой . Собственница и ревнивица .
У меня в окружении полно полных семей и ни в одиних нет таких отношений . Девочка в 18 лет уже с мальчиками и сверстниками постоянно . Родители далеко на втором плане . Я лично в 18 лет с родителями никуда уже не ходила и не ездила . Максимум рождество дома и все на том , а не какоето постоянное времяпровождение
Вы вообще сами понимаете, что написали? Девочка не желает счастья своему отцу с чужой бабой. Да это нормально. ЕЁ ОТЕЦ и ЧУЖАЯ ТЕТКА наплодившая себе детей
Это мы еще не знаем чего дочь желает авторше . У нее междупрочим тоже 2 детей от мужика . Их не жалко ? Девка в 18 лет должна уже начинать сама о себе заботиться, а не сидеть до старости с папой .
Явно незжоровые отношения. Жаль автора , очень жаль . Ошиблась она в мужике .
Чего жалеть то? И ещё - в 18 лет - это не"девка" и не "кобыла" как пишут некоторые старые тетки, которых ни один бездетный замуж не брал, а это ребёнок. И не её дело сколько отец на родную дочь денег тратит. Если тратит, значит деньги есть. А вторая жена пусть свой выводок сама содержит, её никто не просил плодиться со скоростью кролика.
Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?
Он все правильно делает.
Я вот читаю посты автора и не верю. разводка 100%. Потому что в реальности такого не бывает. Муж автора значит, автора не одевает ничего не покупает ей и детям (его детям) , но он богат.
Бывшую семью содержит, дочь от 1 брака любит, а маленьких значит детей - не любит. И не кормит. И авторша, бедная в добрачной одежде в доме у миллионера расплодилась несмотря на то что он ее не кормит и не поит и держит в обносках... В чулане ее и ее выдуманных детей держит, 100%.
Ну это же бред. Вся эта тема- это бред сумасшедшего.
Я вот читаю посты автора и не верю. разводка 100%. Потому что в реальности такого не бывает. Муж автора значит, автора не одевает ничего не покупает ей и детям (его детям) , но он богат.
Бывшую семью содержит, дочь от 1 брака любит, а маленьких значит детей - не любит. И не кормит. И авторша, бедная в добрачной одежде в доме у миллионера расплодилась несмотря на то что он ее не кормит и не поит и держит в обносках... В чулане ее и ее выдуманных детей держит, 100%.
Ну это же бред. Вся эта тема- это бред сумасшедшего.
Я уже представляю это: сидит такой "муж" автора , жрет краба , причавкивая, вокруг бродят голодные дети и авторша в дырявых трусах....
А над всеми первая дочка "мужа " стоит с кнутом и крошит косметику авторши....
За неделю не знаю где.
За месяц это обычная зарплата средненького военного. А за неделю...
Даже если успешный , полковник, ну около 200 в месяц. И то не во всех структурах. Может у каких - либо военных структур и выше есть доходы...
Или может он у нее по Сирии разъезжает... Тогда да.
За неделю не знаю где.
За месяц это обычная зарплата средненького военного. А за неделю...
Даже если успешный , полковник, ну около 200 в месяц. И то не во всех структурах. Может у каких - либо военных структур и выше есть доходы...
Или может он у нее по Сирии разъезжает... Тогда да.
Нет там никакого мужа.
Вообще непонятно, почему не развелись ещё. Зачем такой муж нужен?