Гость
Статьи
Дочь мужа

Дочь мужа

Мы в браке 5 лет. Мне 32 года, мужу 39. У нас двое общих детей. Но у мужа есть еще 18-летняя дочь от первого брака. Сколько она мне боли и слез причинила. Сколько скандалов с мужем было из-за нее. …

Ника
812 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита
ЭмО в КеДаХ

Согласна с вами. А те, кто здесь пишут, что жаль автора, просто не понимают ребенка. Они за то, что МуЖ долже проводить все время и любить только жену, которая желала смерти его ребенку!!!!!! Это же жутко!!!!! Или тут это для всех норма? Тогда я молчу....

Это мы еще не знаем чего дочь желает авторше . У нее междупрочим тоже 2 детей от мужика . Их не жалко ? Девка в 18 лет должна уже начинать сама о себе заботиться, а не сидеть до старости с папой .
Явно незжоровые отношения. Жаль автора , очень жаль . Ошиблась она в мужике .

Маргарита
Гость

Автор, лучше расскажи сколько ТЫ ей боли и слез причинила!!! Ты такая белая, пушистая. Семью разбившая, Дочку от отца отбиваешь как можешь.

Она вышла за него когда он уже был в разводе 10 лет , какую семью она разбила ?

Ника
Гость

Полностью с вами согласна. Мне автора не жаль. Она мне напоминает злую мачеху из сказки. Про себя ж не рассказывет , как семью разрушила, как жизнь ребенку портит . Представляю, сколько ЕГО дети от неё натерпелись. Бедные дети мужа!

Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?

Маргарита
Ника

Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?

Не оправдывайтесь . Нормальные вас поняли . Это тут на вумене практика такая . Кто ищет совета , того еще больше загнобить . Писала бы первая жена - ее бы гнобили мол жизни не дает . Пишет жена что мужик изменяет - сама виновата . Пишет любовница что страдает - сама виновата . Сострадания ноль .

Гость
Ника

да не оправдывайтесь перед ЭТИМИ, всё и так ясно. Бежать, как сможете.

Ника

Я понимаю, что наверное он меня не любит раз так все происходит. Я терплю ради детей, они малыши совсем. Младшей только год. Он мне с ними не помогает совсем, я тяну их одна. Он не знает, как памперс поменять, как одеть, покормить, да они впринципе папу не знают. Муж прийдет с работы, сын бежит к нему кричит папа, а он уйти я устал, целый день на работе ведь все для семьи все для вас делаю. И уходит. А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. Не буду же я суп у него отбирать. Или купит себе форели слопает ее в одного. А в основном с дочкой в рестораны, кафешки ходит. Спрашиваю: ужинать будешь. Нет я с дочкой поел. Все это все наши разгоры за день. Простите меня, что много пишу и возможно очень сумбурно эмоции. Нет сил и выговариться некому.

Гость
Гость

да не оправдывайтесь перед ЭТИМИ, всё и так ясно. Бежать, как сможете.

Конечно бежать и счастливее будете. Если муж не обеспечивает собственную жену и детей, то зачем он вообще такой? Вы без него лучше проживете.

Маргарита
Ника

Я понимаю, что наверное он меня не любит раз так все происходит. Я терплю ради детей, они малыши совсем. Младшей только год. Он мне с ними не помогает совсем, я тяну их одна. Он не знает, как памперс поменять, как одеть, покормить, да они впринципе папу не знают. Муж прийдет с работы, сын бежит к нему кричит папа, а он уйти я устал, целый день на работе ведь все для семьи все для вас делаю. И уходит. А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. Не буду же я суп у него отбирать. Или купит себе форели слопает ее в одного. А в основном с дочкой в рестораны, кафешки ходит. Спрашиваю: ужинать будешь. Нет я с дочкой поел. Все это все наши разгоры за день. Простите меня, что много пишу и возможно очень сумбурно эмоции. Нет сил и выговариться некому.

Говорите что терпите ради детей ? А если ему дети безразличны зачем тогда терпеть ?

Ника

Или вот еще заболела очень сильно, температура высокая, дочке 1 мес всего. Давление хоть помирай 60 на 39. Говорю плохо мне. И дети орут, одному памперс, другому поесть. Он знаете, что сделал, дал мне свою футболку погладить. Ему на работу ехать надо на встречу. И ушел. Со мной случилась истерика, проревелась накачала себя лекарствами, занялась детьми. Он не принхал домой ночевать, поехал с дочькой на дачу. Она скучает видете ли.... я закатила скандал. Сказала что он скотина. И так не делают. В итоге на следующий день собрала вещи и уехала к родителям. Через 3 дня явился. Сказал, что дочку бросить не мог, у нее после моих скандалов истерика была, типо я ее довела до слез, гадина такая.

Ника
Маргарита

Она вышла за него когда он уже был в разводе 10 лет , какую семью она разбила ?

Да и до меня муж жил с женщиной. Расстались они через год отношений и угадайте почему, да....да из-за его доченьки. Она ему высказала все что думает и он ее послал. сказал раз ты так о моем ребенке думаешь, меня ты больше не увидешь и свалил от нее. Но об этом я узнала уже в браке, когда 1 ребенок родился.

Ника
Гость

Попробуйте поговорить с бывшей женой мужа, сообщите ей о совместной поездке папы с дочкой и проживании в одном номере 3 суток. не кажется ли ей это странным? может она повлияет на дочь?
Сложная у вас ситуация, придется видимо разводится. Он так себя ведет потому, что знает деваться вам некуда. Многие русские мужья по хамски обходятся с женами, пока они в декрете. Частый случай, к сожалению.

Она в курсе всего. Ее это видимо устраивает. Он же везет ее деньги на нее тратить, развлекать. Она ему там поплачится как они с мамой плохо живут он и еще подкинет

Гость

Сил вам, и зачем вы держитесь за него за брак. Все равно по сути мужа нет. Тяжело это да, но вас это сдирает морально. Подайте на алименты и пусть платит, пусть поживет без вас. А дочь и мать там хорошие манипуляторы, ее любит больше остальных детей. Они сели ему на совесть и уже не слезут.

Ника
Маргарита

Говорите что терпите ради детей ? А если ему дети безразличны зачем тогда терпеть ?

Я однажды завела тему развода, беременна была 2 малышом. Так вот он знаете, что мне сказал: детей ты больше не увидишь, хочешь иди. Начнешь рыпаться может и несчастный случай произойти. Ты не подумай, я тебя не пугаю. Так просто...с тобой детей оставлять нельзя. Я говорю, а чего же ты у БЖ не забрал свою дочь любимую? Ответ: Ты туда нелезь не твоего ума дело. И ушел.

Маргарита
Ника

Или вот еще заболела очень сильно, температура высокая, дочке 1 мес всего. Давление хоть помирай 60 на 39. Говорю плохо мне. И дети орут, одному памперс, другому поесть. Он знаете, что сделал, дал мне свою футболку погладить. Ему на работу ехать надо на встречу. И ушел. Со мной случилась истерика, проревелась накачала себя лекарствами, занялась детьми. Он не принхал домой ночевать, поехал с дочькой на дачу. Она скучает видете ли.... я закатила скандал. Сказала что он скотина. И так не делают. В итоге на следующий день собрала вещи и уехала к родителям. Через 3 дня явился. Сказал, что дочку бросить не мог, у нее после моих скандалов истерика была, типо я ее довела до слез, гадина такая.

Господи какой ужасный ужас . Сочувствую вам много . И желаю суметь изменить свою судьбу . Найти настоящую любовь . А от этого всего быть только сильнее . А он пусть с дочкой живет .
Тут мужья пыль сдувают , впахивают как кони что бы содержать и еще плохие . А некоторые с такими уродами живут .
Я лично бы от такого бежала роняя тапки .
Седьте и скажите что хотите уходить что так жить больше невыносимо . И все .

Ника
Маргарита

Это мы еще не знаем чего дочь желает авторше . У нее междупрочим тоже 2 детей от мужика . Их не жалко ? Девка в 18 лет должна уже начинать сама о себе заботиться, а не сидеть до старости с папой .
Явно незжоровые отношения. Жаль автора , очень жаль . Ошиблась она в мужике .

Спасибо Вам за поддержку. Она открыто говорит мужу, что ненавидит меня и моих детей. Обзывает меня и моих родственников. Муж молчит. Когда я спрашиваю почему ты молчишь и не заступаешься за меня, за мать твоих детей. Он просто отвечает, что она права. Так и есть. Типо чего я еще хотела услышать.

Гость
Ника

Тоже есть мысли уходить. Но квартира общая и я пока в декрете. Дети не в садике. Жду как подростут начну скорее действать. Если бы Вы знали как я ее ненавижу.

А почему вы ее ненавидите? Тут не в ней проблема, тут ваш муж обосрался и с 1 семьей и с 2 семьей. Тут и ваша вина есть- вы когда с ним связывались, не напряглись от того что он 1 брак с ребенком не сохранил? Вы думали, они без причины развелись? От хорошего мужика женщина с ребенком не уйдет никогда.
Или вы думали что вы особенная и вас не ждет судьба его первой жены и дочери? Вот что подобрали теперь кушайте. Еще и родили зачем-то двоих.
Не волнуйтесь, ждите пока он 3 дуру заведет и от нее парочку родит, тогда и вашим детям начнет внимание уделять. В очередь, так сказать)

Гость
Ника

А зачем было детей ему рожать. Ну ладно один, а второй?

Гость

А Вам не стоило рожать второго. Дочь манипулирует его чувством вины (невротическим, это всего лишь деструктивная эмоция) по полной программе. Понимаю, Вам обидно, но возьмите себя в руки и ПРОСТО ЗАБЕЙТЕ на его и его доченьку. Как только дети подрастут, купите себе путёвку и одна отправляйтесь отдыхать. Я думаю он будет биться в истерике. Не давайте мужчине почувствовать себя Вашим хозяином и хозяином ситуации.

Гость

Автор, зачем выходили замуж за мужчину с прошлым?
Дочка ничего плохого не делает совершенно, муж ваш просто ее очень любит, в чем она виновата? В том, что ее отец любит?
И вы главное на ней срываетесь.
Срывайтесь на себе, что взяли мужчину с прошлым. Это была ваша главная ошибка.
Чужих детей принять практически невозможно. А вы знали, что у него есть ребенок!
Вот поэтому я всегда говорю: нельзя девушкам выходить замуж за мужчин разведенных. Ну нельзя! Счастья в такой семье не будет! Только если девушка сама будет хорошо относиться к ребенку от первого брака, и брать на отдых, и подружиться, и помогать будет. Но это единичные случаи!!!

Гость
Ника

Спасибо Вам за поддержку. Она открыто говорит мужу, что ненавидит меня и моих детей. Обзывает меня и моих родственников. Муж молчит. Когда я спрашиваю почему ты молчишь и не заступаешься за меня, за мать твоих детей. Он просто отвечает, что она права. Так и есть. Типо чего я еще хотела услышать.

Ну вы же сами сказали , приехали от родителей и турнули ее.
А могли бы приехать в хорошем настроении, с тортиком, подружиться...
И она бы к вам хорошо бы относилась.
Она же чувствует, что вы ее ненавидите. Если даже смерти ей желаете.
Так за что она будет вас любить? Вы ей слова доброго не сказали наверное за все эти годы. А она как бы родственник мужа. Причем очень близкий.

Гость
Ника

Я однажды завела тему развода, беременна была 2 малышом. Так вот он знаете, что мне сказал: детей ты больше не увидишь, хочешь иди. Начнешь рыпаться может и несчастный случай произойти. Ты не подумай, я тебя не пугаю. Так просто...с тобой детей оставлять нельзя. Я говорю, а чего же ты у БЖ не забрал свою дочь любимую? Ответ: Ты туда нелезь не твоего ума дело. И ушел.

Там может жена уравновешенная, вот он и оставил дочку с ней.
А у вас с нервами реально ненормально,если гнобите ребенка мужа, доводить ее до истерик. Смерти делаете.
Это мне кажется жесть, смерти и врагу не пожелаешь. А тут - ребенку!
Почему не пытались с ней подружиться? Вам бы легче было самой! Почему ее стали воспринимать как врага? Вы может и свекровь, и свекра так воспринимаете? Или только к ребенку столько злобы, что она доча бывшей жены?
Я конечно знаю, что в таких семьях часто не лады, но ведь не настолько как вы описываете.
Но знаю и другой пример. У нас у друзей , муж был женат ранее, там тоже дочка. ( Развелись не из- за новой дены), а задолго до встречи с ней)
Света( новая жена) как то стала с ней общаться, муж ее брал на отдых, отдыхали все вместе ездили, муж, жена, из общий сын и дочка от первого брака мужчины.
Это у них всю жизнь так было. Отношения дружеские сложились, а не в штыки ребенка.
Так вот, на день рождение эта девочка подарила этой Свете золотые серьги с сапфиром. У них очень хорошие отношения, хотя дочка живёт с мамой. Дочка уже работает, ей 23 года. Папа не устроил на хорошую работу после универа.
Ну ведь умеют люди, ведь получается у кого- то.

Гость

Нелюбимая женщина ,с нелюбимыми детьми вот и всё.

Натка
Ника

У вас нет мужа. За что вы держитесь? И еще..вы писали что много иголок находили и прочее. ...я не особо в это верю но может тут реально приворот какой? Его поведение ненормально. Даже еслм он любит суперкапец как свою дочь у него явно неадекватное поведение...

Натка
Гость

А почему вы ее ненавидите? Тут не в ней проблема, тут ваш муж обосрался и с 1 семьей и с 2 семьей. Тут и ваша вина есть- вы когда с ним связывались, не напряглись от того что он 1 брак с ребенком не сохранил? Вы думали, они без причины развелись? От хорошего мужика женщина с ребенком не уйдет никогда.
Или вы думали что вы особенная и вас не ждет судьба его первой жены и дочери? Вот что подобрали теперь кушайте. Еще и родили зачем-то двоих.
Не волнуйтесь, ждите пока он 3 дуру заведет и от нее парочку родит, тогда и вашим детям начнет внимание уделять. В очередь, так сказать)

Высзачем ерунду пишете? Кто знает как там было? Может там жена гуляла нааример. Или характером не сошлись? Масса людей дивут вторвмым и даже третьим браком вполне нормально.. Ерунду городите.

Натка
Гость

Автор, зачем выходили замуж за мужчину с прошлым?
Дочка ничего плохого не делает совершенно, муж ваш просто ее очень любит, в чем она виновата? В том, что ее отец любит?
И вы главное на ней срываетесь.
Срывайтесь на себе, что взяли мужчину с прошлым. Это была ваша главная ошибка.
Чужих детей принять практически невозможно. А вы знали, что у него есть ребенок!
Вот поэтому я всегда говорю: нельзя девушкам выходить замуж за мужчин разведенных. Ну нельзя! Счастья в такой семье не будет! Только если девушка сама будет хорошо относиться к ребенку от первого брака, и брать на отдых, и подружиться, и помогать будет. Но это единичные случаи!!!

Я вышла замуж за человека с двумя днтьмм от прошлого брака. Все нормально..нормальные отношения..а то что какие отношения у мужа автора- это ненормальные отношения. Дочь крутит отцом как хочет а тот ведется. С него никто не снимал ответа за двух других детей ..по какому такому праву той дает все а этих отталкивает? Ладно жена..хорошо. Не сложилось. Но это такие же дети как и его дочь.

Гость
Ника

Дура была. Сейчас это понимаю. А совета доброго дать не кто не мог.

Да маленькие просто ваши дети, а там уже взрослая.
Ему, по мужской слабости, со взрослой легче и приятнее, чем с малышами, с которыми поговорить еще невозможно.
Мне кажется, нельзя сдаваться. Неужели взрослая женщина 18 летнюю девку не переиграет ?
Но, конечно, если найдете кого-нибудь получше мужа, тогда и уходите.
А во время ваших поисков пусть он со своими - вашими детьми и сидит.

Гость

Почему вы не разводитесь с таким мужем? Он же просто, простите, полный идиот, ессли плюнул на реальную семью из-за этой вполне совершеннолетней девахи. У вас есть родители, поговорите с ними - пристройте детей и идите работать, а то так ведь и с ума можно сойти! В общем, ищите выход: хорошей жизни с таким мужем у вас все равно не будет никогда. Я не стану говорить, что вы обязательно найдете потом хорошего мужа, несмотря на двоих детей: это в Штатах женятся на женщине, даже спятью детьми, если нравится. Но жить будете все равно, при любом раскладе, лучше и спокойнее, чем сейчас. Разве можно зависеть от такого мужика, да еще и плюс девица?! Уважайте себя! Я в свое время осталась не в лучших обстоятельствах с грудничком, в чужом городе, никаких родных рядом.но с мужем порвала, правда, за предательство. Но ведь многие и это терпят! И я выбралась, выстояла - всё не так страшно, как кажется, поверьте. Сын сейчас уже взрослый и все нормально!

Гость

Дело вовсе не в дочери, а в муже вашем. Как это непонятно? Это же очевидно! Дочь-это предлог такого отношения к вам. Не было бы дочери, появилась бы больная мама, которая требует внимания, папа, тетя, дядя, друг, брат, сестра и так далее. Вам надо не на дочь гнать, извините, а на мужа. Разбираться надо самой в своих отношениях. Секса у вас нет, значит у него есть другая, может он вам врёт, что с дочерью время проводит. Это скорее всего. У него женщина другая, а вы дочке зла желаете. Нехорошо. Не будет дочки, у него появятся другие родственники для отмазки такого поведения. А вы терпите и хаваете. Подавайте на развод, алименты и раздел имущества. Посмотрите хоть на его реакцию. А так ваша позиция очень не умна.

Гость

Сексом не занимается, якобы с дочкой живет в одном номере в санатории... Автор! Он вам лапшу вешает увесистую. Любовница у него и всё. Мне много лет и таких случаев я насмотрелась на своем веку. Нельзя быть такой наивной и глупой. А дочка крайней оказалась. У вас стрелочник виноват. Женщина у него другая, на нее и тратит. Глаза разуйте. Имейте гордость и поумнейте наконец! На развод подавайте!Вы мпзгами пораскиньте, мужу, как здоровому мужчине, нужен секс. Где он его берёт? Ну не с дочкой же! если он не извращенец, конечно. А бывают разные случаи.

Гость
Ника

С какой дочкой он поел? Вы наивная или глупая? С женщиной он другой поел и поспал. Разуйте глаза!!!

Гость

Ради каких детей вы терпите, если детям он не даёт на питание? Вы не врите СЕБЕ хотя бы. Вы себе врёте! А потом такие дети вырастут и скажут вам, что вы дура, они вас терпеть не просили. И общаться перестанут с вами. У меня у родственницы была похожая ситуация. Тоже терпела якобы ради детей, дети выросли и ее люто возненавидели, а сын даже избил. Подождите, ваш муж еще вас бить начнёт. Получать будете по мордасам. Почему? Потому что вы терпила и раздражаете его своим присутствием, у него другая женщина, а не дочь. Надоели вы ему, что непонятно? Будете цепляться за штанину, взывать к совети? Вам самой не противно? Кого вы вырастите, у детей закладывается всё с младенчества. Вы из детей вырастите психопатов, если мальчики и жертв, об которых будут точить кулаки, если девочки. Как мать-вы просто ужасная. Не цепляйтесь за мужика, а подавайте на развод и алименты. Потом будете ходить с фингалами, это в лучшем случае, а в худшем... могут и в лес увезти, как одной жене, которой руки муж отрубил, смотрели передачу? Она тоже терпела ради детей, теперь с протезом ходит. Хорошо, что живая. А другой терпиле, сегодня была передача, муж голову отрезал. Подумайте о детях. Им такое ваше терпение точно никуда не сдалось.

Гость
Гость

Да маленькие просто ваши дети, а там уже взрослая.
Ему, по мужской слабости, со взрослой легче и приятнее, чем с малышами, с которыми поговорить еще невозможно.
Мне кажется, нельзя сдаваться. Неужели взрослая женщина 18 летнюю девку не переиграет ?
Но, конечно, если найдете кого-нибудь получше мужа, тогда и уходите.
А во время ваших поисков пусть он со своими - вашими детьми и сидит.

А ничё так, что ему здоровому взрослому мужики нужен секс?! С женой не спит. Он узлом завязал, извините? У него другая женщина, любовница, с ней он ест, спит и время проводит. А про дочку врёт. Ну не скажет же он, что был с любовницей, вот и врёт. Это же ЯСНО!

Гость

Мои родители развелись и мой папа женился второй раз. Я ОЧЕНЬ благодарна родителям и папиной второй жене за их жертвы ради нашего общения с папой, безумно благодарна второй жене за то, что ни разу не обидела нас, она нам помогала, в чем могла, хотя на дворе были 90-е и их семья тоже нуждалась. Сейчас я уже взрослая тётя, но мне все также нужно общение с отцом. У меня есть папа, есть сводный брат! А у моего сына большая семья, любящие бабушки и дедушки. Мой сын называет её бабушкой, это я его научила. Моя мама не против.
В семье каждому есть место, тепло и любовь

Гость
ЭмО в КеДаХ

Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......

Умные все. Себя в шкуру этой женщины засуньте. А мужик козел. Не *** было еще одну семью заводить. Других людей на страдание подвергать. Скакал бы всю жизнь перед своей бывшей и ее дочей.

Гость
Ника

Автор, уходите от него, пока дети маленькие, пока они не понимают. Потом труднее будет. Вам все-равно с ним нет жизни. И если он Вам не помощник и еще так относится к Вам, то зачем все это нужно? Денег не дает, с детьми не помогает, на Вас ему наплевать.... Зачем он Вам? Только годы потратите, а итог один - разбитое корыто и потраченные годы.
Подавайте на алименты и уходите. Спокойнее будете. Свое нутро он показал и ничего не изменится, даже не питайте иллюзий.

Гость

Возможно там не только дочь, а и бывшая с ним вместе отдыхать ездит.

Галина 1951

Автор подайте на алименты на мужа. Вам даже разводиться не надо что бы подать на алименты. Вы же сами пишите что живете только ради детей. Изменить ситуацию вы не сможете а так хоть будет на что содержать детей.А у дочери мужа не депрессия а самый настоящий эгоизм и вы не поняли это после рождения первого ребенка, потому что не все внимание от отца будет ей уделяться вот и началась депрессия. А с рождением второго ребенка все это усилилось. А дочь вашего мужа хороший манипулятор вот и подумайте что вас ожидает в дальнейшем.

Гость

Вы наверное слишком добрая,стараетесь замалчивать все свои недовольства,а он этим и пользуется!Я тоже в такой ситуации.Тоже противно слушать как его ребенок взрослый просто разводит как лоха,работать не хочет.Если честно муж упал в моих глазах из за такого поведения с ребенком.Гдето характер включает,а перед взрослым ребенком глупый слепой лодок,даже не может на место поставить его,чтоб самостоятельным был.Честно даже жалко их.Кем он вырастит?!Батя то невечный.Дай бог чтоб мой ребенок был самостоятельным!

Гость

Пять лет в браке... С перепугу двоих нарожала что ли, или в надежде, своими детьми отбить любовь отца к дочери?)))

Гость

когда любят женщину любят ребенка,как только женщина не нужна не нужны и дети. От вас зависит. Прекратите выставлять себя жертвой и страдалицей! Приводите себя в порядок,заинтересуйте мужа ,оденьте красивое белье, а не шарьте по смс пока она не видит, станьте ему другом,возможно он хочет от вас убежать к другу,потому что вы его задушили уже этими проблемами и детьми. Если не помогает,значит уходите,дальше пойдут внуки и ваша обида будет только сильнее.

Гость

Его дочь не виновата. посто у вас с ним нет семьи. Если не было бы дочери, то была бы подруга, соседка коллега или просто любовница......

Гость

Отличный папа !!! Он любит ДОЧЕНЬКУ, а на ваших детей -безразличие.Дай Бог, чтоб он и дальше заботился о дочери !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая дочка? С любовницей он. У нас один тоже врал про больного родственника, жене втирал, а сам с любовницей в Сочи был, там его застали коллеги с работы.

Гость
Гость

Отличный папа !!! Он любит ДОЧЕНЬКУ, а на ваших детей -безразличие.Дай Бог, чтоб он и дальше заботился о дочери !

Ага, а секасом с кем занимается, если с женой не занимается? Он импотент? Вряд-ли.:)Нашел бабу, да и всё. А на дочку сваливает.

Гость
Галина 1951

Автор подайте на алименты на мужа. Вам даже разводиться не надо что бы подать на алименты. Вы же сами пишите что живете только ради детей. Изменить ситуацию вы не сможете а так хоть будет на что содержать детей.А у дочери мужа не депрессия а самый настоящий эгоизм и вы не поняли это после рождения первого ребенка, потому что не все внимание от отца будет ей уделяться вот и началась депрессия. А с рождением второго ребенка все это усилилось. А дочь вашего мужа хороший манипулятор вот и подумайте что вас ожидает в дальнейшем.

А почему вы уверены, что это дочь, а не любовница. Где он секс берет? Если с женой не спит. Жена дурочка какая-то. Гуляет он.

Гость
Гость

Умные все. Себя в шкуру этой женщины засуньте. А мужик козел. Не *** было еще одну семью заводить. Других людей на страдание подвергать. Скакал бы всю жизнь перед своей бывшей и ее дочей.

Такие скачут всю жизнь по разным бабам и всем врут.

Гость
Ника

Тоже есть мысли уходить. Но квартира общая и я пока в декрете. Дети не в садике. Жду как подростут начну скорее действать. Если бы Вы знали как я ее ненавижу.

Вы детям психику рубите на корню. Они у вас будут с порушенной психикой и в дальнейшем не смогут само создать свои семьи. Ненавидеть они вас будут. Вы овца, извините? Квартиру можно продать и вы поучите бОльшую часть с детьми, а он меньшую. Имущество делится в суде. Вам надо к юристу, а не сопли на кулак намазывать и неврастеников растить. Противно даже. Чего ждете-то? Просто вам статус замужней нужен, вы эгоистка, о детях не думаете совсем, только о мужике. Дети спасибо не скажут. Вы безвольное и эгоистичное существо.

Гость

Вот не жалко, Такие женщины держатся за любого мужика, лишь бы замужем. А то что люди скажут. И выдумывают: ради детей якобы, вот дети подрастут, вот в школу пойдут, вот им в институт надо и так до бесконечности. Всё враньё! Терпят побои, ходят в синяках, но за штаны намертво держатся, а на детей им плевать, если честно. Мой папа в свое время заступался за постоянно избитую соседку своим мужем, в итоге стал виноватым, дескать лезет в чужую семью, а потом опять у нас на кухне в синяках отсиживалась, сопли на кулак мотала, а мои родители ее жалели. Таким женщинам это в кайф на самом деле, они удовольствие получают от всех этих жалоб соседям и прочим, какой муж плохой. А пойди заступись за нее, так она еще и обматерит, дескать не лезьте в чужую семью. Потом опять по кругу: спасите, меня муж побил, потом опять он хороший. Здесь явная выгода-быть замужем, потому что гордыня, дескать у меня семья, я не хуже всех. Ну и терпи дальше, пока с фингалами ходить не будешь. Мне жаль только детей, это же ад жить в такой обстановке. Разведись! Глядишь и жизнь наладится, и даже отношение мужа к твоим детям будет лучше. Хотя бы шаг сделай на пути к разводу. Действуй! Но ведь не будет! Будет врать, что терпит из-за детей и изображать жертву и фиг у нее эту роль отберешь. А дочка мужа ни при чем. Просто вы ему не нужны оказались, такое бывает. И да, соглашусь с комментаторами, что дело тут не в дочке, а в отношениях на стороне, может у него параллельно еще семья есть новая. Где он получает сексуальные утехи? Вот туда и ходит. Не было бы дочки, был бы кто угодно, как тут справедливо заметили, была бы рыбалка, походы и сказки про посещения родственников, живущих в отдаленных городах, куда только вездеходом добраться. У знакомой муж втирал тоже про посещения сына от бывшего брака, а на самом деле сын его лет десять не видел. Выяснилось, когда жена звонила и орала, чтобы сын из предыдущего брака отстал от их семьи. А он папу только в раннем детстве видел. Так что враньё всё это про дочь.

Гость

Может и встретился с дочкой раз в 3 месяца, а потом все свои загулы объясняет посещением дочери и подарками. Деньги он тратит на бабу, потому что никакая баба за просто так время тратить не будет, сейчас все умные стали.

Гость

А если бумеранг да в ваших детей прилетит,откуда летит,туда и возвращается. Сама убедилась. Меня обижали,плачу тихонько и всё. Проходит время ,а тут и ответочка обидчику. Да с теми же словами и действиями. Первый раз ,когда услышала, как мне сестра мужа жалуется, как ей нелегко строить отношения в семье мужа,как места нет для неё и ребёнка, у меня аж как говорится челюсть отвисла. Так что ,осторожнее с бумерангом, они живут и радуются,а вы что не в состоянии что ли. Нужна ему дочь от первого брака,ну и пусть няньчится. Его наверняка жена и турнула,что о своих обязанностях отца он забывал,а тут совесть замучила. Не хватает денег на содержимое детей,подайте на алименты. Нет секса,тем более, что вам с ним жить,нет общения, тоже не понимаю, что вас держит. Либо вы,мягко говоря не всю правду рассказываете.

Следующая тема
Предыдущая тема