Мы в браке 5 лет. Мне 32 года, мужу 39. У нас двое общих детей. Но у мужа есть еще 18-летняя дочь от первого брака. Сколько она мне боли и слез причинила. Сколько скандалов с мужем было из-за нее. …
Самое ужасное, если будет преследовать, а он будет, он угрожает автору. Это психопат. Не надо мерить на здоровую психику.
Я понимаю, что у нас нет доверия к правоохранительным органам, и причины этого вполне ясны, но неужели лучше оставаться с этим мужиком и терпеть насилие? Если что-то делать - записывать угрозы на диктофон, писать в полицию, прокуратуру, СБ, привлекать общественность в виде каких-нибудь организаций по борьбе с домашним насилием - то есть шанс выжить и жить нормально, а если ничего не делать, то и этого не будет. У нормальной женщины страх за детей сильнее страха за собственную шкуру, она скорее сама абьюзера убьет, чем детей отдаст. Надо быть львицей, а не овцой - и абьюзер сам сбежит, потому что они очень трусливы и могут нападать только на тех, кто слабее. Но автор просто хочет быть овцой, ее это устраивает.
Надо же. Муж любит дочку, вот же гад. Это не из-за неё. Вы решили с ней конкурировать. Бывает, да, такие битвы выигрывает 2я жена, но вам "не повезло". Нужно было учиться любить его дочку, минимум, принимать. Установить границы. Не съезжать к маме от мужа, но дать им встречаться и свободно принимать у себя. Вы, взрослая, устроили войну с 13 летней. Проиграли. И беситесь на неё. Виноваты вы сами. Вам и не должно быть покоя от неё. Нормальные мужчины детей не бросают. Вышли замуж за мужчину с прицепом, стоили принять прицеп, а не пытать от него избавиться. У вас была бы семья, у ваших детей сестра. Мудрости вам женской не хватает и любви не только к его дочке, но и к нему и к себе.
Сопливая и глупая история для сбора лайков
РАЗВОД И АЛИМЕНТЫ И ИЩИТЕ ДРУГОГО.С ЭТИМ ТОЧНО УЖЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ....НЕ НАДО БЫЛО ВТОРОГО РЕБЕНКА ОТ ЭТОГО ЧЕЛА РОДИТЬ.РАЗ ТАКИЕ ПИРОГИ ПОШЛИ.
Да автор жесть конечно. Я тоже в такой ситуации. Только я на 8 месяце беременности, понимаю, что дальше будет хуже. У меня ещё дочь 9 лет от первого мужа. Пашу как лошадь, коплю на свое жилье, готовлюсь так сказать уходить с детьми, т. к. бывшая жена и его дочь покоя не дают, да и он лентяй полный во всех смыслах, я даже частенько алименты его дочери оплачивала со своих заработанных.
Зачем вы терпите таких мужиков, пусть с доченькой и живёт тогда своей !
Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......
Дочь от первого брака, не думаю, что "бедная девочка". Если внезапно приключилась депрессия спустя 5 лет после развода родителей, и это по времени совпадает с пубертатом, то велика вероятность, что подросток нашел, куда направить буйство гормонов. Депрессию лечить нужно у невролога, а лучше у психиатра. Реакция на нового мужа/жену родителя у детей чаще бывает именно в подростковом возрасте. Такая благодатная почва для мотивации переходной дури. Не нужно оправдывать подростков, они часто хитрее, злее, изобретательнее, и, к сожалению, подлее многих взрослых. 18-летняя девушка не работает, не учится, не встречается с парнем, да? Она 24/7 скучает по папе. Если у автора нет чемодана новых жизней в запасе, то нужно решать оргвопросы (определять детей в сад, делить совместную квартиру, искать приемлемую работу) и переходить к более комфортному, в первую очередь в психологическом плане, существованию. Людей, с которыми, или от которых, плохо из своей жизни нужно выпроваживать побыстрее.
ужасная ситуация. Дело в том, что ваш муж до сих пор не ушел из первой семьи. Отсюда все эти якобы его чувства вины перед дочерью, что является бредом. Есть такие мужики. Он и ту жену не отпускает( через дочь), и вас держит. Наверное, мечтал бы о гареме. Отдыхать три дня со взрослой дочерью в одном номере, это перебор. Не знаю, оставит ли он вас в покое после развода ( дети его и он выберет себе крючок), чтобы и вы после рвались в думах- а правильно ли я поступила, разрушив
"семью", кто к вам после подойдет? Он старше вас намного, вы для него очередная жертва/ Но уходить нужно, вы сами это понимаете.
Извините меня, но вы дура. Поэтому ей и останетесь. Живите и дальше, растите детей, а падчерицу оставьте в покое. Она хочет иметь любящего отца и это ее право.и не вам его менять. А если хотите сохранить семью - смиритесь с тем, что вы у мужа на втором плане, это был ваш выбор с самого начала. А рожать детей без ума - это глупость Но тут уж ничего не поделаешь, раз вы изначально - дура. Простите.
сама виновата
Тут всё просто - он вас не любит)) Можете сколь угодно читать размышления об отцовском долге, его любви и чувстве вины перед дочкой, бла-бла-бла... Но когда мужик любит - ничего не преграда. Даже собственная обожаемая дочь, которая обычно при появлении НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ уходит на второй план, ибо это - мужская сущность, забывать обо всем ради новой страсти )) А он вас не любит.
Цитата: кака така любовь?А вы считаете ,что человек такого склада характера может кого- то любить?да он измывается изощрённо над женой и детьми.А эта великовозрастный *** - папе в помощь.Упиваются своим мастерством.Если только них не половая связь- то после развода с женой ,когда не над кем станет глумиться- и доча не нужна будет.
Согласна с вами. А те, кто здесь пишут, что жаль автора, просто не понимают ребенка. Они за то, что МуЖ долже проводить все время и любить только жену, которая желала смерти его ребенку!!!!!! Это же жутко!!!!! Или тут это для всех норма? Тогда я молчу....
Вы про какого ребенка? Про совершеннолетнюю? У него малютки в семье.
Так подавайте на вашего мужа на алименты. Это будет явно больше 5000. И начните искать себе другого мужа. А на вашего почаще ваших общих детей оставляйте. И вообще зачем вы бездетная выходили замуж за мужика с ребёнком ?
Что значит - мужик с ребёнком? Ребёнок не с ним, а с его бывшей женой живёт. А разведенных у нас так-то полстраны.
Он вырастил эгоистку. Она уже взрослая пусть займётся СВОЕЙ личной жизнью. "Обидно ей..." А если бы её вот так же не принимали старшие сёстры и братья??
Да автор жесть конечно. Я тоже в такой ситуации. Только я на 8 месяце беременности, понимаю, что дальше будет хуже. У меня ещё дочь 9 лет от первого мужа. Пашу как лошадь, коплю на свое жилье, готовлюсь так сказать уходить с детьми, т. к. бывшая жена и его дочь покоя не дают, да и он лентяй полный во всех смыслах, я даже частенько алименты его дочери оплачивала со своих заработанных.
Оценили? Вряд ли(((
Где сказано, что автор семью разбила? Скорее всего они уже после развода сошлись с этим мужчиной. Очень сложно принять чужого ребенка, почти невозможно и женщине это сделать даже сложнее чем мужчине. Она печется о благополучии СВОИХ детей и это дети мужа к слову сказать, маленькие и нуждающиеся в защите. Смерти желать грех конечно, но иногда такое непроизвольно произойти может. Если создается новая семья, то ее интересы должны быть в приоритете перед интересами всех других прошлых семей! Иначе для чего ее создавать вообще? Я тоже детей мужа постаралась бы отвадить. Скажете стерва? Может и так, но любая женщина так бы поступила, такова природа.
Не любая, не смейте обобщать. А Вы, действительно, стерва мерзкая.
Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......
что то бывшими попахивает.У меня третий муж, я у него вторая жена. Так вот,когда мы сошлись-моему ребенку было 17, а его 5 и 8 соответственно. У моего ребенка был эгоизм и непонимание, как это мать посмела замуж выйти. Прошло очень быстро, потому что свои конфетно-букетные отношения стали важнее. Его детям, наверное, было хуже, но их никто, никогда не оставлял без внимания ни одного ребенка. У нас просто стало трое детей. И не надо про стресс и депрессии. Если есть проблема-к психологу. Нет проблемы- капризы хорошо лечатся трудотерапией. А молодую мать не защищаю. Это не дочь ее мужа, это сестра ее детей и с ней придется считаться, но и мужу надо считаться с потребностями всех троих детей. Везешь старшую в горы, в следующий раз малых к морю. Как то так.
Еще рожайте. Ума-то нет.
Автор, вы ничего тут не измените, вам всю кровь выпьют. Тут вообще уже за версту тянет инцестом, а не любовью к дочери, как а дочери.... Может, она ему бывшую напоминает? Да и, скажу я вам, достаточно семей, где папашка питает слабость к юной дочери, просто говорить об этом вслух не принято. Вы здесь бессильны. Честное слово, уж лучше б не любовницу левую завел. Глубоко вам сочувствую( бегите от этих тварей.
Дело не в дочери, а в Вашем муже! Посмотрите правде в глаза и уходите от него. Он Вас не любит, просто пользуется. Вы найдете свою любовь обязательно! Цените себя.
Как я вас понимаю. Сама страдаю от такой дочки. С мужем 5 лет в браке, 11 лет вместе есть общий ребенок. У меня есть ребенок от 1го брака, муж с ним только здоровается. Каждый день проводит со своей дочей, пляшет перед ней. Ругалась миллион раз, по полочкам все разлаживала, объясняла, ничего не меняется. Сил нет. Поэтому для себя решила отпустить ситуацию, пусть будет как есть. Но иногда так накрывает, что руки опускаются. Держитесь, вы же понимаете, что она это делает вам на зло? вы не измените ничего. Только самой определиться нужно, как жить дальше, разорвать все или терпеть. От вас зависит, от ситуации с жильем, финансами, а также от ваших жизненных сил тянуть детей одних. Вы его спросите напрямую зачем ему этот брак, дети? Хочет повторения истории? Да и вообще 5000 на 2х и постоянное развлечение и вложение в дочку. Это как? эти 2е не хотят кушать что ли? А ваш труд по воспитанию и его детей, обслуживание его, поддержание порядка, приготовление еды? А может им не нужен папа? В любом случае терпения, мудрости вам и простого человеческого счастья.
Автор, лучше расскажи сколько ТЫ ей боли и слез причинила!!! Ты такая белая, пушистая. Семью разбившая, Дочку от отца отбиваешь как можешь.
А у меня как раз все наоборот. Муж ушел к любовнице, бросил двоих детей. Она поставила ему условие - не общаться с детьми вообще. И он согласился с этим. Кстати у этой женщины свой ребенок от предыдущего брака, для которого мой бывший муж делает все , что они с мамой пожелают - обеспечивает деньгами, возит на море. А своим родным детям - минимальные алименты и все. Даже с днем рождения детей не поздравляет. Вы, автор темы так бы хотели? А как же мои дети? Что они чувствуют, когда видят, что их отец водит какую-то чужую девочку за ручку, а от них просто отворачивается? По вашему это хорошо выкидывать из своей жизни детей как старые тапки? Выходит бывшая жена - бывшие дети?
Дочка распущенная забалованная маленькая сучка . Лучше остаться с детьми , чем жить с таким мужем.
Но такие темы любят обсуждать,здесь столько нюансов,и на автора можно повозмущаться,а на реальные темы,где действительно нужны советы,ответов мало..
Моему внуку 3 года, дочери зятя 14,в разводе 10 лет. Когда моя дочь начала встречаться с будущим мужем, его дочь была ребёнком и была против их отношений, это было что-то.... Но никто не пошёл у неё на поводу, всё как-то устаканилось, отношения наладилось, она часто живёт в семье моей дочери, отношения хорошие, брата она обожает, хотя когда она узнала, что они ждут ребёнка истерика, теперь они даже могут оставить их на целый день, часто она приезжает к нам, отношения тёплые. А иногда я с интересом наблюдаю, как она учит отца обращаться с ребёнком
Дочь - это отрезанный ломоть ! Дочь выдать замуж ! Мамашку ее тоже) Максимум на что, я так считаю, муж должен дать денег, так это на образование......на поездки и отдых заработает сама ! По крайне мере стимул будет в учебе, а то так и повторит судьбу своей мамашки.....Поговорите с девочкой, чай не ребенок уже.....спросите, а любит ли она папу, как он ее ?...и желает ли она ему счастья ?
Полностью поддерживаю!
А мне эту девку не жалко . все делает специально другие дети ведь тоже ни в чем не виноваты уже взрослая лошадь скоро своих заведет а если у нее так же в жизни получиться
проблема не в дочери, а в вашем муже. у вас хорошая работа, как я поняла, квартира совместная. зачем вы с ним живете? давно бы рпзвелись и разделили бы квартиру. зачемы вы с ним живете и беременеете постоянно? ели у вас секса нет, значит, целенправленно занимались сексом без презерватива чтобы забеременеть. не перетяните вы его своими детьми, хоть 10 родите. но вы же этого не понимаете, будете беременеь о победного. срочно к психологу и психиатру
Мне одной интересно, раз все началось после 1 ребенка, вы на кой пошли за вторым от этого мужика? Почему как это началось не собрали семейный совет о том, что вы тоже едите в эти сами горы и пофигу грудной у вас малыш или нет. Вы же семья.
хотела удержать количеством детей. автор сейчаси третьим забеременеет
Сообщение было удалено
А действительно он наверно живет с этой лошадью и ей видимо это нравиться ужас
На алименты подайте
Знакомая ситуация, а Вы что думали выходя за него замуж? Знали о его ребёнке, наверняка или почти наверняка, "борьба за место под солнцем" будет в пользу его ребёнка. ВСЕГДА искусство выстраивания отношений между мужчиной с ребёнком во вновь созданной семье лежит на пришедшей женщине и ей поступаться приходится многим ИЛИ РАЗБЕГАТЬСЯ! Я так думаю
Первый - это ребенок, а от второй жены кто? Котята? Если девочку не устраивает вторая жена папы, пусть валит к своей матери. Единственное, что не пойму, зачем второго рожала, если муж моральный урод.
Ой-ё-ей! Это картина маслом серьезно патологических отношений мужчины со своей дочерью! Вам реально хороший семейный психолог нужен! Найдите и заставьте мужа с Вами к нему пойти, если хотите бороться за отношения с ним. Вот Вам диагноз на вскидку-папа и дочка живут в психологическом инцесте. Отсюда у него и проблемы с Вами нормальные отношения установить. Дочка напрополую манипулирует отцем играя на его комплексе вины за развод с дочкиной матерью. Вашему мужу реально нужна ПОМОЩЬ - освободиться от комплекса вины, открыть глаза на свою НАСТОЯЩУЮ семью и расставить буйки в отношениях с юной "леди". Девушке тоже нужна помощь. Она плохо кончит в смысле того, что она не сможет иметь нормальных отношений в будущем. Упаси бог моим сыновьям на такую манипуляторшу-извращенку нарваться......
да гоните Вы его вместе с его дочерью в шею! И живите в своё удовольствие. Подайте на алименты, уж никак не меньше 5 тысяч на двоих детей будете иметь, зато избавитесь от постоянных внешних раздражителей. Поверьте, Вы не прогадаете. А эти папенька со своей дочечкой пусть и дальше друг друга тешат.
подать на алименты в браке и делов-то. может что поймет
вы с умным видом противоречите в своем комменте сама себе в каждой строчке и даже не замечаете этого, не даром столько дизлайков.
вот просто читаю и удивляюсь. вы зачем для него детей рожали еще и двоих? на что рассчитывали? по всей видимости девушка вас сразу приняла в штыки так зачем было плодить ему детей? не понятно. вы себе пожелайте приобрести ума хотя в принципе уже поздно.
Ну, он просто старшую дочь любит, а ваших общих детей нет.
Если вы ждали что что-то в их отношениях изменится после ее совершеннолетия, то напрасно
так,подать на развод,на алименты ,на фиксированную сумму,и хотите детей вырастить немедленно сьезжайте ,от него,отправит на тот свет ,похоже у него с ней инцест!
Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?
автор ! ка бы не было тяжело, разводитесь! это не муж и не мужик! а реально *** вонючий! все все наладится)детки есть, родители есть, и хорошо) на работе все наладится) всему видно свое время...и я так понимаю, что муж намного старше.....тем более вон пошел бизнесменн херов! а джип) прикольно,, чожет жена сама шляется за бабки))
Или вот еще заболела очень сильно, температура высокая, дочке 1 мес всего. Давление хоть помирай 60 на 39. Говорю плохо мне. И дети орут, одному памперс, другому поесть. Он знаете, что сделал, дал мне свою футболку погладить. Ему на работу ехать надо на встречу. И ушел. Со мной случилась истерика, проревелась накачала себя лекарствами, занялась детьми. Он не принхал домой ночевать, поехал с дочькой на дачу. Она скучает видете ли.... я закатила скандал. Сказала что он скотина. И так не делают. В итоге на следующий день собрала вещи и уехала к родителям. Через 3 дня явился. Сказал, что дочку бросить не мог, у нее после моих скандалов истерика была, типо я ее довела до слез, гадина такая.
какая мерзкая маленькая дрянь! и манипуляторша! короче есть в кого) даже в папашу.....бегите, вы детям здоровая нужна! видимо нет и люви уж и уважения..... только алименты и имущественные дела уладьте и счастья и удачи
Автор!!! Это вам всё возвращается бумерангом, вам всё увы хуже и хуже потому что вся ваша сущность -это ненависть, которая разрушает вас изнутри!!!Или вы вторглись в семью этой девочки нагло и бесцеремонно и у вашего мужа сильное чувство вины перед дочерью и возможно он понял что вы далеко не мечта всей его жизни, ЕСЛИ НЕ ТАК, то просто вам надо в корне изменить своё поведение если вы хотите сохранить семью.
овца почитай историю *** вонючая
Надо же. Муж любит дочку, вот же гад. Это не из-за неё. Вы решили с ней конкурировать. Бывает, да, такие битвы выигрывает 2я жена, но вам "не повезло". Нужно было учиться любить его дочку, минимум, принимать. Установить границы. Не съезжать к маме от мужа, но дать им встречаться и свободно принимать у себя. Вы, взрослая, устроили войну с 13 летней. Проиграли. И беситесь на неё. Виноваты вы сами. Вам и не должно быть покоя от неё. Нормальные мужчины детей не бросают. Вышли замуж за мужчину с прицепом, стоили принять прицеп, а не пытать от него избавиться. У вас была бы семья, у ваших детей сестра. Мудрости вам женской не хватает и любви не только к его дочке, но и к нему и к себе.
ты дура читай посты внимательно! какие 13........ей 18 да автор мягка! нужно эту *** к мамаше...........и ссанными тряпками гнать
а че он раньше не компенсировал, когда она еще не была его женой!?)) не она ж причина развода)) че мелите бред
вырвет сейчас от вашего нравственного поноса. Пусть папа и мама ее ее и любят, НО не в ущерб новым семьям. Иначе какого чуха они разводились?? Новая жена папы не обязана любить никого из его прошлого, она может не мешать им проводить вместе время (не нейтральной территории и не в ущерб себе и общим детям). И эти избалованные дитачки, научившиеся филигранно играть на папином чувстве вины, рушат то, что не они создали. И за это вполне реально ненавидить.
Тоже есть мысли уходить. Но квартира общая и я пока в декрете. Дети не в садике. Жду как подростут начну скорее действать. Если бы Вы знали как я ее ненавижу.
Я очень вам сочувствую, если эта история реальна. Дети-манипуляторы и отцы-виноватики - худшее, что может случиться с женщиной. Тяните с него деньги себе и детям, станьте приторно ласковой, окружите его вниманием и готовьте себе материальную подушку. И костьми лягте, но жилье оставьте себе и своим детям.