Мы в браке 5 лет. Мне 32 года, мужу 39. У нас двое общих детей. Но у мужа есть еще 18-летняя дочь от первого брака. Сколько она мне боли и слез причинила. Сколько скандалов с мужем было из-за нее. …
Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......
Вы в своем уме? Ребенок? Это 18-ти летняя дылда. У меня родители разводились,но мне и в голову не приходило мешать их личной жизни. У дочери эгоизм чудовищный. В 18 надо уже не с папы деньги тянуть, а самой начать подрабатывать. И не надо говорить,что негде. Когда есть желание и возможности находятся. В 18 лет надо не страдать,что у папы малыши родились,а пойти и помочь с детьми. Это бред и инфантилизм. А отец тоже хорош. У него семья и ответственность перед семьей. И там такие же дети. И ден ги он тянет из общего бюджета и тратит на взрослую эгоистичную деваху, вместо обязательств перед своей семьей. Я бы посмотрела как это дочка со своими привычками отнеслась к тому,что ее муж не содержит семью,а тратит на взрослого реьенка от прошлых отношений.
При таких отношениях, зачем было второго ребенка рожать?
Плохо стало,скорую вызвали и уехали в больничку,а потом к психологу на прием,причем с мужем.
Мужу в вину- не доедала,не досыпала,кони чуть не бросила.Доведение до смерти.
Муж в суде после этого детей не заберёт,если будет подтверждение что жену с детями голодом морил.Давление падает от недоедания.
Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?
Ника, действительно, не оправдывайтесь. Ваша вина только в том, что поддались чувствам, родили деток. При этом у вас вселенское терпение. Пусть закидают меня тапками местечковые ханжи, но я б смела с горизонта эту паршивку-дочу. Не хочет нейтралитета - получи войну! А я пленных не беру.) И не губите свою жизнь. Самое трудное решить. Сделайте усилие - решитесь. Подумайте, взвесьте и определитесь. Размен квартиры, алименты. И вы наверняка сможете построить нормальные отношения, учитывая прежние ошибки. С этим уродом вы пускаете жизнь в унитаз. И опять же, пусть плюнут в мою сторону безупречные) - оглянитесь вокруг с открытыми глазами, возможно ВАШ человек где то рядом. А вы тратите жизнь на войну с моральными инвалидами. Удачи вам и деткам.
Мысли о разводе давно в моей голове. Еще когда была беременна 2-м ребенком. Но пока я не в состоянии себе этого позволить. Даже чисто финансово. Чтобы нанять хорошего адвоката. У него связи, очень хорошие связи. И я если буду не подготовлена, могу остаться ни с чем, без детей и квартиры. И да угрозы если я подам на развод, были. Говорил, что поместит меня в психушку, отберет детей. Сообщит на работу обо мне гадости. Угрожал несчастным случаем. Вообщем целый букет всего. Не напишешь всего на форуме. Да еще и угрозы в адрес моих родителей. Они с ним уже год не общаются.
Ника, знаете, что вам поможет? качественный профессиональный киллер!
Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......
Только почему она не подумает,что делает больно другим детям своего отца?Они в чём виноваты?Или все вокруг ей должны что-то?А другая женщина у папы появилась через 10лет после развода,и не она его причина.Просто папу заставляет чувствовать виноватым и разводит его на подарки!
Вы в своем уме? Ребенок? Это 18-ти летняя дылда. У меня родители разводились,но мне и в голову не приходило мешать их личной жизни. У дочери эгоизм чудовищный. В 18 надо уже не с папы деньги тянуть, а самой начать подрабатывать. И не надо говорить,что негде. Когда есть желание и возможности находятся. В 18 лет надо не страдать,что у папы малыши родились,а пойти и помочь с детьми. Это бред и инфантилизм. А отец тоже хорош. У него семья и ответственность перед семьей. И там такие же дети. И ден ги он тянет из общего бюджета и тратит на взрослую эгоистичную деваху, вместо обязательств перед своей семьей. Я бы посмотрела как это дочка со своими привычками отнеслась к тому,что ее муж не содержит семью,а тратит на взрослого реьенка от прошлых отношений.
Браво!
*** себе ситуевина. Автор, сорри, вы после первого общего ребенка не смогли победить эту *** на кой *** второго рожали? Из серии - ума нет - считай калека, че теперь жаловаться. Подавайте на алименты, в браке, на детей и себя, раз он ей так часто туры оплачивает значит зп приличная, хватит вам с детьми на проживание до конца декрета, а там детей в сад, а свою попу - на работу
Ну вы Автор и жаба. Обвесили быстрее мужика общими детьми, чтоб не ушел куда. А его родной дочке смерти желаите и клянете её. Как гадко. Это прям как в сказке про злую мачеху. Если что не так, то зачем рожали? Взрослая баба. Нарожала, а теперь видите ли ЕГО дочка виновата. Смлтои за своими лучше детьми и своих грязью поливай. А чего к его дочери прицепилась. Как змея прям какая-то.
А у автора дети-двоюродные для отца?
А то, что он занимается только старшей дочерью и ноль внимания младшим - это нормально? У них ну никаких эмоций на эту тему быть просто не может! Мужик дурак, нельзя противопоставлять детей. А дочка им просто манипулирует.
Девочки, вот зачем вы за детных замуж выходите, можете объяснить??? Мужики женщин с детьми *** называют и предпочитают в основном посылать их подальше, даже те, кто сам с хвостами! А вы лезете - любофф у вас, дети - это "ничего страшного"... Ну хлебайте, чо там! Уж сколько раз твердили миру -а они туда же, мать их. Так вам и надо! Страдайте! Выходить за детного можно, только если сама с хвостом. А если молодая бездетная - шли его нафиг. Тогда и мужики ответственней станут, и за старую семью, и за новую!
Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?
Похоже на магическое негативное воздействие (иголки, соль и т.д.). Не спеши скандалить. Молчи и никаких разборок. Бери ее фото, БЖ, мужа своего и иди к хорошему специалисту. Ищи не в инете, ищи по отзывам. Найдешь. Можно много рассуждать, кто верит в это, а кто нет. Все эти рассуждения - просто болтовня. Тебя уничтожают. А с тобой расправятся, за твоих детей возьмутся. Он к тебе остыл, не видит, не слышит, к детям - то же. Видит и слышит только их. На оморочку похоже. А на тебя - отворот. У него программа уже стоит. Спасай его и себя. Но рот не раскрывай, не пытайся "Открыть ему глаза", иначе все испортишь. МОЛЧА, бери их фото и ищи профессионала. Лучше всего рунический маг. они самые сильные.
Это мы еще не знаем чего дочь желает авторше . У нее междупрочим тоже 2 детей от мужика . Их не жалко ? Девка в 18 лет должна уже начинать сама о себе заботиться, а не сидеть до старости с папой .
Явно незжоровые отношения. Жаль автора , очень жаль . Ошиблась она в мужике .
Как мужчина бросил первую жену с ребенком , так же он теперь постоянно бросает и вторую жену с детьми. А ездит то в горы , то на море может вовсе и не со старшей дочкой. Наверное дочь покрывает отца в обмен на деньги и другую помощь. Хитрый манипулятор муж еще и стравливает между собой членов первой и второй семьи , он же все понимает ...
Зачем вы смерти девочки желали. Вам надо найти с ней язык понимания. Или отношения с мужем обречены.
Да, второй ребенок не планировался. В это время его дочь улетела в сочи на 3 недели. И в семье был мир, так хорошо было. Как раньше, вот расслабилась в итоге беременность. Решила рожать. Хотя мысли уходить были и есть сейчас.
Глупо соперничать с ребенком мужа,во всей этой ситуации больше Вашей вины, Вы ,сама изначально неправильно себя повели
От чего она интересно бедная. Он с ней все выходные и отпуск проводит. Все деньги его, ее деньги. Любой каприз исполнен, валоть до того, что она хочет машину он идет покупать
Он со своими детьми вообще в одной квартире живет,а для автора,которая не работает и 3 рубля для ребенка от первого брака уже много и таких много,злобных и неумных
Сообщение было удалено
Глупость Вы пишите,ребенок и в 18 лет для отца ребенок,только с ней уже более интересно,чем с маленькими,они родные души,есть о чем поговорить, если для Вас дочь кобыла ,то мне жалко такое убожество
Где сказано, что автор семью разбила? Скорее всего они уже после развода сошлись с этим мужчиной. Очень сложно принять чужого ребенка, почти невозможно и женщине это сделать даже сложнее чем мужчине. Она печется о благополучии СВОИХ детей и это дети мужа к слову сказать, маленькие и нуждающиеся в защите. Смерти желать грех конечно, но иногда такое непроизвольно произойти может. Если создается новая семья, то ее интересы должны быть в приоритете перед интересами всех других прошлых семей! Иначе для чего ее создавать вообще? Я тоже детей мужа постаралась бы отвадить. Скажете стерва? Может и так, но любая женщина так бы поступила, такова природа.
Скажу что Вы именно она и я бы так не поступила,у меня мать тоже так не поступила,но она была очень мудрой женщиной,не чета Вам,поэтому и сын отца и сын матери и я,общий ребенок очень дружны ,так нас воспитали родители
Это мы еще не знаем чего дочь желает авторше . У нее междупрочим тоже 2 детей от мужика . Их не жалко ? Девка в 18 лет должна уже начинать сама о себе заботиться, а не сидеть до старости с папой .
Явно незжоровые отношения. Жаль автора , очень жаль . Ошиблась она в мужике .
Во первых не девка,а девушка ,а сама о себе заботиться должна автор неадекватный,которая после родов укатила к маме,потом явилась и выгнала ребенка мужа,теперь зубы сгрызла от злости,желает смерти его дочери и не понять недалекой,что все ей же и вернется
Ну и как Вы думаете,кто ему больше приятней - бывшая жена в шубке на джипе или Вы , злобная ,вечно выносящая мозг в платье за 1200 руб
Сообщение было удалено
Еще одна коллега автору.Если Ваша дочь поедет с отцом отдыхать,то муж тоже педофил? Какой же кисель у людей в головах вместо мозга
А я думаю, деньгами и подарками он откупается от того, чтобы его не посадили за растление малолетних. Ведь началась такая "любовь" к дочке явно раньше. А такие преступления не имеют срока давности, боится, что посадят, а там с такими делают очень нехорошие вещи. Он от тюрьмы откупается. Его бы по базам пробить, может он уже привлекался по изнасилованиям и прочим преступлениям такого рода. И вообще, прежде чем замуж выходить надо пробить человека по базам, нет-ли у него долгов, судимостей и прочего. Головой думать надо! Обратитесь к частному детективу, пусть по базам посмотрит полицейским, не так и дорого, пусть родственники помогут.
Удивляют ответы некоторых неадекватов,из пальца высосали инцест,сами поверили,сами обвинили ,срок определили и сидят с чувством исполненного долга,как с Вами мужья то живут,каких детей Вы вырастили , Вы люди или только вертикально ходящие?
Дочь самолюбка и эгоистка только о себе думает, а вы рожая детей в такой ситуации тоже думали о чем, не зря говорится горбатого не исправить так зачем своих детей мучать и себя живя в такой атмосфере, подали на алименты и ушли от него.
А дочь должна думать о второй жене отца ,которая выгнала ее
Ну там ведь сказано что пока он не женился на этой героини они были в разводе уже 10 лет то бишь было 3 года когда он развёлся а если так кто она большая дрянь уже
Автор, лучше расскажи сколько ТЫ ей боли и слез причинила!!! Ты такая белая, пушистая. Семью разбившая, Дочку от отца отбиваешь как можешь.
Вы внимательно прочитали перед тем как жениться он был 10 лет разводе То бишь ушел от этой дочке когда ей было три года да сейчас этой кобыле 18 А они в браке около 5 лет так что дать ещё та дрянь от папы иногда только бабло Ну я думаю там ещё бывшая пакостит застраивает дочку чтобы он не давала жить в новой семье девка дрянь однозначно
Просто ваш муж не любит вас и не уважает. Кто в этом прав, а кто виноват - трудно разобраться. Но надеяться на то, что муж изменит свое отношение к вам и вашим общим детям - не надо. Для начала подайте документы на алименты, причем, и на вас он тоже должен платить, пока вы в отпуске по уходу за ребенком. А там видно будет - развод так развод. Научитесь для начала уважать себя и любить себя никому не запрещается.
А нечего было лезть в его первую семью. Муж Ваш правильно все делает. А Вы как мачеха из сказок.
Еще одна коллега автору.Если Ваша дочь поедет с отцом отдыхать,то муж тоже педофил? Какой же кисель у людей в головах вместо мозга
Пока сам с таким дегенератом не встретишься, в них и в их патологии верится с трудом, это факт. Я три года проверяла, может мне что-то кажется.. Оказалось не кажется, много чего оказалось - и побои в беременность, спасение своих рожденных детей через кризисный центр. Маньяки - реальность. Особенно когда ты наивен и чист, не столкнувшись ранее никогда по жизни с мразью.
Никто вам не виноват, что вы вцепились намертво в мужика, которому не нужны. А с пожеланиями поосторожнее, у вас у самой же дети, за них не боитесь, чужим такого желая?
Странно автор все не ладилось а вырожаете 2 го?зачем?
Мне жаль Ваших деток, что их отец.... Пока молоды - удирайте от этого д-ма подальше. Он не изменится.
дура
Не знаю, как все и конкретно вы считаете, автор, но, если бы я была в такой ситуации, то ждала бы, пока дети хотя бы немного подрастут. Как говорится, забейте на все и живите дальше, ради детей живите. А муж... Да хрен с ним, с этими мужиками. Детей главное на ноги поднять. Хочу сказать, что вам очень сочувствую, автор, очень. Я, правда, надеюсь, что вы все переживете, но для этого придется приложить уйму усилий и нервов.
И какие дети вырастут с отцом который их не любит и при этом демонстрирует любовь к другому ребенку? Психопаты? Абьюзеры? Невротики?
А что непонятного? Для мужа вы себя поставили как враг, а его дочь просто была ему хорошей дочерью. Естественно муж предпочитает проводить время с дочерью, а не с вами.
Злой гений в этой истории не она, а вы, желавшая ребенку смерти.
Если вас это утешит, то мужу с вами жить тоже не в радость. Он вас тоже терпит: ради общения с вашими общими детьми.
Ага и в одноместном номере отец с половозрелой дочерью, это норм для вас?
Уходите. Спасайте себя и детей. У вас все получится. Оставьте эту больную на голову семью и спасайтесь. И на алименты подавайте вот прям сейчас, не ждите пока развод и раздел имущества будет. И до развода сначала на арест счетов и имущества подайте, чтоб не успел подарить-переписать-скрыть. Воюйте за себя и своих детей. Сил вам и выдержки!
А о чем вы думали когда познакомились с мужчиной у которого есть дочь от первого брака?
Естественно он ну помогать будет всегда
Так что у вас один вариант развод пусть идёт к своей бывшей супруге и на алименты подавайте
Я тоже склоняюсь к тому, что автор привирает. И не обязательна разводка. Просто ей приятнее думать, что она не мpaзота, которая препятствует общению отца и дочери, а мать-герой, борящаяся за права своих детей, только и всего. От этого и выдуманные "кучи денег" (скорее всего, там зп тыс 50 у мужа, и тыс 10 он тратит на дочь, а 40 на всю семью, но этого же мало...да и 50 мало, а тут еще эта "приживалка"), и общая кровать в номере (чтобы добавить драматизму, мол, смотрите, какое он чудовище), и мнимые угрозы мужа (вроде, я и рада бы уйти, да как..прибьют же). Ну и все в таком роде. Автор тем, что желает смерти той девушке (дочери своего мужа как бы, на минуточку, которой 18 лет, это еще ребенок, как бы не хотелось тут некоторым выставить ее "здоровой девахой", но далеко не всех пинком под зад в 18 из-под родительского крыла отправляли), лично мне сразу раскрыла глаза, что она та еще твapь.
ВСЁ ВЕРНО, АВТОР ЯВНО ТА ЕЩЁ....
Чужих детей не бывает
Вам жалко денег и всё.Вы всё видит,знали.Я взяла детей и две сумки вещей и ушла уз дома на квартиру,которую снимаю сама без элиментов.Жалко денег терпите .
У знакомой был бизнес общий.грузовые камазы,квартира хорошая.Выходила замуж за мужчину разведенного( 8 лет был уже в разводе) .Бывшей жене прказалось,что нельзя давать мужу бывшему хорошо жить.Отправила к ним взрослого сына.Все.Нет семьи.Нет бизнеса.Ушла с маленькой дочкой в одном халате.НИЧЕГО ей не дали.А бороться сил не было.Прошло 15 лет.Что имеем.Сын его наркоман сдох.Все что отец на него написал,по ветру.Мужик бомж ,ходит на улице.А самое унизительное было,когда она с маленьким ребенком шла в больницу,ей с машины бывшая жена ( она приехала быстренько в новую квартиру к мужу) ," фак ю" показывали.Жизнь все расставила по своим местам.Им показала жизнь " фак ю".Девушка,милая ,очень похожа на порчу.Вам очень надо постараться найти мастера,если хочешь спасти семью свою и отца своим детям.Если нет,то к юристу.И правильно вам советуют,молча все делать.Вообще нейтралитет показывать.А самой искать пути решения.Подальше перехать было бы идеально ,конечно.Сил вам и терпения.Попробуйте уехать на время детей оставьте отцу.Пусть смотрит.🤤
Чушь.
ой да ладно, теперь вы поставьте себя на место молодой жены , обделенной любовью мужа, а старшая дочь делает все специально , не удивлюсь , если между отцом и дочерью есть и иные отношения , что к сожалению бывает. Обязательно нужен совет грамотного юриста и если еще не поздно , то и семейного психолога
шансов нет у меня умер муж дочь влезла в наследство хотя было завещание на меня квартира в совместной собственности - я и муж через суд 7 метров обошлись в 2 млн руб Сейчас не знаю что делать вся в долгах в 71 год .ее ненавижу всей душой, решайте = лучше не будет мы прожили с мужем 40 лет
А она точно его родная дочь
Да автор жесть конечно. Я тоже в такой ситуации. Только я на 8 месяце беременности, понимаю, что дальше будет хуже. У меня ещё дочь 9 лет от первого мужа. Пашу как лошадь, коплю на свое жилье, готовлюсь так сказать уходить с детьми, т. к. бывшая жена и его дочь покоя не дают, да и он лентяй полный во всех смыслах, я даже частенько алименты его дочери оплачивала со своих заработанных.
А повесить (в материальном плане) свою дочь от первого брака на отца чужого ребёнка - это нормально по вашему? Ах да, нужна женщина - значит нужен и её ребёнок. А как насчёт зеркальной ситуации: нужен мужчина - нужен и его ребёнок? Нет? А ему то зачем Ваш приплод левый нужен. Он деньги и на свою кровиночку потратит, а не на левую бабу с пузом и приплодом.