Гость
Статьи
Дочь мужа

Дочь мужа

Мы в браке 5 лет. Мне 32 года, мужу 39. У нас двое общих детей. Но у мужа есть еще 18-летняя дочь от первого брака. Сколько она мне боли и слез причинила. Сколько скандалов с мужем было из-за нее. …

Ника
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ника
Гость

А мама у девочки есть?

Есть конечно.

Ника
Гость

О бох мой, на ком он женился ... ужас ... еще и 2 детей родил от нее ... бежать ему надо от такой тетки ...

Да и пусть бежит. Мне теперь только в радость

Ника
Натали

Не тяните в разрывом. Сейчас он к детям равнодушен потому, что они в силу своего возраста не могут дать нужную ему реакцию. Пятилетнего ребёнка можно уже разводить на эмоции. Насчёт оставит в покое – сложно сказать, психопаты отстают только тогда, когда переключаются на новую жертву. А в Вашем случае – сами знаете, за 10 лет после развода никто это высокостатусное «сокровище» с погонами и приличной зарплатой не подобрал.

По его словам пытались и подбирали. С одной жил почти в гражданском браке. Однако не выдержав визитов его доченьки и наглости, собрала ему чемодан.

Ника
Натали

Ника! Вы сильно подавлены психологически. Понимаю, Вам тяжело, но попробуйте отбросить страх. Вы не должны прятаться от мужа, какая психушка? Вы свободный человек. Мы не в Саудовской Аравии живём, где женщина без разрешения мужа не может даже к врачу пойти. Вы имеете полное право подать на развод и уйти от мужа куда угодно – хоть к родителям, хоть на съём. Младшая у Вас младенец, Вы до трёх лет в декрете на законном основании. Никакой суд у Вас детей не отберёт именно потому, что Вы в декрете, а муж должен на работу ходить. Муж должен содержать Вас и детей по закону. Не ведитесь на его запугивания. Он подчиняет Вас своим правилам и заставляет играть в больную игру. В психушку нельзя поместить человека против его желания лечиться, даже если клиника налицо – таков закон. Даже если Вы туда и попадёте по его наводке (в чём я очень сомневаюсь) у Вас есть родители – это близкие родственники, которые могут Вас оттуда забрать под расписку. Мирно поговорить с ним не получится, не тешьте себя иллюзиями, он уже Вас бить начал, он не даст Вам уйти от него. Один выход – тихо свалить, пока его гарантированно не будет дома несколько дней. Если не готовы в этот раз, дождитесь следующей поездки, подготовьте жильё и деньги. Психопаты боятся огласки своего поведения. Пусть родители снимают на камеру или на диктофон записывают все его угрозы и неадекватное поведение. Все его «связи» сдуются, если Вы не будете молчать об его выходках. В конце концов, Вы хотите всего лишь развода и оставить детей с собой, в этом нет ничего необычного с точки зрения окружающих. Остальное – амбиции Вашего мужа.

Спасибо за подробный ответ. Чувствую, что Вы очень прониклись ситуацией в которой я сейчас нахожусь. Вы все правильно написали, я действительно очень его боюсь. А еще больше страх, что отберет детей. Этого я точне не переживу. Кругом столько беспередела вокруг происходит. Сколько ситуаций даже по телевизору показывают, как мужья прячут детей от матерей, увозят их и т.д. Я знаю одно, чтоб меня растоптать и уничтожить он пойдет по головам. Единственный мой страх, это то что он может отобрать детей всеми способами. Хоть он и "законник", но я слишком хорошо знаю на, что он может пойти. Я видела, как он ломал судьбу своему врагу. И кстате враг был бывший друг.

Гость

Автор, вы нормальный человек? У вас испортились отношения после рождения первого ребёнка, но вы до кучи и ещё второго рожаете. А теперь к чему жалобы? На вопрос ответите? Квартира точно ваша с мужем, или всё же его?

Гость

Разводитесь, пусть и с вашими общими детьми ездиет отдыхать, а вы дома найдёте чем заняться

НАТАЛИ

Так из-за чего вы до сих пор вместе, из-за любви? нет ее, из- за 5 тыс? смешно, сами вы больше заработаете. Развод и алименты.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......

А может это просто инцест?дочери было 3г..когда муж ушел.второй брак длится 5лет..дочери 18лет..Номер на двоих..горы.депрессия... Ну очень похоже.

Гость

Больная п*****а,лечи голову)))))

Гость

Видимо там мама холодная.
Раз столько претензий и ревности у ребенка.
Помню , мне 18 исполнилось я с подругами поехали на море, ну хватает родителей в будни.
Отец не обижался ,жили по разным городам.
С отцом и его женой у нас хорошие теплые отношения.
И у мамы всё хорошо в личный жизни.
Позитив всегда в доме ,радость ,за что спасибо маме!
Никакой ревности нет к детям отца ,ну как бы я себя
люблю и росла видимо в хорошей атмосфере дома ,это очень важно!

Гость

Не поняла зачем вы второго то родили?
Развод и пусть сидит со своей дочей.

Гость

подать алименты на обоих детей +алименты на себя (муж обязан по закону содержать жену во время декретного ) , еще почаще детей оставлять на мужа-а сама в тот же бассейн, спортзал. посиделки с подругами. депрессия у его дочки? девахе 18 лет пусть делом займется-работать пойдет либо учиться, вся депрессия махом закончиться.

Гость

Может и она , как Вы, желает смерти Вам, также ненавидит, е также больно, ведь Вы, как сами выражаетесь, "турнули ее из квартиры от отца", и это в переходный возраст (13 лет) - глупо. Когда выходите замуж за человека с детьми, надо наладить с ними отношения или не выходить - Ваш выбор. Получили то, что заслужили.

Юлия
ЭмО в КеДаХ

Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......

На самом деле,малам-брошенка,чужие дети никому не нужны.Это сугубо проблемы бу мужиков

Наталья

Ну,это не ново.Российская национальная женская забава:в каждой хреновой ситуации рожать еще одного ребенка.Было плохо,а с чего вдруг станет лучше?Логики не вижу.А пять тысяч в месяц на двоих детей-это круто!А на алименты подать религия запрещает?

Гость

если ей сейчас 18, а вы в браке 5 лет, то получается вы сю семейную жизнь воюете в ребенком, которому просто нужно внимание

Гость
ЭмО в КеДаХ

Муж автора до встречи сней был 10 лет в разводе. Девице 18, живут пять лет. Значит девахе было три года, когда родители развелись. И чего она тогда расстрадалась, а? У нее всю ее сознательную жизнь папа был приходящий.

Гость

Валить Вам надо и делить все, что можно и нельзя. И я против настраивания детей против их отцов, но в данном случае за.

Гость

А нафига от такого мужика рожать было, тем более двоих детей.

Гость
Ника

32 года. Мужу 396

Но ведь это ребенок, она тоже его дочь. Ты когда за него шла, ты же знала, что есть ребенок?. Значит твои дети это дети, а его дочь, она такой же ребенок. Ты сама себе портишь жизнь. Дальше не изменишь свое отношение, будет только хуже.

Гость

Мне одной интересно, раз все началось после 1 ребенка, вы на кой пошли за вторым от этого мужика? Почему как это началось не собрали семейный совет о том, что вы тоже едите в эти сами горы и пофигу грудной у вас малыш или нет. Вы же семья.

Гость

Вам не кажется что это какие то уже странные отношения между отцом и дочерью? Хотя может там бывшая тоже участие в поездках принимает

Гость

Фуу, 18-летней девчонке посылаете бумеранг, не боитесь, что прилетит Вашим детям?

Гость

а зачем было рожать второго ? если уже после рождения первого ребенка все настолько плохо было ?

Гость
Гость

Ну, он просто старшую дочь любит, а ваших общих детей нет.
Если вы ждали что что-то в их отношениях изменится после ее совершеннолетия, то напрасно

Детей может и любит а вот героиню нет... Ну не может любящий муж смотреть как мучается любимая и одна бьётся с детьми

Гость
Гость

Еще неизвестно, что он с дочкой делает в одном номере на одной постеле и из-за чего его выгнала жена первая.Может из-за такого "нянчанья"? Если речь о дочке, то это явно нездоровое отношение, называется инцест. Если о дочке. А может он с любовницей по номерам в отелях рассекает. Это, конечно, легче. Но в любом случае, автору надо бежать!

Возможно вы правы - очень похоже что папа откупается деньгами чтобы не сесть в тюрьму за свои действия с первой дочерью. И понятно становится, что на хорошем крючке он у первой жены: и квартиру оставил, и деньги туда и подарки (не думаю что только дочери). А ещё и гулять может тоже, о чём знает и дочь с бывшей, он покупает их молчание, а они рады досадить дурочке, возомнившей себя женой - этого практически нет и уже не будет момент когда можно было стать именно женой упущен, а может характера не хватило второй жене. И именно рождение детей усугубило ситуацию отстранения от неё и детей мужика - он просто делает что хочет и ещё и издевается (это про его сравнения покупок ей и первой дочери).Любви здесь уже нет никакой, а бежать ей некуда похоже и защитников нет у неё, потому муж так и издевается. Маленьких детей никоим образом нельзя оставлять с ним. Автор сама загнала себя в такую ситуацию, ей нужна консультация опытного юриста по семейным делам, можно бесплатно в центре помощи матерям в трудной ситуации. Ей нужно тайно (никто не должен этого знать: ни подруги, ни родня), потихоньку готовиться к разводу а скорее всего к бегству и прятаться с детьми подальше. Мужества ей и удачи.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Эскимо в кедах)))на хрен бы эта матрешка здоровая которой 18' вози её пусть папку ищет с деньгами тварюшка ревнует ко второй жене!!!а этот козёл ведется передурок.с него не 5 т.трести а по полной и пусть мелких кормит!

Гость
Гость

Да автор жесть конечно. Я тоже в такой ситуации. Только я на 8 месяце беременности, понимаю, что дальше будет хуже. У меня ещё дочь 9 лет от первого мужа. Пашу как лошадь, коплю на свое жилье, готовлюсь так сказать уходить с детьми, т. к. бывшая жена и его дочь покоя не дают, да и он лентяй полный во всех смыслах, я даже частенько алименты его дочери оплачивала со своих заработанных.

Да зачем все это? Эй, люди, каким местом вы думаете, для чегр все это? Все зашли в тупик, забыли про свое предназначение и забыли про создателя, проснитесь, аууу.

Гость
Ника

Дура была. Сейчас это понимаю. А совета доброго дать не кто не мог.

А какой совет Вы ждали? Убейте дочь? Вам уже написали - не устраивает муж, уходите, ведь дочь постоянно с вами не живет, а вы все равно чужие с мужем. Смысл совместного проживания?

Марина
Ника

Или вот еще заболела очень сильно, температура высокая, дочке 1 мес всего. Давление хоть помирай 60 на 39. Говорю плохо мне. И дети орут, одному памперс, другому поесть. Он знаете, что сделал, дал мне свою футболку погладить. Ему на работу ехать надо на встречу. И ушел. Со мной случилась истерика, проревелась накачала себя лекарствами, занялась детьми. Он не принхал домой ночевать, поехал с дочькой на дачу. Она скучает видете ли.... я закатила скандал. Сказала что он скотина. И так не делают. В итоге на следующий день собрала вещи и уехала к родителям. Через 3 дня явился. Сказал, что дочку бросить не мог, у нее после моих скандалов истерика была, типо я ее довела до слез, гадина такая.

Все сами понимаете,и давно..обратитесь в соцпомощь,и съезжайте от него,если квартира не ваша..родню просите о помощи,вот и ответ,очевидно же!!

Гость

Вы выбрали мужчину с ребёнком!Ваш выбор!

Гость

А зачем второго рожали при таких исходных после рождения первого ребенка?

Гость
ЭмО в КеДаХ

Бред сивой кобылы!

Гость

разведись, не порти жизнь себе и детям!!!!

Гость

А вам такой муж нужен? подумайте о своих детях. они растут и видят пренебрежение отца. разводитесь, подавайте на алименты, они точно будут больше 5 тысяч

Гость
Ника

Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?

девушка , как же я вам сочувствую .... Ну вы и попали , честно сказать ! Муж ваш гад и сволочь настоящая . нет у него уважения к вам . Если вы от него материально не зависите , то уходите от него , пусть катится к своей доченьке и женится на ней

Гость

На самом деле дочь вашего мужа должна принять тот факт, что у папы другая семья. А это видимо тяжело сделать, принять факт, что папа ушел и это его ответственность , а не только вы - «злая тётка» которая разрушила их чудесную семью. Сама знаю, так как у нас такая же песня, там девушке 27 лет и она все пытается разрушить наш брак, чтобы папа вернулся к маме, но по сути если бы он хотел это сделать, он бы это сделал.
Почему так происходит, видимо у вашего мужа сильное чувство вины и он (это факт) до конца не ушел из той семьи. Это тяжело, но решать вам что делать, терпеть, либо действовать.

Гость

если все стало плохо после рождения первого, то зачем второго рожали

Гость
Ника

Тоже есть мысли уходить. Но квартира общая и я пока в декрете. Дети не в садике. Жду как подростут начну скорее действать. Если бы Вы знали как я ее ненавижу.

Я знаю,как Вы ее ненавидите. Я все это прошла. Ох уж эти взрослые дочки ,которые оттачивают мастерство манипуляции мужчинами,используя родных отцов и их чувство вины. Я Вас прекрасно понимаю и ,поверьте, бумерангом вернется. Но Вас , Ника, очень прошу сберегите себя для своих детей. Нервы сжигают здоровье, как порох. А детям Вы еще лет 40 нужны сильная и здоровая. Готовьте пути отхода

Гость

Б/у оно и есть б/у

Гость
Гость

Так вы и пишите про детей из ПОЛНЫХ семей. Дети из НЕПОЛНЫХ семей обычно и являются в какой-то степени неадекватными. Но это следствие поведения взрослых...поэтому никогда не уважала тех, кто разводился с детьми. Калечат людей и норм. Они потом такие же нездоровые отношения строят.

Да ее мое полные семьи, не полные это появилось всего лет 50 назад. Раньше в довоенное время хорошо если дети ,вообще своего отца видели ,даже если он с ними жил, встанет отец в 5 утра и на работу, и приходит за полночь. Это все избалованность дитя, и жалость матери, что ее ребенок чем то обделен. Просто все считают, что мир должен крутиться вокруг него.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Опять у вас деньги деньги деньги. Я все понятно написала. Ничего, что вы ей страшно желали смерти? И ваш муж, должен слушать, как вы такое говорите про его ребенка? Как он вас еще не бросил только......

Автор написала, что тут не только деньги. Он не уделяет внимания общим детям. Почему бы ее мужу не поехать отдыхать не только с дочерью от первого брака, но и с сыном? Это же тоже его ребёнок, как и старшая дочь. И он тоже имеет права на внимание, заботу, деньги отца. Вы пишите, что у ребёнка стресс от развода родителей, а у маленьких детей не стресс от такого отношения отца? Вы защищая права старшей дочери, совершенно не думаете о младших детях. Автору действительно надо разводиться, может быть тогда отец вспомнит, что есть и эти дети.

Гость

Лезет в Вашу семью?! Это его дочь! А ты безмозглая курица. Вместо того, чтобы попытаться наладить отношения, ты разрушаешь эту Вашу семью. Первый ребенок - это наследник рода. Люди вообще сейчас мало понимают... А Вы будете истерить дальше - угробите своих детей,...в прямом смысле. Защищая первинца рода, эгрегор рода устранит причины энергетической нестабильности своего подопечного.

Гость

Да, ситуация сложная. Вам нужно прекратить реагировать на его дочь! Улыбайтесь - это всех раздражает)) Измените своё отношение к девочке, будьте ласковее.
Вами управляет тот, кто вас злит.
Одномоментно измените отношение, для начала внешне, будьте с ней добрее и ни на что не обращайте внимание, как будто ничего особенного не происходит, в горы с ней - хорошо, на море - отлично! И улыбайтесь, улыбайтесь...
Все изменится. Отпустите ситуацию на самотёк, как бы трудно вам не было. Вам такой подход будет только во благо.

Гость

"Женщина-это менеджер по продаже своей раздолбанной ватрушки".

Гость

С дочерью от первого брака мужу сейчас интереснее общаться. Она взрослая, с ней можно и на экскурсии съездить и в кафе посидеть, и просто, поговорить-помолчать, тогда как маленькие дети имеют обыкновение болеть, плакать, капризничать. Уставшая мама тоже радости не вызывает у такого мужа) Вы посчитайте, когда ваш муж развелся с бывшей женой, сколько лет было дочери? Тоже не выдержал испытания бытом и ребенком, получается? А теперь она - "личность", с ней не о болезнях и расходах можно говорить. Да и бывшая, видимо, манипулятор еще тот - мстят они вам с доченькой и рушат вашу семейную жизнь. Муж - ненадежный товарищ, в трудную минуту никогда не станет опорой.

ОльгаС

Ника, хорош мотать сопли на кулак! Все, высказались, а теперь действуйте. Здесь мало кто даст совет, только упреки. У вас нешуточная проблема - муж социопат и вам нужна психологическая помощь. Он доведет вас до психушки. Ее надо решать и, как можно, скорее! Найдите организацию помощи женщинам в таких жизненных ситуациях. Интернет вам в помощь. Действуйте, действуйте девочка! Вы молоды и все у вас будет хорошо, но надейтесь только на себя!

Гость
Ника

Тоже есть мысли уходить. Но квартира общая и я пока в декрете. Дети не в садике. Жду как подростут начну скорее действать. Если бы Вы знали как я ее ненавижу.

Какая вы противная! Вы знали за кого выходили замуж. А теперь будете знать, что он хороший отец, а вы злая вторая жена.

Оксана
Ника

Он сам в погонах и говорит, что он все может. Типо куда я лезу... извиняюсь с его слов" не ссы против ветра" .

Да ладно... В погонах он... Одна жалоба в осб и он на хрен пошел из органов. Безвозвратно. Что он может-то?! Смешно обычный блеф, а он по ходу 3,14здобол

Оксана
Ника

Я понимаю, что наверное он меня не любит раз так все происходит. Я терплю ради детей, они малыши совсем. Младшей только год. Он мне с ними не помогает совсем, я тяну их одна. Он не знает, как памперс поменять, как одеть, покормить, да они впринципе папу не знают. Муж прийдет с работы, сын бежит к нему кричит папа, а он уйти я устал, целый день на работе ведь все для семьи все для вас делаю. И уходит. А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. Не буду же я суп у него отбирать. Или купит себе форели слопает ее в одного. А в основном с дочкой в рестораны, кафешки ходит. Спрашиваю: ужинать будешь. Нет я с дочкой поел. Все это все наши разгоры за день. Простите меня, что много пишу и возможно очень сумбурно эмоции. Нет сил и выговариться некому.

Вы ж пишете, что он при погонах, если мент, то где ж он сотку в неделю делает, военный или ФСБшник?! Чет тоже не клеится

Следующая тема
Предыдущая тема