Мы в браке 5 лет. Мне 32 года, мужу 39. У нас двое общих детей. Но у мужа есть еще 18-летняя дочь от первого брака. Сколько она мне боли и слез причинила. Сколько скандалов с мужем было из-за нее. …
"Живу с детьми отдельно на пособия..."
Так вы ещё не зарегистрированы и у ваших детей в графе отец стоят прочерки?
Тогда что вы от него хотите? Он в любой момент уйдет, хлопнув дверью.
Зачем было рожать более одного ребенка? Хотели привязать?
Так это не прокатывает! Нечего теперь жаловаться.
Я понимаю, что наверное он меня не любит раз так все происходит. Я терплю ради детей, они малыши совсем. Младшей только год. Он мне с ними не помогает совсем, я тяну их одна. Он не знает, как памперс поменять, как одеть, покормить, да они впринципе папу не знают. Муж прийдет с работы, сын бежит к нему кричит папа, а он уйти я устал, целый день на работе ведь все для семьи все для вас делаю. И уходит. А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. Не буду же я суп у него отбирать. Или купит себе форели слопает ее в одного. А в основном с дочкой в рестораны, кафешки ходит. Спрашиваю: ужинать будешь. Нет я с дочкой поел. Все это все наши разгоры за день. Простите меня, что много пишу и возможно очень сумбурно эмоции. Нет сил и выговариться некому.
Понимаю вас. У меня мужчина разведен, у него 2 девочки, старшей 18, младшей 8. И вот смотрю как он с младшей носится. Чтобы понятнее было: слова нет не бывает, чужие вещи взять-ничего. Всё как захотела в свои 8 лет. Сказала буду с папой спать-папа не спорит, и мы расходимся по комнатам. Стоит мне что-то сказать,- я значит ненавижу бедного ребенка. И многое другое. Понимаю, это чувство вины играет. Думаю дальше будет хлеще, и от мысли только о совместных детях содрогаюсь
Нет не на помойке, я поняла все. Благодаря отзывам на мою тему, буквально на все открылись глаза. Терпеть больше не буду постепенно начну принимать меры, чтобы когда все будет готово застать мужа в расплох и создать ему эффект неожиданности. Пусть живет со своей БЖ и доченькой. Я сама справлюсь и детей на ноги подниму
У меня подобная история, в браке 8 лет, дочь мужа 17 лет, внебрачная, мама типа рожала для себя, в итоге потом оказалось не только для себя, платил алименты, общался редко. У меня ребёнок от первого брака и я сама возобновила их общение тогда. Потом очень пожалела об этом. Ему это не надо было. С моим ребёнком у него отношения не сложились. Враги. Родились у нас двое детей, после рождения второго его как подменили, хотя он настоял на рождении, не планировали, спасибо , что настоял, 3 года уже. Он вспомнил, что у него есть дочь и всё туда, мы побоку. Дочь и ее мама ему деферамбы пели, какой он хороший, молодец, как его сильно любит. Они для него прямо самые родные стали. А у него чувство вины, как же он столько пропустил, как же так дочь без него росла, а они ему подпевают. А я плохая стала, пыталась глаза открыть, что всё ради денег, он не верил и меня в игнор, времени, денег на меня и детей нет. А туда всё и встречи и постоянные переписки, деньги на любой каприз. Алименты вообще не воспринимали. У нас скандалы. Я пыталась отпустить ситуацию. Не вмешиваться. У меня своих проблем хватало. В итоге когда у него наступили временные трудности с финансами, стал меньше давать+ одна ситуация произошла, что якобы он не "поздравил" дочь, финансово, с новым годом, просто доча маме об этом не сказала, и тогда получил смс от ее мамы в грубой форме. А для него такое общение не допустимо. И у него начали розовые очки спадать, потом доча свои обиды высказала, и он понял, что я была права, он им только из-за денег нужен. Уже не общается с ними, доча пыталась ему написать, что она была не права, но я надеюсь у него мозгов хватить понять, что это выстраивание отношений для очередного выдаивания денег, окончание школы, поступать надо, деньги нужны(а он тогда обещал все оплатить)что там никакой любовью и не пахнет, только потребление. И у нас после всего начали отношения налаживаться, к детям интерес появился.
У меня подобная история, в браке 8 лет, дочь мужа 17 лет, внебрачная, мама типа рожала для себя, в итоге потом оказалось не только для себя, платил алименты, общался редко. У меня ребёнок от первого брака и я сама возобновила их общение тогда. Потом очень пожалела об этом. Ему это не надо было. С моим ребёнком у него отношения не сложились. Враги. Родились у нас двое детей, после рождения второго его как подменили, хотя он настоял на рождении, не планировали, спасибо , что настоял, 3 года уже. Он вспомнил, что у него есть дочь и всё туда, мы побоку. Дочь и ее мама ему деферамбы пели, какой он хороший, молодец, как его сильно любит. Они для него прямо самые родные стали. А у него чувство вины, как же он столько пропустил, как же так дочь без него росла, а они ему подпевают. А я плохая стала, пыталась глаза открыть, что всё ради денег, он не верил и меня в игнор, времени, денег на меня и детей нет. А туда всё и встречи и постоянные переписки, деньги на любой каприз. Алименты вообще не воспринимали. У нас скандалы. Я пыталась отпустить ситуацию. Не вмешиваться. У меня своих проблем хватало. В итоге когда у него наступили временные трудности с финансами, стал меньше давать+ одна ситуация произошла, что якобы он не "поздравил" дочь, финансово, с новым годом, просто доча маме об этом не сказала, и тогда получил смс от ее мамы в грубой форме. А для него такое общение не допустимо. И у него начали розовые очки спадать, потом доча свои обиды высказала, и он понял, что я была права, он им только из-за денег нужен. Уже не общается с ними, доча пыталась ему написать, что она была не права, но я надеюсь у него мозгов хватить понять, что это выстраивание отношений для очередного выдаивания денег, окончание школы, поступать надо, деньги нужны(а он тогда обещал все оплатить)что там никакой любовью и не пахнет, только потребление. И у нас после всего начали отношения налаживаться, к детям интерес появился.
Сочувствую Вам, мне кажется он все равно будет с ней общаться( с дочкой) тайком и Вам говорить не будет и деньги будет продолжать сувать. У нас тоже был период когда очки розовые спадали, увы не надолго. В итоге я все равно тварью для всех осталась
Понимаю вас. У меня мужчина разведен, у него 2 девочки, старшей 18, младшей 8. И вот смотрю как он с младшей носится. Чтобы понятнее было: слова нет не бывает, чужие вещи взять-ничего. Всё как захотела в свои 8 лет. Сказала буду с папой спать-папа не спорит, и мы расходимся по комнатам. Стоит мне что-то сказать,- я значит ненавижу бедного ребенка. И многое другое. Понимаю, это чувство вины играет. Думаю дальше будет хлеще, и от мысли только о совместных детях содрогаюсь
Мой Вам совет, уже теперь из личного опыта. Я одну дочку мужа на место поставить не могу, а у Вашего мужа их 2. Уходите, пока своих не родили совместных. Свои если родятся все усугубится, как в моем случае. Будите одна своих малышей тянуть, Ваших он примет как данность. Но они же в полной семье ростут, а там 2 сиротки. Все туда будет идти и любовь и забота, и конечно же финансы. Потом старшая захочет квартиру отдельную, машину, шубу и т.д и будете вы одна впахивать на себя и детей а муж Ваш на другую семью. Уходите от этого мужчины, брак все равно распадется? Сколько Вам лет и супругу, интересно просто?
"Живу с детьми отдельно на пособия..."
Так вы ещё не зарегистрированы и у ваших детей в графе отец стоят прочерки?
Тогда что вы от него хотите? Он в любой момент уйдет, хлопнув дверью.
Зачем было рожать более одного ребенка? Хотели привязать?
Так это не прокатывает! Нечего теперь жаловаться.
Я никого не зотела привязывать ребенком. Вторая беременность была не запланированной. Аборт я не смогла сделать. Дала жизнь своей доченьке и не жалею об этом. Желела если бы слелала аборт, этого я себе не простила бы. А живу я на декретные пособия до полутора лет дочкиных. Все дети записаны на мужа. Не понимаю где Вы вычитали эту неверную информацию
Но вам же был звоночек после первого ребёнка. Вы думали, что второй укрепит брак? Ошибка! Теперь всю жизнь будете расхлёбывать. Скорее всего разведётесь. Это если у вас самолюбие есть.
Я знала, что второй ребенок не укрепит брак. Второго ребенка мы не планировали, но я рада что он у нас родился. Именно второй ребенок мне дает стимул продолжать жить и пытаться изменить свою жизнь и жизнь детей к лучшему.
напишите юристам,просто,онлайн.опишите как вам нужно действовать.терпеть смысла нет,будет хуже.спросите у них,как быть с квартирой и подавайте на него на алименты,да и на развод. а эти две твари не остановятся,пока вас не изведут. дочь эгоистка и гадина выросла,мать ,просто,бывшая...может и нет...уходите от него ,не будет покоя никогда и не думайте,что если уйдете,то это мымры вас победили,то нет,это вы поступили мудро! вы будете счастливы,но здесь будет только,как, болото,засасывать
Они конечно очень будут рады нашему разводу. Мне кажется что банкет с салютами закажут по такому поводу. К юристу обязательно схожу. Но мне нужен хороший и грамотный адвокат. Чтобы связи мужа как можно лучше притеснить. Я боюсь что без юридически сильно-грамотного человека мне войну за детей и полагающее нам имущество просто не выйграть.
Значит Вы себя так повели с его старшей дочерью, что оттолкнули её от себя. Прежде Вы должны были полюбить первого ребенка мужа, расположить его дочь к себе, как вариант стать ей другом. А теперь и у Вас плохо, и ей все плохое желаете. Это не выход.
Наоборот изначально я хотела и пытась подружиться с ней. Я дарила ей подарки, встречала с тортами и пирогами, когда она к нам ходила, мило беседовала. Но она выбрала со своей матерью иной путь, во чтобы это не стало стереть меня в порошок, так что мои усилия были напрасны
Ну, вот он снова уезжает со своей дочурой в очередной отпуск. Меня прям разрывает, охото их прибить обоих чем нибудь. Пишу на эмоциях, простите. Но такая обида у меня! Хочется чтоб оба уехали раз и навсегда.
Ну, вот он снова уезжает со своей дочурой в очередной отпуск. Меня прям разрывает, охото их прибить обоих чем нибудь. Пишу на эмоциях, простите. Но такая обида у меня! Хочется чтоб оба уехали раз и навсегда.
Ника, пока Ваш муж будет в отъезде, поставьте в квартире камеры видеонаблюдения. Это можно недорого сделать. У Вас появятся неопровержимые доказательства для суда в случае его гадкого поведения. Если он вас будет бить или отказывать в деньгах для детей, Вы не только развод без проблем получите, но и запрет на общение с детьми, если захотите.
Ника, пока Ваш муж будет в отъезде, установите в квартире камеры видеонаблюдения. Это можно недорого сделать. Если Вы зафиксируете и предоставите суду избиения или отказ давать деньги на нужды детей, развод получите без проблем. Ещё и запрет на общение с детьми, если захотите.
Так вы и пишите про детей из ПОЛНЫХ семей. Дети из НЕПОЛНЫХ семей обычно и являются в какой-то степени неадекватными. Но это следствие поведения взрослых...поэтому никогда не уважала тех, кто разводился с детьми. Калечат людей и норм. Они потом такие же нездоровые отношения строят.
У кого-то нет папы, у кого-то дедушек и бабушек, кто-то бедный, а другой богатый, кто-то красивый, кто-то нет. Продолжать можно до бесконечности. Вы всегда найдёте оправдания эгоистичной дряни и ее полоумному папани.
Как вы живете с такими ведомыми мужьями? Из вашего рассказа Олей тюфяк, все решают многочисленные тётки, кто его окружает. Вам не противно с таким жить?
Они конечно очень будут рады нашему разводу. Мне кажется что банкет с салютами закажут по такому поводу. К юристу обязательно схожу. Но мне нужен хороший и грамотный адвокат. Чтобы связи мужа как можно лучше притеснить. Я боюсь что без юридически сильно-грамотного человека мне войну за детей и полагающее нам имущество просто не выйграть.
Подайте на алименты сейчас, это можно и в браке делать, он ещё и вас содержать должен до 3 лет ребенку. Всё равно и так плохая, а так хоть финансово получше будет
пошли его и ее
Ника, пока Ваш муж будет в отъезде, поставьте в квартире камеры видеонаблюдения. Это можно недорого сделать. У Вас появятся неопровержимые доказательства для суда в случае его гадкого поведения. Если он вас будет бить или отказывать в деньгах для детей, Вы не только развод без проблем получите, но и запрет на общение с детьми, если захотите.
Это наверное очень дорого будет стоить. К тому же я боюсь ксли он их увидит, найдет случайно, он меня прибьет точно🤯
Подайте на алименты сейчас, это можно и в браке делать, он ещё и вас содержать должен до 3 лет ребенку. Всё равно и так плохая, а так хоть финансово получше будет
Скандала не избежать. Будет говорить,что я его опозорила на работе. Но я скорее всего так и сделаю. Потому что мне нудны деньги на адвоката, для раздела имущества и чтобы дети жили со мной, и установить график его общения с детьми.
Вопрос для всех неравнодушных людей кто мне здесь пишет: при почледнем скандале, когда меня муж избил он сказал, что если я рыпнусь разводиться, то его дочь с БЖ будут на меня подавть в суд о праве обещения их с моими детьми. Имеет ли его дочь на это право, и как мне этого избежать? Я хочу чтобы они не виделись и не общались с этой тварью. Да простите меня за плохое слово, но не могу иначе ее назвать. А они это сделают, чтобы меня подкосить. Я знаю им это общение не нужно. На мужа уже плевать.
Скоро. Все упирается в финансовую сторону. Еще раз повторюсь мне нужен грамотный адвокат. А его услуги очень дорогие. Поэтому буду подавать на алименты в браке, плюс декретные. Может родители помогут, хотя мне стыдно к ним обращаться. Сама заварила эту кашу, буду сама ее расхлебывать. Самое главное разделить квартиру, чтобы нам с детьми было где жить. Выходить на работу, старшего в садик, а вот что с младшим ребенком делать пока незнаю. Няни дорогие. Попробую в частный дс пристроить. Вообщем пока у меня такие планы. Надеюсь я на правильном пути. Спасибо всем за поддержку, очень стимулирует, и дает силы. Даже те кто пишут гадости, поверьте помогают. В очередной раз понимаешь, что жить так нельзя, нельзя жить с 💩и тонуть в 💩. У меня еще вся жизнь впереди и я хочу и сделаю так чтобы мои дети были счасьливы без этих гадких людей.
Автор не нормальная. Подобрала мужчину с обостренной любовью к дочери от первого брака, нарожала за пять лет двоих не нужных этому мужчине детей, а теперь людям бумеранги шлет.
Очень даже уходят. Автору нужно или переламывать ситуацию по другому сценарию или же уходить и растить детей одной. В 32 года вполне возможно еще найти свое счастье.
Она в 26 лет, молодая и бездетная, нашла себе 34-летнего разведенца с ребенком, причем весьма неудачного и непригодного для отношений.
Глупая женщина.
Вы об авторе подумайте! Какого ей терпеть что муж больше жены любит какого-то другого человека пусть даже дочь, а общим детям и того обиднее! Это очень тяжело и не нужен такой муж, иногда лучше одной, чем вот так.
А она о себе думала? Она не видела отношений этого мужчины с дочерью? Мы насильно автора замуж выдали?
Вы чем вообще думаете? Какой еще совместный ребенок? Зачем мужчине, у которого старшей дочери 18 лет (значит ему не менее 38-ми) и младшей любимке 8 лет, еще дети? Зачем? Нормальный в таком возрасте будет думать, как этих прокормить и на ноги поставить, а о том, что новых надо наделать с другой женщиной.
А если он сам "просит", то он уже не нормальный, потому что см. выше, как будет нормальный поступать.
Это совсем молодые мужчины с одним ребенком еще могут себе позволить еще детей делать, ну или очень богатые, у которых ресурсов на всех детей хватит, а не 38-летние обычные дяди с двумя-тремя детьми
Вопрос для всех неравнодушных людей кто мне здесь пишет: при почледнем скандале, когда меня муж избил он сказал, что если я рыпнусь разводиться, то его дочь с БЖ будут на меня подавть в суд о праве обещения их с моими детьми. Имеет ли его дочь на это право, и как мне этого избежать? Я хочу чтобы они не виделись и не общались с этой тварью. Да простите меня за плохое слово, но не могу иначе ее назвать. А они это сделают, чтобы меня подкосить. Я знаю им это общение не нужно. На мужа уже плевать.
Не имеют они никаких прав. Что за глупости. Даже отцу всегда можно отказать во встречах с ребенком под благовидным предлогом, даже если есть постановление суда, а уж всяким другим "родственникам" подавно.
Вас запугивают, причем нагло и бесцеремонно
Большое Вам спасибо. Даже прослезилась читая Ваше сообщение. Для себя я поняла, что просто боюсь его. Боюсь его связей. После поезки он меня избил. Меня впервые бил мужик. Все началось банально, слово заслово. Потом он меня ударил по лицу рукой 2 раза, я пыталась отмахнуться, он содрал мне кожу на руке, а потом пнул меня ногой в область бедра. Благо дети уже спали, ничего не видели. Я оделась, собиралась ехать снимать побои, он сказал что пырнет себя сейчас ножом и скажет что это я его, что он меня посадит или сдаст в психушку. Из дома не выпустил. Так и ушла в спальню к детям и беззвучно рыдала в подушку. Я его боюсь, незнаю что делать.
Автор, надо срочно что-то делать. Бежать, разводиться, начинать новую жизнь. Не показывайте ему, что боитесь! Он еще хуже станет.
Когда будете подавать на развод, обязательно сразу пишите в заявлении, чтобы место жительство детей определили с матерью.
Единокровные братья и сёстры юридически имеют право на общение. Его дочь может общаться с Вашими детьми по решению суда, но только в Вашем присутствии. Забирать их у Вас ей никто не позволит, так как ответственность за ребёнка несёт только родитель. Вот муж может забирать детей для общения. Но учитывая возраст, ведь младшая у Вас ещё младенец, вряд ли ей суд назначит порядок общений.
Скоро. Все упирается в финансовую сторону. Еще раз повторюсь мне нужен грамотный адвокат. А его услуги очень дорогие. Поэтому буду подавать на алименты в браке, плюс декретные. Может родители помогут, хотя мне стыдно к ним обращаться. Сама заварила эту кашу, буду сама ее расхлебывать. Самое главное разделить квартиру, чтобы нам с детьми было где жить. Выходить на работу, старшего в садик, а вот что с младшим ребенком делать пока незнаю. Няни дорогие. Попробую в частный дс пристроить. Вообщем пока у меня такие планы. Надеюсь я на правильном пути. Спасибо всем за поддержку, очень стимулирует, и дает силы. Даже те кто пишут гадости, поверьте помогают. В очередной раз понимаешь, что жить так нельзя, нельзя жить с 💩и тонуть в 💩. У меня еще вся жизнь впереди и я хочу и сделаю так чтобы мои дети были счасьливы без этих гадких людей.
Ника, может Вам есть смысл уйти сейчас, пока муж будет в отъезде? Спокойно собрать вещи и уехать, желательно по неизвестному ему адресу. Подать на алименты и на развод. Все общения только по телефону. Спокойно, равнодушным голосом без эмоций, объясните, что он отдыхает как хочет, Вам тоже нужен отдых и смена обстановки, вот Вы её себе и устроили. Родителей обязательно поставьте в известность, они должны знать о Вашем положении. В общении с психопатами лучший метод равнодушие и игнор, ни в коем случае не показывать эмоциональную реакцию. Почитайте в интернете про Метод Серого Камня – очень хорошо работает, проверено на себе. У моего мужа бж была такая психопатка. Избавиться от таких людей сложно, но можно. И не реагируйте на комменты в стиле – «дрянь такая, не взлюбила дочку мужа», у Вас не такой случай. Вы имеете дело с людьми с психической патологией – и у мужа, и у его дочки. Психопатия имеет наследственный фактор, так что папа с дочкой в «одной упряжке».
Значит Вы себя так повели с его старшей дочерью, что оттолкнули её от себя. Прежде Вы должны были полюбить первого ребенка мужа, расположить его дочь к себе, как вариант стать ей другом. А теперь и у Вас плохо, и ей все плохое желаете. Это не выход.
В первую очередь она должна любить своих детей. И вообще, мне кажется она слишком много всем должна. Только ей почему то ни кто не должен.
С самого начала вы не правильно себя повели с дочерью мужа. у вас не хватило ни мудрости ни ума стать ей другом. Ведь это очевидно, что ребенок ревновал вас к отцу, а вы только культивировали в себе обиды и тем самым портили отношения с мужем. Глупая, одним словом
Ника, может Вам есть смысл уйти сейчас, пока муж будет в отъезде? Спокойно собрать вещи и уехать, желательно по неизвестному ему адресу. Подать на алименты и на развод. Все общения только по телефону. Спокойно, равнодушным голосом без эмоций, объясните, что он отдыхает как хочет, Вам тоже нужен отдых и смена обстановки, вот Вы её себе и устроили. Родителей обязательно поставьте в известность, они должны знать о Вашем положении. В общении с психопатами лучший метод равнодушие и игнор, ни в коем случае не показывать эмоциональную реакцию. Почитайте в интернете про Метод Серого Камня – очень хорошо работает, проверено на себе. У моего мужа бж была такая психопатка. Избавиться от таких людей сложно, но можно. И не реагируйте на комменты в стиле – «дрянь такая, не взлюбила дочку мужа», у Вас не такой случай. Вы имеете дело с людьми с психической патологией – и у мужа, и у его дочки. Психопатия имеет наследственный фактор, так что папа с дочкой в «одной упряжке».
Большое спасибо. Я думаю. Возможно решусь. Пугает неизвестность. Спрятаться мне врятли получится у нас в городе, он меня из подземли достанет. У него большие связи. Еще если найдет, запихнет куда-нибудь в психушку. Угражал не раз. Попробую мирно поговорить, и уйти на съем. Хотя... вообщем пока незнаю. Но нужно что-то делать. Уезжать в другой регион только, если сбегать. Но опять же без поддержки родителей даже финансово одной мне не справится. А еще я боюсь за родителей, он их со свету сживет. Если, что... я боюсь за них.
В первую очередь она должна любить своих детей. И вообще, мне кажется она слишком много всем должна. Только ей почему то ни кто не должен.
Я уже ничего не от кого ни хочу. Только бы он меня и детей в покое оставил. Пусть он хоть что делает со своей дочерью и бж, мне плевать. Я хочу спокойной жизни для себя и детей, они видят мою нервозность, слезы, а порой каюсь срываюсь на них, после очередного скандала и унижения. Мне за это перед детьми стыдно, особенно перед старшим, он все понимает. Он очень эмоциональный ребенок, слабый иммунитет, часто болеет, особенно после скандалов. Я сильно виновата перед ним.
Ваш муж женился на Вас лишь из-за мужской физиологии. А любить он способен лишь хамоватых эгоисток коими, скорее всего, являлась его первая и,соответственно, её дочь. А первую его дочь жалеть не с чего. Скорее всего это ТА ЕЩЁ СТЕРВА. Кому-то здорово с ней "ПОВЕЗЁТ".
Я понимаю, что наверное он меня не любит раз так все происходит. Я терплю ради детей, они малыши совсем. Младшей только год. Он мне с ними не помогает совсем, я тяну их одна. Он не знает, как памперс поменять, как одеть, покормить, да они впринципе папу не знают. Муж прийдет с работы, сын бежит к нему кричит папа, а он уйти я устал, целый день на работе ведь все для семьи все для вас делаю. И уходит. А, что он делает? У него очень хороший заработок в неделю может 100 тыс заработать, а в месяц около 300.00. Только я этих денег не вижу как и наши дети, он еще и питается с наших денег. Не буду же я суп у него отбирать. Или купит себе форели слопает ее в одного. А в основном с дочкой в рестораны, кафешки ходит. Спрашиваю: ужинать будешь. Нет я с дочкой поел. Все это все наши разгоры за день. Простите меня, что много пишу и возможно очень сумбурно эмоции. Нет сил и выговариться некому.
А почему Вы все терпите то, что муж денег на детей не дает? Подайте на алименты, муж обязан содержать жену в декрете и на детей алименты спокойно можете выбить.
Ха, ну подаст эта девица, что хочет со сводными братьям-сестрами общаться и что? Во-первых, в суде установить встречи только при вас и на нейтральной территории. Во-вторых, эти встречи спокойно можно пропускать, ну приболел ребенок, в садике у него утренник, занятия в развивашках, друг по песочнице пригласил на день рождения и так до бесконечности. Да и надоест этой девахе все это очень быстро. Ну и припугните, что все знакомые узнают, что они с папой на отдыхе вдвоем в одном номере живут ибо это ненормально.
Мягкая вы какая-то, вас избили, но что-то о справке из травмпункта о побоях ничего не написано. А справка должна быть, это ваши аргументы в свою защиту.
Большое спасибо. Я думаю. Возможно решусь. Пугает неизвестность. Спрятаться мне врятли получится у нас в городе, он меня из подземли достанет. У него большие связи. Еще если найдет, запихнет куда-нибудь в психушку. Угражал не раз. Попробую мирно поговорить, и уйти на съем. Хотя... вообщем пока незнаю. Но нужно что-то делать. Уезжать в другой регион только, если сбегать. Но опять же без поддержки родителей даже финансово одной мне не справится. А еще я боюсь за родителей, он их со свету сживет. Если, что... я боюсь за них.
Ну что Вы такая наивная??? Какая психушка? Карательной пмихиатрии давно нет, сейчас можно человека в психушку отправить только по решению суда да и только в том, случае если человек представляет угрозу для других людей.
Где справка их травмпункта о побоях?
А будет угрожать, а местная полиция его прикрывать, то есть и областная прокуратура. Кризисные центры для женщин попавших в тяжёлую ситуацию поищите.
Ника! Вы сильно подавлены психологически. Понимаю, Вам тяжело, но попробуйте отбросить страх. Вы не должны прятаться от мужа, какая психушка? Вы свободный человек. Мы не в Саудовской Аравии живём, где женщина без разрешения мужа не может даже к врачу пойти. Вы имеете полное право подать на развод и уйти от мужа куда угодно – хоть к родителям, хоть на съём. Младшая у Вас младенец, Вы до трёх лет в декрете на законном основании. Никакой суд у Вас детей не отберёт именно потому, что Вы в декрете, а муж должен на работу ходить. Муж должен содержать Вас и детей по закону. Не ведитесь на его запугивания. Он подчиняет Вас своим правилам и заставляет играть в больную игру. В психушку нельзя поместить человека против его желания лечиться, даже если клиника налицо – таков закон. Даже если Вы туда и попадёте по его наводке (в чём я очень сомневаюсь) у Вас есть родители – это близкие родственники, которые могут Вас оттуда забрать под расписку. Мирно поговорить с ним не получится, не тешьте себя иллюзиями, он уже Вас бить начал, он не даст Вам уйти от него. Один выход – тихо свалить, пока его гарантированно не будет дома несколько дней. Если не готовы в этот раз, дождитесь следующей поездки, подготовьте жильё и деньги. Психопаты боятся огласки своего поведения. Пусть родители снимают на камеру или на диктофон записывают все его угрозы и неадекватное поведение. Все его «связи» сдуются, если Вы не будете молчать об его выходках. В конце концов, Вы хотите всего лишь развода и оставить детей с собой, в этом нет ничего необычного с точки зрения окружающих. Остальное – амбиции Вашего мужа.
Я уже ничего не от кого ни хочу. Только бы он меня и детей в покое оставил. Пусть он хоть что делает со своей дочерью и бж, мне плевать. Я хочу спокойной жизни для себя и детей, они видят мою нервозность, слезы, а порой каюсь срываюсь на них, после очередного скандала и унижения. Мне за это перед детьми стыдно, особенно перед старшим, он все понимает. Он очень эмоциональный ребенок, слабый иммунитет, часто болеет, особенно после скандалов. Я сильно виновата перед ним.
Не тяните в разрывом. Сейчас он к детям равнодушен потому, что они в силу своего возраста не могут дать нужную ему реакцию. Пятилетнего ребёнка можно уже разводить на эмоции. Насчёт оставит в покое – сложно сказать, психопаты отстают только тогда, когда переключаются на новую жертву. А в Вашем случае – сами знаете, за 10 лет после развода никто это высокостатусное «сокровище» с погонами и приличной зарплатой не подобрал.
Что тут сказать... не надо подбирать муЩЩинок с прицепом.
И зачем второго родили? Увк вариант оставьте всех детей с папой и еа недельку уезжайте! Скадитечто у вас тоже депрессия!
Высзачем ерунду пишете? Кто знает как там было? Может там жена гуляла нааример. Или характером не сошлись? Масса людей дивут вторвмым и даже третьим браком вполне нормально.. Ерунду городите.
Я поняла что, эта дочка не от него, а ему приходиться как любовница, вот отсюда и номер один и все для неё. А вы с детьми ему просто не нужны.
Да автор жесть конечно. Я тоже в такой ситуации. Только я на 8 месяце беременности, понимаю, что дальше будет хуже. У меня ещё дочь 9 лет от первого мужа. Пашу как лошадь, коплю на свое жилье, готовлюсь так сказать уходить с детьми, т. к. бывшая жена и его дочь покоя не дают, да и он лентяй полный во всех смыслах, я даже частенько алименты его дочери оплачивала со своих заработанных.
нафига за разведенного с ребенком замуж выходить? и детей еще от него рожать?
Имеет право. "Бывших" детей не бывает. Что то мне подсказывает,что и Вы в чем то не правы. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
а причем тут дочь , если у вас муж сам по себе *** ? и еще -вас не смущает один номер на двоих в таком возрасте?
О бох мой, на ком он женился ... ужас ... еще и 2 детей родил от нее ... бежать ему надо от такой тетки ...
А мама у девочки есть?
Развод и девичья фамилия... И алименты с него.
Ничего, ваши общие дети будут подрастать, он будет всё больше вовлекаться в воспитание. Дочура от первого брака отойдет на второй план. Не отчаивайтесь, дальше будет легче. Еще легче станет, когда дочура найдет себе парня.
У нас так и было в семье. В начале был полный ужас, потом поменялось.