Мы в браке 5 лет. Мне 32 года, мужу 39. У нас двое общих детей. Но у мужа есть еще 18-летняя дочь от первого брака. Сколько она мне боли и слез причинила. Сколько скандалов с мужем было из-за нее. …
Развод не всегда означает полный разрыв отношений. Первая семья вторую жену вполне могут воспринимать, как разрушителя. Хотя виноватый здесь только один - мужчина, который не смог разрулить ситуацию со своими женщинами и детьми
А виноватый здесь только один человек - мужчина, который не смог разрулить ситуацию между своими женщинами и детьми . Ему явно была не нужна вторая жена, и уж тем более дети от нее не нужны. Никогда он к детям от второй жены не будет относится так, как к старшей дочери. Почему? Да, просто все. Мать старшей дочери он любил и , скорее всего, до сих пор любит. На кой тогда разводились ? Причин может быть много. И развод не всегда означает полный разрыв отношений. Знаю много примеров возвращений мужчин в первую семью именно тогда, когда ребенок от первого брака стал взрослым . Спрашивала коллегу: зачем ? Ты же второй жене всю жизнь сломал? А он говорит, а мне её не жалко, она злая, как собака . А первая жена и старшая дочь нежные, ранимые, ласковые. Ну, вторая-то жена ясно, почему злая, она вечно на вторых ролях и ее ребенок , как будто и неродной ему. И к ребенку от второй жены отношение совсем не такое у отца : считает, что мальчик весь в свою мать, такой же коварный и мстительный растет . Коллега говорит, что ошибку свою понял почти сразу после первого развода , но восстановить отношения не удавалось сразу, а потом эта стерва (так и говорит о второй жене ) появилась . Я говорил, просто хотел красиво развлечься, обижать и в мыслях не было, честно же сказал, что есть ребенок у меня. А она вцепилась, как пиявка, да ещё и ребенка родила. Ничего , кроме раздражения, у меня ни вторая жена, ни второй ребенок не вызывают. Возможно, мой рассказ поможет автору письма посмотреть на свою ситуацию с другого ракурса и понять, что делать . Автор просит совета , но советовать тут сложно . Одно могу сказать: зря вы ненавидеть его ребенка, потому что причина всего не ребенок от первого брака и не бывшая жена, причина всех бед - ваш муж
А виноватый здесь только один человек - мужчина, который не смог разрулить ситуацию между своими женщинами и детьми . Ему явно была не нужна вторая жена, и уж тем более дети от нее не нужны. Никогда он к детям от второй жены не будет относится так, как к старшей дочери. Почему? Да, просто все. Мать старшей дочери он любил и , скорее всего, до сих пор любит. На кой тогда разводились ? Причин может быть много. И развод не всегда означает полный разрыв отношений. Знаю много примеров возвращений мужчин в первую семью именно тогда, когда ребенок от первого брака стал взрослым . Спрашивала коллегу: зачем ? Ты же второй жене всю жизнь сломал? А он говорит, а мне её не жалко, она злая, как собака . А первая жена и старшая дочь нежные, ранимые, ласковые. Ну, вторая-то жена ясно, почему злая, она вечно на вторых ролях и ее ребенок , как будто и неродной ему. И к ребенку от второй жены отношение совсем не такое у отца : считает, что мальчик весь в свою мать, такой же коварный и мстительный растет . Коллега говорит, что ошибку свою понял почти сразу после первого развода , но восстановить отношения не удавалось сразу, а потом эта стерва (так и говорит о второй жене ) появилась . Я говорил, просто хотел красиво развлечься, обижать и в мыслях не было, честно же сказал, что есть ребенок у меня. А она вцепилась, как пиявка, да ещё и ребенка родила. Ничего , кроме раздражения, у меня ни вторая жена, ни второй ребенок не вызывают. Возможно, мой рассказ поможет автору письма посмотреть на свою ситуацию с другого ракурса и понять, что делать . Автор просит совета , но советовать тут сложно . Одно могу сказать: зря вы ненавидеть его ребенка, потому что причина всего не ребенок от первого брака и не бывшая жена, причина всех бед - ваш муж
Чаще всего они хотят быть добрые всем . Не в случае автора конечно . Но от этой доброты страдают обе стороны к сожалению
Дети это дети. Никакая тетка/дядька стояти не имеет права между родителем и ребенком. Его можно понять, они развелись когда ребенок был маленьким. Он компенсирует это. Она его любимчик. А ваших общих детей он не любит? Может, ваши дети- этр дети от нелюбимой? Но дети это дети. Не будет так, что он ее забудет и посвятит все только вам. У нее действительно жизнь нелегкая. На ее место себя поставьте.
Мама с папой всегда были вместе. Ребенок их ужасно любит. Тут у мамы и папы развод.... папа находит себе новую жену, а про маму забыл...... ей естественно обидно и она вас не любит. У тут еще как снег на голову новый ребенок у папы...... все. Мир для нее рухнул, теперб папа о ней забудет. И ее папа явно проводил больше времени с младшим ребенком. Депрессия здесь явно будет. И вы ее еще не любите, за то, что она любит своего папу и хочет быть с ним. Вы желаете ей смерти и тд..... это ненормально. Муж так охолодел к вам и вашим общим детям. Потому что уже понимает, что дети будут такими как мама.
Он хочет возместить ей любовью и поездками и тд сделать ее счастливее. Девочку жаль в этой ситуации. Она вас естественно после всего будет ненавидеть вас так, как вы ее. Отношение мужа к вам уже, я думаю, вернуть невозможно. Когда жена желает смерти его ребенку, это очень страшно......
Вы видимо на месте той девочки самой несчастной были, кошмар, если это говорит взрослый человек - то есть младшие дети от нынешней жены - это не дети вовсе, им папа не нужен, они ничего не понимают, что они нежеланные для своего папаши, и им он ничего не должен, они отдыхать не хотят, им и мамы достаточно. Зато подростку, а теперь и взрослой девице весь мир к ногам положи, и все равно до конца жизни виноватым останешься. Хорошая такая философия, удобная очень. Вам взрослой тетке - ФУ за такой коммент, если уж так за деток печетесь так хоть не делите так уж явно..
ну и фига вы терпите? Развод и алименты на детей. Нафига эта нервотрепка. То, что она взрослая, ничего не изменит.
Да автор жесть конечно. Я тоже в такой ситуации. Только я на 8 месяце беременности, понимаю, что дальше будет хуже. У меня ещё дочь 9 лет от первого мужа. Пашу как лошадь, коплю на свое жилье, готовлюсь так сказать уходить с детьми, т. к. бывшая жена и его дочь покоя не дают, да и он лентяй полный во всех смыслах, я даже частенько алименты его дочери оплачивала со своих заработанных.
Вот вам оно надо?
Здрааствуйте.
Какое бы вы решение ни принимали, задайте вопрос: я хочу так жить ещё ближайшие 10 лет.
Когда муж начинает закипать или сами, разворачивайтесь и выходите, молча, ничего не говоря. Сделайте так раз, потом ещё пару и удивитесь результату.
Пришел папа, ребенок к нему, за руку без имоций, тихо говорите: папа устал, папа идёт спать и выводить. ..
Готовте не с запасом - порционно, что бы добавки не было. Четыре котлеты, пол буханки хлеба, литр молока. Покупайте только минимум остальное на карту, копить.
Собирайте все чеки, все свои траты, все что от него приходит документируйте. Если решите начать другую жизнь, пригодится. Покажете что сможете сами содержать ежели что...
Плюс все связи вашего мужа до тех пор пока у него есть погоны. Как только они упадут и знакомства накроются медными тазом... Сто процентов на него работе есть те кто под него копают, скандалы ему не нужны. Каждый год из академии выпускается столько новых погонов, им всем нужны места...они так быстро освобождаются, таааак быстро.
+ Поговорите с людьми антикризисного центра. Там хорошие психологи по работе со взрослыми людьми. Могут подсказать как соломку подстелить.
+ Перестаньте кипятится. Спокойствие, только спокойствие. Хочет его дочка шубу- не понимает она, что и без шубы друзьям понравится если они друзья. Думает, что с машиной будет крутой? Да и так все понимают что это не она, а лишь ее папа...понты, которые ничего не стоят.
Жалко девочку, папа есть, а личной жизни нет- как только жизнь появится, папин кошелек накроется.
Любовь или кошелек? Выбор для девочки очевиден....потом папа найдет ей супер жениха...потом супер мебель купит...даже ребенка родит по расписанию. У нее за право руководить папой никогда не будет права свободного выбора. Никогда. Пожалейте ее. Она действительно покалеченная своими родителями. Продать себя за мамин денежный комфорт .
Терпения, спокойствия, уверенности.
Супер! Очень верно по жизни
Судя по всему, вашему браку пришел конец, а дочь стала катализатором, к сожалению. Вряд ли можно что-то исправить.
Муж ваш редкостный козёл)))
Автор,мы не знаем всей психологической обстановки,но...я бы для начала стала сиииильно занятой,в поликлинику нужно,в мфц,еще куда-нибудь...включите фантазию,оставляйте детей с мужем,они же ему как чужие,ни тактильного ,ни визуального контакта.... Эта мелкая хитрее вас вразы ,она заполонила собой все пространство вокруг отца. Вытесняйте ее!!! И не ведите себя так,буд то вы и ваши общие дети досадная помеха,любите себя и ваших детей!!! Вы взрослый человек,берите ситуацию в свои руки,будьте вежливы ,пеките печеньки этой девочке,а когда у девочки случится каприз(а это случится),поставьтемужа перед фактом "мы идем к семейному психологу,иначе моих сил не хватит даже на наших детей,и тебе придется мне помогать". А врач ему уже все по полочкам и разложит!!!
Ну вы даёте! А вашим детям папа не нужен? Она то уже кобыла, 18 лет, это уже взрослая девушка! Оставляйте почаще с папой, заболейте в конце концов! Пусть посидит с детьми дня 3.А вы на выход, займитесь собой!
Он не любит ни вас, ни детей. Что вас держит? Если вы такой же собственник квартиры, как он, - продавайте свою часть и уходите. Я в свое время неожиданно для себя увидела изнанку мужа и не колебалась ни минуты. Зачем подвергать детей испытанию нелюбовью?
Зачем рожали второго?) А сейчас : почаще оставляйте детей на папашку; начинайте развод с разделом имущества); подавайте на алименты ; и вперед к новым берегам и надеюсь , что с разумом)
Милая автор, очень Вам сочувствую. Даже очень терпеливой женщине с железными нервами тяжело было бы наблюдать такую ситуацию многие годы. Знаете, он отрезанный ломоть. Ничего уже не поделаешь. Нельзя заставить его любить, уважать и ценить Вас и Ваших детей. Умный, порядочный и добрый мужчина расставил бы приоритеты правильно и честно. А у вас в семье перекос, да и самой семьи по сути нет. Считаю, решения об отпусках, времяпровождении должны принимать 2 взрослых человека- муж и жена, голос ребенка от первого брака значение имеет только как совещательный. Вам тоже отдых необходим, нужно после родов восстановиться, тем более материальные возможности у мужа имеются, может и отдыхать отправить, и няню организовать. Но он этого не делает. Вспомните, как Вы до этого дошли- 1200 р на платье сама себе, это же дешевая синтетическая китайская тряпка, ну как так, моя девочка? В Вашей ситуации вижу только развод и вытаскивать себя за волосы из болота. Ничего, год-два и будете счастливой, пообнщайте себе и работайте в этом направлении. Про себя- после развода, оставшись с двумя маленькими детьми, будучи в декретном отпуске, поняла, что счастлива, жизнь после развода есть и она лучше.
У меня была такая же ситуация по молодости, похожая. Второй брак, его ребенок и моя дочь от первого - погодки. Сначала я пыталась все наладить - на море мальчика возила - три раза! Дура я. Дети - страшные эгоисты. И никакого контакта не будет. И не слушайте советов, что необходимо наладить с ней контакт. Теперь у меня есть и опыт, и знание.
Что бы я сделала на Вашем месте сейчас:
1. подала на алименты, на содержание детей и себя
2. если начнет возмущаться муж, можно предпринять несколько шагов
а) рвать безбожно и о нем забыть, если следуют угрозы. При этом обратиться в полицию, написать заявление, там правда не очень любят, но, параллельно, обратиться в приемную уполномоченного по правам ребенка, и поставить в известность полицию. Тогда они пошевелятся. Такие мужики, как ваш муж, обычно гнилые изнутри. Если с ним поговорит участковый, может сильно испугаться. Если тронет хоть пальцем, делать большой (очень БОЛЬШОЙ) шум, кричать, орать на весь дом, снять побои, пусть соседи вызовут полицию. Но кричать – если начнет бить. И такую возможность я не исключаю.
б) Далее, возможно сразу сделать запрос в прокуратуру что полиция ничего не предпринимает. Опять же в нашей стране – бумажка все. И если он хорошо зарабатывает, то, вполне вероятно, он не захочет скандала на работе. В ситуациях, где есть несовершеннолетние, когда есть прокурорский запрос, всегда вмешивается опека, а они, первым делом , хотя по закону не обязаны, сообщают по месту работу. Поверьте, я знаю. И не бойтесь, прав не лишат. И детей не изымут. Это только если Вы сильно пьете или злоупотребляете наркотиками.
в) держать дома пустой холодильник. ВСЕГДА! Это правило. Еда только для маленьких. Для малышей еда должна быть всегда (помните об опеке). Для себя – только на раз-два. Сомневаюсь, что взрослый мужик будет есть детское питание. Сама перебьетесь как-нибудь. Не приглашать есть. На вопросы об ужине, говорить - нет денег, не смогла приготовить, можно еще больнее – я поела у мамы, подруги и т.п.,
У меня была такая же ситуация по молодости, похожая. Второй брак, его ребенок и моя дочь от первого - погодки. Сначала я пыталась все наладить - на море мальчика возила - три раза! Дура я. Дети - страшные эгоисты. И никакого контакта не будет. И не слушайте советов, что необходимо наладить с ней контакт. Теперь у меня есть и опыт, и знание.
Что бы я сделала на Вашем месте сейчас:
1. подала на алименты, на содержание детей и себя
2. если начнет возмущаться муж, можно предпринять несколько шагов
а) рвать безбожно и о нем забыть, если следуют угрозы. При этом обратиться в полицию, написать заявление, там правда не очень любят, но, параллельно, обратиться в приемную уполномоченного по правам ребенка, и поставить в известность полицию. Тогда они пошевелятся. Такие мужики, как ваш муж, обычно гнилые изнутри. Если с ним поговорит участковый, может сильно испугаться. Если тронет хоть пальцем, делать большой (очень БОЛЬШОЙ) шум, кричать, орать на весь дом, снять побои, пусть соседи вызовут полицию. Но кричать – если начнет бить. И такую возможность я не исключаю.
б) Далее, возможно сразу сделать запрос в прокуратуру что полиция ничего не предпринимает. Опять же в нашей стране – бумажка все. И если он хорошо зарабатывает, то, вполне вероятно, он не захочет скандала на работе. В ситуациях, где есть несовершеннолетние, когда есть прокурорский запрос, всегда вмешивается опека, а они, первым делом , хотя по закону не обязаны, сообщают по месту работу. Поверьте, я знаю. И не бойтесь, прав не лишат. И детей не изымут. Это только если Вы сильно пьете или злоупотребляете наркотиками.
в) держать дома пустой холодильник. ВСЕГДА! Это правило. Еда только для маленьких. Для малышей еда должна быть всегда (помните об опеке). Для себя – только на раз-два. Сомневаюсь, что взрослый мужик будет есть детское питание. Сама перебьетесь как-нибудь. Не приглашать есть. На вопросы об ужине, говорить - нет денег, не смогла приготовить, можно еще больнее – я поела у мамы, подруги и т.п.,
Браво! Четко и по делу! Автору- правильно говорят, нужно его проучить, но только не скандалами и упреками, а подумать, как наказать материально, отсудить все движимое и недвижимое- все, что возможно. Любую женщину такой перекос в приоритетах возмутил бы, отдыхать они едут... а Вы и Ваши дети побоку. Собственно на что он рассчитывал?
Я однажды завела тему развода, беременна была 2 малышом. Так вот он знаете, что мне сказал: детей ты больше не увидишь, хочешь иди. Начнешь рыпаться может и несчастный случай произойти. Ты не подумай, я тебя не пугаю. Так просто...с тобой детей оставлять нельзя. Я говорю, а чего же ты у БЖ не забрал свою дочь любимую? Ответ: Ты туда нелезь не твоего ума дело. И ушел.
Отдайте ему детей и уйдите,думаю быстро их вернет вам.Вы показываете ему ,что за детей держитесь вот он и изгаляется. И к бабке сходите,явный приворот.
А когда замуж выходила за мужика с дочкой от первого брака, что, сильно в зведе чесалось? Хотела штамп и т.п.? Хлебай теперь, дура. Или уходи.
Зря вы вообще с ним связались. Меняйте квартиру. Начните новый этап в своей жизни. Эта**** не даст вам жизни. Да и мужик г***но
Голубушка, вы сами во всем виноваты!!! Почему столько лет терпите эту несправедливость, зачем в таких условиях родили второго ребёнка? Зачем вам вообще этот муж нужен? Или вы чего-то недоговариваете?
Сейчас вы уродуете своих детей. Срочно развод и алименты!!! Если не сделаете -будет только хуже.
На самом деле он не любит тебя,поэтому и дети твои ему на фиг уперлись. Только полная дура будет рожать,не имея отдельного личного жилья. Второго ребенка. Вы в декрете,я сомневаюсь,что на пособия можно втроем выжить. Странное распеределение бюджета. Мужик ясно дал понять,что вы никто и звать вас никак. Баб может быть вагон,а дети-это кровь и плоть твои. Как и мужиков полно,но ,например,ни один муж никогда не будет дороже ребенка.
Он Вас и детей не содержит. Платит только за квартиру,соответственно и питаетесь вы с детьми отдельно от мужа? Чего тогда терять-развод и алименты. Или Вы чего-то недговариваете?
Милая автор, очень Вам сочувствую. Даже очень терпеливой женщине с железными нервами тяжело было бы наблюдать такую ситуацию многие годы. Знаете, он отрезанный ломоть. Ничего уже не поделаешь. Нельзя заставить его любить, уважать и ценить Вас и Ваших детей. Умный, порядочный и добрый мужчина расставил бы приоритеты правильно и честно. А у вас в семье перекос, да и самой семьи по сути нет. Считаю, решения об отпусках, времяпровождении должны принимать 2 взрослых человека- муж и жена, голос ребенка от первого брака значение имеет только как совещательный. Вам тоже отдых необходим, нужно после родов восстановиться, тем более материальные возможности у мужа имеются, может и отдыхать отправить, и няню организовать. Но он этого не делает. Вспомните, как Вы до этого дошли- 1200 р на платье сама себе, это же дешевая синтетическая китайская тряпка, ну как так, моя девочка? В Вашей ситуации вижу только развод и вытаскивать себя за волосы из болота. Ничего, год-два и будете счастливой, пообнщайте себе и работайте в этом направлении. Про себя- после развода, оставшись с двумя маленькими детьми, будучи в декретном отпуске, поняла, что счастлива, жизнь после развода есть и она лучше.
Большое Вам спасибо. Даже прослезилась читая Ваше сообщение. Для себя я поняла, что просто боюсь его. Боюсь его связей. После поезки он меня избил. Меня впервые бил мужик. Все началось банально, слово заслово. Потом он меня ударил по лицу рукой 2 раза, я пыталась отмахнуться, он содрал мне кожу на руке, а потом пнул меня ногой в область бедра. Благо дети уже спали, ничего не видели. Я оделась, собиралась ехать снимать побои, он сказал что пырнет себя сейчас ножом и скажет что это я его, что он меня посадит или сдаст в психушку. Из дома не выпустил. Так и ушла в спальню к детям и беззвучно рыдала в подушку. Я его боюсь, незнаю что делать.
У меня немного не по теме вопрос: если Вы с мужем в браке, то какие пособия на детей полагаются? Насколько я знаю, в России, пособие на ребёнка даётся только матери- одиночке. Может, у вас совокупный доход семьи не превышает какой то суммы? Поясните, пожалуйста, какие именно пособия?
Декретный отпуск у меня сейчас. Получаю пособие до полутора лет на второго ребенка.
Зачем женились,зачем рожали второго? Зачем живёте ?А девочки уже 18 лет? Какие горы с папой ? Тут больше вопросов ,чем ответов.
Автор, читаю и душа за Вас болит. Он же издевается над Вами. Не надо было ему говорить, что побои идете снимать по тихому бы , сходили сделали и всё. Вам надо выбираться из этого АДА иначе он Вас убьет или инвалидом сделает. Просто ужас! Не жизнь, а каторга . Вы нам пишите, как у Вас все сложится. Здесь Вам много советов дают, воспользуйтесь ими. Терпения Вам.
Автор, читаю и душа за Вас болит. Он же издевается над Вами. Не надо было ему говорить, что побои идете снимать по тихому бы , сходили сделали и всё. Вам надо выбираться из этого АДА иначе он Вас убьет или инвалидом сделает. Просто ужас! Не жизнь, а каторга . Вы нам пишите, как у Вас все сложится. Здесь Вам много советов дают, воспользуйтесь ими. Терпения Вам.
Спасибо за поддержку🙏🙏🙏
Это была глубокая ночь. Если б это было днем, могла бы уйти под каким-нибудь предлогом. А тут ночь, дети спали. К тому же я очень испугалась, что если удастся убежать, снять побои, обратно к детям я не попаду. Он бы меня не впустил бы домой или же сделал то, что обещал. Пырнул бы себя сам, и сказал полиции что это я его и сбежала. Вообщем в данной ситуации я просто ушла к детям в спальню. Да бы не испытывать судьбу.
Зачем женились,зачем рожали второго? Зачем живёте ?А девочки уже 18 лет? Какие горы с папой ? Тут больше вопросов ,чем ответов.
Поздно говорить зачем. Единственное скажу, была очень наивна и открыта для него. Я еще он очень сильно вскружил мне голову, и делал это так, что мне казалось, что он самый идеальный мужчина. И что судьба ко мне благосклонна. Так думала не одна я. А все кто меня окружали. Многие завидовали, говорили какая я счастливая, звезду с неба достала. И я правда поверила в то, что могу быть счастлива. Тем более очень хотела ребенка, а он о нем мечтал. Но в реале оказалось все иначе, жизнь преподнесла мне очень хороший урок и теперь я сделаю все чтобы выйти из сложившейся ситуации. Мой муж оказался банальным абьюзером. А я банальной дурочкой, поверив в то, чего не было ....увы.... надеюсь моих ошибок исходя из моей проблемы на форуме, не совершит очередная девушка мечтающая о красивом счастье
Вы просто ревнуете!И где-то о чем-то замалчиваете.
Если Вы официально в браке, то советую Вам подать на алименты для Ваших детей, только не по давайте на развод так как ваш муж может потом это обернуть против Вас. И стойте на том, чт разводиться не хотите, а хотите нормальной жизни для СВОИХ детей. Если есть возможность возьмите справку в больнице, что Вам надо лечиться, подайте на алименты и для Вас. Напустите ему холоду в ***. Если Вы с детьми прописаны в его хате, разделите лицевые счета. И не подавайте лично на развод, будете виноваты. Скорее всего он сожительствует со своей женой. Ну а может и доченьку зовут Лолита. Всё может быть. Во всяком случае Вам нужен адвокат и психолог. В Церковь сходите, помолитесь, батюшке исповедуйтесь. Можно устроиться на работу и детей в дет.сад. Мужичок Ваш хитрый и опасный дядька.
Я вот не пойму, а зачем были при таких обстоятельствах рожать ещё одного ребенка? Ну подавайте на алименты и разводитесь. Ваш муж больной на голову или у него какая-то выгода от этого брака. Вам то зачем себя хоронить?
Да автор жесть конечно. Я тоже в такой ситуации. Только я на 8 месяце беременности, понимаю, что дальше будет хуже. У меня ещё дочь 9 лет от первого мужа. Пашу как лошадь, коплю на свое жилье, готовлюсь так сказать уходить с детьми, т. к. бывшая жена и его дочь покоя не дают, да и он лентяй полный во всех смыслах, я даже частенько алименты его дочери оплачивала со своих заработанных.
Какие же, мы бабы, дуры....
Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?
Развод и алименты. Ни кто вас из квартиры не выселит с 2 детьми. Пусть он катиться на все 4 стороны
Женщинам, которые в браке повторно и бывшая с детьми лезет в отношения, разрушая вторую семью, прежде чем скандалить и разводиться проверьте себя и мужа у гадалки на различные порчи. У меня подобная же история. У мужа бывшая и два сына. За 12 лет до моего появления они развелись, он ей даром не нужен был, только деньги плати на детей, даже не общались. Только стоило младшему сыну увидеть отца и меня вместе, да еще муж прямо сказал - жена моя. И после этого понеслось! Благо я сама все это снимать умею и у этой бывшей жучки ничего не получилось. С год нас доставала порчами на ссоры, разрыв отношений. Я ее возвратами подолбила хорошенько, так она болеть начала, после этого сын мужа давай лезть с предложениями о восстановлении отношений с мамой. Поверьте, это нередкая история, когда бж делает привязки мужика к себе и к детям. Такой мужик даже если женится, то как зомбированный будет тащиться к бывшей и детям от нее, у вас и ваших детей изо рта кусок вынет и в бывшую семейку потащит. Плюсом еще и вину на мужика навешают, что он в разводе виноват, хотя инициатива там от бж могла исходить. Особенно внимательной надо быть, если мужчина более-менее хорошо зарабатывающий. И если он ни с того ни с сего вдруг поменял отношение к вам, весь из себя виноватый бежит к бж, тащит детей от нее к вам в семью, все доходы туда, к бабке не ходи - без заговоров, наговоров, молитвочек, привязок не обошлось.
Может, вам заняться собой? и развестись. Вы теряете себя в этих отношениях.
Женщинам, которые в браке повторно и бывшая с детьми лезет в отношения, разрушая вторую семью, прежде чем скандалить и разводиться проверьте себя и мужа у гадалки на различные порчи. У меня подобная же история. У мужа бывшая и два сына. За 12 лет до моего появления они развелись, он ей даром не нужен был, только деньги плати на детей, даже не общались. Только стоило младшему сыну увидеть отца и меня вместе, да еще муж прямо сказал - жена моя. И после этого понеслось! Благо я сама все это снимать умею и у этой бывшей жучки ничего не получилось. С год нас доставала порчами на ссоры, разрыв отношений. Я ее возвратами подолбила хорошенько, так она болеть начала, после этого сын мужа давай лезть с предложениями о восстановлении отношений с мамой. Поверьте, это нередкая история, когда бж делает привязки мужика к себе и к детям. Такой мужик даже если женится, то как зомбированный будет тащиться к бывшей и детям от нее, у вас и ваших детей изо рта кусок вынет и в бывшую семейку потащит. Плюсом еще и вину на мужика навешают, что он в разводе виноват, хотя инициатива там от бж могла исходить. Особенно внимательной надо быть, если мужчина более-менее хорошо зарабатывающий. И если он ни с того ни с сего вдруг поменял отношение к вам, весь из себя виноватый бежит к бж, тащит детей от нее к вам в семью, все доходы туда, к бабке не ходи - без заговоров, наговоров, молитвочек, привязок не обошлось.
И как сейчас Вы живете? Мирно с мужем в отношениях? Дети у него взрослые от первого брака, так и продолжают деньши тянуть и Вам нервы портить? У Вас есть общие дети , ответьте если не сложно на мои вопросы , интересно как у Вас?. Мы ездили к женщине которая лечит. Правда с 3 попытки. По среди дороги орал на меня, сбивался с дороги. Но мы к ней попали. Нашли у него порчу и приворот, БЖ посторалась. Тридня ездил снимал. Но в отношениях лучше не стало. Все усугубилось
Я знаю ю, что теряю себя. Но с маленькими детьми сложно вырваться куда-либо одной. Жду с нетерпение детский сад, хочу идти учиться вождению, коплю деньги и еще деньги на адвоката, чтоб подать на раздел имущества. Надеюсь получится. Отношения с мужем востанавливать не хочу. После того как избил, вовсе противен стал
Значит Вы себя так повели с его старшей дочерью, что оттолкнули её от себя. Прежде Вы должны были полюбить первого ребенка мужа, расположить его дочь к себе, как вариант стать ей другом. А теперь и у Вас плохо, и ей все плохое желаете. Это не выход.
Я не разрушала ничью жизнь. Я пыталась завести с его дочерью хорошие отношения. Но она начала со своей матерью против меня войну. Приходит девочка с ночевой. Трусы мне подкинет чужие в комод, новые женские, косметику мою попортит. БЖ под дверь соли насыпет, еще какой-то гадости. Иголками всю квартиру обтыкали, пока я в роддоме была. Как нравится Вам. При всем при этом я говорю об этом мужу, он мне говорит: ты все врешь, тебе все показалось. Я девочки очень устала. БЖ названивает угрожает судами, типо детей моих к ним будут приводить с его дочкой видится. И всякий бред. У меня нет сил. Я одна против них и муж молчит не заступается так еще и все финансы туда. Зато БЖ живет в его оставленной квартире, катается на джипе, шубки меняет. И это при зп в 30 тыс. Потому что мой муж все деньги туда сует. А я хожу в вещах которые до знакомства с ним покупала себе. Вот и думайте. Или выкружу себе на платье куплю за 1200, а он приходит и говорит ой, а я дочке своей купил сапоги за 6 тыс и она еще шубу теперь хочет на нг, белую. И бежит покупать. Как Вам, это?
напишите юристам,просто,онлайн.опишите как вам нужно действовать.терпеть смысла нет,будет хуже.спросите у них,как быть с квартирой и подавайте на него на алименты,да и на развод. а эти две твари не остановятся,пока вас не изведут. дочь эгоистка и гадина выросла,мать ,просто,бывшая...может и нет...уходите от него ,не будет покоя никогда и не думайте,что если уйдете,то это мымры вас победили,то нет,это вы поступили мудро! вы будете счастливы,но здесь будет только,как, болото,засасывать
Но вам же был звоночек после первого ребёнка. Вы думали, что второй укрепит брак? Ошибка! Теперь всю жизнь будете расхлёбывать. Скорее всего разведётесь. Это если у вас самолюбие есть.