Гость
Статьи
Хочет замуж

Хочет замуж

У меня такая ситуация. Живем в гражданском браке со своей женой, уже 4 года. Она поставила ультиматум, или в ЗАГС, или расстаемся. Я не верю в СК, но и расставания не хочу. Для меня довольно опасно …

Автор
3 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость

То что у вас было ДО брака жена отсудит не может.
Только то поделит можно при разводе что было приобретено ПОСЛЕ заключения брака.
Но если вы уже задумались о разводе - может не надо?
Кроме того - если она так легко готова "разбежаться" - значит вы для неё просто пустое место, с членом, яйцами и кошельком.
Бегите от неё. Циничная баба. Не дай бог ещё в изнасиловании обвинит.

Гость
Гость

Прастите, чем муж отличается от любовника, если люди живут вместе, только штампом?

Готовностью нести ответственность. Судя по рассказам об «опасности», там главное чтобы всем было приятно и без последствий.

Доктор Сгух

Люблю кончать при свете фонаря,
На тётские засаленные рыльца.
Но прежде своего богатыря,
Проталкивать в из запасные крЫльца.

Горит огнем у тётки задний вход,
А с тушки жир течёт ручьями.
Но тётка никогда не скажет стоп,
Она надеется чтоб нас с ней обвенчали.

Залиты очи, слипся весь проход,
Но задний выход всё ж еще в огне.
Сияет тётка, "счастья" полон рот,
Её надежды снова на коне.

И вот приходит утро снова в дом,
А вместе с ним и роковая правда.
Никто не собирался тётку влом,
Тащить и кольцевать в покоях ЗАГСа.

Гость
Гость

Ну и что ? Как это отменяет ее эгоизм ? Ее цель явно ставит ее в выгодное положения а мужчину в не выгодное, т.е. цель эгоистична.

А разве ваша цель не эгоистична? Вам надо было изначально расставлять приоритеты и обговаривать всё до начала отношений. Почему говорят замуж, потому что женщина всегда За Мужем!!! Видимо, ей тоже хочется это почувствовать, надеть платье, ведь подруги по любому выходят замуж и ей этого тоже хочется. В отношениях люди должны заботиться друг о друге, а не думать о том как лучше будет "Мне". Сейчас она может не хочет ребёнка потому что не уверена в вас, т. к. вы её закалебали сос своим имуществом и бизнесом и она реально понимает, что не может рассчитывать на вас, так зачем ей вся эта неопределённость, когда можно твёрдо стоять на ногах?

Гость
Гость

Ну так женись на своём деле! Какие вопросы. Если ты изначально думаешь о расставании и разводе, то зачем тебе постоянная женщина - шал.авы-однодневки в твоём распоряжении. Ты не понимаешь, что для женщины унизительно быть долгие годы в качестве сожительницы? Она наверное хочет детей и статус подруги её не устраивает. Если бы тебе нужна была семья, ты не спрашивал бы, зачем ей официальный брак. Так что удачи, зато всё твоё и только твоё

Так а с другой стороны почему она ставит перед таким выбором? Значит сама не особо дорожит отношениями?! Можно просто сказать "хочу за тебя замуж", а вот потом и смотреть на реакцию.

Гость
Эгоистка

Так вам бы до брака и не давали
Только без секс драйва с вами никак
То маленький, то быстро заканчивает, то хочет раз в пятилетку
Вы целочники на это и рассчитываете, что подсунете свой жалкий огрызок неопытной? Что она не поймёт, что секс может быть лучше?

А ты по-видимому рассчитываешь на ценность твоего разорванного бесчисленным множеством членов дупла. А она равна нулю. Ты просто рвань обыкновенная. *** и п.о.таскуха.

Гость

Женщина всегда хочет стабильности в отношениях. И эту стабильность, уверенность в завтрашнем дне дает им штамп в паспорте. Если любишь человека, никогда не встанет вопрос, а что же будет с моими сбережениями, накоплениями. Любимому человеку хочется отдать все. Поэтому - расставайтесь и живите со своим имуществом.

Гость
Гость

Мне она нравится, и мне не нужна просто девушка рядом. Просто не понимаю ее мотивов, и почему она не понимает мои взгляды. Не вмешивать в отношения чужих людей.

Ну т.е. она должна Вас понять, вы ее-не хотите? Она, выставляя ультиматумы рискует вашими отношениями, а Вы-отказывая ей в абсолютно нормальном для женщин желании выйти замуж, разве не рискуете? К сожалению, женщина в данных отношениях находится в более худшей ситуации, чем мужчина. И очень печально, что вы это не понимаете. Думаю, она поставила ультиматум, чтобы понять окончательно-может она на вас рассчитывать, когда будут дети, или как ( даже если она пока говорит, что детей не хочет). И что-то мне сдается, что в вашем варианте-"или как". Всё, что вас интересует, как бы кто у вас "5 золотых" не отжал. Я сама 25 лет назад тогда еще не мужу спокойно объяснила, что год мы вместе прожили в общаге, ты меня знаешь, любовь и уважение к тебе есть, голова у меня работает отлично, хозяйка хорошая, деньги зарабатываю, мозги не выношу, чужие мужики для меня не существуют. А желания мои очень простые: я хочу вместе собирать деньги на общий дом, рожать и воспитывать детей, и быть уверенной, что они, и я с ними в случае чего ( а случаи, поверьте, разные бывают), не окажемся на улице, так что или мы женимся, и оба вкладываемся в эти цели, или к чему время терять. На условиях сожительства вкладываться - не буду, мне нужна семья, а не суррогат. И вот уже 25 лет очень даже неплохо живем, всё у нас есть, дети, бизнес, и прочие прелести жизни. Если женщина соглашается на сожительство продолжительное время-на мой взгляд, она не пригодна для семейной жизни, т.к. думает не головой, а не пойми каким местом. Странно будет потом требовать от нее разумных поступков и действий. Если же у вас нет цели с ней создавать семью-так что вы людям и девушке мозги пудрите, расставайтесь, и живите дальше.

Гость
Гость

Женщина всегда хочет стабильности в отношениях. И эту стабильность, уверенность в завтрашнем дне дает им штамп в паспорте. Если любишь человека, никогда не встанет вопрос, а что же будет с моими сбережениями, накоплениями. Любимому человеку хочется отдать все. Поэтому - расставайтесь и живите со своим имуществом.

Какая удобная позиция. Вы никак не хотите понимать, что мир кардинально изменился. Никто не планирует развод, вступая в брак. Но он все равно около 70%. И почему — то, в паре в основном мужчина зарабатывает почти всегда больше. А вот когда наоборот, женщина не хочет ставить штампа. Любовь, не должна мешать думать. Особенно, если она не мешает думать женщине, которая кроме любви, ищет еще и стабильности. А мужчина тогда ищет безопасности. Вы стали довольно опасны, в тандеме с государством, для мужчин.

Гость
Гость

Ну т.е. она должна Вас понять, вы ее-не хотите? Она, выставляя ультиматумы рискует вашими отношениями, а Вы-отказывая ей в абсолютно нормальном для женщин желании выйти замуж, разве не рискуете? К сожалению, женщина в данных отношениях находится в более худшей ситуации, чем мужчина. И очень печально, что вы это не понимаете. Думаю, она поставила ультиматум, чтобы понять окончательно-может она на вас рассчитывать, когда будут дети, или как ( даже если она пока говорит, что детей не хочет). И что-то мне сдается, что в вашем варианте-"или как". Всё, что вас интересует, как бы кто у вас "5 золотых" не отжал. Я сама 25 лет назад тогда еще не мужу спокойно объяснила, что год мы вместе прожили в общаге, ты меня знаешь, любовь и уважение к тебе есть, голова у меня работает отлично, хозяйка хорошая, деньги зарабатываю, мозги не выношу, чужие мужики для меня не существуют. А желания мои очень простые: я хочу вместе собирать деньги на общий дом, рожать и воспитывать детей, и быть уверенной, что они, и я с ними в случае чего ( а случаи, поверьте, разные бывают), не окажемся на улице, так что или мы женимся, и оба вкладываемся в эти цели, или к чему время терять. На условиях сожительства вкладываться - не буду, мне нужна семья, а не суррогат. И вот уже 25 лет очень даже неплохо живем, всё у нас есть, дети, бизнес, и прочие прелести жизни. Если женщина соглашается на сожительство продолжительное время-на мой взгляд, она не пригодна для семейной жизни, т.к. думает не головой, а не пойми каким местом. Странно будет потом требовать от нее разумных поступков и действий. Если же у вас нет цели с ней создавать семью-так что вы людям и девушке мозги пудрите, расставайтесь, и живите дальше.

Вы все правильно говорите, правильно поступили, и вы, и ваш муж. Но это было правильно 25 лет назад. Вы вступали в брак, на равных, и совершенно верно, что дальше все заработанное, у вас совместное. И даже, не дай Бог, если бы вы расстались, то в материальном плане, у мужчины не возникало бы чувства, что его ограбили. Тогда и время было другое, и отношение к браку, А сейчас, вы только вдумайтесь, 70% риска. И не так, что просто расстались, а она, в конкретном случае, может забрать немало, а если будут дети, он еще и их может потерять и получить огромные алименты.

Гость

Да ебите друг друга и имущество свое бедные вы мужичонки. Щастье, радость, позитив и никаких меркантильных бап

Эгоистка
Гость

А ты по-видимому рассчитываешь на ценность твоего разорванного бесчисленным множеством членов дупла. А она равна нулю. Ты просто рвань обыкновенная. *** и п.о.таскуха.

Свои гневные сопли-слюни оставьте при себея замужем и выбор делала всеми частями тела
И сердцем, и головой, и тем, что ниже

Гость
Эгоистка

Свои гневные сопли-слюни оставьте при себея замужем и выбор делала всеми частями тела
И сердцем, и головой, и тем, что ниже

Так почему ты против, чтоб мужчины так же поступали?

Гость

Автор, к браку вы не готовы. Что касается ваших бизнесов и недвижимостей - это временное, раз советуетесь на форумах, по таким важным вопросам. Советую времени не терять и сразу идти на форум "моя бывшая подруга ушла к чеченцу, почему?" Мухаха

Гость
Гость

Автор, к браку вы не готовы. Что касается ваших бизнесов и недвижимостей - это временное, раз советуетесь на форумах, по таким важным вопросам. Советую времени не терять и сразу идти на форум "моя бывшая подруга ушла к чеченцу, почему?" Мухаха

В условиях, описанных автором, к браку буде готов только слабоумный.

Елена

Вы воруете время женщины, её молодость. Честно ей скажите, что вам жалко тратить на неё свое время и ресурсы, что она для вас просто удобный вариант, а не любимый человек) и отпустите её.

А то как собака на сене. Все под себя гребете, а женщина в отношениях с вами вообще ничего не получает. Пусть найдёт более достойного, который будет её любить, уважать, семью с ней захочет, а не тот, кто будет думать, что не дай бог жене что-то достанется от совместно нажитого.

Гость
Елена

Вы воруете время женщины, её молодость. Честно ей скажите, что вам жалко тратить на неё свое время и ресурсы, что она для вас просто удобный вариант, а не любимый человек) и отпустите её.

А то как собака на сене. Все под себя гребете, а женщина в отношениях с вами вообще ничего не получает. Пусть найдёт более достойного, который будет её любить, уважать, семью с ней захочет, а не тот, кто будет думать, что не дай бог жене что-то достанется от совместно нажитого.

Вы тему прочтите. Автор пишет что, полностью ее содержит, а она даже бытом не занимается. Он ей предлагает семью, но без штампа. Без орудия давления не него. Не мешает ей работать, даже помогает.

Гость

Если все оформлять на других,то можно и в ЗАГС.Добрачное не делится,а все,что в браке оформляй на других.Это выглядит красиво,а если вызовет конфликт то волшебный поджопник никто не отменял.
Мужчины с деньгами никогда не связывайтесь и тем более не женитесь на нищебродках!Где вы вообще их находите?

Гость
Гость

Думаю об этом. Но вот зачем ей такая морока? Живем же нормально?

Автор, вы тупой, тупее некуда! Каждая нормальная женщина, живущая с мужчиной столько лет хочет соответственно и нормальную семью! Лучше уйдите от неё, не тратьте её время! Пусть найдёт себе нормального МУЖЧИНУ, а не тряпку типа вас!

Гость
Гость

Автор, вы тупой, тупее некуда! Каждая нормальная женщина, живущая с мужчиной столько лет хочет соответственно и нормальную семью! Лучше уйдите от неё, не тратьте её время! Пусть найдёт себе нормального МУЖЧИНУ, а не тряпку типа вас!

Нормальный это кто? У которого можно многое отобрать при разводе?

Гость

Простите, вы издохните вашей девушке тело из морга не отдадут. Она никто.
Извините, ничего плохого не желаю вам. Но это факт

Гость

Чувааак! Дак ты не любишь и даже не уважаешь ее!
Она тебе не жена. От слова СОВСЕМ! вы - это СОЖИТЕЛИ!
Если за 4 года ты все мнешься, то нахрена ты такой "красивый" нужен. Тот, кто "типо не хочет", просто ждет кого-то получше.
И ОНА тратит с тобой, простите идиотом и нарциссом, время!
Надеюсь, что ей судьба подарит нормального Мужчину!

Гость
Гость

Чувааак! Дак ты не любишь и даже не уважаешь ее!
Она тебе не жена. От слова СОВСЕМ! вы - это СОЖИТЕЛИ!
Если за 4 года ты все мнешься, то нахрена ты такой "красивый" нужен. Тот, кто "типо не хочет", просто ждет кого-то получше.
И ОНА тратит с тобой, простите идиотом и нарциссом, время!
Надеюсь, что ей судьба подарит нормального Мужчину!

Все тот же вопрос. Нормальный это кто? У которого можно многое отобрать при разводе? Не забыли какой процент разводов?

Эгоистка
Гость

Так почему ты против, чтоб мужчины так же поступали?

Где я писала, что против осознанного выбора?
Я против рередавливания партнёра
Почему вы считаете, что ваше нежелание жениться превыше того, что данная, конкретная Мадама хочет замуж
Им не по пути, у них разные взгляды на семью и компромисс в этой теме невозможен
Меня покоробило, что мужчины требуют уважения к своей системе ценностей
А женскую уважать не хотят

Гость
Гость

Я не муж, только потому что какая то тетя не сказала что я муж?

"Я не муж, потому, что какая-то тетя сказала"
Да, вы не муж, Муж заботиться о жене. Вы бизнесмен и заботитесь о бизнесе, недвижимости. Вы просто удобно сексуально, в смысле общения и домашнего хозяйства устроились.

Гость
Эгоистка

Где я писала, что против осознанного выбора?
Я против рередавливания партнёра
Почему вы считаете, что ваше нежелание жениться превыше того, что данная, конкретная Мадама хочет замуж
Им не по пути, у них разные взгляды на семью и компромисс в этой теме невозможен
Меня покоробило, что мужчины требуют уважения к своей системе ценностей
А женскую уважать не хотят

Ну и кто же давит в конкретном случае? Они жили 4 года? Кто давить то начал? По сути, в теме мужчина не давит, а как раз сопротивляется давлению. Но почему-то, для бабья, опять он виноват.

Гость
Гость

Да, вы не муж, Муж заботиться о жене. Вы бизнесмен и заботитесь о бизнесе, недвижимости. Вы просто удобно сексуально, в смысле общения и домашнего хозяйства устроились.

А он и заботится о ней. Просто не дает возможности ограбить себя. Забота, и давать власть над собой разные вещи.

Елена
Гость

Вы тему прочтите. Автор пишет что, полностью ее содержит, а она даже бытом не занимается. Он ей предлагает семью, но без штампа. Без орудия давления не него. Не мешает ей работать, даже помогает.

Он ей не предлагает семью. Она его в постели устраивает, он не хочет терять эту любовницу. Но и жениться не хочет.

С чего она должна заниматься бвтом, если она для него не жена? А содержать любовницу - не дешёвое удовольствие. Но женщине хочется другого статуса.

Если мужчина не может или не хочет ей это дать, то тогда честно не удерживать, а отпустить.

Гость
Елена

Он ей не предлагает семью. Она его в постели устраивает, он не хочет терять эту любовницу. Но и жениться не хочет.

С чего она должна заниматься бвтом, если она для него не жена? А содержать любовницу - не дешёвое удовольствие. Но женщине хочется другого статуса.

Если мужчина не может или не хочет ей это дать, то тогда честно не удерживать, а отпустить.

А содержать жену дешевле? К тому же рисковать своим имуществом? Она сама работает. Он ей в этом не мешает. Содержит, решает ее проблемы. А что еще такое семья? Неужели это власть над финансами мужчины? Она должна иметь право забирать половину всего, что он купит после штампа? Вы бы вкладывались в дело, вероятность успеха которого ниже 30%? А ведь в отношениях штамп, кроме финансовых вопросов ничего изменить не может. Вы все время говорите про то, что нужно женщине, как будто, мужчина не имеет право думать о том, что нужно ему.

Гость
Гость

Живёте сегодня нормально. Только Ваша девушка в глазах и на языке нашего общества называется мерзким словом "сожительница". А Вы - "сожитель". "Жена" - это другое! Завтра махнете хвостом или чем ещё, и Ваша "девушка", а вдруг ещё и с ребенком, останется брошенкой и нищенкой. Кроме моральной стороны брака, есть ещё и формальная, которая защищает женщину в браке.

есть ещё и формальная, которая защищает женщину в браке.
_
Так автор судя по тексту это понимает. По простому говоря, формальная защита позволяет отжать имущество у мужчины. Вроде автор этого не желает, а у бабы прям загорелось. Видать автор обзавёлся чем-то вкусным.

Гость
Эгоистка

Если она и родит для себя - я бы на её месте делала это не от автора
А выбрала идеального донора
Раз ребёнок ему не нужен, то он не должен быть его

Донор идеальный и будет содержать её. Хотя бабы считают, что беременеть надо от идеального донора, а содержать должен муж. Автор, ты как считаешь?

Гость
Эгоистка

Так вам бы до брака и не давали
Только без секс драйва с вами никак
То маленький, то быстро заканчивает, то хочет раз в пятилетку
Вы целочники на это и рассчитываете, что подсунете свой жалкий огрызок неопытной? Что она не поймёт, что секс может быть лучше?

Но если баба даёт за красивые слова и обещания, она считает обмен равнозначным. Я ей на ушко слова "я тебя люблю" - она мне секс.
Вот так баба скачет по членам, ищет и вдруг находит того самого. А он считает, что жена должна быть девственницей. И потом баба бежит на данный форум жалобиться на "плёночников"

Гость
Гость

Так баба если хочет замуж, должна искать того, кто согласен её взять в жёны. А тут у дядьки бизнес пошёл и она сразу захотела взамуж именно за него. А он не хочет, он меркантильный и умеет считать бабки и наверняка знает процент разводов. Ну и зачем он ей? Пусть быстренько найдёт другого, возможно без денег, зато желающего видеть её своей женой.

Гость
Гость

Оформлять на отца - верное решение, если будет скандалить, вот ее нутро и вылезет, зачем обеспечивать и содержать голодранку?

Отец женится на молодушке - покуражится на старости лет.

Владимир
Гость

Ну так женись на своём деле! Какие вопросы. Если ты изначально думаешь о расставании и разводе, то зачем тебе постоянная женщина - шал.авы-однодневки в твоём распоряжении. Ты не понимаешь, что для женщины унизительно быть долгие годы в качестве сожительницы? Она наверное хочет детей и статус подруги её не устраивает. Если бы тебе нужна была семья, ты не спрашивал бы, зачем ей официальный брак. Так что удачи, зато всё твоё и только твоё

Баба, знакомая и даже давняя подруга моей жены, так же вот оооочень хотела обеспеченной жизни. Так ей такой вот богатенький буратино условие поставил: рожаешь мне двоих. И вот пока она второго не родила. так в любовницах и ходила. Ну. сейчас. правда, в шоколаде

Эгоистка
Гость

Ну и кто же давит в конкретном случае? Они жили 4 года? Кто давить то начал? По сути, в теме мужчина не давит, а как раз сопротивляется давлению. Но почему-то, для бабья, опять он виноват.

Она поставила ультиматум (не одобряю), он сказал, что он не планирует заключать брак
Это её право уйти после этого
А он вместо того, чтобы отпустить девочку - продолжает лгать, что любит её, а не деньги свои
Тут каждое его слово кричит о удобстве а не чувствах
Вот это пкркдавливание
Если бы он ей озвучил то, что писал здесь - вопрос со свадьбой бы даже не стоял

Эгоистка
Гость

Но если баба даёт за красивые слова и обещания, она считает обмен равнозначным. Я ей на ушко слова "я тебя люблю" - она мне секс.
Вот так баба скачет по членам, ищет и вдруг находит того самого. А он считает, что жена должна быть девственницей. И потом баба бежит на данный форум жалобиться на "плёночников"

Тот самый подойдёт ей по всем параметрам
И не будет у них разногласий, которые нельзя удалить
Я за свои 25 лет и большое количество друзей мужского полу - только одного видела пленочника
Симпатичный парень, а в голове одно овно
По этому открытая в интиме девушка не будет с пленочником
У них ценности разные

Эгоистка
Гость

Так баба если хочет замуж, должна искать того, кто согласен её взять в жёны. А тут у дядьки бизнес пошёл и она сразу захотела взамуж именно за него. А он не хочет, он меркантильный и умеет считать бабки и наверняка знает процент разводов. Ну и зачем он ей? Пусть быстренько найдёт другого, возможно без денег, зато желающего видеть её своей женой.

Вы с "бабами" что ли не встречались и не общались?
Вне зависимости от материальной составляющей - нам жалко рвать длительные отношения
Потому что человек свой, родной, да и банально времени жалко потерянного
Вот ты пять лет с ним бок о бок
А потом разошлись и все обнулилось
И эти пять лет в стремлении построить семью - имеют нулевой кпд
У меня были отношения длиной в год (на фоне 4лет это ерунда), и я парня содержала на 100%, он изменил и то было тяжело отношения рвать
А в ситуации автора - так и подавно

Гость

Какой кошмар! Передайте своей девушке, чтобы она бежала от вас дальше,чем видит))))))))))))))
Я если честно в шоке))))

Гость

Какой кошмар! Передайте своей девушке, чтобы она бежала от вас дальше,чем видит))))))))))))))
Я если честно в шоке))))

Гость
Эгоистка

Она поставила ультиматум (не одобряю), он сказал, что он не планирует заключать брак
Это её право уйти после этого
А он вместо того, чтобы отпустить девочку - продолжает лгать, что любит её, а не деньги свои
Тут каждое его слово кричит о удобстве а не чувствах
Вот это пкркдавливание
Если бы он ей озвучил то, что писал здесь - вопрос со свадьбой бы даже не стоял

Если так рассуждать, то и она врет, что любит, а на деле хочет иметь возможность, ограбить его. А врать тому кто врет тебе, нормально. Или вы считаете что мужчины врут про любовь, а женщины нет?

Гость
Эгоистка

Вне зависимости от материальной составляющей - нам жалко рвать длительные отношения
У меня были отношения длиной в год (на фоне 4лет это ерунда), и я парня содержала на 100%, он изменил и то было тяжело отношения рвать

Измена, это причина. Но разные взгляды на штампование отношений, не такая веская. Наверно поэтому, они смогли договориться, что обвенчаются и сыграют свадьбу, без штампа.

Гость
Гость

Если все оформлять на других,то можно и в ЗАГС.Добрачное не делится,а все,что в браке оформляй на других.Это выглядит красиво,а если вызовет конфликт то волшебный поджопник никто не отменял.
Мужчины с деньгами никогда не связывайтесь и тем более не женитесь на нищебродках!Где вы вообще их находите?

Отличный совет от нищеброда (

Гость
пока дома

Совсем глупый или прикидываетесь? Женщина хочет нормальную семью и с большой вероятностью детей. Рожать, не будучи в официальном браке, она не хочет, потому что это лишает её всех юридических привелегий, которые даёт официальный брак. Да и просто, зачем уважающей себе женщине брать на себя обязательства, которые должна брать на себя только жена, если вы ей не доверяете настолько, что даже не хотите узаконить отношения? Уйдёт от вас и будет права.

да да.. лишает права отнимать имущество и оставить без штанов мужика на законном основании. Он как раз НЕ ГЛУПЫЙ, т.е. понимает это. Идите шкурничать с бомжами во дворе.

Эгоистка
Гость

Если так рассуждать, то и она врет, что любит, а на деле хочет иметь возможность, ограбить его. А врать тому кто врет тебе, нормально. Или вы считаете что мужчины врут про любовь, а женщины нет?

Человеческий порок не имеет пола
Ее позицию насчёт того, нужны ей его деньги или он сам - мы не знаем
Это его интерпретация ситуации
Как там на самом деле - бог его знает
Но моя позиция, кто манипулирует любовью - уважения не заслуживает
Буть то мужчина или женщина

Эгоистка
Гость

Измена, это причина. Но разные взгляды на штампование отношений, не такая веская. Наверно поэтому, они смогли договориться, что обвенчаются и сыграют свадьбу, без штампа.

Вы понимаете, что это все хорошо до момента, пока им не нужно будет юридически доказать что они пара?
В больнице, если кого то из них не станет - тело не выдадут
Но это уже их дело
Наперёд сейчас редко думают

Гость
Гость

При чем тут статус? Нам в паспорт никьо не смотрит. А при знакомстве я всем представляю ее как жену. И друзья так ее называют, и родня тоже.

Только если вдруг что-то с тобой случится(мало ли, всякое бывает), то она прожив с тобой , проухаживав и прочее, к примеру, 5-10-15-20 лет... Останется на улице, возможно с детьми. Так себе перспектива.

Гость
Эгоистка

Вы понимаете, что это все хорошо до момента, пока им не нужно будет юридически доказать что они пара?
В больнице, если кого то из них не станет - тело не выдадут
Но это уже их дело
Наперёд сейчас редко думают

Все понимаю, но можно найти выход. Например, сделать ее своим представителем с юридическими правами, написать завещание. Но вы не забывайте, 2 из 3 браков распадаются, и в таких условиях, давать человеку власть над собой, под угрозой отъёма имущества, просто глупо.

Гость
Гость

Только если вдруг что-то с тобой случится(мало ли, всякое бывает), то она прожив с тобой , проухаживав и прочее, к примеру, 5-10-15-20 лет... Останется на улице, возможно с детьми. Так себе перспектива.

Почему на улице? Она будет жить там, на что САМА заработала. А дети это и так наследники. Вы же не говорите, что Он останется на улице, если она умрет? А почему интересно? Вы считаете, что женщина неудачница, если не смогла поторговать сексом? Вы же сами хотели экономической независимости, свободы, так этого не бывает, без ответственности за свою судьбу. Ни все мужчины согласны вас покупать. Тем более, за такую цену. Легче и правильнее, не женщину купить, услугу. Это в том случае, если не нашёл ту, которая себя не продает.

Гость
Эгоистка

нам жалко рвать длительные отношения
_
А причём тут мужчины? Бабы ищут свой интерес, мужчины - свой. Если интересы совпадают, прекрасно. В браке за интересы бабы стоит государство, поэтому брак объективно не выгоден мужчине.