Гость
Статьи
Хочет замуж

Хочет замуж

У меня такая ситуация. Живем в гражданском браке со своей женой, уже 4 года. Она поставила ультиматум, или в ЗАГС, или расстаемся. Я не верю в СК, но и расставания не хочу. Для меня довольно опасно …

Автор
3 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

При чем тут статус? Нам в паспорт никьо не смотрит. А при знакомстве я всем представляю ее как жену. И друзья так ее называют, и родня тоже.

Простой пример, если вас завтра грузовик переедет, ваше тело даже в морге получить она не сможет, потому что она ни кто. Это я не прилумала, это реальная ситуация и случай из жизни. Пришлось вызывать брата "мужа" для получения тела, чтобы потом похоронить за свой счёт. И все сразу забыли что прожили они вместе 10 лет под одной крышей, вещи даже собрать не дали. Вернули только то, что сами родственники сочли нужным. Вот и получается что штамп это всё!

Эгоистка
ОК

Зачем тогда вы, включая девушку автора, так рветесь в этот брак, если там унижают и заставляют плакать?😂Мужики в браке изменяют, не обращают внимания,но я все равно туда хочу)))Л-логика🤷

Так не все же
У меня муж золото и я рада что встретила его
Есть нормальные мужчины, не эгоисты, с которыми хочется строить семью
Но в большинстве своём просто окружение сильно давит, что нужно взамуж
Без этого давления многие выбрали обычные свидания раз в неделю
И не с одним, пока подыщут кого то комфортного для длительных встреч
И никаких носков, котлет и тд

Гость
Эгоистка

Так не заводите серьёзных отношений
В чём проблема? Будьте же честны, мать вашу
Говорите сразу, что с вами у неё НЕ БУДЕТ СЕМЬИ! Никогда
Лёгкие отношения с бытовым рабством в подарок - да
А что-то серьёзное - не с вами
Дайте ей возможность решить, хочет она такую жизнь или нет

Да, на самом деле мать вашу. Это вы будьте честными и сразу говорите, что хотите иметь рычаги давления на мужчин, в виде детей и имущества, которое можете отнять. А не врите про любовь и чувства. Скажите сразу, что хотите выполнить свою биологическую роль, родить, за счет мужчины.

Эгоистка
Гость

Так и будем делать, как только вы на первом свидании будете говорить, что или все будет по вашему, или после того как он приобретет имущество, вы подадите на развод, заберете детей, отнимете имущество и посадите на алименты.
Интересно вас заставляют спать с нами без брака или что?

А причём тут вообще секс?
Нормальные люди спрашивают - как ты видишь семейную жизнь
Я всегда спрашивала. Дважды оказалось обманом, один раз - правда)
Вот ваша чистая статистика
Хочу детей, хочу партнерство, оба работаем, оба по быту
А в итоге хрен там, быт тяни сама, а я буду ещё 10 лет думать, хочу я семью с тобой или нет, а как только тебе поздно будет рожать - решу что не хочу и выгоню
Вот ваша натура, грязная, мерзкая и подлая.

Гость
Гость

Простой пример, если вас завтра грузовик переедет, ваше тело даже в морге получить она не сможет, потому что она ни кто. Это я не прилумала, это реальная ситуация и случай из жизни. Пришлось вызывать брата "мужа" для получения тела, чтобы потом похоронить за свой счёт. И все сразу забыли что прожили они вместе 10 лет под одной крышей, вещи даже собрать не дали. Вернули только то, что сами родственники сочли нужным. Вот и получается что штамп это всё!

Вы серьезно? Ему рисковать десятками миллионов, чтоб она имела возможность получить его тело, без помощи его брата?))))

ОК
Эгоистка

Так не все же

Тут вы правы, общество сильно давит...Поэтому я ненадолго сбегала замуж, чтоб общество отстало, развелась и теперь просто встречаюсь без носков и котлет😂.Но если вдруг приспичит с кем-то жить, то только без росписи.Обидел, изменил или самой надоело-развернулась и ушла.Просто официальный развод-это тааакой гемор🤷

Гость
Эгоистка

Так не все же

И вы предлагаете мужчинам, реально платить огромными деньгами за то, что она не выдерживает давление окружающих? Да научитесь наконец, самим нести ответственность, за свои поступки.

Эгоистка
Гость

Да, на самом деле мать вашу. Это вы будьте честными и сразу говорите, что хотите иметь рычаги давления на мужчин, в виде детей и имущества, которое можете отнять. А не врите про любовь и чувства. Скажите сразу, что хотите выполнить свою биологическую роль, родить, за счет мужчины.

Щас бы всех ровнять
Вы все поголовно миллионеры? Вам есть что делить кроме ипотечной однушки? Так я тебе напомню, мальчик, что бОльшая часть женщин сейчас работают на равне с мужчиной
И если у них общий бюджет, то почему делить квартиру не честно?!
Содержанок понт, потому что зп у вас не такие большие
Если ты раз в месяц покупаешь ей трусы - это не содержание
Вот меня сейчас муж содержит от и до, своих денег у меня ни копейки
До этого я его содержала от и до
Ещё до того - работали оба в одну копилочку
И почему в случае развода мы не должны делить имущество, если оба на него работали?

Гость
Эгоистка

А причём тут вообще секс?
Нормальные люди спрашивают - как ты видишь семейную жизнь
Я всегда спрашивала. Дважды оказалось обманом, один раз - правда)
Вот ваша чистая статистика
Хочу детей, хочу партнерство, оба работаем, оба по быту
А в итоге хрен там, быт тяни сама, а я буду ещё 10 лет думать, хочу я семью с тобой или нет, а как только тебе поздно будет рожать - решу что не хочу и выгоню
Вот ваша натура, грязная, мерзкая и подлая.

Я где-нибудь писал что мужчина должен врать? На подобные вопросы всегда отвечал честно. Что детей люблю, но на них не настаиваю, и что хотел бы семью, крепкую, навсегда, но в ЗАГС не пойду.

Гость
Эгоистка

Щас бы всех ровнять
Вы все поголовно миллионеры? Вам есть что делить кроме ипотечной однушки? Так я тебе напомню, мальчик, что бОльшая часть женщин сейчас работают на равне с мужчиной
И если у них общий бюджет, то почему делить квартиру не честно?!
Содержанок понт, потому что зп у вас не такие большие
Если ты раз в месяц покупаешь ей трусы - это не содержание
Вот меня сейчас муж содержит от и до, своих денег у меня ни копейки
До этого я его содержала от и до
Ещё до того - работали оба в одну копилочку
И почему в случае развода мы не должны делить имущество, если оба на него работали?

Слушай тетя. Когда говорят, что из брака, правильно выходить только с тем, что сам покупал, это значит, работала наравне и вносила наравне, то поделишь наравне и все нормально. Конечно вы должны делить, если вносили наравне. Но это вообще не имеет отношение к случаю автора, или к тому, о чем я пишу.

В принципе, я об этом и писал. Если наравне вносят, то делить справедливо. Но вот если как автор, Покупает только на свои, да еще и содержит ее, как королеву, она даже бытом не занимается, есть прислуга в доме. Как у вас язык поворачивается сказать, что он должен еще и делить с ней то, что только сам покупал?

Эгоистка
Гость

Слушай тетя. Когда говорят, что из брака, правильно выходить только с тем, что сам покупал, это значит, работала наравне и вносила наравне, то поделишь наравне и все нормально. Конечно вы должны делить, если вносили наравне. Но это вообще не имеет отношение к случаю автора, или к тому, о чем я пишу.

В принципе, я об этом и писал. Если наравне вносят, то делить справедливо. Но вот если как автор, Покупает только на свои, да еще и содержит ее, как королеву, она даже бытом не занимается, есть прислуга в доме. Как у вас язык поворачивается сказать, что он должен еще и делить с ней то, что только сам покупал?

Я против содержанок
И да простят меня храниткльницы очага, но когда баба сидит дома, а мужик пашет, не считаю, что делить имущество честно

Гость
Эгоистка

Я против содержанок
И да простят меня храниткльницы очага, но когда баба сидит дома, а мужик пашет, не считаю, что делить имущество честно

Так автору, что делать предлагаете. Не понял. Тему читали? Они живут 4 года вместе. Он зарабатывает в 10 раз больше чем она... В доме прислуга. Ей ничего тратить не надо. Он покупает недвижимость, и не знаю, сдает или будет сдавать. Так как им вступить в брак, чтоб справедливо было? Автор писал что договорились. После пандемии обвенчаются, ни то в Греции или еще где, сыграют свадьбу, штамп ставить не будут.
Это по вашему достаточно честно?

Эгоистка
Гость

Так автору, что делать предлагаете. Не понял. Тему читали? Они живут 4 года вместе. Он зарабатывает в 10 раз больше чем она... В доме прислуга. Ей ничего тратить не надо. Он покупает недвижимость, и не знаю, сдает или будет сдавать. Так как им вступить в брак, чтоб справедливо было? Автор писал что договорились. После пандемии обвенчаются, ни то в Греции или еще где, сыграют свадьбу, штамп ставить не будут.
Это по вашему достаточно честно?

В случае автора - думаю да
Я бы на его месте не женились на ней официально
Поскольку он и так явно для неё все делаеь
Даже прислугу нанял
Если они не планируюь детей - мне вообще непонятно зачем ей штамп
Ещё и ультиматумы, не знаю как автор, а я бы ушла
Ненавижу манипуляшки

Гость
Эгоистка

В случае автора - думаю да
Я бы на его месте не женились на ней официально
Поскольку он и так явно для неё все делаеь
Даже прислугу нанял
Если они не планируюь детей - мне вообще непонятно зачем ей штамп
Ещё и ультиматумы, не знаю как автор, а я бы ушла
Ненавижу манипуляшки

Значит мы просто не поняли друг друга. Я говорил то же самое. Я говорил что против штампа, только в том случае, если доходы сильно разные. Независимо от того, у кого больше. А с детьми, чтоб была совместная опека без алиментов. Но если один из родителей не хочет этого, то пусть платит алименты, и в таком случае, они должны быть намного больше чем сейчас.

Эгоистка
Гость

Значит мы просто не поняли друг друга. Я говорил то же самое. Я говорил что против штампа, только в том случае, если доходы сильно разные. Независимо от того, у кого больше. А с детьми, чтоб была совместная опека без алиментов. Но если один из родителей не хочет этого, то пусть платит алименты, и в таком случае, они должны быть намного больше чем сейчас.

По этому квартиру я купила до брака
Чтобы не было проблем
И муж материальные вопросы позакрывал до свадьбы
Это честно

Гость
Эгоистка

По этому квартиру я купила до брака
Чтобы не было проблем
И муж материальные вопросы позакрывал до свадьбы
Это честно

Ну да. Неправильно эксплуатировать любовь и отношения. Они должны быть отдельно от финансов.

Гость

Чем история автора то закончилась?) Лень все читать

Гость
Гость

Чем история автора то закончилась?) Лень все читать

Мнет сиси, так и не решил нихрена

Гость

Это будет выглядеть некрасиво в любом случае. У Вас к ней нет доверия. Значит надо расставаться.

Гость

если детей до сих пор нет, а вдруг она бесплодна, тогда зачем с ней априори делиться имуществом в случае развода, который не за горами.

Гость

Все девушке мечтаю о свадьбе . И она хочет свадьбу , кольца. Она хочет просто носить статус жены а не со жительницы. Я бы на ее месте ушла от тебя . Живите один и оформляйте все на себя и ни кто ни чего у вас не отнимет если вдруг что.

Гость

Все девушке мечтаю о свадьбе . И она хочет свадьбу , кольца. Она хочет просто носить статус жены а не со жительницы. Я бы на ее месте ушла от тебя . Живите один и оформляйте все на себя и ни кто ни чего у вас не отнимет если вдруг что.

Гость
Гость

Это будет выглядеть некрасиво в любом случае. У Вас к ней нет доверия. Значит надо расставаться.

У нее, значит, тоже к нему нет доверия. Вы утверждаете, что он должен был уходить сразу, как она о штампе заговорила?

Гость
Гость

Они как раз договорились, сыграть свадьбу, обвеняаться заграницей, без штампа.

Гость

Конечно не надо ставить штамп. Пусть девушка и дальше тебя обслуживает, отстирывает, да и дети скоро понадобятся, наследники. А ты недвижку покупай, деньги зарабатывай, не дай бог ей что-то достанется, не заслужила. Ещё совет дам: ты продукты не покупай и квартплату не плати, пусть она из своих тратится, а то ишь ты, корми её ещё. А у тебя денежек побольше получится накопить.

Гость

Ну сам же и ответил,что спрашивать. Она тоже хочет обеспечить себе старость и надежно.

Гость
Гость

Думаю об этом. Но вот зачем ей такая морока? Живем же нормально?

Для женщины в отношениях важно ощущение безопасности. В случае рождения детей, как минимум, на период их раннего детства она окажется в крайне зависимом и беззащитном состоянии. А муж и отец детей берёт на себя ответственность за их жизни, обеспечивает их безопасность (и физическую, и психологическую, и экономическую).
Когда женщина не чувствует себя в безопасности, она не может быть счастливой, а следовательно, и её дети и мужчина - тоже. Для неё это стресс.
И уж если мужчина не может или не хочет обеспечить своей женщине безопасность, то и не надо тратить её время. Лучше рассчитаться и позволить ей построить семью с тем, кто этого захочет (и вовсе не обязательно, что он будет богаче или, наоборот, нищим).
Я понимаю, что мужчина не хочет менять ничего, что и так работает. Его напрягает вероятность некой доп.ответственности. А зачем ему это взваливать на себя, если секс и борщ и так даются?
А тут вдруг какой-то сбой: секс и борщ грозят прекратиться без доп.действий. Так сказать, срок действия демо-версии истёк, лицензионная полная версия приобретается через регистрацию.

Гость
Гость

Прастите, чем муж отличается от любовника, если люди живут вместе, только штампом?

Тем, что муж отвечает за семью! И все у них Вместе!!! Тогда это настоящий мужик, который берет на себя ответственность за женщину, которая готова подарить ему самое дорогое - детей!!! И себя!!!
А любовник трясется только над своим скарбом и не доверяет женщине рядом!!!
Почему тогда она должна ему верить???

Гость
Гость

Прастите, чем муж отличается от любовника, если люди живут вместе, только штампом?

Такой вопрос может задать только *** безответственное!!! От которого бежать надо!!! ОНО, а не мужик! Таких я называю : облако в штанах!!! ;)))

Гость

А будущие дети будут её и только её? При разводе вы конечно обязуетесь их содержать... При таком раскладе хрен она дождётся денег от вас и как многие до неё уйдёт с ними с голой попой. Поэтому она и хочет замуж за вас. Я бы на её месте вас послала далеко и на долго. Это я могу себе позволить не выходить замуж что и делаю уже третий десяток лет. У нас с мужем у каждого 2 брак и есть свои дети. И то по честному обменялись завещания и. Перестаньте ей и обществу врать и все будет нормально и честно.

Гость
Гость

Думаю об этом. Но вот зачем ей такая морока? Живем же нормально?

А может она уже в положении и хочет чтобы ее ребенок жил в нормальной семье

Гость

Гони сожительницу в шею.

Гость

Эта сучка хочет тебя обобрать. Гони *** скорее, или в 3,14зду, если конечно своя жизнь дорога и не хочешь с ней попрощаться.

Гость

Хочет потом развод и получить 50 процентов

Гость

Я с мужем прожила 6 лет, прежде чем мы поженились, и на тот момент у нас был уже сын. Вы знаете, для меня было важно выйти замуж, потому что как сожительница, я чувствовала себя униженно. Сейчас мы вместе 16 лет, из них 10 лет в браке.
Просто если Вы задаётесь вопросом про деление имущества при разводе, то я так понимаю, что в своем партнёре Вы не уверены. Мы все не застрахованы от измен, разводов и т.д. Но я считаю, что если Вы чувствуете что любите, и любят Вас,и оба вкладывается в отношения как духовно, так и материально, то может стоит все таки посмотреть на мир другими глазами)

Гость

Бабы сегодня искренне думают что ей ничего от мужа не надо но когда развод на горизонте-резко меняют свое мнение на диаметрально противоположное лишь ради мести.

Гость

Ультиматум очень плохо.
Предлагаю вам воспользоваться советом который дают руководителям если им сотрудники ставят Ультиматум
или поднимайте зарплату или я уволюсь
Обсудите с ней оба варианта
Что будет если вы поженитесь
Что будет если вы расстанетесь
...и Возьмите паузу раз она говорит что уйдет если вы не поставите штамп

Гость

Ультиматум очень плохо.
Предлагаю вам воспользоваться советом который дают руководителям если им сотрудники ставят Ультиматум
или поднимайте зарплату или я уволюсь
Обсудите с ней оба варианта
Что будет если вы поженитесь
Что будет если вы расстанетесь
...и Возьмите паузу раз она говорит что уйдет если вы не поставите штамп

Тоже гость

А потом папа на старости лет влюбится в сиделку и всё своё имущество перепишет на сиделку. Тоже опасно!
Живите один и не морочьте людям голову.

Гость
Гость

Ах, какие эмоции. Просто выбирайте свою ровню по доходам и никто не будет бегать от брака, а так на деньги западут и всё ждут, когда же получится откусить кусочек в свои владения.

Значит кроме денег вы дальше ничего и не видите. И видимо воспитывал вас - любовник со штампом.

ТРАКТОРА

Никакой ты не муж, никакой у вас гражданский брак, потому что
1. Детей нет.
2. Ты копиш/зарабатываеш только на себя.
3. В любой момент ты можеш вышвырнуть "жену" на улицу, она останется с ничем и с потеряной молодостью.

Как я понял, у вас большая разница в доходах. Варианты развития несколько:
1. Принимаеш отвественость, подписываешся, делаеш детей, женитись, жена будет в доле всего, что ты заработал в браке. Можеш фирму/сейчаснее имущество на отца оформить, но будет справедливо, если нажитое в браке - общее.

2. Если все таки женьщина важна для тебя, но брак в ЗАГС-е - не желан, делаеш детей, делаеш договор или фонд, и вносиш каждый месяц/год какие-то деньги этой женщине. Можете и сватьбу поднять, в церкви венчатся, без розписи в ЗАГС-е. Что бы у нее была безопасность, что бы знала - она не просто любовница для секса.

3. Раз ты этой женьщине не доверяеш, пусть идет вовсояси, пусть найдет мужчину, который ее любит, уважает, сделает семью и детей. Не морочь ей голову.

4. Можеш тянуть время, трахать и забавляться, как эти 4 года. Пока она уже не уйдет сама. Не рекомендую - это очень низко, угробить чужую молодость и шанс на семейство, из-за потрахушек.

А с чем тебе самому хорош было бы разобраться - что ты хочеш от жизни? Деньги? Работу? Крепкую семью? Потрахушки с кем-то, когда приспичит и досуг? Дети? Сколько тебе лет сейчас ? Каким ты себя хотел бы видеть через 10-20лет? Запиши все на лист, приоритезируй, и реши.

Также, почему за 4 года, у тебя нет доверия этой женьщине? Ты ее ловил на чем то, на маленьком вранье, ее деньги и подарки сильно волнуют? Вы вообще какието серьезные проблемы вместе решали? Все это имеет большое значение, проблемы показывают настоящую сущность людей, они даже и меняют их, обыкновенно к лучшему.

Удачи тебе.

П.С. Не русский, не судите строго за орфографию.

Гость
Гость

Мне она нравится, и мне не нужна просто девушка рядом. Просто не понимаю ее мотивов, и почему она не понимает мои взгляды. Не вмешивать в отношения чужих людей.

Мотивы совершенно прозрачны: быть женой, а не любовницей, это прежде всего другой уровень самоощущения, уверенности у женщины, показатель, что мужчина не рассматривает её как временный вариант, ну и всё остальное, что прилагается к браку, тоже имеет значение.
Почему она Вас должна понимать, а Вы ее -нет? Простите, но такое впечатление, что Вы корчите из себя дурачка. И, если уж Вы действительно не понимаете, то поговорите с ней, а не пишите на форумы.

Гость

Расставаться, ей нужны не вы, а то что у вас есть.

Гость
ТРАКТОРА

Никакой ты не муж, никакой у вас гражданский брак, потому что
1. Детей нет.
2. Ты копиш/зарабатываеш только на себя.
3. В любой момент ты можеш вышвырнуть "жену" на улицу, она останется с ничем и с потеряной молодостью.

Как я понял, у вас большая разница в доходах. Варианты развития несколько:
1. Принимаеш отвественость, подписываешся, делаеш детей, женитись, жена будет в доле всего, что ты заработал в браке. Можеш фирму/сейчаснее имущество на отца оформить, но будет справедливо, если нажитое в браке - общее.

2. Если все таки женьщина важна для тебя, но брак в ЗАГС-е - не желан, делаеш детей, делаеш договор или фонд, и вносиш каждый месяц/год какие-то деньги этой женщине. Можете и сватьбу поднять, в церкви венчатся, без розписи в ЗАГС-е. Что бы у нее была безопасность, что бы знала - она не просто любовница для секса.

3. Раз ты этой женьщине не доверяеш, пусть идет вовсояси, пусть найдет мужчину, который ее любит, уважает, сделает семью и детей. Не морочь ей голову.

4. Можеш тянуть время, трахать и забавляться, как эти 4 года. Пока она уже не уйдет сама. Не рекомендую - это очень низко, угробить чужую молодость и шанс на семейство, из-за потрахушек.

А с чем тебе самому хорош было бы разобраться - что ты хочеш от жизни? Деньги? Работу? Крепкую семью? Потрахушки с кем-то, когда приспичит и досуг? Дети? Сколько тебе лет сейчас ? Каким ты себя хотел бы видеть через 10-20лет? Запиши все на лист, приоритезируй, и реши.

Также, почему за 4 года, у тебя нет доверия этой женьщине? Ты ее ловил на чем то, на маленьком вранье, ее деньги и подарки сильно волнуют? Вы вообще какието серьезные проблемы вместе решали? Все это имеет большое значение, проблемы показывают настоящую сущность людей, они даже и меняют их, обыкновенно к лучшему.

Удачи тебе.

П.С. Не русский, не судите строго за орфографию.

Слушай. А за что женщине такие привилегии? Утверждаешь что мужчина обязан улучшать условия жизни женщин? Он должен ей какую то стабильность или как вы это называете давать? Тут дело даже не в конкретной женщине, я спрашиваю, мужчине то это зачем? Зачем ему фонды создавать, или на какие-то ее условия соглашаться.
Как автор может угробить ее жизнь? Тем что не даст ей денег? И она потеряет шанс облапошить другого мужчину? У нее своя голова на плечах, руки ноги тоже имеет. Почему это кто-нибудь за нее должен отвечать? Законы на стороне баб, равноправие и все такое, но почему-то все еще хотите, чтоб мужчины и содержали, и отвечали, несли ответственность

Вы вообще в своем уме? Да нам лучше проституток снимать, чем быть с той, которая считает. Что теряет время с тобой, если ей что-то там не обеспечили.

Гость
Гость

Мотивы совершенно прозрачны: быть женой, а не любовницей, это прежде всего другой уровень самоощущения, уверенности у женщины, показатель, что мужчина не рассматривает её как временный вариант, ну и всё остальное, что прилагается к браку, тоже имеет значение.
Почему она Вас должна понимать, а Вы ее -нет? Простите, но такое впечатление, что Вы корчите из себя дурачка. И, если уж Вы действительно не понимаете, то поговорите с ней, а не пишите на форумы.

И что, этот духовный уровень делает в 70% семейных пар, когда они разводятся. Не надо нам лапшу на уши вещать. Штамп, это только про имущество. Никакой духовности у вас нет. Или, вы хотите чтоб, мы поверили, вам духовность нужна, а имущество, это так, приятный неважный бонус? Наверное поверим, ага.))))

Гость
Эгоистка

Она упускает возможность НОРМАЛЬНО родить

Это её проблемы. Вопросы надо адресовать к матушке-природе.

Гость
Эгоистка

Она упускает возможность НОРМАЛЬНО родить

Ей никто не мешает забеременеть и родить "для себя".

Гость
Гость

Автор, Вы не мужик, а г...

Нормальный дядька, может считать бабки и просчитывать риски, раз засомневался в намерениях сожилки.

Гость
Эгоистка

Если бы вы не унижали и не изменяли в браке - никто бы никуда не уходил
Каждый из вас должен ответить себе на вопрос : ВЫ хотели бы своей дочери такого мужа как вы? Который унижает, заставляет плакать, смеётся в лицо, не обращает внимание? Смогли бы вы спокойно смотреть как ваш ребёнок плачет и говорили бы ТЕРПИ, ТЫ ЖЕНЩИНА, БУДЬ ПОСЛУШНОЙ!
Как вы это говорите другим женщинам

Женщин насильно в общение с мужиками, в сожительство никто не тянет. Кого себе выбрали, с тем и кувыркайтеь.

Гость
Эгоистка

А женщине неприемлемо без брака, значит держитесь от нас подальше
Или хотя бы не лгите. Прихишь и прямо на первом свидании говоришь ртом "я против брака, никогда на тебе не женюсь, если ты хочешь замуж и полноценную семью - поищи другого"
Но нет, вы так не делаете, вы хотите определённую девушку и вам просто *** на то, что она не рассматривает семью без штампа, вы считаете, что вы боги и заставите её жить так как ВЫ хотите.

А женщина пускай не даёт до брака и хранит девственность мужу. Или пусть заявляет - поженимся и потом разведёмся и я отожму у тебя имущество и поставлю на алики.
Но если баба даёт за красивые слова и обещания, она считает обмен равнозначным. Я ей на ушко слова "я тебя люблю" - она мне секс.