Гость
Статьи
Конфликты на фоне …

Конфликты на фоне уборки и готовки

Кто у вас в семье убирает ? Дело в том , что мы живем с моими родителями, они за собой не убираются , могут оставить сковородку с едой, грязный пол за собой. Муж говорит что раз у нас ребёнок , о на …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Тогда можно всю жизнь посвятить уборке ) если так рассуждать

Посвящать жизнь уборке не стоит, но иметь ребенка и тухлый суп с тараканами - это вообще за гранью!!!

Гость
Автор

А почему ? Если я работаю и устаю на работе?

А кто должен досматривать старых больных родителей?

Автор

Я не пойму что тут так людей прорвало, но у каждого человека деменция по разному развивается и по разному симптомы .... мозг у каждого разный. Я доказывать болезнь не буду , не дай бог вам столкнуться

Гость
Автор

Она агрессивные , откуда у водителя фуры и почтальона деньги на проф сиделку кто готова с агрессивными больными деменцией ? У меня 35 мужа у мужа 30 мы еле сводим концы с концами

Сиделка В ОБМЕН на квартиру!

Лунный ангел

У вас проблема с уборкой из воздуха появилась? Как вы раньше сплавлялись так и продолжайте
Ваши родители на вас, как ни крути, если нет денег на приходящую уборку

Гость
Автор

Мы не жили вместе и у родителей деменция тогда не такой острой стадии была они и сами убирались он жил с мамой Мама все за мужа делала и работала гладила ему, полы мыла готовила и приносила еду к нему в комнату до 23 лет

Короче вы вышли за бытового инвалида, а теперь удивляетесь что инвалид это инвалид? У вас тоже деменция что ли?

Рина
Автор

Я не пойму что тут так людей прорвало, но у каждого человека деменция по разному развивается и по разному симптомы .... мозг у каждого разный. Я доказывать болезнь не буду , не дай бог вам столкнуться

Не ври, животное!

Катя мраморная

Я что-то не поняла. Автор, прошу пояснить. То есть вы притащили мужа в родительское жильё, расплодились у них и еще он что-то вякает? Правда что ли? Это вы должны жкх оплачивать и еще у них в комнате убирать, готовить для них

Автор
Гость

А кто должен досматривать старых больных родителей?

Это вы отвечайте я же тему создала

Автор
Гость

Сиделка В ОБМЕН на квартиру!

Аааа но тогда имущество бабушки с дедушкой уйдёт с молотка ( такое допустить нельзя

Гость
Автор

А почему ? Если я работаю и устаю на работе?

Странная вы((
Многие работают, устают, родителям помогают, детей воспитывают, но суп вонючий не стоит по трое суток, чтобы мошки завелись!

Автор

Ой Боже тролли очень реагируют на темы про деменцию. Пока отойду .

Автор, ваши родители вас вырастили. Могли бы вы за ними и по ухаживать. Тем более, если вы живете на их территории. Так что надо договориться с мужем, как вы будете это делать. До замужества вы с мужем разговаривали на тему бытовых вопросов?Видели как у них в семье устроено. Если там все делала мама, то на что вы рассчитывали. Сейчас его убедить будет сложно. На вашем месте я бы приучала мужа постпенно к домашним обязанностям. Сначала - мусор вынести, потом чашки помыть... Но медленно и постепенно увеличивать обязанности. А убирать за родителями сейчас придется вам. Иначе в конец рассоритесь и муж сделает ноги. Тогда будет еще сложнее жить. Маленький ребенок - это ведь всегда тяжелый период в жизни супругов.

Гость
Автор

Это вы отвечайте я же тему создала

Либо дети, либо дом престарелых, либо сидела в обмен на квартиру.
А вы хотите и наследство поиметь и родителей не досматривать? Ну убейте их тогда, отсидите лет 5, да выйдете 🤷‍♀️

Гость
Автор

У вас родителям если официально диагнозы поставлены, потому они недееспособны и вы за них две пенсии инвалидов на группе должны тогда получать.

Гость
Автор

При чем здесь деменция?
Вопрос про конфликты из-за уборки у вас с мужем - значит вы устраняете этот конфликт.

Рина
Автор

Аааа но тогда имущество бабушки с дедушкой уйдёт с молотка ( такое допустить нельзя

Как они пенсию получают с деменцией? А, пи-з-доболка.)))

Гость
Автор

Вам бы и рыбку съесть, и ноги не намочить!!

Гость
Автор

Ой Боже тролли очень реагируют на темы про деменцию. Пока отойду .

Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую!

Речь не про деменцию у родителей, а про бардак у вас дома и тараканы!!

Рина
Гость

Либо дети, либо дом престарелых, либо сидела в обмен на квартиру.
А вы хотите и наследство поиметь и родителей не досматривать? Ну убейте их тогда, отсидите лет 5, да выйдете 🤷‍♀️

Можно в дурку положить и забыть про родителей...
Автор, явно бы это сделала, но раз тема разводка.

Гость
Автор

Кто по бумагам сейчас владелец жилья? Вы или ваш дементный папа, может мама? При таком диагнозе люди недееспособны.

Гость
Рина

Как они пенсию получают с деменцией? А, пи-з-доболка.)))

За них получает официальный опекун.

Рина
Гость

За них получает официальный опекун.

Ну не смешиье, автор не в курсе нюансов.)

Автор

Он не согласен так . Я так уже говорила. Он начинает долгие скандалы , что тут ребёнок и грязно быть не должно.

Пусть купит квартиру и там будет всегда чисто

Гость
Tessa

Автор, ваши родители вас вырастили. Могли бы вы за ними и по ухаживать. Тем более, если вы живете на их территории. Так что надо договориться с мужем, как вы будете это делать. До замужества вы с мужем разговаривали на тему бытовых вопросов?Видели как у них в семье устроено. Если там все делала мама, то на что вы рассчитывали. Сейчас его убедить будет сложно. На вашем месте я бы приучала мужа постпенно к домашним обязанностям. Сначала - мусор вынести, потом чашки помыть... Но медленно и постепенно увеличивать обязанности. А убирать за родителями сейчас придется вам. Иначе в конец рассоритесь и муж сделает ноги. Тогда будет еще сложнее жить. Маленький ребенок - это ведь всегда тяжелый период в жизни супругов.

Это всё лирика и демагогия , мужик с рейса будет чашки мыть и драить полы? Три хаха. Автор пишет, что у родителей деменция, причем у обоих, вот я и интересуюсь про опекунство неадекватных , кто за них получает деньги. Если они сами и ходят в магазин и варят еду, то я никакой деменции не вижу. Сковородка на столе это их личное дело. Они так привыкли. Суп воняет? А что, автор питается отдельно , холодильник занят , им кастрюльку поставить некуда свою? Так купите себе второй холодильник в комнату тогда и там свои держите. Или муж и на это не заработал? Вы вдвоем получаете 65000, как у вас бюджет распределяется и кто платит всю коммуналку? Куда идет доход родителей? Они дома сидят и на что тратят? Или вы их деньги крысите себе, а им варите суп в семилитровой один раз в неделю и картошку на сковороде?

Гость
Автор

Нет, правда пожилые , с деменцией . Могут быть агрессивны . Сами особо за собой не могут ухаживать - или могут раз включить ну вообщем поэтому и не съезжаем

Раз родители такие уже, то вы должны

Гость
Автор

Постоянно ? Они едят из сковородок прям потом сковородки бросают на столе , пол обычно заплевывают . Это надо постоянно за ними ходить подбирать

Как можно дома плевать на пол? Вы из семьи маргиналов?

Автор

Постоянно ? Они едят из сковородок прям потом сковородки бросают на столе , пол обычно заплевывают . Это надо постоянно за ними ходить подбирать

Ну раз они инвалиды, то убирай

Автор

Почему из всей темы вас больше всего смутила деменция вы не волнуйтесь в то что вы с деменцией никто не оспаривает у кого она есть 😄 что ж такая агрессия вашу славу не забирают не переживайте

Гость
Автор

Не хватает денег . Я работаю на почте , муж водитель фуры

Почему на съем не идете за родителями вы всё равно не смотрите, о ребенке вы не думаете наносите его здоровью огромный вред

Гость

А разводка разве про деменцию?
Я думала про чушку, которая сидит в засратой квартире с тараканами и ей даже не противно. Неохота ей за порядком следить, а с мужем скандалить на тему уборки охота.
Нет, не про это разводка?

Гость
Автор

Почему из всей темы вас больше всего смутила деменция вы не волнуйтесь в то что вы с деменцией никто не оспаривает у кого она есть 😄 что ж такая агрессия вашу славу не забирают не переживайте

Жду ответа, кто получает за таких инвалидов пенсию. Раз они такие дементники и могут крутить газ, не отдают якобы отчета своим действиям. Причем автор на работу ходит и за ними круглосутночно не следит. Другое дело, если эти люди так привыкли и может спецом ещё вас с приплодом выпроваживают, потому что вы достали . И дочь с претензиями и орущий ребенок и зять со скандалами. У кого документы собственнности на владение, на все вопросы ни одного ответа. Тема как заставить мужа мыть самому полы и посуду?)

Гость
Автор

Смутила не деменция, а ваша лень и тараканы, мошки в супе!!

Автор
Гость

А меня смущает ваша реакция на это, за больное задевает? 😗

Гость
Гость

Зато о пенсиях "дементных инвалидов" тишина. 😁

Гость

Всегда считала, что кому грязно - тот и должен.
Вопрос, почему вы живете с родителями, опустим.

Гость
Автор

А где органы опеки? почему вас до сих пор не лишили родительских прав?

Гость
Автор

За какое больное?
Мне много лет. Но я никогда в жизни в своей квартире не видела мошек, которые расплодились от протухшего супа!!

Вылить суп - две минуты работы. Поставила кастрюлю в раковину и напустила воды, добавила пару капель средства и никакой вони в квартире.

Гость
Автор

Вопрос теперь почему это должна делать я если суп не мой?)

Потому что вы взяли на себя обязательства присматривать за больными родителями. Вы вроде сиделки как бы.

Гость
Гость

Короче вы вышли за бытового инвалида, а теперь удивляетесь что инвалид это инвалид? У вас тоже деменция что ли?

Ну, он тоже не обязан убирать за ее родителями. Хотя, могли бы поделить уборку ... живешь в чужой квартире — расплачиваешься уходом за хозяевами.

Павиан
Автор

Ну как . Когда грязь тараканы появляются мошки летают вокруг , суп если тухлый долго стоит вонь такая идёт , что на все комнаты чувствуется

Вы зачем замуж выходили, если даже квартиру не можете в чистоте содержать? Посмотрите на своих родителей это вы в будущем, и вас ждет такое же отношение ваших детей. Родители предоставили вам квартиру, так что будьте любезны содержите ее в чистоте.

Катя
Автор

Вот это я и спрашиваю у вас 😀 потому что ответа не нашла

Автор, если у вас больные родители, и вы из-за этого живете с ними, то да, вы должны делать это, а не ваш муж. А кто еще, если они больные и сами не могут??

Катя
Автор

Она агрессивные , откуда у водителя фуры и почтальона деньги на проф сиделку кто готова с агрессивными больными деменцией ? У меня 35 мужа у мужа 30 мы еле сводим концы с концами

На почте 35 не платят, максимум 15, или вы начальник почты?)

Гость
Гость

Ну, он тоже не обязан убирать за ее родителями. Хотя, могли бы поделить уборку ... живешь в чужой квартире — расплачиваешься уходом за хозяевами.

Можно там перестать жить и уйти к своей маме . Думаю, что авторица этого парня затащила в свою помойку через залет.

Катя
Гость

На его месте проще свалить к своей маме, чем за родителями-инвалидами жены ухаживать. Она не хочет, а ему зачем?

Катя

На его месте проще свалить к своей маме, чем за родителями-инвалидами жены ухаживать. Она не хочет, а ему зачем?

да, невеста то она не завидная!С ней больше проблем.

Катя

На почте 35 не платят, максимум 15, или вы начальник почты?)

Может в Москве....

Гость

Это всё лирика и демагогия , мужик с рейса будет чашки мыть и драить полы? Три хаха. Автор пишет, что у родителей деменция, причем у обоих, вот я и интересуюсь про опекунство неадекватных , кто за них получает деньги. Если они сами и ходят в магазин и варят еду, то я никакой деменции не вижу. Сковородка на столе это их личное дело. Они так привыкли. Суп воняет? А что, автор питается отдельно , холодильник занят , им кастрюльку поставить некуда свою? Так купите себе второй холодильник в комнату тогда и там свои держите. Или муж и на это не заработал? Вы вдвоем получаете 65000, как у вас бюджет распределяется и кто платит всю коммуналку? Куда идет доход родителей? Они дома сидят и на что тратят? Или вы их деньги крысите себе, а им варите суп в семилитровой один раз в неделю и картошку на сковороде?

Ну, я писала свой комментарий, этих подробностей еще не было. Да, с такой работой мужа, он вряд ли поможет.

Розалинда
Tessa

Может в Москве....

В Мск ему бы больше платили

Автор, идите от обратного. Если вдруг муж уйдет, вам финансово сложнее будет?Мне кажется, да. Поэтому придется подстраиваться. А мужа приучать только, если постепенно. Ну а вообще, вы не просто так попали в эту ситуацию!Надеюсь, вы это понимаете. Дело не в том, что вам не повезло, а в том, что вы несколько раз подряд приняли неправильные решения. Сначала вы плохо учились в школе, отсюда работа на почте и низкая зарплата. Потом необдуманно вышли замуж. Знали ведь, что муж - бытовой инвалид. И т.д.