Кто у вас в семье убирает ? Дело в том , что мы живем с моими родителями, они за собой не убираются , могут оставить сковородку с едой, грязный пол за собой. Муж говорит что раз у нас ребёнок , о на …
Я не пойму что тут так людей прорвало, но у каждого человека деменция по разному развивается и по разному симптомы .... мозг у каждого разный. Я доказывать болезнь не буду , не дай бог вам столкнуться
У вас проблема с уборкой из воздуха появилась? Как вы раньше сплавлялись так и продолжайте
Ваши родители на вас, как ни крути, если нет денег на приходящую уборку
Мы не жили вместе и у родителей деменция тогда не такой острой стадии была они и сами убирались он жил с мамой Мама все за мужа делала и работала гладила ему, полы мыла готовила и приносила еду к нему в комнату до 23 лет
Короче вы вышли за бытового инвалида, а теперь удивляетесь что инвалид это инвалид? У вас тоже деменция что ли?
Я что-то не поняла. Автор, прошу пояснить. То есть вы притащили мужа в родительское жильё, расплодились у них и еще он что-то вякает? Правда что ли? Это вы должны жкх оплачивать и еще у них в комнате убирать, готовить для них
Ой Боже тролли очень реагируют на темы про деменцию. Пока отойду .
Автор, ваши родители вас вырастили. Могли бы вы за ними и по ухаживать. Тем более, если вы живете на их территории. Так что надо договориться с мужем, как вы будете это делать. До замужества вы с мужем разговаривали на тему бытовых вопросов?Видели как у них в семье устроено. Если там все делала мама, то на что вы рассчитывали. Сейчас его убедить будет сложно. На вашем месте я бы приучала мужа постпенно к домашним обязанностям. Сначала - мусор вынести, потом чашки помыть... Но медленно и постепенно увеличивать обязанности. А убирать за родителями сейчас придется вам. Иначе в конец рассоритесь и муж сделает ноги. Тогда будет еще сложнее жить. Маленький ребенок - это ведь всегда тяжелый период в жизни супругов.
Я не пойму что тут так людей прорвало, но у каждого человека деменция по разному развивается и по разному симптомы .... мозг у каждого разный. Я доказывать болезнь не буду , не дай бог вам столкнуться
У вас родителям если официально диагнозы поставлены, потому они недееспособны и вы за них две пенсии инвалидов на группе должны тогда получать.
При чем здесь деменция?
Вопрос про конфликты из-за уборки у вас с мужем - значит вы устраняете этот конфликт.
Автор, ваши родители вас вырастили. Могли бы вы за ними и по ухаживать. Тем более, если вы живете на их территории. Так что надо договориться с мужем, как вы будете это делать. До замужества вы с мужем разговаривали на тему бытовых вопросов?Видели как у них в семье устроено. Если там все делала мама, то на что вы рассчитывали. Сейчас его убедить будет сложно. На вашем месте я бы приучала мужа постпенно к домашним обязанностям. Сначала - мусор вынести, потом чашки помыть... Но медленно и постепенно увеличивать обязанности. А убирать за родителями сейчас придется вам. Иначе в конец рассоритесь и муж сделает ноги. Тогда будет еще сложнее жить. Маленький ребенок - это ведь всегда тяжелый период в жизни супругов.
Это всё лирика и демагогия , мужик с рейса будет чашки мыть и драить полы? Три хаха. Автор пишет, что у родителей деменция, причем у обоих, вот я и интересуюсь про опекунство неадекватных , кто за них получает деньги. Если они сами и ходят в магазин и варят еду, то я никакой деменции не вижу. Сковородка на столе это их личное дело. Они так привыкли. Суп воняет? А что, автор питается отдельно , холодильник занят , им кастрюльку поставить некуда свою? Так купите себе второй холодильник в комнату тогда и там свои держите. Или муж и на это не заработал? Вы вдвоем получаете 65000, как у вас бюджет распределяется и кто платит всю коммуналку? Куда идет доход родителей? Они дома сидят и на что тратят? Или вы их деньги крысите себе, а им варите суп в семилитровой один раз в неделю и картошку на сковороде?
Почему из всей темы вас больше всего смутила деменция вы не волнуйтесь в то что вы с деменцией никто не оспаривает у кого она есть 😄 что ж такая агрессия вашу славу не забирают не переживайте
А разводка разве про деменцию?
Я думала про чушку, которая сидит в засратой квартире с тараканами и ей даже не противно. Неохота ей за порядком следить, а с мужем скандалить на тему уборки охота.
Нет, не про это разводка?
Почему из всей темы вас больше всего смутила деменция вы не волнуйтесь в то что вы с деменцией никто не оспаривает у кого она есть 😄 что ж такая агрессия вашу славу не забирают не переживайте
Жду ответа, кто получает за таких инвалидов пенсию. Раз они такие дементники и могут крутить газ, не отдают якобы отчета своим действиям. Причем автор на работу ходит и за ними круглосутночно не следит. Другое дело, если эти люди так привыкли и может спецом ещё вас с приплодом выпроваживают, потому что вы достали . И дочь с претензиями и орущий ребенок и зять со скандалами. У кого документы собственнности на владение, на все вопросы ни одного ответа. Тема как заставить мужа мыть самому полы и посуду?)
Всегда считала, что кому грязно - тот и должен.
Вопрос, почему вы живете с родителями, опустим.
За какое больное?
Мне много лет. Но я никогда в жизни в своей квартире не видела мошек, которые расплодились от протухшего супа!!
Вылить суп - две минуты работы. Поставила кастрюлю в раковину и напустила воды, добавила пару капель средства и никакой вони в квартире.
Ну как . Когда грязь тараканы появляются мошки летают вокруг , суп если тухлый долго стоит вонь такая идёт , что на все комнаты чувствуется
Вы зачем замуж выходили, если даже квартиру не можете в чистоте содержать? Посмотрите на своих родителей это вы в будущем, и вас ждет такое же отношение ваших детей. Родители предоставили вам квартиру, так что будьте любезны содержите ее в чистоте.
Это всё лирика и демагогия , мужик с рейса будет чашки мыть и драить полы? Три хаха. Автор пишет, что у родителей деменция, причем у обоих, вот я и интересуюсь про опекунство неадекватных , кто за них получает деньги. Если они сами и ходят в магазин и варят еду, то я никакой деменции не вижу. Сковородка на столе это их личное дело. Они так привыкли. Суп воняет? А что, автор питается отдельно , холодильник занят , им кастрюльку поставить некуда свою? Так купите себе второй холодильник в комнату тогда и там свои держите. Или муж и на это не заработал? Вы вдвоем получаете 65000, как у вас бюджет распределяется и кто платит всю коммуналку? Куда идет доход родителей? Они дома сидят и на что тратят? Или вы их деньги крысите себе, а им варите суп в семилитровой один раз в неделю и картошку на сковороде?
Ну, я писала свой комментарий, этих подробностей еще не было. Да, с такой работой мужа, он вряд ли поможет.
Автор, идите от обратного. Если вдруг муж уйдет, вам финансово сложнее будет?Мне кажется, да. Поэтому придется подстраиваться. А мужа приучать только, если постепенно. Ну а вообще, вы не просто так попали в эту ситуацию!Надеюсь, вы это понимаете. Дело не в том, что вам не повезло, а в том, что вы несколько раз подряд приняли неправильные решения. Сначала вы плохо учились в школе, отсюда работа на почте и низкая зарплата. Потом необдуманно вышли замуж. Знали ведь, что муж - бытовой инвалид. И т.д.