Гость
Статьи
Муж в моей однушке

Муж в моей однушке

На свою не заработал, все делает медленно, на кухне с ним не разойтись из-за маленькой площади. Сидит и ест в своё удовольствие, в компьютер играет. Все делает долго, аж бесит. Все время нахожу повод, …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вы понимаете, что ненависть ко всем и ко всему разрушает ВАС? Не мужа, не родителей, не работодателя или окружающих, а именно вас.
Если квартира ваша, то разведитесь и живите одна. Если нет, то собирайте вещи и уходите на съем.
Может надо сходить к психологу? Или неврологу или эндокринологу (из за гормонов тоже бывает неуонтролируемое поведение) пройти какую нибудь диспанцерищацию, а потом на весь день в салон и по магазинам.
Ну так же нельзя жить ненавидя все вокруг. Неужели вы сами этого не видите?

Нужно к психотерапевту, который умеет работать с комплексный посттравматическим расстройством, как я поняла родители травму нанесли

Гость

У Вас там с сексом все в порядке? Судя по Вашему психозу, чтобы так раздражаться, есть серьезные проблемы. :))))))

Александр
Гость

Кошмар. Сколько отвращения к мужу в ваших словах. Зачем вы живёте вместе, если он так противен вам? Есть прекрасный выход - развод.

Прочитал вашу статью. За меня тут многие уже сказали правильно. Повторяться не хочу.
Я с женой живу тоже в однушке с собачкой и котом. Работаем оба, сижу по выходным в компьютере , а она в сотке. Ходим везде вдвоем, расслабляемся, иногда выясняем отношения, но не ругаемся. Просто приводим веские доводы недовольства и решаем их . Мы любим друг друга. Я ранее ухаживал за своей лежачей матерью три года. Не разу у меня не было недовольства к ней. Все мы с недостатками. Надо уметь замечать свои и исправлять, а потом учить других. Подумайте над собой.

Александр
Гость

Кошмар. Сколько отвращения к мужу в ваших словах. Зачем вы живёте вместе, если он так противен вам? Есть прекрасный выход - развод.

Прочитал вашу статью. За меня тут многие уже сказали правильно. Повторяться не хочу.
Я с женой живу тоже в однушке с собачкой и котом. Работаем оба, сижу по выходным в компьютере , а она в сотке. Ходим везде вдвоем, расслабляемся, иногда выясняем отношения, но не ругаемся. Просто приводим веские доводы недовольства и решаем их . Мы любим друг друга. Я ранее ухаживал за своей лежачей матерью три года. Не разу у меня не было недовольства к ней. Все мы с недостатками. Надо уметь замечать свои и исправлять, а потом учить других. Подумайте над собой.

Гость
Гость

Вот, ненавижу его за это! Просто ненавижу! Внешность неплохая, одежды ему много хорошей отдали, а он мне деньги зажимает на одежду. Так бы и вцепилась ему в волосы! Бойкотирую его, обижаюсь, потому что больше не могу так жить. Пусть пашет и заткнется, как я в своё время. Вы просто не знаете, через что я прошла, как меня ненавидели и ограничивали родители, как я считала каждую копейку, чтобы от них свалить, как я избегала мужиков, чтобы не мешали мне зарабатывать. А он залюбленный мамашей сынок!

А кто Вам мешает тоже взять даром б/у шмотки?😳
Я свои из натуральных тканей, в отличном состоянии регулярно отдаю.
Это раз.
Зачем Вы с ним, если он Вас бесит?
Это два.

Гость

Вы просто его не любите, вообще. Зачем мучаете себя? Разводитесь и найдите того, кого будете любить. Зачем делать плохо и себе и мужу? Если партнер раздражает в мелочах-это конец. Поверьте.

Гость

Где вы таких находите? Теперь я понимаю когда знакомился с девушками, всех интересовал вопрос, а ты один живешь? или с родителями? Ну жил я тогда с родителями. Но как-то жизнь не складывалась. Но теперь живу с женой, а родители на даче. Хех действительно, иногда кажется, уж лучше жить одному. Т.к. места было бы больше, а то подоконники забиты цветами, а они меня бесят,т.к. от них грязь. Шкафы тоже завалины. Ванная комната, как завод по проиводству шампуней, гелей и прочей лабуды. У меня двушка, кухня тоже не большая.Но в двоем можно делать дела.
P.S.-Автор, вы сами своего избранника выбрали. Сами его притащили к себе на проживание, чего обижаться?

Гость
Гость

У Вас там с сексом все в порядке? Судя по Вашему психозу, чтобы так раздражаться, есть серьезные проблемы. :))))))

Ха ха, какой там секс, если он в компе. от недостатка секса идут все проблемы,

Гость

Если партнёр начал раздражать,лучше разойтись,это касается и его и её,проверено на себе,ничего хорошего не будет,зачем мучить друг друга

Гость

А с какой целью вы за него замуж вышли? Чтобы его подгонять или снова себя ограничивать? Так последнее у вас получилось, но вы недовольны.

Гость

Прсто у Вас закончилась любовь

Гость

Разводитесь. Это не Ваш человек

Гость

Если твой муж тебя бесит - то почему он твой муж? Причина здесь одна. Это ТВОЯ ошибка.

Гость

Развод и девичья фамилия. Это не Вам, это Вашему мужу совет.
Зачем замуж выходили за такого человека? И, зачем живёте с ним, если он вас "бесит"?
Деваться ему, видимо, пока некуда . Из ВАШЕЙ однушки. Снимать комнату - дорого, а любовницы пока нет. Потерпите ещё полгода, уверяю, свалит сам.

Гость

БЕСИТ...!!!

Гость

По- моему вы не любите своего мужа, не ваш человек. Зачем тогда мучить себя? Есть же поговорка: с милым и рай в шалаше.ш

Гость

Зачем замуж выходили?

Гость
Гость

Вот спрашивается нахрена это чудо дома нужно? Жила себе одна и встречалась бы. Нет, притащила его к себе домой, чтобы он сидел жрал и раздражал.
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?

Вы меня извините, конечно, а вы не жрете дома? Если , что я- мужчина, а то по слову " Гость" не понятно

Гость
Гость

Элементарно. Вам стоит обсудить с мужем нехватку пространства личного - поищите варианты сдачи вашей квартиры в аренду и снятия 2-комнатной для вашей семьи. Второе - муж оплачитает квартплату и коммунальные платежи, покупает продукты, дает вам энную сумму на руки в месяц для поддержания женской привлекательности. И распределите домашние обязанности и остальные расходы. В общий бюджет надо вкладываться в процентах от заработка (например, по 60 процентов от доходов в общий котел, а по 40 лично остается), а не по количеству денег. И не изображайте из себя мамочку - муж в состоянии и кровать заправить и прочие дела делать. Перестаньте контролировать мужа - вам нужен результат - контролируйте результат, скорость не имеет значения и сам процесс тоже. Нельзя разом контролировать и результат и процесс.

Можно, ещё как. 26 лет под одновременным контролем процесса и результата

Гость
Гость

Да уж,с такой как ты жить...Впрочем у самого такая же *** была,разошелся 4 г назад,хотя раньше надо было.Зато сейчас есть женщина которая любит меня и которую люблю я!

Мужик, как тебе завидую!

Гость

А ЗАЧЕМ замуж вышла за того,кто БЕСИТ?

Марина

Это нелюбовь с Вашей стороны,даже ненависть и показание к срочному разводу.

Гость

Это то, что надо разводиться. Не любите вы его, да так, что аж бесит

Гость

Как я Вас понимаю.... По каждым Вашим словом готова подписаться, а мой муж на нашу маленькую кухню еще и дверь все время закрывает, не пройти, а холодильник в коридоре, не на кухне. И тоже никогда ни в чем не нуждался. мама до 27 лет за ним посудку мыла. И дома когда торчит-это ад, телевизор, радио орет на всю квартиру. Все время жду, чтобы свалил. Ему 65. Браку 37 лет

Гость

Были б вы в однушке мужа-ни чего б не изменилось в вашем отношении к нему

Гость

Ну и на хрен такой "муж"?

Гость

Тьфу, блин, самой не противно?
Не любишь, разводись, тоже, млеать, королева однушки.
Небось и однушка от бабушки до талась.
Разводитесь, не мучай мужа.

Гость

У самки гормоны играют. Режим любовь закончилась для этого самца, пришло время искать другого такого же на кого писта взмокнет от одного взгляда на него.

Гость

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Это твой любимый мужчина, за которого ты вышла замуж. Или до свадьбы он был другой? Сомневаюсь.Бедная девочка, выходила замуж за принца, а живёт с козлом. Прям Золушка из сказки: карета превратилась в тыкву.

Гость

Разводитесь... зачем себя мучить.

Юрий69

чито хотели и не обижайтесь-вот

Гость
Гость

Ну зато замужем.))))

Улыбнуло!

Гость

Гоните, жить с ним не будете. Не оттого, что он такой плохой, а просто не нравится он вам.

Гость

Это не любовь.

Гость

Я вообще не понимаю зачем Вы живете с человеком, который Вам противен, да еще пишите сюда!!!!!

Гость

https://prnt.sc/utkq9f
у меня все

Гость

А зачем он вам:
Если всё так омерзительно.
Ну и вон его гоните,дабы регистрацию его в квартире ума хватило не делать.

Инспектор
Содом и Гоморра

Вам надо тоже расслабляться, пока с ума не сошли. Нельзя всю жизнь прожить в гонке.

Человек должен получать удовольствие от жизни. Вам же в армию надо. Служить.

Гость

Я бы его бить начала

Гость

Вопрос в главном: он тебя *** хорошо, кончаешь? Если нет, тогда вся твоя реакция правильная, мужик подлежит замене. Если с сексом все в порядке, значит ты дура тупая и такого мужика не стоишь... Я бы на месте мужика дал бы тебе увесистого пенделя и вообще, надо бабу бить чаще, дурь как рукой снимает

Гость

А *** ХОТЬ ?

Гость

Разведись... он ведь тебя бесит, найдёт ту, кто полюбит!

Гость

А что он делает на вашей кухне? Зачем он вам?

Гость
Гость

Примак обыкновенный!хорошо живёт:)

А что, нужно, чтобы плохо жили оба?

Гость

С вашей стороны тут любовью и не пахнет,расходитесь!

Гость

"Вывалился кусок изо рта". А когда ты знакомилась с ним,что было? Любовь,привязангость,симпатии? Ты мазахистка? Как домой пустила жить"такого котика"? Или раньше он таким не был,а только с тобой он стал таким? Бесит тебя? Ты сходи в Церковь,исповедоваться нужно,бесов изгнать,если тебя всё бесит! Курица бешенная! Живи одна,машина гормональная,ты не башкой думаешь,а только вагиной своей!

Гость

А зачем вы замуж за него вышли? Если он вас так сильно бесит. Такой медлительный он и до свадьбы был.

Мистер КОТ

бабы уже в край ***, да в *** все эти семейные жизни, чтобы опотом телка так за спиной скулила, ничего криминального он не делает, не нравится мужик расходись

Гость

Это значит разводиться вам надо, вот что это такое))) Когда у женщины такие глупые поводы для раздражения, значит либо просто бесит человек в целом, либо она мегера и стервоза. Так что в любом случае развод лучший вариант - чтобы не мучить друг друга.

Гость

Вы любите спать одна или положите стул рядом с собой, счастья ВаМ