Гость
Статьи
Муж в моей однушке

Муж в моей однушке

На свою не заработал, все делает медленно, на кухне с ним не разойтись из-за маленькой площади. Сидит и ест в своё удовольствие, в компьютер играет. Все делает долго, аж бесит. Все время нахожу повод, …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Так ,чего же ты за него замуж выходила.Сидела бы одна в своей однушке,ну в крайнем случае завела бы кота или собаку

Гость

Когда деньги тебе даёт не ноешь ведь и ноги исправно раздвигаешь....

Гость

С мужем разводиться, и срочно к психологу. У вас ненависть к самой себе, это очень плохо. Возможно вы не видели любви в родительской семье, это абъюз, но это исправимо.
Если не хотите к психологу или денег нет, попробуйте начать на ютубе Лабковского слушать. Ваш вариант доктора.

Гость
Нежная Бомба

Сами привели нищука-примака к себе, не жалуйтесь

Бабе Еге попался Иванушка, вот она его и ест тихонько. А если бы подруге ее достался Аленушке, та бы привела его в порядок, и Ега бы завидовала, какой муж Аленушке достался. А вывод такой, начни с себя.

Гость
Гость

Вот, ненавижу его за это! Просто ненавижу! Внешность неплохая, одежды ему много хорошей отдали, а он мне деньги зажимает на одежду. Так бы и вцепилась ему в волосы! Бойкотирую его, обижаюсь, потому что больше не могу так жить. Пусть пашет и заткнется, как я в своё время. Вы просто не знаете, через что я прошла, как меня ненавидели и ограничивали родители, как я считала каждую копейку, чтобы от них свалить, как я избегала мужиков, чтобы не мешали мне зарабатывать. А он залюбленный мамашей сынок!

Так в вас просто зависть кипит, вон оно чё! Он "залюбленный мамашкой", а вы из трусов выпрыгивали, что бы "однушку" купить! А теперь обижаетесь, что но пришёл на всё готовое и не парится.
Так скажите ему об этом! Ртом! Скажите что вас раздражает и отпустите, наконец, парня на свободу. Скачите дальше, зарабатывая на" двушку", например, или на Мальдивы.

Оксана

Выгоняй на хрен, я выгнала, кайфую и никак не могу поверить своему счастью

Гость

Сперма у него закончился зови соседа или выйди на улицу стан раком каждый трахнет и отсосеш все хорошо успокоилась или у мужика деньги закончились

Гость

Ну и зачем ты замуж выходила.

Гость

Умные женщины никогда у себя мужчину не поселят. Даже если у них сто квартир. В чем проблема напополам снять двушку, а вашу сдать? Так нужно было изначально сделать. А замуж выходить чтобы кому-то что-то доказать - смешно. Проблема не в муже. Квартиру можно купить, а мозги - нет.

Гость

Девки,не живите с нищебродами.Будьте дороже,чем вы есть на самом деле)

Гость
Гость

Вы его не любите, вам лучше развестись

И мне кажется, что, если муж Вам и нужен, что тоже под вопросом, то совсем другой человек. Если нк любишь мужчину, то зачем так мучиться?!

Гость

Зачем замуж вышла? Мужика мучить и самой беситься?

Гость

Ужас какой-то.Вы его не любите, нахрена вам нужна такая жизнь?Ищите того,кого полюбит ваше сердце.А муж знает,что вы его не любите?

Гость
Гость

Девки,не живите с нищебродами.Будьте дороже,чем вы есть на самом деле)

Мужики,не живите с бабами-нахлебницами и халявщицами

Гала

Ну... не ваше и всё... надо отпустить, раз бесит.. 🤷‍♀️

Гость

Роди от него ребенка и все изменится.

Гость

Не дай Бог такую жену как вы. Раз вас так все бесит, разведитесь. Столько в ваших словах ненависти к человеку, зачем мучить друг друга, он найдет женщину, которая будет его ценить, а вы...если повезет найдете себе спутника, хотя с таким отношением к близким, вряд ли с кем сживетесь

Гость
Гость

Вот спрашивается нахрена это чудо дома нужно? Жила себе одна и встречалась бы. Нет, притащила его к себе домой, чтобы он сидел жрал и раздражал.
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?

Чем вы хвастаетесь, думаю вы и рады были бы жрущему существу, но скорее всего сами никому не нужны, что еще остается говорить

Гость

А за чем Вы за него замуж вышли, если он Вас так бесит? отпустите мужика и живите одна. Или найдите такого,что бы Вас гонял. Может тогда будите счастливы.

Гость

Ха ха ха ))

Гость

Вы просто его не любите, но пока не осознали этого. Я была в вашей ситуации, в итоге развод, о чем ни разу не пожалело

Гость

однажды вышел из квартиры,сменила замки,собрала его лахи ивон!!!зачем себя так изводить

Гость

Хаааххх) автор, вы производите впечатление загнанной и замотанной жизнью женщины. Купили квартиру? Молодец. Теперь отпустите ситуацию и научитесь расслабляться и наслаждаться жизнью как она есть.
Вы привыкли всю жизнь гнаться ща чем-то и обороняться на ходу. Поэтому человек, который на расслабоне кайфует от жизни вас бесит. Думаете, всё должны очертя голову нестись вперёд, как вы? Нет. Каждый живёт как он хочет, некоторые люди любят неспешно наслаждаться каждой минутой существования.

Выдохните уже

Гость

Зачем жы вы вышли за него замуж??

И на фига замуж выходили за такого? Зачем в свою однушку приводили? Не думаю, что раньше он, как метеор, везде носился, а потом расслабился... В общем, сама себе проблему создала, а теперь бесится.

Гость

Сама притащила раздражитель к себе домой и сидит орёт, возмущается. Где логика????? 🤯

При чем тут логика? Автору, видать, эмоций не хватало. Теперь гребет полной ложкой.

Гость

И опять же, почему не разведетесь?

А какое "прикрытие" тогда выдумать?

Гость

Зачем жить с кем-то без любви? Не ломайте себе жизнь. У вас еще есть шанс найти свою судьбу.. а даже если и нет то в одиночестве вы сможете найти счастье а вот в жизни с человеком к которому одно отвращение... точно нет.

Лучше бы пусть не ломала жизнь мужику. Как он терпит ее закидоны, непонятно.

Гость

Это закончилась любовь и надо расходиться,чтобы не портить нервы ни себе,ни другим.

А любовь разве начиналась когда-то?

Мне кажется, что Вы находите в этом некоторое удовольствие - понукать и гонять его, иначе зачем Вы вообще с ним живете?

Гость

А в чем проблема выгнать? Квартира ваша, не вижу вообще проблемы. Я бы так переживала 😆

Гость

это ***. алени., представлете что о вас думают ваши нитакуси. женщина всегда актриса и может спать даже с вонющим стариком изза денег ни ногой в загс, нет алиментам.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем