На свою не заработал, все делает медленно, на кухне с ним не разойтись из-за маленькой площади. Сидит и ест в своё удовольствие, в компьютер играет. Все делает долго, аж бесит. Все время нахожу повод, …
И как вы только за него вышли?
Вочы бачыли што брали?
ЭТО - ДОЛБОЕБИЗМ!
Вам похоже, пора к психологу обратиться. У мужа все в порядке. А кого бесит - тому и надо выяснять, что бесит в таком поведении.
Зачем он вам?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Если бесит, то зачем жить то вместе? Разведитесь.
Это НЕ любовь.
ПМС. У Вас. Или ненависть, Ваша.
Бесит потому что у него жизнь лучше чем у вас, забавно) А какой смысл вообще тогда жить вместе?) Если он вас так бесит. Если он зарабатывает норм зп, зачем ему париться и куда то вечно бегать? Ну сходил поработал и дома отдыхать, если вы в *** ужаленная, вечно обиженная жизнью истеричка, это ваши проблемы, не его)
Ну и зачем вам жить вместе? Разведитесь - и живите в свое удовольствие
Зачем замуж за него выходили??? Сразу не видили, что тёплый, или думали исправить (не исправится точно).
А может проблема в Вас? "Все время нахожу повод, чтобы он вышел из квартиры, ненавижу, когда мужик сидит дома. Сейчас приехал из поездки, жду, когда свалит на работу, чтобы его не видеть! " Зачем жить с мужиком, если вас он раздражает??? Может вам одной лучше!
Вот теперь все, кроме мужа, знают, что он бесит. А знаете, почему он бесит? Чувства прошли, и теперь в нём бесит всё. Это гарантированный развод.
Зачем мужчины бегут в ЗАГС подписывать невыгодные условия будущего развода? Развод будет у всех и каждого в текущем поколении, могу гарантию дать и печать поставить.
А то, что он живёт на женской территории, - втройне неправильно. Каждый мужчина, живущий на женской территории, столкнётся с тем, что женщина его выпнет. На мужской территории она бы его выпнуть не смогла.
Ага, сама б ушла....
У вас нет личного пространства и вы с мужем разные люди Купите большой коттедж или разводитесь
Разводиться без вариантов. Зачем портить себе нервы с тупорылой самодовольной тормозной обезьяной? Бывают же мрaзи...
Такое чувство, что вам мужиков в завязанных мешках приносят 😂 Вы серьезно выходите замуж за первых встречных? А потом Оп-па, а он то оказывается бездельник и тюфтя! А я то думала, чего это он на дороге без дела валялся, домой притащила, накормила, на себе женила, думала ща пЫнц будет.
Вы его терпеть не можете! Зачем живете с ним? И себя мучаете и его.Разводитесь и живите в свое удовольствие одна в своей однушке,а он пускай найдет другую женщину,которая его полюбит таким какой он есть.
Нафига тогда с ним живёшь? Человек тебя раздражает, так отпусти его!
он наверное ваш учитель, чтоб вы научились не осуждать, не раздражаться и ещё некоторым нехорошим эмоциям, как только научитесь принимать какой он есть перейдёте в другой класс и всё будет по другому, все так учаться😜😊😗
Есть у меня знакомая..Холерик по натуре.Любимая поговорка-"Ненавижу диванных мужиков!". Трое детей от разных мужей, уже есть внучка ..Вот недавно в свои 48 лет 4й раз вышла замуж..
В чем проблема развестись? Вас же в нем все не устраивает, раздражает, ни слова о любви, сплошные косяки, минусы и недочеты.
вас сожрет ваша же желчь... сколько ненависти в одной бабе
выгоните мужика и живите одна, варитесь в собственном соку
Вышли замуж не за того , и однушка не при чём .Некоторые и в трёшке не уживаются ,если разные люди. Тут два варианта: или принять мужа таким как есть или расстаться.
а че ты ноги перед ним раздвигала тогда, замуж выходила
вот такие твари, российские женщины, как противно читать эту мерзость...
Муж в моей однушке. Был бы я вашим мужем- уже жил бы в другом месте на сьемной квартире. С другой стороны очень часто видел подобные ситуации. Ну так на чем то вы сошлись с ним?
Поражают такие девушки/ женщины) Я сама выбрала мужика, а теперь этот му**к живет в квартире , которую мне купили мои родители . Ну так заставьте его платить за что нибудь или машину взять в кредит , чтобы были хоть какие - нибудь долги и обязанности , мотивирующие его. В ином случае, как я понимаю, он просто сейчас отдыхает и взял паузу, а вы как жена, не можете его элементарно поддержать . Скажите ему всё в лицо, в чем смысл таких отношения, если женщина выпускает пар в интернете на работе. Про постель вообще молчу...
Дурость какая-то
Автор, ты нахрена мужика к себе привела? Сидела бы в хрущёвке своей и ждала принца. Кто мешал?
Тебе не мужик этот мешает, а ты сама. Ты завистливая, нервная и злая.
Гони парня, он так быстрее себе найдет нормальную бабу.
Про женский оргазм он, я так понимаю, тоже не слышал? В этом проблема?
Жена !?
Достала ты его.
Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; диссоциа́льность в МКБ-11 (от др.-греч. δυσ- — приставка, означающая отрицание, затруднённость и т. п. + социальность); устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопа́тия, гебо́идная психопа́тия, психопа́тия, социопа́тия) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. В последнем издании американского руководства по психическим расстройствам DSM-5 отмечается, что «психопатия» (англ. psychopathy) и «социопатия» (англ. sociopathy) являются синонимами антисоциального расстройства личности.
Психолог тут не поможет, тут уже нужна психотерапия в том числе медикаментозная.
Ой, нет, короче у них с мамО протрешки на каждого. К ней и ее мужу не пойду нафик их терпеть. Всю жизнь копила на однушку чтобы свалить от своей долбаквакнутой семейки, там тоже трешка, бежала бегом в свою квартиру, заключила брак ну так для прикрытия типа общепринятое и тд, по сравнению с бывшим чел надежный. Мое мамО мне вдогонку орало сколько я ей должна. Свалила в другой район от своей семейки, а этот так для обустройства. Я поначалу надеялась на любовь там, страсть, веселое времяпровождение, а получилось это. От долбанутых свалила, с другими долбанутыми жить не стала, а тут это балласт. Так устала от всего, всех ненавижу. На мужиков пох, многое понимаешь после семейной жизни про них. Работодатели гниды редкие. Держала из-за материальной помощи его, сейчас тоже с трудом его на работу удаётся выпихнуть. Хотя я работаю, не курю, не пью, не побираюсь, абортов не делала, мужика из семьи не уводила. А мне *** от родителей, работодателя и этого увальня. Про дружбу молчу. Я нормальная была до всего этого govna в нашем государстве
У вас с головой что-то. Если все вокруг ***, присматритесь к себе в первую очередь.
На хрен надо гнать таких вот "жён" , которых видите ли "бесят" когда ближнему хорошо. Вы наверное счастливы будете если он как "настоящиймущина" будет вкалывать на двух работах и сдохнет от инфаркта или инсульта, не дожив до пенсии и хрен вы ему стакан воды подадите, когда он будет немощным . Вы его просто выкинете на помойку , как отработанный сменный картридж, и найдете себе другого лоха.
Хватит психовать - начните жить
Или сами успокойтесь, или с мужем расстаньтесь. Доведёте себя до невроза. Если он Вас бесит, то ничего хорошего не будет.
У мужика должно быть свое жилье, нафига такое животное в дом тащить, котик же лучше.
Выхнать его из своей однушки, али принять и разделить убеждения мужа!
Я конечно за женщин. Но по этому краткому описанию своего видения ситуации дома могу сказать, что автор то ли в стрессе, то ли муж ей опостылел.
У меня было такое, прям очень похоже. И мужчина(муж) у меня был в таком же положении, все бесило меня. Я не понимала, почему я пашу, а он на расслабоне.Хотя имущество мое, он ничем не запаривается. Хотя все было хорошо, а все казалось, что не очень, вме искала негатив, раздражалась.Вообщем, у меня в итоге все с мужем хорошо сейчас, потому что я пережила травму вследствии своего"загона" и теперь хожу(слава богу) и радуюсь всему.
Нужно либо медикаментозно себе помочь, либо пересматривать свой взгляд на ситуацию. Негатив притягивает негатив. Эта волна опасна.
Желаю всем здоровья!
Если не любите мужа, зачем с ним жить?
Давайте поженимся, меня дома вообще не бывает. Раз в месяц буду приходить переночевать.
это слабоумие. вы сразу не заметили.подбросьте ему ка-нибудь тест на IQ.
у него явно в районе 80.ничего вы с ним не сделаете. или терпеть или расставаться.
Вас бесит не муж, а то, что вы себе это не позволяете. И второе: раз так бесит муж, зачем себя мучить, жить с ним? или вы планируете сделать так что бы он себе на отдельную квартиру заработал и жить по своим углам?))
Что ж вы до сих пор с ним делаете? Может он не так плох как вам кажется. Все люди разные. Вы просто характерами не сошлись. Здесь явно нужен развод. Может вас обоих где-то счастье настоящее ждёт.
Нафиг такую жену-пилу! Не нравится - предложи развод, думаю согласится, облегчи жизнь и себе и ему, разведись и ищи активного.
Зависть плохое чувство) учитесь тоже этой лёгкости, пофигизм - залог здоровья в вашем случае)
Ой, нет, короче у них с мамО протрешки на каждого. К ней и ее мужу не пойду нафик их терпеть. Всю жизнь копила на однушку чтобы свалить от своей долбаквакнутой семейки, там тоже трешка, бежала бегом в свою квартиру, заключила брак ну так для прикрытия типа общепринятое и тд, по сравнению с бывшим чел надежный. Мое мамО мне вдогонку орало сколько я ей должна. Свалила в другой район от своей семейки, а этот так для обустройства. Я поначалу надеялась на любовь там, страсть, веселое времяпровождение, а получилось это. От долбанутых свалила, с другими долбанутыми жить не стала, а тут это балласт. Так устала от всего, всех ненавижу. На мужиков пох, многое понимаешь после семейной жизни про них. Работодатели гниды редкие. Держала из-за материальной помощи его, сейчас тоже с трудом его на работу удаётся выпихнуть. Хотя я работаю, не курю, не пью, не побираюсь, абортов не делала, мужика из семьи не уводила. А мне *** от родителей, работодателя и этого увальня. Про дружбу молчу. Я нормальная была до всего этого govna в нашем государстве
Просто вы его не любите, и скучно ещё вдобавок, а между тем в здоровых отношениях веселья не много, найдите себе судака, который вас периодически гнобить будет, тогда будет вам счастье) желаю вам не сморжопиться😁