Гость
Статьи
Муж в моей однушке

Муж в моей однушке

На свою не заработал, все делает медленно, на кухне с ним не разойтись из-за маленькой площади. Сидит и ест в своё удовольствие, в компьютер играет. Все делает долго, аж бесит. Все время нахожу повод, …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Очень жаль,что невесток мамы не научили уважать маму мужа...бумеранг....к ним будет такое же отношение невесток....противны мне такие невестки.....
Слава богу мне повезло,у меня прекрасная невестка ....уважительная,добрая,любит мужа и детей. УМНАЯ.

Гость

менять мужа на другого, более подходящего

Гость

Так разойдитесь, Вы же его явно не любите

Гость

Значит те нравится долгие потрахушки ))

Гость
Гость

Ой, нет, короче у них с мамО протрешки на каждого. К ней и ее мужу не пойду нафик их терпеть. Всю жизнь копила на однушку чтобы свалить от своей долбаквакнутой семейки, там тоже трешка, бежала бегом в свою квартиру, заключила брак ну так для прикрытия типа общепринятое и тд, по сравнению с бывшим чел надежный. Мое мамО мне вдогонку орало сколько я ей должна. Свалила в другой район от своей семейки, а этот так для обустройства. Я поначалу надеялась на любовь там, страсть, веселое времяпровождение, а получилось это. От долбанутых свалила, с другими долбанутыми жить не стала, а тут это балласт. Так устала от всего, всех ненавижу. На мужиков пох, многое понимаешь после семейной жизни про них. Работодатели гниды редкие. Держала из-за материальной помощи его, сейчас тоже с трудом его на работу удаётся выпихнуть. Хотя я работаю, не курю, не пью, не побираюсь, абортов не делала, мужика из семьи не уводила. А мне *** от родителей, работодателя и этого увальня. Про дружбу молчу. Я нормальная была до всего этого govna в нашем государстве

Это мужу от вас надо валить, а не наоборот. Сходите к психологу.

Гость

Вы по ходу слегка резьбой тронулись. Как вы вообще сошлись то? бабочки в животе?

Гость
Гость

Вот спрашивается нахрена это чудо дома нужно? Жила себе одна и встречалась бы. Нет, притащила его к себе домой, чтобы он сидел жрал и раздражал.
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?

в обратную сторону работает также успешно. зачем в доме постоянно ноющее и недовольное существо? нафиг не нужно :)

Гость
Гость

Вот спрашивается нахрена это чудо дома нужно? Жила себе одна и встречалась бы. Нет, притащила его к себе домой, чтобы он сидел жрал и раздражал.
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?

Не жрущее найти видимо не получается. Не нужна фея с жил площадью никому.

Гость

А зачем он тебе нужен? Он не измениться, ты нервы с ним свои вытрепишь. А оно тебе надо?

Гость

нахрена замуж вышла?

Гость

пора его как следует наказать! а то че это он жрет и жрет! скатиночка...

Гость

Высокие отношения 😂

Гость

Разведитесь, раз бесит, не мучайтесь- вы его просто не любите

фотон

Это значит нет любви. Интересно, а как вы до брака не увидели что ОН ТАКОЙ?

Гость

Вот все говорят: разводись, разводись.
А мне чет кажется, что если она разведется, то найдет другой объект для ненависти. И будет жаловаться на соседей, подруг, коллег на работе...
Просто человек такой ядовитый. Ей нужно яд на кого-то выплескивать. Может поэтому и не развелась до сих пор...

Гость

Вот же ,ты желчная сука.Сожрёт тебя жаба,раньше срока...

Гость

А что ж ты за такого замуж то вышла? Или это был единственный вариант?

Гость

А как Вы за него замуж-то вышли? ЗАЧЕМ? Ведь ни в один день человек изменился....... он всегда такой был

Гость
Гость

Автор, я вас понимаю. У меня была похожая ситуация. Мать пилила с 13 лет. Молодость мои и красота ее бесили. Но долю в квартире мою она зажала, так что я ушла в 19 лет с одной сумкой. Замуж ушла, за первого кто позвал. Далее свекровь, ссоры. маленькая двушка... Все не перескажешь. Мне сейчас почти 40, наконец-то есть своя квартирочка маленькая крошка, но такая любимая. И неважно, что я в Москве родилась и выросла, а квартирка в регионе за 500 км. Мне уже неважно, мне хочется спокойной жизни и чтоб никто не доставал. Вам надо выгонять мужа и восстанавливать свое психическое здоровье. По мере того, как будете восстанавливаться, будут открываться глаза на многое. Удачи вам. вы все сможете.

Сколько можно строить из себя жертву и героиню - прям женский сериал о преодолении....смешно

Гость

а кто сказал, что мужики быстрее, умнее и удачливее? Вася или Федя с Курского вокзала. Полно этих собак Павловых с выпадающим куском изо рта. Начиная с детства, в каждом классе каждой школы процентов 60%.

Гость

нафига он вам нужен? просто, чтобы был? живите одна, заведите конюшню из любовников и меняйте их по мере надобности. мне бы ваши проблемы.

Гость

раз тебя бесит, то купи ему двушку

Гость

Да вас же все в нем раздражает, вы ничего хорошего в этом человеке уже не в состоянии увидеть. Даже если он золотом покроется. Как вы можете жить вместе? Вы с ним, а он с вами? Вас что, цепями друг к другу приковали? Да кто-то из вас когда-нибудь сорвется на пустяке (пролитый кофе-попрек за пролитый кофе) и убьет другого.

Гость

овчарка ты цеповая. не нравится человек- разойдись, или деньги нужны?
Меня такие бабы тоже бесят- мужик бы взял и вылил психопатке на голову борщ и спокойно вразвалочку пошел бы на съемную квартиру- дешевле обойдется.

Злобный Лис
Гость

Ой, нет, короче у них с мамО протрешки на каждого. К ней и ее мужу не пойду нафик их терпеть. Всю жизнь копила на однушку чтобы свалить от своей долбаквакнутой семейки, там тоже трешка, бежала бегом в свою квартиру, заключила брак ну так для прикрытия типа общепринятое и тд, по сравнению с бывшим чел надежный. Мое мамО мне вдогонку орало сколько я ей должна. Свалила в другой район от своей семейки, а этот так для обустройства. Я поначалу надеялась на любовь там, страсть, веселое времяпровождение, а получилось это. От долбанутых свалила, с другими долбанутыми жить не стала, а тут это балласт. Так устала от всего, всех ненавижу. На мужиков пох, многое понимаешь после семейной жизни про них. Работодатели гниды редкие. Держала из-за материальной помощи его, сейчас тоже с трудом его на работу удаётся выпихнуть. Хотя я работаю, не курю, не пью, не побираюсь, абортов не делала, мужика из семьи не уводила. А мне *** от родителей, работодателя и этого увальня. Про дружбу молчу. Я нормальная была до всего этого govna в нашем государстве

Вы походу по жизни озлобленное на весь мир существо.. Если так раздражает мужчина, не проще ли развестись и мозг себе и ему не делать?? Или он вас обеспечивает?? Тогда не вижу причин для вашего мужа оставаться с вами :злая, мелочная, завистливая, постоянно орёт... Дойдёт до того, что найдёт другую, ту которая будет вдохновлять на успех, а вы энергию сосете и сами ничего не даёте, только требуете. Ну так от осинки не родятся апельсинки, хаете семью свою, так сами недалеко ушли от них

Лора

Эх, автор! Если бы вы любили, то "не заметили" бы вывалившийся кусок. 😄 Ну, нет у вас к нему любви - нетУУУ! Разводитесь, пожалейте ваше время, если не его!

Гость
Содом и Гоморра

Из-за какого-то куска на полу ломаете себе психику. Проще убрать за мужем, если за годы не приучили его. Ищите с мужем гармонию и здоровые отношения.

и научите его *** . если медленно то не кончит. если быстро то набьет мозоль. вот тут бы найти золотую середину...

Гость

Авторка, ты больна , от тебя надо бежать... бежать...

Мать тереза

Вы спасибо скажите что не в коммуналке живете и есть где жить. Какой никакой муж вам позволил к себе жить. Если вы такая хорошая найдите себе богатого. Или остальные вас не хотят к себе домой тащить у них там жены живут. Срам что пишите. Многие бездомные дома не имеют. Соседи сволочи мешают нормально жить. А вы просто Эгоистка. Жалко вашего мужа. Отдайте его мне.

Гость

гони! однушка же твоя.

Гость

Это не ваш человек. Раз уже сейчас бесит вас то, как он ест. Вам вместе не по-пути.

Гость

Шмаробаза! Есть рыба-пила, а здесь баба-пила!Энергетический вампир! У тебя есть муж, сиди на ж.о.п.е ровно! Не нравится - разводись! Дело не в нём,а в тебе! С разбегу головой в столб впишись,может полегчает?))))))))

Гость

Вам нужно срочно лечиться...у психиатра!

Гость

если детей нет,развестись надо было еще вчера

Гость
Гость

Живи одна с кошками, и будет тебе счастье .

Гость

просто надо жить в трёшке и всё

Гость

Так тебе и надо! Что разнылась? Надоел, не нужен выгони, какие проблемы? Что за бабы поганые бывают: ноет, ноет, а сама уцепилась за него, как клещ- не оторвешь....противно читать...

Гость

Тебе пора антидепрессанты пить. У тебя явно проблемы с психикой.

Гость

А нахрена замуж шла если он тебя так бесит?

валентина

конечно мужчина должен обеспечивать семью.Если Вы его ненавидите тогда зачем живете.

Гость

а не пошла бы ты на ху4

Ветка

Что это вообще такое?)) - разводитесь. Вы его не любите. Ни к чему портить свою жизнь.

Гость

Живите одна, какие проблемы? Может, муж тоже Вас едва терпит.

Правда

Это какой долбанутой нужно быть, чтобы поотказывать добрым, трудолюбивым, зрелым, состоявшимся мужчинам, выбрать альфонса, а потом ныть, что он не работает.

Гость

Законы психологии гласят:
Семь раз подряд не делай неприятно,
А если сделаешь тринадцать,
Любовь уйдёт, и безвозвратно.
Лишь мудрые умеют всё прощать,
Как поступает матушка-природа,
И, затаившись, оживать,
Когда проходит непогода.
И надо жить в согласии с природой,
А не рубить порой с плеча.
В семье бывает разная погода.
Не расходитесь сгоряча.
Разумный выход есть, поверьте,
Из ситуации любой.
Услышите вы множество советов,
Как жить счастливо с мужем и женой.
А если лень вам следовать советам,
Не жалуйтесь, что гадко жизнь идёт.
Уж так устроено в природе,
Всё неподвижное гниёт.

Гость

Интересное дело... я заработал на 2 квартиры и несколько коммерческих помещений... но моя милая семья тоже пытается выставить меня из дома... может в семье надо что то менять...

Гость

Вашему мужу нужно бежать от вас автор, "роняя тапки".

Гость

у автора нарушение психики, лечиться надо

Гость

Он Вас раздражает. Зачем терпеть?

Гость

В данном случае я как профессор кафедры мозгоправов могу сказать что на лицо у пациента синдром ,,ебанизима,, в средней стадии, с ярко выраженной патологией, я бы рекомендовал вам начать лечение ещё шанс выздоровления.