Гость
Статьи
Муж в моей однушке

Муж в моей однушке

На свою не заработал, все делает медленно, на кухне с ним не разойтись из-за маленькой площади. Сидит и ест в своё удовольствие, в компьютер играет. Все делает долго, аж бесит. Все время нахожу повод, …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Может развестись стоит, раз бесит даже само присутствие мужа рядом?

Гость

Мне не понятна позиция автора. Если в такой степени раздражает мужик, зачем тогда она с ним живет. Мне вспоминается героиня из фильма "Экипаж", которую муж раздражал. Ее случай аналогичен.Если не любишь не мучай не себя, не его.Разводись.

Гость

РАЗВЕДИТЕСЬ, нельзя жить ненавидя.

Гость

Это самое тоже мееееедлено делает? Или быстро. Купите уже нормальную однушку с 10 квадратами кухни. Или вы способны только ныть ?

Гость

Зачем замуж-то выходили?

Гость

Обыкновенный Плохиш. Гнать в шею и подальше.

Гость
Гость

Кошмар. Сколько отвращения к мужу в ваших словах. Зачем вы живёте вместе, если он так противен вам? Есть прекрасный выход - развод.

Развестись? Так она должна его осчастливить???

Гость

Прямо как у Довлатова:"...много ест и медленно ходит"

Гость

Один и тот же вопрос всем тупоголовым курицам: зачем вы мужика в загс тащите?

Гость

Тебе это счастье в мешке что ли принесли????? Совсем дура-сама же выбрала

Гость

Гони его назад к маме,пусть там сидит и жует. На фиг он тебе нужен,от мужиков один напряг.213249

Гость

Это нелюбовь - разводитесь.

Гость

Прям моего мужа описали😂😂😂

Гость
Жанна

Вспоминается: "Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!". 😄

😂😂😂

Гость

Это - жизнь с постылым, потом начнутся болезни на нервной почве. срочно разбегаться.

Гость

Сейчас мужики бухают вообще? Или только в комп рубятся?
Что-то на пьяниц жалобщиц меньше стало.

Гость
Содом и Гоморра

Вам надо тоже расслабляться, пока с ума не сошли. Нельзя всю жизнь прожить в гонке.

Если Вам не нравятся его правила жизни, не живите по ним. Это не Ваше.

Гость

Выгони его ннаЙУХ!

Гость

Девочка , а где были твои глаза , когда замуж за него выходила ? Или стерпится - слюбится ? Не стерпелось !

Гость

Ну и зачем вы с ним живете? разводитесь, одной лучше будет

Гость

Боже...я такая же... Главное если он вам не безразличен попробуйте
улучшить ваши жилищные условия... Ужасно то что и моя родная дочь раздражает меня в своих бытовых привычках... Может быть тут можно найти компромисс? Не осуждайте вашего мужчину что он не опрятен в еде, это не самые главные недостатки, может быть он умеет или хочет научиться готовить? Все противоречия можно разрулить если человек вам нужен. Если не нужен то ваше раздражение повод для расставания... Если нет то есть возможность совершенствовать ваши отношения!!! И это прекрасно! Мужчина переймет ваши полезные черты а вы его - это тоже путь к гармонии... Научите его культурно есть обЪясните почему это ВАЖНО... для вас и для окружающих в принципе...

Елена

Разные темпераменты, это не изменится.
Но и еще разное восприятие времени - это можно менять.
Меня как то прямо ошеломило разное ощущение времени. Я помогала дочерям (двоим) переобуться в школе. И торопила: "скорее, до звонка всего пять минут осталось, вы опоздаете".
А рядом дедушка говорил внуку: "делай аккуратно, не торопись, у тебя целых 5 минут, ты все успеешь."
У нас было в запасе одинаковые 5 минут, я прямо зависла, а что так можно было? Попробуйте проживать минуты со вкусом, не торопясь. Это может стать интересным опытом.

Гость

Зачем замуж за него выходили, если вас всё в нем раздражает?

Гость

Умственно отсталый что ли?

Гость

Да уж,с такой как ты жить...Впрочем у самого такая же *** была,разошелся 4 г назад,хотя раньше надо было.Зато сейчас есть женщина которая любит меня и которую люблю я!

Гость

Если куски изо рта падают - это что-то нездоровое. Покажите его стоматологу.

Гость

Экое авторша ничтожество. Жалуется что сбежала из дряной семьи, сменила дряного мужа на текущего и этот не нравится. Так, девонька, разгадка проста - ты такое же ничтожество как твоя родня, если не хуже.

Гость
Влад

энто прям я, уже двух таких напнул, я их бесил, им хотелось по заграницам, в рестораны и развлекаца, мне детей, домашний уют и свой большой дом, пшли вон, ***.

Если вы их бесили,а не наоборот,то логично предположить,что напнули то вас. Ох уж эти мужики ***,даже соврать,чтобы сохранить лицо,нормально не могут)

Гость

Деменция

Гость

Да вы его ненавидите

Гость

Ставит машину, идёт к подъезду (руки свободны), полдома обойти надо, подходит к домофону и только тогда начинает искать ключи? Бывают такие.

Гость

Не любите вы его, вот и все...

Гость

Так разведись, что мозги то компостируешь и себе и ему.

Гость

Интересно, а что держит вместе-то..... Раздражает днём потому, что не доработал ночью, но под Вас он не изменится, до старости будете жить с человеком, от которого тошно, или как .....

Гость

да прям любовь у вас я смотрю.😄😄😄

Гость

Ну вы и стерва, сходите к психологу, успокойтесь.

Гость

Да гоните вы его, этого приспособленца и альфонса. Такая же дура была в молодости, привела в родительскую квартиру нищего альфонса и сама работала по 14 часов в день, деньги ему отдавала. В итоге он попытался мою родительскую квартиру отсудить, куда не купил ни утюга, ни сковородки. Во время развода угрожал, что приведет свою любовницу жить ко мне в квартиру с ее ребёнком. Конечно, у него ничего не вышло, но хождение по судам здорово истрепало мою нервную систему. Когда он попытлася отобрать недвижимость уже другой жены, ему дали под зад ее родители. Это есть такие мужчины, которых и мужчинами-то назвать нельзя. В моем случае бывшая свекровь и муж бысвхий вместе искали потенциальных жертв с площадью, чтобы недалеко от метро. Его мать потом сама созналась. Вот так, А вы не будьте дурой. если нет квартиры у мужа или комнаты, то он ищет дур. Будет говорить ласковые слова, чтобы вы его прописали и на него долю приватизировали. Разводитесь, пока он с вами еще ничего не сделал. Мой бывший муж обещал меня в дурку засадить, потому что работал в полиции о многое мог, а мою родительскую квартиру захапать хотел вместе со свпей мамашей.

Гость
Гость

Ну вы и стерва, сходите к психологу, успокойтесь.

Стревы на свою жилплощадь никого не приводят, они к мужу переселяются. Как было, кстати, у наших предков. Захотел парень жениться, строит дом, чтобы было, куда жену привести, где семью завести. А этот недомужчина и альфонс решил паразитировать. Сама через такое прошла. Но у меня дело осложнялось тем, что муж, живя на моей родительской жилплощади, работал еще в полиции и угрожал мне, что если я не отпишу ему и его маме квартиру, то окажусь либо в Неве, либо в психушке. А мама его жила в другом городе, в Красноярске, заслуженный учитель, которая ему впоследствии искала потенциальныж жертв, чтобы женщина была с квартирой, дачей и жила недалеко от метро.

Гость
Гость

Боже...я такая же... Главное если он вам не безразличен попробуйте
улучшить ваши жилищные условия... Ужасно то что и моя родная дочь раздражает меня в своих бытовых привычках... Может быть тут можно найти компромисс? Не осуждайте вашего мужчину что он не опрятен в еде, это не самые главные недостатки, может быть он умеет или хочет научиться готовить? Все противоречия можно разрулить если человек вам нужен. Если не нужен то ваше раздражение повод для расставания... Если нет то есть возможность совершенствовать ваши отношения!!! И это прекрасно! Мужчина переймет ваши полезные черты а вы его - это тоже путь к гармонии... Научите его культурно есть обЪясните почему это ВАЖНО... для вас и для окружающих в принципе...

Женщина должна улучшать жилищные условия, пока муж на диване лежит. Кредит на себя брать, да? Вы больная?

Гость

Как сказала моя бывшая свекровь. "Я воспитала сына альфонсом и горжусь этим!" И еще, что он за счёт жен должен обеспечивать прежде всего её (она любит заграничные санатории), еще обязан давать деньги сестре, а жене -что останется. Но жить надо, по ее мнению, в квартире жены и на деньги жены. А свои деньги отдавать маме и сестре, они же родные. Еще советовала сыну покалачивать своих жен и лучше выбирать либо без родителей, либо без отца, чтобы никто заступиться не мог. Девушка, выписывайте скорее вашего не пойми кого с вашей жилплощади и больше никого к себе не прописывайте. Иначе можете оказаться на помойке, если вообще где-то окажетесь. Знаете, сколько людей пропадает?

Гость

Элемег, нелюбовь

Гость

А зачем вы вместе?

Гость
Гость

Недавно гулял с внучкой в парке, из далека на встречу идут в переди высокого роста мужчина а чуть отставая, женщина везущая, коляску с годовалым малышом и рядом цепляясь за коляску малыш лет трех . Из далека услышал как она его ругает, вот ты, вечно то у тебя спина болит везти коляскк то руки не можешь взять свна на руки ну еще в этом стиле. По равнявшись с ними я женщине говорю, а вы почему ругаете его это же вы выбрали его и не говорите что он стал таким, он был всегда таким, это ваш выбор вы его выбрали этим вы не его ругаете а себя. Вы бы видели ее глаза уживленные и вдруг мне показалось все понявшие а мужик по моему ни чего не понял дальше пошагал. Вот и вы выбрали себе и что то не довольны, нсли не нравиться и нет уже любви и слава богу детей не нажили разбегайтесь и гайдите то что надо, только в полной комплектации что вам нужно. Говорят что женщина по настоящему счастлива только в третьем браке.

Фу, какой Вы бестактный- в чужие отношения лезете. Кто Вас так воспитывал? И зачем к женщине с вопросами полезли? Подогли б к ее мужу и попросили жене помочь с коляской и ребенком, или очkо сжалось с мужиком связываться?

Гость

А я со своей ипотеку взял, двушка))) Куда смотрела когда сходились? Я конечно тоже ленивый, но понимаю, что нужно семью обеспечивать...

Гость
Гость

Кстати, я мужа себе ровно такого же нашла, как у вас: лишний раз палец не поднимет, все лень. очень себя любит, напрягаться ни за что. Брррр. К счастью, я почти год в разводе и живем мы отдельно!

Блин та же фигня- у меня токсичная, унижающая мать, мужа нашла себе на редкость ленивого малахольного, любит только себя, все самое лучшее ему, по умолчанию, единственный поздний залюбленный сынок у мамы! Так тоже иногда накрывает дикая злость на него и зависть!!(( ну 15 лет уже живём, все на своём хребте тащу!!

Мариванна

Как он вообще там оказался? Для двоих хотя бы двушка нужна, гоните)

Гость
Гость

Сейчас мужики бухают вообще? Или только в комп рубятся?
Что-то на пьяниц жалобщиц меньше стало.

Бухают, ещё как)) просто одна часть женщин поумнела и развелась, ну а у других видимо отмучились, на этом свете уже нет)

Гость

А зачем тогда Вы с ним живёте?

Гость

Разводитесь, пока детей нет. А то вы его убьете. Дело к этому идет!

Гость
Гость

У приманка есть трешка пополам с мамО

В эту трешку хочется?