На свою не заработал, все делает медленно, на кухне с ним не разойтись из-за маленькой площади. Сидит и ест в своё удовольствие, в компьютер играет. Все делает долго, аж бесит. Все время нахожу повод, …
А нафига вы такого мужчину себе выбрали. Стыдно вам должно быть за этот текст. Этот мужчина ваш выбор, значит сами захотели чтобы так было.
...я не понял, а как он, вообще, оказался в вашей однушке?
...больше никому не понадобилась?
Не стоит столько нервных клеток тратить на мужика. Вы у себя одна. Если не любите его, пусть к маме переселяется. Любимый так бесить не будет. Не надо так над собой издеваться!😉
Медаль до *** мужу. С кем живет?! Дура ж дурой....
РРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ мудчина должын страдааать! это же мудчина и он по факту не должен расслабляться ррррррррряяяяяя!
Уйди от него, не порть человеку жизнь, ненормальная.
две тапочки пара.
зачем так изводить себя, разводиться надо.
Так а замуж за него зачем выходили? Отпустите человека, он другую найдёт.Может даже с двушкой))))))
Другой тип темперамента. Флегматик
При чем вообще тут ваша однушка и крошки от торта под столом?.. Вы просто не любите своего мужа и не хотите с ним жить. Признайте уже это! Не нужно искать виноватых и пилить мужа. Просто скажите прямо: "Я не люблю тебя и не хочу с тобою жить. Давай расстанемся". И все... Это сэкономит и ваши нервы и его...
Ну и дура, что лицезреешь такого мужика, живём один раз.
Вот, ненавижу его за это! Просто ненавижу! Внешность неплохая, одежды ему много хорошей отдали, а он мне деньги зажимает на одежду. Так бы и вцепилась ему в волосы! Бойкотирую его, обижаюсь, потому что больше не могу так жить. Пусть пашет и заткнется, как я в своё время. Вы просто не знаете, через что я прошла, как меня ненавидели и ограничивали родители, как я считала каждую копейку, чтобы от них свалить, как я избегала мужиков, чтобы не мешали мне зарабатывать. А он залюбленный мамашей сынок!
Ну и нафига он вам? Бросайте эту фифачку, пускай сам выгребает, для вас это балласт
Гнать из кухни в три шеи!
Не любите вы мужа сразу видно, вот он вас и бесит. Разведитесь, целее нервы будут.
Вот спрашивается нахрена это чудо дома нужно? Жила себе одна и встречалась бы. Нет, притащила его к себе домой, чтобы он сидел жрал и раздражал.
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?
Полностью НЕ согласна! Если это существо любимое на него приятно смотреть всегда, ну или почти всегда. По крайней мере раздражения к нему ощущать не будешь.
Вот, ненавижу его за это! Просто ненавижу! Внешность неплохая, одежды ему много хорошей отдали, а он мне деньги зажимает на одежду. Так бы и вцепилась ему в волосы! Бойкотирую его, обижаюсь, потому что больше не могу так жить. Пусть пашет и заткнется, как я в своё время. Вы просто не знаете, через что я прошла, как меня ненавидели и ограничивали родители, как я считала каждую копейку, чтобы от них свалить, как я избегала мужиков, чтобы не мешали мне зарабатывать. А он залюбленный мамашей сынок!
Вы как обиженный ребенок себя ведете, живите одна всем лучше будет! Может повзрослеете и в мозгах проясниться, а то все вокруг виноватые!
Хватит всякую *** писать.
Если так ненавидите людей, все плохие вокруг, из-за того что вы есть много не платят, квартиры не дарят, и живут на вашей територии то самый лучший вариант это развод и жизнь с 40 котами )
В чём проблема? Подай на развод... Но раз не подаёшь, значит ничего лучшего найти не можешь, - радуйся тому, что есть. Или будешь одна в своей однушке с десятком вонючих кошек жить, пока на старости лет соседи не добьются помешения в дурку.
Я вам объясню что это - это у вас дикий недотрах. Решите вопрос срочно)
у вас синдром недотрах....ти
Извините, а вы только сейчас с ним познакомились? До брака он шустрил и мозги вам пудрил?
Разводитесь и не травите свою душу. Вы его не любите, поэтому и бесит
Какая же ты *** недовольная жизнью
если раздражает даже мелочами- не будете вы жить вместе
про развод не слышали?
Но почему Вы с ним не расстанетесь,если он Вас так раздражает?
а зачем взяли на проживание ? ему клево !!зачем к чему-то стремиться?
И зачем за такого замуж вышли, не видели что ли медлительность?
Автор. У тебя с головой всё в порядке?
такому как ты, неадекватному жывотному, надо жить в лесу, в землянке, что бы никого не видеть и не слышать и что бы тебе,убогую, никто не видел и не слышал и не читал твои поганые статьи. Шизоидная тварь.
Больная 100%. Живи одна и все проблемы.
Зачем жить с кем-то без любви? Не ломайте себе жизнь. У вас еще есть шанс найти свою судьбу.. а даже если и нет то в одиночестве вы сможете найти счастье а вот в жизни с человеком к которому одно отвращение... точно нет.
Прожила всю жизнь без любви и я ее понимаю...То дети, то карьера, то жилье, так и жизнь прошла...Плакала в подушку. Умер муж недавно, хорошие дети, внуки а я одна. Пересмотрела отношения и поняла - хороший человек рядом жил со мной, надежный, симпатичный, добрый, все терпел...все-таки сама виновата, культивировала в себе неприязнь. Плохо без него.
Если человек вас раздражает, зачем с ним жить? Не изменится он, и вы тоже. Разойдитесь и будьте счастливы. Поотдельности)
Усыпите *** животное!
Видимо у женщины бешенство ма...тки - в поиске очередного плейбоя для утех...
Если он вас так раздражает, то вы не любите. Задайте себе один вопрос - этот человек мне нужен? Если не нужен, проводите его к родителям. Его характер никогда не изменится и всегда вы будете задавать вопрос на всего действия - Это что такое вообще?
Ну как вас угораздило, выйти за него?! Вы же его не любите, знаю по себе. Когда человек не нравится, начинаешь замечать все его недостатки.
На хрена вы вместе живете.
Отсосать ему не пробовали?
Зачем Вам такое чучело? Выгоняйте.
Баба с токсикозом и бешеными гормонами,*** бы завалила свое,хозяйка кв ***...
Главная фраза — «Я всю жизнь себя ограничиваю». Молотого вы себя ускоряете постоянно а в это время ваша жизнь проходит. У православных это называется — суета. Вы сами убиваете свою жизнь
Зачем вообще замуж за него вышла, если он тебя так бесит и ты не хочешь его видеть?