Почему многие девушки и парни так делают ? Ведь по идее ,надо по жить для себя ,а потом уже задумываться о детях
Молодость - это время, чтобы обеспечить старость. Неизвестно, кто с каким результатом подойдёт к старости. Можно к этому времени иметь взрослых детей с выросшими внуками, жить в своё удовольствие, ездить за границу и по санаториям, ходить в театры и на концерты (мы с женой так живём). А тот, кто откладывал всё на последние годы жизни, оказываются в ситуации, когда дети ещё не стали на ноги, жилья своего нет (ипотека!), внуки маленькие. А здоровье уже не позволяет нагружаться как прежде. Всё ушло в прах. Удовольствия остались в воспоминаниях, а необходимость в деньгах - в реальности. Хотя могут быть другие варианты. Как в Белоруссии. Дети выросли, имеются внуки правнуки. И старшее поколение тянет их всех на свои пенсии, ругая президента, что онм такие маленькие. А вообще, браки заключаются на небесах, никогда не угадаешь, как будете жить после регистрации. Случись это в раннем возрасте, или в преклонном...
Зачем в преклонном возрасте вступать в брак?
Вообще, бабы которые думают, что до 40-ка лет потусуют и без проблем родят-немного наивны. Не у всех получается забеременеть по щелчку, как правило это процесс долгий, особенно в преклонном (для женского организма) возрасте. А в 35-40 лет, девочки, ваши часики почти оттикали.
Это очень унылое зрелище, когда баба не успевает построить семью, очень. Для многих это трагедия. Если и родится что-то в 40+, то вряд-ли это будет здоровым. Да и мамочку-старушку никто не хочет иметь
Мне кажется, 20-26 это идеальный возраст
Вообще, бабы которые думают, что до 40-ка лет потусуют и без проблем родят-немного наивны. Не у всех получается забеременеть по щелчку, как правило это процесс долгий, особенно в преклонном (для женского организма) возрасте. А в 35-40 лет, девочки, ваши часики почти оттикали.
Это очень унылое зрелище, когда баба не успевает построить семью, очень. Для многих это трагедия. Если и родится что-то в 40+, то вряд-ли это будет здоровым. Да и мамочку-старушку никто не хочет иметь
Так все построили, в чем дело то? Живём с мужем, просто детей не заводим.
В 20-26 рожать?! Нафига это? Только вуз закончила, жизни не видела и на тебе, снова ответственность, хомут на шею. С юности прямо. Сначала в школе по указке учителей ходишь, потом в вузе напрягаешься, потом бы расслабиться и на тебе, родить предлагают. А жить когда? Если и рожать, то не ранее 35-40.
После 22-24 самое время пожить! Без учебы, уже взросленькая, без детей. Можно не работать, порхать, веселиться. А роды это когда уже жизни для себя наелся вдоволь и то, если захочется еще.
В 20-26 рожать?! Нафига это? Только вуз закончила, жизни не видела и на тебе, снова ответственность, хомут на шею. С юности прямо. Сначала в школе по указке учителей ходишь, потом в вузе напрягаешься, потом бы расслабиться и на тебе, родить предлагают. А жить когда? Если и рожать, то не ранее 35-40.
Наукой доказано, что после 30 беременность наступает гораздо реже, очень трудно забеременеть и выносить ребенка. Да и ухаживать за ребенком легче в молодом возрасте
Да бога ради, никто ж не заставляет. Это я так, свою точку зрения высказала, не более)
Рано не надо. Надо вовремя. Это примерно лет в 25. Отстрелялся и свободен.
В 40 лет жить именно для себя хочется не меньше, а дальше больше, чем в 20.
Живи и кайфуй. Все дела сделаны. Время отдыхать.
В страшном сне не могу представить, что сейчас я возилась бы с памперсами-садиками-школой. Это кошмар.
А с 20 до 30 норм. Сил полно, вся жизнь впереди.
Не хоооочу. Не люблю вообще долго с кем то жить вместе на одной территории. Меня все утомляют. Плюс не люблю всю эту физиологию, токсикоз, роды. Плюс боюсь перемен фигуры, от гормонов женщины порой толстеют на 30 кг. А худеть и голодать я не люблю. Не интересна возня с младенцем. Ни со школьниками.
Родить в 35-40???
Не. Если только в этот же день и сдохнуть.
Упаси бог. Врагу не пожелаю.
От родителей устала - выросла и съехала. Муж надоел - пошла и развелась. Ребенка куда деть когда надоест? А мне все надоедают рано или поздно
В страшном сне не могу представить, что сейчас я возилась бы с памперсами-садиками-школой. Это кошмар.
А по мне так в 20-30 только только окончила всю учебу, только начала жить с мужем и самое время наслаждаться жизнью, а не писю родами рвать да обязанности на себя вешать.
Для меня кошмар и страшный сон это было забеременеть до 30. Меня прям трясло всю если задержка была. Предохранялась несколькими способами. После 30 немного полегче стало, вроде как фертильность не та уже. Да и годы приема таблеток уже на автомате.
Поддерживаю, т.к за плечами и 20 , и 30 , и 40 летние периоды жизни. В сорок совсем уже рожать не хочется, если только ну очень надо и здоровье позволит. 35-37 это крайних срок для родов.
35 самый рассвет, самый лучший возраст женщины, возраст элегантности, шарма, стиля....утопить его в памперсах???
А потом только ребенок ЕГЭ отстреляет, начинать ухаживать за родителями? Жить когда?
Мне сейчас 43. Поверьте, я знаю о чем говорю. Это у меня бы сейчас был ребенок садовец???? Свят-свят-свят...спаси и сохрани. По собраниям- утренникам ползать, уроки по ночам учить???
Нет.
Если родить в 35 40, то реально лучше сдохнуть в тот же день.
Лучше уж тогда вообще не рожать.
Да и не представляю я рядом с собой ребенка-подростка или старше (а у моих ровесниц такие дети уже). Это ж ужас. Может сам ребенок забеременеть уже. Только и думай. Или связаться с плохой компанией. Школу надо заканчивать. Поступать. Вот зачем этот гемор. Нервы одни. Когда можно спокойно бездетно жить.
35 самый рассвет, самый лучший возраст женщины, возраст элегантности, шарма, стиля....утопить его в памперсах???
А потом только ребенок ЕГЭ отстреляет, начинать ухаживать за родителями? Жить когда?
Мне сейчас 43. Поверьте, я знаю о чем говорю. Это у меня бы сейчас был ребенок садовец???? Свят-свят-свят...спаси и сохрани. По собраниям- утренникам ползать, уроки по ночам учить???
Нет.
А по мне так до 35 родить это утопить всю юность и молодость. И если уж рожать то не ранее 37-40. Ну вот я так считала всегда.
А по мне так в 20-30 только только окончила всю учебу, только начала жить с мужем и самое время наслаждаться жизнью, а не писю родами рвать да обязанности на себя вешать.
В 40 вешать на себя обязанности ???
Данах. Не. Я сейчас живу для себя. Исключительно. Возраст эгоизма 100%-ного.
Мне даже жутко представить, что я сейчас вместо того, чтобы спать вволю, утром перлась бы с дитем в садик
Ааааа. Караул! Нет. Нет нет и нет.
Нет.
35 ещё куда не шло. Но 40 это уже конечно край-крайний. Но молодёжь этого, к сожалению, не понимает, а потом пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
Мне даже жутко представить, что я сейчас вместо того, чтобы спать вволю, утром перлась бы с дитем в садик
Зачем в садик с ним переться или не спать? Пусть няня этим занимается. Типа вам в 25 приятно было жить для ребенка?
Неужели вы в 25-30 спать вволю не хотели и жить для себя??
Зачем в садик с ним переться или не спать? Пусть няня этим занимается. Типа вам в 25 приятно было жить для ребенка?
Весело было, здорово.
Но сейчас нет.
Сейчас я и только я.
Никаких зубчиков - животиков - ночных подъемов.
Только я. И все только для себя.
Кайф.
Родить во время - самое умное, что может сделать женщина.
От родителей устала - выросла и съехала. Муж надоел - пошла и развелась. Ребенка куда деть когда надоест? А мне все надоедают рано или поздно
А постоянство и стабильность у вас в жизни вообще есть? Или вся жизнь по принципу "надоело-выкинула"?
Дело ваше, но тогда действительно лучше не рожать. Эти дети потом по приютам сидят.
А постоянство и стабильность у вас в жизни вообще есть? Или вся жизнь по принципу "надоело-выкинула"?
Дело ваше, но тогда действительно лучше не рожать. Эти дети потом по приютам сидят.
Конечно есть. Более 10 лет жила с первым мужем. Все устаканено было.
Не постоянство скажете?) Сейчас снова все устаканено. Со 2 мужем.
Весело было все. Легко, просто. Молодость. Полно сил и азарта.
Сейчас я уже просто вальяжная кошка. Носиться с дитачкой на руках??? Сейчас??? Вы серьезно???
Да упаси бог))
Я лучше с подружками в кафе посижу)) Или с мужем съезжу куда-нибудь.
Сын - взрослый самостоятельный мужчина.
Дела сделаны - время жить для себя.
Весело было все. Легко, просто. Молодость. Полно сил и азарта.
Сейчас я уже просто вальяжная кошка. Носиться с дитачкой на руках??? Сейчас??? Вы серьезно???
Да упаси бог))
Я лучше с подружками в кафе посижу)) Или с мужем съезжу куда-нибудь.
Сын - взрослый самостоятельный мужчина.
Дела сделаны - время жить для себя.
Вы знаете, а я всю жизнь вальяжная кошка. И у меня сейчас сил и азарта не меньше, если не больше, чем в 20. Я в 20 была более осторожная)