Верно и обратное.
Недевственность жены- гарантированная несчастная семья.
И второе.
Несправедливо.
Женщина совершает страшную неисправимую ошибку, но страдает всю …
Через 3 года после.
Я встретил её - в её 21.
Всего 3 года не дождалась.
Впрочем , тут парадокс. Та история крайне неприятна шокировала жену, и она на целых 3 года, будучи настоящей красавицей, на парней даже не смотрела. В шоке была.
Вся была в учёбе институтской.
Что там было я не знаю.
Кто кого бросил, я не знаю.
Но , думаю, всё , как всегда.
Первая симпатия , доверилась, тот сразу слился.
Классика
Ну нравился вашей жене парень,захотела секса с ним,все произошло по взаимности.Может она хотела с ним отношений,видела в нем будущего мужа,а он ее бросил.Но это было до вас!Она же не знала что вы появитесь в ее жизни.Она вас полюбила больше чем первого своего мужчину.Не зря говорят новая любовь убивает старую.
Через 3 года после.
Я встретил её - в её 21.
Впрочем , тут парадокс. Та история крайне неприятна шокировала жену, и она на целых 3 года, будучи настоящей красавицей, на парней даже не смотрела. В шоке была.
Что там было я не знаю.
Классика
Как же горько мне.
Это известный факт.
Мужчина, кончающий в женщину, превращает её в своего клона.
Поскольку молекулы РНК женщины дописываются информацией из спермы того, кто её сексил.
Поэтому, так сильно нужны презервативы.
Барьерная контрацепция
Если тебя поймают бабы, в которых ты кончал, то выплачивая алики ты последние трусы с себя скинешь, недоумок)))
По сути, мужчина, женившийся на недевственнице, женится на всех тех, кто её сексил без презерватива.
По сути мужчина, сувавший в других женщин помимо жены, является отцом всех детей девственниц и полуотцом всех детей, которых родят не девственницы...разорвать такого мужика на органы и продать, ибо такое количество потомства он просто содержать не сможет.
Она очень красивая для меня.
По общепринятым стандартам, она , скорее, симпатичная.
Но для меня она- красавица.
Для моих глаз.
Родив мне детей, за 16 лет вообще не поправилась.
Те же 60 кг.
Вызывает у меня постоянное желание секса.
Стройная, красивая. Она моя Мечта.
Она очень красивая для меня.
По общепринятым стандартам, она , скорее, симпатичная.
Но для меня она- красавица.
Для моих глаз.
Родив мне детей, за 16 лет вообще не поправилась.
Те же 60 кг.
Вызывает у меня постоянное желание секса.
Стройная, красивая. Она моя Мечта.
Если ваша жена такая красивая,стройная,она не могла не нравится мужчинам,в нее влюблялись,и сама она влюблялась,это естественно.С детского сада уже начинают нравится мальчики.Не смогла она сидеть в девственницах до 21,плюс может ещё у нее страстный темперамент.
Через 3 года после.
Я встретил её - в её 21.
Что там было я не знаю.
Классика
Ну и тогда зачем вы ноете? Одно дело, когда обхаживаешь девственницу и она тебе изменяет, и совсем другое, когда встреча произошла после. Или вы думаете, что нормальная красивая девушка будет сидеть у окошка и ждать своего принца? В нашем веке? Я вам скажу она ещё мало погуляла перед тем как себя в ваше семейное рабство отдать.
Если ваша жена такая красивая,стройная,она не могла не нравится мужчинам,в нее влюблялись,и сама она влюблялась,это естественно.С детского сада уже начинают нравится мальчики.Не смогла она сидеть в девственницах до 21,плюс может ещё у нее страстный темперамент.
Да в том-то и беда. Она очень спокойная женщина. Совершенно спокойно могла бы дождаться мужа.
Меня.
Тот самый случай, когда Беду можно было предотвратить.
Поговорив один раз с девочкой в подростковом возрасте.
Маме или отцу.
Этого не было сделано.
Я осуждаю её родителей.
Это большое зло они сделали для нашей семьи.
Поэтому я призываю всех поговорить со своими детьми подростками.
Рассказать правду.
Что есть вот такой вот выбор:
Быть целомудренный и сознательно чистый. Для будущей семьи. Потому что для некоторых Хороших, Семейноориегтировнных мужчин- это Крайне важно.
Или же...жить как все, пользуя свободу. Перебирая члены.....((((
Будьте честны перед своими детьми.
Дайте им выбрать самим.
Поверьте, ваши дочери НЕ ЗНАЮТ, насколько (!!!!!)
Важна
Девственность
Мне кажется, женщина должна быть чистой Святыней для мужа.
Мужчина должен иметь право везде целовать свою чистую жену.
Потому что она чиста и достойна.
Недевственность это нарушение...
Основ... Семьи
Ну неужели вы сами этого не чувствуете?
Я не беру вторые браки , вдов и тому подобное. Это другая история.
С этим можно мужчине смириться. Потому что это честно, когда в браке.
Но то,что было до брака.... гульки...это.... мерзко
Может, это не гульки были, а сильная любовь, которую предали?
Такое не рассматриваете, а только гульки-бульки?
Может, это не гульки были, а сильная любовь, которую предали?
Такое не рассматриваете, а только гульки-бульки?
Нет.
Там была просто симпатия. Тем обиднее, согласись.
Просто не было у девочки установки: только в браке, по любви.
Просто пришло время. Всё вокруг уже, а я - нет.
Почему бы нет? А вдруг это Он?
Глупость. Чушь. Отсутствие жизненного опыта.
Отсутствие напутствия мамы....
Лално
Я буду с сыном разговаривать тоже.
Я предоставлю ему Выбор.
Скажу, как бы сделал я теперь.
Иначе всё бессмысленно, если нет исправления.
Наши дети должны исправлять наши ошибки.
Иначе всё бессмысленно.
Если мне не удастся , то я заткнусь навсегда
Я буду с сыном разговаривать тоже.
Я предоставлю ему Выбор.
Скажу, как бы сделал я теперь.
Иначе всё бессмысленно, если нет исправления.
Наши дети должны исправлять наши ошибки.
Иначе всё бессмысленно.
Если мне не удастся , то я заткнусь навсегда
Нечего сыну комплексы свои прививать! Оставьте его в покое! У него своя жизнь, и пусть она будет успешной и счастливой!
И, кстати, я так не увидела ответа на вопрос: "Как узнали, что она не девственница"?
я понимаю, что дочь , ей 15, может сказать:
Папа, отвали. Это моя жизнь.
Если честно, она так примерно мне и говорит.
Но я очень хочу верить, что мои слова и убеждения- хоть немного на неё повлияли.
Уже мальчик за ней ухаживает, 16 лет. Она красивая девочка, в маму. Я очень не одобряю, но что я могу сделать?
Правда , я с ним поговорил , с ухажёром, по-доброму, по-отечески.
Я ему пообещал, что я его посажу, если что.
А ведь обещал подохнуть с горя ещё три темы назад, и вот опять то же самое.
Да в том-то и беда. Она очень спокойная женщина. Совершенно спокойно могла бы дождаться мужа.
Меня.
Тот самый случай, когда Беду можно было предотвратить.
Поговорив один раз с девочкой в подростковом возрасте.
Маме или отцу.
Этого не было сделано.
Я осуждаю её родителей.
Это большое зло они сделали для нашей семьи.
Поэтому я призываю всех поговорить со своими детьми подростками.
Рассказать правду.
Что есть вот такой вот выбор:
Быть целомудренный и сознательно чистый. Для будущей семьи. Потому что для некоторых Хороших, Семейноориегтировнных мужчин- это Крайне важно.
Или же...жить как все, пользуя свободу. Перебирая члены.....((((
Будьте честны перед своими детьми.
Дайте им выбрать самим.
Поверьте, ваши дочери НЕ ЗНАЮТ, насколько (!!!!!)
Важна
Девственность
А знаете что Мне важно? Чтобы Мой ребёнок был счастлив. А что там в голове у семейно ориентированых, - слово то какое пафосное, прикрывающее банальное использование женщины в быту, - будущих мужей, мне глубоко с колокольни. Потому что брак в наше время ценности не имеет никакой если девушка обеспечена родителями, жильём и хорошим образованием, имеет достойную работу и ей не нужно держаться за штаны и кому-то угождать. Большинство же торопятся замуж только из-за материально жилищных проблем, и это не жизнь. Прозябание с алкашами, маргиналами, тиранами. Нет уж, стремиться надо к обеспеченной жизни и если замуж то за европейца с толерантным подходом к отношениям и состоятельного
я понимаю, что дочь , ей 15, может сказать:
Папа, отвали. Это моя жизнь.
Если честно, она так примерно мне и говорит.
Но я очень хочу верить, что мои слова и убеждения- хоть немного на неё повлияли.
Уже мальчик за ней ухаживает, 16 лет. Она красивая девочка, в маму. Я очень не одобряю, но что я могу сделать?
Правда , я с ним поговорил , с ухажёром, по-доброму, по-отечески.
Я ему пообещал, что я его посажу, если что.
Кое что даёт надежду мне.
И я капал на мозги, и жена, и пару фильмов она увидела...а потом....
Дочь опросила друзей сверстников на эту тему и , как она мне сказала, приняла определённое решение.
Какое решение- я не знаю.
Но ребёнок начал думать на эту тему !!!
А для меня это самое важное.
Пусть у ребёнка будет Выбор.
Которого не было у моей жены, которая не знала, КАК это важно.
А дочка теперь знает.
Пусть решает сама теперь.
У нас свободная страна, мы русская
светская семья христианского вероисповедания .
Вы можете заболеть на нервной почве и рано умереть.Вам надо раз и навсегда смириться что вы не первый,полностью простить жене ее ошибку.А умрёте,ваша жена может снова выйти замуж.Тогда вы и на том свете будете страдать видя счастье любимой женщины с другим.
Как смириться то, родная?
Скажи , если знаешь .
Помоги
Вы можете заболеть на нервной почве и рано умереть.Вам надо раз и навсегда смириться что вы не первый,полностью простить жене ее ошибку.А умрёте,ваша жена может снова выйти замуж.Тогда вы и на том свете будете страдать видя счастье любимой женщины с другим.
Не будет он умирать, ему ведь надо успеть ещё 500 раз эту тему накатать на форуме.
Кое что даёт надежду мне.
И я капал на мозги, и жена, и пару фильмов она увидела...а потом....
Дочь опросила друзей сверстников на эту тему и , как она мне сказала, приняла определённое решение.
Какое решение- я не знаю.
Но ребёнок начал думать на эту тему !!!
А для меня это самое важное.
Пусть у ребёнка будет Выбор.
Которого не было у моей жены, которая не знала, КАК это важно.
А дочка теперь знает.
Пусть решает сама теперь.
У нас свободная страна, мы русская
светская семья христианского вероисповедания .
Знаете, что она знает? Что в интерпретации родного отца, она - товар и должна думать о том, что для какого-то там левого пацана важно. Не для себя любимой! Кошмар
Знаете, что она знает? Что в интерпретации родного отца, она - товар и должна думать о том, что для какого-то там левого пацана важно. Не для себя любимой! Кошмар
И это притом, что каждый мужик в глубине своей натуры кобель и вы это прекрасно знаете. Что плевать вам на мораль и святость женщины, если с ней плохой секс
Объясните как так можно не любить родного ребёнка, свою плоть и кровь, чтобы потребности будущего зятька, чужого х. я с горы ставить выше счастья родной дочери? В конце концов мужей у неё может быть много, а она у вас одна! И уж дочь это не сын, её дети по любому вам родные, в то время как сыну невестка и чужих подбросить может! Нет, мне не понять
Объясните как так можно не любить родного ребёнка, свою плоть и кровь, чтобы потребности будущего зятька, чужого х. я с горы ставить выше счастья родной дочери? В конце концов мужей у неё может быть много, а она у вас одна! И уж дочь это не сын, её дети по любому вам родные, в то время как сыну невестка и чужих подбросить может! Нет, мне не понять
Слушайте, перечитайте эту ветку, не хочу повторяться.
Коротко: если ты встретил Своего человека, тебе так страшно повезло, так редко повезло....
То жизненно необходимо, чтобы вы были Целомудренными друг для друга.
Принадлежали только друг другу.
За это Знание я заплатил очень дорого.
Неполученным мной счастьем в абсолютно идеальном Браке.
С идеально подходящими друг другу людьми
Коротко: если ты встретил Своего человека, тебе так страшно повезло, так редко повезло....
Если вы его встретили то вам ничего больше жизненно не необходимо
Это пункт назначения для большинства
Нефиг злоупотреблять дарами
Слушайте, это смешно. К 30-40 годам вам практически любая назовет десяток "идеальных" мужчин, с которыми она была бы счастлива в браке. Мы не в тайге живём и выбор партнёра практически не ограничен, если только речь идёт не о глубокой провинции. Поэтому перебирать можно хоть до старости, никто один не останется, все зависит исключительно от желания понимать того человека который на данный момент интересен. И от уверенности в собственных силах
Слушайте, это смешно. К 30-40 годам вам практически любая назовет десяток "идеальных" мужчин, с которыми она была бы счастлива в браке. Мы не в тайге живём и выбор партнёра практически не ограничен, если только речь идёт не о глубокой провинции. Поэтому перебирать можно хоть до старости, никто один не останется, все зависит исключительно от желания понимать того человека который на данный момент интересен. И от уверенности в собственных силах
Народ простых путей не ищет
Оттуда всегда все проблемы в основном
Начинаются монологи Гамлета и поиски идиота
Вы что думаете, вы прям мечта жизни жены? Да она завтра может проснуться и захотеть удрать в Лондон, Париж, чего ей себя ограничивать? Вы ничего такого супер уникального предложить не можете чего не дал бы другой мужчина. Равно и вы, можете завтра встретить другую женщину и влюбиться по уши. Тем и подпитываются отношения, лёгким напряжением и интригой. Чувством соперничества. Постоянным развитием
Нет, не фундамент.
Фундамент-это доверие, любовь и умение в чем-то уступить супругу/супруге
мужики целенаправленно ищущие девственниц просто переживают что недевственнице будет с кем его сравнивать) ну а нормальному мужику пофиг, он с человеком встречается а не с куском пленки между ног
Народ простых путей не ищет
Оттуда всегда все проблемы в основном
Начинаются монологи Гамлета и поиски идиота
Ему просто скучно. Всем мужчинам нужна игра, а жена слишком простая и понятная. Скучно. Он и придумал себе Драму. Вот если бы она металась между ним и другим, убегала на гулянки, не убирала, не готовила и устраивала дикий секс, он был бы счастлив)) ) парадокс, но это так
мужики целенаправленно ищущие девственниц просто переживают что недевственнице будет с кем его сравнивать) ну а нормальному мужику пофиг, он с человеком встречается а не с куском пленки между ног
Верно
Желание господства средневековое какое-то
Либо мусульманское, где женщин в принципе ни в грош не ставили никогда и не ставят
В случае автор не в этом дело,автор не обычный мужик-животное,которое боится сравнения.Они с женой родственные души и ему сакрально важно было быть первым,я понимаю его логику.К сожалению не знаю что ему поможет.Возможно ничего.
Ему просто скучно. Всем мужчинам нужна игра, а жена слишком простая и понятная. Скучно. Он и придумал себе Драму. Вот если бы она металась между ним и другим, убегала на гулянки, не убирала, не готовила и устраивала дикий секс, он был бы счастлив)) ) парадокс, но это так
Это вообще мерзкое предположение
Издеваться над женой потому что скучно?
И кто он после этого🤔
О, тут надо понимать натуру страдальца))) ему же не девственность важна или ещё какая- нибудь чепуха. Важна сама роль))) Он-жертва, а она -чудовище)) это его кайф.. Чувствовать себя страдающим ангелом в белом))))
О, тут надо понимать натуру страдальца))) ему же не девственность важна или ещё какая- нибудь чепуха. Важна сама роль))) Он-жертва, а она -чудовище)) это его кайф.. Чувствовать себя страдающим ангелом в белом))))
И не в этом дело.Он не считает себя ангелом,наоборот пишет что жена лучше и достойнее его.
Это ширма. На самом деле совершенством он считает себя и скорбно вздыхая надевает костюм супермена, чтобы спасти наши грешные души, страдая от не благодарности разумеется. Любой спаситель жертвует собой же во благо человечества. И он был бы просто счастлив с грешницей, которую надо наставлять на путь истинный))жаль жена не такая
Это ширма. На самом деле совершенством он считает себя и скорбно вздыхая надевает костюм супермена, чтобы спасти наши грешные души, страдая от не благодарности разумеется. Любой спаситель жертвует собой же во благо человечества. И он был бы просто счастлив с грешницей, которую надо наставлять на путь истинный))жаль жена не такая
Да не , он просто троллит и получает 60 коп за каждый пост