Гость
Статьи
Девственность жены- …

Девственность жены- фундамент счастья в семье

Верно и обратное.
Недевственность жены- гарантированная несчастная семья.

И второе.
Несправедливо.
Женщина совершает страшную неисправимую ошибку, но страдает всю …

Гамлет
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гамлет
Гость

В случае автор не в этом дело,автор не обычный мужик-животное,которое боится сравнения.Они с женой родственные души и ему сакрально важно было быть первым,я понимаю его логику.К сожалению не знаю что ему поможет.Возможно ничего.

Спасибо.

Вы очень точно уловили суть проблемы.

Мне очень приятно. Спасибо

Гамлет
Гость

Ему просто скучно. Всем мужчинам нужна игра, а жена слишком простая и понятная. Скучно. Он и придумал себе Драму. Вот если бы она металась между ним и другим, убегала на гулянки, не убирала, не готовила и устраивала дикий секс, он был бы счастлив)) ) парадокс, но это так

Чисто интеллектуально мне очень понравилась ваша интерпретация ситуации )).

Спасибо.

Но Вы ошиблись в данном случае. Впрочем, думаю, Вы знаете)

Гость
Гамлет

Чисто интеллектуально мне очень понравилась ваша интерпретация ситуации )).

Спасибо.

Но Вы ошиблись в данном случае. Впрочем, думаю, Вы знаете)

А может не так уж и ошибаюсь? Все-таки сила любви огромна и необъятна, и могу поспорить будь вы Моим мужчиной эта трансформация захлестнула бы вас с головой, вы бы чувствовали себя живым. А с женой вы этого не чувствуете. Не потому, что она не девственницей досталась. А потому что все у вас слишком вяло. Не питает она вас эмоциями)) и драма эта ваша если не ушла бы, то не мучала)) вы талантливый человек гамлет и мне жаль что весь свой творческий потенциал вы гасите и гаснете рядом не с той. А что с вами не та - не возражайте. Я знаю, что это так и знаю,что однажды вы это поймёте. И пара вам особа эмоциональная, а не идеальная. Но живая и страстная

Гость
Гамлет

Сейчас возобновляется в обществе мода на целомудрие до брака.
Это отлично.
Я своей жизнью свидетельствую, насколько это Важно!
Для семейного будущего счастья.

Уж слишком это важно для мужчины !
Если он будет любить жену.

Это жутчайший удар по мужу- потерять Чистоту не с мужем.
Понимаешь это не сразу.

Через годы.

Молитесь только чтоб ваша девственная жена после 50 лет или раньше не пожалела сильно что не нагулялась по молодости. Примеров хватает.

Гость
Гамлет

Самое хреновое то, что выхода нет.
Ты не можешь развестись. Потому что
Ты очень любишь женщину, и жизни без неё у тебя не существует.
Ты не можешь ей изменить.
Потому что это подлость, и она этого не заслужила.

Это невыносимо осознавать, что к твоей любимой кто то прикоснулся.
Это почти измена.

Это измена. Без "почти".

Что сделать? Какой есть выход?

Скажите мне, если знаете.

Перестать любить ?
Умереть?

Нельзя.

У тебя не любовь, а болезненная привязанность, ты слишком много про письки думал, про секас, вот и приехал. Мир твой сузился до размера дырки твоей жены, ты страдаешь. Работай над собой, меняй мироощущение, удачи.

Гость
Гамлет

Женщины, вы не вправе теперь требовать верности от своих мужей.

Вы понимаете??

Мужская психология , его Совесть, обязывает хранить Верность только жене девственнице.
Потому что это ЕГО женщина, и изменять ей ПОДЛО.

Но если вы нечисты для мужа??

Только уж очень хороший человек не будет изменять вам.

Ме так кажется

Недевственность жены лишает женщину права на безусловную верность мужа.

Вы это понимаете ????

Да. Я тоже так считаю. Если ты хочешь верности и преданности от человека, то ты должна быть сама такой. А как женщина может доказать, что она верная и преданная, только если выйдет замуж девственницей. Только тогда, муж будет тебя искренне уважать и ценить. А если это не так, то на любой упрек или даже обвинение в неверности , муж ответит:"А сама то...". Парней много, если себя на всех растрачивать, то когда Вы встретите настоящую любовь, то что Вы ему подарите? Вагон и маленькую тележку своих бывших? Кто бы что не говорил, но мужчин реально на этом клинит, когда они влюбляются в женщину. До замужества девушка честь своих родителей, после замужества - честь своего мужа. И надо быть всегда на высоте в жизни , чтобы никто не смог сказать упрек или насмешку в адрес ваших самых близких людей.

Гость

Опять двадцать пять. Дурдом "Ромашка".

Катя Мрамоморная

Мудэшники так убого пытаются свои манипуляшки "верности мужа требовать может только вышедшая девственницей" выдать за истину.
И смешно и противно. Плёночники, которых я вживую знаю, изменяют своим девственным женам все до единого и как-будто так и надо. Здесь они могут писать что угодно, интернет всё стерпит, а в реальности самые изменяющие как раз раз целкодрочеры. Это не удивительно: у плёночников такая прошивка, отношение к женщине как к человеку второго сорта, к вещи. А зачем хранить верность вещи? Правильно, незачем. Взять даже кавказцев (чеченцев, дагестанцев). Большинство изменяет женам, но женятся на девственницах. И русские целкодрочеры такие же

Гамлет
Катя Мрамоморная

Мудэшники так убого пытаются свои манипуляшки "верности мужа требовать может только вышедшая девственницей" выдать за истину.
И смешно и противно. Плёночники, которых я вживую знаю, изменяют своим девственным женам все до единого и как-будто так и надо. Здесь они могут писать что угодно, интернет всё стерпит, а в реальности самые изменяющие как раз раз целкодрочеры. Это не удивительно: у плёночников такая прошивка, отношение к женщине как к человеку второго сорта, к вещи. А зачем хранить верность вещи? Правильно, незачем. Взять даже кавказцев (чеченцев, дагестанцев). Большинство изменяет женам, но женятся на девственницах. И русские целкодрочеры такие же

Вы не правы.
Я не изменял и не буду изменять жене.
Возможности были и есть, как у любого успешного мужчины.
Это осознанный выбор.
Жена не заслужила.

Катя Мрамоморная
Гамлет

Вы не правы.
Я не изменял и не буду изменять жене.
Возможности были и есть, как у любого успешного мужчины.
Это осознанный выбор.
Жена не заслужила.

Написать можно все что угодно. А в жизни все иначе
Да и судя по созданными вами темами никакой вы не успешный и нет у вас никакой жены.

Гость
Гамлет

Это почти измена.

Это измена. Без "почти".

Перестать любить ?
Умереть?

Нельзя.

Автор, все просто. Женитесь на девственнице, и будет вам счастье. Вас никто не вынуждал жениться на женщине, не соответствующей вашим требованиям.

Гость
Гость

У меня муж был первым мужчиной,не оценил вообще,те кто недевственницами вышли замуж,до сих пор с мужьями(не все,но многие),а я давно в разводе.Автор такие как вы единичные случаи и это ненормально постоянно думать об этой тематике,так можно с ума сойти.

Плюсуюсь, выходила замуж девственницей, и? Никто не оценил, а через N лет любимый муж ушёл к тёте с двумя детьми с лозунгом "разлюбил".

Гамлет
Катя Мрамоморная

Написать можно все что угодно. А в жизни все иначе
Да и судя по созданными вами темами никакой вы не успешный и нет у вас никакой жены.

В какой то мере вы правы...

Успешным может считать себя лишь любящий жену мужчина, женатый на СВОЕЙ жене.
Не на Чужой.

Материальный критирий успешности вторичен.
и если честно, незначим.

Согласен. Критерий успешности я убираю.
Но смысл не меняется. Большинство мужчин в жизни имеют возможности изменить своей жене. Три четверти из них это делают.

я не изменял

Гамлет

Мне кажется , есть зависимость между двумя показателями:

Фактом мужской измены в браке и наличием девственности/недевственности жены в браке.

Я видел цифры. В среднем , в России 23% женщин выходят замуж девственницами. 77% имеют добрачный сексуальный опыт.

И вторая цифра. По опросам, мужья изменяют в 75% браков.

Я нахожу положительную корреляцию между наличием недевственности жены для мужа и будущей изменой мужа.

Есть погрешность в 2%.
77%- 75%= 2%

я из этих 2%.
Самых убогих.

Которые всё равно не изменяют.
Я скажу почему.

Я надеюсь на Чудо, которое сотворит Бог.

Поэтому я не изменяю. Если изменю, то Чуда уже не будет

Гамлет
Гамлет

Фактом мужской измены в браке и наличием девственности/недевственности жены в браке.

Я видел цифры. В среднем , в России 23% женщин выходят замуж девственницами. 77% имеют добрачный сексуальный опыт.

Я нахожу положительную корреляцию между наличием недевственности жены для мужа и будущей изменой мужа.

Есть погрешность в 2%.
77%- 75%= 2%

я из этих 2%.
Самых убогих.

Я скажу почему.

Не расстраивайтесь ,женщины.

Ваш муж наверняка входит в эти 2%.

я не хотел Вас расстроить

Гость

Я вышла замуж девствинницей, хранила себя для большой любви , муж конечно нет . Где справедливость ?
Встречала мужчину с мнением что ты женишься на человеке в целом , а не изза девственности. Он женился и даже не спрашивал свою жену кто у нее был до него .

Гость
Гамлет

Это почти измена.

Это измена. Без "почти".

Перестать любить ?
Умереть?

Нельзя.

У моего вот тоже такая приблуда была . В первый день знакомства спррсил девственна ли я .
Пооучается егоистично , если бы не дев.не встречался бы даже ...? Риторический вопрос

Гость
Гамлет

Да, один раз был до меня.
И ей было плохо.

Но это был МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ.

Это абсолютно сакральная штука.
Гигантские энергии вокруг ходят в тот миг.

Это ТО, что нельзя изменить.

Это я чувствую Десятым Чувством внутри себя.

Что я лишён любимой женщиной чего то Безумно Важного.

Вот чувствую. Вы понимаете ????
Внутри.
На уровне подсознания.

Это было Нужно Нам Обоим.

И теперь...этого не будет Никогда.

Не будет единения двух родных душ. Двух половинок.

Мы не сможем соединиться с любимой в Одно целое.

Не сможем

Запишите себе огромными буквами . Что родные души не соидиняются сексом и разорванием плевы . Это то что чисто болит в душе . Это с первого взгляда , с первого слова . Это когда за него болит , это когда за него жизнь отдашь , а взамен ничего не попросишь. Это когда выраваешь его от себя с мясом , а внутри остается пустота , где все выженно не просто огнем , а радиацией которая убивает напрочь все живое .
А порвать плеву можно и тампоном . Фигня

Гамлет
Гость

У моего вот тоже такая приблуда была . В первый день знакомства спррсил девственна ли я .
Пооучается егоистично , если бы не дев.не встречался бы даже ...? Риторический вопрос

Неужели вы так ещё и не поняли???

Эта "приблуда" есть у ВСЕХ мужчин.

У всех до одного. ДО ОДНОГО !!!

Просто большинство из нас - молчит.

А что Вам сказать? Вам будет, что ответить?? Нет.

Понимаете...это никуда и никогда не уходит из Семьи.

Помните, тот мерзейший "анекдот" про старика старуху и ложку?
То, что это не анекдот, а жестокая жизнь, вы уже всё поняли.

Только есть ещё один момент.
Дедушка помнил об этой мерзости, которую вы принесли в брак, Каждый День из 65 совместно прожитых лет.
И он умрёт с этим чувством: что он прожил свою жизнь с Чужой женой.

Вы испортили жизнь своему мужчине. Если уж совсем правду говорить.

Гамлет
Гость

Запишите себе огромными буквами . Что родные души не соидиняются сексом и разорванием плевы . Это то что чисто болит в душе . Это с первого взгляда , с первого слова . Это когда за него болит , это когда за него жизнь отдашь , а взамен ничего не попросишь. Это когда выраваешь его от себя с мясом , а внутри остается пустота , где все выженно не просто огнем , а радиацией которая убивает напрочь все живое .

Ты не мужчина и потому ты не понимаешь нас.

Мужскую правду говорю тебе я.

Робот
Гость

А может не так уж и ошибаюсь? Все-таки сила любви огромна и необъятна, и могу поспорить будь вы Моим мужчиной эта трансформация захлестнула бы вас с головой, вы бы чувствовали себя живым. А с женой вы этого не чувствуете. Не потому, что она не девственницей досталась. А потому что все у вас слишком вяло. Не питает она вас эмоциями)) и драма эта ваша если не ушла бы, то не мучала)) вы талантливый человек гамлет и мне жаль что весь свой творческий потенциал вы гасите и гаснете рядом не с той. А что с вами не та - не возражайте. Я знаю, что это так и знаю,что однажды вы это поймёте. И пара вам особа эмоциональная, а не идеальная. Но живая и страстная

Кстати, неплохо. Собственно, Гамлету я и советовал завести себе любовницу. Надо ж лечиться как-то!

Гамлет
Гамлет

Ты не мужчина и потому ты не понимаешь нас.

Мужскую правду говорю тебе я.

А правда в том, что ты изменила тогда своему мужу.

Ты довольна?

Робот
Гамлет

Есть погрешность в 2%.
77%- 75%= 2%

я из этих 2%.
Самых убогих.

Я скажу почему.

Твоя "надежда на бога" - это третье дьяволово искушение.

Гость
Гость

О, тут надо понимать натуру страдальца))) ему же не девственность важна или ещё какая- нибудь чепуха. Важна сама роль))) Он-жертва, а она -чудовище)) это его кайф.. Чувствовать себя страдающим ангелом в белом))))

))
Или пытается навязать ложное чувство вины🤔

Гость
Гамлет

Дедушка помнил об этой мерзости, которую вы принесли в брак, Каждый День из 65 совместно прожитых лет.

Чем испортила ? Последние 3 комента мои . Я вышла замуж девствиницей . Такой устав мне поставила мама с детства .
Муж в первый день спросил насчет девственности. Меня это изрядно смутило . Теперь не понятно если бы была не чистой продолжил бы общение или нет

Гамлет

Я только что осознал: я ведь тоже молчу !

То, что я могу сказать жене я говорю не ей.
А вам, женщины.

А с ней я молчу. Ровно как ваши мужья с вами.
Мы молчим.

Мы всю жизнь ОБ ЭТОМ молчим.

Иногда только вот....вой на луну прорывается...на женском форуме.

Когда уж совсем невмоготу.

Вы действительно Очень Винаваты перед нами

Гамлет
Гость

Чем испортила ? Последние 3 комента мои . Я вышла замуж девствиницей . Такой устав мне поставила мама с детства .
Муж в первый день спросил насчет девственности. Меня это изрядно смутило . Теперь не понятно если бы была не чистой продолжил бы общение или нет

Нет. Твоя девственность подарила тебе твою семью.

С твоим верным любящим мужем

Робот
Гость

Я вышла замуж девствинницей, хранила себя для большой любви , муж конечно нет . Где справедливость ?
Встречала мужчину с мнением что ты женишься на человеке в целом , а не изза девственности. Он женился и даже не спрашивал свою жену кто у нее был до него .

Ты женщина, а он мужчина. Где справедливость?

Робот
Гость

Именно в целом. А если она уже не целая?

Робот
Гость

Тампоном фигня. А *** - не фигня.

Гамлет
Робот

Твоя "надежда на бога" - это третье дьяволово искушение.

Вера в Бога и Надежда на Бога не может быть искушением.

Это то, что спасает каждого человека.

Потому что у нас больше этого ничего и нет

бедны мы сами по себе

Гость
Робот

Не женись

Гость
Гамлет

Нет. Твоя девственность подарила тебе твою семью.

С твоим верным любящим мужем

Только у него до меня было 3 бабы .
Я считаю это просто эгоизмои . И мне кажется что если бы он влюбился на стороне то изменил бы мне или бросил. Не посмотрев что был первым .
Это кто сильно верующий то мучается как вы . Остальным больше плевать. Хотя многия хотят эгоистично что бы жена была чистая .

Робот
Гамлет

Ты тоже хочешь умереть с чувством, что "прожил свою жизнь с Чужой женой". Я, по крайней мере, умру свободным человеком. Да, не получившим очень важного в жизни. Но это дело создателя - компенсировать мне это в следующей. Или нет. Вот это и есть истинное смирение. А я сделал, что должно. Ты же страдаешь оттого, что херрней занимаешься, компромисничаешь. Короче говоря, продаешь душу.

Гость
Робот

Ему все равно . Он говорит что мужчина может требовать девственности если сам таким является .
А так как он женился то же не девственником то ему все равно

Робот
Гамлет

Вера в Бога и Надежда на Бога не может быть искушением.

Это то, что спасает каждого человека.

Потому что у нас больше этого ничего и нет

бедны мы сами по себе

Ты в него не просто веришь, ты его испытываешь. Бога на слабо брать, это гордыня.

Робот
Гость

Не женись

И не собираюсь. Ошибся, ок, с кем не бывает - развелся.

Робот
Гость

Только у него до меня было 3 бабы .
Я считаю это просто эгоизмои . И мне кажется что если бы он влюбился на стороне то изменил бы мне или бросил. Не посмотрев что был первым .
Это кто сильно верующий то мучается как вы . Остальным больше плевать. Хотя многия хотят эгоистично что бы жена была чистая .

Это не эгоизм, это идеализм. Как у Гамлета местного. Всё идеально, но, блин - не идеально!

Гость
Робот

И не собираюсь. Ошибся, ок, с кем не бывает - развелся.

В смысле??
А если жена девственница?

Робот

Ты тоже хочешь умереть с чувством, что "прожил свою жизнь с Чужой женой" ????
Вопросительный знак пропустил

Робот
Гость

Ему все равно . Он говорит что мужчина может требовать девственности если сам таким является .
А так как он женился то же не девственником то ему все равно

Он просто алень-помоешник. Его "всё равно" - это защитная реакция психики, чтобы не признавать себя аленем-помоешником. Вот у меня сильная психика, например, я не боюсь признать и исправить, насколько могу, а он - слабак.

Гость
Робот

Это не эгоизм, это идеализм. Как у Гамлета местного. Всё идеально, но, блин - не идеально!

Идеализм вещает что духовное превыше рацио
Девственность оч далеко от духовного

Робот
Гость

В смысле??
А если жена девственница?

Надо быть верным, никогда ее не бросать. Если не будет свинячить. Потому что брак даже с девственницей - это не одностороннее рабство

Гость
Робот

Мы не идеальны. И с этим надо жить . В противном случае можно сойти сума от зацикленности . Автор жену не любит. Это не любовь. Любовь когда принимают любой вопреки всему. И не надо тут отсылаться на Бога и кристианскую религию , которая заточена на страданиях. Сомневаюсь что творцу нужны наши страдания . Есть хорошая фраза в каких-то сектантов . Бог есть любовь и если в тебе есть люьовь то в тебе есть и Бог .
А любовь она безусловна и любить можно даже проститутку с 2 детьми .

Робот
Гость

Идеализм вещает что духовное превыше рацио
Девственность оч далеко от духовного

Недевственность еще дальше.

Гость
Робот

Надо быть верным, никогда ее не бросать. Если не будет свинячить. Потому что брак даже с девственницей - это не одностороннее рабство

))
То есть она имеет значение в браке или нет?

Гость
Робот

Он просто алень-помоешник. Его "всё равно" - это защитная реакция психики, чтобы не признавать себя аленем-помоешником. Вот у меня сильная психика, например, я не боюсь признать и исправить, насколько могу, а он - слабак.

Нет он любит за душу , а не за плеву . Впрочем жену он врядли любит . Разве иза детей и чувства долга .
Кстати , любить можно и платонически без секса и порваной плевы .

Гость
Робот

Недевственность еще дальше.

Нифига
Там вилка. Возможен опыт невинный вполне себе, а возможна торговля одним местом. Это по разное

Робот
Гость

Мы не идеальны. И с этим надо жить . В противном случае можно сойти сума от зацикленности . Автор жену не любит. Это не любовь. Любовь когда принимают любой вопреки всему. И не надо тут отсылаться на Бога и кристианскую религию , которая заточена на страданиях. Сомневаюсь что творцу нужны наши страдания . Есть хорошая фраза в каких-то сектантов . Бог есть любовь и если в тебе есть люьовь то в тебе есть и Бог .
А любовь она безусловна и любить можно даже проститутку с 2 детьми .

Ну как раз идеальной-то любви тоже не существует. А вы от него ее и требуете. Где пол-овая составляющая есть, там уже нет идеала, там поиск недостающего у тебя в женщине или мужчине. Недаром Гамлет жену всё время ангелом, то есть бесполым существом, называет. Бабу ему надо, вот что.

Робот
Гость

))
То есть она имеет значение в браке или нет?

Девственность-то? Настолько имеет значение, что без нее брака вообще не существует, изначально.