Верно и обратное.
Недевственность жены- гарантированная несчастная семья.
И второе.
Несправедливо.
Женщина совершает страшную неисправимую ошибку, но страдает всю …
Неужели ты так и не поняла?
Искренность и честность- это моё главное оружие в данной тематике.
Я вообще не вру. И люди, меня читая, это чувствуют. Что пишет реальный живой мужчина, и что переживания и мысли его честны.
А дальше, так.
Если один, обычный средний мужчина, так чувствует и думает.
То также наверное думают и чувствуют остальные.
А может, также чувствует и думает , ВАШ муж......
Ой, Страдалец, сколько можно? Самому от себя не противно?
Тебя столько раз ловили на слове и по мелочи, и вкрупную, что твои завывания о том, что ты никогда не врёшь, уже даже не смешны.
А что касается того, что и чей муж чувствует - как насчёт того, чтобы поговорить о том, что чувствует жена того, кого мужики жахают, а?
Вранье
Ой, Страдалец, сколько можно? Самому от себя не противно?
Тебя столько раз ловили на слове и по мелочи, и вкрупную, что твои завывания о том, что ты никогда не врёшь, уже даже не смешны.
А что касается того, что и чей муж чувствует - как насчёт того, чтобы поговорить о том, что чувствует жена того, кого мужики жахают, а?
Вас , женщин, это намного меньше волнует. Для вас-" что было, то быльём поросло".
Это из моего опыта.
Но ты права: опыт мужчины , как и женщины- это и мерзко, и подло.
я признаю.
Сейчас бы я прожил юность по другому. В целомудрии. Ждал бы жену.
Явления телегонии никто не отменял. Незрелые яйцеклетки запросто записывают на себя ДНК тех,кто в женщину кончал. В итоге рождаются монобровные, чернокожие, с пиздецомами всякими. Чем больше бабу *** и кончают в неё, тем выше шанс рождения какогото ебанька - сборной солянки.
Вывод : береги честь с молоду. А коли стала блядью одиночкой, то не выебуйся.
Вас , женщин, это намного меньше волнует. Для вас-" что было, то быльём поросло".
Это из моего опыта.
Но ты права: опыт мужчины , как и женщины- это и мерзко, и подло.
я признаю.
Сейчас бы я прожил юность по другому. В целомудрии. Ждал бы жену.
Ну да, это нас настолько меньше волнует, что от тебя уже которую страницу ждут объяснений касательно того, что у вас там было с тестем.
Явления телегонии никто не отменял. Незрелые яйцеклетки запросто записывают на себя ДНК тех,кто в женщину кончал. В итоге рождаются монобровные, чернокожие, с пиздецомами всякими. Чем больше бабу *** и кончают в неё, тем выше шанс рождения какогото ебанька - сборной солянки.
Это известный факт.
Мужчина, кончающий в женщину, превращает её в своего клона.
Поскольку молекулы РНК женщины дописываются информацией из спермы того, кто её сексил.
Поэтому, так сильно нужны презервативы.
Барьерная контрацепция
По сути, мужчина, женившийся на недевственнице, женится на всех тех, кто её сексил без презерватива.
Это известный факт.
Мужчина, кончающий в женщину, превращает её в своего клона.
Поскольку молекулы РНК женщины дописываются информацией из спермы того, кто её сексил.
Поэтому, так сильно нужны презервативы.
Барьерная контрацепция
Т. Е жена с тобой не спит потому как сперма её отца сделала вам родственниками?
Эх, Страдалец Страдалец, ну что же ты так, мил человек...............
А вот интересно, жена твоя на каких-нибудь форумах на тебя жалуется?
А мне муж достался недевственником. Как подумаю так и не сплю ночами уже 10 лет.
Давайте вместе рыдать ночами и мучиться? Организуем общество тех, кто рыдает ночью в подушку, что их супруг лишился девственности не с ними.
Пиши, если заинтересует.
А мне муж достался недевственником. Как подумаю так и не сплю ночами уже 10 лет.
Давайте вместе рыдать ночами и мучиться? Организуем общество тех, кто рыдает ночью в подушку, что их супруг лишился девственности не с ними.
Пиши, если заинтересует.
Ты -девочка.
Поэтому это тебе ...просто неприятно.
А я ....жить не могу с этим.
Разница есть. Поверь.
Это разница в гендерных психотипах
Кстати, обрати внимание на то, как карма слаженно работает, Страдалец. Если бы ты себя зарекомендовал, как человек, отвечающий за свои слова (в том числе, и в ситуации с Роботом), то навряд ли бы кто-то заинтересовался слухами про тебя.
А теперь ты в глазах форумчан дырявый полупокер, даже если это действительно троллинг. Потому что оснований верить тебе - нет, уже была такая ситуация, когда обвиняли твоего дружка Робота, а он визжал, что всё клевета, и ты его поддерживал. А потом выяснилось с цитатами от самого Робота - что всё правда.
Кстати, обрати внимание на то, как карма слаженно работает, Страдалец. Если бы ты себя зарекомендовал, как человек, отвечающий за свои слова (в том числе, и в ситуации с Роботом), то навряд ли бы кто-то заинтересовался слухами про тебя.
А теперь ты в глазах форумчан дырявый полупокер, даже если это действительно троллинг. Потому что оснований верить тебе - нет, уже была такая ситуация, когда обвиняли твоего дружка Робота, а он визжал, что всё клевета, и ты его поддерживал. А потом выяснилось с цитатами от самого Робота - что всё правда.
Я толерантно отношусь к геям. Точнее, безразлично. Мне плевать.
Но я люблю женщину. Не женщин.
Женщину.
Вы, все остальные женщины, для меня - бесполые.
Если самая красивая из вас разденется в моём присутствии, я заинтересуюсь , конечно.
Но лишь эстетически.
Женщины- очень красивы.
У вас очень красивое тело.
Слушай целкопомешанный , жена не твоя собственность, хватит пургу гнать. Ты кто вообще такой, чтоб считать жену собственностью? Сдурел , мы 21веке, рабство отменили столетие назад, а крепостное права а 150 лет назад. Ее тело ее дело, утрись уже. Не хочешь принимать ее такой какой она есть , ищи другую, не к все есть твоя пленка, а прикинь у твоей жены не было пленки, но она не с кем бы ни-ни, ты б целкопомешанный тоже б выл, Бог тебя б наказал, ну нету у нее целки, такая уродились, за что мне, да, ?? Иди уже таблетки жуй, а то санитары вязать будут . Возомнил себя Богом, эго и гордыню смерти христианин ведь, Дездемону свою не придуши))
Женщину.
Если самая красивая из вас разденется в моём присутствии, я заинтересуюсь , конечно.
Но лишь эстетически.
Женщины- очень красивы.
Твой ответ не имеет никакой связи с моим сообщением. Подлечись, а то у тебя уже нейронные связи сбоят.
Женщину.
Но лишь эстетически.
Женщины- очень красивы.
А попу подставлешь мужику
Полностью согласна - скоты твои родители
Гена во всем виноват, пра прабабка была черной , то и праправнук может родится черным и тп. Вот такой веслый Гена крокодил)
Ещё какая правда. Ты трус и слову своему не хозяин. Неоднократно демонстрировал лицемерие и двойную мораль. Хвастался достижениями, которые не заслужены тобой лично, а получены благодаря покровителю. Терпишь то, что для тебя крайне унизительно (недевственность жены), из-за комфорта. При декларируемой собственной пассионарности и готовности служить обществу - не принимал участия в боевых действиях, хотя по возрасту подходишь. Имеешь внешний локус контроля (сам обгадишься и ищешь виноватых вокруг себя).
В то время, как классический мужиковый мужик - это человеческая особь, заточенная для охоты и войны, следящая за базаром и несущая ответственность за собственную судьбу самостоятельно. Что в тебе от мужика, а? Половой орган? Качества ты демонстрируешь типично женские, притом худшие из них.
Ты -девочка.
Поэтому это тебе ...просто неприятно.
А я ....жить не могу с этим.
Разница есть. Поверь.
Это разница в гендерных психотипах
Ты сексист оборзел, иди жуй таблетки , а то санитары скрутят, сам нецелка , а от жену целку требцешь, оборзел, хотя женка твоя воображаемая , шиза мучает, обострение.
Слушай целкопомешанный , жена не твоя собственность, хватит пургу гнать. Ты кто вообще такой, чтоб считать жену собственностью? Сдурел , мы 21веке, рабство отменили столетие назад, а крепостное права а 150 лет назад. Ее тело ее дело, утрись уже. Не хочешь принимать ее такой какой она есть , ищи другую, не к все есть твоя пленка, а прикинь у твоей жены не было пленки, но она не с кем бы ни-ни, ты б целкопомешанный тоже б выл, Бог тебя б наказал, ну нету у нее целки, такая уродились, за что мне, да, ?? Иди уже таблетки жуй, а то санитары вязать будут . Возомнил себя Богом, эго и гордыню смерти христианин ведь, Дездемону свою не придуши))
Не, ну насчёт гордыни, это ты верно.
Как бы это *** убрать ...
Мне исповедоваться в воскресенье.
И вот думаю, надо гордыню упоминать на исповеди, или нет.
Грешу я гордыней здесь , или нет?
Я вот думаю. Гордыня это или нет?
Что я тут что то пытаюсь пропагандировать и типа учить.
С одной стороны, я всего лишь честно рассказываю про свою жизнь и свои чувства.
С другой стороны, все люди разные и у всех своя правда. И нельзя людей осуждать, считая себя лучше, чем другой. А я пытаюсь вас подравнять под свои чувства.
Типа, мол, мои чувства правильные, а ваши- нет.
Гордыня.
С другой стороны...
Считаю ли я себя лучше вас? Нет.
Вот гадом буду. Не считаю.
Нет гордыни.
С третьей стороны...
Само моё присутствие на этом форуме не поболтать , а учить...не является ли гордыней?
Смертным грехом.
Но я ведь хочу лучшего. Чтобы семьи были счастливы.
Но кто я такой, чтобы людей учить?
Святой апостол?
Аж противно
Мда... благими намерениями вымощена дорога в ад.
С пятой стороны, если об этом молчать, то девчонки невинные точно согрешат.
Папы с мамами не любят говорить на эту тему.
В общем , не знаю я, что делать.
Надо посоветоваться с женой.
Она у меня умная женщина.
Елена Прекрасная и Василиса Премудрая в одном лице
С другой стороны, все люди разные и у всех своя правда. И нельзя людей осуждать, считая себя лучше, чем другой. А я пытаюсь вас подравнять под свои чувства.
Гордыня.
С другой стороны...
Нет гордыни.
С третьей стороны...
Само моё присутствие на этом форуме не поболтать , а учить...не является ли гордыней?
Смертным грехом.
Святой апостол?
Аж противно
Да причем тут твои целкострадания, ты жену считаешь вещью и собственностью , а чем вообще можно говорить , лечи голову. Гордыня зашкаливает , ты тут уже сколько лет воешь , достал . Христианин простит и принет все как есть , ибо есть упование на Богу, если Бог так дал , значит прими, и на этом все, а ты возомнил из себя Бога, осуждаешь самых близких , уныние, и гордыня , а так удачи страдалец.
Гордыня.
С другой стороны...
Нет гордыни.
С третьей стороны...
Смертным грехом.
Святой апостол?
Аж противно
Вот как со мной такая прекрасная женщина живёт?
Наверное, я уж очень хорош в постели.
Пс. Это троллю я уже. Пятница, вечер.
Пс2. Но я и впрямь там хорош.
Пс3. я думаю
Пс4. А если нет ?
Пс5. Нет, точно хорош
А почему нам должно быть стыдно?
Во-первых, тебе никто не мешает объяснить, как обстояли дела на самом деле, и откуда взялись эти слухи. Ты язык в заднее место засунул, в очередной раз поведя себя как слабак и ничтожество, а кто-то виноват?
Во-вторых, девушку, с которой стряслось то же, что и с тобой, ты со своими целканутыми дружками с овном бы сожрал, и тебе не было бы ни капли стыдно.
Да причем тут твои целкострадания, ты жену считаешь вещью и собственностью , а чем вообще можно говорить , лечи голову. Гордыня зашкаливает , ты тут уже сколько лет воешь , достал . Христианин простит и принет все как есть , ибо есть упование на Богу, если Бог так дал , значит прими, и на этом все, а ты возомнил из себя Бога, осуждаешь самых близких , уныние, и гордыня , а так удачи страдалец.
А, может, ты и права
Устали вы от меня , бедные. Надоел.
Лучшее смирение- это уйти отсюда.
Да?
Блин, как я мечтаю, чтоб я хоть чуть чуть людям пользы принёс.
Хоть шерсти клок
Самое хреновое то, что выхода нет.
Ты не можешь развестись. Потому что
Ты очень любишь женщину, и жизни без неё у тебя не существует.
Ты не можешь ей изменить.
Потому что это подлость, и она этого не заслужила.
Это невыносимо осознавать, что к твоей любимой кто то прикоснулся.
Это почти измена.
Это измена. Без "почти".
Что сделать? Какой есть выход?
Скажите мне, если знаете.
Перестать любить ?
Умереть?
Нельзя.
Да харош тут розовые вафли разводить, ***. Спишь с бабой - принимай ее как есть. Не принемаешь - вали подальше и ищи христанутую девственницу. Развел тут сопли, Пьеро доморощенный.
Кстати, сказать , почему я сегодня такой говорливый?
У меня сейчас, в эти минуты, параллельно, сделка завершается, которая готовилась мной очень долго.
И от меня сейчас уже ничего не зависит.
Сделал я, всё , что мог.
Только ждать теперь.
Если получится, сделаю много хороших добрых дел незнакомым мне людям, которым нужна помощь.
Если не получится, значит, не получится.
Так ладно Страдалец, свой проповеднический минимум ты на сегодня выполнил, сам видишь, что выдыхаешься, хотя скорее, ты достиг своего эмоционального апогея, за которым сюда пришел, теперь иди отдыхай, и чем дольше ты здесь не появишься - тем лучше для всех
Не пойму в чём проблема? Зачем жить с недевственницей, если девственность так важна и потом ещё лезть из-за этого на стенку. А ещё говорят, что у женщин нет логики....
Ммм, сказочник-пленочник вуманский😄😄😄!!Представила как мужчина стонет и стенает по ночам со слезами на глазах из из пленки!🤣🤣 Чего только на Вумане не услышишь, дурдом на выезде!😹😹
Самое хреновое то, что выхода нет.
Ты не можешь развестись. Потому что
Ты очень любишь женщину, и жизни без неё у тебя не существует.
Ты не можешь ей изменить.
Потому что это подлость, и она этого не заслужила.
Это невыносимо осознавать, что к твоей любимой кто то прикоснулся.
Это почти измена.
Это измена. Без "почти".
Что сделать? Какой есть выход?
Скажите мне, если знаете.
Перестать любить ?
Умереть?
Нельзя.
Она что сундук? Она любила кого-то, ну вот так, мало кто живет всю жизнь вместе. С чего это ей нельзя кого-то полюбить и быть в отношениях?
Ты хотябы 9 классов закончил? Иди читай учебник по биологии. Миф о телегонии уже давно развенчан.
Если начнешь писать про заговоры и что на РЕН-ТВ говорят правду, то по тебе плачет психиатр