Верно и обратное.
Недевственность жены- гарантированная несчастная семья.
И второе.
Несправедливо.
Женщина совершает страшную неисправимую ошибку, но страдает всю …
Гамлет, жизнь не розовые облака. Кучу девственниц бросают первые мужья с детьми на руках и валят в туман. Потому что постарела, пострашнела, банально надоела и захотелось свободы от семьи. И что остаётся у женщины? А ничего кроме растоптанной самооценки и сожаления о впустую прожитой жизни. Вот это - реальность. И то, что ждёт 80% браков,в том числе и у вашей дочери это более чем вероятно. И никакая чистота не гарантирует любви на всю жизнь. Ну не гарантирует
Я не буду с вами спорить.
Я понимаю, что во многом, вы правы.
Но ведь и я прав, согласитесь. В моём конкретном частном случае, этот момент сделал меня несчастным.
Идеальный брак превратился в несчастный.
Раньше женились на девственницах не от большой любви, а потому что секс иначе был недоступен. Получали желаемое за печать в паспорте и через год уже начинали сбегать или гулять. И сейчас никакая женщина не застрахована от судака на букву м, который женится чисто чтобы получить секс и самоутвердиться, а потом бросит. Попадётся такой вашей дочке к примеру и что вы ей скажете. Что она бу и сама виновата, надо было 3й глаз во лбу иметь, как это утверждает Ве, что женщина обязана быть экстрасенсом и знать будущее?
Ну так расскажи сам, что это за слухи и откуда они взялись, в чем проблеа?
Робот тоже говорил, что все врут, чтобы его оговорить, помнишь? А потом стал лить грязь на жену, которую ты с удовольствием поддержал, и как-то не задумался о том, что делать так - себя не уважать.
Гамлет, жизнь не розовые облака. Кучу девственниц бросают первые мужья с детьми на руках и валят в туман. Потому что постарела, пострашнела, банально надоела и захотелось свободы от семьи. И что остаётся у женщины? А ничего кроме растоптанной самооценки и сожаления о впустую прожитой жизни. Вот это - реальность. И то, что ждёт 80% браков,в том числе и у вашей дочери это более чем вероятно. И никакая чистота не гарантирует любви на всю жизнь. Ну не гарантирует
Ему всё равно, что будет со всеми этими девственницами, это давно очевидно. Главное, чтобы их гипотетические мужья потешили своё эго.
Какого тролля
Потщи свои февральские посиы алкаш запойный
Сам жаловался что родители старому пидору продали и на дочке его женили
На следующий дег. Правда протрезвел и от слов своих отказался но люди то все помнят
6лин. Это реально писал, а не кто-то от его имени? И прямо с указанием того, что у них с тестем был секс, или вы просто прикалываетесь?
Раньше женились на девственницах не от большой любви, а потому что секс иначе был недоступен. Получали желаемое за печать в паспорте и через год уже начинали сбегать или гулять. И сейчас никакая женщина не застрахована от судака на букву м, который женится чисто чтобы получить секс и самоутвердиться, а потом бросит. Попадётся такой вашей дочке к примеру и что вы ей скажете. Что она бу и сама виновата, надо было 3й глаз во лбу иметь, как это утверждает Ве, что женщина обязана быть экстрасенсом и знать будущее?
Понимаете, наш мир имеет вероятностную оценку. Квантовый мир у нас.
Гарантий нам с вами никто ни в чём не даст. Гарантия в нашем мире это обман.
Так вот.
Вероятность счастливого брака при девственной жене, я полагаю, экспертно, процентов 65%.
Это много. Это реально много.
Потому что вероятность счастливого брака при недевственной жене равно 0. Нулю.
Не важно, как вас обманывает ваш муж, и что он вам говорит.
Извините
Я не буду с вами спорить.
Я понимаю, что во многом, вы правы.
Но ведь и я прав, согласитесь. В моём конкретном частном случае, этот момент сделал меня несчастным.
Идеальный брак превратился в несчастный.
Соглашусь. Быть первыми друг у друга и любить на всю жизнь - идеально, но раз уж так не вышло, надо искать плюсы. Вы сами пишете, что за исключением той давней истории ваша жена прекрасная, умная, культурная женщина. Вам с ней очень повезло и те кто женился на девственницах, но с плохим характером и/или фригидными и зажатыми, завидуют вам и мечтают о такой как ваша жена. О такой гармонии душ и тел как у вас с женой. Поверьте,это даётся не каждому
И главное.. Бог никогда не даёт всего и сразу. Чего-то всегда не хватает. Одному здоровья, другого внешностью обидел, третьему бедность и маргинальных родителей и т д.. А у вас по самым главным пунктам все хорошо. Достаток, семья, любимая жена, здоровые дети. Цените это. А прошлое оставьте в прошлом. Не надо им жить. А то так пропустите будущее
Соглашусь. Быть первыми друг у друга и любить на всю жизнь - идеально, но раз уж так не вышло, надо искать плюсы. Вы сами пишете, что за исключением той давней истории ваша жена прекрасная, умная, культурная женщина. Вам с ней очень повезло и те кто женился на девственницах, но с плохим характером и/или фригидными и зажатыми, завидуют вам и мечтают о такой как ваша жена. О такой гармонии душ и тел как у вас с женой. Поверьте,это даётся не каждому
И главное.. Бог никогда не даёт всего и сразу. Чего-то всегда не хватает. Одному здоровья, другого внешностью обидел, третьему бедность и маргинальных родителей и т д.. А у вас по самым главным пунктам все хорошо. Достаток, семья, любимая жена, здоровые дети. Цените это. А прошлое оставьте в прошлом. Не надо им жить. А то так пропустите будущее
Хороший пост.
Спасибо Вам
Да, гарантия в нашем мире обман. И проценты взятые с потолка - обман. А насчёт счастья, главное для каждого человека свое счастье. Если другой человек не чувствует себя рядом счастливым - это его проблемы. Каждый ответственен за свое внутреннее состояние сам и убирать бардак в голове должен самостоятельно. Мы рождаемся одни и умираем одни. Остальные люди - спутники и всё
Женщины, из этой моей темы можно и нужно Вам сделать очень важный вывод:
Если даже Ваше прошлое доставляет огромную боль любящему Вас мужу, то на секунду, представьте, что будет, если Вы измените мужу ...в настоящем...((
Жутко. Не приведи Господь !!!
Вы теперь понимаете , уважаемые женщины, почему измена женщины в браке не просто НЕПРОЩАЕМА, а просто даже НЕМЫСЛИМА ???
Это... за гранью добра и зла...
Помните об этом , пожалуйста.
Сколько ж психов среди мужиков все-таки 😄
Да, гарантия в нашем мире обман. И проценты взятые с потолка - обман. А насчёт счастья, главное для каждого человека свое счастье. Если другой человек не чувствует себя рядом счастливым - это его проблемы. Каждый ответственен за свое внутреннее состояние сам и убирать бардак в голове должен самостоятельно. Мы рождаемся одни и умираем одни. Остальные люди - спутники и всё
Нет!! Мы рождаемся одни. Но уходим Вдвоём.
Одним Целым, со своей половиной.
Если даже Ваше прошлое доставляет огромную боль любящему Вас мужу, то на секунду, представьте, что будет, если Вы измените мужу ...в настоящем...((
Вы теперь понимаете , уважаемые женщины, почему измена женщины в браке не просто НЕПРОЩАЕМА, а просто даже НЕМЫСЛИМА ???
Т. Е ваше *** не причём)))
Т. Е ваше *** не причём)))
Поясню ещё. Это ошибка многих пар думать, что придёт прекрасный принц или принцесса и я стану вмиг счастливым. Нет, неправда. Другой человек не может заполнить внутреннюю пустоту, вы можете только обменяться энергией. Причём подобное притягивает подобное. Депрессивные к депрессивный,позитивные к позитивным
Не надоело троллить? Любящих и верных мужчин раз, два и обчелся....а на психов и гулящих плевать все хотели.
Вот сколько раз вижу темы этого автора, не могу понять, в чем конкретно проблема. Жена ему не верна, любовников в дом водит, мужа не любит и не уважает, постоянные скандалы и упреки из-за ее прошлого - так дело в том, что отношения плохие, их нужно налаживать или разводиться. Так нет же, автор пишет, что любовь-морковь, никто никому не изменяет и не дерется. Отсюда вывод - 1. автор страдает много лет от хронической бессонницы. 2. Ему в голову постоянно лезут страдания на пустом месте из-за вещей, которые он не может изменить, и которые практически не влияют ни на что, в том числе, на отношения в семье. Плюс он графоман, четыре года пишет про одно и тоже. Автору давно нужно к доктору, лечить хроническую бессонницу и избавляться от навязчивых мыслей.
Поясню ещё. Это ошибка многих пар думать, что придёт прекрасный принц или принцесса и я стану вмиг счастливым. Нет, неправда. Другой человек не может заполнить внутреннюю пустоту, вы можете только обменяться энергией. Причём подобное притягивает подобное. Депрессивные к депрессивный,позитивные к позитивным
Вы неправы.
Я чистый холерик.
Любимая жена чистый сангвиник.
Мы полные противоположности по характерам.
Она, своим светом и позитивом, полностью перекрывает мой негатив и сомнения.
Моя жена очень светлый человек.
Только такая и может меня терпеть.
И любить. Она меня очень любит, я знаю.
я хороший муж потому что.
Заботливый, верный и любящий
Ой, Ве, совсем припадочный. С этой обомшелой историей о том, как ему якобы изменила невеста, всех реально забодал.
Что-то мне подсказывает, что та девушка вовсе не была его невестой. Максимум, это невменько за ней сталкерил, и эта несчастная не знала, как от него отвязаться.
Вот сколько раз вижу темы этого автора, не могу понять, в чем конкретно проблема. Жена ему не верна, любовников в дом водит, мужа не любит и не уважает, постоянные скандалы и упреки из-за ее прошлого - так дело в том, что отношения плохие, их нужно налаживать или разводиться. Так нет же, автор пишет, что любовь-морковь, никто никому не изменяет и не дерется. Отсюда вывод - 1. автор страдает много лет от хронической бессонницы. 2. Ему в голову постоянно лезут страдания на пустом месте из-за вещей, которые он не может изменить, и которые практически не влияют ни на что, в том числе, на отношения в семье. Плюс он графоман, четыре года пишет про одно и тоже. Автору давно нужно к доктору, лечить хроническую бессонницу и избавляться от навязчивых мыслей.
Может жена давно ушла от него, а ему кажется что она при нем? Какая ду ра будет это терпеть?
Вы неправы.
Я чистый холерик.
Неплохой муж
Только ней пассивный
А в остальном идеал)))
Вы неправы.
Я чистый холерик.
Тут одно из двух. Или вы не видите реального характера вашей жены, например она просто пофигистка и закрывает глаза на какие-то ваши недостатки из своих соображений. Например, понимает что лучше вас ей в её окружении не найти
Или рано или поздно вы доканаете её своим негативом и она уйдёт к такому же жизнерадостному человеку как она сама. Поэтому настоятельно советую начать думать больше о её счастье и удовольствии, а не циклиться на себе любимом
Буду я от семьи выполнять "гражданский долг".
Мужчины , всё равно ведь, хворост цивилизации?
Так ведь, женщины?
-----------
"Скрипач не нужен, дядя Вова" (с)
И чё будет?
Да ничего не будет, ты слабак и ничтожество, что неоднократно подтверждал своим поведением на форуме.
Что меня удивляет в цлкдрчерах - что они даже в виртуале не могут создать убедительный образ крутого мужика.
Неужели ты так и не поняла?
Искренность и честность- это моё главное оружие в данной тематике.
Я вообще не вру. И люди, меня читая, это чувствуют. Что пишет реальный живой мужчина, и что переживания и мысли его честны.
А дальше, так.
Если один, обычный средний мужчина, так чувствует и думает.
То также наверное думают и чувствуют остальные.
А может, также чувствует и думает , ВАШ муж......
Пожалуйста. Берегите себя и свою семью. Ибо сказано мудрыми: бойтесь своих желаний. Они имеют свойство исполняться. Ведь бог может услышать вас. Жена может уйти, или заболеть от вашего негатива. Вы можете жениться на девственнице. А такого счастья как с женой уже не будет. Не надо гоняться за призраками и создавать в жизни драму. Это ваша изюминка, так воплотите её по другому. Например напишите книгу о идеальной любви
Пожалуйста. Берегите себя и свою семью. Ибо сказано мудрыми: бойтесь своих желаний. Они имеют свойство исполняться. Ведь бог может услышать вас. Жена может уйти, или заболеть от вашего негатива. Вы можете жениться на девственнице. А такого счастья как с женой уже не будет. Не надо гоняться за призраками и создавать в жизни драму. Это ваша изюминка, так воплотите её по другому. Например напишите книгу о идеальной любви
Так я её здесь и пишу.
На этом форуме.
Его многие читают. Миллионы в месяц уникальных айпи адресов.
60% женщины, 40% мужчины.
Хороший сайт.
Неужели ты так и не поняла?
Искренность и честность- это моё главное оружие в данной тематике.
Я вообще не вру. И люди, меня читая, это чувствуют. Что пишет реальный живой мужчина, и что переживания и мысли его честны.
А дальше, так.
Если один, обычный средний мужчина, так чувствует и думает.
То также наверное думают и чувствуют остальные.
А может, также чувствует и думает , ВАШ муж......
Ты не врешь
Говоришь я погорячился или это пьяный бред