Верно и обратное.
Недевственность жены- гарантированная несчастная семья.
И второе.
Несправедливо.
Женщина совершает страшную неисправимую ошибку, но страдает всю …
Знали бы вы, как мне больно.
Это ужасно невыносимо Больно.
Понимаете, ну мы, мужчины, ну абсолютные собственники.
Моя женщина это МОЯ женщина.
Если я мужчина, то я не мыслить по другому.
Если условие не выполнено, то вся Система Семьи летит
к ***.ам Собачьим.
Я извиняюсь за эмоции, но по другому Никак.
Я хочу донести до Вас мысль, уважаемые искренне женщины, что Это Была
КАТАСТРОФА
Да какая у тебя женщина у тебя мужик
Благодарен должен быть что детей разрешили зачать
Вот вы только представьте, женщины.
До меня...был Один раз, 5 минут.
Не отношения.
ОДИН. РАЗ.
И это мучает меня уже много лет . И я умру несчастным человеком, которым был бы Безумно Счастлив,имея такую удивительную женщину рядом с собой.
Маленькая деталь... Мелочь...глобально меняющая знак с Плюса на Минус.
Зачем ???????
Это уже стонадцатая тема!
Да разведись уже, чего ноешь?
Мучить себя и жену - на фиг надо?
Самое хреновое то, что выхода нет.
Ты не можешь развестись. Потому что
Ты очень любишь женщину, и жизни без неё у тебя не существует.
Ты не можешь ей изменить.
Потому что это подлость, и она этого не заслужила.
Это невыносимо осознавать, что к твоей любимой кто то прикоснулся.
Это почти измена.
Это измена. Без "почти".
Что сделать? Какой есть выход?
Скажите мне, если знаете.
Перестать любить ?
Умереть?
Нельзя.
Перестать любить. А лучше сразу помереть.
Без любви к любимой моя жизнь потеряет смысл.
Понимаешь, она Удивительная!
Я много хорошего для социума делаю. Это всё благодаря ей.
Я обязан этой женщине всем успехам, которые имею в жизни.
Она настоящая шея. Которая вертит головой. Она очень умна и добра.
Конечно, она сожалеет. Но она не умеет исправлять прошлое. Она просто человек.
Грешный человек. Как и я. Грешный человек.
Не ангелы мы. Люди
Как же я люблю её, мою жену!
Я недостоин её. Она лучше меня как человек. Добрее и нравственнее.
Неизмеримо чище меня.
Она...моя жена
А как вы узнали, что она не девственница?
Знали бы вы, как мне больно.
Это ужасно невыносимо Больно.
Понимаете, ну мы, мужчины, ну абсолютные собственники.
Моя женщина это МОЯ женщина.
Если я мужчина, то я не мыслить по другому.
Если условие не выполнено, то вся Система Семьи летит
к ***.ам Собачьим.
Я извиняюсь за эмоции, но по другому Никак.
Я хочу донести до Вас мысль, уважаемые искренне женщины, что Это Была
КАТАСТРОФА
Эх.. Могу представить. Но не ищите спасения в иллюзиях - это бесплодная дорога представлять "если бы да кабы". Разумеется адекватные люди мечтают о первой, единственной и неповторимой любви на всю жизнь, чтобы быть друг у друга первыми и прожить счастливо до старости без измен, и умереть в один день держась за руки. Но реальность такова, что это один случай на миллиарды. Потому что любить идеал в голове всегда легче чем живого человека, на которого накапливаются обиды, усталость, раздражение
Без любви к любимой моя жизнь потеряет смысл.
Понимаешь, она Удивительная!
Я много хорошего для социума делаю. Это всё благодаря ей.
Я обязан этой женщине всем успехам, которые имею в жизни.
Она настоящая шея. Которая вертит головой. Она очень умна и добра.
Конечно, она сожалеет. Но она не умеет исправлять прошлое. Она просто человек.
Грешный человек. Как и я. Грешный человек.
Не ангелы мы. Люди
Жаль что ты не ангел Страдалец, дать бы тебе пендаля под зад чтобы ты навсегда улетел
Я спросил.
"Расскажи, что было.".
"Нечего рассказывать...Дура была..."
Нечего рассказывать....нечего рассказывать.
Девочка в 18 лет не имеет жизненного опыта.
Мать обязана была поговорить с ней хотя бы Один раз.
Жена просто не знала...как это важно.
Никто не говорил с ней об этом. А книжки умные не попадались...
И сверстницы все давно уже...
Это Судьба.
Мне кажется, Бог это допустил, чтобы я пришёл к вам, и рассказал вам, КАК это БОЛЬНО.
Как же это больно, уважаемые мои женщины.
Как же это больно
Скажите дочерям. Что есть хорошие мужчины, для которых ЭТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО
Здравствуйте. Очевидно, что для вас чистота девушки имеет колоссальное значение. Но так уже произошло, вы уже женаты на девушке, у которой был половой контакт до вас. И главное - вы ее любите. Зачем настолько терзать себя ненужными мыслями и страданиями? Время ведь не вернешь, живите настоящим. Думайте не о первом мужчине своей жены, а о том, что в итоге она выбрала именно вас. Если бы хотела, выбрала бы его, но она ведь не сделала этого. Переключайтесь. Переключиться надо и на детей. Если у вас есть дочь, воспитывайте ее именно так, как вы хотели бы, чтобы была воспитана ваша жена. Вырастите из нее достойную девушку.
Удачи вам! Если совсем не можете жить, а голова забита лишь такими мыслями, можете обратиться к специалисту, побеседуйте с ним, это абсолютно нормально.
Знаете....я не обвиняю вас, поверьте.
По сути, мы все - пострадавшие. Такое время, нам всем не повезло....
Так случилось...
И нельзя ничего исправить.
Но я хочу, чтобы вы ЗНАЛИ.
Здравствуйте. Очевидно, что для вас чистота девушки имеет колоссальное значение. Но так уже произошло, вы уже женаты на девушке, у которой был половой контакт до вас. И главное - вы ее любите. Зачем настолько терзать себя ненужными мыслями и страданиями? Время ведь не вернешь, живите настоящим. Думайте не о первом мужчине своей жены, а о том, что в итоге она выбрала именно вас. Если бы хотела, выбрала бы его, но она ведь не сделала этого. Переключайтесь. Переключиться надо и на детей. Если у вас есть дочь, воспитывайте ее именно так, как вы хотели бы, чтобы была воспитана ваша жена. Вырастите из нее достойную девушку.
Удачи вам! Если совсем не можете жить, а голова забита лишь такими мыслями, можете обратиться к специалисту, побеседуйте с ним, это абсолютно нормально.
И дочь пытаюсь правильно воспитать, в целомудрии. Услышит ли меня ? я не знаю...не до конца уверен...время такое развратное очень....
И сына тоже в целомудрии буду воспитывать, когда подрастёт .
И к психологу с женой ходим. Но не помогает мне.
И ей не высказываю ничего, поверьте. Я в себе держу. Но она же не слепая, видит всё.
Грустно смотрит на меня, и молчит.
И я молчу.
А что сказать?
По ночам вот только ...слёзы душат, когда думаю
Но это нечасто.
Я бы все-таки не ставил вопрос так категорично. Многие мужчины не заслуживают девственной жены (допустим, у него была девственница, которую он бросил). Это факт. Такие заслуживают жену такой омраченности (загрязненности), каковая омраченность достигнута ими в своей собственной жизни.
Счастье семейной жизни заключается в обоюдном движении к более светлым состояниям, к развитию семейного единства как одной из форм преодоления эгоцентризма отдельной личности. Добрачная загрязненность, стало быть, не может быть преградой для семейного счастья. Разница может быть лишь в том, что чистые супруги изначально стартуют с более светлого состояния и потенциально могут прийти к более высокому результату, в отличие от стартующих из омраченности. Но хороший старт =/= хорошая середина и =/= хороший финиш. Хороший старт - это только лишь хороший старт.
Естественно, люди в здравом уме должны ориентироваться на хороший старт, а не думать, что я на старте в нечистоты погружусь, накушаюсь их, а потом к финишу вынырну и каааак рвану, что всех перегоню, - это наивное рассуждение, ведь многие накушавшись нечистот забудут о вкусе чистоты и потеряют ориентиры.
Разводка
Я бы все-таки не ставил вопрос так категорично. Многие мужчины не заслуживают девственной жены (допустим, у него была девственница, которую он бросил). Это факт. Такие заслуживают жену такой омраченности (загрязненности), каковая омраченность достигнута ими в своей собственной жизни.
Счастье семейной жизни заключается в обоюдном движении к более светлым состояниям, к развитию семейного единства как одной из форм преодоления эгоцентризма отдельной личности. Добрачная загрязненность, стало быть, не может быть преградой для семейного счастья. Разница может быть лишь в том, что чистые супруги изначально стартуют с более светлого состояния и потенциально могут прийти к более высокому результату, в отличие от стартующих из омраченности. Но хороший старт =/= хорошая середина и =/= хороший финиш. Хороший старт - это только лишь хороший старт.
Естественно, люди в здравом уме должны ориентироваться на хороший старт, а не думать, что я на старте в нечистоты погружусь, накушаюсь их, а потом к финишу вынырну и каааак рвану, что всех перегоню, - это наивное рассуждение, ведь многие накушавшись нечистот забудут о вкусе чистоты и потеряют ориентиры.
Вот видишь Гамлет ответ прост. Ты не заслужил девственной жены.Ты недостойный. Ты грязный.
Сообщение было удалено
Мания-с!С элементами бреда религиозного содержания.
Где-то пациент признался,что разогнал машину и пообещал расхренакать её,если жена не расскажет,что,когда,где и с кем у неё было.Что и навело на мысль о серьезном психическом расстройстве.
Это ложь.
Правда такая. Года 4 назад, когда меня впервые начали обуревать подобные мысли, мы ехали утром, в выходной, по широкому, пустому Северному проспекту Петербурга в сторону Тихорецкого проспекта.
И я вдруг спросил жену.
Была ли, в тот единственный раз, барьерная контрацепция?
Мне это было очень важно.
И я немного отвлёкся от руля, на секунду две, чтобы посмотреть жене в глаза, во время её ответа.
Вот и всё.
Вероятность аварии была мала.
Я не дурак, и не идиот, и не больной.
Я обычный , любящий жену мужчина.
К сожалению, или счастью....очень сильно любящий
Мне кажется, женщина должна быть чистой Святыней для мужа.
Мужчина должен иметь право везде целовать свою чистую жену.
Потому что она чиста и достойна.
Недевственность это нарушение...
Основ... Семьи
Ну неужели вы сами этого не чувствуете?
Я не беру вторые браки , вдов и тому подобное. Это другая история.
С этим можно мужчине смириться. Потому что это честно, когда в браке.
Но то,что было до брака.... гульки...это.... мерзко
Шизофреник опять плодит посты(((
смотрите как вижу ситуацию я :
был парень у нее первый в которого была она влюблена , получала она с ним бурю эмоций , было ей с ним очень хорошо , в мозге сложился эмоциональный якорь , все , теперь она будет вспоминать его всю жизнь
разве я не прав? рассудите дамы
Не прав. Все эти женские эмоции по поводу первого секса очень сильно преувеличены. Всё зависит от психотипа и воспитания девушки. Если у неё нормальная психика и не было идиотского религиозного воспитания, то не будет она годами первого мужика вспоминать. Самый особенный для женщины это не тот, с кем был первый секс, а тот, от кого она захотела иметь детей.
Не прав. Все эти женские эмоции по поводу первого секса очень сильно преувеличены. Всё зависит от психотипа и воспитания девушки. Если у неё нормальная психика и не было идиотского религиозного воспитания, то не будет она годами первого мужика вспоминать. Самый особенный для женщины это не тот, с кем был первый секс, а тот, от кого она захотела иметь детей.
+миллион
Странно...мне многие говорят, что как христианин , я должен смириться.
Но я не очень понимаю, с чем мне надо смириться?
С тем, что я не вполне чувствую себя законным мужем?
С тем, что свою Чистоту жена отдала другому мужчине, оставив меня ни с чем?
С тем, что я чувствую себя как муж максимально униженным любимой женщиной?
Мне кажется, девственность женщины абсолютно необходимым условием создания Семьи.
Ну НЕТ Семьи без девственности жены !!!
Её нет. Есть фейк. Подобие. Плохая копия.
Чистота... Мне кажется бесценной Жемчужиной сейчас.
Невроз? Возможно.
Бедный Гамлет...
Знаю один брак с девственницей, который был решительно расторгнут через неделю после брака по желанию жены. Очень счастливая семья.)
кое-что к размышлению о том, как устроена женщина.
фраза из песни "Нау" "Ален Делон не пьет одеколон": "И фантазии входят в лоно ее сильней, чем все те, кто узнает ее".
фраза из испанского фильма "Пальмы в снегу": "Телом я не девственна, но сердцем я чиста".
Это - о подлинной женской девственности, о _настоящих_ первых.
О, явился опять. А ведь была надежда, что автора забрали на опыты в короновирусную больницу.
Любимая шутка американских феминисток ..
- How do men lose their virginity?
- The string that ties their brain to their penis is torn and they start thinking only with their penis ...
- Как мужчины теряют девственность?
- У них рвется верёвочка, соединяющая мозг и член, и они начинают думать только членом ...
Я записался на тестирование вакцины от ковида ещё в апреле, в питерский институт гриппа.
Из-за жены.
Она тоже записалась . Притом первой.
Сказала, что хочет выполнить свой гражданский долг.
Я говорю, она удивительная женщина.
Я недостоин такой жены.
Пс. Нам никто так и не позвонил пока
Любимая шутка американских сексистов ...
Curiosity ruined more virgins' lives than love ...
Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь ...
я хочу написать мужчине, который забрал себе девственность девушки, и не женился на ней.
я не завидую тебе.
ты сделал очень большое зло в своей жизни.
Мне кажется, цена сделанного тобой будет очень велика.
я не уверен, что тебе есть прощение, в этом ли мире, или в другом.
Слишком уж много последствий-горя и страданий другим людям-принесли твои действия.
Да будь ты хоть праведником всю оставшуюся жизнь.
Тебя не простит человек, которого ты уничтожил. Смешал с грвном.
Это нельзя простить.
А что за история с тестем?! Расскажите, молю
Странно...мне многие говорят, что как христианин , я должен смириться.
Но я не очень понимаю, с чем мне надо смириться?
С тем, что я не вполне чувствую себя законным мужем?
С тем, что свою Чистоту жена отдала другому мужчине, оставив меня ни с чем?
С тем, что я чувствую себя как муж максимально униженным любимой женщиной?
Мне кажется, девственность женщины абсолютно необходимым условием создания Семьи.
Ну НЕТ Семьи без девственности жены !!!
Её нет. Есть фейк. Подобие. Плохая копия.
Чистота... Мне кажется бесценной Жемчужиной сейчас.
Невроз? Возможно.
Гамлет, жизнь не розовые облака. Кучу девственниц бросают первые мужья с детьми на руках и валят в туман. Потому что постарела, пострашнела, банально надоела и захотелось свободы от семьи. И что остаётся у женщины? А ничего кроме растоптанной самооценки и сожаления о впустую прожитой жизни. Вот это - реальность. И то, что ждёт 80% браков,в том числе и у вашей дочери это более чем вероятно. И никакая чистота не гарантирует любви на всю жизнь. Ну не гарантирует