Гость
Статьи
Больно от …

Больно от происходящего. В последнее время мужа во мне все не устраивает

Я мама двоих деток 7, 1.7 лет) Брак второй, третий год вместе.
Муж у меня с одной стороны очень положительный. Не пьет, не курит, домашний человек. Но его в последнее время всё во мне не …

514 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анатолий

Не слушай всех этих эгоистов дававших тебе советы. Все твои проблемы в твоём упрямстве, и твоих стереотипах. Заложенных в нас в семье в школе, и т.д.. ВЫ СЕБЕ НА УМЕ, А МУЖА СОВСЕМ НЕ СЛЫШИТЕ. Муж ушёл в другую комнату. Ну и пусть себе идёт. Вот в чём главный вопрос. Вам наплевать на мужа. Лиш бы вашему эгоизму было хорошо. А переложить ребёнка в другую комнату вы не додумались. При росте 175 вес 50 это скелет ходячий и костями гремящий. Вы когда решили похудеть с мужем об этом разговаривали? У него спросили, надо ли ему это? Мужики они ведь не собаки, на кости не кидаются. Так что сеште всё то что вы наготовили сами и поправьтесь до нормальных 70. Что бы на вас приятно было посмотреть и потрогать руками. А не хотелось накормить что бы с голоду не померли. Как можно скелет обнимать, а ещё с ним и трахаться. Это же фильм ужасов. Не у каждого мужика такие мазахистские наклонности. Поэтому то он и ушёл в другую комнату спать. Что бы ночью инфаркт не получить. Увидев рядом с собой скелет лежачий. Который пытается его обнять и залезть на него. И когда он дома занимайтесь ним, а не скоблением и уборкой. Для него это совсем не важно. Для него важнее ваше внимание к нему чем вымытый пол. И не начинай ты эту уборку по утрам когда он дома. Займись ним, а самое главное вернись к нему в постель. Или его пересели к себе. Здесь разницы нет. А вот дети должны быть в другой комнате. и научись слушать мужа. А не доказывай ему то что ты права, тебя так научили. Плевать ему на это. Муж в семье всегда прав. Заруби это себе на носу. Тогда будет у тебя крепкая семья и любящий тебя муж. который души не будет чаять в тебе.

Гость

Никакой ваш муж не хороший домосед, он идиот и истеричка. Что могли вы уже сделали, дальше ход за ним. Уйдёт, ветер в спину. Вы ничего не измените. Просто не повезло с выбором супруга.

Гость

это ***

Виола

Когда упреки начинаются на ровном месте и муж вечно недоволен, то возможно у него есть другая. Еще я так понимаю, вы все сама, да сама. Пылесос ему в зубы и пусть пылесосит, быстрей закончите. А то сидит, критикует, чистота его не устраивает.

Виола
Жанна

Мужчинам не особо нужны дети. 1 ребенка вполне достаточно, но вы пошли дальше. Зачем? Вам нечем заняться?
Тем более он у вас домосед, ему дома покой нужен, а не сопли, слезы детей. Почему вы сами себя загоняете в угол, а потом удивляетесь? Есть уже ребенок, сама на работу и работай. Чего тебе еще не хватало? Кроме детей, других интересов нет что ли?

Так я поняла старший от первого мужа.

Виола
Гость

Завязывайте вы с этой маниакальной чистотой.У меня мама такой же одержимостью к чистоте страдала,в выходные только глаза откроем,она уже всем распоряжения даёт и сама начинает везде тереть,скоблить.У нас была двушка небольшая,всю уборку можно было за полчаса сделать,но она умудрялась растянуть удовольствие на полдня,остаток дня ещё стирки,потом глажки и мой отец просто сбегал в выходные куда подальше и мы с сестрой ненавидели эти дни.В итоге,сейчас,мне плевать на всё это чистоплюйство,прибираю раз в неделю и харе.Пара крошек на полу меня не напрягает,как и немного пыли на полках.Зато в доме гармония,муж всегда спешит домой и ему комфортно,мозг никому не выношу с этой чистотой,как мне в детстве.

🤣🤣🤣 Ну вы меня рассмешили до слез! Прямо мое детство описали! У меня мама была на чистоте помешана. Ей сейчас 83,силы уже не те, но привычки никуда не делись.

Гость

У меня трое детей,жена наоборот нифига не хочет убирать,постоянная грязь,зато хочет с подругами по ресторанам,свободы ей не хватает м это при 3 детях...готовлю я сам на всех,так что хз что ваш выпендривается ,может просто хочет другую ...но смысл тогда было детей заводить...

Гость

Какие то мужики сейчас долбое....бы, как не зайду на этот сайт вечно история одна хлеще другой.....

Игорёк

Очень хорошо, что вы чистоплотная и ответственная жена и мама! Но в первую очередь надо понять, что именно муж хочет, каковы приоритеты, задаваемые им. Посвящайте время вашим отношениям, а не уборке, хотя уборка - это прекрасно, но всё же умейте отсечь пусть даже нужные дела, когда рядом с вами он. Поверьте, у мужа тоже голова на плечах есть, и он глава семьи, а не вы. Если ваши супружеские отношения будут мешать вашим обязанностям по дому и уходу за детьми, то поставьте это мужу на вид, чтобы он что-то поменял в вашем укладе. Но не старайтесь быть ответственнее его и не берите на себя роль решателя всех проблем, это лучший способ оставить мужчину не у дел, унизить и разочаровать его.

Гость
Гость .

Любовь у вашего мужа прошла, привязывается ко всему.

отходить пр очередной критике сковородкой,обнаглел,критикует при чистоте и порядке в доме,как тяжело с маленьким ребенком управляться,не видит? подайте на развод ,на алименты на фиксированную сумму,кому он нужен будет,***?

Николай
Жанна

Мужчинам не особо нужны дети. 1 ребенка вполне достаточно, но вы пошли дальше. Зачем? Вам нечем заняться?
Тем более он у вас домосед, ему дома покой нужен, а не сопли, слезы детей. Почему вы сами себя загоняете в угол, а потом удивляетесь? Есть уже ребенок, сама на работу и работай. Чего тебе еще не хватало? Кроме детей, других интересов нет что ли?

Жанна, извините, Вы ДУРА. Николай, отец трех детей.

Гость

Мужу скорее всего не хватает вашей женской энергии, какого то наполнения вами. Он смотрит, что вы заняты готовкой и уборкой и проецирует на эту деятельность, думая, что это из за этого. А в целом, нужно смотреть и разбираться почему пошло у Вас именно так

Гость
Colgate

Вся моя обида к нему состоит в том,что я с первого дня какая была,такая и по сей день. Всё для семьи. Не гуляю,не пью ,не хожу по клубам. Я там вообще никогда не была. Мне нравится такая жизнь. Мне нравится всё для любимых людей делать. Я хорошо зарабатываю. Я не скучный человек,просто люблю домашнюю обстановку. Я с радостью с детьми пойду лучше погуляю,чем на пьянку пойду.
Я не помешана на чистоте,но прибраться за детьми и приготовить обед считаю обязательным в жизни женщины.
В общем в августе на работу выйду,посмотрим как будет. Может я и правда стала такой,с кем кроме детей нечего обсудить. Очень надеюсь,что новый этап в жизни разбавит нашу семейную обстановку.
На вопрос сколько буду ещё перебирать мужчин? Больше не буду,в случае развода. А зачем? Двое мужчин,двое больно сделали. Не знаю сколько от этого случая буду отходить

Выгоняйте его из своей квартиры - как вы вообще его терпите рядом после всего? надо же себя уважать. Только выгоняйте при свидетелях (родители, или кому вы доверяете), чтобы он рукоприкладством не занимался. Не унижайтесь больше перед ним ни в коем случае, он вас не любит и не уважает.

Гость

Можно помыться.

Гость

Первый от бога - второй от людей - третий от сатаны - есть такая поговорка в народе . Не берите на себя так много - то что вы во всем виноваты вы и провоцируете его на нападки .Если любовь ушла - это не беда -живут миллионы - не теряя при этом уважения ни к себе не к друг другу .Про себя не надо забывать и уж тем более угнетать себя - этим ничего не добьетесь кроме расстройства психики .

Гость
Гость

"Я сказала, что с первых дней проживания я старалась только для семьи, не жалея себя, глотая твои упрёки. "
Так перестаньте приносить эти жертвы. Не нужна уборка, потерпите пару дней, пусть глянет, во что превращается жилище, где маленький шкодник познает мир. Не нужна ему готовка - детям суп и курица отварная, себе йогурт, салатик, фруктик, кусочек вареной курочки, мужу - "НИЧЕГО. Приготовлено на 2 дня". Что вы маетесь, дети два дня с немытыми полами проживут, и вы вздохнете. "Дорогой, все по твоему заказу!"

А по-моему каждый день готовят маньячки и кому делать нечего. Остальные на 2-3 дня....

Гость
Гость

А вот четко подметили: меня тоже паздражает, когда под ногами пол моют. Я тоже огрызаюсь: задолбал со своим полом, всему есть разумный предел. Не подумайте, у нас не грязно. Но некоторым везде пыль мерещится.

Ага, меня тоже, прям бесит, когда муж со своим мытьем полов под ногами.....

Гость
Гость

Спросите у этого кАзла, что он думает по вопросу алиментов. И предложите ему решить это с помощью адвоката и суда. На развод не подавайте, только алименты. Детям скажите: папка жмот, денег не даёт. Ищите работу, не сидите дома.

Какая дурь!

Гость
Жанна

Не могу понять таких женщин. В мире столько всего интересного - путешествия, книги, салоны, массаж, бассейн, фитнес, танцы, велосипед и т.п., фильмы, общение с друзьями, театр, выставки и т.д. Различные хобби. Помимо этого первому ребенку нужно обеспечить кружки и т.п.
Неужели вам нечем заняться, кроме, как нарожать детей?

*** ты что ли и детей нет, ну иди ты.........поймешь когда будут дети.

Гость

Ты супер. Меня вообще сейчас предал муж и спит скотина пьяный. Я его безумно люблю, но ..... переспать так нагло в нашей постели. Давление высокое,.как бы не шарахнуло. Я близко к сердцу все всё

Гость

Просто у каждого долна быть своя комната, а лучше квартира.

Гость
Гость

У меня трое детей,жена наоборот нифига не хочет убирать,постоянная грязь,зато хочет с подругами по ресторанам,свободы ей не хватает м это при 3 детях...готовлю я сам на всех,так что хз что ваш выпендривается ,может просто хочет другую ...но смысл тогда было детей заводить...

А рога как, убираться и готовить не мешают?

Гость
Гость

Выгоняйте его из своей квартиры - как вы вообще его терпите рядом после всего? надо же себя уважать. Только выгоняйте при свидетелях (родители, или кому вы доверяете), чтобы он рукоприкладством не занимался. Не унижайтесь больше перед ним ни в коем случае, он вас не любит и не уважает.

А в честь чего Вы вдруг решили, что это ее квартира? Или Вы из породы лисичек, которые к зайцу пожить пришли и освоились? А может ей, в случае чего придется угол искать?

Гость

Нужно садиться в подходящий спокойный момент и разговаривать. Мне хотелось бы (а не должен) чтобы.... Услыште.
Пойдите в чем то навстречу. Выставьте приоритеты. Что важнее семья или воспитание? И т.д.

Гость

Автор, если вы хотите, чтобы семья сохранилась следуйте далее по списку.1. Спокойно работаете.2. Перестаете отвечать на придирки и любые слова, отвечаете только да-нет.3. Начинаете пропадать из дома на некотрое время, вне работы, на вопрос Куда? - отвечаете на встречу с подругами, в музей, театр, кружок вязания и т.д, Если он не хочет оставаться с детьми, отвозите маме и опять пропадаете, приходите позже к вечеру. На вопросы где была- глупо улыбаетесь и опять отвечаете да- нет. 4. Между молчанием и ответами да- нет, периодически заводите шарманку - мне надо : деньги, юбку, кофту, велосипед ,абонемент, лекарства и пр. На все его ответы и вопросы также глупо улыбаетесь ,молчите и ничего не объясняете. 5. Мыть, убирать и чистить продолжаете так как вам нравиться, МОЛЧА. 6. На все звонки по тлф, хватаете при нем трубку и уходите в ванную разговаривать.7. Приходите домой с цветами, на вопросы откуда- говорите, что купила себе сама и опять молчите и глупо улыбаетесь, далее ответы - да- нет.8. постоянно улучшаете свою внешность. 8. Никогда не спрашиваете ,где он был и когда придет, никогда не звоните ему и не спрашиваете , где он и как у него дела. когда звонит он - не берете трубу, на вопрос почему не брала- глупо улыбаетесь и говорите, что не слышала, далее да-нет. Никогда не орете, не выясняете отношений, не обвиняете. Молча занимаетесь собой и детьми. Если погода вы выдержите этот график- муж будет ваш и семья сохраниться.

Гость
Гость

Автор, если вы хотите, чтобы семья сохранилась следуйте далее по списку.1. Спокойно работаете.2. Перестаете отвечать на придирки и любые слова, отвечаете только да-нет.3. Начинаете пропадать из дома на некотрое время, вне работы, на вопрос Куда? - отвечаете на встречу с подругами, в музей, театр, кружок вязания и т.д, Если он не хочет оставаться с детьми, отвозите маме и опять пропадаете, приходите позже к вечеру. На вопросы где была- глупо улыбаетесь и опять отвечаете да- нет. 4. Между молчанием и ответами да- нет, периодически заводите шарманку - мне надо : деньги, юбку, кофту, велосипед ,абонемент, лекарства и пр. На все его ответы и вопросы также глупо улыбаетесь ,молчите и ничего не объясняете. 5. Мыть, убирать и чистить продолжаете так как вам нравиться, МОЛЧА. 6. На все звонки по тлф, хватаете при нем трубку и уходите в ванную разговаривать.7. Приходите домой с цветами, на вопросы откуда- говорите, что купила себе сама и опять молчите и глупо улыбаетесь, далее ответы - да- нет.8. постоянно улучшаете свою внешность. 8. Никогда не спрашиваете ,где он был и когда придет, никогда не звоните ему и не спрашиваете , где он и как у него дела. когда звонит он - не берете трубу, на вопрос почему не брала- глупо улыбаетесь и говорите, что не слышала, далее да-нет. Никогда не орете, не выясняете отношений, не обвиняете. Молча занимаетесь собой и детьми. Если погода вы выдержите этот график- муж будет ваш и семья сохраниться.

Бред

Гость

Вам правильно говорят - обратите внимание на мужа, он тоже его хочет, а также нежности и понимания, что Вы не вся растворились в детях и уборкн-готовке, и что он для Вас как человек и мужчина что-то значит.

Гость

Да, это конечная, Выходите!

Гость

Автор, срочно отселяйте мелкого в детскую в свою кроватку, а мужа назад в супружескую постель. Себе мороженко и булок вкусных, чтоб обьемы скорее вернулись. И на ужин пельмени. Купите робот пылесос моющий и мультиварку. Как самой то не жалко тратить время все свободное время на хозяйство.... Если Вы еще заинтересованы в браке, еще раз прочитайте, что сами написали - муж открытым текстом сказал, что не так, а Вы не слышите. Вызовите бабушку или няню, пригласите мужа на свидание. Еще лучше бы в отпуск из быта хоть на неделю, где готовить и убирать не надо. Мне кажется муж по вам соскучился, но по той молодой женщине из прошлого, а не по домохозяке нынешней.

Гость

какой-то конченный муж

Гость

К сожалению, Вы являетесь созависимой. У Вас созависимые отношения. Поищите на эту тему информацию, а лучше сообщества созависимых, которые смогут Вам помочь.

Гость

Да загулял он у вас, если мужу дома плохо, значит где то хорошо, вот туда его и отправьте с вещами и отвлекитесь уже от дома, идеальных нет. Он у вас живёт без проблем на всем готовом, решил сам стать проблемой и ещё вопрос, а вы то его хотите, после того, что в свой адрес выслушали?

Гость

Я после экс сразу сказала мужу брать 2 недели за свой счет. Муж полностью ухаживал за ребенка, пока я восстанавливалась. Потом было решено, что мы с ребенком уходим в другую комнату. Муж еще больше меня хотел) Муж три года мыл полы, ванную и туалет через день после работы. А он работает по 12 часов 3 дня с одним выходным. Раз в неделю мне давал полностью выспаться ночью. Сам спал с ребёнком. Готовил тоже периодически сам себе. Я готовила раз в три дня. Я занималась только ребёнком и собой. Муж дарит постоянно подарки и с интимом даже перебор)))
Вы себя унизили перед мужем. У него нет к вам уважения и интереса.

Гость

Развод. Не нужен он такой. Я очень жалею что не развелась сразу, а пыталась докопаться до причин. А причины на поверхности, не нужно ему ничего. Ни вы, ни дети, ни уборка. Ничего. Вы одна. Так и будет всю жизнь. Раздражение будет только нарастать. А разведетесь, то появится личная жизнь, другая история.

Гость

Я бы вас на руках носил

Гость

Перестать намывать полы, отдать детей маме на выходные, заказать пиццу, шампусик, скачать сериал и устроить пижамно-обжиральную вечеринку вдвоем

Гость
Гость

Когда женщины наконец то поймут, что мужики детей не хотят?

....Потому что, сами ещё детишки...конкуренция!

Гость

Если нет интимных отношений, причем именно муж их избегает, у него роман на стороне. Мужчина не может без секса чисто физиологически, и если с вами секса нет, значит добирает в другом месте. Развод дело серьезное, у вас двое детей, один совсем малыш, подумайте чего именно вы хотите, и вытяните ли одна с детишками без мужа. Ультиматумы здесь бессмысленны и приведут к полному разрыву. Если вы не готовы сейчас начать самостоятельную жизнь без него - повремените с выяснением отношений, займитесь своей жизнью, тем более раз вышли на работу. Может и пересидите любовницу. Ну а если невмоготу, то с вещами его на выход, но это крайний вариант и очень болезненный и для вас, и для детей. Семь раз отмерь, как говорится...

Гость

Перестаньте изводить себя бесконечной уборкой и готовкой. Чисто более-менее, что-то приготовлено - и хорошо. Больше времени для мужа. Вы так воспитаны, а он иначе.Надо искать компромиссы.А то и второй муж сбежит от вашей чистоты и готовки..

Гость

а вы ему вопрос в лоб задайте,А ЧЕГО ЕМУ НАДО?семейная жизнь-не утренники в дет.саде. перестаньте его обслуживать.не устроит-гоните этк лягушку из дюймовочки

Гость
Гость

Если муж начал себя так вести, то, наверняка, есть отношения на стороне. Новая "любофф", а старое все раздражает, поэтому грубит, цепляется по любой причине.К сожалению, в таких случаях поведение всех мужчин похоже. Он сможет прочувствовать вашу заботу только сравнив ее с бардаком, который устроит ему будущая пассия. Неизвестно, нужно ли это будет вам. Берегите нервы, повышайте самооценку, не терпите ради детей!

В точку! Нашёл, видимо, молодую весёлую, жена с уборкой и готовкой враз опротивела. Цепляется ко всему, спит отдельно. Плохо дело, автор((

Гость

Почему Вы позволяете себя критиковать? Боитесь одна остаться? Так Вы и так останетесь одна. Все к этому идёт. Не Ваша внешность его не устраивает, а семья и обязанности семейного человека в целом . Вряд ли сохранится семья, раз муж Вас не ценит. Лучше скажите ему прямо что у вас на душе и пусть валит на все четыре. Не забудьте подать на алименты.

Гость

Кто-то у вас дома ОСА, что я расшифрую как очень сильно ах...л. Добрая половина страны убьет за такую женщину)) Как мужик скажу: мужчинка ваш заскучал и захотел тело по моложе да по сочнее. А эта вечно в детях/заботах/уборках домохозяйка видишь чего, не такая как была. Если силы и финансы позволяют, шлите в ж такого красавца. Все равно это не нормальная жизнь а вечный головняк будет. Пройдет еще 5 лет он свалит, а вам уже будет... на 5 леть больше. И вероятность встретить нормального мужика сильно уменьшится. Действуйте на опережение!

Гость

Не отступать и не сдаваться. И не слушать советчиц, у которых один выход - развод. Поговорите с мужем, сьездийте вместе отдохнуть. Скажите, как вам плохо без его рук, губ, объятий...
Это пройдёт, у меня с женой такое было. Надо пережить этот период. Уделяйте мужу тоже внимание. Залезьте к нему на колени. Попросите сделать массаж спинки. Сходите в кино, в конце концов...
Посмотрите вместе семейные фото - не может быть, чтобы у людей не было чего вспомнить хорошего...
И почаще держитесь за руки, и обнимайте друг друга.
Боритесь. За семью и любовь стоит бороться, по-моему... Не слушайте всех, у кого выход один, только через развод. Не выход это, но вход в блуд, предательство и прыгание по веткам...
Сил вам и терпения.

Гость
Жанна

дети останутся навсегда, а муж может уйти, может умереть.

Гость

надо было сразу отца подключать к уходу за ребенком и по дому. а то получилось: дети отдельно, отец отдельно. специально в роддом пускают отцов (в некоторых), чтобы у отцов не было отчуждения от детей. и заранее договариваться: помогает с детьми и по дому. да, возможно, меньше чистоты. теперь заставить его помогать трудно. это только если на него вдруг всё сбросить, а так не включится по доброй воле уже наверное.

Гость

Все гораздо проще - у него 100% любовница, вот он и бесится

Гость

Мужик не создан для детей, и фраза ребенок долгожданный ему 1,7, и вы 3 года вместе, учитывая беременность 9 месяцев, вы очень быстро забеременели, через месяца 3-4 после знакомства ( с вашего описания) . А как говорит статистика состояние влюбленности заканчивается через 2-3 года, розовые очки спадают. Была страсть , потом наступил быт. Муж вас не любит, и это не исправить.

Гость
Жанна

Не могу понять таких женщин. В мире столько всего интересного - путешествия, книги, салоны, массаж, бассейн, фитнес, танцы, велосипед и т.п., фильмы, общение с друзьями, театр, выставки и т.д. Различные хобби. Помимо этого первому ребенку нужно обеспечить кружки и т.п.
Неужели вам нечем заняться, кроме, как нарожать детей?

Вот и я этого не понимаю...

Гость
Гость

да этот хорек малохольный просто не знает, к чему прицепиться, вот и прицепился к готовке и уборке. подстраиваться под хорька последнее дело. лупить его надо.

Он просто с жиру бесится. Пусть найдет себе спокойную девушку, которая будет уделять внимание только себе любимой, и через какое-то время прибежит к вам обратно. Мужики не ценят того, что для них делает женщина, но когда лишаются этого, начинают понимать.

Следующая тема