Я мама двоих деток 7, 1.7 лет) Брак второй, третий год вместе.
Муж у меня с одной стороны очень положительный. Не пьет, не курит, домашний человек. Но его в последнее время всё во мне не …
С появлением детей в доме женщина меняется. Для того чтобы вернуть в дом огонь мало похудеть. Иногда толстушки и хохотушки тоже в тренде дома. Это не самый важный факт. Вспомните то время, когда вы были еще без детей, что вы делали? Как себя вели? Чем занимались? Что вас интересовало?
Мужчина не оценит домоседку, которая сутра за тряпку, и наготовить на роту солдат, детей как курочка опекает. Ему нужна та женщина, которая была интересна в первую очередь сама себе, которая будоражила загадочностью и взглядом. Женщина, которая отдала себя на растерзание домашиними делами, детьми - становится скучной для мужчины... возвращайтесь в колесо и вперед за мечтой.
Только помните, что если вернетесь к обычной интересной жизни, смотрите чтобы он вам еще остался интересен.
С точки зрения мужчины
у разводов две причины
Хотите, чтобы вас любили,
Лелеяли, боготворили?
Умейте сами вы любить,
Незабываемо любовь дарить.
Забыв про всё, любимым отдаваться
И наслаждением любимых наслаждаться.
С мужчиной проще всё,
А с женщиной беда.
Что есть в характере мужчины,
То и останется всегда.
А женщина меняется, как ветер,
Любые правила презрев.
То, что ей нравилось вчера,
Сегодня вызывает гнев.
Бессмысленно доказывать при этом.
Она - в истерику и слёзы льёт.
И в бешенство приводится мужчина,
Когда под хвост шлея ей попадёт.
Проходит это - вновь мила.
Любуешься, не наглядеться.
И снова тянутся друг к другу:
Нам от инстинкта никуда не деться.
Что в браке секс необходим,
Все женщины, конечно, знают,
Но выйдя замуж и родив,
Об этом часто забывают.
Не за любовь - за похотливость,
Стремления мужа принимают.
Своим презрением к мужчине
Любые чувства охлаждают.
Любовь и уважение супругов,
Как розы без полива, увядают.
Скандалы и измены неизбежны,
А дети то от этого страдают.
Но жёны слышать не хотят,
Что требует закон природы.
Вновь забеременеть боятся,
Отсюда частые разводы.
Хотя природа всё решила
Просто и надёжно:
Мужчина между ног попарил,
И безопасно любить можно.
Законы психологии гласят:
Семь раз подряд не делай неприятно,
А если сделаешь тринадцать,
Любовь уйдёт, и безвозвратно.
Лишь мудрые умеют всё прощать,
Как поступает матушка-природа,
И, затаившись, оживать,
Когда проходит непогода.
И надо жить в согласии с природой,
А не рубить порой с плеча.
В семье бывает разная погода.
Не расходитесь сгоряча.
Разумный выход есть, поверьте,
Из ситуации любой.
Услышите вы множество советов,
Как жить счастливо с мужем и женой.
А если лень вам следовать советам,
Не жалуйтесь, что гадко жизнь идёт.
Уж так устроено в природе,
Всё неподвижное гниёт.
Попробуйте обратиться к семейному психологу. Помогает многим. Сначала одна сходите. Может он реально устал. Я тоже раздражаюсь когда гремят ходят. Ему что то нужно другое, не ваша еда. Узнайте, что? Так и спросите. Что ты хочешь что бы было в наших отношениях. И что не устраивает. Спокойно. Выслушайте
Рожайте. Дети такое счастье. Ничего, потерпите пару лет. Потом втроём будете ездить. А ещё лучше второго сразу. Это даст вам радости, больше, чем от поездок.
Ваш муж не фанат чистоты, ему приоритетнее пообщаться с Вами было. И не надо преувеличивать важность чистоты в доме, даже с ребенком 1 г., он уже по полу не ползает и в большинстве своем запреты тянуть в рот с пола понимает. Вам не надо было делать того, что семья и не требовала, Вы же к этому не прислушивались, видимо опыт прошлой жизни для Вас был важнее. Поговорите еще раз, придите к компромиссу 9но с обеих сторон)
Как повезло идиоту
Кем долгожданный ,вами и любимый вами?
Вы три года вместе и зачем то родили ребенка. Вернее не успели пожить вместе и вы сразу с пузом. Вот не силелось ровно на попе. С чего вы взяли , что мужику ребенок то нужен? Придумали? Вас ждет развод и скоро,
Мужчинам не особо нужны дети. 1 ребенка вполне достаточно, но вы пошли дальше. Зачем? Вам нечем заняться?
Тем более он у вас домосед, ему дома покой нужен, а не сопли, слезы детей. Почему вы сами себя загоняете в угол, а потом удивляетесь? Есть уже ребенок, сама на работу и работай. Чего тебе еще не хватало? Кроме детей, других интересов нет что ли?
Она что, сама по себе рожала? Он в сторонке стоял? Что за странная позиция, обвинять в рождении ребенка женщину? Если мужчине не нужен ребенок, скажи ртом и сделай вазектомию. Или презерватив купи. А то герой, его ещё и оправдывете
Ищите 3-ю, так просто не бывает что портятся отношения. Возможно приворот, а на Вас порча. Сделайте с солью на убывающую луну. Полы дома с солью вымойте, особенно тщательно в той комнате где больше все ссоритесь.
Хотите верьте хотите нет, но у меня на мужа был сделан приворот он начал меняться быстро, стал нагло разговаривать, искать любой повод для ссор, перестал обнимать и целовать, ведь раньше мы с ним жили душа в душу, эта зараза просто решила испытать свои силы на моем муже, просто писец!!!!. А на меня сделали порчу. я стала рассеянной, во всем ему потакала.
Поговорите с мужем. Я думаю это преодалимые проблемы
очнитесь, вы одозначно живете с манипулятором, причем с хардовым. советую вам зайти на ютуб канал Анны Багинской , это лучшй в мире специалист помогающий жертвам манипуляций, а, пока не окрепнете или не примете решение, или сидите тихо до развода, но лучше уходите, сначала всегда лучше сначала вылезти из ..опы, а потом думать и решать, вы подставляете себя своих детей живя с ним. и пока вы физически доступны для него,даже не думайте разговаривать с ним об этом,будет только хуже, девчата, я с вас , валяюсь, ну неужели нравится, когда вам харкают в лицо?
Ну как можно продолжать трахаться если уже дети есть?? Люди затем и спят чтоб они были а потом все, хоп, теперь мама и папа. Я вобще не понимаю тех кто *бутся в тихую, пока лялька сопит в соседней койке, по мне так извращ какой то. Норм. люди понимают, что с рождением детей страстной любви приходит конец, теперь вы мама и папа. Точка. Сходите к психологу, проработайте этот вопрос.
Рост 173 и вес 50... И всё время уборка... Хм... А может тут есть работа для психиатра?
Рост 173 и вес 50... И всё время уборка... Хм... А может тут есть работа для психиатра?
Надо жить для семьи!Понимаете?А,Вы превратились в домработницу. Для Вас,прежде всего,это:вылизанная квартира,полные -кастрюли и т.п. Вы-прелесть!!!! Но Ваш муж,хочет,другое! Что?!Не знаю,полагаю,лучше выяснить самим.
Ну как можно продолжать трахаться если уже дети есть?? Люди затем и спят чтоб они были а потом все, хоп, теперь мама и папа. Я вобще не понимаю тех кто *бутся в тихую, пока лялька сопит в соседней койке, по мне так извращ какой то. Норм. люди понимают, что с рождением детей страстной любви приходит конец, теперь вы мама и папа. Точка. Сходите к психологу, проработайте этот вопрос.
Вам явно нужен -психотерапевт! Коли Вы даже не понимаете,что такое sex
Не могу понять таких женщин. В мире столько всего интересного - путешествия, книги, салоны, массаж, бассейн, фитнес, танцы, велосипед и т.п., фильмы, общение с друзьями, театр, выставки и т.д. Различные хобби. Помимо этого первому ребенку нужно обеспечить кружки и т.п.
Неужели вам нечем заняться, кроме, как нарожать детей?
Так детей просит мужчина, как правило. А потом выясняется, что они и кушать хотят, и ночами не спят маленькие, и много чего еще. А они к этому оказываются не готовы
Поговорить с ним один раз. Что он от вас хочет? Либо вы друг друга любить такими какими вы есть, лобо развод. И не надо друг друга мучить.
тут нельзя советовать каждый сам для себя решает если любовь осталась нужно бороться за отношения если нет то не мучать себя сходите в церковь может там придет умное решение
Автор, Вам и думать не надо: делайте, как говорит муж: не готовьте, не убирайте(ребенок в 1.7 уже не настолько слаб, чтобы из-за не продезинфицированных полов заболеть, можно в конце-концов руки мыть).
Вечером муж приходит и холодный, голодный сидит с детьми, а Вы намарафетились и вперёд, даже если не хочется, скрепя зубы..
И они е свою линию.
Терять Вам все равно уже нечего, он совсем у Вас отдалился..
Порадуйте себя.
Займитесь собой только.
Счастья Вам и спокойствия.
Все дело в том что Вы на своего мужа не обращаете внимания. Он говорит Вам хватит пылесосить, хватит готовить, удели немного внимания мне. А Вы ему говорите что Вы так воспитаны( Что за бред? Слов не понимаете что ли. Не делайте этого. Он не хочет спать с ребенком, а хочет с Вами. Если есть возможность иногда хотя бы спите с мужем. Кроватка есть у ребенка? А так разведетесь конечно.
Я понимаю Вашего мужа. Не очень-то приятно, когда в доме женщина просыпается и сразу за уборку.Еще и спите раздельно, вот когда надо было бить тревогу, это ненормально спать отдельно. У меня, например, тоже ребенок, правда один, но я никогда мужа не ставлю вторым в очередь, я всегда уделяю ему внимание, секс почти каждый день. Намывать ежедневно всю квартиру не вижу смысла, да, не стерильно дома, зато мужик со мной живет довольный и удовлетворенный. Вы превратились в домашнюю клушу, вот мужик и отстранился, не удивлюсь, если выяснится, что у него есть любовница.
Лютый бред)))))))))) Сочувствую Вам, видимо жизнь без секса или хренового секса сказывается на мозгах
вам не повезло. Вам достался эгоист. вы стали больше времени уделять ребенку-меньше ему. Отсюда ревность, которая выражается в демонстративном равнодушие. К сожалению, если он сам не понимает этого, что то доказать или объяснить не возможно.
Любовника!
Спасибо вам большое! Каждый комментарий с большой внимательностью читала.
Мне самой не уйти от этого человека. Живём мы на моей жил.площади. А выгнать тоже не так просто. Ему лень собрать все свои вещи и переселиться в свою квартиру.
Отвечаю сразу на многие комментарии. Ребёночка я и сама давно хотела. До его знакомства,я планировала взять из детского дома. Ходила на курсы,и т.п. Я не думала,что в этот период он появится в моей жизни. С прошлым мужем мы в общей сумме были почти 7 лет,но замужество было недолгое. Ребенок появился - он сразу ушел. После развода я ждала ещё 4 года. Не замечая никого на своем пути.
С нынешним я познакомилась лишь по одной причине. Он полицейский. У нас немного в Эстонии по другому к этой должности относятся,чем у вас в России. В тот момент, когда с первым мужем дошло до ручки. Дочь не хотела в свои три года идти к нему на встречи. Она говорила,что папа её начал бить и бабушка обзывает. Я была у психолога, адвоката,я искала у всех помощи. Я просто не знала как и что мне делать. Бывший муж пошел к детскому инспектору. А дочь наотрез отказалась с ним общаться. И тут вот ОН ,как мне показалось,мой спаситель. Так и вышло,бывший сразу перестал обращать на нас внимание. Он отстал, послал далеко. Всё решилось само собой, после появления нового человека в моей жизни. А дальше присмотрелась к нему. Спустя месяц знакомства стали жить вместе. Да, очень рано,но объяснить это не могу. Спустя полгода он попросил сыночка. Сразу получилось. Считала судьба,но вот чувства только на 6-ом месяце беременности у меня к нему появились. Долго не могла забыть бывшего мужа, слишком сильно его любила. Только за беременность он показал себя много раз с плохой стороны. Пару раз руку на меня поднимал. Не бил,но хватал так,что синяки от пальцев оставались. Всему виной компьютерные игры. Он зависим был от них. Ладно,пережили,он вроде отошёл от них .
Родился ребенок, переехали к нему на старую квартиру. Сделали ремонт в нашей квартире.
И чем ваши полицейские отличаются от российских?! Человеческая натура везде одинаковая
Вся моя обида к нему состоит в том,что я с первого дня какая была,такая и по сей день. Всё для семьи. Не гуляю,не пью ,не хожу по клубам. Я там вообще никогда не была. Мне нравится такая жизнь. Мне нравится всё для любимых людей делать. Я хорошо зарабатываю. Я не скучный человек,просто люблю домашнюю обстановку. Я с радостью с детьми пойду лучше погуляю,чем на пьянку пойду.
Я не помешана на чистоте,но прибраться за детьми и приготовить обед считаю обязательным в жизни женщины.
В общем в августе на работу выйду,посмотрим как будет. Может я и правда стала такой,с кем кроме детей нечего обсудить. Очень надеюсь,что новый этап в жизни разбавит нашу семейную обстановку.
На вопрос сколько буду ещё перебирать мужчин? Больше не буду,в случае развода. А зачем? Двое мужчин,двое больно сделали. Не знаю сколько от этого случая буду отходить
У вас видимо в Эстонии тоже проблема с мужиками.
А вы сама русская?
Вся моя обида к нему состоит в том,что я с первого дня какая была,такая и по сей день. Всё для семьи. Не гуляю,не пью ,не хожу по клубам. Я там вообще никогда не была. Мне нравится такая жизнь. Мне нравится всё для любимых людей делать. Я хорошо зарабатываю. Я не скучный человек,просто люблю домашнюю обстановку. Я с радостью с детьми пойду лучше погуляю,чем на пьянку пойду.
Я не помешана на чистоте,но прибраться за детьми и приготовить обед считаю обязательным в жизни женщины.
В общем в августе на работу выйду,посмотрим как будет. Может я и правда стала такой,с кем кроме детей нечего обсудить. Очень надеюсь,что новый этап в жизни разбавит нашу семейную обстановку.
На вопрос сколько буду ещё перебирать мужчин? Больше не буду,в случае развода. А зачем? Двое мужчин,двое больно сделали. Не знаю сколько от этого случая буду отходить
Вот мужики вечно всем недовольны. Мне кажется, надо жить так, как вы сами себя чувствуете комфортно. Мой бы муж был счастлив, чтоб я днем и ночью дравила и варила. Не морочьтесь вы. Это нормально убираться за детьми готовить, шить, стирать и готовить. Нормальный мужик это бы точно оценил . Живите, как комфортно вам и не пытайтесь ему постоянно угождать.
Да просто козел зажравшийся..с чем я согласна,начните уделять время себе,а детей ему ,да почаще..Ходите куда-то ,читайте,повышайте свою самооценку.И пусть ещё сам почаще готовит,посмотрим сколько времени у него будет на это уходить....Не подстраивайтесь под него.Начните уже думать о себе.
Действительно вяжется от скуки
Мужчине нужен хотя бы один ребенок от него, а у автора, я так поняла, первый ребенок не от мужа.
Не нужно рожать детей от каждого мужа! Девочки, истина проста, мужчинам дети не нужны, им женщина нужна, и есди есть ребенок от первого брака, надо его поднимать, а не рожать второго за счет первого. К сожалению, у нас вбито в голову что нужны наследники мужчинам
Ваш муж просто не понимает, что "практически единственными людьми,
говорящие слова, причиняющие нам боль, являются наши близкие" /это
из книги Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние
на людей". Почитайте её и объясните мужу, что душевное спокойствие и
доброе согласие между всеми членами семьи дороже этих мелочей. Всё
дело в тоне, когда человек говорит с раздражением. И вы тоже
размышляйте, когда нужно уступить ему в чем-то пустяковом. Счастья Вам и мужу и родным Вашим всем!
Никто не обратил внимания на фразу о скелете. Вкусы у всех разные. В мои более младые годы однажды меня поразил приезжий по делам грек лет сорока. Увидел нашу сотрудницу - что называется две берцовые кости и умолял меня помочь, чтобы она хоть на пару недель недель к нему приехала в Грецию. А я, при том, что был всегда активным в этом плане, но оставь нас с той девушкой в мире только двоих -наверное человечество бы закончилось. Для того грека - 170 на 50 секс-символ по максимуму, для меня - ходячий скелет. И такой же по вкусу, похоже, муж. Прямо об этом сказал жене, а у нее, судя по тексту, ноль реакции. Или ходячее: путь к мужчине через желудок... Мне было всегда безразлично, есть в доме еда или нет. А вот "болит голова" или нет - это важная сторона жизни. Но есть вопросы и к мужу. Он чего дома то сидит без конца? Будни - работа. Выходные? А помочь жене с двумя детьми не слабо: уборка, дома, магазин, с ребенком позаниматься. А спорт? А встречи с друзьями? Просто все видимо распалось по внутреннему состоянию. А состояние простое: сошлась пара самцов (я не в грубом смысле, а о сути первоначального мотива), функция выполнена, а для другого ни с той, ни с другой стороны, как выясняется постепенно, ничего нет. Разойдетесь. Потом муж еще пару где-нибудь произведет, и снова обнаружит, что жена не та. И так по кругу.
Затр...ла ты его со своими уборками и порядком.
Перестаньте наводить порядок и готовить
Не могу понять таких женщин. В мире столько всего интересного - путешествия, книги, салоны, массаж, бассейн, фитнес, танцы, велосипед и т.п., фильмы, общение с друзьями, театр, выставки и т.д. Различные хобби. Помимо этого первому ребенку нужно обеспечить кружки и т.п.
Неужели вам нечем заняться, кроме, как нарожать детей?
Жалко что тебя родили лучше бы предохранялись...
Проснувшись нужно смотреть за ребенком и с 6 до 9 давать мужу...
А как муж на работу ушел... тогда и убирайся....
Оолухиня царя небесного...
Да, и вечером не забудь попку подставить после отдыха мужа...
Вот и наладиться все...
Полноту подгони под желания мужа...
И чаще спрашивай у него: .." нравиться тебе это дорогой..."
ага развод, он добился то чего хотел взял вас в жёны, родили ребёнка... и всё для него уме больше нечего не надо.
зачем с таким спаривацца и от такого рожать кучи хлама всякого? Соввсем без башки, да?
Ясно. Завёл себе кого-то....Судя по всему, муж инфантилен. Надоело ему жить с жертвой, найдет себе госпожу-капризулю. Нахлебается - снова захочет такую, как Вы Меняйтесь, пока не поздно - если повезет, можно даже стать стервой!
А по моему ваш муж зажрался, и ему по ходу не нужна семья.... У меня если не прибрано - муж помогает, убирает, что значит, мыть, пока его дома нет, а если у меня времени нет убираться, когда он не дома? С царём что ли живу? В отношениях двое должны выкладываться и заботиться друг о друге, иначе это не семья никая, а рабство для женщины...
На счёт еды, тоже самое, хочешь вкусно есть-сходи в магазин или с ребёнком помоги, я сама схожу) и приготовить помоги, если есть время свободное, а не на диване лежи...
да пни его посильнее из своей жизни ..вампир энергетический , он из вас ,автор всю жизнь высосет
да
А давно Вы задавались вопросами : что желаете именно Вы? Как Вы себя чувствуете? Вы счастливы?
По мне так наглядно самопожертвование ради семьи. Вы сместили себя (как личность) с появлением детей на последнее место. И тем самым перестали быть интересной своему супругу. Каждый мужчина хочет видеть рядом с собой живую женщину, чувствующую. Иными словами настоящую. Когда Вы потеряли себя за всеми представлениями "идеальная жена и мать"? Начнём со здравой расстановке преоритетов счастливых отношений:
1 место - я (личность).
2 место - супруг (супруга)
3 место - дети
4 место - родственники
5 место - заработок.
Может хватит думать о том, что лучше для мужа и для детей? Может спросить у них и попытаться удовлетворить их реальные желания, а не свои представления о том "как оно должно быть" или "цените меня идеальную жертву во благо семьи"? А так же удовлетворите себя, дайте себе жизни. Почувствуйте что Вас наполняет, делает Вас живой и счастливой. Детям и мужу не идеальная жена и мать нужна, а счастливая! Вы не думали, что в первую очередь Ваше поведение у них боль вызывает, а они её Вам зеркалят? Может это Вы перестали слышать себя и мужа за механическим поведением "идеальная жена и мать"? Выключите моторчик вашего робота и включите жизнь. Если не понимаете о чем я говорю, то есть персонаж в "Отчаянных домохозяйках" Бри Вандекамп, которая настолько хотела быть идеальной и чтобы её за это ценили, что не видела как муж неудовлетворен, а дети не чувствуют любви и поддержки матери.
Не нужно было "стараться только для семьи, глотая упреки" изначально