Гость
Статьи
Больно от …

Больно от происходящего. В последнее время мужа во мне все не устраивает

Я мама двоих деток 7, 1.7 лет) Брак второй, третий год вместе.
Муж у меня с одной стороны очень положительный. Не пьет, не курит, домашний человек. Но его в последнее время всё во мне не …

514 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Colgate

Первый ребенок от первого брака. Там другая история. После родов сразу ушел.До 4 лет воспитывала сама дочь. Работа-дом. Отошла от отношений спустя 4 года от развода. Познакомилась с нынешним. Сына сам просил.

Женщина ,дорогая ,да бегите Вы от этого чудилова!!!! Молодая мама, добросовестная, старательная, найдите себе подходящего человека. Ваш муж Вас ни на грамм не стоит!

Гость
Гость

Вы идиот??? Если он не такой идиот как вы, то думаю и дело не в этом! У человека уже и свой ребёнок есть! А ведёт себя он так, потому что позволяют ему много! Она его сама возвысила и все позволила , а он и сел ноги свесив! Я бы *** забила, нашла любовника и чувствовала себя женщиной, к черту эту уборку и жрачку, суп сварила на три дня и хватит ему! Кудри навила, платье надела и пошла гулять, пусть сидит дома, раз ему так нравится, заодно и за детьми присмотрит 😂 любите себя, вас никто не полюбит пока сами себя любить не станете! А вы сейчас жертва, об которую он ноги вытирает!

Молодец !!! Браво!!!!

Гость
Гость

Вы должны слышать своего мужа, что он упреками хочет вам донести, пробуйте все домашние дела делать когда он на работе, раз по другому не можете.. Ну если вы проснулись и муж дома, поваляйтесь с нимв кровати или предложите фильм вместе посмотреть, обнимите его, успеете вы еще с тряпкой набегаться! Ну не хватает ему вашего тепла и внимания, если хотите сохранить семью хоть в выходные побудьте в беспорядке)

Если для мужчины важна жена, он НИКОГДА так безобразно себя вести не будет. А если для него жена уже не важна, надо расходиться.

Гость

Ответьте сексуально. Ваш муж, сексуально озабоченный. Сделайте ему синтетических!

Гость
Жанна

Не могу понять таких женщин. В мире столько всего интересного - путешествия, книги, салоны, массаж, бассейн, фитнес, танцы, велосипед и т.п., фильмы, общение с друзьями, театр, выставки и т.д. Различные хобби. Помимо этого первому ребенку нужно обеспечить кружки и т.п.
Неужели вам нечем заняться, кроме, как нарожать детей?

дети это самое лучшее что есть в жизни, а если тебе интересны салоны, массаж то ты тупая тварь и советы давать у тебя мозгов не хватает!!

Гость
Жанна

Мужчинам не особо нужны дети. 1 ребенка вполне достаточно, но вы пошли дальше. Зачем? Вам нечем заняться?
Тем более он у вас домосед, ему дома покой нужен, а не сопли, слезы детей. Почему вы сами себя загоняете в угол, а потом удивляетесь? Есть уже ребенок, сама на работу и работай. Чего тебе еще не хватало? Кроме детей, других интересов нет что ли?

У нас трое, старший в мед. институте учится, средний и младшая красавчики, а с вами которые по одному ребёнку ражают скоро как в Европе будем жить в классе 2 француза и 20 арабов циган

Гость
Гость

В комментариях Вам корректно называют «клуша». Наверное, это мягко сказано.

Второй брак уже-пора бы задуматься, что стерильный дом и ведро борща не спасают брак.

Брак-это отношения мужчины и женщины. Ваш мужчина говорит: мне не надо борща, уборки-мне спокойствия в доме не хватает.
Вы его не слышите и, задрав хвост, зрениям к с пылесосом дальше. А ещё и сочувствия в интернете ищите.

Если не обратите внимание на мужа-прогнозирую и третий брак

Автор, вы такая нудная в вашем жизнеописании, просто жуть. Сплошные бубубу, я там драила, я тут старалась. Да не нужны ваши старания никому. Любому адекватному мужику нужна ласковая, веселая и НЕЗАВИСИМАЯ женщина, которая не липнет к нему и не смотрит в рот и не драит с утра до вечера кастрюли, а с которой можно посмеяться и поговорить и у которой жизнь своя есть, не только зацикленная на ребенке. Ну хоть какая-то своя жизнь даже в декрете, свои интересы.

Гость

Милая автор! Займитесь собой!
Станьте люксовой и интересной девушкой.
Вы всю энергию отдали «семье» и этому «мужчине», который не стоит этого!
Когда мужик не благодарен за потомство и сам по себе нищий духом и материально, он начинает искать что-то на стороне, так как считает, что вы корень его проблем.
Вы рискуете остаться эмоционально опустошённой женщиной с ребёнком.
Все в ваших руках.
Затмитесь собой, учитесь, работайте, и заводите отношения с успешными мужчинами.

Светлана

А вы просто послушайте мужа. Он ведь вам уже КРИЧИТ о том, что вы творите, а вы не слышите. Просто прислушайтесь к нему и послушайтесь, перестаньте играть в "загнанную мать/домохозяйку".

Гость
Гость

Мужику должно быть в доме комфортно,а если вы постоянно при нём что то моете и скребёте,то это уже вызывает дискомфорт.Я стараюсь прибираться когда мужа дома нет и уборка по быстрому,к тому же не каждый день.У плиты стоять весь день тоже не надо,вы же не повариха из столовой.Старайтесь готовить лёгкие и быстрые блюда.
Да,и ещё никогда не пытайтесь лезть мужику под кожу,пытаясь узнать а что я делаю не так,превратитесь в назойливую муху,а муху хочется лишь прихлопнуть.

Вот +++++100.

Гость
Colgate

Вся моя обида к нему состоит в том,что я с первого дня какая была,такая и по сей день. Всё для семьи. Не гуляю,не пью ,не хожу по клубам. Я там вообще никогда не была. Мне нравится такая жизнь. Мне нравится всё для любимых людей делать. Я хорошо зарабатываю. Я не скучный человек,просто люблю домашнюю обстановку. Я с радостью с детьми пойду лучше погуляю,чем на пьянку пойду.
Я не помешана на чистоте,но прибраться за детьми и приготовить обед считаю обязательным в жизни женщины.
В общем в августе на работу выйду,посмотрим как будет. Может я и правда стала такой,с кем кроме детей нечего обсудить. Очень надеюсь,что новый этап в жизни разбавит нашу семейную обстановку.
На вопрос сколько буду ещё перебирать мужчин? Больше не буду,в случае развода. А зачем? Двое мужчин,двое больно сделали. Не знаю сколько от этого случая буду отходить

Вы хорошая мама и добрый неэгоистичный человек. К сожалению, не бывает закономерности в жизни: стараешься, поступаешь правильно - получаешь по отношению с себе благодарность и любовь. В данной ситуации, как бы Вы не поступили, будете в глазах мужа не такой. Это очень тяжело принять. Вы не нужны ему сейчас, все остальное лишь подгоняется для оправдания. Это не мужик плохой, что взял на себя обязательства и не хочет их выполнять, это кто-то другой( Вы) виноваты. Не трепите себе нервы, примите, что причина в нем, а не в Вас. Мб мужику вообще семейная жизнь не по нутру. Есть же одиночки по жизни, чайлдфри. Но общество диктует свои представления о нормальном мужике. Он попробовал семейную жизнь, его не устраивает. Мб ему надрыв нужен, качели люблю-ненавижу. Причины могут быть разные. Это не тот человек, если не ценит Вас.

Гость

Я сказала, что с первых дней проживания я старалась только для семьи, не жалея себя, глотая твои упрёки.

Зачем это надо делать????????
вам сколько лет!!? Вы сама ЕЩЕ морально ребенок!! а уже воспроизвели двоих !!! Зачем? Семью надо создавать и уж тем более рожать детей, когда ты созрел как личность!
ибо взрослая женщина она отстаивает свои интересы, свои личные границы....и НИКОМУ не дает нарушать их.

Гость

Вы разные люди.он хочет спокойной жизни,а вы стерильной.надр лучше узнавать друг друга прежде чем рожать дитя.теперь либо жить через не могу-не хочу или развод.гармонии,к сожалению,не предвидится...

Гость
Гость

да этот хорек малохольный просто не знает, к чему прицепиться, вот и прицепился к готовке и уборке. подстраиваться под хорька последнее дело. лупить его надо.

поверьте, если даже вы будете делать как он просит - он все равно найдет до чего докопаться. у меня муж такой... сама страдаю.

Гость

сходите к семейному психологу, м.б. он сможет задать нужные вопросы и Вам и мужу.

Гость

Как девушка скажу вам, он вас не любит, примите это и перестаньте верить в чудо, развод это лучшее что может быть, как бы горько это не звучало автор((( я б на вашем месте пошла и подала на развод, лучше так чем мучаться, кстати бывают случаи что мужики потом начинают бегать за жёнами чтоб забрали заявление, это в 90%, что как это так его бросили и гордость его задели, и только 10% понимают что все таки любят жену и заново сходятся и живут потом долго и счастливо, но зачастую все равно разводятся спустя время. Так что идите и подавайте на развод.

Гость

Срочно возвращайте мужа с дивана в семейную кровать.почему раньше разводов было меньше, значительно меньше?хоть как поругайся,в пух,в перья,а ночью всё равно в одну кровать(на печку).а там природа своё возьмёт.а сейчас у каждого есть возможность на диван уйти, день-два и приехали.. человеку просто необходимо чувствовать рядом тепло родного тела,а то как в старом фильме(не видел и забыл?не видел и забыл!)

Дмитрий
Гость

Как девушка скажу вам, он вас не любит, примите это и перестаньте верить в чудо, развод это лучшее что может быть, как бы горько это не звучало автор((( я б на вашем месте пошла и подала на развод, лучше так чем мучаться, кстати бывают случаи что мужики потом начинают бегать за жёнами чтоб забрали заявление, это в 90%, что как это так его бросили и гордость его задели, и только 10% понимают что все таки любят жену и заново сходятся и живут потом долго и счастливо, но зачастую все равно разводятся спустя время. Так что идите и подавайте на развод.

Давайте лучше без сказок про испугавшихся мужей, утративших волю при виде иска о разводе.

Дмитрий
Гость

Милая автор! Займитесь собой!
Станьте люксовой и интересной девушкой.
Вы всю энергию отдали «семье» и этому «мужчине», который не стоит этого!
Когда мужик не благодарен за потомство и сам по себе нищий духом и материально, он начинает искать что-то на стороне, так как считает, что вы корень его проблем.
Вы рискуете остаться эмоционально опустошённой женщиной с ребёнком.
Все в ваших руках.
Затмитесь собой, учитесь, работайте, и заводите отношения с успешными мужчинами.

Превосходный совет сбросить покровы, зафигачить люкс-тюнинг, восстановить девственную плеву после двух родов (стать девушкой) и торговать этим за деньги (с успешными мужчинами). Они за поворотом на белых конях.

Дмитрий
Гость

Женщина ,дорогая ,да бегите Вы от этого чудилова!!!! Молодая мама, добросовестная, старательная, найдите себе подходящего человека. Ваш муж Вас ни на грамм не стоит!

За угол заглянуть не пробовали для восстановления адекватности? Там отнюдь не рать желающих взять разведённую женщину с чужими детьми. Даже одного воина света в поле не видать.

Juli
Дмитрий

За угол заглянуть не пробовали для восстановления адекватности? Там отнюдь не рать желающих взять разведённую женщину с чужими детьми. Даже одного воина света в поле не видать.

Вы и сюда припёрлась, адепты из секты мужского клуба Мудачья, где вас накачивают тренингами, как унизить женщину, да как кинуть, да наказать, это вы вежде пестрите под женскими статьями со своими аббревиатурками про ***, ТП и Аленей. Любой домашний счастливый мужик для вас бабораб и алень, и все это смешно слышать от вашего клуба обиженок брошенок. И не старайтесь везде вашу х@ню распространять, что женщина с ребёнком не нужна и ей надо идти топиться. Нужна и не одному! И это не фантазии, это реальность! 4 подруги по второму разу замуж так вышли и все нормально у них. А вас нужно симметрично на место ставить за разжигание межполовой ненависти и за травлю женщин, это статья 280 УК РФ. Делается скриншот экрана таких комментов и отправляется, куда надо.
И чтоб вас поколбасило - замужем, есть ребёнок, бывший муж платит большие Алименты, трачу их на свое усмотрение! Нынешний муж помогает во всем, готовим по очереди, моя зарплата только моя плюс его зарплата тоже моя. И живем не ссоримся и секс, все присутствует)))

Гость

Конечно история придуманная от начала до конца. Но по теме: у мужа есть другая женщина и он всеми правдами и неправдами старается это до Вас донести. Но если к Вам на прогулке с двумя детьми мужчины подходят знакомится что мешает и Вам не мучаться дальше?

Гость
Colgate

Мы вместе работаем. Зарплата у нас на уровне. Он в полиции ,я в медицине в лаборатории

Полицейский - это сложный тип мужчины.. много грязи и грубости вокруг и они тоже меняются

Наталья

Бабы, двинутые на чистоте, порядке и детях - это трындец мужской нервной системе. Я понимаю, что дети требуют внимания, но муж тоже человек. Думаю сейчас уже поздно что-либо советовать, Вы сами разрушили свои отношения.

Гость
Гость

Завязывайте вы с этой маниакальной чистотой.У меня мама такой же одержимостью к чистоте страдала,в выходные только глаза откроем,она уже всем распоряжения даёт и сама начинает везде тереть,скоблить.У нас была двушка небольшая,всю уборку можно было за полчаса сделать,но она умудрялась растянуть удовольствие на полдня,остаток дня ещё стирки,потом глажки и мой отец просто сбегал в выходные куда подальше и мы с сестрой ненавидели эти дни.В итоге,сейчас,мне плевать на всё это чистоплюйство,прибираю раз в неделю и харе.Пара крошек на полу меня не напрягает,как и немного пыли на полках.Зато в доме гармония,муж всегда спешит домой и ему комфортно,мозг никому не выношу с этой чистотой,как мне в детстве.

Понимаю как никто. Написано прям как про мою мать. Утром вставали еще раньше, чем в будни и начиналось: "буду убирать квартиру", потом "сейчас уберем с тобой квартиру", ну а следующее? Кто угадает? конечно же, " ты давай убирай, а я чем-то другим займусь". Ненавидела выходные и мать. Умею делать все (по хозяйству), но, благодаря мужу, забила на все большой и толстый. Есть желание - убрала, нет - книгу читаю, а в общие выходные гуляем втроем. Спасибо мужу, отучил от готовки и уборок постоянных.

Пусть идет с богом туда, где не убирают и не готовят. Мужик с воза - лошади легче. У меня дома была такая пила - и пилит, и пилит. Все ему не так. Наконец, терпение лопнуло. В один прекрасный день собрала ему чемодан и выставила за дверь. Цирк должен гастролировать.

Гость

Не надо стараться только для семьи...мужику иногда хочется немного ***) испорченности) а не видить рядом с собой пай девочку...он 100% скоро загуляет, а вы останетесь одна...всю отдавать себя не надо...

Елена П.

Перед разводом советую какое-то время пожить так, как надо мужу. Не хочешь частую уборку - не буду, не хочешь изыски на кухне - не стану. Выделите время на себя. От того, что Вы будете полы мыть не каждый день, а через день, ничего страшного не случится. Если честно, когда мои двойняшки были мелкие, я полы мыла пару раз в неделю - и абсолютно ничего критического не произошло. А мужик, привыкший, что в доме всё блестит и сверкает, просто не понимает, что это результат вашего каждодневного труда. Ему кажется, что "оно само". И когда хозяйке это надоедает (в моем случае и в случае моей снохи) или хозяйка от этого умирает (моя свекровь, после аварии очнулась в морге, вышла к живым и потом пахала по дому до самой смерти, пока муж-бодрячок лежал на диване), то муж с удивлением замечает, что жена зачем-то нужна %))) В общем, выделите время и силы именно на себя и детей просто для удовольствия, а не для гигиены или готовки. Муж там уж сам определится. Некоторым даже маленький ребёнок - не повод сохранять семью.

Гость

эх, ему для сравнения такую жену как я надо: убираюсь редко, чистотой прям сильно "не болею", готовлю когда есть время, между готовкой и собственным сном - выбираю сон, но потом быстренько готовлю что-нибудь на скорую руку (не полуфабрикаты). Но мой муж меня любит, хоть и фырчит иногда, пока не накормлю)))
А Вам, милый автор, цените себя, любите себя. Отпустите ситуацию, пусть будет как будет.

Гость
Гость

А вот вы реально своими руками брак развалили и типа не при делах, вам муж говорит- надоела своими уборками готовками, клуша, а она еще больше борща наxxреначила, вы его хоть слышите?

У нее кроме этого борова есть дети,они есть хотят.Если бы не убирала и не готовила нашол бы кучу других причин.

Гость
Гость

взять скалку и отходить его хорошенько. потом повесить на него еще пару кредитов, чтобы больше работал и не расслаблялся. а то ноет от безделья, поэтому и обнаглел

своим детям это раскажи животное муж тебе не раб живи одна убогая

Гость

очередной всадник без головы живи и радуйся жизни что за мания нарожать и погрязнуть в быту как крестьянка

Гость
Гость

да этот хорек малохольный просто не знает, к чему прицепиться, вот и прицепился к готовке и уборке. подстраиваться под хорька последнее дело. лупить его надо.

Ничего не меняйте. Страсть пройдет. А жена останется с Вами до конца дней.

Гость

Возможно, у него уже есть та спокойная девушка, а вы теперь его главный раздражитель

Уй Булыжников

Однозначно баба на стороне. Судя по тому, что нет интима - мужчина сильно влюблен. Возможно, что-то мешает ему быть с объектом страсти - не исключено, что сам объект, а то б уже слинял "к маме" или "пожить к другу". Вероятно, объект - покамест подруга по переписке. Да в общем и неважно, отрицать он всё равно будет до последнего, а в происходящем винить вас и только вас. Вас тут уже заклеймили за борщи, чистоту и худобу, и что якобы вы сами угробили свой брак - это всё, конечно, туфта; если б вы были полной своей противоположностью, он все равно б нашел, к чему придраться и в чем обвинить. К сожалению, это отличительная особенность изменивших мужиков, причем изменивших необязательно в постели. Гулять он скорее всего не гуляет, тут дело посерьезнее.

Гость

Малыш, разводись на фиг. И мужу твоему фофан! Такую хозяйку не бережёт
Давай я на тебе женюсь!

Гость

Жанна, это второй брак. Они третий год вместе. Первому ребёнку 7 лет, значит родной этому мужу только второй. Хотелось, видимо, общих детей. Но кому хотелось? Получается, только жене.

Гость

Станете меньше времени уделять готовке и уборке- скажет, что засранка и он у вас вечно голодный. От ребенка он устал. Но если бы вы не родили- упрекал бы и говорил, что ему нужен ребенок. Вы у него всегда будете виноваты!!!!!! Скорее всего у него есть другая и он себя пытается оправдать:это не я виноват, это она такая. А мог бы и помочь с желанным то ребенком, что бы у вас появилось время для него любимого. Это очень тяжело, но он для себя все уже решил.

Гость
Гость

Может Ваш муж начитался в интернете про ***, о том, какой это позор для мужчины жить с такими женщинами , что он "алень" и "не мужик" и т.д, роликов в Ютубе насмотрелся на эту тему и держит все в себе. Итог: разногласия, ненависть, злоба.

Вы серьезно?? Я вот мужу сказала, что я оказывается *** была, когда он на мне женился)) На что он сказал, что так говорят только судаки, а ты за Мужчину замуж вышла.. так-то. Я думаю бесит "золушка"просто, секса ему и побольше!!

Гость
Гость

Вы серьезно?? Я вот мужу сказала, что я оказывается *** была, когда он на мне женился)) На что он сказал, что так говорят только судаки, а ты за Мужчину замуж вышла.. так-то. Я думаю бесит "золушка"просто, секса ему и побольше!!

мудаки))

Гость

Ну что вот женщины как дети малые рассуждают? Мужик, он и есть мужик. Он что рожает? Нет. Он устроен по другому. Женщина стремится родить. Но о последствиях как правило не думает. А мужик, стремится только удовлетворить себя. А вот семейная жизнь их как правило раздражает, да ещё когда дети маленькие. Это давно известно. Так что ребёнок появляется только для того, чтобы женщина с ним копалась. Мужики любят свободу и секс без обязательств. Им даже проще алименты плотить, чем терпеть крики, смотреть на пелёнки и измотанную жену. Он же не привязан не к чему. Так вот поставили с начала себя. Порядочных и терпеливых мужчин из ста где то процентов десять не больше. Это понимать изночально надо.

Дед
Жанна

Не могу понять таких женщин. В мире столько всего интересного - путешествия, книги, салоны, массаж, бассейн, фитнес, танцы, велосипед и т.п., фильмы, общение с друзьями, театр, выставки и т.д. Различные хобби. Помимо этого первому ребенку нужно обеспечить кружки и т.п.

Тебя не надо было рожать, под хвостик.....

Новая жена

Отправьте его к "спокойной девушке", автор. С двумя детьми отправьте. Человек не вкусил всех прелестей жизни, вот и бесится. Дайте ему такую возможность.

Гость
Жанна

мужа удерживают, чтобы не сбежал

Гость

Вообще,всем мужчинам интереснее теплая,готовая к сексу сиська-писька,нежели мытые полы...Расслабьтест,больше грязи-толще морда.Ничего не случится,если Вы вымоете полы не два раза в день,а два раза в неделю.Тем более,не при муже точно драить полы.

Гость

Вы развалили первыи брак,развалите ивторои.Мужчина должен быть один за всю жизнь у женщины.Жена да убо ится мужа.Разведенка некогда небудет хорошеи женои.

Гость

Так ты ж дура! Тебе не муж нужен, а уборка. Вот разведись и убирайся до поснинения. Второй брак у нее, а ума так и не прибавилось - кастрюли у нее полные а голова пустая.

Гость

Ну блин, когда муж захотел уйти на диван, надо было вместе с ним туда идти😜....по поводу мытья полов: больше грязи-шире морда, слишком уж сильно то не намывайте свое жилище, да и с готовой, детям полезно иногда ходить голодными😱😁😁😁, а мужу голодным(имею ввиду секс) ну никак нельзя.... А когда меняли что-то в себе, надо было спросить мужа, нравятся ли ему искусственные волосы и ходячие скелеты, ведь многие мужчины любят чтобы было за что взяться....

Гость

Уедь к маме! Когда спохватится, тогда и вернёшься!

Гость

Жизнь одна) дети вырастут и уедут) развестись, т.к любви уже нет, и жить для себя)

Следующая тема