Гость
Статьи
Больно от …

Больно от происходящего. В последнее время мужа во мне все не устраивает

Я мама двоих деток 7, 1.7 лет) Брак второй, третий год вместе.
Муж у меня с одной стороны очень положительный. Не пьет, не курит, домашний человек. Но его в последнее время всё во мне не …

514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Colgate

Вся моя обида к нему состоит в том,что я с первого дня какая была,такая и по сей день. Всё для семьи. Не гуляю,не пью ,не хожу по клубам. Я там вообще никогда не была. Мне нравится такая жизнь. Мне нравится всё для любимых людей делать. Я хорошо зарабатываю. Я не скучный человек,просто люблю домашнюю обстановку. Я с радостью с детьми пойду лучше погуляю,чем на пьянку пойду.
Я не помешана на чистоте,но прибраться за детьми и приготовить обед считаю обязательным в жизни женщины.
В общем в августе на работу выйду,посмотрим как будет. Может я и правда стала такой,с кем кроме детей нечего обсудить. Очень надеюсь,что новый этап в жизни разбавит нашу семейную обстановку.
На вопрос сколько буду ещё перебирать мужчин? Больше не буду,в случае развода. А зачем? Двое мужчин,двое больно сделали. Не знаю сколько от этого случая буду отходить

Автор, вы реально глупая женщина. Все ваши проблемы вы сами себе организовали.

Гость
Жанна

Мужчинам не особо нужны дети. 1 ребенка вполне достаточно, но вы пошли дальше. Зачем? Вам нечем заняться?
Тем более он у вас домосед, ему дома покой нужен, а не сопли, слезы детей. Почему вы сами себя загоняете в угол, а потом удивляетесь? Есть уже ребенок, сама на работу и работай. Чего тебе еще не хватало? Кроме детей, других интересов нет что ли?

Есть : готовка, уборка, стирка 24 часа 7 дней в неделю.

Анна

Третий год вместе, ребенку 1,7+9 месяцев беременности = долгожданный ребенок? Я хохотался(с)! Не успели толком узнать друг-друга - ни в плане характера и ценностей, ни в быту, зато моментально сделали ребенка, к рождению которого ваш спутник был явно не готов. Теперь пожинаете. Новости так себе: искусственные волосы в таких ситуациях бесполезны.

Анна
Вау🖤

Почему вы мужа папой называете?
Раньше он был любимым мужем а потом вдруг стал какимто папой. А вы стали просто мамой. Ну и все, тютю

Когда он успел побыть любимым мужем? Третий год вместе: из них она 9 месяцев беременная, год и 7 месяцев ухаживает за малышом. Итого 2,5 года их совместная жизнь подчинена интересам ребенка. Слово "долгожданный" (о ребенке) в данном случае воспринимается, как минимум, забавно...

Анна
Гость

Мужчине нужен хотя бы один ребенок от него, а у автора, я так поняла, первый ребенок не от мужа.

Думаю, он даже не успел сообразить нужен ли ему "ребенок от него". Они и повстречаться-то, похоже, успели считанные дни: третий год вместе, а малышу уже 1,7.

Анна
Colgate

Первый ребенок от первого брака. Там другая история. После родов сразу ушел.До 4 лет воспитывала сама дочь. Работа-дом. Отошла от отношений спустя 4 года от развода. Познакомилась с нынешним. Сына сам просил.

Большой секрет, но маленькие дети тоже часто просят братика или сестренку. Так вот у мужчин и детей представления о процессе появления нового человека на свет примерно на одном уровне. Поэтому разумная женщина знает, что если не рассказать мужчине в красках обо всех последствиях деторождения на берегу, скорее всего, последует разочарование и вот это всё, что вы нам тут в красках живописали.

Гость

Дайте ему то, что он хочет. Ему вы нужны, а не уборки и готовки. Вы мужа задвинули на последнее место, его это не устраивает. Наладьте с ним интимную жизнь, уделяйте больше внимания. Детям только лучше будет, если в семье будет мир

Гость

Скорее всего у него кто-то появился. Поэтому и придираться. Если ему это не нужно, гоните в шею. Чемодан - вокзал.

Гость

Ну во первых, у него любовница 100%. А во вторых, меня тоже напрягает жить по чужому расписанию и все эти постоянные уборки, шморки и нравоучения - это раздражает всех. В третьих, что за позиция - я нарастила волосы, похудела и прочее? Тебя просили? Нет. Если мужик чем-то недоволен, то пусть прямо говорит чем. А это это тряпка какая-то.. Бросай его сама и уходи - нафиг тебе нужен тот, кто тебя не ценит и не любит?!

Гость

Мадам. Вы сами ответили на свой вопрос в самом начале. - - Второй брак. Почему-то девочки думают. Первый сволоч был. А вот теперь найду второго - - золотого-- нарожаю ему детей. И заживём... А мужик после букетного периода думает. Свалила от первого, и от меня свалит. Если что не так....

Гость

гуляет ваш муж вот и придирается ко всему.

Гость

Думаю, Да. Примите это и стройте СВОЮ ЖИЗНЬ. Мужа Вы просто раздражаете.. Нажился, хочется воли, полета.. Пусть летит( не упал бы больно.

Лана
Марго

Ну попробовать-то можно. Даже если и не выгорит, то автор перестанет убиваться на ниве все в доме должно быть идеально, научится по-другому расставлять приоритеты.

Если мужчину начинает раздражать чистота и порядок, вкусный обед и ухоженная жена, значит он просто "зажрался" . Вам нужно обязательно повышать свою самооценку, не нужно лебезить и угождать, это уж точно не возвысит вас в глазах мужа. Видимо вы опять ошиблись с выбором, так бывает. Нормальный, полноценный мужчина обязательно оценит уют в доме, вашу внешность и готовность к любому общению. Согласна, что не стоит ставить чистоту во главе угла, все должно быть в меру. Обязательно развивайтесь, уделяйте время себе любимой, будьте самодостаточной. Тогда вы будете интересны и своим детям и, ... если не мужу, то.... в жизни обязательно появится ваш человек. Удачи!!!

Гость

А Вас разве кто-то просил положить свою жизнь на плаху ради семьи, где Вы сама? Услышьте своего мужа, на фиг полы, готовить можно и раз в 3 дня, устройте ему романтик, если почувствуете эффект, значит шанс еще есть. И послушайте Милу Левчук или Сатью Даса.

Гость

А что с первым браком,не ужели он тоже был плохой или счастья искали .

Гость
Гость

А вот вы реально своими руками брак развалили и типа не при делах, вам муж говорит- надоела своими уборками готовками, клуша, а она еще больше борща наxxреначила, вы его хоть слышите?

Говорят минет по утрам творит чудеса))

Гость
Гость

Не могу давать советы, но по личному опыту - муж вам изменяет, поэтому вы стали нетакой. Второй момент - слишком его отдалили от проблем с детьми, он не разделяет ваших забот, вот и чувствует себя в стороне, неприкаянным. Если все-таки измены пока нет, предложите разделить обязанности (на его выбор). В вашем письме сквозит основная тема - тащите на себе все!!! Распределяйте роли - объединяйте семью, ваш старший ребенок в состоянии проконтролировать, что тянет в рот младший, например))
Больше времени уделяйте себе, не угождайте мужу, любите себя!!!

Мне 38, сам муж - 4 детей...живу в одном браки дети все наши, тяжко порой капец .. и мне и жене, но любим друг друга и детей.. судя из рассказа муж изменяет 99,9.. далее решайте сами. Можно простить и попробовать договориться, можно разорвать.. смотря как далеко он ушёл, а он ушёл.. к сожалению, а может к счастью

Гость

Мне кажется уже другая есть у него. А вы, если хотите сохранить семью, прислушайтесь к тому,что он говорит. Не нужна чистота ну и не надо напрягаться

Гость
Гость

Вам что важнее то, маниакальная никомуненужная чистота или полная семья у детей? Выросшие в стерильности дети чаще других болеют и страдают аллергией. Забудьте как вас воспитывали родители, вы давно не ребенок и в ваших силах подстроиться под ситуацию. Моя сестра тоже бесконечно моет, стирает, намывает, гладит. Ее мужа тоже это подбешивает. Я совсем другая, вчера первый раз за полгода гладильную доску достала😆 Я лучше погуляю с семьей, чем буду полы драить, хотя чистоту тоже люблю. Просто полы, посуда, обувь и прочее никуда от меня не денутся.

Поддерживаю👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость

просто нужен третий брак ))))
или обратиться к Меганычу😉

Гость

Уж лучше ни с кем, чем как-нибудь ...

Гость

Я бы ушла от такого мужа

Гость

Зато не пьет!

Гость
Гость

Мужику должно быть в доме комфортно,а если вы постоянно при нём что то моете и скребёте,то это уже вызывает дискомфорт.Я стараюсь прибираться когда мужа дома нет и уборка по быстрому,к тому же не каждый день.У плиты стоять весь день тоже не надо,вы же не повариха из столовой.Старайтесь готовить лёгкие и быстрые блюда.
Да,и ещё никогда не пытайтесь лезть мужику под кожу,пытаясь узнать а что я делаю не так,превратитесь в назойливую муху,а муху хочется лишь прихлопнуть.

Согласна, я тоже стараюсь в отсутствие мужа всё делать. Если убираюсь при нём, то начинает бубнить "сядь посиди, хорош мельтешить с тряпками, пылесосом..." и т.д. И с маленьким ребёнком можно уделить мужу время.

Ника

В шоке от комментариев. "Засуньте в *** свои потребности и потребности детей, да и детей туда же! Его Величество Штаны гневается!Сосать и прыгать с бубном вокруг него!" Автор, да чхать он хотел на ваши пожелания, уборки и детей. Баба у него. Вот и все. Что бы вы не сделали, все не так будет. Жаль семьи, конечно.Что сделать, так распределить время, чтобы в случае чего обойтись без него. Если нужны будете, сам будет проявлять инициативу и внимание. А нет, так нет. Не первый и, дай Бог, не последний мужик на земле. Надеюсь, ошибаюсь. Но в любом случае, ведет он себя как ***.

Гость
Глэдис

Нууу, я присоединюсь к большинству - мужчинам клуши дома, вечные уборки и идеальный порядок не нужны. Полные кастрюли и пожрать тоже не так важно, как любят это выстовлять. Вы пошли на поводу у стереотипов, вот и поплотились. Да и детям вашим стерильная чистота не нужна. Вы грузящая и обременяющая.
Важно внимание, совместно проведенное время, страсть, радость и легкость общения и бытия.

По большей части вы правильно говорите. Но про еду.. вы не правы. В семье 2 детей. Еда все время должна быть в холодильнике.
У меня дети 8 и 3 года. Каждому свое меню, кто что ест и любит. Кому кашу, кому котлету, кому компот. У всех свои предпочтения, включая мужа.

Гость

Автор если Вы себя уважаете, то уходите от токсичных отношений
Все же очевидно.

Гость

быстрее у него другая

Гость

Думаю изначально любви не было. Вы разные. По разному видите семью. Рано или поздно всё развалиться. Думайте как поднять детей. Это в Вашей ситуации главное и решайте как Вам жить со своей нелюбовью и без секса.

Гость

У меня мама такая. Хотелось сбежать из дома. Только глаза открыли и понемлось: сделай то, это, прибери, помой, с института /работы домой приходишь, не успела обувь снять и опять задания. Если это не про вас, вы сами наводите чистоту и мужа к этому не привлекаете, то тогда он вас разлюбил, вы его раздражаете, скорее всего есть другая женщина. Все эти недовольства чтобы с вами не спать. Поссорился и свободен. А уходить к другой страшно, алименты нужно будет платить да и та, другая родить захочет и всё повторится

Гость

честно, дело не в вас, а в этом ленивом охреневшем валенке. дом для него не дом, а курорт, вместо того, чтобы разгрузить вас (тут явно нужна помощь), сидит и предъявляет претензии. Еще он злится, что теперь не центр вашей вселенной, а дети, что понятно.
на мой взгляд, он не будет делать хоть что-то, чтобы с вами остаться. И мне противно, что вас он воспринимает как набор функций "обслужи", а не человека.
берегите себя

Гость

Низко летаешь, тихо свистишь. Всё будет не так, потому что появился кто-то другой. Отпустите его, пусть валит. В новую, счастливую жизнь.

Гость

Я вам сочувствую, вы же не одна принимали решение рожать второго ребенка? Мужчины они как дети, хотят чтобы внимание больше уделяли им и совершенно не думают о женщинах, насколько трудно им. Не думаю, что мужу понравится если дома будет грязно и нечего будет есть. Так что не нужно подстраиваться под мужа, он тоже должен был вас поддерживать, если конечно у него точно были серьезные чувства к вам. Когда человек любит, он принимает вас любую и всегда старается вас поддержать во всем, а не бросать решения семейных проблем на ваши плечи. Уважайте себя и любите себя, тогда и вас будут любить, а не попрекать. А тот кто ищет в вас изъяны, не любит вас. Решать конечно вам, но подумайте хорошенько нужны ли вам такие отношения.

Гость

В третьем браке, ну или в четвертом обязательго повезет

Гость

Здравствуйте. Вы отличная хозяйка и мать и сами это знаете. Ваш муж ведёт себя не как взрослый мужчина и партнёр, а как избалованный ребенок, старающийся максимально избавиться от всех проблем. Когда Вы выйдете на работу, надо его постепенно подключать в хозяйственные дела, у вас с ним одинаковый доход, и если вести на себе одной весь быт +работу, - это значит, быстро угробить свое здоровье. Если вместо помощи Вы будете выслушивать одни упрёки- понятно, что Ваш муж- кровосос. Никогда не слушайте
осуждений со стороны других людей, живите так, как удобно Вам и Вашим детям. С мужем надо всё проговаривать, не в виде скандалов и обид, а по хорошему, объясняя, что Вам трудно и нужна его помощь. Не тащите на себе весь быт, он Вас уже не ценит. Ответственный мужчина сам поймет и поможет, но вашему надо говорить, не упустите момент. И всегда помните- Вы молодец!

Гость

Брак изжил себя. Это бывает обычно после 5-7 лет. Если продержится - будете жить дальше. В вашей ситуации муж , видимо, нашёл другую,(или найдёт) которая уделяет ему больше внимания. К сожалению. бывает и так.

Гость

Бежать надо от дибила плюшевого.ты будкшь счастлива с детьми.а не сэтим вечно не доволъным.

Гость

Хотела как лучше, а получилось.... как получилось. Не все ценят чистоту и уют, завтрак, обед и ужин!!!!! Вы пытались быть совершенной хозяйкой, рожали детей, демонстрировали, какая вы прекрасная мать и забыли, что для "некоторых" это не главное!!!!! Они уйдут к засранкам, к тем, кто не будет готовить!!!!! Их устроит бардак, немытая посуда, липкий пол и крошки на столе...... Так устроен мир, так бывает.... вы уже не изменитесь..... , вы привыкли намывать, начищать, готовить, что бы пахло пирогами и блинами и всё блестело и сверкало!!!!! А главное, что вы за это ждали благодарности, вам важно было, что бы вас оценили. А вывод один - если бы вы его привлекали, как женщина, его бы не раздражали кастрюли с едой и наведение вами порядка!!!! Совершенствование внешности, это похвально!!!! Но у меня возникает вопрос: а почему женщина должна лезть из кожи, что бы всё время держать в тонусе находящегося с ней мужа!!!! Ответ видится в том, что это не тот человек, который вас будет ценить!!!!! Есть два варианта и оба не в вашу пользу, 1 - он уходит к другой, легкой, беззаботной, не цацикленной на уборке и готовке, 2- вам прийдется порхать перед ним бабочкой и угождать его величеству, метать биссер перед свиньями и бесконечно доказывать свое совершенство, наращивать рестницы, ногти, губы, попу, грудь... И всё равно его это не устроит, если нет внутренней гармонии и трепета, такого, что бы земля уходила из под ног..... Выбирайте сами.....

Гость
Жанна

Мужчинам не особо нужны дети. 1 ребенка вполне достаточно, но вы пошли дальше. Зачем? Вам нечем заняться?
Тем более он у вас домосед, ему дома покой нужен, а не сопли, слезы детей. Почему вы сами себя загоняете в угол, а потом удивляетесь? Есть уже ребенок, сама на работу и работай. Чего тебе еще не хватало? Кроме детей, других интересов нет что ли?

Жанночка, ты е.б.@.н.а.ш.к."@, да?) Гляди-ка, опять баба во всем виновата. Автор, а написала бы что не родила для мужа долгожданного ребенка - ну а чего ноешь, надо было рожать. Хоть ты с куском золота между ног ходи, все равно накинутся такие Жанночки со своими "сама виновата!"

Гость

Выходите на работу.занимайтесь собой.забейте вообще на него и эту ситуацию.видимо есть другая баба.да и не любит он вас.он эгоист по жизни.ищите другого мужика для интима

Гость

Короче, Автор, ваша чистота (если она правда маниакальная, как тут в коментах срезюмировали) скорее всего и правда бесит. И это может быть признаком невроза, так что загляните в себя, постойте, послушайте. НО! У нас как обычно процветает мизогиния среди женщин, вас заклевали, а мужик по классике в белом пальто. Если бы вы написали, что думаете о себе, хобби, путешествиях, а не о готовке - вас бы клевали (в том числе и муж), что вы только о себе и думаете, вот и проблема. А проблема не в этом. Вы можете быть хоть свиньей на ходулях - вас или любят или не любят. Ваш муж вас разлюбил, если любил раньше, конечно. Но тут второе "но". Мужикам недостаточно просто любить, чтобы начать возбухать и придираться. Для этого им надо полюбить другую. Автор, реально, к бабке не ходи - у него есть предмет интереса на стороне. К сожалению и увы, проверено на себе, подругах. Начинает цепляться, изводить, "ты не такая, ты сякая", а еще главный индикатор - не хочет больше целовать - лезем в телефон и вуаля. А то вы сейчас себя еще больше закопаете по совету вуманов - ах что же во мне не так.

Гость
Гость

Короче, Автор, ваша чистота (если она правда маниакальная, как тут в коментах срезюмировали) скорее всего и правда бесит. И это может быть признаком невроза, так что загляните в себя, постойте, послушайте. НО! У нас как обычно процветает мизогиния среди женщин, вас заклевали, а мужик по классике в белом пальто. Если бы вы написали, что думаете о себе, хобби, путешествиях, а не о готовке - вас бы клевали (в том числе и муж), что вы только о себе и думаете, вот и проблема. А проблема не в этом. Вы можете быть хоть свиньей на ходулях - вас или любят или не любят. Ваш муж вас разлюбил, если любил раньше, конечно. Но тут второе "но". Мужикам недостаточно просто любить, чтобы начать возбухать и придираться. Для этого им надо полюбить другую. Автор, реально, к бабке не ходи - у него есть предмет интереса на стороне. К сожалению и увы, проверено на себе, подругах. Начинает цепляться, изводить, "ты не такая, ты сякая", а еще главный индикатор - не хочет больше целовать - лезем в телефон и вуаля. А то вы сейчас себя еще больше закопаете по совету вуманов - ах что же во мне не так.

*разлюбить

Гость
Глэдис

Нууу, я присоединюсь к большинству - мужчинам клуши дома, вечные уборки и идеальный порядок не нужны. Полные кастрюли и пожрать тоже не так важно, как любят это выстовлять. Вы пошли на поводу у стереотипов, вот и поплотились. Да и детям вашим стерильная чистота не нужна. Вы грузящая и обременяющая.
Важно внимание, совместно проведенное время, страсть, радость и легкость общения и бытия.

Хотела бы я посмотреть на Вашу реакцию-просыпаешься утром, начинаешь одеваться, а все рубашки или грязные или не поглажены)) а вечером, когда ты голодный приходишь с работы, а жена на тебя бросается с поцелуями, обнимашками, но пустыми кастрюлями)) да вы через неделю пошлёте её подальше с её нежностями и скажете что жрать хотите.

Гость

ваш муж не достоин вас , вы умница, все правильно делаете. А муж эгоист, вместо того ,чтобы разделить трудности, требует от вас внимания и уважения,Он не мужик, а маменькин сынок, таких сейчас много нахлебников жить на всем готовом, Люби себя и деток в первую очередь,а от таких как ваш муж одобрения и уважения не жди, он эгоист, Хочешь тяни лямку, мой совет,детки подрастут,устраивай свою жизнь,она у тебя одна, а в этом мужчине ты ошиблась

Гость

Вы делаете все для себя и детей и вам пох что мужу плохо.

Гость

Извините,автор,конечно,но мне хочется спросить таких женщин:а вы у мужчин спрашиваете ,когда собираетесь рожать,или в одиночку детей планируете?После первого ребёнка самой надо встать на ноги ,работать ,чем то увлекаться для себя и быть всегда занятой не только детьми ,но обязательно собой,так вы будете интересны и неуловимы не только для своего ,так называемого мужа...а вообще мне кажется,что это совсем не ваш человек,но двое детей,тяжело одной поднимать ...Так что ,если что то хотите менять в своей жизни начните с себя

Гость

Любви у него не было изначально...и уважения к вам тоже.... перекати-поле... не муж... так ни о, чём...

Гость
Гость

Может Ваш муж начитался в интернете про ***, о том, какой это позор для мужчины жить с такими женщинами , что он "алень" и "не мужик" и т.д, роликов в Ютубе насмотрелся на эту тему и держит все в себе. Итог: разногласия, ненависть, злоба.

Вы идиот??? Если он не такой идиот как вы, то думаю и дело не в этом! У человека уже и свой ребёнок есть! А ведёт себя он так, потому что позволяют ему много! Она его сама возвысила и все позволила , а он и сел ноги свесив! Я бы *** забила, нашла любовника и чувствовала себя женщиной, к черту эту уборку и жрачку, суп сварила на три дня и хватит ему! Кудри навила, платье надела и пошла гулять, пусть сидит дома, раз ему так нравится, заодно и за детьми присмотрит 😂 любите себя, вас никто не полюбит пока сами себя любить не станете! А вы сейчас жертва, об которую он ноги вытирает!

Гость
Жанна

Не могу понять таких женщин. В мире столько всего интересного - путешествия, книги, салоны, массаж, бассейн, фитнес, танцы, велосипед и т.п., фильмы, общение с друзьями, театр, выставки и т.д. Различные хобби. Помимо этого первому ребенку нужно обеспечить кружки и т.п.
Неужели вам нечем заняться, кроме, как нарожать детей?

ты ***?

Гость

да пошлите его на хххх

Следующая тема