Гость
Статьи
Больно от …

Больно от происходящего. В последнее время мужа во мне все не устраивает

Я мама двоих деток 7, 1.7 лет) Брак второй, третий год вместе.
Муж у меня с одной стороны очень положительный. Не пьет, не курит, домашний человек. Но его в последнее время всё во мне не …

514 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вот никак не могу себе представить, как можно подойти знакомиться с девушкой, гуляющей с двумя детьми, какая бы она ни была.

Veles1977

Да дурак он пробитый. У меня жена умерла от рака 20 лет вместе , так никого и не нашел, после 40 сложно кого-то найти люди теряют возможность любить, да и секс меньше интересует. Он ещё не понимает, что это самое счастливое время когда все живы и здоровы, и ваши дети при вас, у меня сын взрослый ему 20, ушёл жить сам. Живу один , тихонько зверею, пить не пью только спорт, думаю пойти на войну в Сирию в составе ЧВК.

Гость

У вас все идет к разводу. Перестаните мыть, борщи варить, стирать, тоже будет не доволен. Постоянно будет искать причину своего недовольства. А вы плюньте на его поганое отношение, займитесь собой, приготовьте для детей, пусть приходит, сам готовит, сам стирает, убирает. Переосильте себя. Хуже точно не будет. У меня муж вытрепывался, постоянно искал причину чтобы доскрестись до меня, в очередной раз переругались, выгнала его на х...н, живу с ребенком спокойно, красота, никто мозг не выносит. А тем дамам которые пляшут перед мужиками напишу, СЕБЯ ЛЮБИТЕ, если мужчина уважает и ценит свою женщину, то помощь будет оказана в любых бытовых вещах, будь это уборка, стирка, глажка или варка, тем более в декрете. Сил вам, теипения и здоровья вам и вашим деткам.

Гость
Colgate

Мы вместе работаем. Зарплата у нас на уровне. Он в полиции ,я в медицине в лаборатории

МедикаМенты что ли?😂

Гость

В первую очередь, успокойтесь! Ваш мужик совсем офигел! Между прочим, нормальным людям наоборот комфортно от чистоты и когда всегда есть, что покушать. Либо у него появилась другая и он ищет причины, либо просто стресс, нужно куда-то ему с друзьями сходить, развеяться. Постарайтесь не развивать конфликт, держитесь достойно, спокойно, всё наладится.

Вика

По своему опыту , он вам изменяет . У меня была такая же ситуация , все для семьи , для мужа все , и внимание , и секс , и всякие сюрпризы, в доме еда , чистота , ребенок ухоженный, я как с картинки . Даже будучи беременной ходила в солярий, маникюр , педикюр, идеальный цвет волос . И с каждым годом его все больше и больше стало все раздражать . Не так суп сварила, пыль на верхней рамке двери, ребенка плохо воспитываю, не так смеюсь, не так целую, горбатая и так далее. Оказалось гулял , имел любовницу, ходил по борделям , по массажным салоном с уклоном в ту же сторону. Как спросила в чем проблема , я ведь старалась , все было идеально, за 5 лет брака его не назвала даже козлом , только любимый . Ответ : СКУЧНО МНЕ, ЗАХОТЕЛОСЬ ДРАЙВА!

Дмитрий

Добрый День! Если все что вы написали правда, то мне нужна такая жена! А то что детей двое это ерунда, у меня своих шестеро.
Мой вацап +77772869166

Гость

Что посоветуете? Расслабиться: поменьше убирать (раз в неделю - норм, еще и мужа подключить неплохо было бы, и дети в нестерильности здоровей будут), поменьше готовить - если кто-то недоест, ничего страшного не произойдет + здоровое питание в том числе для мужа, поменьше париться насчет внешнего вида и внимания от мужа - стать чуть уверенней в себе и эгоистичней, ну и то что подходят знакомиться на улице - неплохо чтобы муж об этом узнавал, пусть тоже с детьми гуляет :) Муж у Вас эгоист и не смог перестроиться на появление ребенка (у него так понимаю - первый), хочет как было без детей - тут на самом деле все в Ваших руках, если перестанете быть электровеником и примените женскую смекалку, то эгоиста можно выстроить в любом направлении, вопрос нужно ли это Вам.

Гость

Просто у него другая, вот и всё, как бы больно от этого не было.

Гость

Живите для себя в первую очередь!

Гость

Разводись. Дальше хуже будет

Гость
Гость

да этот хорек малохольный просто не знает, к чему прицепиться, вот и прицепился к готовке и уборке. подстраиваться под хорька последнее дело. лупить его надо.

Правильно, а потом его не устроит бардак... с другой девушкой... Радовался бы жизни с такой супругой. Всё у вас будет хорошо, только на работу выйдете!

Гость

В ближайшие годы у вас ничего не изменится.будет уборка,готовка,стирка.И ещё вынос мозга от супруга.Прикиньте все за и против?потяните ли без него детей?алименты?посоветуйтесь с юристом насчёт жилья.все нужно предусмотреть.И если все окей,то нахрен он нужен такой муж.

Гость

Если ты перестала устраивать мужа выход один - поменять мужа. и ты снова умница и красавица.

Гость

В браке надо работать над отношениями и мужу и жене Постарайтесь поговорить с мужем объясниться Если у него что то к вам осталось то человек все таки наверно попытается вас понять Если нет то зачем мучать себя

Гость

да, он вас больше не любит, ищет место куда бы уйти от вас

Гость

Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Да, всё идёт к расставанию. И если он не одумается после вашего ухода и не захочет вернуться - значит всё, конец! Моя от меня так же отвернулась, и я долго искал причины и нашел - другой за спиной оказался - более перспективного мужа захотела!

Гость

Я не буду осуждать ваши частые уборку и готовку , это ваше дело. Считаете нужным часто убирать - убирайте. Вы же этим никому не вредите, только польза. Тем более, я думаю , что у вас это скоро пройдёт , когда подрастёт младший ребёнок .Я вообще по жизни за то, чтоб люди принимали друг друга такими какие они есть. Просто есть люди, которые созданы для совместного проживания с другими, и те, которые не созданы. Постарайтесь не тратить свои нервы, живите своей жизнью. Если вы своему мужу нужны, то ваше безразличие его заденет и он сам проявит инициативу. А если нет, то , как ни больно , придётся либо расставаться , либо просто жить как соседи . Так, к сожалению , живёт большинство . Многие пишут, что у мужа вашего кто-то появился , но я лично думаю, что это не так. Мы, женщины , очень романтические натуры и сразу думаем о другой женщине. Мужчины , не в обиду , устроены проще. Им нужна легкость и беспроблемность. А другая баба - дополнительный геморрой, извините . Моя хорошая , любите себя, берегите, вы нужны вашим детям, не копайтесь в себе, не ищите причин, просто живите. Удачи вам!

Гость
Дмитрий

Добрый День! Если все что вы написали правда, то мне нужна такая жена! А то что детей двое это ерунда, у меня своих шестеро.
Мой вацап +77772869166

Дмитрий, браво!

Гость

Вам надо просто сесть и поговорить спокойно)

Гость
Colgate

Мы вместе работаем. Зарплата у нас на уровне. Он в полиции ,я в медицине в лаборатории

мент, он и в Африке мент

Гость
Жанна

Мужчинам не особо нужны дети. 1 ребенка вполне достаточно, но вы пошли дальше. Зачем? Вам нечем заняться?
Тем более он у вас домосед, ему дома покой нужен, а не сопли, слезы детей. Почему вы сами себя загоняете в угол, а потом удивляетесь? Есть уже ребенок, сама на работу и работай. Чего тебе еще не хватало? Кроме детей, других интересов нет что ли?

Мужчинам дети очень нравятся, дочь свою баловал, как мог. На неё не жалел ни денег , ни времени. Сейчас занимаюсь двумя прекрасными внуками. Дочь разведена и очень много работает, детей почти не видит. Всё своё свободное время посвещаю внукам. Так что зря вы на мужчин наговариваете.

Гость

В свое время бабушка рассказала мне историю как жены встречали моряков которых не видели по полгода. Одна причупуривалась кидалась ему на шею,целавала миловала,а уж убирались и готовили они вместе. А другая перед приходом моряка стала генералить и к встрече не успела он открыл дверь а она взлохмаченая и с половой тряпкой в руках. Моряк видел как встретила жена его друга и с сожалением излостью посмотрел на свою и хлопнув дверью ушел погулять. Так же и вы трете,моете,варите,а где муж? Уборка,готовка,дети ,пока очередь до мужа дойдет ,ему уже ничего не надо. Одна злость на вас. Мужики же как дети!

Гость

Да муж у вас олень, сто процентов он кого-то шпилит на стороне. Таких как вы мало и вас на руках надо носить, в наше время курицы есть готовить не умеют, убираться тоже, и тд. Ботакс, айфончик11, отдахнуть слетать, по тц таскаться и с мужика бабло клянчить. Разводись нафиг лучше уже не будет, заряди ему алименты по полной и найдёшь себе достойного!

Гость

Нормальная вы женщина. И все у вас в порядке с пониманием семьи. Дело не в том, что вы делаете или чего не делаете. Нудный муж будет всегда чем-то недоволен. Сегодня тем, что трешь и моешь, а завтра тем, что у тебя бардак. У меня был такой— всегда ему что-то не так. Хоть из кожи вылези. Вечно недовольное лицо. Всегда найдет недостатки. А достоинств в упор не видит.
Можно терпеть и ждать, что что-то изменится. Но, к сожалению, ничего не меняется годами. Может, потому, что любви не было. Я выбрала развод. И вздохнула свободно.

Гость

у него любовница. проходила через это. заведите себе тоже мужчину и своего легче будет послать.

Гость

Так правильно, вы всегда либо сопли вытираете,либо со шваброй, либо с кастрюлей...плюнуть надо и упасть рядом на диван,а все остальное подождёт!у меня тоже малыш 2 года,просто надо палку нп перегибать

Гость

Автор,гоните к черту это существо,ему пинка по зад не хватает,будьте самодостаточной,и никогда на подстраивайтесь под таких уродов,чем больше гнетесь тем хуже для вас,с каждым днём недовольство его будет расти,это как нарик,ему нравится вас гнобить,это его доза,затыкайте его если он вас оскорбляет,нахрен он такой нужен вам уже

Гость

Ваш муж абьюзер. Беги пока не поздно.

Гость
Colgate

Я сейчас на работе сижу,беру пробные дни. Я работаю с анализами в биохимической лаборатории. Чтобы предотвратить последующие ошибки,вызвалась на обучение. На работу официально с декрета 1.08 выхожу.
Спасибо за ответ

Прямо как про себя читаю. У нас двое детей дпуг за другом родились и в какой-томомент пошла трещина в отношениях. Его тоже все перестало устраивать. Ну я и стала для него идеальной женой. Встречаю с улыбкой, со всем соглашаюсь, претензий ноль. Сказал брось -бросила, сказал лечь -легла. Все делала как он просил. Ничем его не грузила. Придет, а я его с улыбкой встречаю, в рот смотрю и улыбаюсь. Месяц продержалась, а вот он стал ещё больше психовать. Когда снова ко мне полез с претензиями, то я ему сказала: "А что мне тогда делать, тебе все не нравится, даже если ВСЕ по твоему происходит. Значит дело не во мне, а в тебе. Разберись над своими тараканами, потом ко мне лезь с претензиями" Слава богу он у меня с мозгами был, пришел извинился и попросил быть собой))

Гость

Если мужчина во время беременостиавтора поднимал на нее руку (автор говорит до синяков) это 100 процентный абьюзер(тиран). И ведет он себя как тиран: сначала психологически угнетает жертву, потом физическая расправа начнется. Удивительно, что разрешил на работу выйти жене.Автор посмотрите/почитайте про абьюзеров - многое поймете. Удачи Вам.

Гость

У него, наверное, кто-то есть. Молодой мужик 6 месяцев без интима при живой жене? Подозрительно.

Гость
Гость

мужик - попаламщик, или семью нормально содержит?

Раз уж она в 1,7 собралась из декретного отпуска выходить думаю не очень комфортно в финансовом плане

Гость

Попробуйте изменить жизнь. Пригласите няню, договоритетесь с ней о уборке и мытье полов. Высвободившееся время уделите мужу. Попробуйте. Возможно, все наладится.

Гость

Здравствуйте, у меня похожая ситуация, только первому сыну 14 лет. Я не согласна с мнением других людей,что вы "клуша" или "ходячий скелет".Вы просто хорошая мама!!!Которых в наше время не так много.Советую найти для себя увлечение,можно с детками.А мужчина,который рядом с вами просто вас не достоин,не тратьте на него свои нервы и силы.Вам ещё встретится человек,который будет любить вас любой!!!Не отчаивайтесь.

Гость
Глэдис

Нууу, я присоединюсь к большинству - мужчинам клуши дома, вечные уборки и идеальный порядок не нужны. Полные кастрюли и пожрать тоже не так важно, как любят это выстовлять. Вы пошли на поводу у стереотипов, вот и поплотились. Да и детям вашим стерильная чистота не нужна. Вы грузящая и обременяющая.
Важно внимание, совместно проведенное время, страсть, радость и легкость общения и бытия.

не соглашусь :)) у меня вот муж наоборот - хотел, чтобы 24 часа уборка, стирка, дети. и никаких своих интересов, друзей и т.д. только дом и дети. а больше для девушки ничего не надо.

Гость

здесь нужно смотреть на ситуацию, что было до. то есть разобрать, что пропала из вашей жизни и почему. если пропало, то вернуть. то есть вернуть может ваши интересы, прогулки с мужем до детей, нати общий интерес, вызвать интерес мужа и его помощь. мужики любят, чтобы нас надо было завоевать, а тут всё готово, идеально.
отправьте детей к бабушкам или сходите куда-то вместе, устройте сюрприз. к сожалению есть мужики, которых надо тормошить, тянуть в романтике.
и даже если вас так научили, то иногда стоит отбросить правила и возможно помыть посуду не сразу, она от этого не умрет, а ваш брак умирает. вы поставили на первое место не семью, а дом. не мужу, а детей и посуду. а муж чувствует себя брошенным.

Гость

Автор, вероятнее всего, у вашего мужа есть любовница. Вы его бесите и раздражаете, он чувствует себя прикованным к вам и детям... Хочется ему все время быть с ней, хочется любви, свободы, вот и бесится, злится даже от чистых полов, уюта и ваших борщей...

Гость

К сожалению, очевидно, что у вашего мужа уже давно кто-то есть. И все эти придирки только доказывают, что он ищет повод уйти, так сказать, красиво. Якобы вы виновны в развале семьи, а не он подлец ушел и бросил жену с маленькими детьми. Вам, как бы не было больно, нужно жестко отсечь, сказав чтобы уходил прямо сейчас. Ваши нервы - это ваше здоровье, а ваше здоровье-это благополучие детей, которых вы обязаны воспитать и поднять на ноги. Помните, кроме вас они никому не нужны. Поверьте, это очень сильная мотивация для женщины. А дальше вы увидете, вы успокоитест и жизнь начнет потехоньку налаживаться. Не нужно цепляться за мужчину, который вас ни во что не ставит, только ради сути брака.

Гость

Спросите мужа чего он хочет и постарайтесь прислушаться к нему...

Гость
Жанна

Не могу понять таких женщин. В мире столько всего интересного - путешествия, книги, салоны, массаж, бассейн, фитнес, танцы, велосипед и т.п., фильмы, общение с друзьями, театр, выставки и т.д. Различные хобби. Помимо этого первому ребенку нужно обеспечить кружки и т.п.
Неужели вам нечем заняться, кроме, как нарожать детей?

А я таких,как вы понять не могу. Ставить хобби в один ряд с ребенком это совсем без кукушки быть.

Гость

Многие пары переживают такие периоды после рождения детей. Наш с мужем выход был- разговоры, разговоры,и не просто высказаться и осудить,но и слышать друг друга. Есть доля справедливости в его словах и в ваших. Я также ползала и выьизыаала углы каждый день. Ради ребенка. Практика с тремя детьми показала,что детям это нафиг не надо. Досьаточно од н раз в день протереть полы и разложить все по местам. Не надо задалбливаться,нервничать,если чтото раскидано. Я начала работать над собой и освободившееся время тратить на общение с семьей. Мужу надо разжевать все,что вы чувствуете: почему так поступаете,говорите.

Гость

завел другую бабу. с вероятностью 95 процентов.

Гость

может к мужу прислушаться? перестать быть маньяком чистоты и ходячим скелетом? лучше лишний час с мужем и детками совместно погулять или поиграть, чем все время уделять быту.

Гость

Третий год вместе, ребенку 1.7 лет... А когда, простите, ваш муж успел просить ребенка? Судя по хронологии, тут перед фактом был поставлен, едва познакомившись. Очень часто сталкиваюсь с тем, что "муж просил ребенка" - выдаваемое желаемого за действительное женщинами, она и сама толком объяснить не может, когда и как он просил. Это вообще-то обсуждаться должно, а не "просил". В большинстве своем мужчинам нужен покой, отдых, полежать на диване, а женщинам все никак не смириться с этим. Всё считают, что должен. Должен ребенка хотеть, должен обеспечивать и далее по списку. А он хочет просто любви, спокойствия, ровных отношений. Попробуйте поговорить с ним, обсудить, на этот раз, его желания, ваши.

Гость
Интересная личность

Автор, обратите внимание на этот комментарий. Вы совсем завязли в своём болоте. Забейте на посуду и уборку, вспомните что вы человек, у которого могут быть интересы и увлечения. Муж отдаляется, потому как вы уж слишком близко к нему, уже достали его бытовухой. Он вам уже в открытую говорит, а вы не слышите. Если не остановитесь, то точно потеряете. Вы застряли в роли матери.

Ну да!! Чем быстрей забьет на мужа, тем быстрее от него избавится!

Гость

Вот Вы стараетесь что- то изменить в отношениях, потому что хотите их сохранить. А Он? Он ничего не делает, потому что для него это уже не актуально. Он хочет освободиться от этих отношений. Своими придирками Он готовит почву для разрыва. Понимаю как Вам тяжело, но Вы не ведитесь на этот его негатив в Ваш адрес. Этим самым он пытается навязать Вам комплекс неполноценности. Не поддавайтесь! Отпустите ситуацию и больше ничего не предпринимайте, пусть все идет как идет. Он трус! Не может честно все сказать и уйти как мужчина, а пытается создать ситуацию где во всем будете виноваты Вы. Удачи Вам и терпения!

Гость

Вы должны слышать своего мужа, что он упреками хочет вам донести, пробуйте все домашние дела делать когда он на работе, раз по другому не можете.. Ну если вы проснулись и муж дома, поваляйтесь с нимв кровати или предложите фильм вместе посмотреть, обнимите его, успеете вы еще с тряпкой набегаться! Ну не хватает ему вашего тепла и внимания, если хотите сохранить семью хоть в выходные побудьте в беспорядке)

Гость

Он выбрал тактику нападения, чтобы оправдать свою неверность. Надеюсь, конечно, что я неверный вывод сделала из Вашего поста.

Гость

"Деток" ... У вас эпилепсия или просто мозгов маловато?

Следующая тема