Гость
Статьи
Больно от …

Больно от происходящего. В последнее время мужа во мне все не устраивает

Я мама двоих деток 7, 1.7 лет) Брак второй, третий год вместе.
Муж у меня с одной стороны очень положительный. Не пьет, не курит, домашний человек. Но его в последнее время всё во мне не …

514 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр

Занимайтесь только естественнным сексом, начните ходить в церковь.

Гость

Вообще не поняла про долгожданного ребёнка, третий год вместе ,а ребёнку 1,7 .Когда это вы успели долго ждать ?+ ещё 9 месяцев беременности .

Здравствуйте) я выше писала,что сама задумывалась об усыновлении. И мой муж не имел своего ребенка. Пожили полгода и решили завести

Гость

Отдайте ему двоих детей и пусть ишет хорошую девушку.

Елена

Наверно он уже нашёл подругу, вот и придирается

Ирина Немкова

Милая девушка! У вас 2 деток, и это главное счастье, кому то и одного не дано иметь-вот это и есть настоящее горе. Мужики в массе своей-козлы непредсказуемые. Если бы плохо убирали-готовили, только за собой следили, все равно был бы недоволен. Как правило, такое отношение начинается, когда появляется любовница! Так как ваш муж хам и грубиян, жалеть о нем не надо! Потяните время, выходите на работу, отвлечетесь, оглядитесь, и все покажется не таким страшным! Все к лучшему, просто поверьте! ! !

Гость

Вы его раздражаете по каждому поводу.Это значит,что он вас разлюбил.И ничего с этим сделать нельзя. Возможно,у него кто- то есть и он ищет причину, чтобы свалить.

Гость

Выйдете на работу-перестаньте убирать и готовить. Приходите с работы и говорите,что очень устали. Просите его что-нибудь приготовить,например.
У него будет возможность сравнить.
Только не берите на себя быт после работы!

Гость
Гость

Выйдете на работу-перестаньте убирать и готовить. Приходите с работы и говорите,что очень устали. Просите его что-нибудь приготовить,например.
У него будет возможность сравнить.
Только не берите на себя быт после работы!

Автор, не обижайтесь, вы женщина хорошая, но скучная. Вот это по всему видно, и порядочная до тошноты. Если таких качеств в избытке, но это со временем начинает утомлять. Вы не пишете про досуг совместный. Надо чтобы он видел вас в другом качестве, а не дома с веником и у плиты. Удачи

Гость
Гость

"Я сказала, что с первых дней проживания я старалась только для семьи, не жалея себя, глотая твои упрёки. "
Так перестаньте приносить эти жертвы. Не нужна уборка, потерпите пару дней, пусть глянет, во что превращается жилище, где маленький шкодник познает мир. Не нужна ему готовка - детям суп и курица отварная, себе йогурт, салатик, фруктик, кусочек вареной курочки, мужу - "НИЧЕГО. Приготовлено на 2 дня". Что вы маетесь, дети два дня с немытыми полами проживут, и вы вздохнете. "Дорогой, все по твоему заказу!"

А вот упрёки глотать не надо. А то дальше будете виноваты во всех бедах мира. Учитесь отстаивать себя, свои действия.

Гость

Не делайте дома ничего, хотя бы пару недель. Хотя всё недовольство , скорее всего, может быть связано с наличием другой женщины.

Гость

Как- то мне муж одной фразой глаза открыл: На хрен мне твой порядок нужен. Мне этого хватило, для того, чтобы правильно расставить приоритеты.
Автор, не хочу лезть в вашу постель, но, вы молодая семья и зря отпустили его на диван. Возвращайте в семейное ложе со всеми вытекающими) Все ниточки, составляющие семейное счастье идут от близости. Будет близость, желание ни с того ни с сего среди дня обнять, поцеловать, игриво прижаться и пр - все остальное. сгладится и будет иметь второстепенное значение.

Гость

Дорогая сестра!
Вы ему досаждает своей суетой. Будьте поравнодушнее к его фокусам и претензиям. Главное для вас сейчас -
поднять детей.

Гость
Гость

Вы реально женщина-пылесос. От таких тошно просто, вечно они что-то надраивают, готовят на 150 тысяч персон первое-второе и компот и ждут от окружающих благодарности, хотя их никто ни о чем не просил. Муж Вам уже прямым текстом все сказал, а Вы продолжаете в том же духе. Вам нравится мысль, что Вы - хозяйственная золотая жена, а он *** неблагодарное. А по факту, жить с такой как Вы невыносимо.

Да не говорите, жесть, это ж каждый день драить и готовить, я чтоб полы помыть собираюсь неделю😆в итоге дочу прошу или мужа. Хренли я одна должна убираться. Раз в неделю помыли и харе))) Готовим вместе с мужем, прикольно, ему нравится.

Гость

Автор, тут на вас напали, а мне кажется, что вы замечательная жена и мама, но достался вам не тот мужчина. И я боюсь, что все плохо и изменить будет очень сложно. Продумывайте пути к отступлению. Меня очень настораживает, что он критикует, но попыток не предпринимает что-то изменить. Если бы он позвонил и сказал, ужин не готовь, я закажу, проведи лучше вечер со мной или «да, брось ты это белье развешивать, давай уложим детей спать и посмотрим кино». Жена бы все бросила и сидела бы с ним. А так он только предъявляет претензии.

Гость
Наталья.

Да ситуация сложная. Мужики любят внимание. Их надо холить и возносить. Может у него кто-то есть. Он и цепляется к вам. Вы уделяйте себе больше внимания. У меня в жизни тоже что то подобное было. Мы даже развелись, но потом все пришло в норму. Он попрыгал, попрыгал и вернулся в семью. Я вам сочувствую... Это все очень тяжело... Вы не думайте что вы во всем виноваты. Это не так. Мужики козлы.... Не унывайте, самое главное заботьтесь о себе.

То есть, Вы с козлом живёте?

Гость

Хватит гнаться за ним. Вы же видите-всё бесполезно. Пока Не рвите отношения окончательно. Ищите замену-возможно более старшего возраста.

Гость
Colgate

Вся моя обида к нему состоит в том,что я с первого дня какая была,такая и по сей день. Всё для семьи. Не гуляю,не пью ,не хожу по клубам. Я там вообще никогда не была. Мне нравится такая жизнь. Мне нравится всё для любимых людей делать. Я хорошо зарабатываю. Я не скучный человек,просто люблю домашнюю обстановку. Я с радостью с детьми пойду лучше погуляю,чем на пьянку пойду.
Я не помешана на чистоте,но прибраться за детьми и приготовить обед считаю обязательным в жизни женщины.
В общем в августе на работу выйду,посмотрим как будет. Может я и правда стала такой,с кем кроме детей нечего обсудить. Очень надеюсь,что новый этап в жизни разбавит нашу семейную обстановку.
На вопрос сколько буду ещё перебирать мужчин? Больше не буду,в случае развода. А зачем? Двое мужчин,двое больно сделали. Не знаю сколько от этого случая буду отходить

Новая встреча лучшее средство от одиночества. Не стОит из-за двух неудачных попыток ставить на себе крест. Вы молодая женщина. Любите себя и будьте самоуверенной.

Гость

Вы- идеал для моего бывшего мужа. Он бы Вас на руках носил. Это не Вы что-то делаете не так. Это Вас не принимают такой, какая Вы есть. Может Вам проконсультироваться с психологом? Пока ещё не поздно.

Гость
Nadezhda_Simtsova

действовать надо с умом, не отталкивая мужчину еще больше. во первых сядьте проанализируйте возможные причины его отношения к вам, что его не устраивает на самом деле. начните меняться, ухаживать за собой, просто полюбите себя! мужчина когда увидит ваше изменения, полюбому станет мягче. и вы сможете наладить контакт, начать какое-то общение. вообще, я б вам посоветовала послушать аудиокурс "как вернуть мужа", его создатель психолог деличев данил. я слушала сама, и многие вещи для меня были открытием. данил прям четко по шагам рассказывает что нужно предпринимать, чтобы обратить на себя внимание, и в дальнейшем чтоб мужчина вернулся. правда нет какого-то определнного срока, вот мне понадобилось 4 месяца чтоб вернуть, а читала отзывы, там пишут что и за месяц получалось. надерное всё же это зависит от каждой ситуации. в общем послушайте, не пожалеете.

Зачем возвращать того, кто сам захотел уйти? Зачем возвращать предателя?

Гость

Извените, но он офигел.
А вы ему почаще детей оставляйте, а сама в спортзал или с подружками посидеть,чтоб не забывал, что он такой же равноправный родитель, а не о девушках думал.

Гость

Автор, очень сочувствую Вам. то, что с Вами происходит- жестокое обращение со стороны мужа. С большой долей вероятности. Другой вариант- инфантильный невзрослый мужчина он. Терпеть или нет решать Вам. Изменить таких людей практически невозможно.

Гость
Глэдис

Нууу, я присоединюсь к большинству - мужчинам клуши дома, вечные уборки и идеальный порядок не нужны. Полные кастрюли и пожрать тоже не так важно, как любят это выстовлять. Вы пошли на поводу у стереотипов, вот и поплотились. Да и детям вашим стерильная чистота не нужна. Вы грузящая и обременяющая.
Важно внимание, совместно проведенное время, страсть, радость и легкость общения и бытия.

Вам, видимо, от 15 до 25 лет. К вашему великому удивлению- семья -это бытовые проблемы, психологические и пр. А не только радужные отношения. Бывает, что у людей разный взгляд на жизнь, и поэтому возникают такие проблемы, которые не все могут урегулировать. Ну и нельзя быть таким безграмотным. Русский язык надо любить🤣🤣🤣🤣

Гость

Из личного опыта: надо дать понять вашему мужу, что он вам не интересен, как мужчина и человек, больше общаться с друзьями. Весело проводить время с детьми. О, дорогой, ты пришел!!! Ну и флаг тебе в руки- сделай ка для себя все сам- мы уже поели, поиграли и т.д. Веселое и загадочное лицо. И все получится.

Гость
Гость

да этот хорек малохольный просто не знает, к чему прицепиться, вот и прицепился к готовке и уборке. подстраиваться под хорька последнее дело. лупить его надо.

А Вы недельку не готовте для него, а только детям.Реакция будет другая.Любовь завел на стороне.

Гость

Мой муж на вас бы молился)

Гость
Colgate

Первый ребенок от первого брака. Там другая история. После родов сразу ушел.До 4 лет воспитывала сама дочь. Работа-дом. Отошла от отношений спустя 4 года от развода. Познакомилась с нынешним. Сына сам просил.

Мало ли что сам просил. А вот - не получается почему-то, не беременею никак! Третьего хоть не рожайте🙏

Гость

У нас так тоже было, потом в один прекрасный день муж просто ушел к родителям, а ещё через неделю узнаю что он подаёт на развод. При разводе оказалось что у него другая барышня с ребенком. За полгода-год где-то до этого началось такое отношение. Просто наивная была и глупая, думала на работе устает.

Гость

Стандартная ситуация после рождения ребенка. Только Саше мужья наоборот хотят чтобы жена с тряпкой постоянно носилась.... Вам нужно вместе поехать отдохнуть, моет без детей. Все мужчины не ценят своих женщин, к сожалению. Чем больше стараешься, тем больше критики. Поэтому вам нужно уделять больше времени именно себе .

Гость
Гормон роста

Кому нафих ваша чистота и похудения нужны? Мужу нужна веселая счастливая дамочка со счастливым малышом, а не помесь кухарки, уборщицы и менеджера. Что значит "так воспитана"? Вы вообще что ли меняться не собираетесь? Ни один ребенок (кроме жестких аллергиков) от недопылесосенного ковра еще не помер. Если вам каждый день есть что убирать - значит у вас неправильно организовано пространство

Как раз мужчины и женятся ради бытового удобства. И именно им нужно чтобы всегда было чисто и приготовленно. Это редкому мужу это не важно и сам моде приготовить. Вы что? Наоборот, все конфликты если женщина все не успевает....

Гость
Colgate

Я сейчас на работе сижу,беру пробные дни. Я работаю с анализами в биохимической лаборатории. Чтобы предотвратить последующие ошибки,вызвалась на обучение. На работу официально с декрета 1.08 выхожу.
Спасибо за ответ

Вам нужно больше любить себя. Мужья в любом случае, постоянно чем-то не довольны. Это у нас в России такой у них менталитет.... не ценят они своих женщин. Не работаешь, а в декрете с ребенком и по хозяйству - плохо, денег не зарабатываешь. А работаешь, тоже плохо - дома не успеваешь. Короче, женщине нужно столько детей, сколько она одна может потянуть, а мужики у нас как царьки ... Не выгоден брак нынче женщинам....

Гость
Гость

Вам что важнее то, маниакальная никомуненужная чистота или полная семья у детей? Выросшие в стерильности дети чаще других болеют и страдают аллергией. Забудьте как вас воспитывали родители, вы давно не ребенок и в ваших силах подстроиться под ситуацию. Моя сестра тоже бесконечно моет, стирает, намывает, гладит. Ее мужа тоже это подбешивает. Я совсем другая, вчера первый раз за полгода гладильную доску достала😆 Я лучше погуляю с семьей, чем буду полы драить, хотя чистоту тоже люблю. Просто полы, посуда, обувь и прочее никуда от меня не денутся.

Мужчины хотят и чистоту и денег чтобы жена приносила и единолично воспитанием детей занималась тоже. Попробуйте оставить пол грязным несколько дней и ходите гулять, деде всей семьёй вместе. Скандал обеспечен! Это каженся, что мужу это не важно, а потом будет и неряхой...

Гость

Мне кажется, что он вас разлюбил, и поэтому вы его раздражаете, и тут уже неважно, что вы делаете, его все будет раздражать. Но, главное, каков трус и подлец, хочется ему спокойную девушку - и это в то время, как он имеет уже двоих детей. Вот трудности жизни его и раздражают, хочется убежать от них. Это вторая причина.

Гость

Да просто козел зажравшийся..с чем я согласна,начните уделять время себе,а детей ему ,да почаще..Ходите куда-то ,читайте,повышайте свою самооценку.И пусть ещё сам почаще готовит,посмотрим сколько времени у него будет на это уходить....Не подстраивайтесь под него.Начните уже думать о себе.

Гость

Такая же ситуация. После третьего ребенка отношения испортились. Успокаиваю себя, что дети подрастут и я расправлю крылья. Ща уйти не могу: материально будет трудно, дети будут страдать. Да и поймут ли меня. Скажут, что зажралась. Днями можем не разговаривать. Вообще ничего общего не осталась....

Гость
Гость

Может Ваш муж начитался в интернете про ***, о том, какой это позор для мужчины жить с такими женщинами , что он "алень" и "не мужик" и т.д, роликов в Ютубе насмотрелся на эту тему и держит все в себе. Итог: разногласия, ненависть, злоба.

Позор такие комменты писать, а не быть ***!

Гость

Похоже, что муж Вас не любит!
К сожалению, все идёт к разводу. Я лично не верю в то, что бывают возвращения к прошлым чувствам и эмоциям. Муж охладел и совсем необязательно, что тому есть причина. Просто разлюбил.
Смиритесь с этим.
Дальше только хуже!

Гость

да у него уже есть девушка 100%, причину просто ищет чтоб уйти, козёл, найдёте своё счастье и с двумя детьми, это не приговор, если хотите терпите дальше, а он так и будет в вечном поиске девушек

Гость
Гость

А Вы недельку не готовте для него, а только детям.Реакция будет другая.Любовь завел на стороне.

А что это даст? Уйдёт к полюбовнице харчеваться!

Гость
Жанна

Не могу понять таких женщин. В мире столько всего интересного - путешествия, книги, салоны, массаж, бассейн, фитнес, танцы, велосипед и т.п., фильмы, общение с друзьями, театр, выставки и т.д. Различные хобби. Помимо этого первому ребенку нужно обеспечить кружки и т.п.
Неужели вам нечем заняться, кроме, как нарожать детей?

Массаж-то чем интересен ?) И, по-видимому, у вас нет материнского инстинкта. А у других есть. Так что тут понимать? Вы и не поймете.

Гость
Гость

А вот вы реально своими руками брак развалили и типа не при делах, вам муж говорит- надоела своими уборками готовками, клуша, а она еще больше борща наxxреначила, вы его хоть слышите?

А детям-то есть надо или одного мужа ублажать во всех его желаниях ? Он просто лодырь и эгоист, не знает, что и придумать, чтобы свалить от детей. Спокойную девушку ему бы - т. е., бездетную? А о чем думал, когда женился ? Хоть бы предохранялся тогда.

Гость
Colgate

Мы вместе работаем. Зарплата у нас на уровне. Он в полиции ,я в медицине в лаборатории

Если вместе работаете, то ещё больше надоедите друг другу.

Гость

Была в такой же ситуации, Забила на все, что вы написали. Больше внимание мужу стала уделять. В итоге муж ушел к дамочке, которая в мамки ему годится, сказав что ему надоело что в доме не всегда прибрано, и не всегда приготовлена его любимая еда.

Ну попробовать-то можно. Даже если и не выгорит, то автор перестанет убиваться на ниве все в доме должно быть идеально, научится по-другому расставлять приоритеты.

Гость
Гость

Зачем возвращать того, кто сам захотел уйти? Зачем возвращать предателя?

Согласна!
Зачем продолжать стелиться и быть жертвой?!
Наоборот, нужно вспомнить про чувство собственного достоинства!

Гость
Гость

Отложи пылесос и пососи у мужа. Глупо думать, что своими борщами и идеальной чистотой удержишь его. Мужчинам НУЖЕН секс, а борщ- это хорошо, конечно, но после секса.

Сам у себя соси, идиот.

Гость
Гость

Мужик РТОМ говрит, что ему не нужны бесконечное мытье полов, чистка унитазов, жратва и стирка.
Ему нужна ЖЕНЩИНА.
Засуньте в задницу свое "меня так воспитали" и начните уже СЛЫШАТЬ мужа.

Вот знаете, сначала он так орёт, потом начнёт по-другому, когда увидит, что после хорошего секса того же борща нет и пожрать нечего. Им не угодишь, им надо, чтобы жена была волшебницей, рукавом махнула - блины с мясом на столе, другим рукавом махнула - мягкая чистая постель с великолепным сексом. А какие они - это дело десятое, они же носители хрена, а что еще в семье надо?

Гость
Гость

муж же говорит вам-надоело, что ты всегда возишься с уборкой. а вы опять своё. ну подождите, пусть уйдёт на работу и убирайтесь сколько вам влезет. меня тоже раздражают женщины которые по дому ходят с тряпкой и постоянно что то трут. не просто раздражает! бесит

А меня грязнули бесят, пусть я лучше с'ем бутерброд с колбасой, но чтобы в доме всегда было чисто, а не как в свинарнике.

Мужской гость
Тоня

Судя по всему , вы строго сфокусировались на детях и на доме, а про мужа забыли .
Мужчине нужна в первую очередь любящая женщина и хороший секс с ней , внимание ... ну и пожрать. А вся эта уборка, порядки дома, жертвы ради воспитания детей - это их мало волнует , это сугубо ваш выбор, который вы считаете почему-то правильным .
Найдите время для мужа причем срочно, если он вам действительно дорог и вы хотите сохранить вашу семью .

Поддерживаю полностью! "Я мама двоих деток...." этим всё сказано.... яжмать. Про мужа забыла да и всё. Вот он и корябится. Муж тот же ребёнок, так что у неё их трое, а третий - обделён😂. И да, бесит, когда КАЖДЫЙ день убираются. А приготовить хорошее мясо каждый нормальный мужик может и себе и детям. Тут, конечно, ДАЖЕ!!! некоторые бабы пишут, что двое детей это много, но это норм. И разница хорошая у детей. Так что ВСЕМ в семье внимание нужно уделять поровну, а не пылинки с детей сдувать.

Гость
Гость

Не надо чистоты стерильной.Надр с мужем ТРАХАТЬСЯ

Вы комментариев автора не читаете, что ли ? Она к этому и стремилась, но это ему ничего не надо.

414
Гость

Мужчине нужен хотя бы один ребенок от него, а у автора, я так поняла, первый ребенок не от мужа.

Кто это сказал, что мужчине Нужен ребёнок от НЕГО?
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЖАТЬ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА СТЕРЕОТИПАХ, НЕПЛОХО БЫ МУЖЧИНУ ОБ ЭТОМ СПРОСИТЬ!
если что, я женщина

414
Гость

Когда женщины наконец то поймут, что мужики детей не хотят?

Большинство, но не все.
В нашей семье я к детям без фанатизма, муж-наоборот

Следующая тема