Я мама двоих деток 7, 1.7 лет) Брак второй, третий год вместе.
Муж у меня с одной стороны очень положительный. Не пьет, не курит, домашний человек. Но его в последнее время всё во мне не …
Мужику должно быть в доме комфортно,а если вы постоянно при нём что то моете и скребёте,то это уже вызывает дискомфорт.Я стараюсь прибираться когда мужа дома нет и уборка по быстрому,к тому же не каждый день.У плиты стоять весь день тоже не надо,вы же не повариха из столовой.Старайтесь готовить лёгкие и быстрые блюда.
Да,и ещё никогда не пытайтесь лезть мужику под кожу,пытаясь узнать а что я делаю не так,превратитесь в назойливую муху,а муху хочется лишь прихлопнуть.
Вам не угодить не готовь ничего денек голодным посидит тогда подумает прав а я думаю у него другая баба ему просто надо уйти и я думаю вот причина в чем а для деток и себе кашки свари .399356
Мужику должно быть в доме комфортно,а если вы постоянно при нём что то моете и скребёте,то это уже вызывает дискомфорт.Я стараюсь прибираться когда мужа дома нет и уборка по быстрому,к тому же не каждый день.У плиты стоять весь день тоже не надо,вы же не повариха из столовой.Старайтесь готовить лёгкие и быстрые блюда.
Да,и ещё никогда не пытайтесь лезть мужику под кожу,пытаясь узнать а что я делаю не так,превратитесь в назойливую муху,а муху хочется лишь прихлопнуть.
А вот четко подметили: меня тоже паздражает, когда под ногами пол моют. Я тоже огрызаюсь: задолбал со своим полом, всему есть разумный предел. Не подумайте, у нас не грязно. Но некоторым везде пыль мерещится.
Кому нафих ваша чистота и похудения нужны? Мужу нужна веселая счастливая дамочка со счастливым малышом, а не помесь кухарки, уборщицы и менеджера. Что значит "так воспитана"? Вы вообще что ли меняться не собираетесь? Ни один ребенок (кроме жестких аллергиков) от недопылесосенного ковра еще не помер. Если вам каждый день есть что убирать - значит у вас неправильно организовано пространство
Не могу давать советы, но по личному опыту - муж вам изменяет, поэтому вы стали нетакой. Второй момент - слишком его отдалили от проблем с детьми, он не разделяет ваших забот, вот и чувствует себя в стороне, неприкаянным. Если все-таки измены пока нет, предложите разделить обязанности (на его выбор). В вашем письме сквозит основная тема - тащите на себе все!!! Распределяйте роли - объединяйте семью, ваш старший ребенок в состоянии проконтролировать, что тянет в рот младший, например))
Больше времени уделяйте себе, не угождайте мужу, любите себя!!!
Честно говоря, дело дрянь конечно. Мужчина уже душой не с вами и, скорей всего, настроился на другую жизнь с другой женщиной. На данный момент его держат остатки совести и обязательства перед семьей. Для мужчин на первом месте стоит страсть к женщине - чем она больше, тем более незначимыми для него становятся другие факторы. Ваше дело, слушать меня, или нет, но единственный оставшийся выход, это пойти ва-банк. Лишите его полностью секса и даже обзора любых своих интимных областей - стесняйтесь, закрывайтесь. Ухаживайте за собой и начинайте потихоньку заставлять его ревновать - пускай подозревает, что у вас кто-то появился, но без фанатизма. Скорей всего, это поможет, но ваши отношения изменятся и никогда не будут прежними, как изменится и отношения к вам мужа - все будет по другому, но не факт, что вас это устроит в будущем.
Понимаю ,что вам обидно.Себя не переделаешь,да и не стоит.Он вас не ценит и наврядли до него что либо дойдет.Живите и любите себя и детей.Бог с ним.Он вас недостоин.
Спросите у этого кАзла, что он думает по вопросу алиментов. И предложите ему решить это с помощью адвоката и суда. На развод не подавайте, только алименты. Детям скажите: папка жмот, денег не даёт. Ищите работу, не сидите дома.
Муж не прав. Он хочет спокойную жизнь, но при этом постоянно упрекает. Хотя, странно, что он говорит, что чувствует себя не так - может вы его ещё больше упрекаете? Если да, тогда прав муж.
Да, пошлите его далеко и надолго! Вы счастливая женщина, у Вас двое детей. Поверьте, многим в этом отказано. Так, живите дальше ради детей, ради себя. И счастье свое Вы ещё встретите.
Милый автор, именно в этом "Я сказала, что с первых дней проживания я старалась только для семьи, не жалея себя, глотая твои упрёки.." ваша ошибка!!!!!! Вы впервую очередь должны любить себя и думать о себе!!! Потом о муже и детях!!! Вы расстрачиваете себя , как вы пишите, не жалея себя, на то, что не нужно ни вашему мужу, ни вашим детям....по итогу вы вымотаная, уставшая женщина....которой нет сил подарить свою любовь ни мужу ни детям!!! Вашей семье нужны вы!!! А не ваши уборки готовки и ид...кто это оценит...? Вы сами выбрали путь рабства...ято значит вас так учили???? Прислушайтесь к мужу...в конце концов, вы же не в операционной живете...постоянно намывать все...работайте над своим внутренним состоянием, полюбите себя!! И тогда, вас полюбят !!
Извините, ничего не можем посоветовать...
Милый автор, именно в этом "Я сказала, что с первых дней проживания я старалась только для семьи, не жалея себя, глотая твои упрёки.." ваша ошибка!!!!!! Вы впервую очередь должны любить себя и думать о себе!!! Потом о муже и детях!!! Вы расстрачиваете себя , как вы пишите, не жалея себя, на то, что не нужно ни вашему мужу, ни вашим детям....по итогу вы вымотаная, уставшая женщина....которой нет сил подарить свою любовь ни мужу ни детям!!! Вашей семье нужны вы!!! А не ваши уборки готовки и ид...кто это оценит...? Вы сами выбрали путь рабства...ято значит вас так учили???? Прислушайтесь к мужу...в конце концов, вы же не в операционной живете...постоянно намывать все...работайте над своим внутренним состоянием, полюбите себя!! И тогда, вас полюбят !!
Вот! ... Золотые слова!...
А Вы, нормальная, А? Вы относитесь к тем мамашкам( курицы - наседки) которые и в зрелом возрасте будут дуть своим детям в попу. Ребенок идёт во взрослую жизнь и должна хонемножко за себя стоять, иначе потом заклюют
Автор, то что происходит - это нормально для многих семей. Кртзис после рождения ребенка. Смена ролей и фокусов. Сейчас ваш муж неосознанно пытается перетянуть ваше внимание на себя, а при этом чувствует досаду и неуверенность. Послеродовая депрессия. Не у вас, а у него. И такое бывает.
Это может стать концом, если нет важных ценностей общих - семья. Вы просите совет - сначала поговорите с ним. Расскажите о своих чувствах- не о том, какой нехороший, а что вы чувствуете из-за всей ситуации. Узнайте, что происходит с ним. Если не получается - бегом к семейному психологу, если хотите сохранить семью.
Вы лучше вместо утреннего завтрака на олл инклюзив потрахайтесь с мужем, он уже не намекает, а кричит, что домработница ему не нужна..
Перестаньте ему угождать. Вы этим его ещё больше раздражаете. Найдите себе интересы в жизни - фитнес клуб, ещё что-то, да просто оставьте ему детей и пойдите погулять одна. Вы должны быть для него интересной, загадкой в какой-то мере. Вы превратились тупо в домработницу, кухарку, няню. Попробуйте измениться. Не только внешне, но и внутренне. Сходите в театр, музей, выставку. Или одна, или с подругой. Ему вообще есть о чем с Вами поговорить? Если ситуация не изменится, думаю, будет развод.
Сообщение было удалено
Фу какая ты вонючка с поганым ртом
сейчас не обижайтесь, но может у Вас ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство?
Может поэтому Вы каждый день совершаете "ритуал" - пылесосите и моете полы (что на самом деле является компульсией)?
Я не психиатр, но все таки подумайте об этом, я рад, если это не так.
Мужчинам не особо нужны дети. 1 ребенка вполне достаточно, но вы пошли дальше. Зачем? Вам нечем заняться?
Тем более он у вас домосед, ему дома покой нужен, а не сопли, слезы детей. Почему вы сами себя загоняете в угол, а потом удивляетесь? Есть уже ребенок, сама на работу и работай. Чего тебе еще не хватало? Кроме детей, других интересов нет что ли?
Какой бред...караул
Идите к психологу
Если эта история реальна, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте следующие действия:
1. Задайте себе вопрос, любите ли Вы мужа и готовы сохранить семью? Если да, то
2. Разговор с мужем о ваших отношениях и предложение следущих 3 и 4 пункта (без отвлечения на детей и хозяйство)
3. Секс КАЖДЫЙ день, даже во время женских дел, в течении месяца (погуглите, есть такой прием и люди описывающие изменения своих отношений муж/жена, после этого марафона), потом можете вернуться к своему режиму. ОБЯЗАТЕЛЕН, иначе не получиться, проверено, работает.
4. Один раз в неделю, придумайте совместное время с мужем БЕЗ ДЕТЕЙ. Если нет денег, просто прогулка, или , к примеру, провалятся пол дня в постели вместе с бутылочкой вина (Детей в квартире с няней (бабушкой), сами сняли гостиницу). Пикник. Бабушки, дедушки, няни вам с мужем в помощь.
А ситуация у Вас и правда тяжелая.
И не говорите, себе прежде всего, что устала, дети, готовка, уборка, а это потом. Развалится семья и не успеете оглянуться.
Была в такой же ситуации, Забила на все, что вы написали. Больше внимание мужу стала уделять. В итоге муж ушел к дамочке, которая в мамки ему годится, сказав что ему надоело что в доме не всегда прибрано, и не всегда приготовлена его любимая еда.
Просто прошла любовь. И теперь мужчину бесит необходимость быть с автором. Ведь есть ребёнок. Его ребёнок. И он не готов расстаться именно по этой причине. Мы все раздражаемся, когда вынуждены контактировать с человеком, который нам несимпатичен. А он живёт с таким человеком. И совершенно не важно как она выглядит, как себя ведет, что для него и семьи делает или не делает. Всё, всегда будет не так. От любви до ненависти один шаг. Пока он только раздражается, но вскоре начнёт открыто ненавидеть. И не обязательно, что есть другая. Просто антипатия именно к ней. Не имею права судить и давать советов. Они оба хорошие люди, но не пара друг другу. Возможно женщина сумеет наладить отношения, вернуть любовь и сохранить семью. Желаю им счастья.
Может быть не специально,но у вас получается делать всё наоборот из того,что просит муж. Уборка не нужна,вы её делаете каждый день. Так же и готовка с похудением вашим. Говорит не люблю костлявых,вы ещё 5 скинули.Может он хочет вместо уборки получасовой, провести это время с вами. Как бы по вашему описанию,муж действительно придерается. Но у всех свои тараканы в голове. Пока вы в декрете уступите ему, оставьте голодной свою семью. Вот так из за мелочей и случаются разводы.
Понимаю, вы стараетесь , а в ответ одни упреки и увы походу у него кто то есть .
Мне кажется вы потеряли себя, вас нет, а есть человек который все для всех старается. Мне это знакомо , у меня мама такая. Она делает даже то что ее не просят и потом обижается , что мы недовольны.
Кто вы, какая вы, как вам в такой семье и в таких отношениях? Задайте себе эти вопросы . Старайтесь для себя жить. Это не говорит о том, чтобы вы бросили детей и дом. Но не забывайте о себе.
Если эта история реальна, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте следующие действия:
1. Задайте себе вопрос, любите ли Вы мужа и готовы сохранить семью? Если да, то
2. Разговор с мужем о ваших отношениях и предложение следущих 3 и 4 пункта (без отвлечения на детей и хозяйство)
3. Секс КАЖДЫЙ день, даже во время женских дел, в течении месяца (погуглите, есть такой прием и люди описывающие изменения своих отношений муж/жена, после этого марафона), потом можете вернуться к своему режиму. ОБЯЗАТЕЛЕН, иначе не получиться, проверено, работает.
4. Один раз в неделю, придумайте совместное время с мужем БЕЗ ДЕТЕЙ. Если нет денег, просто прогулка, или , к примеру, провалятся пол дня в постели вместе с бутылочкой вина (Детей в квартире с няней (бабушкой), сами сняли гостиницу). Пикник. Бабушки, дедушки, няни вам с мужем в помощь.
А ситуация у Вас и правда тяжелая.
И не говорите, себе прежде всего, что устала, дети, готовка, уборка, а это потом. Развалится семья и не успеете оглянуться.
Выпороть бы за такие советы.
муж же говорит вам-надоело, что ты всегда возишься с уборкой. а вы опять своё. ну подождите, пусть уйдёт на работу и убирайтесь сколько вам влезет. меня тоже раздражают женщины которые по дому ходят с тряпкой и постоянно что то трут. не просто раздражает! бесит
Хмм...никого не удивило? Третий год вместе...а ребенку 1,7....прибавьте 9 месяцев беременности.....вы что, тока начали встречаться и залетели, автор?
И это вы называете - Сына просил?
Мужику автор вообще не вперлась никуда. Ни с детьми ни без них. Другой бы может прыгал от счастья - жена стройная, хозяйственная, детей двое.
Разводитесь и пинком под зад его. Раз начал придираться, хорошей уже не будете. Дело тухляк.
В следующий раз сразу не беременейте, присмотритесь к человеку хоть год два.
Моему , например, комфортно когда чисто и он ничего не имеет против уборки, даже сам убирает. Детей тоже 2е, и спим вместе. Мне кажется, что он не создан для семьи или не осознает её ценность. Есть такие мужчины перекатиполе. Или женщина у него появилась (или на горизонте), а он не знает как к вам придраться
Очень спокойно сидеть в двоем и объясняться. Уступит где ему нужно, помогать где нужно, поддержать. И не конфликтоват. Потихоньку всё образуется.
О ужас. Знаю таких женщин. Уборка сплошная ежедневная с дониманием всех вокруг себя. Старшему 7, пора и его приучать к порядку. А 50 кг при росте 173 это хорошо для молоденькой 18ти летки, но никак для мамы двоих детей в возрасте. Это выглядит ущербно
Дело- труба. У него уже есть другая девушка. А вас изводит, что бы вы сами ушли от него. Тут ничего не поделаешь, развод только дело времени. Вы только знайте, дело не в ваших кг и привычке убирать. Дело в том, что он любит другую, а вы его раздражаете.
Я согласно не нужно просыпаться и бегом убирать обратите внимание на мужа скажите пару добрых слов потом уборка и желательно когда он на работе лучше все вместе гуляйте или разговаривайте
Брак второй? Первый ребёнок от первого мужа?
Так чего ты хотела? Перебирать пока не повезёт? Перебирай дальше. Может повезёт.
Столько злобных и мерзких комментариев... Дорогой автор, я никогда не писала комментариев, но ваша история задела меня за живое. Думаю, потому, что я узнала в вас себя. Я тоже мама в декрете, ребенку 2,7. У меня есть свой проект, который приносит около 40 тыс в месяц, но в целом я точно так же, как и вы, занимаюсь домом и ребенком. Я тоже часто убираюсь, потому что эстет по натуре и не переношу беспорядок и пыль вокруг себя, мне от этого плохо. Не люблю готовить, но приходится это делать каждый день. И ребенок требует времени немало, летом у нас одни только прогулки по 3 часа. Муж не участвует в этом совсем - очень много работает, да и желания у него особого нет. С рождением ребенка в семье появляется много обязанностей и меньше комфорта, это факт. Это сложно как для мужа, так и для жены, но мужья, в особенности воспитанные "по старинке", стремятся избегать как обязанностей по воспитанию ребенка, так и связанного с маленьким ребенком дискомфорта. То же самое произошло у меня и у вас. В вашем случае ваш труд еще и обесценивается, увы... Если вы спрашиваете совета, то могу сказать, что лучшее в вашей ситуации - это не пытаться во что бы то ни стало угодить мужу, а полюбить себя. Уважать свой большой трудовой вклад в семью - и вы же еще при этом работать будете! Я в свое время устала ждать внимания и помощи от мужа, и увлеклась дизайном - когда я занята этим, мне все равно на упреки и равнодушие мужа, я кайфую. Я решила сохранить семью, но при этом весь фокус внимания у меня на себе, и только это меня и спасает. Обнимаю вас, надеюсь, все у вас будет хорошо.
Вы отличная домработница, но никудышная жена. Воспитали ее так..... да посудомойку купи и пылесос автомат, и стиралку заодно не забудь. Не гладь постельн белье, покупай полуфабрикаты и ешь тортики, раз тебе повезло не поправляться. И забудь что надо идеальную чистоту, кроме тебя она никому не нужна.
Вы реально женщина-пылесос. От таких тошно просто, вечно они что-то надраивают, готовят на 150 тысяч персон первое-второе и компот и ждут от окружающих благодарности, хотя их никто ни о чем не просил. Муж Вам уже прямым текстом все сказал, а Вы продолжаете в том же духе. Вам нравится мысль, что Вы - хозяйственная золотая жена, а он *** неблагодарное. А по факту, жить с такой как Вы невыносимо.
А почему муж не помогает по дому,все на нее взвалил,ей отдохнуть некогда, да еще и деньги зарабатывает.А перестанет чаще убирать и готовить этот *** и к этому прицепиться.-скажет лентяйка
Ну если это у него первый ребенок, то у него депресняк наверно. Зря поразень стали спать, от этого только хуже. И каждый день мыть полы это перебор ,вы ж не в обуви ходите по дому. Есть время только на себя на неделе ? А время только для мужа ? Предложите ему проводить время только вдвоем раз в неделю. Если ему не надо, то скорее всего он вас реально не хочет.
Положительный? Упаси Господи! Абьюзер обыкновенный! Тиран...скрытый или явный... Бегите ,девушка, бегите. Дальше будет хуже!
Спасибо вам большое! Каждый комментарий с большой внимательностью читала.
Мне самой не уйти от этого человека. Живём мы на моей жил.площади. А выгнать тоже не так просто. Ему лень собрать все свои вещи и переселиться в свою квартиру.
Отвечаю сразу на многие комментарии. Ребёночка я и сама давно хотела. До его знакомства,я планировала взять из детского дома. Ходила на курсы,и т.п. Я не думала,что в этот период он появится в моей жизни. С прошлым мужем мы в общей сумме были почти 7 лет,но замужество было недолгое. Ребенок появился - он сразу ушел. После развода я ждала ещё 4 года. Не замечая никого на своем пути.
С нынешним я познакомилась лишь по одной причине. Он полицейский. У нас немного в Эстонии по другому к этой должности относятся,чем у вас в России. В тот момент, когда с первым мужем дошло до ручки. Дочь не хотела в свои три года идти к нему на встречи. Она говорила,что папа её начал бить и бабушка обзывает. Я была у психолога, адвоката,я искала у всех помощи. Я просто не знала как и что мне делать. Бывший муж пошел к детскому инспектору. А дочь наотрез отказалась с ним общаться. И тут вот ОН ,как мне показалось,мой спаситель. Так и вышло,бывший сразу перестал обращать на нас внимание. Он отстал, послал далеко. Всё решилось само собой, после появления нового человека в моей жизни. А дальше присмотрелась к нему. Спустя месяц знакомства стали жить вместе. Да, очень рано,но объяснить это не могу. Спустя полгода он попросил сыночка. Сразу получилось. Считала судьба,но вот чувства только на 6-ом месяце беременности у меня к нему появились. Долго не могла забыть бывшего мужа, слишком сильно его любила. Только за беременность он показал себя много раз с плохой стороны. Пару раз руку на меня поднимал. Не бил,но хватал так,что синяки от пальцев оставались. Всему виной компьютерные игры. Он зависим был от них. Ладно,пережили,он вроде отошёл от них .
Родился ребенок, переехали к нему на старую квартиру. Сделали ремонт в нашей квартире.
Пошли мелкие ссоры. Молебно просила помочь хоть с чем-нибудь. Потому что не успевала,валилась от бессонных ночей и от всех забот. Отказал,вернее дал понять,что не знает что делать,если и так всё сделала сама. Ладно,так продолжалось раза 3,просила помочь в том-то том-то. Так же строил дурака,что проси по-другому. Я честно говоря и забила на это. Стала всё действительно сама делать.
С утра завтраки,его на работу, старшую в школу отводила с коляской на руках. Дальше гуляла час-два, домой кушать готовила,дочь со школы забирала с маленьким. Уроки,малой на руках,уборку начинала до прихода мужа. Он приходил,пил кофе с телефоном, садился на полчаса к ребенку,пока я делала то,что не успевала. Дети спать ложились. После я к нему подсаживалась, пыталась побыть вместе. Так было наверно до 8-го месяца малыша. Дальше с его стороны пошли слова,что нет сил,устал,хочу один побыть. Ждал, когда я наоборот лягу спать, чтобы его не трогать. Упрёки пошли,вернее они и раньше были,но редко очень. Про уборку,готовку,и и.д но при этом мы всегда находили время друг на друга. Ближе к году малыша,он совсем начал отдаляться. Мы просто вечерами были представлены сами себе. В телефоне. На мои попытки посидеть, сделать романтик,он отвечал отрицательно. Пропали поцелуи,пропал интим. В последнее время вообще стали вечерами в разных комнатах сидеть. Частыми стали упрёки во всем. Я уже не знала что делать, думала и правда причина во мне. Похудела, похорошела. При это я всегда сама пыталась у него выпросить хотя бы поцелуи. За последний год мы раза 4 только ссорились по этому поводу. Я выпрашивала нежность. Он и этого мне не давал.
Но вот как то так. Дошли сейчас вообще до ручки. Отношения испорчены,молчим который день. Если и открываем рот,то плавно в ссору всё переходит.
Я никогда не жаловалась,что мне тяжело,просто иногда просила его разделить обязанности. После отказов я тоже не упрекала его,не пилила. Просто выполняла то,что должна.
Это ответ на вопрос про помешанность на чистоте
Вся моя обида к нему состоит в том,что я с первого дня какая была,такая и по сей день. Всё для семьи. Не гуляю,не пью ,не хожу по клубам. Я там вообще никогда не была. Мне нравится такая жизнь. Мне нравится всё для любимых людей делать. Я хорошо зарабатываю. Я не скучный человек,просто люблю домашнюю обстановку. Я с радостью с детьми пойду лучше погуляю,чем на пьянку пойду.
Я не помешана на чистоте,но прибраться за детьми и приготовить обед считаю обязательным в жизни женщины.
В общем в августе на работу выйду,посмотрим как будет. Может я и правда стала такой,с кем кроме детей нечего обсудить. Очень надеюсь,что новый этап в жизни разбавит нашу семейную обстановку.
На вопрос сколько буду ещё перебирать мужчин? Больше не буду,в случае развода. А зачем? Двое мужчин,двое больно сделали. Не знаю сколько от этого случая буду отходить
Автор, к сожалению, когда мужчины просят ребенка, они с трудом себе представляют что это такое. Поэтому вестись на такие просьбы стоит лишь хорошо подумав.
Вы , к сожалению, как следует даже не знали друг друга, а поженились.
Я вам желаю счастья но не вижу будущего у вашей семьи.
Он вас не любит. Вы его раздражаете.
продолжаем выедать мозг мужчине
Ну сказали же прямо в лоб:не надо чистоты -надо секса
Не надо чистоты стерильной.Надр с мужем ТРАХАТЬСЯ
Автор,не надо копаться в себе и спрашивать у мужа и у всех вокруг,что с вами не так и как это исправить...не унижайтесь! Всё с вами нормально и всё вы правильно делаете...но,просто примите,что бываетх любовь и страсть, вдруг проходят...и причина вовсе не в вас!!!! Просто,этой любви(как вам казалось),наверное и не было...,а страсть и секс,это еще не любовь! Вобщем не надо убиваться и подстраиваться под кого то,или чего то...хочет ваш муж развода,не препятствуйте этому. А жить и постоянно мучиться от вопросов,зачем??? Ну не получилось у вас...значит,идите по жизни дальше. Если муж ведет себя,как капризное дитя,*** такой ***...,ну а дома, конечно должно быть чисто и вкусно...
действовать надо с умом, не отталкивая мужчину еще больше. во первых сядьте проанализируйте возможные причины его отношения к вам, что его не устраивает на самом деле. начните меняться, ухаживать за собой, просто полюбите себя! мужчина когда увидит ваше изменения, полюбому станет мягче. и вы сможете наладить контакт, начать какое-то общение. вообще, я б вам посоветовала послушать аудиокурс "как вернуть мужа", его создатель психолог деличев данил. я слушала сама, и многие вещи для меня были открытием. данил прям четко по шагам рассказывает что нужно предпринимать, чтобы обратить на себя внимание, и в дальнейшем чтоб мужчина вернулся. правда нет какого-то определнного срока, вот мне понадобилось 4 месяца чтоб вернуть, а читала отзывы, там пишут что и за месяц получалось. надерное всё же это зависит от каждой ситуации. в общем послушайте, не пожалеете.
Вообще не поняла про долгожданного ребёнка, третий год вместе ,а ребёнку 1,7 .Когда это вы успели долго ждать ?+ ещё 9 месяцев беременности .