Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так спешат в отношения, замуж?

Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …

)))))
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
гендерное преступление🍎
Драконесса

Мне тоже нравятся котики в исполнении Булгакова.

Да, это очень распространённый набор. Но, речь о вкусах Скобки. Иногда она вообще включает чат-бот.

Драконесса
)))))

Этот форум могут читать мои знакомые, одноклассники, одногруппники и зачем мне светиться? я могу даже с ними тут общаться.

Да ну...
И потом, вы уже достаточно деталей о себе рассказали, чтобы одноклассники вас узнали.

Аркаша Борщ
Драконесса

Да я не против быть Федей или Васей. Это - к реплике о троллях.

Кто то Вам сделал комлимент.

)))))
Драконесса

Вы же нашли? Вам сказали в конце месяца прийти.
И как это связано связано с вашими взглядами на часовые пояса?

Никак не связано.

)))))
Славянка.

Резюмируя полученные ответы, автор, что вы подчеркнули для себя?

Что все разные девушки и у каждой свой мотив замуж выходить.

)))))
Эля

Согласна с Автором.Мои знакомые,но не все,ищут мужчин. Думаю,что это из-за того,что в обществе непринято быть одной.
Я вот,не хочу семью с кем попало и в целом живу неплохо и без парня.

Да из-за этой причины и ищут мужчин. Я с Вами согласна.

)))))
non.curamus

Старая мудрость: умная замуж не пойдет, умная брак обойдет

Вот тоже верная фраза.

Аркаша Борщ
Драконесса

Да нет, она пишет вполне адекватные вещи по поводу важности карьеры, развития и прочего. Я с ними согласна. Но половина рассуждений... Или смеяться хочется, или их там несколько, или я чего-то не понимаю.

Карьера важна? Поверьте мне, просто поверьте. К небесным должностям идёшь годами, а слетаешь за минуту. Чем выше дошёл, тем больнее потом падать. Стоит ли относить карьеру к жизненным приоритетам? Должности получаешь когда совсем о них не думаешь.

Драконесса
гендерное преступление🍎

Да, это очень распространённый набор. Но, речь о вкусах Скобки. Иногда она вообще включает чат-бот.

Вам тоже так кажется?

Вот я и думаю: если писать разводки, то за основу надо брать реальную личность, с готовой биографией и набором тараканов (родственника и пр.), довести его до гротеска, разбавить толикой "а кто меня не любит - вы просто мне завидуете", периодически тупить/ огрызаться матом, - и вуаля! Собирай сливки.

Драконесса
Аркаша Борщ

Кто то Вам сделал комлимент.

Вася такой классный?

Аркаша Борщ
)))))

Вот тоже верная фраза.

Это не старая мудрость, а новая глупость. В старой ещё гора присутствовала.

Драконесса
Аркаша Борщ

Карьера важна? Поверьте мне, просто поверьте. К небесным должностям идёшь годами, а слетаешь за минуту. Чем выше дошёл, тем больнее потом падать. Стоит ли относить карьеру к жизненным приоритетам? Должности получаешь когда совсем о них не думаешь.

Под "карьерой" я понимаю финансовую независимость, расширение кругозора, самообразование, смену деятельности и прочие ништяки.

гендерное преступление🍎
Драконесса

Вам тоже так кажется?

Вот я и думаю: если писать разводки, то за основу надо брать реальную личность, с готовой биографией и набором тараканов (родственника и пр.), довести его до гротеска, разбавить толикой "а кто меня не любит - вы просто мне завидуете", периодически тупить/ огрызаться матом, - и вуаля! Собирай сливки.

Мне кажется, это пишет вообще парень. А так в одной из тем я уже дала характеристику нашему милому троллю.

)))))
Драконесса

Да ну...
И потом, вы уже достаточно деталей о себе рассказали, чтобы одноклассники вас узнали.

А что я такого рассказала? Что я воспитатель и музеолог это никто не знает. А про школу и другие тонкости, а кто знает то?

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Котики и Булгаков нравился одному троллю, у Скобочки вкуса особого и нет.

И сейчас нравится.

)))))
Аркаша Борщ

Это не старая мудрость, а новая глупость. В старой ещё гора присутствовала.

Окей, как скажете.

Гость
Аркаша Борщ

не хочу верить. хочу знать должность.
а то каждое ггно мнит себя иван иванычем.

Драконесса
)))))

Вот тоже верная фраза.

О, боги...

Драконесса
гендерное преступление🍎

Мне кажется, это пишет вообще парень. А так в одной из тем я уже дала характеристику нашему милому троллю.

А почему парень?

Аркаша Борщ

Верю!

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

И сейчас нравится.

Мало ли таких любителей ̶д̶о̶н̶о̶в̶ ̶П̶е̶д̶р̶о̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶с̶о̶с̶.̶.̶.̶н̶е̶ ̶с̶о̶с̶ч̶и̶т̶а̶е̶ш̶ь̶.̶ ̶(̶с̶)̶ ̶ Не, я имела в виду другого Серёгу... Сергея Анатольевича, любителя Воннегута, треш-метала и полиглота. Ты то открыто о своих литературных вкусах не признавался ышо.

гендерное преступление🍎
Драконесса

А почему парень?

Так, по косвенным признакам есть подозрение.

Драконесса
)))))

А что я такого рассказала? Что я воспитатель и музеолог это никто не знает. А про школу и другие тонкости, а кто знает то?

Вы ещё и воспитатель...
Кто не знает, что вы музеолог - ваши одногруппники?

Гость
гендерное преступление🍎

Мало ли таких любителей ̶д̶о̶н̶о̶в̶ ̶П̶е̶д̶р̶о̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶с̶о̶с̶.̶.̶.̶н̶е̶ ̶с̶о̶с̶ч̶и̶т̶а̶е̶ш̶ь̶.̶ ̶(̶с̶)̶ ̶ Не, я имела в виду другого Серёгу... Сергея Анатольевича, любителя Воннегута, треш-метала и полиглота. Ты то открыто о своих литературных вкусах не признавался ышо.

это огурца - зеленого штоле.
он то макс. то герман. или просто алкаш с котами.

Драконесса
гендерное преступление🍎

Так, по косвенным признакам есть подозрение.

На этом форуме все такте загадочные...

гендерное преступление🍎
Гость

это огурца - зеленого штоле.
он то макс. то герман. или просто алкаш с котами.

Его самого, кстати, он любит темы Скобочки. К выходным чтоль ждать явление. Что-то я его не наблюдаю. Кстати, хотела с ним парой слов о Булгакове перекинуться и может по немецкому языку пару вопросиков задать.

гендерное преступление🍎
Драконесса

На этом форуме все такте загадочные...

Ещё бы.

гендерное преступление🍎

Его самого, кстати, он любит темы Скобочки. К выходным чтоль ждать явление. Что-то я его не наблюдаю. Кстати, хотела с ним парой слов о Булгакове перекинуться и может по немецкому языку пару вопросиков задать.

Он перед вами, задавайте)

Аркаша Борщ
Драконесса

Под "карьерой" я понимаю финансовую независимость, расширение кругозора, самообразование, смену деятельности и прочие ништяки.

Ничего себе в одно слово сколько поместили. А если моя настоящая техническая работа не имеет ничего общего с моими гуманитарными внерабочими интересами? Ведь развиваемся мы не только для того чтобы вырасти выше, но ещё и для себя. Ладно, это тема другой ветки, но всё равно, за Вашу мысль спасибо.

Гость
гендерное преступление🍎

с пятницы бухать начинает и вонять на вумане.
это традиция. как в баню.

гендерное преступление🍎
Славянка.

Я чуть пивом не поперхнулась, а могло и клавиатуру каратнуть)))
👍👍👍👍👍
Молодец. Не ожидала от тебя.

Гость
Славянка.

опа! и сколько личностей у индивида)?
гастер и славянка.

гендерное преступление🍎

Я чуть пивом не поперхнулась, а могло и клавиатуру каратнуть)))
👍👍👍👍👍
Молодец. Не ожидала от тебя.

😁🤣
Я не хотела, пришлось бы выезжать, тут нас как минимум шестеро, спасли бы))

гендерное преступление🍎
Гость

с пятницы бухать начинает и вонять на вумане.
это традиция. как в баню.

Почему-то я так и поняла что в выхи ожидать пришествия. Но я посматриваю, не сменил ли образ Мистер Х или это был *** ля-ля.

Гость

опа! и сколько личностей у индивида)?
гастер и славянка.

Какой гастер/славянка, это вы-огурец, один в один как он пишите))

Аркаша Борщ
Гость

не хочу верить. хочу знать должность.
а то каждое ггно мнит себя иван иванычем.

Тебе трудовую книжку что ль выслать? К чему тебе это?

Гость
Славянка.

😁🤣
Я не хотела, пришлось бы выезжать, тут нас как минимум шестеро, спасли бы))

шестеро кого?
и ну-ка сбацай мурку..тьфу..по дойчу.

Гость

шестеро кого?

Сами бацайте))

Гость
Славянка.

Какой гастер/славянка, это вы-огурец, один в один как он пишите))

это он как я пишет.))

Драконесса
Аркаша Борщ

Ничего себе в одно слово сколько поместили. А если моя настоящая техническая работа не имеет ничего общего с моими гуманитарными внерабочими интересами? Ведь развиваемся мы не только для того чтобы вырасти выше, но ещё и для себя. Ладно, это тема другой ветки, но всё равно, за Вашу мысль спасибо.

Конечно. Есть ещё внерабочая жизнь и социализация/отдохновение, связанное с ней.
В контексте данной темы "карьера" идёт как противопоставление "выскочить замуж после девятого класса". И тут автор права.

Гость
Славянка.

Сами бацайте))

тээкс. личность "славянка" в дойче ни бельмес.
спросите у гастера тогда. пообщайтесь со второй головой чуда-юда.

Аркаша Борщ

Пишите пароль от доступа к книжке, вы ведь уже перешли на электронный носитель?)

Гость

это он как я пишет.))

Ну да, ну да))

гендерное преступление🍎
Гость

шестеро кого?

Да! Ты, милая, шути, но границы то знай!
Вася гастер вот это я понимаю, тебе бы пошло, но на Серёгу покуситься... Это су филь.

Гость
Аркаша Борщ

высокопарность утверждения неплохо бы подкрепить опытными данными.
а то - иван иваныч.

Драконесса
гендерное преступление🍎

Вася гастер вот это я понимаю, тебе бы пошло, но на Серёгу покуситься... Это су филь.

Ту мач.

Гость
гендерное преступление🍎

так я при чем?
славянка орет "обращайтесь. я - огурец"
спрашивайте "за дойч"

Гость
гендерное преступление🍎

поясняю.
огурец назывался-- марк. герман. сергей.
как его имя то?
славянка должна знать.))

гендерное преступление🍎
Гость

так я при чем?
славянка орет "обращайтесь. я - огурец"
спрашивайте "за дойч"

Энтшульдиген! Это цитирование криво вышло. Это Славянке, разумеется, было адресовано, не Вам

)))))
Драконесса

О, боги...

Что?