Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …
Да нет, она пишет вполне адекватные вещи по поводу важности карьеры, развития и прочего. Я с ними согласна. Но половина рассуждений... Или смеяться хочется, или их там несколько, или я чего-то не понимаю.
Карьера важна? Поверьте мне, просто поверьте. К небесным должностям идёшь годами, а слетаешь за минуту. Чем выше дошёл, тем больнее потом падать. Стоит ли относить карьеру к жизненным приоритетам? Должности получаешь когда совсем о них не думаешь.
Да, это очень распространённый набор. Но, речь о вкусах Скобки. Иногда она вообще включает чат-бот.
Вам тоже так кажется?
Вот я и думаю: если писать разводки, то за основу надо брать реальную личность, с готовой биографией и набором тараканов (родственника и пр.), довести его до гротеска, разбавить толикой "а кто меня не любит - вы просто мне завидуете", периодически тупить/ огрызаться матом, - и вуаля! Собирай сливки.
Карьера важна? Поверьте мне, просто поверьте. К небесным должностям идёшь годами, а слетаешь за минуту. Чем выше дошёл, тем больнее потом падать. Стоит ли относить карьеру к жизненным приоритетам? Должности получаешь когда совсем о них не думаешь.
Под "карьерой" я понимаю финансовую независимость, расширение кругозора, самообразование, смену деятельности и прочие ништяки.
Вам тоже так кажется?
Вот я и думаю: если писать разводки, то за основу надо брать реальную личность, с готовой биографией и набором тараканов (родственника и пр.), довести его до гротеска, разбавить толикой "а кто меня не любит - вы просто мне завидуете", периодически тупить/ огрызаться матом, - и вуаля! Собирай сливки.
Мне кажется, это пишет вообще парень. А так в одной из тем я уже дала характеристику нашему милому троллю.
не хочу верить. хочу знать должность.
а то каждое ггно мнит себя иван иванычем.
Мало ли таких любителей ̶д̶о̶н̶о̶в̶ ̶П̶е̶д̶р̶о̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶с̶о̶с̶.̶.̶.̶н̶е̶ ̶с̶о̶с̶ч̶и̶т̶а̶е̶ш̶ь̶.̶ ̶(̶с̶)̶ ̶ Не, я имела в виду другого Серёгу... Сергея Анатольевича, любителя Воннегута, треш-метала и полиглота. Ты то открыто о своих литературных вкусах не признавался ышо.
Мало ли таких любителей ̶д̶о̶н̶о̶в̶ ̶П̶е̶д̶р̶о̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶с̶о̶с̶.̶.̶.̶н̶е̶ ̶с̶о̶с̶ч̶и̶т̶а̶е̶ш̶ь̶.̶ ̶(̶с̶)̶ ̶ Не, я имела в виду другого Серёгу... Сергея Анатольевича, любителя Воннегута, треш-метала и полиглота. Ты то открыто о своих литературных вкусах не признавался ышо.
это огурца - зеленого штоле.
он то макс. то герман. или просто алкаш с котами.
Под "карьерой" я понимаю финансовую независимость, расширение кругозора, самообразование, смену деятельности и прочие ништяки.
Ничего себе в одно слово сколько поместили. А если моя настоящая техническая работа не имеет ничего общего с моими гуманитарными внерабочими интересами? Ведь развиваемся мы не только для того чтобы вырасти выше, но ещё и для себя. Ладно, это тема другой ветки, но всё равно, за Вашу мысль спасибо.
Его самого, кстати, он любит темы Скобочки. К выходным чтоль ждать явление. Что-то я его не наблюдаю. Кстати, хотела с ним парой слов о Булгакове перекинуться и может по немецкому языку пару вопросиков задать.
с пятницы бухать начинает и вонять на вумане.
это традиция. как в баню.
Ничего себе в одно слово сколько поместили. А если моя настоящая техническая работа не имеет ничего общего с моими гуманитарными внерабочими интересами? Ведь развиваемся мы не только для того чтобы вырасти выше, но ещё и для себя. Ладно, это тема другой ветки, но всё равно, за Вашу мысль спасибо.
Конечно. Есть ещё внерабочая жизнь и социализация/отдохновение, связанное с ней.
В контексте данной темы "карьера" идёт как противопоставление "выскочить замуж после девятого класса". И тут автор права.