Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …
А чего ты собственно боишься? Что твою левую почту завалят спамом или что в каком-нибудь вк тебе будет кто то писать? Скобочка, кому мы интересны в реальной жизни? О чём ты? Ты даже на сайте знакомств, где сидят целенаправленно, никого из адекватов найти не можешь. Неужели ты думаешь, что на форуме, на которой приходит каждый со своей проблемой, ты кого то можешь заинтересовать?
А чего ты собственно боишься? Что твою левую почту завалят спамом или что в каком-нибудь вк тебе будет кто то писать? Скобочка, кому мы интересны в реальной жизни? О чём ты? Ты даже на сайте знакомств, где сидят целенаправленно, никого из адекватов найти не можешь. Неужели ты думаешь, что на форуме, на которой приходит каждый со своей проблемой, ты кого то можешь заинтересовать?
Да мы и не в реальной жизни никому не интересны.
Резюмируя полученные ответы, автор, что вы подчеркнули для себя?
Согласна с Автором.Мои знакомые,но не все,ищут мужчин. Думаю,что это из-за того,что в обществе непринято быть одной.
Я вот,не хочу семью с кем попало и в целом живу неплохо и без парня.
Старая мудрость: умная замуж не пойдет, умная брак обойдет
Славянка, ты экзаменуешь форумчан? Вот так новость. Из каждой темы нужно выносить полезное стоящее?
Да, ЕГЭ местного разлива))
Мне лично понравилось сегодня в теме, нашла пару интересных/умных собеседников, подтягивайтесь;)
Большее эстетическое удовольствие получила, если бы автор поведала нам об искусстве, так сказать информация из первых уст)
Страшно представить, что автор подразумевает под понятием "хороший мужчина". Пожалею я того зазевавшегося бедолагу который окажется на этом месте.
Да нет, она пишет вполне адекватные вещи по поводу важности карьеры, развития и прочего. Я с ними согласна. Но половина рассуждений... Или смеяться хочется, или их там несколько, или я чего-то не понимаю.
Мне лично понравилось сегодня в теме, нашла пару интересных/умных собеседников, подтягивайтесь;)
Большее эстетическое удовольствие получила, если бы автор поведала нам об искусстве, так сказать информация из первых уст)
Автор не совсем помнит, как называется её специализация, так что на лекцию я лично не рассчитываю. Но ей нравятся старые фильмы, например. А ещё - котики и Булгаков.
Раскрой уж карты про кого это? На кого ровняться? У меня есть конечно кое какие догадки на этот счёт, но пока что не дорос до уровня экзаменатора ЕГЭ.
Наверно вы похожи. Не расстраивайся, друг мой, мне тут часто пишут, что я ***. А я сижу и гадаю, что же за слово спрятанное под звёздочками. А ведь человек хотел донести до меня свой душевный посыл. Хотел чтобы я его понял и был с ним на одной волне.
Да я не против быть Федей или Васей. Это - к реплике о троллях.
Наверно вы похожи. Не расстраивайся, друг мой, мне тут часто пишут, что я ***. А я сижу и гадаю, что же за слово спрятанное под звёздочками. А ведь человек хотел донести до меня свой душевный посыл. Хотел чтобы я его понял и был с ним на одной волне.
Да я не против быть Федей или Васей. Это - к реплике о троллях.
Этот форум могут читать мои знакомые, одноклассники, одногруппники и зачем мне светиться? я могу даже с ними тут общаться.