Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так спешат в отношения, замуж?

Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …

)))))
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Драконесса
Аркаша Борщ

Мне правда стыдно. Я уже краснею.

Ладно, чего уж там. И автор уже вернулась. Будем говорить про ночные работы.
Кстати, в музеях же есть ночные сторожа?

Аркаша Борщ
Драконесса

Мой милый друг, меня туда обычно не пускают, я не в курсе.

Драконесса
Аркаша Борщ

Мой милый друг, меня туда обычно не пускают, я не в курсе.

В музеи не пускают?

)))))
Аркаша Борщ

Почти. Я могу дать ссылки на мои соц. сети, телефон. Ты так сможешь? И кто из нас тролль?

А зачем мне тут светиться?

Аркаша Борщ
Драконесса

В музеи не пускают?

Говорят что нос не дорос. Нас таких в городе двое. Я и Скобочка.

)))))
Аркаша Борщ

Мне правда стыдно. Я уже краснею.

Не превратись сеньора Помидора.

)))))
Драконесса

Тогда почему вы отрицаете существование часовых поясов?
А ещё - работы вахтовым методом, ненормированный графиков, суточных и прочих?
Хотя коммент не об этом был вообще...)

Я лично не работаю, ищу работу. Кстати, когда человек работает, то у него времени нет сидеть в интернете.

)))))
Лапусик

Здрасте

Здрасте.

)))))
Драконесса

Есть, но это не музейные сотрудники.

Драконесса
Аркаша Борщ

Говорят что нос не дорос. Нас таких в городе двое. Я и Скобочка.

Вы-то хоть в музее не работаете...

Аркаша Борщ
)))))

А зачем мне тут светиться?

А чего ты собственно боишься? Что твою левую почту завалят спамом или что в каком-нибудь вк тебе будет кто то писать? Скобочка, кому мы интересны в реальной жизни? О чём ты? Ты даже на сайте знакомств, где сидят целенаправленно, никого из адекватов найти не можешь. Неужели ты думаешь, что на форуме, на которой приходит каждый со своей проблемой, ты кого то можешь заинтересовать?

Драконесса
)))))

Я лично не работаю, ищу работу. Кстати, когда человек работает, то у него времени нет сидеть в интернете.

Вы же нашли? Вам сказали в конце месяца прийти.
И как это связано связано с вашими взглядами на часовые пояса?

Драконесса
Аркаша Борщ

А чего ты собственно боишься? Что твою левую почту завалят спамом или что в каком-нибудь вк тебе будет кто то писать? Скобочка, кому мы интересны в реальной жизни? О чём ты? Ты даже на сайте знакомств, где сидят целенаправленно, никого из адекватов найти не можешь. Неужели ты думаешь, что на форуме, на которой приходит каждый со своей проблемой, ты кого то можешь заинтересовать?

Да мы и не в реальной жизни никому не интересны.

Аркаша Борщ
Драконесса

Вы-то хоть в музее не работаете...

Нет, я работаю на кладбище. У нас тоже красиво.

Драконесса
Аркаша Борщ

Нет, я работаю на кладбище. У нас тоже красиво.

Хорошая работа, денежная.

Аркаша Борщ
Драконесса

Да мы и не в реальной жизни никому не интересны.

Мне Драконесса стала интересна и к ней я присмотрюсь. Раньше не встречал Вас. Что там в этом реальном мире случилось, друг мой? Плюнь на них. Пусть им будет стыдно.

Драконесса
Аркаша Борщ

Мне Драконесса стала интересна и к ней я присмотрюсь. Раньше не встречал Вас. Что там в этом реальном мире случилось, друг мой? Плюнь на них. Пусть им будет стыдно.

Вы уже второй человек на форуме, кто так сказал мне за последнюю неделю.
В мире? Да ничего, всё по-старому.

Аркаша Борщ
Драконесса

Вы уже второй человек на форуме, кто так сказал мне за последнюю неделю.
В мире? Да ничего, всё по-старому.

А я уж думал, что короновирус побеждён. Так не грусти и нос по ветру. Всё ещё будет хорошо. И чего ты мне выкаешь? Мне далеко ещё до благородных седин.

Резюмируя полученные ответы, автор, что вы подчеркнули для себя?

Гость
Славянка.

слишком сложная фраза. напишите короче и правильно))

гендерное преступление🍎
Гость

👍👍👍👍👍

Драконесса
Аркаша Борщ

А я уж думал, что короновирус побеждён. Так не грусти и нос по ветру. Всё ещё будет хорошо. И чего ты мне выкаешь? Мне далеко ещё до благородных седин.

Я всем выкаю, это не намёк на возраст

Драконесса
Славянка.

А почему: только автор? Я, может, тоже подчеркнула пару раз?

Аркаша Борщ
Драконесса

Намёк на хорошее воспитание. Немного начинаю понимать почему в реальном мире не так всё как мечталось в детстве. Ведь все только на ты, а часто и того хуже. Но Вы хотя бы не тролль, чтотне может не радовать.

Драконесса

А почему: только автор? Я, может, тоже подчеркнула пару раз?

Например?

Гость

Фраза предназначалась виновнице сие темы)
Так что там с пальцами?)

Драконесса

Данное обращение обусловлено правилом хорошего тона.

Эля

Согласна с Автором.Мои знакомые,но не все,ищут мужчин. Думаю,что это из-за того,что в обществе непринято быть одной.
Я вот,не хочу семью с кем попало и в целом живу неплохо и без парня.

Аркаша Борщ
Славянка.

Например?

Славянка, ты экзаменуешь форумчан? Вот так новость. Из каждой темы нужно выносить полезное стоящее?

Старая мудрость: умная замуж не пойдет, умная брак обойдет

Драконесса
Аркаша Борщ

Намёк на хорошее воспитание. Немного начинаю понимать почему в реальном мире не так всё как мечталось в детстве. Ведь все только на ты, а часто и того хуже. Но Вы хотя бы не тролль, чтотне может не радовать.

Меня тут недавно назвали Васей.

Драконесса
Аркаша Борщ

Гость
non.curamus

Старая мудрость: умная замуж не пойдет, умная брак обойдет

Внебрачный или от дyры?)

Драконесса
Славянка.

Например?

Что автор хочет, чтобы подруги "откатились" до дефолтных настроек, тогда они будут наравне и смогут найти хорошего мужчину автору.

Аркаша Борщ
Драконесса

Что автор хочет, чтобы подруги "откатились" до дефолтных настроек, тогда они будут наравне и смогут найти хорошего мужчину автору.

Страшно представить, что автор подразумевает под понятием "хороший мужчина". Пожалею я того зазевавшегося бедолагу который окажется на этом месте.

Аркаша Борщ

Славянка, ты экзаменуешь форумчан? Вот так новость. Из каждой темы нужно выносить полезное стоящее?

Да, ЕГЭ местного разлива))
Мне лично понравилось сегодня в теме, нашла пару интересных/умных собеседников, подтягивайтесь;)
Большее эстетическое удовольствие получила, если бы автор поведала нам об искусстве, так сказать информация из первых уст)

Драконесса

Меня тоже Федей называли, это не самое худшее ругательство)

Аркаша Борщ
Драконесса

Наверно вы похожи. Не расстраивайся, друг мой, мне тут часто пишут, что я ***. А я сижу и гадаю, что же за слово спрятанное под звёздочками. А ведь человек хотел донести до меня свой душевный посыл. Хотел чтобы я его понял и был с ним на одной волне.

Драконесса

Я тоже эту ниточку уловила)

Драконесса
Аркаша Борщ

Страшно представить, что автор подразумевает под понятием "хороший мужчина". Пожалею я того зазевавшегося бедолагу который окажется на этом месте.

Да нет, она пишет вполне адекватные вещи по поводу важности карьеры, развития и прочего. Я с ними согласна. Но половина рассуждений... Или смеяться хочется, или их там несколько, или я чего-то не понимаю.

гендерное преступление🍎
Гость

Внебрачный или от дyры?)

👍
Это было красиво!

Драконесса
Славянка.

Мне лично понравилось сегодня в теме, нашла пару интересных/умных собеседников, подтягивайтесь;)
Большее эстетическое удовольствие получила, если бы автор поведала нам об искусстве, так сказать информация из первых уст)

Автор не совсем помнит, как называется её специализация, так что на лекцию я лично не рассчитываю. Но ей нравятся старые фильмы, например. А ещё - котики и Булгаков.

Аркаша Борщ
Славянка.

Раскрой уж карты про кого это? На кого ровняться? У меня есть конечно кое какие догадки на этот счёт, но пока что не дорос до уровня экзаменатора ЕГЭ.

Драконесса

Автор не совсем помнит, как называется её специализация, так что на лекцию я лично не рассчитываю. Но ей нравятся старые фильмы, например. А ещё - котики и Булгаков.

Музеолог, оформитель выставочных экспозиций, если не ошибаюсь.

Драконесса
Аркаша Борщ

Наверно вы похожи. Не расстраивайся, друг мой, мне тут часто пишут, что я ***. А я сижу и гадаю, что же за слово спрятанное под звёздочками. А ведь человек хотел донести до меня свой душевный посыл. Хотел чтобы я его понял и был с ним на одной волне.

Да я не против быть Федей или Васей. Это - к реплике о троллях.

гендерное преступление🍎
Драконесса

Котики и Булгаков нравился одному троллю, у Скобочки вкуса особого и нет.

Драконесса
Аркаша Борщ

Да я не против быть Федей или Васей. Это - к реплике о троллях.

Драконесса
Славянка.

Музеолог, оформитель выставочных экспозиций, если не ошибаюсь.

Да, но период так и не указала. Или хотя бы примерное направление. Мне не очень интересны ранние средние века, например. И поздний супрематизм - тоже.

)))))
Аркаша Борщ

Этот форум могут читать мои знакомые, одноклассники, одногруппники и зачем мне светиться? я могу даже с ними тут общаться.

Драконесса
гендерное преступление🍎

Котики и Булгаков нравился одному троллю, у Скобочки вкуса особого и нет.

Мне тоже нравятся котики в исполнении Булгакова.