Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так спешат в отношения, замуж?

Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …

)))))
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

так я при чем?
славянка орет "обращайтесь. я - огурец"
спрашивайте "за дойч"

Вы такой смешной заскок))
Ладно, пора на боковую. Всем доброй ночи!
Приятно было пообщаться!)

гендерное преступление🍎
Драконесса

Ту мач.

Это тоже вариант, Серёга полиглот.

)))))
Драконесса

Вы ещё и воспитатель...
Кто не знает, что вы музеолог - ваши одногруппники?

Те с кем в институте училась естсевтенно знают, а одноклассники нет.

гендерное преступление🍎
Славянка.

Вы такой смешной заскок))
Ладно, пора на боковую. Всем доброй ночи!
Приятно было пообщаться!)

Покеда!

Гость
гендерное преступление🍎

Энтшульдиген! Это цитирование криво вышло. Это Славянке, разумеется, было адресовано, не Вам

а я сижу в милом аххуее.
то меня ссаня свинохряк он же доктор сгух "серебряной книгой" в гриме назвал. и радовался как придурок.
то я огурец вместо славянки )

Драконесса
гендерное преступление🍎

Это тоже вариант, Серёга полиглот.

Про Серёгу - это констатация факта, или меня с Васи повысили до Сережи? Вася, между прочим, был Великий... Или нет... Короче, крутой какой-то.
А почему не "цу"?

Гость

а я сижу в милом аххуее.
то меня ссаня свинохряк он же доктор сгух "серебряной книгой" в гриме назвал. и радовался как придурок.

🤣

гендерное преступление🍎
Драконесса

Про Серёгу - это констатация факта, или меня с Васи повысили до Сережи? Вася, между прочим, был Великий... Или нет... Короче, крутой какой-то.
А почему не "цу"?

Имеется ввиду не то что Вы Серёга, не. А то что он может прочитать и на немецком и на английском.

Драконесса
гендерное преступление🍎

Имеется ввиду не то что Вы Серёга, не. А то что он может прочитать и на немецком и на английском.

А кто этого не может? Пф...

Драконесса
)))))

Те с кем в институте училась естсевтенно знают, а одноклассники нет.

Вот, значит, одногруппники вас вычислят.
А одноклассники, точнее, одноклассницы, - по постам об их нытье и мужьях-сидельцах.

гендерное преступление🍎
Гость

а я сижу в милом аххуее.

Это был бы точно перебор. Не у Серёги свой стиль общения, он общается не так односложно.

гендерное преступление🍎
Драконесса

А кто этого не может? Пф...

Славянка.

гендерное преступление🍎

Славянка.

Я еще тут). А что это я не могу?)

гендерное преступление🍎
Славянка.

Я еще тут). А что это я не могу?)

Так, ты уже распрощалась. Рабочий день закончился. Дуй на боковую.

гендерное преступление🍎

Так, ты уже распрощалась. Рабочий день закончился. Дуй на боковую.

Мало-ли что, теперь не усну, ладно, буду тихо сидеть-подглядывать))

)))))
Драконесса

Вот, значит, одногруппники вас вычислят.
А одноклассники, точнее, одноклассницы, - по постам об их нытье и мужьях-сидельцах.

Ну я не удмаю, что я один музеолог. А про одноклассниц мало ли про кого пишут.

гендерное преступление🍎
Славянка.

Мало-ли что, теперь не усну, ладно, буду тихо сидеть-подглядывать))

Смотри, не выспишься и будешь плохо реагировать с утра и писать все эти чмоки-привет-как дела! Короче из тебя выйдет вялый чат-бот. Так что, осознавай ответственность.

гендерное преступление🍎

Смотри, не выспишься и будешь плохо реагировать с утра и писать все эти чмоки-привет-как дела! Короче из тебя выйдет вялый чат-бот. Так что, осознавай ответственность.

С этим покончено навсегда!

гендерное преступление🍎
Славянка.

С этим покончено навсегда!

Ловлю на слове.

Вот и хорошо)

гендерное преступление🍎

Ловлю на слове.

" -Чтобы не забывалась.
- Кашляй, только погромче"))

гендерное преступление🍎
Славянка.

" -Чтобы не забывалась.

👍

)))))
Славянка.

" -Чтобы не забывалась.

Танцуют все!!!

Я здесь

Вот и хорошо)

Кхе-кхе. Проверка связи, микрофон в норме)

Ура, товарищи! Автор пристроена!)) Влад летит в Санкт-Петербург, теперь можно идти спать))

)))))
Славянка.

Ура, товарищи! Автор пристроена!)) Влад летит в Санкт-Петербург, теперь можно идти спать))

Да всем спать) Всем доброй ночи.

🌴 Фрактальный Мэн 🌴

Потому, как сами нищие и тупые. Головой работать не смогут, да и работать не особо стремятся.
Все надеются на «сказочного принца», который их будет содержать, как домашнее животное.

Гостья

А я недавно поняла, почему девушки отчаянно хотят выйти замуж. Сама такой была.Почему?Все сказки и сериалы с детства внушают мысль: как только ты выйдешь замуж, жизнь станет счастливой, веселой, интересной, обеспеченной. Это как вечное продолжение "конфетно-букетного" периода. Ведь нам специально внушается мысль о счастье в браке.(а те кто хлебнул этих унижений, бедности, постоянной работы по обслуживанию мужика ничего честно не говорят, чтобы не посчитали лохушками и не презирали их). Никто же не выходит замуж, чтобы пресмыкаться, делить 1 тарелку супа на двоих, быть зависимой и терпеть всякие выходки от мужчины. Девушкам в период ухаживаний показывают абсолютно противоположное, чтобы поверила, эмоционально привязалась, а потом терпела и отрицательное от "любимого". Вот мы и верим, да еще потом привязываемся через ребенка, когда уйти некуда и денег нет.

)))))
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

Потому, как сами нищие и тупые. Головой работать не смогут, да и работать не особо стремятся.
Все надеются на «сказочного принца», который их будет содержать, как домашнее животное.

Работать нужно. А вот сказочных прицнев да, надеятся.

)))))
Гостья

А я недавно поняла, почему девушки отчаянно хотят выйти замуж. Сама такой была.Почему?Все сказки и сериалы с детства внушают мысль: как только ты выйдешь замуж, жизнь станет счастливой, веселой, интересной, обеспеченной. Это как вечное продолжение "конфетно-букетного" периода. Ведь нам специально внушается мысль о счастье в браке.(а те кто хлебнул этих унижений, бедности, постоянной работы по обслуживанию мужика ничего честно не говорят, чтобы не посчитали лохушками и не презирали их). Никто же не выходит замуж, чтобы пресмыкаться, делить 1 тарелку супа на двоих, быть зависимой и терпеть всякие выходки от мужчины. Девушкам в период ухаживаний показывают абсолютно противоположное, чтобы поверила, эмоционально привязалась, а потом терпела и отрицательное от "любимого". Вот мы и верим, да еще потом привязываемся через ребенка, когда уйти некуда и денег нет.

Как это уйти некуда и денег нет? своя площадь всегда есть и работа тоже.
А так по сути нечего привязываться к мужчинам.

Гость
Гость

Все люди разные. Они хотят замуж, хотят семью и детей. Их дело, их право. вам то какое дело до них? Вы лично, не такая, а они такие. В чем суть поста?

А потом жалуются в группе щастьематеринства и щастьебытьженой.
В розовый очках девочки, вот и питаются в это болото.

Гость
Гость

А потом жалуются в группе щастьематеринства и щастьебытьженой.
В розовый очках девочки, вот и питаются в это болото.

Питаются. Т9

Не был женат, не женат, не женюсь и не рекомендую.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем