Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …
Я не знаю кто ты мальчик или девочка, но то что ты тролль собирающий побольше комментариев это точно. Понимаешь, друг мой. У вас с Зефиркой тема девственности и от этого всё пляшет остальное. Вы бы там посовещались и уже придумали бы что-нибудь повеселее.
Моя тема не о девственности же ведь.
Возможно потому что женский репродуктивный возраст ограничен, в отличие от мужчины. Я сейчас не о себе
В этот раз. Даже как то странно, что нигде об этом не написала сегодня. Как то на тебя не похоже. Разве настоящая девственница о том что у неё в трусах будет постоянно писать?Давай будем объективны: девственность, сайты знакомств, отношения? Разве есть что то ещё?
Не, ну как речь зашла о по-настоящему животрепещущей теме, так автор замолчала.
Аркадий, это всё из-за вас.
Скобочка, когда ты начнёшь писать умные вещи, я перестану посещать твои ветки. Неужели непонятно, что на этом форуме я в основном комментирую только ветки троллей.
А я откуда знаю на какие ветки ты ходишь? И ты тролль. Тут каждая тема практически в ленте глупая и что? каждую комментируешь?