Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так спешат в отношения, замуж?

Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …

)))))
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аркаша Борщ

Ты вот мне скажи. Пишешь ты грамотно, понятия разносторонние, ну не узкое быд.ло это уж точно. У тебя есть какое то приличное образование или ты покинула родную землю ещё учась в школе?

Пишет она действительно складно и ладно,неужели ты ещё не въехал,что это тролль?

Аркаша Борщ

Да просто интересно, я же вижу что за маской анальщицы ФИО скрывается другой человек. Пограмотнее и поприличней, чем хочет казаться.

Это просто 2 крайности одной и той же сущности. Вот и все. Анал и образование -это вполне совместимые вещи, Аркаш. Даже больше тебе скажу: многие профессора, которые лекции дают -это извращенцы страшнее меня в 100 раз.

)))))

Что?

Печалюсь, что такие предложения могут поступать в таком юном возрасте.

гендерное преступление🍎
ФИО

Ваш деда- это Миша Лабковский?)

Не, тут мне повезло. И он эту светлую мысль высказал гораздо раньше Миши Лабковского.

Гость
)))))

Скажу я так. Мужчины там не достойные, без образования из плохих семей и работают рабочими. А парни пользуются ими. Я не хочу. чтобы мои подруги так портили жизнь. С такими людьми.

Никогда не видела чтобы девки бегали за парнями хуже их самих. Так что жги исчо)

Гость

Пишет она действительно складно и ладно,неужели ты ещё не въехал,что это тролль?

Не только тролль, еще эскортница, психопатка, мужик и многое другое! Что вы там мне еще приписывали?

гендерное преступление🍎

Не, тут мне повезло. И он эту светлую мысль высказал гораздо раньше Миши Лабковского.

Надо было делу книгу сразу писать и деньги за это брать.

ФИО

Деду!

)))))
katya0

У всех по разному, разные желания в тот или иной период времени. К тому же тот факт, что вам не нравятся избранники ваших подруг, совершенно не значит, что ваши подруги такого же мнения, вкусы разные и о них не спорят

Эм... тут дело не в том, что нравится или нет. Есть мужчины, которые не пригодны для семьи. Эти из таких.

)))))
гендерное преступление🍎

А это то каким боком здесь?

а что ? у нас равноправие же. значит оба работают и делят хозяйство.

Гость

С мужем пытались и минет, и анал. Как отказать родному мужу! Ничего не получилось. Теперь ни ему, ни мне ничего не надо!
Так что, кустанайская нечисть, себя сдерживай, а не меня!

)))))
Лизуха

Пачиму? Потому что возразт жмет, хотят детей, родственнички наставляют, или попался жених мд и манипулятор

Какой кошмар.

Гость
ФИО

У меня не 7, я всегда писала одно и то же. Просто ты по-разному фантазировал. А про Россию и Украину- я была 2 раза в Москве, на Украине никогда. Но ты придумай что-то новое позабористей!

Опять ты макака запуталась. Лично читал,что рашу ты покинула в РАННЕМ детстве,а потом была в Москве.

)))))
Славянка.

Печалюсь, что такие предложения могут поступать в таком юном возрасте.

Да, мне тоже это было неприятно. и я на него обиделась сильно. правда потом забила уже. но осадок остался.

гендерное преступление🍎
ФИО

В этом плане он ограничился тем, что грузил этим только домочадцев. А книги он писал по огородничеству в основном. А! Было ещё карточное гадание. Но это всё было исключительно для узкого круга читателей. Как говорится, популярно среди мамы.

)))))
Гость

Никогда не видела чтобы девки бегали за парнями хуже их самих. Так что жги исчо)

все ыбвает когда то в первый раз.

гендерное преступление🍎
)))))

а что ? у нас равноправие же. значит оба работают и делят хозяйство.

У кого у нас?

)))))
Гость

С мужем пытались и минет, и анал. Как отказать родному мужу! Ничего не получилось. Теперь ни ему, ни мне ничего не надо!
Так что, кустанайская нечисть, себя сдерживай, а не меня!

Ваши интимные подробности меня не интересуют.

Гость

Опять ты макака запуталась. Лично читал,что рашу ты покинула в РАННЕМ детстве,а потом была в Москве.

Ты не поверишь)) Но из Праги есть регулярные рейсы в город Москва)) Так что если ты живешь в Европе, все равно можешь туда слетать. Представляешь?)Или это очень сложно?

)))))
гендерное преступление🍎

У кого у нас?

В России. и Европе.

гендерное преступление🍎

В этом плане он ограничился тем, что грузил этим только домочадцев. А книги он писал по огородничеству в основном. А! Было ещё карточное гадание. Но это всё было исключительно для узкого круга читателей. Как говорится, популярно среди мамы.

Эх, деда прошляпал. Грузил бы всех как Миша- вот бы и денег заработал))

гендерное преступление🍎
ФИО

Эх, деда прошляпал. Грузил бы всех как Миша- вот бы и денег заработал))

Эт да. В этом Миша - талантлив как раз!

гендерное преступление🍎

Эт да. В этом Миша - талантлив как раз!

Миша сумел это все монетизировать!

гендерное преступление🍎
)))))

В России. и Европе.

Вы ещё не поняли что в этом вопросе нужно говорить за себя?

гендерное преступление🍎
ФИО

Миша сумел это все монетизировать!

Вот и я про это

Гость
ФИО

Не только тролль, еще эскортница, психопатка, мужик и многое другое! Что вы там мне еще приписывали?

Приписывай не приписывай сути это не меняет,ты озабоченная фантазёрка. Помню твои комменты про огромные чллены собак ,которые ты желаешь в джоппу мужикам.

Гость

Приписывай не приписывай сути это не меняет,ты озабоченная фантазёрка. Помню твои комменты про огромные чллены собак ,которые ты желаешь в джоппу мужикам.

Этот бред писали те, которые украли мой ник. Собсвенно из-за этого мне пришлось его на время сменить, а потом сделать регистрацию. Мне если честно все равно что там думает какой-то тролль обо мне, так что подотрись своим мнением. Я здесь много раз писала кто я, где я училась, где я живу и как я там оказалась. Кто хотел- тот прочитал. Остальное- твои проблемы. Все иди нах.

)))))
гендерное преступление🍎

Вы ещё не поняли что в этом вопросе нужно говорить за себя?

Я за себя и сказала. Что все пополам. Я буду работать и мужчина работать будет, значит все делится.

Гость
ФИО

Ты не поверишь)) Но из Праги есть регулярные рейсы в город Москва)) Так что если ты живешь в Европе, все равно можешь туда слетать. Представляешь?)Или это очень сложно?

Ох и запи_делась тётка.Валяй про член того Японца и побольше креатива,хохлушка.

Драконесса
Славянка.

Автор желает найти человека по душе, разностороннего, доброго и надежного, но пока не находит.

Нет, она сказала, что теперь ей отношения не нужны. И искать она перестала.

Гость
ФИО

Этот бред писали те, которые украли мой ник. Собсвенно из-за этого мне пришлось его на время сменить, а потом сделать регистрацию. Мне если честно все равно что там думает какой-то тролль обо мне, так что подотрись своим мнением. Я здесь много раз писала кто я, где я училась, где я живу и как я там оказалась. Кто хотел- тот прочитал. Остальное- твои проблемы. Все иди нах.

Ты ск раз на дню дррочишь тётка?

Драконесса
)))))

Да, был. об этом мало кто знает.

Теперь много кто.
Но вы же понимаете, что он был с педофилческими наклонностями, как минимум. И что вы с ним не связались - это очень хорошо. И не повод разочаровываться в любви?

Драконесса
)))))

Да, но не в моем случае.

А какой у вас случай?

)))))
Драконесса

Блин, не могу найти этот ответ Славянки. Если я найду достойного парня, то конечно буду с ним, а с неудачниками нет. Так что лучше одной быть чем в отношениях с ***. На данный момент не втсретила хорошего парня. И сосредоточилась на карьере.

Драконесса

Активно, возможно, но надежда, думаю, теплится.

)))))
Драконесса

Теперь много кто.
Но вы же понимаете, что он был с педофилческими наклонностями, как минимум. И что вы с ним не связались - это очень хорошо. И не повод разочаровываться в любви?

Так это анонимный форум, так что ничего страшного, что узнали.
Я очень ранимый человек просто и разочаровалась очень легко и быстро.

Драконесса
)))))

Кошелек и член не интересует.

Чёрт с ним, с кошельком, а мужчина без члена - это грустно.

)))))
Драконесса

А какой у вас случай?

В моем случае встретить хорошего парня шансы равны нулю. Потмоу что их нет. Я же ищу и не находится. В итоге я устала и мне это надоело.

Гость

Большинство из них жертвы промытых мозгов. Мне тоже много внушали про замужество. Постоянно давай делай то и это, а то замуж не возьмут. А почему ещё не засватали? и так далее. В наше время это такой бред. Люди даже слушать друг не научились, даже слышать. Но обязаны жить вместе и плодиться. Потому и разводы. Я своей дочери не буду такого говорить. Пусть сама решает.

гендерное преступление🍎
)))))

Я за себя и сказала. Что все пополам. Я буду работать и мужчина работать будет, значит все делится.

А к заявленной теме это какое отношение имеет?

)))))
Славянка.

Активно, возможно, но надежда, думаю, теплится.

Да теплится конечно.

Драконесса
)))))

Ну на пополам они не согласные же.

Кто не согласен?

)))))
Драконесса

Чёрт с ним, с кошельком, а мужчина без члена - это грустно.

Ну у каждого мужчины он есть ахах. Это ж не ***. хах.

)))))
Гость

Большинство из них жертвы промытых мозгов. Мне тоже много внушали про замужество. Постоянно давай делай то и это, а то замуж не возьмут. А почему ещё не засватали? и так далее. В наше время это такой бред. Люди даже слушать друг не научились, даже слышать. Но обязаны жить вместе и плодиться. Потому и разводы. Я своей дочери не буду такого говорить. Пусть сама решает.

Мне тоже не говорят ничего про замуджество, а подруги зудят.

)))))
гендерное преступление🍎

А к заявленной теме это какое отношение имеет?

Это к разговору тут пришло.

)))))

Блин, не могу найти этот ответ Славянки. Если я найду достойного парня, то конечно буду с ним, а с неудачниками нет. Так что лучше одной быть чем в отношениях с ***. На данный момент не втсретила хорошего парня. И сосредоточилась на карьере.

Умничка! Появится тот самый мужчина и вопросов, сомнений у вас лишних не возникнет, верьте.

)))))
Драконесса

Кто не согласен?

Мужчины, они считают, что это женское дело готовить. И не переубедить. Типо у них в семьях так было принято. Только мужчина забывает, что жена это не мама и правила в его семье могут быть и будут другие.

)))))
Славянка.

Умничка! Появится тот самый мужчина и вопросов, сомнений у вас лишних не возникнет, верьте.

Это да. я верю. Просто так тяжелос мотреть на других, как они страдают и тратят время на мужчин не достойных их.

Мастер Компромисса

Моя двоюродная сестрёнка не спешила в отношения до 37 лет, зато сейчас потихоньку присматривается к мужчинам 40 - 45, сидящими в очереди то к кардиологу то к эндокринологу ...

И столько общих тем для разговора находят - просто невероятно! То о поджелудочной поговорят, то о тахикардии - и главное: такое общение никогда не надоедает ...

Ведь медицина не стоит на месте ...

Всегда есть что-нибудь новенькое ...

Лунный ангел
)))))

Мужчины, они считают, что это женское дело готовить. И не переубедить. Типо у них в семьях так было принято. Только мужчина забывает, что жена это не мама и правила в его семье могут быть и будут другие.

Вы так рассуждаете о мужчинах, как будто знаете их, были с ними в отношениях)
Вы же девушка ещё, откуда столько разочарованности в них, столько убеждений предвзятых? Черпаете инфу с форума и сайтов знакомств? Не советую, иначе так и будете думать, что все недостойны