Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …
А мне муж не нужен. Я строить карьеру. В этом мире надо рассчитывать только на себя. А мужчины мешают строитьк арьеру и отнмиают время
Скобочка, откуда тебе что либо известно о мужчинах? Ты о них судишь по анкетам на сайте знакомств и извращенским комментариям на вумане? Очень интересно. Какую карьеру ты собралась строить в музее если тебе 24 и ты никогда не работала? Ты хочешь получить в 50 должность старшего экскурсовода? Я не хочу тебя обидеть, но получается именно так.
С этим утверждением никто не спорит. А почему вы думаете, что обязательно перед мужчиной пресмыкаться или не иметь отношений вообще?
Мужчины чаще всего в быту ничего делать не умеют. приходится женщине на себя взвалить все. чтобы это не делать, лучше не связываться с мужчинами вообще. я лучше сама себе или родителям буду готовить и помогать, чем взрослому мужику.
Мужчины чаще всего в быту ничего делать не умеют. приходится женщине на себя взвалить все. чтобы это не делать, лучше не связываться с мужчинами вообще. я лучше сама себе или родителям буду готовить и помогать, чем взрослому мужику.
Это очень трезвые размышления, но, как сказали выше, не все мужчины такие, не все отношения строятся на пресмыкании и так далее.
А на вумане мне замуж не предлагали, только трах за деньги, купить мои трусы, заплатить за разговор со мной ну и прочие фетиши.
+ групповой секс на кладбище и копро. Тебе ещё повезло с предложениями. Мне вот ФИО здесь однажды предложила сквирт выделения и групповуху с фалосами. Моей психике нанесён удар. Теперь таким как прежде я не буду уже никогда.
Скобочка, откуда тебе что либо известно о мужчинах? Ты о них судишь по анкетам на сайте знакомств и извращенским комментариям на вумане? Очень интересно. Какую карьеру ты собралась строить в музее если тебе 24 и ты никогда не работала? Ты хочешь получить в 50 должность старшего экскурсовода? Я не хочу тебя обидеть, но получается именно так.
Я же общалась с парнями не только тут и на сз, в реале тоже общалась. А что в 24 нельзя карьеру строить в каком возрасте ее строить то?
+ групповой секс на кладбище и копро. Тебе ещё повезло с предложениями. Мне вот ФИО здесь однажды предложила сквирт выделения и групповуху с фалосами. Моей психике нанесён удар. Теперь таким как прежде я не буду уже никогда.
Не, Аркашенька, ну самое эксклюзивное предложение было от тебя конечно. Ну ты и сам мне отказал! Так что не обессудь мой хороший! Баш на баш так сказать! А тебе бы понравилось, я уверена!
Смешно, ну не хочешь- не верь, мне то что? Про Европу абсолютная правда, любовники далеко не всех национальностей были, лишь некоторых, богатая жизнь-это для тебя может, для кого-то вполне возможно это и бедная жизнь. Так что на огород иди сам. В моих постах нет ничего придуманного и ничего нереального, просто возможно людям другого социального уровня и достатка кажется, что это что-то запредельное, на самом деле нет.
В твоих сказках действительно нет ничего НЕ реального. Уразуми, ты перегнула кратно.От тебя западной хохляндией прёт за версту,слог,фигура речи,ход мыслей ментальность хабббалки классической и т д.Ну не может человек практически не живший в раше,такое сочинять.А так пиши,ты прикольная.
В твоих сказках действительно нет ничего НЕ реального. Уразуми, ты перегнула кратно.От тебя западной хохляндией прёт за версту,слог,фигура речи,ход мыслей ментальность хабббалки классической и т д.Ну не может человек практически не живший в раше,такое сочинять.А так пиши,ты прикольная.
Так ты запутался уже)) То Хохляндия, то Раша, не сходится как-то. Вообще я не имею отношения ни к Украине, ни к России. Думай, Вася, думаю, какие еще национальности могут так хорошо знать русский. А про то, что ты мне не веришь- это твое право, не верь. Доказывать кому-то, что я не гладиолус я не собираюсь.
Украина уже не будет такой, как прежде. Кому нужны тетки с огромными дырами.? У меня в реальности, я в анал никому не давала. Так что, по вашему уму Вам и надо в огород. Вурдалаки. Нечисть.
Тогда ответ на ваш вопрос.
Отношения и замужество нафиг не нужны людям, у которых не получается их построить.
Я уже больше недели задаю вопрос, на который мне не дают ответ. Почему на форуме большая часть ге хочет замуж и жениться, а в ЗАГСах очередь на регистрацию брака?
Не хочется вам замуж-не выходите, мы это переживём.
Ты вот мне скажи. Пишешь ты грамотно, понятия разносторонние, ну не узкое быд.ло это уж точно. У тебя есть какое то приличное образование или ты покинула родную землю ещё учась в школе?
Аркашенька, образование я получала уже по приезду. Покинула в начальной школе. А что? А высшее я делала в двух странах.
Отношения и замужество нафиг не нужны людям, у которых не получается их построить.
Я уже больше недели задаю вопрос, на который мне не дают ответ. Почему на форуме большая часть ге хочет замуж и жениться, а в ЗАГСах очередь на регистрацию брака?
Так самоизоляцию сняли, вот и ринулись те кому надо в ЗАГС и кто уже в положении. Тоже мне, загадка века.
Так ты запутался уже)) То Хохляндия, то Раша, не сходится как-то. Вообще я не имею отношения ни к Украине, ни к России. Думай, Вася, думаю, какие еще национальности могут так хорошо знать русский. А про то, что ты мне не веришь- это твое право, не верь. Доказывать кому-то, что я не гладиолус я не собираюсь.
Неее,это ты запуталась как в неводе,семь пятниц на неделе.Больше фантазий пиши ,один хр_енн все хохочут.
Не знаю почему это у них надо спросить.
У всех по разному, разные желания в тот или иной период времени. К тому же тот факт, что вам не нравятся избранники ваших подруг, совершенно не значит, что ваши подруги такого же мнения, вкусы разные и о них не спорят
Пачиму? Потому что возразт жмет, хотят детей, родственнички наставляют, или попался жених мд и манипулятор