Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так спешат в отношения, замуж?

Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …

)))))
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Драконесса
)))))

Лучше быть высокмомерной, чем пресмыкаться перед мужчиной.

С этим утверждением никто не спорит. А почему вы думаете, что обязательно перед мужчиной пресмыкаться или не иметь отношений вообще?

)))))
Свекурва

Автор, вы бы лучше поиском работы удосужулись, а не сидением здесь.

Так я звонила, приходила, мне сказали в конце июля звонить. вот жду. конца июля.

Аркаша Борщ
)))))

А мне муж не нужен. Я строить карьеру. В этом мире надо рассчитывать только на себя. А мужчины мешают строитьк арьеру и отнмиают время

Скобочка, откуда тебе что либо известно о мужчинах? Ты о них судишь по анкетам на сайте знакомств и извращенским комментариям на вумане? Очень интересно. Какую карьеру ты собралась строить в музее если тебе 24 и ты никогда не работала? Ты хочешь получить в 50 должность старшего экскурсовода? Я не хочу тебя обидеть, но получается именно так.

Драконесса
)))))

сначала мечатала, а потом нафиг не сдалось.

Ну и хорошо, от построения карьеры отвлекать не будет ничего.

)))))
Славянка.

Так а парень тот что же, не заметил вашей влюбленности?

Заметил. Я ему сказала, он мне предложил секс. Все. После этого я долго приходила в себя от влюбленности. Я его очень сильно любила.

Драконесса
)))))

Может быть и так.

Вы не согласны? А какой же ответ ближе вам?

)))))
Драконесса

С этим утверждением никто не спорит. А почему вы думаете, что обязательно перед мужчиной пресмыкаться или не иметь отношений вообще?

Мужчины чаще всего в быту ничего делать не умеют. приходится женщине на себя взвалить все. чтобы это не делать, лучше не связываться с мужчинами вообще. я лучше сама себе или родителям буду готовить и помогать, чем взрослому мужику.

Гость
)))))

Ну нормально общаюсь узнаю интересы, как проводит время свободное ит д. нет. не встречалась. в переписке адекватных не попадалось.

Понятие адекватности у всех разное. Что оно для вас значит?

Драконесса
)))))

Заметил. Я ему сказала, он мне предложил секс. Все. После этого я долго приходила в себя от влюбленности. Я его очень сильно любила.

В ваши тринадцать лет?! Фигасе, у вас объект влюбленности был.

Драконесса
)))))

Мужчины чаще всего в быту ничего делать не умеют. приходится женщине на себя взвалить все. чтобы это не делать, лучше не связываться с мужчинами вообще. я лучше сама себе или родителям буду готовить и помогать, чем взрослому мужику.

Это очень трезвые размышления, но, как сказали выше, не все мужчины такие, не все отношения строятся на пресмыкании и так далее.

Аркаша Борщ
)))))

Общения я хочу, но увы, мужчины игнорируют, так что нафиг мне это не сдалось. Знаете, сколько я мечтала, думала, а все в пустую.

Скобочка, толстый кошелёк и длинный член - мечта женщин вумана. Мы это вчера выяснили. Ты не о том просто мечтаешь.

Драконесса
Аркаша Борщ

Скобочка, толстый кошелёк и длинный член - мечта женщин вумана. Мы это вчера выяснили. Ты не о том просто мечтаешь.

Только вчера?)))
А я не очень поняла, о чём мечтает автор. В мужчинах она разочаровалась, работать ещё не начала образование уже получила.

Аркаша Борщ
ФИО

А на вумане мне замуж не предлагали, только трах за деньги, купить мои трусы, заплатить за разговор со мной ну и прочие фетиши.

+ групповой секс на кладбище и копро. Тебе ещё повезло с предложениями. Мне вот ФИО здесь однажды предложила сквирт выделения и групповуху с фалосами. Моей психике нанесён удар. Теперь таким как прежде я не буду уже никогда.

)))))
Аркаша Борщ

Скобочка, откуда тебе что либо известно о мужчинах? Ты о них судишь по анкетам на сайте знакомств и извращенским комментариям на вумане? Очень интересно. Какую карьеру ты собралась строить в музее если тебе 24 и ты никогда не работала? Ты хочешь получить в 50 должность старшего экскурсовода? Я не хочу тебя обидеть, но получается именно так.

Я же общалась с парнями не только тут и на сз, в реале тоже общалась. А что в 24 нельзя карьеру строить в каком возрасте ее строить то?

)))))
Драконесса

Ну и хорошо, от построения карьеры отвлекать не будет ничего.

Да.

)))))

😔

)))))
Драконесса

Вы не согласны? А какой же ответ ближе вам?

Не знаю какой. Я уже тот ответ потеряла в этой теме.

Аркаша Борщ
)))))

Я же общалась с парнями не только тут и на сз, в реале тоже общалась. А что в 24 нельзя карьеру строить в каком возрасте ее строить то?

Можно. Но если ты к этому пришла только в 24, то сложновато будет. Психологически тяжело когда тобой более молодые командуют.

Аркаша Борщ

+ групповой секс на кладбище и копро. Тебе ещё повезло с предложениями. Мне вот ФИО здесь однажды предложила сквирт выделения и групповуху с фалосами. Моей психике нанесён удар. Теперь таким как прежде я не буду уже никогда.

Не, Аркашенька, ну самое эксклюзивное предложение было от тебя конечно. Ну ты и сам мне отказал! Так что не обессудь мой хороший! Баш на баш так сказать! А тебе бы понравилось, я уверена!

Гость
ФИО

Смешно, ну не хочешь- не верь, мне то что? Про Европу абсолютная правда, любовники далеко не всех национальностей были, лишь некоторых, богатая жизнь-это для тебя может, для кого-то вполне возможно это и бедная жизнь. Так что на огород иди сам. В моих постах нет ничего придуманного и ничего нереального, просто возможно людям другого социального уровня и достатка кажется, что это что-то запредельное, на самом деле нет.

В твоих сказках действительно нет ничего НЕ реального. Уразуми, ты перегнула кратно.От тебя западной хохляндией прёт за версту,слог,фигура речи,ход мыслей ментальность хабббалки классической и т д.Ну не может человек практически не живший в раше,такое сочинять.А так пиши,ты прикольная.

Гость

В твоих сказках действительно нет ничего НЕ реального. Уразуми, ты перегнула кратно.От тебя западной хохляндией прёт за версту,слог,фигура речи,ход мыслей ментальность хабббалки классической и т д.Ну не может человек практически не живший в раше,такое сочинять.А так пиши,ты прикольная.

Так ты запутался уже)) То Хохляндия, то Раша, не сходится как-то. Вообще я не имею отношения ни к Украине, ни к России. Думай, Вася, думаю, какие еще национальности могут так хорошо знать русский. А про то, что ты мне не веришь- это твое право, не верь. Доказывать кому-то, что я не гладиолус я не собираюсь.

гендерное преступление🍎
)))))

Лучше быть высокмомерной, чем пресмыкаться перед мужчиной.

А что предусмотрено только 2 режима?

Драконесса

Только вчера?)))
А я не очень поняла, о чём мечтает автор. В мужчинах она разочаровалась, работать ещё не начала образование уже получила.

Автор желает найти человека по душе, разностороннего, доброго и надежного, но пока не находит.

)))))
Гость

Понятие адекватности у всех разное. Что оно для вас значит?

Кем работает, на кого учился, какая семья у него, чем хзанимается в свободное время, любит ли путешествовать, как относится к детям, животным.

Гость
)))))

Вопрос был вообщем почему.

Автор, а куда они должны по-вашему спешить? Может как мужики - в койку и из койки?

)))))
Драконесса

В ваши тринадцать лет?! Фигасе, у вас объект влюбленности был.

Да, был. об этом мало кто знает.

)))))
Драконесса

Это очень трезвые размышления, но, как сказали выше, не все мужчины такие, не все отношения строятся на пресмыкании и так далее.

Да, но не в моем случае.

Аркаша Борщ
ФИО

Не, Аркашенька, ну самое эксклюзивное предложение было от тебя конечно. Ну ты и сам мне отказал! Так что не обессудь мой хороший! Баш на баш так сказать! А тебе бы понравилось, я уверена!

Пацаны во дворе не поймут такое озорство.

Аркаша Борщ

Пацаны во дворе не поймут такое озорство.

Очень жаль, Аркаш!

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Ну не грузи девочку тем, что ей неизвестно. Вот стукнет ей 40 и она заявит, что не вышла замуж по идейным соображениям. И вообще она за феминизм.

Гость

Украина уже не будет такой, как прежде. Кому нужны тетки с огромными дырами.? У меня в реальности, я в анал никому не давала. Так что, по вашему уму Вам и надо в огород. Вурдалаки. Нечисть.

Гость
)))))

Они не замужем. И да вопрос был общий, а не про подруг

Тогда ответ на ваш вопрос.
Отношения и замужество нафиг не нужны людям, у которых не получается их построить.
Я уже больше недели задаю вопрос, на который мне не дают ответ. Почему на форуме большая часть ге хочет замуж и жениться, а в ЗАГСах очередь на регистрацию брака?
Не хочется вам замуж-не выходите, мы это переживём.

Аркаша Борщ
ФИО

Очень жаль, Аркаш!

Ты вот мне скажи. Пишешь ты грамотно, понятия разносторонние, ну не узкое быд.ло это уж точно. У тебя есть какое то приличное образование или ты покинула родную землю ещё учась в школе?

)))))
Аркаша Борщ

Кошелек и член не интересует.

)))))
Славянка.

😔

Что?

Аркаша Борщ

Ты вот мне скажи. Пишешь ты грамотно, понятия разносторонние, ну не узкое быд.ло это уж точно. У тебя есть какое то приличное образование или ты покинула родную землю ещё учась в школе?

Аркашенька, образование я получала уже по приезду. Покинула в начальной школе. А что? А высшее я делала в двух странах.

Аркаша Борщ
Гость

Отношения и замужество нафиг не нужны людям, у которых не получается их построить.
Я уже больше недели задаю вопрос, на который мне не дают ответ. Почему на форуме большая часть ге хочет замуж и жениться, а в ЗАГСах очередь на регистрацию брака?

Так самоизоляцию сняли, вот и ринулись те кому надо в ЗАГС и кто уже в положении. Тоже мне, загадка века.

)))))
Аркаша Борщ

Можно. Но если ты к этому пришла только в 24, то сложновато будет. Психологически тяжело когда тобой более молодые командуют.

Молодые еще учатся. И да моих ровесников нет. Обычно 30+

)))))
гендерное преступление🍎

Ну на пополам они не согласные же.

Гость
ФИО

Так ты запутался уже)) То Хохляндия, то Раша, не сходится как-то. Вообще я не имею отношения ни к Украине, ни к России. Думай, Вася, думаю, какие еще национальности могут так хорошо знать русский. А про то, что ты мне не веришь- это твое право, не верь. Доказывать кому-то, что я не гладиолус я не собираюсь.

Неее,это ты запуталась как в неводе,семь пятниц на неделе.Больше фантазий пиши ,один хр_енн все хохочут.

)))))
Гость

Автор, а куда они должны по-вашему спешить? Может как мужики - в койку и из койки?

Скажу я так. Мужчины там не достойные, без образования из плохих семей и работают рабочими. А парни пользуются ими. Я не хочу. чтобы мои подруги так портили жизнь. С такими людьми.

)))))
Гость

Украина уже не будет такой, как прежде. Кому нужны тетки с огромными дырами.? У меня в реальности, я в анал никому не давала. Так что, по вашему уму Вам и надо в огород. Вурдалаки. Нечисть.

Какое отношение имеет Украина к моей теме?

Аркаша Борщ
ФИО

Аркашенька, образование я получала уже по приезду. Покинула в начальной школе. А что? А высшее я делала в двух странах.

Да просто интересно, я же вижу что за маской анальщицы ФИО скрывается другой человек. Пограмотнее и поприличней, чем хочет казаться.

)))))
Гость

Не знаю почему это у них надо спросить.

Гость

Неее,это ты запуталась как в неводе,семь пятниц на неделе.Больше фантазий пиши ,один хр_енн все хохочут.

У меня не 7, я всегда писала одно и то же. Просто ты по-разному фантазировал. А про Россию и Украину- я была 2 раза в Москве, на Украине никогда. Но ты придумай что-то новое позабористей!

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Ну не грузи девочку тем, что ей неизвестно. Вот стукнет ей 40 и она заявит, что не вышла замуж по идейным соображениям. И вообще она за феминизм.

Как говорил мой Дедушка - Хочу и Буду! И потом, не всё же ей грузить.

У всех по разному, разные желания в тот или иной период времени. К тому же тот факт, что вам не нравятся избранники ваших подруг, совершенно не значит, что ваши подруги такого же мнения, вкусы разные и о них не спорят

гендерное преступление🍎
)))))

Ну на пополам они не согласные же.

А это то каким боком здесь?

гендерное преступление🍎

Как говорил мой Дедушка - Хочу и Буду! И потом, не всё же ей грузить.

Ваш деда- это Миша Лабковский?)

Лизуха

Пачиму? Потому что возразт жмет, хотят детей, родственнички наставляют, или попался жених мд и манипулятор