Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так спешат в отношения, замуж?

Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …

)))))
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
)))))

Это да. я верю. Просто так тяжелос мотреть на других, как они страдают и тратят время на мужчин не достойных их.

Разные обстоятельства могут быть. Я считаю основная их проблема - слабость и мягкотелость.

Драконесса
)))))

Я за себя и сказала. Что все пополам. Я буду работать и мужчина работать будет, значит все делится.

Хотите сказать эти - рабочие, из плохих семей и непригодные для семьи, они хотят, чтобы их женщина не работала? Чё-то не верится.
А вообще, у вас там совсем грустно с мужчинами, я смотрю. Не хотите переехать? Не из-за мужиков, а из-за микроклимата социального?

Драконесса
Славянка.

Активно, возможно, но надежда, думаю, теплится.

Как и во всех нас. Надежда - штука такая.

Драконесса
)))))

Ну у каждого мужчины он есть ахах. Это ж не ***. хах.

Член и умение им пользоваться - две большие разницы. Женщины, в основном, подразумевают второе.

Драконесса

Член и умение им пользоваться - две большие разницы. Женщины, в основном, подразумевают второе.

Если пользоваться в буквальном смысле просто нечем, то тогда ваша теория не работает. Чтобы пользоваться членом- нужно иметь член, а не корнишон.

Драконесса
)))))

Это да. я верю. Просто так тяжелос мотреть на других, как они страдают и тратят время на мужчин не достойных их.

С чего вам их жалеть? Другому человеку свою голову не пришьёшь же.

Гость
ФИО

Если пользоваться в буквальном смысле просто нечем, то тогда ваша теория не работает. Чтобы пользоваться членом- нужно иметь член, а не корнишон.

У тебя тётка ,этих членов с батарейками коробки,какой надёжный,Японский?

)))))
Мастер Компромисса

Моя двоюродная сестрёнка не спешила в отношения до 37 лет, зато сейчас потихоньку присматривается к мужчинам 40 - 45, сидящими в очереди то к кардиологу то к эндокринологу ...

И столько общих тем для разговора находят - просто невероятно! То о поджелудочной поговорят, то о тахикардии - и главное: такое общение никогда не надоедает ...

Ведь медицина не стоит на месте ...

Всегда есть что-нибудь новенькое ...

и что? предлагаете знакомиться в больнице?

Драконесса
)))))

и что? предлагаете знакомиться в больнице?

Он предлагает дождаться сорокета.))
Не слушайте его, вообще никого не слушайте. Особенно тех, кто указывает, КАК именно нужно жить.

)))))
Лунный ангел

Вы так рассуждаете о мужчинах, как будто знаете их, были с ними в отношениях)
Вы же девушка ещё, откуда столько разочарованности в них, столько убеждений предвзятых? Черпаете инфу с форума и сайтов знакомств? Не советую, иначе так и будете думать, что все недостойны

Нет, я общалась с мужчинами говорю же. Форум и сз тут не при чем. А что не не знать, я общалась со знакомым мужчиной он так и сказал, что в его семье было принято так. Да даже общалась вк с мужчиной написал хотел познакомиться, столько всего я услышала, того чего мне чуждо.

)))))
Славянка.

Разные обстоятельства могут быть. Я считаю основная их проблема - слабость и мягкотелость.

Возможно.

)))))
Драконесса

Хотите сказать эти - рабочие, из плохих семей и непригодные для семьи, они хотят, чтобы их женщина не работала? Чё-то не верится.
А вообще, у вас там совсем грустно с мужчинами, я смотрю. Не хотите переехать? Не из-за мужиков, а из-за микроклимата социального?

Да, они из плохих семей. У них либо сидит кто-то либо родители в разводе. Ну что это такое?
А куда мне переезжать то? Я живу в городе милионнике.

)))))
Драконесса

А я откуда знаю, как пользоваться членом? У меня его нет.

)))))
Драконесса

С чего вам их жалеть? Другому человеку свою голову не пришьёшь же.

Так если это мои подруги. Естественно мне небезразлична их судьба.

Драконесса
)))))

Да, они из плохих семей. У них либо сидит кто-то либо родители в разводе. Ну что это такое?

Если у вас в окружении сидельцы и прочие неблагополучные элементы, это повод задуматься о смене окружения.

Драконесса
)))))

И я не спрашивала сидят ли они, я спрашивала, считаете ли вы, что их жены не работают.

)))))
Драконесса

Он предлагает дождаться сорокета.))
Не слушайте его, вообще никого не слушайте. Особенно тех, кто указывает, КАК именно нужно жить.

А я и не слушаю никого.

)))))
Драконесса

Если у вас в окружении сидельцы и прочие неблагополучные элементы, это повод задуматься о смене окружения.

Это на сз таких много.

А в реале все хорошие парни уже не свободны.

Драконесса

Это мужчины на сайте знакомств.

Драконесса
)))))

Так если это мои подруги. Естественно мне небезразлична их судьба.

И что вы можете сделать?

Гость
Гость

Большинство из них жертвы промытых мозгов. Мне тоже много внушали про замужество. Постоянно давай делай то и это, а то замуж не возьмут. А почему ещё не засватали? и так далее. В наше время это такой бред. Люди даже слушать друг не научились, даже слышать. Но обязаны жить вместе и плодиться. Потому и разводы. Я своей дочери не буду такого говорить. Пусть сама решает.

Я тоже так считаю.Долго была без отношений,но как только они появились, до меня дошло,что я не представляю,как это - жить с кем-то вместе. Думала,встретится человек,с которым все изменится.Но нет...Все больше прихожу к выводу,что жить не хочу ни с кем.На секс наплевать стало в связи с множеством проблем,которые его окружают,а остальное и не нужно было особо никогда.Естественно,мужское внимание нужно всегда,это единственное,к чему был и есть интерес.

)))))
Драконесса

И я не спрашивала сидят ли они, я спрашивала, считаете ли вы, что их жены не работают.

Я так думаю. Ну я лично про своих подруг говорю.

)))))
Драконесса

И что вы можете сделать?

Им посоветовать.

Драконесса
Славянка.

Это мужчины на сайте знакомств.

Нефиг там делать.
А где можно встретить подходящего парня я уже автору писала. Она не согласна, как мне кажется. Переезд тоже не рассматривает, похоже.
Тогда остаётся работать работу и расслабиться.

Драконесса
)))))

Я так думаю. Ну я лично про своих подруг говорю.

Они не работают? А образование в них есть?

Драконесса
)))))

Им посоветовать.

Я бы не стала.

)))))

Это на сз таких много.

А в реале все хорошие парни уже не свободны.

Ваши ровесники не свободны? После института самое время искать себе пару. Возможно, не серьёзных парни и заняты, а с серьёзными намерениями людям довольно трудно найти себе достойную половину, посему перед вами сейчас огромный выбор.

Драконесса

Нефиг там делать.
А где можно встретить подходящего парня я уже автору писала. Она не согласна, как мне кажется. Переезд тоже не рассматривает, похоже.

На 99% согласна.

)))))
Драконесса

Нефиг там делать.

Переезд ничего не изменит. И да вот говорят смена обстановки или придите туда то и там парня найдете. Да нифига это не работает. Да у меня в школе, институте были мужчины, но они не обращали на меня внимание. И еще не факт, что я приду на работу и мужчины к моим ногам упадут. Я для мужчин не существую, вот и все.

)))))
Драконесса

Они не работают? А образование в них есть?

Есть. Одна работает, другая тоже.

Аркаша Борщ
)))))

Я за себя и сказала. Что все пополам. Я буду работать и мужчина работать будет, значит все делится.

Ты раньшеписала что работать должен мужчина, а ты дома сидеть https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256445/#show-d-answer. Что поменялось?

)))))
Драконесса

Я бы не стала.

Ну нытье я выслушивать не хочу потом.

)))))

Им посоветовать.

Бесполезно.

)))))
Славянка.

Ваши ровесники не свободны? После института самое время искать себе пару. Возможно, не серьёзных парни и заняты, а с серьёзными намерениями людям довольно трудно найти себе достойную половину, посему перед вами сейчас огромный выбор.

Какие ровесники? Ровесники ничего не хотят, ни со мной не с кем. Да и где ее искать то? Обычно ищут в компании друзей с кем то знакомят это не мой вариант. А идти по улице и надеятся, что к тебе кто то подойдет очень маленький шанс. Или сидеть в парке, кафе и ждать, пока познакомится кто-то подойдет не очень.

Аркаша Борщ
ФИО

Узкая вагина любит корнишон, широкая любит кабачок. ФИО, но мне ж тебя учить этим премудростям.

Драконесса
)))))

Переезд ничего не изменит. И да вот говорят смена обстановки или придите туда то и там парня найдете. Да нифига это не работает. Да у меня в школе, институте были мужчины, но они не обращали на меня внимание. И еще не факт, что я приду на работу и мужчины к моим ногам упадут. Я для мужчин не существую, вот и все.

А кто вам обещал, что "упадут"? Оо
Что это вообще за инфальтильность?)) Речь идёт лишь о том, что чем шире и интереснее ваш круг общения - тем выше вероятность заводить поклонников. Это не самоцель, понимаете? Цель - развлекаться/узнавать новое/учиться жить в обществе заводить друзей.
А по поводу "не замечают" - это не к мужчинам претензия, а к вашей самооценке и самоощущению.

Драконесса
)))))

Есть. Одна работает, другая тоже.

Тогда они вполне самостоятельны. А их выбор мужчин - не ваша забота.

)))))
Аркаша Борщ

Ты раньшеписала что работать должен мужчина, а ты дома сидеть https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256445/#show-d-answer. Что поменялось?

Дома сидеть я могу в декрете когда, а так нет. Надо работать.

Драконесса
Аркаша Борщ

Во, вы дотошный)))

)))))
Славянка.

Бесполезно.

Да я тоже так думаю.

)))))
Драконесса

А кто вам обещал, что "упадут"? Оо
Что это вообще за инфальтильность?)) Речь идёт лишь о том, что чем шире и интереснее ваш круг общения - тем выше вероятность заводить поклонников. Это не самоцель, понимаете? Цель - развлекаться/узнавать новое/учиться жить в обществе заводить друзей.
А по поводу "не замечают" - это не к мужчинам претензия, а к вашей самооценке и самоощущению.

Я очень тяжело схожусь с людьми в моем обществе только проверенные ситуациями, временем люди. А мужчин я особо проверяю. Почему я и выбираю людей, а про цель развлекаться, узнавать новое и тд. Я и так узнаю что то новое и полезное смотря ютуб. Я думаю начать учить язык там. Я ролики различные нашла там.

)))))
Драконесса

Тогда они вполне самостоятельны. А их выбор мужчин - не ваша забота.

Ну очередное нытье слушать надоело. До того надоело, что я хочу прекратить с ними общение, но не могу все таки мы учились вместе когда тов школе.

Аркаша Борщ
Драконесса

Во, вы дотошный)))

Это была первая тема которую я прокомментировал на форуме. Оттого и запомнилась.

)))))
Драконесса

Во, вы дотошный)))

Он в каждой теме моей отписывался. Так получалось.

)))))
Аркаша Борщ

Это была первая тема которую я прокомментировал на форуме. Оттого и запомнилась.

Ты хотел сказать первая моя тема, которую ты прокаментировал на форуме?

Аркаша Борщ

Узкая вагина любит корнишон, широкая любит кабачок. ФИО, но мне ж тебя учить этим премудростям.

Аркаша, узкие вагины тоже не любят корнишоны. Их никто не любит. Кабачки кстати тоже!

Драконесса
)))))

Я очень тяжело схожусь с людьми в моем обществе только проверенные ситуациями, временем люди. А мужчин я особо проверяю. Почему я и выбираю людей, а про цель развлекаться, узнавать новое и тд. Я и так узнаю что то новое и полезное смотря ютуб. Я думаю начать учить язык там. Я ролики различные нашла там.

Если в вашем обществе хорошие люди, мужчин вы проверяете, то проблем не вижу.

Гость
Аркаша Борщ

ФИО тролль,не факт,что у неё вообще секс есть,неужели не ясно.

Драконесса
)))))

Ну очередное нытье слушать надоело. До того надоело, что я хочу прекратить с ними общение, но не могу все таки мы учились вместе когда тов школе.

То "нытье надоело", то "мне же их жалко, им нужно советовать!" Вы уж определитесь.

)))))
Драконесса

Если в вашем обществе хорошие люди, мужчин вы проверяете, то проблем не вижу.

Так вот мужчин то нет в компании. Если б были я бы не спрашивала, где знакомится.