Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …
Я за себя и сказала. Что все пополам. Я буду работать и мужчина работать будет, значит все делится.
Хотите сказать эти - рабочие, из плохих семей и непригодные для семьи, они хотят, чтобы их женщина не работала? Чё-то не верится.
А вообще, у вас там совсем грустно с мужчинами, я смотрю. Не хотите переехать? Не из-за мужиков, а из-за микроклимата социального?
Моя двоюродная сестрёнка не спешила в отношения до 37 лет, зато сейчас потихоньку присматривается к мужчинам 40 - 45, сидящими в очереди то к кардиологу то к эндокринологу ...
И столько общих тем для разговора находят - просто невероятно! То о поджелудочной поговорят, то о тахикардии - и главное: такое общение никогда не надоедает ...
Ведь медицина не стоит на месте ...
Всегда есть что-нибудь новенькое ...
и что? предлагаете знакомиться в больнице?
Вы так рассуждаете о мужчинах, как будто знаете их, были с ними в отношениях)
Вы же девушка ещё, откуда столько разочарованности в них, столько убеждений предвзятых? Черпаете инфу с форума и сайтов знакомств? Не советую, иначе так и будете думать, что все недостойны
Нет, я общалась с мужчинами говорю же. Форум и сз тут не при чем. А что не не знать, я общалась со знакомым мужчиной он так и сказал, что в его семье было принято так. Да даже общалась вк с мужчиной написал хотел познакомиться, столько всего я услышала, того чего мне чуждо.
Хотите сказать эти - рабочие, из плохих семей и непригодные для семьи, они хотят, чтобы их женщина не работала? Чё-то не верится.
А вообще, у вас там совсем грустно с мужчинами, я смотрю. Не хотите переехать? Не из-за мужиков, а из-за микроклимата социального?
Да, они из плохих семей. У них либо сидит кто-то либо родители в разводе. Ну что это такое?
А куда мне переезжать то? Я живу в городе милионнике.
Большинство из них жертвы промытых мозгов. Мне тоже много внушали про замужество. Постоянно давай делай то и это, а то замуж не возьмут. А почему ещё не засватали? и так далее. В наше время это такой бред. Люди даже слушать друг не научились, даже слышать. Но обязаны жить вместе и плодиться. Потому и разводы. Я своей дочери не буду такого говорить. Пусть сама решает.
Я тоже так считаю.Долго была без отношений,но как только они появились, до меня дошло,что я не представляю,как это - жить с кем-то вместе. Думала,встретится человек,с которым все изменится.Но нет...Все больше прихожу к выводу,что жить не хочу ни с кем.На секс наплевать стало в связи с множеством проблем,которые его окружают,а остальное и не нужно было особо никогда.Естественно,мужское внимание нужно всегда,это единственное,к чему был и есть интерес.
Ваши ровесники не свободны? После института самое время искать себе пару. Возможно, не серьёзных парни и заняты, а с серьёзными намерениями людям довольно трудно найти себе достойную половину, посему перед вами сейчас огромный выбор.
Нефиг там делать.
А где можно встретить подходящего парня я уже автору писала. Она не согласна, как мне кажется. Переезд тоже не рассматривает, похоже.
Тогда остаётся работать работу и расслабиться.
Переезд ничего не изменит. И да вот говорят смена обстановки или придите туда то и там парня найдете. Да нифига это не работает. Да у меня в школе, институте были мужчины, но они не обращали на меня внимание. И еще не факт, что я приду на работу и мужчины к моим ногам упадут. Я для мужчин не существую, вот и все.
Я за себя и сказала. Что все пополам. Я буду работать и мужчина работать будет, значит все делится.
Ты раньшеписала что работать должен мужчина, а ты дома сидеть https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256445/#show-d-answer. Что поменялось?
Ваши ровесники не свободны? После института самое время искать себе пару. Возможно, не серьёзных парни и заняты, а с серьёзными намерениями людям довольно трудно найти себе достойную половину, посему перед вами сейчас огромный выбор.
Какие ровесники? Ровесники ничего не хотят, ни со мной не с кем. Да и где ее искать то? Обычно ищут в компании друзей с кем то знакомят это не мой вариант. А идти по улице и надеятся, что к тебе кто то подойдет очень маленький шанс. Или сидеть в парке, кафе и ждать, пока познакомится кто-то подойдет не очень.
Переезд ничего не изменит. И да вот говорят смена обстановки или придите туда то и там парня найдете. Да нифига это не работает. Да у меня в школе, институте были мужчины, но они не обращали на меня внимание. И еще не факт, что я приду на работу и мужчины к моим ногам упадут. Я для мужчин не существую, вот и все.
А кто вам обещал, что "упадут"? Оо
Что это вообще за инфальтильность?)) Речь идёт лишь о том, что чем шире и интереснее ваш круг общения - тем выше вероятность заводить поклонников. Это не самоцель, понимаете? Цель - развлекаться/узнавать новое/учиться жить в обществе заводить друзей.
А по поводу "не замечают" - это не к мужчинам претензия, а к вашей самооценке и самоощущению.
Ты раньшеписала что работать должен мужчина, а ты дома сидеть https://www.woman.ru/relations/men/thread/5256445/#show-d-answer. Что поменялось?
Дома сидеть я могу в декрете когда, а так нет. Надо работать.
Во, вы дотошный)))
А кто вам обещал, что "упадут"? Оо
Что это вообще за инфальтильность?)) Речь идёт лишь о том, что чем шире и интереснее ваш круг общения - тем выше вероятность заводить поклонников. Это не самоцель, понимаете? Цель - развлекаться/узнавать новое/учиться жить в обществе заводить друзей.
А по поводу "не замечают" - это не к мужчинам претензия, а к вашей самооценке и самоощущению.
Я очень тяжело схожусь с людьми в моем обществе только проверенные ситуациями, временем люди. А мужчин я особо проверяю. Почему я и выбираю людей, а про цель развлекаться, узнавать новое и тд. Я и так узнаю что то новое и полезное смотря ютуб. Я думаю начать учить язык там. Я ролики различные нашла там.
Я очень тяжело схожусь с людьми в моем обществе только проверенные ситуациями, временем люди. А мужчин я особо проверяю. Почему я и выбираю людей, а про цель развлекаться, узнавать новое и тд. Я и так узнаю что то новое и полезное смотря ютуб. Я думаю начать учить язык там. Я ролики различные нашла там.
Если в вашем обществе хорошие люди, мужчин вы проверяете, то проблем не вижу.