Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были …
Какая же Вы все-таки высокомерная)) Зелен виноград, Скобочка...зелен виноград. Это оно. Но сам по себе статус кончено говорит о серьезности намерений.
Неполноценность- это когда человек считает, что он не полноценен сам по себе без новой тачки, мужика или платья. Неполноценны как раз бабы, которые цепляются за любого, ведь с собой ей плохо, она боится остаться с собой наедине, ей нужно забить пустоту присутствием другого человека. Это ущербная психология.
Как греют душу комментарии адекватного человека. А то развелось слишком много кумушек, считающих, что "замуж и диточки" - это главная цель в жизни каждой женщины)
Нашли работу, да?
А по поводу того, что вы замуж не хотите, то это нормально. Вы же только диплом получили, значит, вам четверти века даже нет. Работайте тусите.
А почему другие хотят... Они, может, уже карьеру построили, мужчину хорошего нашли, детей захотели, мало ли.
Нет еще не нашла. Ох, они не работают на приличных работах. Пожтому... а насчет мужчин хороших я бы поспорила. обычная гопота.
А мне дороже мужа и ребенка нет. Остальные - появятся и исчезают с малолетками. Через некоторое время появятся и проверяют, как хозяева. Ничего от них не жду, кроме шквала сплетен. Особенно, не брезгуют сплетнями мужчины казахи. Национальная особенность.
Для вас мужчины подруг может и недостойные, а они так не считают и живут в браке.
Вы эту тему создали, что замужних почмырить или себя оправдать?
Семья-это большой труд, над собой в первую очередь. Если вы к нему не готовы, то признайте это и живите дальше, а не мужей подруг оценивайте
Они не замужем. И да вопрос был общий, а не про подруг
Есть секс с обязательствами - брак и семья.
Есть секс без обязательств - отношения, разовые встречи, курортный роман и т.д.
По какой-то причине женщины ищут обязательств, а не развлечений и удовольствия, а потом ноют, что жизнь рутина.
Они могут считать, что это - логичное продолжение их жизненного пути: родился, выучился, вышел замуж, родил... Или использовать мужчину как социальный лифт. Или влюбились. Или одиноко. Или с карьерой не задалось, а хочется как-то реализоваться. Да мало ли у людей причин.
Секс без обязательств не нужен. Только мужчины с серьезными намерениями. Уже такой есть - это мой муж. 32 года вместе. Сыграем бриллиантовую свадьбу. Мечтаю.
Мне 33 года. Отношений у меня не было. Замуж и в отношения я не спешу. Нигде специально Не с кем не знакомлюсь и со мной никто не знакомится. Вот так как то
В твоих постах фантазии от А до Я.Тебя от Европы ,богатой жизни,десятки и десятки богатых любовников всех национальностей,разделяет пропасть в века.Марш на огород.
Смешно, ну не хочешь- не верь, мне то что? Про Европу абсолютная правда, любовники далеко не всех национальностей были, лишь некоторых, богатая жизнь-это для тебя может, для кого-то вполне возможно это и бедная жизнь. Так что на огород иди сам. В моих постах нет ничего придуманного и ничего нереального, просто возможно людям другого социального уровня и достатка кажется, что это что-то запредельное, на самом деле нет.
Они могут считать, что это - логичное продолжение их жизненного пути: родился, выучился, вышел замуж, родил... Или использовать мужчину как социальный лифт. Или влюбились. Или одиноко. Или с карьерой не задалось, а хочется как-то реализоваться. Да мало ли у людей причин.
Может быть и так.