Гость
Статьи
Муж после 14 лет брака …

Муж после 14 лет брака начал копаться в наших отношениях

Замужем 14 лет, двое детей. У меня с мужем нормальные отношения, даже нежные, в общем-то, последние полгода стали улучшаться после того, как я чуть не ушла от мужа после нашей ссоры. Он будто осознал, …

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я случайно сюда зашёл. Читаю разное о семье. Но что удивительно для меня, я думал что это пишит моя жена. Всё очень похоже, но не всё конечно. У меня также случилось с женой,и после 11 лет брака также жена заявила как и вы. Я заново влюбился в свою жену. Больше стал внимания уделять ей. Но ощущаю такой же недостаток как и ваш муж. Хочется больше открытости и доверия от жены,которая больше интересуется мужем,спрашивает как дела, хочу поговорить с тобой. Вот что думаю хочет ваш муж, то что и я. А сейчас после накопленных её обид у неё игнор. Разговор со мной не такой желанный. Самая большая проблема не надо было молчать. А я то думал всё хорошо. А вы молчите. Мне было интересно узнать о ваших чувствах и печально многое читать от вас.

Гость
PURE WOMAN

У него нет родственников. Никого нет, кроме меня и наших детей. Даже друзей нет. Он просто недалекий, я подозреваю у него легкую форму аутизма. Аутисты в социальном плане абсолютно тупы, они не умеют считывать невербальную информацию, не умеют думать о чьих-то потребностях, не имеют эмпатии. Вот это все моему мужу свойственно.

Скорее Аспергер

Гость
Гость

Я случайно сюда зашёл. Читаю разное о семье. Но что удивительно для меня, я думал что это пишит моя жена. Всё очень похоже, но не всё конечно. У меня также случилось с женой,и после 11 лет брака также жена заявила как и вы. Я заново влюбился в свою жену. Больше стал внимания уделять ей. Но ощущаю такой же недостаток как и ваш муж. Хочется больше открытости и доверия от жены,которая больше интересуется мужем,спрашивает как дела, хочу поговорить с тобой. Вот что думаю хочет ваш муж, то что и я. А сейчас после накопленных её обид у неё игнор. Разговор со мной не такой желанный. Самая большая проблема не надо было молчать. А я то думал всё хорошо. А вы молчите. Мне было интересно узнать о ваших чувствах и печально многое читать от вас.

Будет забавно ,если Вы на самом деле муж Автора. Потянет на сюжет кино. Надеюсь оно будет со счастливым финалом.

Гость

Не обижайтесь, но почитав ваши ответы , ваши мысли, могу сказать одно: надо бежать! Бежать от этого «мальчика», не мужчины, ведь , как уже видно, возраст его не показатель ума и ответственности он не видит за собой. Настругал детей и все, дальше разберётся жена , а так не должно быть.
Если вы готовы уходить - уходите. Его не изменить, он сам не хочет меняться. Единственное , о чем вы будете сожалеть, так это о потерянных годах..

Да, он был абсолютный "мальчик", и я говорила будущей свекрови, что не хочу за него замуж, потому что он не созрел для брака еще. Она мне ответила, что я должна его сама воспитывать, она-де своего мужа тоже воспитывала всю жизнь, так что под занавес ей все знакомые завидовали, какой у нее муж хороший. Честно говоря, ее муж как раз достиг того уровня, на котором находился мой муж на момент нашего бракосочетания, то есть, выходит, 25 лет назад он был еще хуже. Мой муж за эти годы стал лучше, вот сейчас, спустя 14 лет брака, почти такой, за каких нам хотелось бы выходить замуж. Я же пишу, я считаю, что у нас все ок, поэтому удивляет, что он утверждает обратное.

СИ

Так вы, женщины, для того и существуете, чтоб ухаживать, заботиться. Иначе вы не почувствуете себя женщинами, а так, бабочками-однодневками.

Мы ухаживаем и заботимся, а вы в это понятие вкладываете обслуживание. Обслуживать всех в одиночку да еще и на работу ходить - дурочек мало. Кроме прочего, мы также нуждаемся в заботе, как бы ни странно было бы вам это слышать.

Гость

Я идеальная и все делаю правильно, он плохой - поэтому пусть исправляется, а я посмотрю на результат, и там решу... Если корона давит, то там сзади есть застежка, ослабь немного.
Вобщем, далеко ты не уедешь, инфа 101%. Все прочитанные книги можно выкинуть на свалку.
Я подскажу (это бесплатно). Начни с установки - я не идеальная, он тоже, надо подумать, как сделать нашу жизнь лучше...

Причем тут "решу"? Отношение к человеку складывается в зависимости от того, как он относится к тебе. Если он ходит мимо тебя и в упор не видит, будто ты мебель, каких страстей он после этого ожидает? Польешь цветочек - он раскроется, не будешь поливать - он зачахнет.

Гость

Да, мне тоже было предъявлено, что я меньше разговаривать стала. В общем-то всегда разговариваю с мужем, ему, кроме как со мной, больше не с кем говорить. В последнее время, может, стала меньше рассказывать - просто в силу того, что НЕЧЕГО. Все сидим дома, ничего не происходит, новости не читаю, о чем говорить? Мог бы и сам что-то рассказать, нет? Спросить, как дела? Молчим мы, когда 10 раз сказано безо всякого эффекта. И тогда уже очевидно, что бесполезно что-то говорить. Еще, того и гляди, на конфликт нарвешься. Во всяком случае мой муж всегда, любой упрек, переворачивает и начинает меня обвинять в том, чего нет. Как с теми унитазами, которые, в общем-то, чищу я одна, а он один раз почистил и утверждает, что кроме него этого никто не делает. Ну что я с ним спорить что ли буду? Или, как в Макдональдсе, график уборки на дверь в туалете вешать? Вот, мол, 1.7.2020 помыто, роспись. Нет, тут надо смотреть в корень и спросить: а почему ты решил, что унитазы должна чистить я? А с твоей стороны это снисхождение? Вся семья сидит дома круглосуточно, гадит, мы с мужем работаем дома, а чистить должна я одна? Причем чистила же, и не квакала, а в пылу разборок оказалось, что этого никто не замечает.

Гость

Скорее Аспергер

Аспергер и есть разновидность аутизма. Кстати, у брата моего мужа совершенно очевидный (недиагностированный) синдром Аспергера.

Гость

Будет забавно ,если Вы на самом деле муж Автора. Потянет на сюжет кино. Надеюсь оно будет со счастливым финалом.

Нет, это не мой муж. У меня с мужем в принципе всегда были хорошие отношения, которые портились только тогда, когда ему приходилось что-то делать. Я очень на многое могу закрыть глаза и комфорт моих близких у меня стоит на первом месте. Муж любил меня по-своему, хотя для меня было очевидно, что это не та любовь, о которой мы, девушки, мечтаем. Но у него и не было никогда такой любви. Кажется, только сейчас появилась. Когда я чуть не ушла. Обнимашки, поцелуйчики, "люблю" - были всегда. Я никогда его не игнорировала. Отзывчива на хорошее отношение. Всего лишь надо обнять жену перед сном, а не лежать бревном и протягивать руку только тогда, когда хочешь секса.

Гость

Ну тогда вам в суд разводится.

Гость

Ну раз задрал то вали.

Гость

Вашему мужу надо срочно завести любовницу

Тёртый пирог

Вам нужно начать выдавать ему порционно всё, что у вас накопилось за эти 14 лет.

Ресурса нет, потому что вы варите всё это в себе.

Гость

Как это похоже на мужской климакс и переживают его мужчины очень тяжело. Корона у мужиков находится в двух местах: в кошельке и на детородном органе, а Ваш еще и красавец! Посмотрите внимательно, не началось ли у него ожирение по женскому типу? Грудь, живот, попа? Животный страх, неужели все, я не мужик? Спиртное, пилюли сначала подстегивают, но искусственное поднятие тестостерона приводит к агрессии, как у Вас, потом резкое снижение и плаксивость, как у женщин. Вы за все свои обиды можете теперь его оскорбить самым ужасным для мужчин образом! Или опозорить перед другими, а это страшнее смерти. Две прекрасные пары наших знакомых по старше нас с мужем лет на 10 на моих глазах превратились во врагов, жены у них конечно дуры, еще и выпили изрядно, хотя мужики сами начали. Ой, да мы, в 80 лет ребенка можем родить, а вы уже старые… По телику же только про это и трындят, задолбали! Ну одна и сказала, да вы уже импотенты! Нечего хорохориться! Мы с мужем сразу ушли, я была в шоке и высказала мужу все про этих дур! А потом долго ему внушала, что мужчина интересен женщине не только “этим” и что женщины никогда не говорят о проблемах мужа в постели с подругами, и вообще не обсуждают, вот любовников запросто, а мужа НИКОГДА, по крайней мере у меня с подругами это так. Но моего не отпускало, он стал другим, смотрел на меня с подозрением, это был еще тот период жизни! Хотя у нас было все нормально тогда. Попробуйте не прямо в лоб, а мимоходом затронуть эту тему и успокоить его, расскажите, что когда видите рекламу этих средств, вы удивляетесь дурости мужиков, которые рискуют здоровьем и даже жизнью, что живой муж это лучше и уважают жены мужей совсем не за это, ну не только же за половой орган замуж выходят. В общем врите, что хотите, если хотите опять жить спокойно. Конечно, Вы еще слишком молоды, чтобы исключать эту конечно весьма важную часть семейной жизни, но если он избавится от панического страха, может у него все наладится, а от страха опозориться все только усугубляется.

Гость

Как это похоже на мужской климакс и переживают его мужчины очень тяжело. Корона у мужиков находится в двух местах: в кошельке и на детородном органе, а Ваш еще и красавец! Посмотрите внимательно, не началось ли у него ожирение по женскому типу? Грудь, живот, попа? Животный страх, неужели все, я не мужик? Спиртное, пилюли сначала подстегивают, но искусственное поднятие тестостерона приводит к агрессии, как у Вас, потом резкое снижение и плаксивость, как у женщин. Вы за все свои обиды можете теперь его оскорбить самым ужасным для мужчин образом! Или опозорить перед другими, а это страшнее смерти. Две прекрасные пары наших знакомых по старше нас с мужем лет на 10 на моих глазах превратились во врагов, жены у них конечно дуры, еще и выпили изрядно, хотя мужики сами начали. Ой, да мы, в 80 лет ребенка можем родить, а вы уже старые… По телику же только про это и трындят, задолбали! Ну одна и сказала, да вы уже импотенты! Нечего хорохориться! Мы с мужем сразу ушли, я была в шоке и высказала мужу все про этих дур! А потом долго ему внушала, что мужчина интересен женщине не только “этим” и что женщины никогда не говорят о проблемах мужа в постели с подругами, и вообще не обсуждают, вот любовников запросто, а мужа НИКОГДА, по крайней мере у меня с подругами это так. Но моего не отпускало, он стал другим, смотрел на меня с подозрением, это был еще тот период жизни! Хотя у нас было все нормально тогда. Попробуйте не прямо в лоб, а мимоходом затронуть эту тему и успокоить его, расскажите, что когда видите рекламу этих средств, вы удивляетесь дурости мужиков, которые рискуют здоровьем и даже жизнью, что живой муж это лучше и уважают жены мужей совсем не за это, ну не только же за половой орган замуж выходят. В общем врите, что хотите, если хотите опять жить спокойно. Конечно, Вы еще слишком молоды, чтобы исключать эту конечно весьма важную часть семейной жизни, но если он избавится от панического страха, может у него все наладится, а от страха опозориться все только усугубляется.

Никакого ожирения у мужа нет, наоборот прекрасно выглядит, приятно потрогать. И в штанах все работает бесперебойно, это вообще не тема. Ему просто нужна стала эмоциональная составляющая отношений. А раньше была не нужна. Пофиг было на мои чувства и эмоции. А теперь вдруг не пофиг стало. Боится меня потерять? Да я из дома не выхожу, клуша домашняя. Даже в магазин только с ним. Надела сегодня кулончик стеклянный из "прошлой жизни", он уже с подозрением смотрит: "Кто подарил?" 🤦🏻‍♀️

Гость
PURE WOMAN

Никакого ожирения у мужа нет, наоборот прекрасно выглядит, приятно потрогать. И в штанах все работает бесперебойно, это вообще не тема. Ему просто нужна стала эмоциональная составляющая отношений. А раньше была не нужна. Пофиг было на мои чувства и эмоции. А теперь вдруг не пофиг стало. Боится меня потерять? Да я из дома не выхожу, клуша домашняя. Даже в магазин только с ним. Надела сегодня кулончик стеклянный из "прошлой жизни", он уже с подозрением смотрит: "Кто подарил?" 🤦🏻‍♀️

Ревность тоже вариант, у него никто из друзей в этом возрасте рогами не обзавелся? Вы можете даже сами не давать повода. И скажите ему наконец, что хотите его просто обнять, покажите фотки котов и собак, как всем хочется нежности и просто обнимашек!

Гость
PURE WOMAN

Я не пытаюсь ему насолить. Я живу так, как жила все это время: ровно, спокойно, безо всяких всплесков и скандалов. Надежды на то, что супруг будет исправлять свои косяки у меня никогда не было и нет. Ничего не жду от него. Считаю, что все ок. Но когда он открывает рот, мне хочется, чтобы он поскорее его закрыл. Потому что оттуда звучит великомужской шовинизм. Я ему всю дорогу говорю про то, что родилась не для уборки. Я вообще программист по натуре и вебразработчик по профессии. Я работаю на дому, чтобы быть дома для детей, домашних зверей и воообще на любой случай, чтобы муж мог работать без препятствий. Я с удовольствием ходила бы в бюро, но это будет слишком - уже проходили. Груз домашних забот тогда никто не кинулся со мной разделять. А сейчас мне 45 лет и я берегу себя. Не готова тащить все одна. Так вот муж не понимает ничего. Я ему говорю, что помимо быта я еще и работаю - потому что хочу, и материально он один не тянет. А он мне, обводя критическим взглядом гостиную, отвечает: "Мне тоже не нравится, что ты работаешь в ущерб домашнему хозяйству". Вчера сказал, что ему хотелось бы, чтобы унитазы чистились регулярнее, вот он один их, похоже, и чистит. Да, действительно, пару раз он чистил, но только внутри. Я мою везде и вокруг, включая стены. Унитазов у нас три, ничего никогда не воняет, но почему-то он решил, что их не чистит никто. И если он почистил - это вау, а вообще-то это моя обязанность типа.

А может имеет смысл похвалить его и показать оставшиеся 2 унитаза?

Гость

Да вас послушай, всё мужики козлы! Вы ж спустя годы хрен зад свой поднимите, чтоб хоть немного мужу что-то хорошее сделать. Ваш приготовленный борщ с холодным взглядом Жри кобель - не в счёт! Муж хотя бы пытается сейчас наверстать, спасти отношения. Вы ж как подлая эгоистка, стелись муженёк стелись передо мной, но в моих глазах ты как половая тряпочка. Фууу, даже приторно на тебя смотреть мужчина. Нашелся бы другой ***, вы бы уже давно перепрыгнули на него. На женщине всё весит, вся работа. Да быть такого не может, чтоб мужчина ничего не делал, а если мужчина и делал, надо хоть какую-то в него вселить надежду, что он не пропасть это всё делает, что значим для вас. Мужчин всегда доброе слово сподвигнет, хоть чуточку внимание дайте мужчине. Мы и так обделены с детства. Мужчина всё время должен, должен, должен. Да никто никому не должен. Чтоб принимать нужно и отдавать.

Алинка
Гость

Да вас послушай, всё мужики козлы! Вы ж спустя годы хрен зад свой поднимите, чтоб хоть немного мужу что-то хорошее сделать. Ваш приготовленный борщ с холодным взглядом Жри кобель - не в счёт! Муж хотя бы пытается сейчас наверстать, спасти отношения. Вы ж как подлая эгоистка, стелись муженёк стелись передо мной, но в моих глазах ты как половая тряпочка. Фууу, даже приторно на тебя смотреть мужчина. Нашелся бы другой ***, вы бы уже давно перепрыгнули на него. На женщине всё весит, вся работа. Да быть такого не может, чтоб мужчина ничего не делал, а если мужчина и делал, надо хоть какую-то в него вселить надежду, что он не пропасть это всё делает, что значим для вас. Мужчин всегда доброе слово сподвигнет, хоть чуточку внимание дайте мужчине. Мы и так обделены с детства. Мужчина всё время должен, должен, должен. Да никто никому не должен. Чтоб принимать нужно и отдавать.

Вот именно и автор ничего не должна!

Елена696

Здравствуйте автор. Муж скорее всего осознал свое поведение, благодаря роликам в ютубе, теперь пробует исправить своё отношение и поведение к вам. Это хорошо. Подыграйте ему чуток. Не злитесь на него, пересмотрите своё отношение к нему. Ведь он наладить хочет и сделать вас счастливее.

Гость

А может имеет смысл похвалить его и показать оставшиеся 2 унитаза?

Наверное. Не думала об этом. Я вообще не пристаю к нему ни с чем, тем более с унитазами. Видимо, это плохо - сказал, что я должна его просить, и он все сделает. От просьб женщины у мужчины крылья вырастают типа. Так ему в ролике сказали.

Гость

И чем же это вы обделены?
Я двоих мальчиков ращу и начинаю понимать, почему нам достаются мужья, брезгующие тряпку в руки взять. Что-то сделать по дому - заставить невозможно, если и сделает - тяп-ляп. Думаю, и моя вина есть - мало заставляю делать. Была бы девочка - больше бы впахивала, а тут типа мальчик, ну и Бог с ним. А потом будет невестка вспоминать меня незлым тихим словом..

Елена696

Здравствуйте автор. Муж скорее всего осознал свое поведение, благодаря роликам в ютубе, теперь пробует исправить своё отношение и поведение к вам. Это хорошо. Подыграйте ему чуток. Не злитесь на него, пересмотрите своё отношение к нему. Ведь он наладить хочет и сделать вас счастливее.

Как можно сыграть чувства? Они или есть, или их нет. Муж же чувствует, что игра, а что от сердца. Потому что играла я все это время на отлично, а в кровати все вылазит. Сейчас он стал больше стараться по дому, и вообще меня тронуло то, что ему не все равно, что он решил работать над отношениями, книжек накупил. Я тоже смогла раскрыться ему навстречу. Безо всяких игр.

Гость

Его бросила любовница, с которой он благополучно воландался 3 года, и теперь от тоски он пытается воссоздать эти отношения с вами.

Алинка
Гость

Его бросила любовница, с которой он благополучно воландался 3 года, и теперь от тоски он пытается воссоздать эти отношения с вами.

Ты та самая любовница которую он бросил?

Гость
Гость

Вот я ,например, не молчу. Чтоб муж не думал, что все в порядке, говорю, что чувствую. Знаете что получается? Что я устраиваю истерики на ровном месте, что все хорошо, а мне надо больше, что игнор и занятость в телефоне с его стороны и нет времени на детей, это нормально, что я-скандалистка. Попросить ничего невозможно-глаза к потолку закатывает и устал, вообще почему дома с тремя детьми все ломается? Выходит, я мозг выношу. Так что не тешьте себя мыслью, что раньше надо было говорить! Раньше надо было быть внимательнее и разбирать ситуации, почему ваша жена молчала. Правильно тут кто-то сказал: дорога ложка к обеду.

Гость
PURE WOMAN

В моем отношении к нему ничего не поменялось, во всяком случае к худшему. Но раньше ему было все по барабану, а сейчас начал "ухаживать". У меня такое ощущение, что он требует от меня чего-то, чего я не могу ему дать, просто даже в силу собственного психотипа. То есть ему раньше не надо было, а теперь подавай. Любые разговоры с ним превращаются в перепалки, в результате которых я не могу сказать ему ничего хорошего. Он вечно несет какую-то фигню. Например, он не помогал мне по дому все эти годы. С ребенком погулять не упросишь, что уж говорить чтобы по собственной инициативе. Я не люблю просить, поэтому просто делала все сама. Теперь он заявляет, что я сама и виновата, что взвалила все на себя. И, наслушавшись "умных" советчиков в ютубе, заявил мне вчера, что, видимо, я потому все взвалила на себя, что мой папа обо мне не заботился. А вовсе не потому, что у меня такой муж, который охотно все перекладывает на других.

Как-то прочитала слова Мережко "природа не терпит пустоты, и женщины заполняют ТУ постоту, которая образуется там, где МУЖЧИНА УСТРАНЯЕТСЯ" .. так что посоветуйте Вашему мужу не читать фигню доморощенных психологов, а добиваться Вас снова. Как в молодости - помощь, забота, сюрпризы - от цветов до шубы. Добиваться, влюблять, доказывать, что он самый самый для Вас... пока Вы сами не скажете об этом.Как именно - пусть сам мозги напряжет - наблюдая где необходима его помощь, а где от него ждут, а где будет просто приятна. А заглядывать в глаза и претензии предъявлять - точно не показатель изменений в лучшую сторону. И претензии и обвинения - явно работают НЕ в его пользу.

Гость
PURE WOMAN

Да вот даже и не бесит, ну привыкла я уже так. Поначалу бесилась, но сколько можно. Ага, за каждое шевеление похвалу ему надо. Я ему объясняю, что ему над своей самооценкой работать надо, если ему за каждую фигню подтверждение от других нужно, что он хороший. Я вот если что по дому сделала, сама себе молодец и никакой похвалы и признания от окружающих мне не нужно. А он если не сделал - то ну и фиг с ним, никто не ругает и не пилит. Но уж если сделал.. ну похвалила раз, ну похвалила два, но вообще-то если я благодарю его за работу по дому, то этим только укрепляю его убежденность в том, что домашняя работа - это только моя работа, а если он что-то сделал - то он помог и молодец. Я же пытаюсь донести до него, что наш быт - это наша общая обязанность и никто никого ни за что благодарить не должен, так же как и упрашивать кого-то что-то сделать.

Вот игнорил вас столько лет, вы наверное и женщиной то для него не были..а теперь как возраст критический мужской подошел, начал что-то движуху создавать...поздно смешно. Пусть молча сидит и молится, что такая жена нетребовательная. Будет обвинять, ковырять и требовать..будет в одиночестве лечить свой простатит скоро. Не переживайте. Не реагируйте и не видитесь. Поймет что поздняк уже метаться и отстанет со своим тупизмом познания отношений 15 лет спустя

Гость

)) Есть повод для беспокойства видать, джопка засратая значит. И докопается, вот увидишь!

Гость
Катя

Не переживайте, это временно. Пару месяцев поживет по завета ютуб-психологов, а потом ему надоест.

))) Ну да, как надоест ему - так можно по старому на отсос бегать на лево

Гость

Если женщина не хочет, чтобы муж копался, у нее любовник есть

Гость

Вот я ,например, не молчу. Чтоб муж не думал, что все в порядке, говорю, что чувствую. Знаете что получается? Что я устраиваю истерики на ровном месте, что все хорошо, а мне надо больше, что игнор и занятость в телефоне с его стороны и нет времени на детей, это нормально, что я-скандалистка. Попросить ничего невозможно-глаза к потолку закатывает и устал, вообще почему дома с тремя детьми все ломается? Выходит, я мозг выношу. Так что не тешьте себя мыслью, что раньше надо было говорить! Раньше надо было быть внимательнее и разбирать ситуации, почему ваша жена молчала. Правильно тут кто-то сказал: дорога ложка к обеду.

Поддерживаю.
Я, в общем, давно уже поняла, что все претензии надо держать при себе. Теперь, ага, виновата, что молчала - "не надо молчать". 13 лет сидел возле компа и на все плевать было - теперь претензии, что я с ним время не провожу. Я фигею, дорогая редакция!

Гость
PURE WOMAN

В моем отношении к нему ничего не поменялось, во всяком случае к худшему. Но раньше ему было все по барабану, а сейчас начал "ухаживать". У меня такое ощущение, что он требует от меня чего-то, чего я не могу ему дать, просто даже в силу собственного психотипа. То есть ему раньше не надо было, а теперь подавай. Любые разговоры с ним превращаются в перепалки, в результате которых я не могу сказать ему ничего хорошего. Он вечно несет какую-то фигню. Например, он не помогал мне по дому все эти годы. С ребенком погулять не упросишь, что уж говорить чтобы по собственной инициативе. Я не люблю просить, поэтому просто делала все сама. Теперь он заявляет, что я сама и виновата, что взвалила все на себя. И, наслушавшись "умных" советчиков в ютубе, заявил мне вчера, что, видимо, я потому все взвалила на себя, что мой папа обо мне не заботился. А вовсе не потому, что у меня такой муж, который охотно все перекладывает на других.

Зашибись. В итоге не муж игнорировал потрнебности жены, а жена дура- инструкцию не составила.

Гость
Ангел с пеной у рта

Прикольно. История честная. Я также к жене четыре года назад в глаза начал заглядывать.
Но у нас эта тяга к её любви плавно перетекла в другое русло.
Я вспомнил, что она виновата кое в чём. Сейчас у нас идут другие игры.
Главное, чтоб не скучно

Меня вот такие вещи вдохновляют! Недоговоренности, игры))) Все интереснее, чем нотации читать))

Гость

То есть ВЫ его уже не любите,он это почувствовал и боится вас потерять.

Гость

Идите на работу вне дома! Я сейчас работаю дома и это треш полный! Вроде бы дома и не дома! Всё кувырком. Раньше когда уходила на работу было на много легче. И по дому успевала и работала нормально! По мне дом должен быть домом! Не помогает по дому да фиг с ним... Мне 40 в браке 20 лет и тоже 2 детей. Обижал тоже не мало... Просто забила на это! Муж пытался тоже затронуть былое просто остановила его со словами хватит а то начну жалеть себя и думать зачем мне это всё надо? Живите не обращайте внимание на это! Избирательный слух вырабатывайте! На некоторые слова я не реагирую вообще. Самое страшное, что дальше будет дети выростут, а он зачем мне будет? Выслушивать фигню всякую можно по молодости! Вот и переживаю что потом просто скажу иди уже и найди такую какую хочешь. Менятся уже точно не стану и прогибаться тоже т.к уже прогнулась на сколько это возможно! Живите и ростите детей, отпустите это и не мотайте себе нервы!

Гость
PURE WOMAN

Так говорю же, но из-за его преследований это становится все труднее делать. Мне было проще закрывать глаза на обиды прошлых лет и игнорировать их, а сейчас, когда он начал копаться, это всколыхнулось и в результате его разговоров "по душам" мне только хочется плакать. Ресурса на любовь не появляется от всего этого, наоборот.

Может и до развода дело дойти. То, что он проснулся, это понятно. Действительно, чего раньше-то спал. Как-то надо пережить этот период жизни. И конечно не факт, то удастся выдержать. Крепитесь...

Гость
PURE WOMAN

Я считала, что я их не коплю. Для меня полная неожиданность, что они стали вылазить, когда муж начал копаться в отношениях и предъявлять мне претензии. Я эти годы не молчала, но все попытки что-то объяснить мужу ни к чему не приводили. Года три я его просила, например, прочитать хоть одну книгу о сексе, потому что все его представления о процессе базировались на полнофильмах, и о том, чтобы обращать внимание на реакцию партнерши, не было и речи. Я говорила ему, что мне нравится, говорила много раз, но он снова и снова забывал об этом. К слову, большинство моих мужчин были такими, поэтому я просто смирилась уже. Что удивляться, что мне не хочется, чтоб об меня дрочили. Мои объяснения он не воспринимает, а книги читать ему интереснее другие. Ну и что, я просто забила, и теперь в этом виновата? Ну-ну.

>>Я говорила ему, что мне нравится, говорила много раз, но он снова и снова забывал об этом. К слову, большинство моих мужчин были такими, поэтому я просто смирилась уже. Что удивляться, что мне не хочется, чтоб об меня дрочили. Мои объяснения он не воспринимает, а книги читать ему интереснее другие. Ну и что, я просто забила, и теперь в этом виновата? Ну-ну.

а вы можете описать свой оргазм для мужа? поэтапно, с физическими подробностями? т.е. не описание получившего дозу ЛСД, а что из частей тела, порядок и пр.

я думаю результат будет предсказуем: "он скажет что вашу инструкцию нельзя применить"

Гость

Идите на работу вне дома! Я сейчас работаю дома и это треш полный! Вроде бы дома и не дома! Всё кувырком. Раньше когда уходила на работу было на много легче. И по дому успевала и работала нормально! По мне дом должен быть домом! Не помогает по дому да фиг с ним... Мне 40 в браке 20 лет и тоже 2 детей. Обижал тоже не мало... Просто забила на это! Муж пытался тоже затронуть былое просто остановила его со словами хватит а то начну жалеть себя и думать зачем мне это всё надо? Живите не обращайте внимание на это! Избирательный слух вырабатывайте! На некоторые слова я не реагирую вообще. Самое страшное, что дальше будет дети выростут, а он зачем мне будет? Выслушивать фигню всякую можно по молодости! Вот и переживаю что потом просто скажу иди уже и найди такую какую хочешь. Менятся уже точно не стану и прогибаться тоже т.к уже прогнулась на сколько это возможно! Живите и ростите детей, отпустите это и не мотайте себе нервы!

Спасибо за Ваш ответ. В том-то и дело, что я именно так и говорю: не надо ничего ворошить, у нас все прекрасно, я приспособилась к тебе, к быту, всем довольна, счастлива.. До него не доходит. Теперь так и живем - неделя любовь, потом ссора и ненависть три дня, потом опять любовь. Видимо, ему нужны эти страсти-мордасти, а я с ужасом думаю, на сколько меня еще хватит? Из положительного - значительно помогать по дому стал. На работу я уже ходила, это для меня не вариант сейчас вообще. На работе я порхаю, очнеь люблю свою профессию и какие бы ни были там сложные коллеги - всех люблю (в любом коллективе). Но стоит прийти домой - все, как сдутый шарик. Ничего не могу и не хочу. Все через силу. Нет, мне дома работать нравится, тем более я не по найму работаю, а как свободный художник. Обязаловки нет, когда хочу, тогда и пашу - по настроению. А вот муж с короной, которая ковид, дома засиделся... Ему явно не хватает движухи уже.

Гость

Может и до развода дело дойти. То, что он проснулся, это понятно. Действительно, чего раньше-то спал. Как-то надо пережить этот период жизни. И конечно не факт, то удастся выдержать. Крепитесь...

Я порылась в сети, это кризис среднего возраста, это надолго. Вот и мужчина тут один отписался, что его 2-3 года подобным образом колбасило. Выдерживают это далеко не все... Да уж, зато нескучно.

Гость

>>Я говорила ему, что мне нравится, говорила много раз, но он снова и снова забывал об этом. К слову, большинство моих мужчин были такими, поэтому я просто смирилась уже. Что удивляться, что мне не хочется, чтоб об меня дрочили. Мои объяснения он не воспринимает, а книги читать ему интереснее другие. Ну и что, я просто забила, и теперь в этом виновата? Ну-ну.

а вы можете описать свой оргазм для мужа? поэтапно, с физическими подробностями? т.е. не описание получившего дозу ЛСД, а что из частей тела, порядок и пр.

я думаю результат будет предсказуем: "он скажет что вашу инструкцию нельзя применить"

У меня нет проблем с оргазмами, мне нужны какие-то мелочи типа не трогать грудь, пока я не возбуждена - неприятно, хочется стукнуть и прекратить все это.

Гость
PURE WOMAN

Так говорю же, но из-за его преследований это становится все труднее делать. Мне было проще закрывать глаза на обиды прошлых лет и игнорировать их, а сейчас, когда он начал копаться, это всколыхнулось и в результате его разговоров "по душам" мне только хочется плакать. Ресурса на любовь не появляется от всего этого, наоборот.

Может, это происходит потому что пришло время "открыть" глаза, не закрывать их больше на обиды, а открыто посмотреть на них, проработать и отпустить. Муж делает попытки разобраться, но по моему у него это плохо получается), у него все сводится к тому, что это кто-то виноват, не я. А Вы просто не хотите испытывать неприятные эмоции, Вам удобно так, с нарывами на душе жить, Вы привыкли уже не обращать на них внимание. Нужна смелость и решительность, чтобы сказать мужу: "хорошо, хочешь разобраться? давай разберемся!" и откровенно рассказать обо всем, об обидах, о своих выводах, выслушать его тоже. Возможно понадобится помощь опытного психолога, чтобы этот процесс сделать более экологичным. Если бы Вас устраивала прежняя жизнь и отношения, Вы бы не надумали от него уходить, верно? Так измените уже свою жизнь, и начинайте жить счастливо)

Гость

Может, это происходит потому что пришло время "открыть" глаза, не закрывать их больше на обиды, а открыто посмотреть на них, проработать и отпустить. Муж делает попытки разобраться, но по моему у него это плохо получается), у него все сводится к тому, что это кто-то виноват, не я. А Вы просто не хотите испытывать неприятные эмоции, Вам удобно так, с нарывами на душе жить, Вы привыкли уже не обращать на них внимание. Нужна смелость и решительность, чтобы сказать мужу: "хорошо, хочешь разобраться? давай разберемся!" и откровенно рассказать обо всем, об обидах, о своих выводах, выслушать его тоже. Возможно понадобится помощь опытного психолога, чтобы этот процесс сделать более экологичным. Если бы Вас устраивала прежняя жизнь и отношения, Вы бы не надумали от него уходить, верно? Так измените уже свою жизнь, и начинайте жить счастливо)

Да уж, про "экологичность" процесса верно сказано. Все эти разборки ведут к новым скандалам, обидам, боли, кому это надо??? Психолог, может, на время сеанса сделает процесс "экологичным", но дома-то начнется трэш. Ну нафиг.. Я согласна, мне нужно этим опять "переболеть" и отпустить, но, в общем, если муж не изменится, как я смогу это отпустить - я не знаю. Уходить я хотела, потому что муж начал на старшего ребенка руки распускать, все остальное мне было уже по барабану. Ко всему можно приспособиться, только не к рукоприкладству, особенно если бьют твоего ребенка.

Гость

Дала повод, охладела,отдалила ИТД. Или сомневается в себе, возможно согрешил чуток на стороне (стыдится прошедшего,гложет чувство вины)

Гость

Дала повод, охладела,отдалила ИТД. Или сомневается в себе, возможно согрешил чуток на стороне (стыдится прошедшего,гложет чувство вины)

Дала повод, когда полгода назад на Тиндер пошла и мужу об этом сообщила. Он потом мне написал "я и забыл, какая ты у меня красивая". 14 лет смотрел сквозь меня, как ни наряжайся. А тут глаза вдруг открыл и понял, "такая корова нужна самому". С моей стороны никаких изменений по отношению к нему не было. И он не гулял. Я всего лишь попереписывалась, но одно лишь осознание того, что я могу быть с кем-то еще повернуло мужу мозги. А все это наложилось на кризис среднего возраста. О том, что он начался еще до того, можно судить по тому, что муж начал бросаться во всякие хобби, на которые у него по сути нет времени.

Гость
Гость

Причина его повеления ясна же уж. Вы уже не так его любите, и он это чувствует и хочет завоевать Вас снова. Мне кажется, Вам стоит с ним поговорить по душам, открыто. Сказать как есть. Если он дорог Вам хоть немного, то сделайте тоже хоть что-то ради этих отношений. Вы говорите, что все хорошо. А в чем именно? Сейчас же с его стороны только хорошо, а с Вашей не так уже. Получается, что он теперь отдаёт больше.

Уже ни чего не исправить, советы неуместны да и не к чему.. По любви живут не долго, а по человечески можно да и нужно.. Если была любовь..

Гость
СИ

Так вы, женщины, для того и существуете, чтоб ухаживать, заботиться. Иначе вы не почувствуете себя женщинами, а так, бабочками-однодневками.

ага, а казак в доме для радости.

Гость

Почаще отсасывай ему и говори что он лучший в мире, а не просто "все хорошо"...

Гость
PURE WOMAN

Да, я хочу, чтобы от мужа ласка шла сама, а не по требованию. И не только в случае, когда он рассчитывает на секс. В течение дня обнимает, целует, а в кровати как чужой. Да и в общем я ничего от него не жду и не требую. Как я писала, конфликт возник, когда он стал бить детей - этого я позволить не могу. Это он от меня требует любви теперь. Раз требует - пусть, наконец, начнет разбираться в женщинах. Я в мужчинах прекрасно все понимаю. Мужчины разные бывают. Другой вопрос, что я не манипулятор и никогда ни на кого не давлю. Вот кому любовь нужна - тот пусть и пластается.

Мужчины разные бывают... А вот с этого места чуть подробнее!

Гость
Гость

)) Есть повод для беспокойства видать, джопка засратая значит. И докопается, вот увидишь!

Это есть факт! Могут подругам ссать, нянечкам, родным про любовь к мужу... Сообщение "другу" по Вотсап: 5 мин.
И усеееее