Гость
Статьи
Расхотела детей, и муж …

Расхотела детей, и муж от меня ушёл...

Когда поженились с мужем, у каждого из нас была своя ипотека. Поговорили и решили, что 5 лет будем только работать и расплачиваться, а одну из наших квартир сдавать. А потом уже пустим в нашу жизнь …

Татьяна без Игоря
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Татьяна без Игоря

Да, легко они распоряжаются женским телом- сказал «хочу» и позанимался сексом. Женщина сказала нет, так не только он, но и общество *овном закидают((

Ты что вообще несёшь?))) Ты что куришь-то?)

Гость

Ты что вообще несёшь?))) Ты что куришь-то?)

Она или обкурина или врёт себе наглая обманщица или жирная троляка такое писать((

Гость

Расхотела..???..подход и терпение нужны для детей и любовь в том числе.

Гость

Вполне закономерный результат. Было бы удивительно, если бы он поступил иначе. За свои глупые решения приходится отвечать. Вы навязали мужу чужого ребенка и в то же время лишили его иметь возможность завести своих детей. Считаете, будто он должен исключительно выполнять Ваши эгоистические желания, а свои желания и интересы принести в жертву Вам и отказаться от них.

Гость

Ой, а сколько мужчин уходит от женщин, которые им рожают!

Гость

у меня дома как-то в комнате сына где-то полгода жили мальчик и девочка, его друзья. тихо жили, мне не мешали, выползали ночью на кухню, поесть что приготовила.)) меня обожают все его друзья. он сейчас живёт отдельно, но в гости их приводит. они часто выкрашены в разные цвета и у них есть татуировки. говорят на разные темы, часто я их не понимаю. но они мне интересны. это другое поколение, не такое как мы. они правда очень интересные, вы зря так испугались.

Гость

Девушка любой,практически,мужчина хочет детей. Какой смысл тогда в женитьбе,баб куча одна лучше другой. Мы те же животные,только с тел и машинами,задача свой род продолжить а не с телкой всю жизнь в потрахушки играть,я бы тоже ушел от девушки которая детей не хочет и не важно как сильно бы я ее любил

Гость

Мы в ответе за тех, кого приручили. Нельзя так с людьми, а особенно с детьми. Вы и ребенка предали, и семьи у вас не получилось. Прежде чем опеку оформлять, надо ответственность осознать. А раз ребенок себя так повел, значит не чувствовал, что его любят. Пишете тут, комнату выделили и т.п. ребенок в любви нуждается в первую очередь, а потом в остальном.

Гость

То что у вас веселая племянница не значит что будут такие и свои дети. Семья без детей это не семья . Жаль вас .

Гость

Чет я не понял. Поправьте хронологию событий. Вы строили планы с мужем (вроде как любовь-морковь была, идиллия). Взяли ВАШУ родную племянницу на воспитание. У вас них..не получилось. Потом вы психанули. Видимо, наорали на мужа, наговорили что вам ничего не нужно и семьи вы не хотите. Кажется так всё развивалось? А с какого глузда вы теперь жалуетесь, что он подал на развод? И что за народец такой тут сидит, что вам сопельки вытирает и увещевает - найдешь себе нового мужа??? Опупели что-ли совсем??? Да это ваш муж потратил свою жизнь на вас и вашу родственницу, постороннего человека, ему нужно было в ножки кланяться, что он согласился, в тоже время надеясь, что у вас будут свои детки, как и должно быть в нормальных семьях, ради чего собственно люди и сходятся и создают семью. А теперь все беды на него свалить проще всего, а она вся такая пушистая. Дамочка, у вас просто совести ни грамма. Про воспитание девочки я вообще молчу, отдельная тема.

Гость
Татьяна без Игоря

Да, получается я время потратила на чужих людей (( Муж тоже ускакал, как-будто ждал подвоха. Получила двойной удар, вот «спасибо» им

Вы время потратили, а Ваш муж - нет? Вы, конечно, же хорошей себя считаете поменяв условия. Удачи мужику, чтоб нашел себе ту, которая не обманет.

Гость
Бермуды

Вы сошли с ума? С какого такого перепуга опекуну нужно все терпеть? Левочке что 5 лет? ОНа что не понимает,эдоровая корова,что ее подобрали из алкашной помойки и спасли от детдома? Хватит уже подростков считать деточками. Вот из-за таких терпил,как вы,подростки и охренели в наше время до беспредела полного. АВтор,а вы держитесь. Пройдет время,все успокоится. Налаживайте заново личную жизнь с другими людьми. Удачи вам.

Цинизма у Вас много. Впечатление что именно Вас на помойке нашли. Чтоб собственную племянницу сдать в детдом из-за переходного возраста. Такие как Вы и родных сдают при малейших трудностях.

Гость
Татьяна без Игоря

Думать было некогда, быстро собирали документы и всё. Муж ушёл, потому что я сказала, что детей не хочу после всего этого

А что "положив руку на сердце" муж должен был сделать? Сказать: "Хорошо, дорогая, не хочешь, будем так жить"? Если человек сразу хотел нормальную семью с детьми. Так что вините только себя и свой эгоизм.

Гость
Бермуды

Обожаю животных,а они меня. Так что ваши ту...пые заключения мимо. Терпило позорное.Девка с помойки разрушила жизнь автору,а вы терпите. Дотерпелись уже до того,что подростки учителей избивают. вы не понимаете,что маргинальные дети-это дети,которых не изменить,хоть терпи,хоть не терпи. Так что истеричка-это вы,а автор разумный человек.ЕСли что ,то мне уже далеко за 40,и по прежней работе ПОсещала около 6 детдомов,и насмотрелась,и наслушалась. И ваших розовых иллюзий по поводу детей от алкашек у меня не осталось вообще.

Все ясно - профдеформация. Вы видите только плохое. Озлобленные тетки подобные Вам и воспитывают тех детдомовцев. Называть племянницу "девка с помойки" надо быть той еще тварью.

Гость
Серебряная книга

Да, обидно. А жили бы вы для себя, он бы вокруг вас прыгал бы на цыпочках. Вот так бывает очень часто, автор. Выбивайте из него деньги, если не поумнеет и живите в свое удовольствие. Успехов вам!

И 40 кошек ей пожелайте впридачу

Гость
Татьяна без Игоря

Вот и здрасти. Какой бумеранг? Я изначально ничего не должна была племяннице. По сути он должен прилететь к моей сестре, которая заварила эту кашу. Мы дали ей возможность пусть и скромной, но нормальной жизни. Она ей не воспользовалась, пошла своей кривой дорожкой. Поступок мужа считаю предательством

Предатель в этой истории только Вы. Предали племянницу "при малейшей опасности" (настолько не любите родную сестру?). Предали мужа. Вы пальто-то снимите белое, иначе жизнь еще "накажет", если ее уроков не понимаете.

Гость
Бермуды

)))))), насмешили от души про темное прошлое,экстрасенс хре..нов)))) А вы не допускаете мысль,что автор просто поняла,что все бесполезно? КАкой смысл тратить свою жизнь на бесполезного и главное НЕБЛАГОДАРНОГО человека? У меня,кстати,педагогическое образование.И уверяю вас,что в возрасте этой девки уже человек полностью. сформировапся и бороться нет смысла.

Упаси Бог от "педагогов" подобных Вам! Чему такая научить может? Явно ничему хорошему.

Гость
Гость

Кто все?:) Автор взяла племянницу к себе, заботилась, кормила, одевала, а та ей концерты устраивает! Племянница злом отплатила Автору за её доброту. И так происходит почти всегда. Не зря же пословица есть: Не делай добра, не получишь зла.
Племянница понятно злая на мамашу свою за то, что она её бросила, у девочки психологические проблемы, ей обидно и плохо, но она не должна вымещать всё это на единственном человеке, который ей помог! А она это делает! И так бывает всегда. Просто никого другого нет, рядом только этот добрый человек, поэтому на нём и срываются.
Не делай добра, не получишь зла.

Скорее всего и не было добра от автора, в плане душевной теплоты. Тех кого любят в детдом не сдают при первых проблемах. Если за несколько лет не дали девочке почувствовать что она родная кровь, а не приживалка какая-то

Гость
Гость

Скиньте с себя бремя вины и с улыбкой в новую жизнь!:)
Вы были доброй и старались всем помочь. Не Ваша вина, что они этого не ценили.
Так что побольше здорового эгоизма, Автор:)

Эгоизма у нее и так через край, аж из ушей льется. Такая "бедная" и "несчастная"

Гость
Гость

Только не воспринимайте, пожалуйста, так, что, пытаясь объяснить, как происходящее может быть воспринято Вашим мужем, я считаю, что Вы в чём-то виноваты. Я Вас понимаю, и Вам сочувствую. И Вы правы в том, что если не хотите рожать (по любым причинам) - не надо этого делать.
Просто Ваш муж тоже по-своему прав. Так бывает.

Насильно рожать детей не вариант. Но она перекладывает вину на мужа. Вот, мол, подлец - бросил.

Гость
Татьяна без Игоря

Предала мою племянницу только сестра! А я оказывала помощь, когда это стало невозможно, да я струсила. Но я имела на это право, виновность только на родителях. Хотя все кидаются кaкaшкaми, как и вы, только в меня, хотя я никого не рожала. И теперь, когда я поняла, что родитель из меня никакой, то снова оказалась «предательницей». Что-то здесь не так((

Да уж что-то не так ..с Вами. Племянница для Вас никто, сестра- никто. Подумал муж что семья для Вас пустой звук и правильно сделал что смотал удочки и ушел от такой эгоистки.

Гость
Татьяна без Игоря

Да, легко они распоряжаются женским телом- сказал «хочу» и позанимался сексом. Женщина сказала нет, так не только он, но и общество *овном закидают((

Так не врали бы мужу изначально насчет детей.

Гость
Гость

Автор ни в чем не виновата!
Я же говорю, доброй быть невыгодно. Мамаша ребёнка свалила и никто её не осуждает. А Автор крайняя осталась и вынуждена терпеть выходки неблагодарной племянницы. Заметьте, Автор всего лишь не захотела терпеть хамство и отвратительные выходки племянницы. Не больного несчастного ребёнка сдала в детдом, а обнаглевшую неблагодарную девушку, которая прекрасно понимала, что делает.

Еще одна белопальтовая. Примерной девочкой всегда были или все же нет? Вас не надо было в детдом сдать?

Гость
Гость

Предатель в этой истории только Вы. Предали племянницу "при малейшей опасности" (настолько не любите родную сестру?). Предали мужа. Вы пальто-то снимите белое, иначе жизнь еще "накажет", если ее уроков не понимаете.

Она ничего не должна племяннице, она ее не рожала

Гость
Гость

Кого она обманула?:) Мужа, который за её счёт хотел размножиться? Не он заметьте будет вынашивать, рожать, сидеть с ребёнком и воспитывать. Он просто ищет бесплатный инкубатор, поэтому и свалил. Он Автора не любит, ему всё равно эта женщина или другая, главное, чтобы свои функции исполняла. Нашли кого пожалеть:)
А племянница сама виновата. Не может быть благодарной и вести себя прилично, так пусть в детдоме теперь свои выходки демонстрирует:) Только там с ней няньчиться не будут и быстро объяснят как надо себя вести.
Автора больше всех жаль. Её хотели использовать все кому не лень. И она ещё осталась виноватой. А остальные такие цветочки аленькие:))

Идиоток вроде Вас, которые женщин икубаторами называют точно не жаль. Короны снимите с голов принцессы недоделанные

Гость
Гость

Ну если бы Вы например любили мужчину, а он расхотел иметь детей, Вы бы его сразу бросили?:) Ну подумаешь любимый:) Да?:) Можно нового найти, главное размножиться:) Правильно я понимаю Вашу позицию?:)

А такого не бывает что ли? Именно женщины и подают на развод в таких случаях

Гость
Гость

Конечно известно. Но нормальные любящие мужчины покупают своим женам квартиру или дом, делают вклад в банке и так далее. А этот хотел просто использовать Автора как бесплатный инкубатор.
И кстати многие мужчины отказываются воспитывать:) Особенно те, что ничего не вложили. Линяют и ищи-свищи:) И мужу Автора абсолютно всё равно какая именно женщина выполнит для него функцию продолжения рода, он Автора не любит, поэтому и бросил так легко.
Так что Автору ещё повезло:)

Горазды ж мужиков осуждать уже за то что они мужики. Кроме дома и счета в банке таким как вы еще что должны?

Гость
Гость

Ну всё понятно с Вашей якобы любовью:) Вот и муж Автора просто искал удобныц вариант, чтобы размножиться. А кто конкретно не важно:)
Автор ведь думала, что муж её любит, поэтому и расстоилась. А тут жалеть не о чем.

А со стороны автора где видно любовь? Эгоизм в чистом виде.

Гость
Гость

Вот кстати как не вспомнить о том, что писал в своих книгах Свияш о разрушении идеализаций:) Ну ситуация же прямо очевидная. Автор, наивный и добрый человек, думала, что нужно быть хорошей, отзывчивой и всем помогать. Тогда как другие люди (сестра, муж, племянница) эгоисты и думают только о себе. Вот и разрушилась идеализация Автора.
Больно, неприятно, но в следующий раз Автор будет думать прежде всего о себе любимой.

Инфантильная эгоистка она, а не добрый человек

Гость
Гость

Автор просто в шоке от того, какие дети бывают:) И второй раз боится не выдержать.

Какая нежная автор однако. Она что думала что дети это всегда радость и удовольствие? Даже с родными это не так

Гость
🐝

Я постараюсь вам обьяснить. Мужчины боятся женщин, которые НЕ готовы жертвовать собой. По сути в нашей стране женщина это ресурс. Ее тело, ее здоровье, ее время, ее карьера и деньги как правило идут на детей. А мужчины живут в свое удовольствие. Чуть что не так, они соскакивают от жены с детьми и уклоняются от обязательств родителя, которые спокойно вешают на жену. Ваш муж понял что вы не жертвенная корова и на вас повесить его будущих детей не получится. Вот и поскакал искать жертву себе.

Бредовое объяснение. Полно нормальных мужчин которые все делают для своих детей т семьи. А эгоисток вроде автора и вас становится все больше, увы

Гость
Гость

Приятно видеть, что есть ещё женщины с мозгом, как вы. А то, от комментариев некоторых подстилок-подтирок просто страшно.

О любите эгоистичных стерв или сама такая?

Гость
Гость

Что за овуляшечий бред? Среди вас нормальных матерей процентов 10, остальные днище полное.

*** неутилизированный подвезли?

Гость
Гость

Ты вообще кто такая, чтобы писать кто и что чувствует и хочет? Ты-никто и звать тебя никак.

Молчал(а) бы гость, в попе гвоздь

Гость
Татьяна без Игоря

Нельзя. Да и к тому же, если она уже ввязалась во что-то, то назад дороги нет, ближайшие лет пять точно. А заявление я написала, когда нас вызвали в опеку и хотели привлечь меня к ответственности и впаять штраф за плохое исполнение обязанностей опекуна. Потому что пришло письмо-жалоба из школы.
Я написала заявление и сбежала, говорю, как есть

Жалкий и безответственный человек. В самом деле детей таким лучше не заводить

Гость
Гость

Да да да, терпел много лет алкашкин выводок в своем жилье ради жены, такой ненадежный.. Я бы автора выставил за дверь прям в день привода племенницы. Хочешь растить детей алкашни - расти, но сама.

Поначалу скорее всего нормальный ребенок был. Иначе автор сразу бы в детдом отвела. А вот муж видимо и в самом деле хотел детей не для галочки. Жена только плохая попалась

Гость
Гость

Не от любой, а от удобной:) Нет у мужиков никакой любви, главное удобство и выполнение нужных функций:)

Вам мымре старой откуда про мужиков знать? Коты орут, идите кормить

Гость
Гость

А все почему? Потому что люди не умеют общаться. Сказала она ему :"я передумала рожать". А он бы, видя, что она не в себе спросил бы : "точно? Может давай к психологу сходим, ты отойдешь и мы вернёмся к этой теме снова". Вот если б она ему сказала "плевать на все, рожать не буду и не хочу", а не послушала его, тогда да, я б тоже ушёл незадумываясь

А Вы там были и слышали как и каким тоном она сказала? У автора склонность обелять себя

Гость
Гость

Конечно удобной. Вон у него одна мысля как бы размножиться, одна автор задумалась. А все почему ? Потому что он не считает это своей проблемой. Это бабские заботы, а он самЭц

Тупым не объяснишь что дети пока одним способом появляются. Намек: тупая - это Вы

Гость
Гость

Если ты проcpaла свою жизнь, то это не значит что все так должны. Смотрю такая добрая что чуть слюной не подавилась пока автору гoвнa желала

Ну явно подобрее змеюки как ты

Гость
🐝

А если вам неудобны ваши дети или родители, вы их тоже бросите и закончите отношения? Почему партнер чем то отличается от ребенка и родителя? Мужчины легко бросают и тех, и других. И еще легче бросают женщин. А когда женщина делает то же самое, ее осуждают, говорят кукушка, кактакможно, этожемама...

Осуждают и мужиков, не надо. Он девять месяцев не вынашивал и отцовские чувства могут не включиться. И это не оправдание чтобы бросить. Но женщина была с ребенком одним целым. И если после этого не чувствует себя матерью то точно кукушка

Гость
Гость

У вас как раз все стандартно. У меня история, которая сложилась благодаря сестре, её хватит на 5 сериалов. А если коротко, то племянница жила со мной. Практически с 3-х месяцев, хотя у ее маман периодически возникала идея в дочки-матери поиграть, что очень плохо на ребенке сказывалось. К счастью, в определенный момент ей надоело, и девочка осталась со мной. Замуж я выходила под истерику родни мужа, что другого такого идиота и не найти. Ну бывает, что берут в жены тех, у кого уже есть ребенок. Но тут то племянница! У которой есть и папа и мама, состоящие в браке. С детьми просто не бывает, был и нас подростковый период, и момент, когда она стала считать себя супер взрослой, умной и самостоятельной. Но удалось все миновать, и племянницей я вполне заслуженно(с ее стороны) горжусь. А вы правильно сделали, что не стали детей заводить, вы не справились. И не хотели в общем то. Это видно по вашему рассказу. Словно не ребенка в дом привели, и дворняжку в дом, там миска, там коврик и к ветеринару мол водим каждый год. Такая вот возникла аллегория. Ребенок не был вам нужен, она это чувствовала, в итоге вы имеете то, что имеете. Я вас не осуждаю, воспитывать трудно. Я тысячу раз слышала, что мне просто повезло. Повезло с мужем, повезло с племянницей, повезло с сыном. Теперь вот с внучкой везет. И абсолютно никто не хочет слушать о том, что в этом везении ежедневный труд, внимание и воспитание. Ну и пофиг, мне то по любому "повезло", а остальное, чужие трудности.

Насчет дворняжки верно. Некоторые и с собаками так: за лужу - на мороз. Незрелая и инфантильная личность эта автор. Ей и собаку доверить нельзя. Муж был прав. Пока ответственности не научится и следующие будут уходить

Гость
Гость

Извращённая логика. Именно такие терпят абьюзеров.
---
Во-первых, нужно прежде всего заботиться о себе, а не ставить кого-то выше себя. Больше просто некому о вас позаботиться.
Во-вторых, никакая любовь не должна держать, когда человеку в отношениях плохо. Это уже не любовь, а различные психические зависимости.

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (с) - такое у вас с автором жизненное кредо?

Гость
Гость

Автор, у вас просто стресс, психологическая травма. Пройдет год- другой вы придете в себя, нервная система восстановится и жизнь наладится. Главное идти дальше вперед, не оборачиваясь. Вы все правильно сделали. Ваша племянница с таким набором довела бы вас до могилы.
А сейчас обратитесь к психотерапевту за помощью. Принимайте антидепрессанты, они реально помогают.

Ей вероятно изначально надо было лечиться с такой нежной психикой

Гость
Гость

Вы только думаете и рассуждаете, а вы попробуйте, и тогда у вас будет моральное право высказывать свое мнение. И моя мать из за жалости связалась с опекой, и нарвалась. И дело не в неблагодарности, без благодарности прекрасно можно обойтись, а в том дерьме которое придется хлебать от опекаемого. И хорошо если опека, не дай бог усыновить, вообще не избавитесь потом от этого "подарка". Как говорят психиатры, люди всегда и во всех бедах винят самых близких. Угадайте, кого будет винить во всех своих бедах повзрослевший ребенок, когда кроме вас других близких нет. Как то по ТВ была передача посвященная этому делу,ни один случай безболезненно не закончился. Один уже взрослый ,имеющий жену и троих детей убил усыновившую его женщину. Он считал что она усыновила его в корыстных целях. А корысть ее была в том что муж от нее угол, детей своих не было и уже пожилая женщина чтобы не остаться одной и усыновила его.То что он усыновленный узнал при получении паспорта, а до этого жили душа в душу, но его как перемкнуло от известия что он не родной. Если судить по лицу у него родители были либо туркмены, либо кто то очень похожий, и со всей азиатской горячностью он возненавидел приемную мать. Несколько покушений ему не удались, но в конечном итоге убил ее.
А вы пробуйте, усыновляйте или опекуном станьте, тогда и выслушаем вас, если найдется что сказать. За свои слова надо отвечать, а не пи..лить понапрасну.

Вы не сравнивайте детдомовцев и племяшку. И масса случаев когда детдомовцы вырастают приличными людьми и больше ценят заботу и любовь чем родные. Надергали отрицательных примеров и обобщаете

Гость
Гость

Автор, успокойтесь. Вашей вины нет в том, что муж ушёл. Вы были ему нужны, чтобы обставить квартиру и выплачивать ипотеку. Жестоко, но правда. Вы просто были прекрасным вариантом для налаживания дел. А если бы мужчина хотел детей, он не стал бы ждать годами. Вывод - нашел причину и слинял. Успокойтесь и на... не нужно вам это г..но. И в случае с племянницей успокойтесь - пусть учится жить и получать от жизни звездюли, раз нормальная жизнь ей претит. Делайте ремонт и живите в свое удовольствие. Желаю удачи!

Точно муж годами платил ипотеку и растил чужого ребенка, мечтая о своих, но тут его обломали и он уже давно. Где то есть мужики лучше этого? В дамских романах наверное

Гость
Гость

Автор, да вы вообще не при чём. Мужчина нашёл отмазку, грамотно слился, хорошо, что не позже, ситуацию использовал в своих интересах, обвинив вас, мужчины же, как правило, не любят брать на себя ничего, благодарите бога, что не с ребёнком на руках остались.

Хотя бы историю прочитайте. Или проблемы с пониманием прочитанного?

Гость

Ну вы и сволочь , как начались проблемы вы сразу в отказную.Правильно ваш мкж поступил.

Гость

Татьяна без Игоря, а что вы хотите, непонятно. Обида на мужа? Что он ушел? Ну вообще то имел право. Девочке вы дали все что могли, уже сама она взрослая и решения принимает сама. Вы свой срок отмотали. Вы хотите, чтобы муж вернулся? Извинился? Пожаловаться вы пожаловались, а что хотите мне осталось неясно.

Брайан
Татьяна без Игоря

Мы жили достаточно экономно, всё было расписано, на племянницу получали опекунские. В посте было сказано, что должен что-то отжать от меня? Только вот мою квартиру сдавали (эти деньги шли на ипотеку для двоих), и сейчас мне предстоит ремонт. А он остался в чистом жилье с новой техникой. И какие годы?- ему же не рожать

"Ему же не рожать" Так Вы всё таки хотите рожать?