Гость
Статьи
Расхотела детей, и муж …

Расхотела детей, и муж от меня ушёл...

Когда поженились с мужем, у каждого из нас была своя ипотека. Поговорили и решили, что 5 лет будем только работать и расплачиваться, а одну из наших квартир сдавать. А потом уже пустим в нашу жизнь …

Татьяна без Игоря
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Брайан
Татьяна без Игоря

Я всё равно не понимаю, как может несуществующий теоретический ребёнок быть дороже уже существующего любимого партнёра?

Спросите это у женщин, готовых даже изменить "дорогому и любимому" лишь бы забеременеть.

Брайан
Гость

Кого она обманула?:) Мужа, который за её счёт хотел размножиться? Не он заметьте будет вынашивать, рожать, сидеть с ребёнком и воспитывать. Он просто ищет бесплатный инкубатор, поэтому и свалил. Он Автора не любит, ему всё равно эта женщина или другая, главное, чтобы свои функции исполняла. Нашли кого пожалеть:)
А племянница сама виновата. Не может быть благодарной и вести себя прилично, так пусть в детдоме теперь свои выходки демонстрирует:) Только там с ней няньчиться не будут и быстро объяснят как надо себя вести.
Автора больше всех жаль. Её хотели использовать все кому не лень. И она ещё осталась виноватой. А остальные такие цветочки аленькие:))

Но твой папа же как-то размножился!

Гость
Татьяна без Игоря

Ну окей, выводы я кое-какие сделала. Но вот что делать со всем этим багажом? Мне позвонили из детдома, где теперь девица живёт, ищут сестру из-за алиментов и говорят, что я могу навещать, если сделаю справки. А я ничего не знаю и ничего не хочу

Зря вы так против детей настроились, вы обожглись с трудным ребенком,племянница изначально в неблагоприятных обстоятельствах была, а свой ребенок в полной хорошей семьи пережил бы подростковый период спокойней. И своего гораздо сильнее любишь, и больше радости испытываешь, чем огорчений.

Гость

Интересно, а если бы это была не племянница, а Ваш родной ребенок? Вы бы тоже не в детдом сдали? Это как с котёнком. Взяли с улицы, приучили к дому, а котенок плохо к лотку приучается.решили, что надо опять на улицы выбросить. Не достоин котенок жить в уюте. Бред, вы, автор пишите. Какие Вам дети.... Правильно муж сделал, что ушёл. Я женщина и не понимаю Вас... Как можно бросить ребенка. Девочка подросток. Да, она не Ваша дочь, но Вы взяли за нее ответственность. Это не игрушка: взял-вернул. Тем более она Вам не чужая, это Ваша племянница. А проблемы в подростковом возрасте практически у всех бывают, просто переживают все по-разному. Просто девочке нужен не только уголок с ноутбуком, а разговоры, совместное время провождения и т.д. А Вы заняли такую позицию: приютили сиротку, она теперь должны мне как же ля колхозу. Она не должна никому. Гены, безусловно, играют роль. Но ведь и воспитание - это основа-основ. И потом, я думаю, что вы изначально не хотели девочку брать на воспитание, думаю, что это скорее родственники надавили или муж... Ведь когда ребенок растет с тобой - ты не можешь его считать чужим, а тем более слать назад а детдом. Вы -автор - эгоистка. И муж Ваш это понял.

Гость

Автор, я вас поддерживаю. С девчонкой поступили правильно. Во-первых она сама написала заявление в опеку, да еще и " "убежала". Представляю , как вы волновались. Деваха уже взрослая и понимала, что делала. Значит она сама приняла решение, что вы ей, как семья не нужны. А вам еще обьясняться перед опекой пришлось, оправдываться. И не ходите к ней навещать, неблагодарная девка такой и останется. Если бы она заявление не писала, вы бы ,скорее всего помирились. А так, она вас проучить или попугать хотела. Факт. От таких подальше. Пусть до 18 летия поживет на казенных харчах и в общей спальне.
А про детей вы сгоряча, типа не хотите. Муж должен был понять... свое это другое... кто там папа у этой девицы, и что за гены...
И о муже не переживайте, мужики вообще слабые, они от кричащих младенцев убегают, а тут такой подросток, и вы на взводе. Было ему испытание, которое не прошел. И никакая это не карма... сами оба ушли, ну и до свидания. Муж, если любит-вернется, а нет, так и нечего переживать.

Гость

С девочкой вы очень подло поступили, своих детей вам действительно не стоит. Муж чем вам виноват? Вы вместе хотели детей, вы передумали, честно ему сказали, он честно на такие изменения не согласен, ушёл. По поводу ремонта - отвлечетесь, успоеоитесь, будет чем заняться первое время.

Василий

Вы не правы. Детей надо иметь, иначе не продлится род человеческий. И муж правильно с вами разошёлся, потому что жена нужна для того, чтобы родить ему детей, что там ни верещали феминистки (или ещё кто). Кроме женщины, никто этого сделать не может. От опёки племянницы надо было сразу отказаться, но свою семью не разрушать. Конечно, не факт, что ваши дети будут (были бы?) лучше, но надежда есть: все дети разные. И в одной семье может быть уголовник и учёный.

Гость

Отправить её в детдом. Пусть там и куролесит. Там уж её поставят на место. Потом на коленях приползёт и прощение ещё будет просить.

Успокойтесь, сходите к психологу, надейтесь с подругами в конце концов. И это тоже пройдет. Если муж вас до этого устраивал, зачем с ним рвать? Когда ситуация уйдет в прошлое, вы захотите иметь рядом мужчину, а его уже не будет. А девочка... Ну, пусть живёт своей жизнью, как считает нужным. Вы в нее вложили достаточно, займитесь своей жизнью

Гость

Да у Вас одни плюсы. Ипотеку муж худо бедно, но помог выплатить. Себя познала, я о том, что Вы детей не любите. Наверное это семейное. Если бы муж остался, то капал бы на мозг, "роди ребенка". И в довершение к этому поняла, что Ваш муж совсем не герой, если при первой проблеме свинтил в закат. Делайте выводы, если бы Вы мужу родили бы ребенка, то ребенок останется на Вашей шее, а муж при возникновении проблем сбежал бы. У Вас есть квартира, Вы лучше узнали себя и мужчин, в дальнейшем ошибок будет меньше.

Гость
Елена О.

Странно, чего своих детей не родила? Ну, девка эта пусть катит куда хочет, в мамашку пошла. А как это своих детей не иметь? А жить тогда для чего?! Предназначение каждой женщины, да и мужчины тоже, -родить ребенка, можно не одного, продлить род. А если каждый начнет для себя жить, что тогда?

Очередной овуляшный бред, высранный особью с *** вместо мозгов

Гость

Какие нафиг чужие дети - своих рожайте (грубо, жёстко, кому-то обидно)

Гость
Татьяна без Игоря

Пусть будет так, что я безответственная. Я поняла, что слаба для деторождения. А вот племяннице должна только моя сестра, которая даже алименты не платила. Муж ушёл по другой причине

"Дети бывают разные". Да, бывают.
Но со своими дети проходишь младенчество, когда они маленькие, милые и очень любящие. Это не забывается. Ни родителями, ни детьми. Поэтому своих проблемных подростков практически никогда не сдают. Своих детей воспитываешь сам. Со своими детьми не бухаешь беременной. Не оставляешь их одних, уходя на пьянки.
Дайте себе отдых. Поживите для себя. А там будет видно.
Возможно, вы не слабы для деторождения. А слабы для исправления уже взрослого, плохо воспитанного подростка. Лично я бы никогда не взяла ребенка алкашей, а тем более подростка. Это ж нужно быть чудо-педагогом.

Гость

Автор, скорее всего вы такая же как большинство людей. Вы в состоянии нормально воспитать СВОЕГО ребенка. Но не в состоянии "вытянуть" и исправить чужого, трудного подростка.

Гость
Гость

Скорее всего и не было добра от автора, в плане душевной теплоты. Тех кого любят в детдом не сдают при первых проблемах. Если за несколько лет не дали девочке почувствовать что она родная кровь, а не приживалка какая-то

"Вы не дали ей почувствовать, что она родная кровь". Из текста этого не видно. Может, наоборот дали "родной крови" почувствовать, что она можете не стесняться, делать, что пожелает и класть на всех с пробором.

Гость
Татьяна без Игоря

Во-первых, не вижу ничего смешного. Это моя трагедия. А во-вторых, получается его интересовало только деторождение и женщина-инкубатор?!

Вообще-то муж просто хотел полноценную семью.

Гость
Татьяна без Игоря

А чем семья без детей не нормальна?! И он даже не подождал пока всё уляжется, может быть через год я приду в себя.
И если развернуть ситуацию, например он бы оказался бесплодным, то я бы не побежала на следующий день подавать на развод

Не надо сравнивать разные вещи, одно дело не мог бы иметь детей( бесплодие)это от человека не зависит, а другое тупо сама решила за всех ,что детей не надо.

Гость

Вы ведь девочку так и не полюбили. Помимо угла и танцев, ребёнку нужна была любовь. Неужели вы действительно не понимаете откуда теперь проблемы? Вы наверное хороший человек, но души в вас к сожалению нет. Муж это понял, вот и ушёл

Слабачака , и правильно сделал что ушел

Гость

Ну семью заводят обычно как раз чтобы потомство сделать, воспитать, сделать, так сказать, свое продолжение. Правильно мужик сделал. А что с приемышем так получилось... Так воспитывать надо было, а не только кушать давать и заставлять слушаться.

Гость
Гость

Да у Вас одни плюсы. Ипотеку муж худо бедно, но помог выплатить. Себя познала, я о том, что Вы детей не любите. Наверное это семейное. Если бы муж остался, то капал бы на мозг, "роди ребенка". И в довершение к этому поняла, что Ваш муж совсем не герой, если при первой проблеме свинтил в закат. Делайте выводы, если бы Вы мужу родили бы ребенка, то ребенок останется на Вашей шее, а муж при возникновении проблем сбежал бы. У Вас есть квартира, Вы лучше узнали себя и мужчин, в дальнейшем ошибок будет меньше.

а при чем тут "проблема"? Желание иметь ребенка это не проблема, а цель жизни. Если избранница обманула с целью жизни, то это она предательница, а не муж.

Гость
Гость

Я думаю вы жестоко поступили с девочкой. Сначала опекали, а потом выбросили как будто мусор. Слабая подростковая психика. Стоит ли много от них ожидать? С ними нужно огромное терпение. О думали когда брали ее себе? Не только с подростками, с любыми людьми так. Она может одуматься и раскаяться, может и нет. Чтобы не совершила, опекуну следует терпеть любые выкрутасы. Это называется ответственность за ребенка. Но вы её выбросили. Вот почему муж от вас ушел.

Согласна. Я бы на месте мужа задумалась, не бросит ли автор и его в момент каких-то сложностей. (Возможно, он именно так и подумал)

Гость
Бермуды

)))))), насмешили от души про темное прошлое,экстрасенс хре..нов)))) А вы не допускаете мысль,что автор просто поняла,что все бесполезно? КАкой смысл тратить свою жизнь на бесполезного и главное НЕБЛАГОДАРНОГО человека? У меня,кстати,педагогическое образование.И уверяю вас,что в возрасте этой девки уже человек полностью. сформировапся и бороться нет смысла.

Со мной в старших классах училась девочка, про которую все говорили: оторва. И с мужчинами спит (о, ужас!), и алкоголь пьет, и гуляет день и ночь. Недавно встретила её: трое детей, один-единственный муж, стала супер-приличной матерью и женой. С чего вы взяли, что все мы навсегда останемся такими, какими были в подростковом возрасте? (Педагог вы так себе.)

Инспектор
Rina

А с чего Вы решили что свои дети будут такими же? Эта девочка скорее всего копия своей мамы, воспитание здесь не при чем. Вы вообще молодец, что взяли ее, не каждая бы решилась. По сути она просто вашу семью разрушила.

Да, непонятно.

Владимир
イリーナ 雪女

пришла с тату с сомнительной компанией..........
моя двоюродная сестра после смерти матери осталась с больный Паркинсоном не мощным отцом и истеричной после психотравмы старшей сестрой. Я ей с 6 лет была как мать, так вот у неё наступил переходный возраст и все ее нежелания учиться, сомнительны компании и расставания и тату до её 20 лет мы прошли ВМЕСТЕ и мне было главное чтобы она не пострадала в этом во всем и прошла через все это, этот долбанутый период жизни, хотя мне 30 лет епт. Сейчас она закончила техникум, ищет работу и у неё давно парень. И вместо того чтобы обвинять её и судить, как вы, отрекаться и т.д. я просто понимаю что она родственник и пусть она сейчас счастлива и ведет норм жизнь и даже не вспоминает обо мне мне по фиг. Реально, главное чтобы она была счастлива. А то что вы предали дочь вашей сестры и хорошо что вас предали. Не *** не жалко. Сиди одна теперь.

Если ваша далекая племянница,сворачивала вам нервы в кулак и вытирала о вас ноги своим поведением,то это ваш выбор.И не советуйте свой тупой выбор для других,ничего умного вы не предложили.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Как вы сейчас?

Гость
Гость

Как вы сейчас?

Да это разводка...

Гость

Девушка!!! Да фиг с ним с тем мужем ...он точно не ваш человек и очень хорошо что вы свободна теперь! Поверьте!!!! Нужны ли в жизни столь короткой дети? Очень спорный вопрос, но назад когда они уже есть не засунешь. Я сейчас никого не хочу обидеть. Но дети это вычеркнуть часть жизни жить для них...Это столько времени,сил...не на себя. Это депрессии,срывы ...ни у одной знакомой женщины нет счастья от материнства,есть кто рад отдать кому то куда то ...и ссоры с мужем из за детей ...хроническая усталость и синяки под глазами....,а если муж любит он поймет любое ваше решение .,а если нет ...то на фиг от такого рожать!!! Время бесценный дар...дети его отнимут,у вас заберут те которых быть не могло....если бы вы так только захотели. И да правильно вы сделали. Вгляд со стороны мамы 2 маленьких детей.... Которых конечно я люблю и несу ответственность за то что их родила.
Но пока жизни моей нет. Не себе в удовольствии...как бы я не старалась это сделать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: